#bandungjuara

AOI x ASEP BALON x FANNY SABILA - BANDUNG JUARA (Official Music Video) [PROD. BY AOI] video

Stok banyak buat seragaman
Kain batik : Rp 42.000
Kain embos : Rp 35.000
Beli 1set / embos aja juga bisa
.
Ukuran Batik 2.10 × 1.10
Ukuran Embos 190 × 1.00
bahan 100% katun halus tebal
1 kg muat 4 pcs kain
.
For info & order 📲
Whatsap: 0819-0441-7543
.
#kainbatik#onemedsos#indzone#bandungjuara#jabotabek#bogorhitz #batikpekalongan#batikindonesia#slangor
#malaysia#kalimantan#batik#aceh #kebayanikahan#inspirasiweding#batiksolo #jogja#solo#bali #pasarklewer#singapore#japan#kebayajawa#dress#kebayadandress#france#handmade#kebaya #batikcirbon#batikkebaya
Always dress well but keep it simple
#BHGCUSTOM

#like4like #instagram #instagramers #fashionkilla #fashionistas #fashion #jualanku #jualanastasia #jualan #bandungjuara #bandung #jakarta #jakartaolshop #indonesia #bali #fashionable #women #womenfashionstyle #womensfashion #instavideo #fashionvideo #surabaya #instadaily #dresscustom #dressbandung #customdressjakarta
yakin mau dilirik ajaa,,
ngga akan dicoba..??
(Large plater saus lada hitam).. porsi jumbo, uenak.. pas buat mkn bareng family, friend, or..ekhmz do'i nya
yu cobain di @seafoodpasteur
alamat~ di jl. dr. djunjunan no76a sebelum flyover pasupati, samping indomaret..
.
.
#bandungfoodies #bandungjuara #bandungculinary #makanpakerecehbandung #seafoodbandung #seafood #seafoodbdg #seafoodlovers #seafoodlover #visitbandung #jajananbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #instasunda #infobdg #infobandung #indonesia #mantul #mantapbetul #seafoodpasteur76
Ini dia perubahan All New Pajero Sport 2009-2019 #10yearchallenge bonus lagi foto mimin di slide berikutnya silahkan dibully 😂.
.
.
Info Mitsubishi Jawa Barat dan Jabodetabek : .
*Ferry Eko H*
*083822545800*
*081312396838*

Follow IG : @mitsubishimotors.bandung

#mitsubishi #mitsubishibandung #bandung #pajerosport #mirage #newtriton #outlandersport #terios #xpander #allnewpajerosport #mitsubishimotors #ridwankamil #bandungjuara #honda #toyota #mitsubishigardujati #gardujati #avanza2019 #xenia2019 #suzuki #pajero #rush #daihatsu #mahligaigardujati #2019gantixpander #2019gantipajero
Durian Kuning Mas 💛
Thankyou kiriman fotonya 🙏🏻 <tolong fokus ke duren nya aja 🤣🤣🤣>
.
.
Barang masi ready yaa, tp belum matang.. memang lama nih mateng nya.. Melatih kesabaran 😂
.
.
Info lengkap silakan kontak @mrchefkitchen

