#bajufutsalmurah

Konveksi Baju Futsal Murah Makassar video

STELAN SPECS
Ukuran All Size👉 M fit L

Bahan Dryfit Printing👉 Jenis bahan halus dan mudah menyerap keringat saat aktivitas olahraga (futsal)

Harga 720 Ribu/ LUSIN (12pcs)

ECER 75 Ribu/ Stel

Note"
👉Bisa tambah sablon nama+nomor+logo (Harga sendiri)

#bajufutsal#stelanfutsal#kaosfutsal#grosirkaos#kaosmurah#bajufutsalmurah#bajubolamurah
Ini dia beberapa contoh pengerjaan setelan futsal yang bisa kalian pesan di store kami. Buat kalian yang lagi cari setelan futsal keren dengan harga murah,
.
PESAN DISINI AJA!
.
Disini kalian bisa dapetin banyak penawaran menarik dari produk kami dengan harga yang sangat bersaing dengan store sebelah. Mau satuan bisa apa lagi grosir, pasti dapat potongan harga!
.
PENASARAN?
.
Info dan pemesanan langsung aja deh WA 087709135777 atau klik link yang ada di bio kami!
Kalau mau cepet jangan lewat DM, karna bakal lama banget di balasnya!
.
#setelanfutsal #setelanfutsalmurah #setelanfutsaladidas #setelanfutsalnike #setelanfutsalpuma #stelanfutsal #stelanfutsalmurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #bajufutsaladidas #bajufutsalnike #bajufutsalpuma #kaosfutsal #kaosfutsalmurah #kostumfutsal #kostumfutsalmurah #seragamfutsal #seragamfutsalmurah #jersey #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #futsalindo #futsalindonesia #futsalnews #futsalzone #bolalob #bolalobfutsal #setelanfutsalpedia
Bosen baju futsal yang dipake cuma itu2 aja nih.. Mau ganti motif buat turnamen atau buat main sama temen2 tapi kok sayang duit. Kamu cari yang harga terjangkau tapi model nya keren2..? Kamu sudah tepat mengunjungi IG kami

Keuntungan buat kamu kalau pesen kaos futsal di hnrsportjogja
- Baju futsal ready stok, sehingga kamu tinggal pilih baju aja. Nggak usah nunggu lama2 sampai berminggu2 ya-
- Kami menggunakan kain dryfit sehingga dapat menyerap keringat dengan baik dan sirkulasi udara yang lancar
- Motif yang kece dan keren2, sehingga nggak malu2in kalau lagi main guys
- Bisa disablon sesuka hati, nama dan nomor menggunakan polyflex, tapi bukan
polyflex yang jelek ya. Kami menggunakan Polyflex PVC Korea dan menggunakan cara pressing yang tepat. Jadi nggak mudah mengelupas dan retak. Cek hasil jadi di @sablon.hnrsport
-Harga terjangkau banget.

Minat
Whatsapp = 0878-392-47477

Cek testi = @testi.hnrsport , udah ada ratusan testi dan semua pasti puas

#kaosfutsaljogja #hnrsport #futsal #jerseybola #bajubola #kaosbola #seragamfutsal #bajufutsaljogja #kaosfutsal #bajufutsal #jerseyfutsal #setelanfutsal #kaosfutsalmurah #bajufutsalmurah
Di jaman yang serba cepat ini kadang kita suka nggak sabaran kalau nunggu sesuatu? Apakah cuma mimin yang begitu? Atau kamu juga?

Kalau kamu juga seperti mimin, baiknya cari kaos team di tempat yang pembuatannya cepat aja. Jadi nggak perlu lama2 nunggu ya..

