#alyangemc

Throwback November 2017 .
/Ka•ku/
Iya, masih kaku banget ya saya dulu? Kalo sekarang, masih kaku ngga ya? 😅
Tapi saya sangat berterima kasih kepada @greentvipb untuk kesempatan ini♥️ Terima kasih telah memperkenalkan saya pada dunia broadcasting, public speaking, dan komunikasi. Kereeen! :)
⭕ PEMBELAJAR ⭕

Setiap langkah bermula dari sebuah pilihan,
Pilihan berat pada awalnya karena saya tahu pasti risiko apa yg akan dihadapi setelah memilih pilihan ini.
Bekerja bersama orang-orang dengan segala ide, kreatifitas, dan pemikiran hebat seperti mereka pada awalnya membuat saya cukup minder karena menyadari bahwa saya hanya bagai butiran pasir disana.

Namun kepercayaan itu datang kepada saya,
Mereka percaya kepada saya untuk menjalankan tugas yg diamanahkan kepada saya.

Saya adalah seorang pembelajar.
Disini, saya menemukan berbagai kesempatan-kesempatan besar. Melihat secara langsung penerus-penerus kampus Ali Wardhana.
Memberi contoh yg meneladani nilai-nilai yg ingin diterapkan kepada generasi garuda.
Menghadapi setiap tantangan yg terlihat tak mungkin menjadi mungkin.
Membawakan acara dengan gaya non-formal namun tetap menjaga nilai kesopanan ketika berhadapan langsung dengan Ibu menteri.
Mencoba menghadirkan keceriaan, senyuman, dan keteduhan disetiap kehadiran kami.

Saya banyak belajar dari si biru ini.
Tak melulu hal tentang si biru selalu tentang happy-happy.
Pernah ada tangis diantara kami. Lengah, lelah, tak pernah menjadi masalah.
Karena walau ketika dalam keadaan lengah, lainnya siap menjaga.
Dua puluh empat jam disetiap harinya, bersama mereka.

Si biru tahun ini terbentuk mulai dari tanggal 17 Mei 2018, membentuk suatu acara hingga the last day to remember pada tanggal 27 Agustus 2018, kemudian mengantarkan penerus kampus Ali Wardhana ke hari pertama perkuliahan mereka.

Saya harap tanggal 17 Mei bukan hanya untuk hari itu, tapi untuk selamanya.

Saya akan terus belajar, mulai dari buku hingga pengalaman.
Terima kasih, si biru
Terima kasih, Dinamika
Terima kasih, Generasi Garuda.
👊 ELKAMFEST 2018 👊

Seneng banget bisa berpartisipasi buat jadi salah satu MC dari EMPAT ORANG MC yang keren dan kece di samping kanan-kiri saya!

Finally, ada kesempatan ngeMC satu panggung sama twinnie saya @gilangprtama, mbak @aninditaratnas yang udah ngeMC diberbagai acara keren, dan @wildan.wf yang keren abis hehe insyaAllah kita bakal partneran lagi di... ada pokonya dateng ajah! Lol😂👌
.
Seru banget elkamfest tahun ini. Semoga bisa membantu adek-adek STAN '18 buat milih mau gabung di elkam yang kalian inginkan yaa. Aamiin.

Mana suaranya yang gasabar mau gabung jadi anggota @mercypknstan? Ditunggu yaa, bakal oprec sebentar lagii!
.
👕 baju saya adalah PDL dari @himas_pknstan @himasco, thank you!
After all those...
"Latihannya 2x aja kl ya"
"1x aja cukup ga si"
Kenyataannya adalah alya gapernah bisa latihan sedikit😂 karena masih belajar untuk explore nge-MC dengan gaya formal👌

Setiap event menurut ku punya challenge-nya masing-masing. Untuk membawakan acara dengan formal, ini challengenya di acara ini. Aku bukan ahlinya, tapi aku banyak belajar dari SEN 2018.

Terima kasih untuk semua panitia @sen2018.official , khususya @fadillafanni & fahri yang bersedia direpotkan mulai dari persiapan hingga hari h. Terima kasih untuk partner disebelah saya yg sebentar lagi lulus @muhammadddiqbal 👨‍🎓
Alhamdulillah, saya bersyukur untuk setiap kesempatan yg telah diberikan. I won't stop, I will explore more, I will make it better.
Aamiin.