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
Are you ready for @poppinsbazaar this Friday, squad?⠀
Throwback to the amazing crowd of poppins bazaar last year.⠀
Can't wait! 🍻⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#parisvanjava #pvjbandung #pvjevent #poppinsshanghaibloom #poppinsbazaar #cny2019 #bandungevent #bandungjuara #infobandung #bandungkuliner #kulinerbdg #eventbandung #bandungbanget
Jual Followers, Likes, dan Views Instagram Instan Dengan Harga Murah 🎉
..
Layanan Kami Saat Ini 💎
- Followers Aktif Real Indonesia ✔
- Followers Pasif Bule ✔
- Likes Indonesia ✔
- Likes Bule ✔
- Viewers Video ✔
..
Keuntungan Order Followers Aktif
- Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll)
- Followers nya Asli Dari Indonesia
- Cocok Untuk Akun Online Shop
- Menambah Kredibilitas di Social Media
Keuntungan Order Followers Pasif
- Followers nya Bule Luar Negeri
- Followers Permanen (Tidak Akan Berkurang)
- Kami Berikan Garansi Jika Berkurang
- Harga Lebih Murah Meriah
- Menambah Kredibilitas di Social Media
..
- Proses Maximal 1x24 Jam (Biasanya 1-3 Jam)
- Proses Menggunakan Username/Link
- Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok
..
Support Payment 💳
🏧 Bank BCA
📲 Pulsa AXIS ..
Contact Person ☎
- WA : 083877533649
Jual Followers, Likes, dan Views Instagram Instan Dengan Harga Murah 🎉
..
Layanan Kami Saat Ini 💎
- Followers Aktif Real Indonesia ✔
- Followers Pasif Bule ✔
- Likes Indonesia ✔
- Likes Bule ✔
- Viewers Video ✔
..
Keuntungan Order Followers Aktif
- Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll)
- Followers nya Asli Dari Indonesia
- Cocok Untuk Akun Online Shop
- Menambah Kredibilitas di Social Media
Keuntungan Order Followers Pasif
- Followers nya Bule Luar Negeri
- Followers Permanen (Tidak Akan Berkurang)
- Kami Berikan Garansi Jika Berkurang
- Harga Lebih Murah Meriah
- Menambah Kredibilitas di Social Media
..
- Proses Maximal 1x24 Jam (Biasanya 1-3 Jam)
- Proses Menggunakan Username/Link
- Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok
..
Support Payment 💳
🏧 Bank BCA
📲 Pulsa AXIS ..
Contact Person ☎
- WA : 083877533649
#ayamgeprekjogja #ayamgeprekjogjaid #pedasmenggelinjang #explorebandung #foodies #bandungkuliner #makananenak #bdgsociety #gofoodbandung #grabfood #jajananbandung #bandungjuara #infobandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungbanget #bandungfoodspot #tempatnongkrongbandung #jalanjajan #makanenak #masakansunda #ayamgeprek #bdgfoodspot #kulinerbandung #infobdg #instasunda #instafood #kulinerbandungjuara #jajananbandung #bandungculinary
:
🏠 : @roadrunnerburger
.
.
Review :
First, mau ditekankan ini review 100% NON-PROFIT alias kita beli sendiri karena baru gajian 😂
Second, thanks to @alidestroy buat infonya, surprisingly ini ENAK BGT!
Third, oke kita review..
Pernah makan burger tapi bikin ngerasa sehat? Ini jawabannya. Patty burgernya OMG... beneran kaya makan daging bukan kaya patty di resto-resto yang menyediakan burger pada umumnya. Bun (roti) nya pun di grill dengan sempurna, empuk dan gak kopong. Semua kombinasi bahan-bahan yang ada di burgernya ini FRESH! *that’s why mereka baru open jam 5PM* . Jujur, saya & istri jatuh cinta sama ini burger & ditambah lagi keramahan ownernya Mr. Allan & Mrs. Jani.. pasti bakal dateng lagi buat nyobain varian lainnya! Gak akan nyesel! 🥰🥰
.
Untuk harga makanan dimulai dari 39K - 139K & yang dicoba itu Cheese Burger & Hawaiian Sunrise Burger.
.
.
Score : 8.5/10
.
.
Best time to visit : 🌙 cocok buat dinner
.
.
#kulinerbandung #infobandungkuliner #jajananbandung #bandungkuliner #bdgfoodies #foodsociety #burgerbandung #roadrunnerburger #mrfoodjournal #burgerenak #bandungbestburger #foodtruckbandung #bestburger #eatherapy #infobdg #foodie #kemanamakan #anakjajan #nakamajem #reviewkuliner #pergikuliner #makanmurah #makanmurahbdg #makanpakereceh #bandungjuara
Jual Followers, Likes, dan Views Instagram Instan Dengan Harga Murah 🎉
..
Layanan Kami Saat Ini 💎
- Followers Aktif Real Indonesia ✔
- Followers Pasif Bule ✔
- Likes Indonesia ✔
- Likes Bule ✔
- Viewers Video ✔
..
Keuntungan Order Followers Aktif
- Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll)
- Followers nya Asli Dari Indonesia
- Cocok Untuk Akun Online Shop
- Menambah Kredibilitas di Social Media
Keuntungan Order Followers Pasif
- Followers nya Bule Luar Negeri
- Followers Permanen (Tidak Akan Berkurang)
- Kami Berikan Garansi Jika Berkurang
- Harga Lebih Murah Meriah
- Menambah Kredibilitas di Social Media
..
- Proses Maximal 1x24 Jam (Biasanya 1-3 Jam)
- Proses Menggunakan Username/Link
- Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok
..
Support Payment 💳
🏧 Bank BCA
📲 Pulsa AXIS ..
Contact Person ☎
- WA : 083877533649
Jual Followers, Likes, dan Views Instagram Instan Dengan Harga Murah 🎉
..
Layanan Kami Saat Ini 💎
- Followers Aktif Real Indonesia ✔
- Followers Pasif Bule ✔
- Likes Indonesia ✔
- Likes Bule ✔
- Viewers Video ✔
..
Keuntungan Order Followers Aktif
- Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll)
- Followers nya Asli Dari Indonesia
- Cocok Untuk Akun Online Shop
- Menambah Kredibilitas di Social Media
Keuntungan Order Followers Pasif
- Followers nya Bule Luar Negeri
- Followers Permanen (Tidak Akan Berkurang)
- Kami Berikan Garansi Jika Berkurang
- Harga Lebih Murah Meriah
- Menambah Kredibilitas di Social Media
..
- Proses Maximal 1x24 Jam (Biasanya 1-3 Jam)
- Proses Menggunakan Username/Link
- Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok
..
Support Payment 💳
🏧 Bank BCA
📲 Pulsa AXIS ..
Contact Person ☎
- WA : 083877533649
#ayamgeprekjogja #ayamgeprekjogjaid #pedasmenggelinjang #explorebandung #foodies #bandungkuliner #makananenak #bdgsociety #gofoodbandung #grabfood #jajananbandung #bandungjuara #infobandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungbanget #bandungfoodspot #tempatnongkrongbandung #jalanjajan #makanenak #masakansunda #ayamgeprek #bdgfoodspot #kulinerbandung #infobdg #instasunda #instafood #kulinerbandungjuara #jajananbandung #bandungculinary
Hidup tanpa cinta bagai taman tak berbunga 😂🤣
(naha kadon nyanyi ini teh)
Tapi kalo ada cinta takut nya malah rungsing😳😳
.
.
.
.
.