So.. dimanakah tempat pembuatan kaos futsal yang cepat? Ya di @hnrsportjogja ini teman2 :D

Keuntungan buat kamu kalau pesen kaos futsal di hnrsportjogja
1. Baju futsal ready stok, sehingga kamu tinggal pilih baju aja. Nggak usah nunggu lama2 sampai berminggu2 ya
2. Kami menggunakan kain dryfit sehingga dapat menyerap keringat dengan baik dan sirkulasi udara yang lancar
3. Motif yang kece dan keren2, sehingga nggak malu2in kalau lagi main guys
4. Bisa disablon sesuka hati, nama dan nomor menggunakan polyflex, tapi bukan polyflex yang jelek ya. Kami menggunakan Polyflex PVC Korea dan menggunakan cara pressing yang tepat. Jadi nggak mudah mengelupas dan retak. Cek hasil jadi di @sablon.hnrsport
5. Harga terjangkau banget.

Minat
Whatsapp = 0878-392-47477

Cek testi = @testi.hnrsport , udah ada ratusan testi dan semua pasti puas

#futsal #kaosfutsal #bajufutsal #jerseyfutsal #setelanfutsal #kaosfutsalmurah #bajufutsalmurah #jerseybola #bajubola #kaosbola #seragamfutsal #bajufutsaljogja #kaosfutsaljogja #hnrsport
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini

Whatsapp : 0858-900-444-78

Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa

Gabisa desain ?
Gausah khawatir, megasoccer siap bantu

Bayar ngga desainya ?
GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS !

Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan !
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini

Whatsapp : 0858-900-444-78

Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa

Gabisa desain ?
Gausah khawatir, megasoccer siap bantu

Bayar ngga desainya ?
GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS !

Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan !
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini

Whatsapp : 0858-900-444-78

Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa

Gabisa desain ?
Gausah khawatir, megasoccer siap bantu

Bayar ngga desainya ?
GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS !

Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan !
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini

Whatsapp : 0858-900-444-78

Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa

Gabisa desain ?
Gausah khawatir, megasoccer siap bantu

Bayar ngga desainya ?
GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS !

Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan !
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini

Whatsapp : 0858-900-444-78

Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa

Gabisa desain ?
Gausah khawatir, megasoccer siap bantu

Bayar ngga desainya ?
GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS !

Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan !
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini

Whatsapp : 0858-900-444-78

Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa

Gabisa desain ?
Gausah khawatir, megasoccer siap bantu

Bayar ngga desainya ?
GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS !

Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan !
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini

Whatsapp : 0858-900-444-78

Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa

Gabisa desain ?
Gausah khawatir, megasoccer siap bantu

Bayar ngga desainya ?
GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS !

Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan !
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini

Whatsapp : 0858-900-444-78

Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa

Gabisa desain ?
Gausah khawatir, megasoccer siap bantu

Bayar ngga desainya ?
GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS !

Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan !
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini

Whatsapp : 0858-900-444-78

Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa

Gabisa desain ?
Gausah khawatir, megasoccer siap bantu

Bayar ngga desainya ?
GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS !

Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan !
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini

Whatsapp : 0858-900-444-78

Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa

Gabisa desain ?
Gausah khawatir, megasoccer siap bantu

Bayar ngga desainya ?
GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS !

Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan !
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal
BE A SMART BUYER!

Baca Caption Sampai Habis⬇️⬇️⬇️ .

Barang yang kita jual semua Grade ORI Import, bukan Lokal, atau semi GO.
Ada harga ada kualitas ya juragan, High Quality 🤗

PROMO NAMESET : RP. 10.000 (NAMA NOMOR)
Reseller/Dropship masuk 🔥

Harga Setelan : .
- 65rb/stel (12 pcs atau lebih)
- 70rb/stel ( 6-11 pcs )
- 75rb/stel ( 1-5 pcs )
.
- LOGO BORDIR
- BAHAN HALUS, SERAP KERINGAT, ADEM, DAN NYAMAN DIPAKAI
- KUALITAS TERBAIK
- JAHITAN RAPIH DAN DETAIL
.

PLUS NAMESET 10.000 (POLYFLEX)
PLUS NO. CELANA 5.000 (POLYFLEX)
PLUS LOGO 10.000
PLUS SPONSOR 10.000
.
COCOK BUAT CLASSMEETING, LATIHAN, TURNAMEN, SPARING
.
-bisa pasang logo tim futsal anda
-bisa pasang nama dan nomor punggung
-bisa pasang sponsor sesuka anda
-bisa pasang patch sesuka anda
.
PENGERJAAN 1-2 HARI JADI LANGSUNG KIRIM !!
.
PEMESANAN :
WhatsApp: 0878-2093-8929
.