#AlyaNgeMC #mcjakarta #mcjabodetabek #mcjakartabarat #mcevent #mcjakartatimur #mcjakartapusat #mcjakartaselatan #mcjakartautara #mcwedding #weddingorganizer #weddingstory #eventorganizer #eventcreator #mcbogor #presenterindonesia #mcindonesia #presenterjakarta
"Al, aku lagi males bikin teks MC nih"
"Yaudah, kita langsung tancap lah"
haha
.
.
MC dalam acara Talkshow Capital Market Week 2018
Bersama Bapak Jason Gonzali, Founder Of Investor Muda
Cerdas Berinvestasi, Bersama Membangun Negeri!
#staners #pknstan #AlyaNgeMC
#throwback
Working with ka @afrizalidris in this remarkable event. Special thanks to the whole crew of @bemcup2017 who give me a chance to be standing right there that day👌🙏 #AlyaNgeMC #mcjakarta #mcjabodetabek #mcjakartabarat #mcevent #mcjakartatimur #mcjakartapusat #mcjakartaselatan #mcjakartautara #mcwedding #weddingorganizer #weddingstory #eventorganizer #eventcreator #mcbogor #presenterindonesia #mcindonesia #presenterjakarta
pas▪sion
/PaSHən~

An intense desire and enthusiasm for doing something.

Moment:
MC-ing Forum Vokasi Akuntansi 2018 .
📷 by @bimocahyon

#AlyaNgeMC #mcjakarta #mcjabodetabek #mcjakartabarat #mcevent #mcjakartatimur #mcjakartapusat #mcjakartaselatan #mcjakartautara #mcwedding #weddingorganizer #weddingstory #eventorganizer #eventcreator #mcbogor #presenterindonesia #mcindonesia #presenterjakarta
Such a memorable experience that I can be part of a remarkable event. Thanks @prpn_pknstan! Thanks bro @_imapo @fauzanaanwar! Thanks @mercypknstan 💜

I also want to say thank you for the opportunity to read the synopsis of the show "Rama-Shinta, dan Perpajakan" by the one and only @teateralir.stan at Closing Ceremony and Gala Dinner PRPN 2018 💙

#IncredibleYouth
#IncredibleNation

#AlyaNgeMC #mcjakarta #mcjabodetabek #mcjakartabarat #mcevent #mcjakartatimur #mcjakartapusat #mcjakartaselatan #mcjakartautara #mcwedding #weddingorganizer #weddingstory #eventorganizer #eventcreator #mcbogor #presenterindonesia #mcindonesia #presenterjakarta
[26 November 2017]
MC-ing Scheve Expo 2017 dengan partner MC panutan saya yang sangat lucu dan humble, Ka @oziozawaa! Alhamdulillah, terima kasih kepada panitia karena acaranya berjalan sangat seru dan asik, saya sangat enjoy di acara ini 🙆‍♀️😊
.
[3 Desember 2017]
MC-ing rangkaian acara BEM CUP 2017 yaitu Seminar Kesehatan GEMAPEKA 2017 serta Closing Ceremony BEM CUP 2017 dengan partner luar biasa disebelah saya, Ka @afrizalidris! Alhamdulillah, terima kasih kepada panitia yang telah banyak membantu dan memberi kesempatan 🙏💓
.
Menjadi sebuah pengalaman yang luar biasa khususnya bagi saya yang baru mulai mencoba bidang public speaking, senang rasanya dapat berpartisipasi dan mendapat teman baru serta ilmu baru dari partner-partner saya yang bisa tampil luar biasa di panggung dengan gaya nge-MC yang berbeda-beda😊 terima kasih atas sharing ilmu dan pengalaman kaka-kaka, sukses selaluu!

P.S.
Terima kasih buat Ka @dianita.dewi dan Ka @dzakiy.j yang sangat humble dan seru abis! Makasih juga untuk video openingnya yaa kaa❣

#AlyaNgeMC #mcjakarta #mcjabodetabek #mcjakartabarat #mcevent #mcjakartatimur #mcjakartapusat #mcjakartaselatan #mcjakartautara #mcwedding #weddingorganizer #weddingstory #eventorganizer #eventcreator #mcbogor #presenterindonesia #mcindonesia #presenterjakarta
Ak•/sa•/ta•. (Sansekerta) kk. berputar-putar dan tidak pernah terputus.
Terima kasih atas kesempatannya, Aksata Akuntansi 2017❣

#AlyaNgeMC #mcjakarta #mcjabodetabek #mcjakartabarat #mcevent #mcjakartatimur #mcjakartapusat #mcjakartaselatan #mcjakartautara #mcwedding #weddingorganizer #weddingstory #eventorganizer #eventcreator #mcbogor #presenterindonesia #mcindonesia #presenterjakarta
Thank you JOVED 2017 for having us! This is an honor for me to be the MC of the oldest english parliamentary debate in Indonesia🙌🏻
.
.
.
📷 : @nabvanya & @galihprasetyo_

Feedram - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.