#like4like #likeforlike #followers #travel #travelgram #male #malemodel #adventure #selebgram #instagram #boys #potography #unik #ootd #fashionable #blogger #bandung #bandungjuara #explorebandung #pesonabandung #pesonaindonesia #view #wisatabandung #bandungtrip #lifestyle
Jual Followers, Likes, dan Views Instagram Instan Dengan Harga Murah 🎉
..
Layanan Kami Saat Ini 💎
- Followers Aktif Real Indonesia ✔
- Followers Pasif Bule ✔
- Likes Indonesia ✔
- Likes Bule ✔
- Viewers Video ✔
..
Keuntungan Order Followers Aktif
- Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll)
- Followers nya Asli Dari Indonesia
- Cocok Untuk Akun Online Shop
- Menambah Kredibilitas di Social Media
Keuntungan Order Followers Pasif
- Followers nya Bule Luar Negeri
- Followers Permanen (Tidak Akan Berkurang)
- Kami Berikan Garansi Jika Berkurang
- Harga Lebih Murah Meriah
- Menambah Kredibilitas di Social Media
..
- Proses Maximal 1x24 Jam (Biasanya 1-3 Jam)
- Proses Menggunakan Username/Link
- Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok
..
Support Payment 💳
🏧 Bank BCA
📲 Pulsa AXIS ..
Contact Person ☎
- WA : 083877533649
Jual Followers, Likes, dan Views Instagram Instan Dengan Harga Murah 🎉
..
Layanan Kami Saat Ini 💎
- Followers Aktif Real Indonesia ✔
- Followers Pasif Bule ✔
- Likes Indonesia ✔
- Likes Bule ✔
- Viewers Video ✔
..
Keuntungan Order Followers Aktif
- Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll)
- Followers nya Asli Dari Indonesia
- Cocok Untuk Akun Online Shop
- Menambah Kredibilitas di Social Media
Keuntungan Order Followers Pasif
- Followers nya Bule Luar Negeri
- Followers Permanen (Tidak Akan Berkurang)
- Kami Berikan Garansi Jika Berkurang
- Harga Lebih Murah Meriah
- Menambah Kredibilitas di Social Media
..
- Proses Maximal 1x24 Jam (Biasanya 1-3 Jam)
- Proses Menggunakan Username/Link
- Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok
..
Support Payment 💳
🏧 Bank BCA
📲 Pulsa AXIS ..
Contact Person ☎
- WA : 083877533649
#ayamgeprekjogja #ayamgeprekjogjaid #pedasmenggelinjang #explorebandung #foodies #bandungkuliner #makananenak #bdgsociety #gofoodbandung #grabfood #jajananbandung #bandungjuara #infobandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungbanget #bandungfoodspot #tempatnongkrongbandung #jalanjajan #makanenak #masakansunda #ayamgeprek #bdgfoodspot #kulinerbandung #infobdg #instasunda #instafood #kulinerbandungjuara #jajananbandung #bandungculinary
Teknik sederhana ledakan omset !!! .
Sudah banyak yang telah membuktikannya! Tapi kalo ga dapet ilmunya ya ga bakal kejadian!
Sudah lebih 3.500 orang yang bergabung, sekarang giliran kamu!
Cuman buat kamu yang mau action! Dan belajar sungguh2 untuk meningkatkan skill digital marketing! ada kelas free member di fx Sudirman lt.7,
Ditambah pendampingan mentor dijamin sampai BISA!!
Buruan daftar tempat terbatas! Caranya klik link di profile atau WA Chat 0815-9874-778
Sekarang yaa!
Tempat Belajar Online Favorite. Tanya tanya Via WA : 08159874778 atau Daftar Free Member http://sekolah-sb1m.com/freemembersb1m/
#kuliner #kulinerjogja #food #foodvlogger #irfanhakim #dinginlebihnikmat #bandungjuara #kulinerbandung #wonderfulindonesia #bandunghits #keripik #crispy #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #jualcemilan #snack #jualsnack #jajan #jajanan #renyah #makananenak #gurih #instakuliner #indonesia #assalamualaikum #keripikpisang #keripikcrispy #keripikmurah #daganganku via @sekolah_internetonline
Kedua sepatu ini sekilas kelihatan sama..tapi kalau lebih merhatiin sih kelihatan bedanya.. Yang satu namanya zams exclusive shoes dan yang satu lagi zams super exclusive shoes