#setelanfutsal #jersey #jerseybola #bajubola #jerseygo #stelanfutsal #setelanfutsalmurah #kaosfutsal #bajufutsal #futsal #jerseymurah #setelanfutsalgradeori #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #grosirjersey #bajufutsalmurah #kostumfutsal #kostumbola #setelanfutsalnike #setelanfutsaladidas #setelanfutsalpuma #futsalmania #futsaljakarta #kompetisifutsal #seragamfutsal #seragamfutsalmurah #turnamenfutsal #timfutsal #bajuolahraga #setelanfutsalbajucelana
Bukti Transfer
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
ADMIN
WA 085291522048

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
BE A SMART BUYER!

Baca Caption Sampai Habis⬇️⬇️⬇️ .

Barang yang kita jual semua Grade ORI Import, bukan Lokal, atau semi GO.
Ada harga ada kualitas ya juragan, High Quality 🤗

PROMO NAMESET : RP. 10.000 (NAMA NOMOR)
Reseller/Dropship masuk 🔥

Harga Setelan : .
- 65rb/stel (12 pcs atau lebih)
- 70rb/stel ( 6-11 pcs )
- 75rb/stel ( 1-5 pcs )
.
- LOGO BORDIR
- BAHAN HALUS, SERAP KERINGAT, ADEM, DAN NYAMAN DIPAKAI
- KUALITAS TERBAIK
- JAHITAN RAPIH DAN DETAIL
.

PLUS NAMESET 10.000 (POLYFLEX)
PLUS NO. CELANA 5.000 (POLYFLEX)
PLUS LOGO 10.000
PLUS SPONSOR 10.000
.
COCOK BUAT CLASSMEETING, LATIHAN, TURNAMEN, SPARING
.
-bisa pasang logo tim futsal anda
-bisa pasang nama dan nomor punggung
-bisa pasang sponsor sesuka anda
-bisa pasang patch sesuka anda
.
PENGERJAAN 1-2 HARI JADI LANGSUNG KIRIM !!
.
PEMESANAN :
WhatsApp: 0878-2093-8929
.

#setelanfutsal #jersey #jerseybola #bajubola #jerseygo #stelanfutsal #setelanfutsalmurah #kaosfutsal #bajufutsal #futsal #jerseymurah #setelanfutsalgradeori #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #grosirjersey #bajufutsalmurah #kostumfutsal #kostumbola #setelanfutsalnike #setelanfutsaladidas #setelanfutsalpuma #futsalmania #futsaljakarta #kompetisifutsal #seragamfutsal #seragamfutsalmurah #turnamenfutsal #timfutsal #bajuolahraga #setelanfutsalbajucelana
Bukti Transfer
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
ADMIN
WA 085291522048

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Bukti Transfer dan Testimoni
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin
WA 085291522048

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Bukti Transfer dan Testimoni
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin
WA 085291522048

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Bukti Transfer dan Testimoni
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥 12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin
WA 082348898142

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
EFCE APPAREL PRODUCT

Design by @efceapparel
info pemesanan :

WA : 085647849141

#efceapparel #futsalclothing #logofutsal #desainjerseyfutsal #fontjersey #futsalindonesia #jerseybola #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseyfutsal #desainjerseyprinting #desainjersey #konveksijersey #desainkostumfutsal #kaosbola #bikinjerseybola #bikinjerseyfutsal #polyflex #sablonpolyflex #jasabikinjersey #stelanfutsal #customjerseyfutsal #jerseyfutsalprinting #jerseyprinting #printing #printingjersey #kaosfutsal #bikinjersey #bikinjerseyprinting
EFCE APPAREL PRODUCT

Design by @efceapparel
info pemesanan :