Yang pastinya kedua sepatu ini terbuat dari kulit kambing dan nyamannnnn bangett 😍😍 Untuk warna dan ukuran kamu bisa request sesukamu ya

Zams exclusive shoes 375k
Zams super exclusive shoes 585k

Buat kamu yang penasaran bisa cuzz ke wa 081276266488 aja ya

#zamsindonesia
#sepatukulit #sepatukulitcewek #sepatukulitasli #bandungjuara #sepatujalanjalan #sepatubagus #sepatuonlinebandung #sepatuonlineshop #sepatukarakter #kadoultah #sepatu #sepatuwanita #fashion
Kedua sepatu ini sekilas kelihatan sama..tapi kalau lebih merhatiin sih kelihatan bedanya.. Yang satu namanya zams exclusive shoes dan yang satu lagi zams super exclusive shoes

Yang pastinya kedua sepatu ini terbuat dari kulit kambing dan nyamannnnn bangett 😍😍 Untuk warna dan ukuran kamu bisa request sesukamu ya

Zams exclusive shoes 375k
Zams super exclusive shoes 585k

Buat kamu yang penasaran bisa cuzz ke wa 081276266488 aja ya

#zamsindonesia
#sepatukulit #sepatukulitcewek #sepatukulitasli #bandungjuara #sepatujalanjalan #sepatubagus #sepatuonlinebandung #sepatuonlineshop #sepatukarakter #kadoultah #sepatu #sepatuwanita #fashion
Reposted from @pemudapersiskotabandung - [ H-4 Menuju KORDA ]
.
.
Ajang KORDA semakin dekat, mari menempa diri dan bersiap fastabikul khairat ✊😊
.
.
Sehat Fisiknya, Hebat Dakwahnya, Kuat Ikhuwahnya 😊
.
.
.
*Kominfo PD. Pemuda Persis Kota Bandung*

__________________________________________

Follow :
@pemudapersiskotabandung
@pemudapersiskotabandung
@pemudapersiskotabandung

Cc:
@pemudapersis.buahbatu
@pemudapersiscicendo
@pemudapersis.bacip
@pemudapersis.astar
@pcpemudaboler
@pcpemudapersis_bankid
@pemudapersis_batununggal
@pcmandalajati
@pemudapersiscibeunyingkidul
@pemudapersisbandungkulon