WA : 085647849141

#efceapparel #futsalclothing #logofutsal #desainjerseyfutsal #fontjersey #futsalindonesia #jerseybola #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseyfutsal #desainjerseyprinting #desainjersey #konveksijersey #desainkostumfutsal #kaosbola #bikinjerseybola #bikinjerseyfutsal #polyflex #sablonpolyflex #jasabikinjersey #stelanfutsal #customjerseyfutsal #jerseyfutsalprinting #jerseyprinting #printing #printingjersey #kaosfutsal #bikinjersey #bikinjerseyprinting
EFCE APPAREL PRODUCT

Design by @efceapparel
info pemesanan :

WA : 085647849141

#efceapparel #futsalclothing #logofutsal #desainjerseyfutsal #fontjersey #futsalindonesia #jerseybola #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseyfutsal #desainjerseyprinting #desainjersey #konveksijersey #desainkostumfutsal #kaosbola #bikinjerseybola #bikinjerseyfutsal #polyflex #sablonpolyflex #jasabikinjersey #stelanfutsal #customjerseyfutsal #jerseyfutsalprinting #jerseyprinting #printing #printingjersey #kaosfutsal #bikinjersey #bikinjerseyprinting
Bukti Transfer dan Testimoni
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥 12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin
WA 082348898142

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Terima kasih gan pesanan segera kami proses
Yuk yg mau ikutan pesan buat tambah koleksi jerseynya segera merapat
Jaminan kwalitas hebat harga hemat
Proses hanya 10 hari maksimal siap kirim
Pesan eceranpun bisa

Cukup dengan DP minimal 50% pesanan kami proses
Info pemesanan merapat saja

INFO PEMESANAN
Cs Fera
Whatsap : 085291522048
BBM : D930488B
Minimal 10 hari bisa kirim #regarsport
#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Ini dia beberapa contoh pengerjaan setelan futsal yang bisa kalian pesan di store kami. Buat kalian yang lagi cari setelan futsal keren dengan harga murah,
.
PESAN DISINI AJA!
.
Disini kalian bisa dapetin banyak penawaran menarik dari produk kami dengan harga yang sangat bersaing dengan store sebelah. Mau satuan bisa apa lagi grosir, pasti dapat potongan harga!
.
PENASARAN?
.
Info dan pemesanan langsung aja deh WA 087709135777 atau klik link yang ada di bio kami!
Kalau mau cepet jangan lewat DM, karna bakal lama banget di balasnya!
.
#setelanfutsal #setelanfutsalmurah #setelanfutsaladidas #setelanfutsalnike #setelanfutsalpuma #stelanfutsal #stelanfutsalmurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #bajufutsaladidas #bajufutsalnike #bajufutsalpuma #kaosfutsal #kaosfutsalmurah #kostumfutsal #kostumfutsalmurah #seragamfutsal #seragamfutsalmurah #jersey #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #futsalindo #futsalindonesia #futsalnews #futsalzone #bolalob #bolalobfutsal #setelanfutsalpedia
Bukti Transfer dan Testimoni
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin📲 082363242960 (WA)
Atau tanpa save nomor dulu bisa langsung klik :
https://boleh.click/wl/RegarsportCSTina

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola # #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori # #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjerseykonveksikostum
Bukti Transfer
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin
WA 082348898412

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Bukti Transfer
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin
WA 082348898412

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
pembuatan Jersey sudah include printing nameset,logo, sponsor dll, jadi tidak ada penambahan harga untuk nameset dll. jadi tunggu apa lagi nih? yuk order!
.
.
.
.
Desain bisa pakai desain yang kami sediakan di @designvendorjersey atau kalian bisa request desain sesuai selera kalian, sesuai dengan imajinasi kalian maka tim kreatif desain kami akan membuatkan desain sesuai dengan apa yang kalian minta “GRATIS JASA DESAIN”
Whatsapp : 0822.4218.4828
Just Info : Kita berlokasi di Solo Jawa Tengah , Untuk order bisa datang langsung atau pemesanan via Online
Katalog desain : @designvendorjersey
Testimoni pengiriman : @pengirimanvendorjersey
Proses produksi : @produksivendorjersey
.
.
.
.
Follow Instagram Kami
@vendorjerseyprinting
@vendorjerseyprinting
@vendorjerseyprinting
.
.
.
#vendorjersey
#jerseyprinting
#jerseyfutsalprinting
#jerseycustom
#jerseycustomname
#customjersey
#bikinjersey
#bikinjerseyfutsal
#bikinjerseybola
#bikinkostumfutsal
#konveksijersey
#printingjersey
#kaosfutsal
#kaosfutsalmurah
#jerseyfutsal
#jerseyfutsalmurah
#jerseyfutsaljakarta
#bajufutsal
#bajufutsalmurah
#kostumfutsal
#kostumfutsalmurah
#kostumbola
#seragamfutsal
#seragamfutsalmurah
Bukti Transfer
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Info pemesanan lebih lanjut langsung hubungi :
Admin 📲 082363242960 (WA)
Atau tanpa save nomor dulu bisa langsung klik :
Https://boleh.click/wl/RegarsportCSTina

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Bukti Transfer
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Info pemesanan lebih lanjut langsung hubungi :
Admin 📲 082363242960 (WA)
Atau tanpa save nomor dulu bisa langsung klik :
Https://boleh.click/wl/RegarsportCSTina

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Bukti Transfer dan Testimoni
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin📲 082363242960 (WA)
Atau tanpa save nomor dulu bisa langsung klik :
https://boleh.click/wl/RegarsportCSTina

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola # #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori # #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjerseykonveksikostum
Setelan baju olahraga futsal bola volly dll

Bahan : Drif-Fit
Bahan ini mempunyai sifat menyerap keringat disaat sedang beraktifitas maupun saat berolahraga, sehingga tetap nyaman saat dipakai

Bisa digunakan untuk olahraga : Futsal, sepakbola, lari, volly dll

Ukuran tersedia = M L Xl

Keterangan Size

M = P 68 x L 48
L = P 70 x L 50
XL = P 72 x L 52

Toleransi kesalahan - /+ 2cm

#kaosfutsal #bajufutsalmurah #setelanjerseymurah #grosirfutsal #pusatkaosfutsal #sablonkaos #kaosmurah #setelanbola
[JASA PEMBUATAN JERSEY] @bikin_baju_bola .
.
[Vendor Pembuatan Jersey Futsal/Bola]



Contact Person
Whatsapp: 089654904848

Testimoni
@testimoni_baju_bola

#bajubola #bajubolamurah #bajubolaonline #jerseymurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseycowok #jerseycewek #jerseyfutsal #jerseybolaonline #jerseybolajakarta #bajuolahraga #bajuolahragamurah #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #bajufutsal #kaosbola #bikinjersey #kostummurah #bajubasket #jerseybasket #jerseyolahraga #kostumfutsal #kostumbola #voli #jerseyvoli #kostumvoli
BE A SMART BUYER!

Baca Caption Sampai Habis⬇️⬇️⬇️ .

Barang yang kita jual semua Grade ORI Import, bukan Lokal, atau semi GO.
Ada harga ada kualitas ya juragan, High Quality 🤗

PROMO NAMESET : RP. 10.000 (NAMA NOMOR)
Reseller/Dropship masuk 🔥

Harga Setelan : .
- 65rb/stel (12 pcs atau lebih)
- 70rb/stel ( 6-11 pcs )
- 75rb/stel ( 1-5 pcs )
.
- LOGO BORDIR
- BAHAN HALUS, SERAP KERINGAT, ADEM, DAN NYAMAN DIPAKAI
- KUALITAS TERBAIK
- JAHITAN RAPIH DAN DETAIL
.