#korda #olahraga #sport #pemudapersis #kotabandung #quotes #islam #katapositif #quotesmuslim #quotesoftheday #instagram #instapic #instatoday #hits #viral #instahits #instaphoto #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahdigital #dakwahquran #darikominfo #kominfo #indonesia #pemudapersiskotabandung #bandungjuara - #regrann
Teknik sederhana ledakan omset !!! .
Sudah banyak yang telah membuktikannya! Tapi kalo ga dapet ilmunya ya ga bakal kejadian!
Sudah lebih 3.500 orang yang bergabung, sekarang giliran kamu!
Cuman buat kamu yang mau action! Dan belajar sungguh2 untuk meningkatkan skill digital marketing! ada kelas free member di fx Sudirman lt.7,
Ditambah pendampingan mentor dijamin sampai BISA!!
Buruan daftar tempat terbatas! Caranya klik link di profile atau WA Chat 0815-9874-778
Sekarang yaa!
Tempat Belajar Online Favorite. Tanya tanya Via WA : 08159874778 atau Daftar Free Member http://sekolah-sb1m.com/freemembersb1m/
#kuliner #kulinerjogja #food #foodvlogger #irfanhakim #dinginlebihnikmat #bandungjuara #kulinerbandung #wonderfulindonesia #bandunghits #keripik #crispy #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #jualcemilan #snack #jualsnack #jajan #jajanan #renyah #makananenak #gurih #instakuliner #indonesia #assalamualaikum #keripikpisang #keripikcrispy #keripikmurah #daganganku via @sekolah_internetonline
••
SENDIRI TUH GA ENAK!
__
Hiyahiya.. yang jomblo jangan ngegas dulu, inget 2019 salah satu resolusinya apa? NO NYINYIR yass 😂
.
Udah terima.. ikhlasin aja kalo belom ketemu sama jodohnya, insyaAllah doi sekarang lagi Allah siapin di waktu dan tempat yang terbaik #ea.
.
Yang harus kamu khawatirin, kalo kamu sekarang belajar masih SENDIRIAN!! Hadeh.. cukup nyuci baju sendiri, masak-masak sendiri, belajar mah jangan..
.
Stop malu belajar, karna ntar bisa sesat di jalan! Makanya untuk bisa optimalin potensi dan passion yang kita miliki harus banget tuh belajar sama mentor yang udah expert di bidangnya. Biar bisa ketularan ilmunya, ya gak?
.
Kali ini kami dari @jagopublicspeakingschool, powered by @officialmovementid hadir sebagai #sobattobat alias temen belajar kamu semua!! Biar kamu ga sendirian lagi belajarnya.. wuwuwu..
.
Buruan ikutan kelas online nya karena ini FREE alias ga dipungut biaya apapun brader sister..
.
Pinter sendirian sih biasa, kalo bisa pinter rame-rame, kenapa ngga?? 😎
.
NB :
Kelas Online ini KHUSUS buat kamu yang SERIUS pengen upgrading skillnya. Monmaap nih yang masih suka PHP, kaga bisa ikutan #eh 🏃‍
.
Btw, Kelas Online ini adalah salah satu solusi buat kalian semua yang excited banget pengen join sama Komunitas Jago Public Speaking School, tapi terhalang jarak. Uhuk jangan sedih, karna kalian masih bisa ikut belajar ko, tentunya bareng mentor kita kak @fahmijagomc yang udah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Public Speaking.
.
Terus, masih nunggu apalagi mblo?
Buruan daftar ke :
085852912319
.
Follow our official account : @jagopublicspeakingschool
@officialmovementid
.
#MC #masterofceremony #publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingtraining #training #bandung #infobandung #book #komunitaspublicspeaking #bandunghits #bandungjuara #bestseller #FahmiJagoMC #jagopublicspeakingschool #movementid
••
SENDIRI TUH GA ENAK!
__
Hiyahiya.. yang jomblo jangan ngegas dulu, inget 2019 salah satu resolusinya apa? NO NYINYIR yass 😂
.
Udah terima.. ikhlasin aja kalo belom ketemu sama jodohnya, insyaAllah doi sekarang lagi Allah siapin di waktu dan tempat yang terbaik #ea.
.
Yang harus kamu khawatirin, kalo kamu sekarang belajar masih SENDIRIAN!! Hadeh.. cukup nyuci baju sendiri, masak-masak sendiri, belajar mah jangan..
.
Stop malu belajar, karna ntar bisa sesat di jalan! Makanya untuk bisa optimalin potensi dan passion yang kita miliki harus banget tuh belajar sama mentor yang udah expert di bidangnya. Biar bisa ketularan ilmunya, ya gak?
.
Kali ini kami dari @jagopublicspeakingschool, powered by @officialmovementid hadir sebagai #sobattobat alias temen belajar kamu semua!! Biar kamu ga sendirian lagi belajarnya.. wuwuwu..
.
Buruan ikutan kelas online nya karena ini FREE alias ga dipungut biaya apapun brader sister..
.
Pinter sendirian sih biasa, kalo bisa pinter rame-rame, kenapa ngga?? 😎
.
NB :
Kelas Online ini KHUSUS buat kamu yang SERIUS pengen upgrading skillnya. Monmaap nih yang masih suka PHP, kaga bisa ikutan #eh 🏃‍
.
Btw, Kelas Online ini adalah salah satu solusi buat kalian semua yang excited banget pengen join sama Komunitas Jago Public Speaking School, tapi terhalang jarak. Uhuk jangan sedih, karna kalian masih bisa ikut belajar ko, tentunya bareng mentor kita kak @fahmijagomc yang udah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Public Speaking.
.
Terus, masih nunggu apalagi mblo?
Buruan daftar ke :
085852912319
.
Follow our official account : @jagopublicspeakingschool
@officialmovementid
.
#MC #masterofceremony #publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingtraining #training #bandung #infobandung #book #komunitaspublicspeaking #bandunghits #bandungjuara #bestseller #FahmiJagoMC #jagopublicspeakingschool #movementid
••
SENDIRI TUH GA ENAK!
__
Hiyahiya.. yang jomblo jangan ngegas dulu, inget 2019 salah satu resolusinya apa? NO NYINYIR yass 😂
.
Udah terima.. ikhlasin aja kalo belom ketemu sama jodohnya, insyaAllah doi sekarang lagi Allah siapin di waktu dan tempat yang terbaik #ea.
.
Yang harus kamu khawatirin, kalo kamu sekarang belajar masih SENDIRIAN!! Hadeh.. cukup nyuci baju sendiri, masak-masak sendiri, belajar mah jangan..
.
Stop malu belajar, karna ntar bisa sesat di jalan! Makanya untuk bisa optimalin potensi dan passion yang kita miliki harus banget tuh belajar sama mentor yang udah expert di bidangnya. Biar bisa ketularan ilmunya, ya gak?
.
Kali ini kami dari @jagopublicspeakingschool, powered by @officialmovementid hadir sebagai #sobattobat alias temen belajar kamu semua!! Biar kamu ga sendirian lagi belajarnya.. wuwuwu..
.
Buruan ikutan kelas online nya karena ini FREE alias ga dipungut biaya apapun brader sister..
.
Pinter sendirian sih biasa, kalo bisa pinter rame-rame, kenapa ngga?? 😎
.
NB :
Kelas Online ini KHUSUS buat kamu yang SERIUS pengen upgrading skillnya. Monmaap nih yang masih suka PHP, kaga bisa ikutan #eh 🏃‍
.
Btw, Kelas Online ini adalah salah satu solusi buat kalian semua yang excited banget pengen join sama Komunitas Jago Public Speaking School, tapi terhalang jarak. Uhuk jangan sedih, karna kalian masih bisa ikut belajar ko, tentunya bareng mentor kita kak @fahmijagomc yang udah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Public Speaking.
.
Terus, masih nunggu apalagi mblo?
Buruan daftar ke :
085852912319
.