PLUS NAMESET 10.000 (POLYFLEX)
PLUS NO. CELANA 5.000 (POLYFLEX)
PLUS LOGO 10.000
PLUS SPONSOR 10.000
.
COCOK BUAT CLASSMEETING, LATIHAN, TURNAMEN, SPARING
.
-bisa pasang logo tim futsal anda
-bisa pasang nama dan nomor punggung
-bisa pasang sponsor sesuka anda
-bisa pasang patch sesuka anda
.
PENGERJAAN 1-2 HARI JADI LANGSUNG KIRIM !!
.
PEMESANAN :
WhatsApp: 0878-2093-8929
.

#setelanfutsal #jersey #jerseybola #bajubola #jerseygo #stelanfutsal #setelanfutsalmurah #kaosfutsal #bajufutsal #futsal #jerseymurah #setelanfutsalgradeori #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #grosirjersey #bajufutsalmurah #kostumfutsal #kostumbola #setelanfutsalnike #setelanfutsaladidas #setelanfutsalpuma #futsalmania #futsaljakarta #kompetisifutsal #seragamfutsal #seragamfutsalmurah #turnamenfutsal #timfutsal #bajuolahraga #setelanfutsalbajucelana
BE A SMART BUYER!

Baca Caption Sampai Habis⬇️⬇️⬇️ .

Barang yang kita jual semua Grade ORI Import, bukan Lokal, atau semi GO.
Ada harga ada kualitas ya juragan, High Quality 🤗

PROMO NAMESET : RP. 10.000 (NAMA NOMOR)
Reseller/Dropship masuk 🔥

Harga Setelan : .
- 65rb/stel (12 pcs atau lebih)
- 70rb/stel ( 6-11 pcs )
- 75rb/stel ( 1-5 pcs )
.
- LOGO BORDIR
- BAHAN HALUS, SERAP KERINGAT, ADEM, DAN NYAMAN DIPAKAI
- KUALITAS TERBAIK
- JAHITAN RAPIH DAN DETAIL
.

PLUS NAMESET 10.000 (POLYFLEX)
PLUS NO. CELANA 5.000 (POLYFLEX)
PLUS LOGO 10.000
PLUS SPONSOR 10.000
.
COCOK BUAT CLASSMEETING, LATIHAN, TURNAMEN, SPARING
.
-bisa pasang logo tim futsal anda
-bisa pasang nama dan nomor punggung
-bisa pasang sponsor sesuka anda
-bisa pasang patch sesuka anda
.
PENGERJAAN 1-2 HARI JADI LANGSUNG KIRIM !!
.
PEMESANAN :
WhatsApp: 0878-2093-8929
.

#setelanfutsal #jersey #jerseybola #bajubola #jerseygo #stelanfutsal #setelanfutsalmurah #kaosfutsal #bajufutsal #futsal #jerseymurah #setelanfutsalgradeori #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #grosirjersey #bajufutsalmurah #kostumfutsal #kostumbola #setelanfutsalnike #setelanfutsaladidas #setelanfutsalpuma #futsalmania #futsaljakarta #kompetisifutsal #seragamfutsal #seragamfutsalmurah #turnamenfutsal #timfutsal #bajuolahraga #setelanfutsalbajucelana
Bukti Transfer dan testimoni
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin
WA 082348898129

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Bukti Transfer dan testimoni
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin
WA 082348898129

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Resi dan Produksi
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
INFO PEMESANAN:
Admin 📲 082348898142 (WA)
Langsung chat tanpa save nomor wa bisa langsung klik ➡
https://boleh.click/wl/RegarsportCSEsti

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Desain Terbaru dan Barang Jadi
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin
WA 082348898412

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
BE A SMART BUYER!

Baca Caption Sampai Habis⬇️⬇️⬇️ .

Barang yang kita jual semua Grade ORI Import, bukan Lokal, atau semi GO.
Ada harga ada kualitas ya juragan, High Quality 🤗

PROMO NAMESET : RP. 10.000 (NAMA NOMOR)
Reseller/Dropship masuk 🔥

Harga Setelan : .
- 65rb/stel (12 pcs atau lebih)
- 70rb/stel ( 6-11 pcs )
- 75rb/stel ( 1-5 pcs )
.
- LOGO BORDIR
- BAHAN HALUS, SERAP KERINGAT, ADEM, DAN NYAMAN DIPAKAI
- KUALITAS TERBAIK
- JAHITAN RAPIH DAN DETAIL
.