Follow our official account : @jagopublicspeakingschool
@officialmovementid
.
#MC #masterofceremony #publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingtraining #training #bandung #infobandung #book #komunitaspublicspeaking #bandunghits #bandungjuara #bestseller #FahmiJagoMC #jagopublicspeakingschool #movementid
Repost : @miss_hilmorwillbee .
.
.11-12...yekaaaaannnnn!!!!😄😆😘😍😘🐒 #sicinta #ataliapr #geulis #instageulis #instagoodvibes #2204 #wecareweshare #cancercharity #vikinggirlspeduli #potd❤ #ootdfashion #instabeuty #bukankampanye #bandungcity #instatoday #instamomento #bandungjuara #bandung1 #bandunghits #mojangbandung #persib #persibday #birubaruseru .
.
.Design @kangemil_art
. -----------------------------------
Haturnuhun like , command , silahkan tag foto selfimu bareng kang Emil & bucinta Atalia Pr pake hashtag #selfismkamiliapr
. -----------------------------------
Follow ya ignya :
@kangemil_art
@selfismkamiliapr .
-----------------------------------
#selfismkamiliapr #ridwankamil #ataliapr #sicinta atalia #kangemil_art #jabarjuara #selfismidola
Kali ini .. saya mao rekomendasiin toast yang uniq buat saya .. apa uniq nya ? .
.
Jadi .. ini thu bukan sekedar Butter Toast biasa .. tapi .. roti ini dilumeri dl sama telur llh di bagian luar roti nya, yang kemudian baru di oles ama butter .. rasa nya juga enak ... suka banget saya .. aroma butter nya juga kerasa .. .
Yang pengen icip .. langsung aja datang ke @upnormalcoffeeroasters ... .
.
Butter Toast - Harga 20.000 IDR .
. 📍 @upnormalcoffeeroasters 📍
Jalan Merdeka no 68, Bandung ( sebelah toko Roti Holland Bakery ) .
.
. .
#eatwithmommy#kuliner#kulinerbandung#bandungjuara#makananenak#makananmantap#cafe#cafebandung#kulinerbandungenak#cafenyaman#cafenyamanbandung#coffee#coffeeaddict#coffeelover#culinary#halalfood#upnormalcoffeeroaster#upnormalMerdekaBandung#buttertoast#toastuniq
|| QUOTES SUDA BAPER ||
Tag kolit maneh lamun nyaah barudak...!!!
.
.
.
•pathner
@quotes_sundanese .
.
.
.
#sundasiger #sundabijak #lainpuisi #lainpapatahsunda #sunda #bandungpisan #bandunghits #bandungjuara #katakatacinta #katabijakkehidupan #katakatasindiran #katabijak #kata2cewek #dagelansunda #dadas #galau #jomblo #majalayahits #cianjurkidul #quotstagram #quotescinta #quotesoftheday #quotescintadalamdiam #kumadinyawelah #karasadadas #rasaini
Maintaining good health should be the primary focus of everyone.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#health #fitness #instahealth #fit #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #cardio #gym #train #training #healthyfood #healthy #privatemmabandung #muaythaiprivatebandung #privatemuaythaibandung #muaythai #mma #boxing #trainer #martialarts #fighter #workout #instagood #instamood #mmajunkie #mmalife #bandungjuara #bandung #indonesia #mma
NEW ARRIVAL 😍
.
📍 Material : voal premium
🏷️ Size : 115 x 115Cm
💰 Price : 195K IDR ..
🏷️ Size :145 x 145Cm
💰 Price : 275K IDR
.
For order / more detail info:
📱 W.A 087832637665
.
#hijab #scarves #fashionhijab #printedscarf #hijabbandung #stylehijab #fashionindonesia #premiumscarf #bandungjuara #fashionmuslim #hijabfashion #limitedscarves #hijabjakarta #hijabbekasi #hijabtangerang #hijabdepok #hijabbogor #hijabgarut #hijabtasikmalaya #hijabsolo #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabsemarang #hijabkalimantan #hijabsumatra
Bismilah