PLUS NAMESET 10.000 (POLYFLEX)
PLUS NO. CELANA 5.000 (POLYFLEX)
PLUS LOGO 10.000
PLUS SPONSOR 10.000
.
COCOK BUAT CLASSMEETING, LATIHAN, TURNAMEN, SPARING
.
-bisa pasang logo tim futsal anda
-bisa pasang nama dan nomor punggung
-bisa pasang sponsor sesuka anda
-bisa pasang patch sesuka anda
.
PENGERJAAN 1-2 HARI JADI LANGSUNG KIRIM !!
.
PEMESANAN :
WhatsApp: 0878-2093-8929
.

#setelanfutsal #jersey #jerseybola #bajubola #jerseygo #stelanfutsal #setelanfutsalmurah #kaosfutsal #bajufutsal #futsal #jerseymurah #setelanfutsalgradeori #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #grosirjersey #bajufutsalmurah #kostumfutsal #kostumbola #setelanfutsalnike #setelanfutsaladidas #setelanfutsalpuma #futsalmania #futsaljakarta #kompetisifutsal #seragamfutsal #seragamfutsalmurah #turnamenfutsal #timfutsal #bajuolahraga #setelanfutsalbajucelana
BE A SMART BUYER!

Baca Caption Sampai Habis⬇️⬇️⬇️ .

Barang yang kita jual semua Grade ORI Import, bukan Lokal, atau semi GO.
Ada harga ada kualitas ya juragan, High Quality 🤗

PROMO NAMESET : RP. 10.000 (NAMA NOMOR)
Reseller/Dropship masuk 🔥

Harga Setelan : .
- 65rb/stel (12 pcs atau lebih)
- 70rb/stel ( 6-11 pcs )
- 75rb/stel ( 1-5 pcs )
.
- LOGO BORDIR
- BAHAN HALUS, SERAP KERINGAT, ADEM, DAN NYAMAN DIPAKAI
- KUALITAS TERBAIK
- JAHITAN RAPIH DAN DETAIL
.

PLUS NAMESET 10.000 (POLYFLEX)
PLUS NO. CELANA 5.000 (POLYFLEX)
PLUS LOGO 10.000
PLUS SPONSOR 10.000
.
COCOK BUAT CLASSMEETING, LATIHAN, TURNAMEN, SPARING
.
-bisa pasang logo tim futsal anda
-bisa pasang nama dan nomor punggung
-bisa pasang sponsor sesuka anda
-bisa pasang patch sesuka anda
.
PENGERJAAN 1-2 HARI JADI LANGSUNG KIRIM !!
.
PEMESANAN :
WhatsApp: 0878-2093-8929
.

#setelanfutsal #jersey #jerseybola #bajubola #jerseygo #stelanfutsal #setelanfutsalmurah #kaosfutsal #bajufutsal #futsal #jerseymurah #setelanfutsalgradeori #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #grosirjersey #bajufutsalmurah #kostumfutsal #kostumbola #setelanfutsalnike #setelanfutsaladidas #setelanfutsalpuma #futsalmania #futsaljakarta #kompetisifutsal #seragamfutsal #seragamfutsalmurah #turnamenfutsal #timfutsal #bajuolahraga #setelanfutsalbajucelana
Resi dan Produksi
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin
WA 082348898129

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Desain terbaru dan barang jadi
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin
WA 082348898129

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
BE A SMART BUYER!

Baca Caption Sampai Habis⬇️⬇️⬇️ .

Barang yang kita jual semua Grade ORI Import, bukan Lokal, atau semi GO.
Ada harga ada kualitas ya juragan, High Quality 🤗

PROMO NAMESET : RP. 10.000 (NAMA NOMOR)
Reseller/Dropship masuk 🔥

Harga Setelan : .
- 65rb/stel (12 pcs atau lebih)
- 70rb/stel ( 6-11 pcs )
- 75rb/stel ( 1-5 pcs )
.
- LOGO BORDIR
- BAHAN HALUS, SERAP KERINGAT, ADEM, DAN NYAMAN DIPAKAI
- KUALITAS TERBAIK
- JAHITAN RAPIH DAN DETAIL
.

PLUS NAMESET 10.000 (POLYFLEX)
PLUS NO. CELANA 5.000 (POLYFLEX)
PLUS LOGO 10.000
PLUS SPONSOR 10.000
.
COCOK BUAT CLASSMEETING, LATIHAN, TURNAMEN, SPARING
.
-bisa pasang logo tim futsal anda
-bisa pasang nama dan nomor punggung
-bisa pasang sponsor sesuka anda
-bisa pasang patch sesuka anda
.
PENGERJAAN 1-2 HARI JADI LANGSUNG KIRIM !!
.
PEMESANAN :
WhatsApp: 0878-2093-8929
.

#setelanfutsal #jersey #jerseybola #bajubola #jerseygo #stelanfutsal #setelanfutsalmurah #kaosfutsal #bajufutsal #futsal #jerseymurah #setelanfutsalgradeori #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #grosirjersey #bajufutsalmurah #kostumfutsal #kostumbola #setelanfutsalnike #setelanfutsaladidas #setelanfutsalpuma #futsalmania #futsaljakarta #kompetisifutsal #seragamfutsal #seragamfutsalmurah #turnamenfutsal #timfutsal #bajuolahraga #setelanfutsalbajucelana
Resi dan Produksi
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
ADMIN
WA 085291522048

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Desain Terbaru dan Barang Jadi
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
ADMIN
WA 085291522048

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Resi dan Produksi
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.

INFO PEMESANAN:
Admin 📲 082348898142 (WA)
Langsung chat tanpa save nomor wa bisa langsung klik ➡
https://boleh.click/wl/RegarsportCSEsti

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
DESAIN TERBARU DAN BARANG JADI
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin
WA 082348898142

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Resi dan Produksi
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin📲 082363242960 (WA)
Atau tanpa save nomor dulu bisa langsung klik :
https://boleh.click/wl/RegarsportCSTina

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola # #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori # #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjerseykonveksikostum
Desain Terbaru dan Barang Jadi
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin, Wa📲 082363242960
Atau tanpa save nomor dulu bisa langsung klik :
https://boleh.click/wl/RegarsportCSTina

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola # #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori # #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjerseykonveksikostum
Resi dan Produksi
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Info pemesanan lebih lanjut langsung hubungi :
Admin 📲 082363242960 (WA)
Atau tanpa save nomor dulu bisa langsung klik :
Https://boleh.click/wl/RegarsportCSTina

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Desain Terbaru dan Barang Jadi
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Info pemesanan lebih lanjut langsung hubungi :
Admin 📲 082363242960 (WA)
Atau tanpa save nomor dulu bisa langsung klik :
Https://boleh.click/wl/RegarsportCSTina

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Kami updatekan Resi, produksi, hari Sabtu 23 Februari 2019 joss people😊😊 #bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
KOSTUM FUTSAL PRINTING ✋ 💢 ‼️
PROMO 12 GRATIS 1 🔥 ✋ 😱
Minimal 7 hari siap kirim🔥🔥 Info pemesanan
CS EVITA
WA📲082242287990
#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Bukti Transfer dan Testimoni
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
ADMIN,
WA 082348898129

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Resi dan Produksi
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
ADMIN,
WA 082348898129

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Desain Terbaru dan Barang Jadi
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
ADMIN,
WA 082348898129

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Resi dan Produksi
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.

INFO PEMESANAN:
Admin 📲 082348898142 (WA)
Langsung chat tanpa save nomor wa bisa langsung klik ➡
https://boleh.click/wl/RegarsportCSEsti

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum

Смотрите также

#生粋會 #baekdongsu #warreldanerip #egsex #必來

Feedram - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.