Tersedia Balon Gas Bandung& balon Foil
Untuk Berbagai
Acara :
1.Ulang Tahun
2.Wedding
3.wisuda/Pelepasan/ Grand Opening Dll.
Bisa Delivery/cod

TLP : 0813-1250-66-88

DAN Harga Bisa NEGO!!!! OPEN : 05.00.22.00 WIB
DAN Pembayaran Bisa Di Tempat.

Ballon#balon#balonbandung#balonHeliumbandung#balonmurah#balonfoilmurah#balonhurufbandung#balonwisada#balonnulangtahun#balonpolkadot#balonlateksupplierbalon#jualbalonhuruf#Houseofballoon#hobdecoration#balloonart#balloonmagic#balloontwist#ballooncharacter#snoopyballoon#bandungonly#dekorasibalonbandung#followforfollow#likeforlike#bandungjuara#balonnama#balondoff#weddingparty#party#funmoment#kidsparty#birthdayparty#
#10yearschallenge @onthespottrans7 @officialhitamputihtrans7 #viral #janganbrisik @itsgreenlight #arielnoah #indonesia #bandunghits @praburestabesbandung #bandungjuara
Always dress well but keep it simple
#BHGCUSTOM

#like4like #instagram #instagramers #fashionkilla #fashionistas #fashion #jualanku #jualanastasia #jualan #bandungjuara #bandung #jakarta #jakartaolshop #indonesia #bali #fashionable #women #womenfashionstyle #womensfashion #instavideo #fashionvideo #surabaya #instadaily #dresscustom #dressbandung #customdressjakarta
Wujudkan heels keinginan kamu, bisa pesan Mulai dari warna, tinggi, bahan dll , pre - order / custem, max 7 hari kerja, dengan bahan berkualitas tentunya. buat tanya'' silahkan add contak'nya.
📲 081222942264
📬 JNE only
🏧 BCA 👠👡👢 ❤Flotterby The Bast highheels❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #highheels #heels #fashion #highheelscustom #heelscustom #bandung #heels20cm #heels17cm #heelsblue #heelsbandung #goodnight #heelstoday #heelsblack #heelsbandung #heels15cm #heels12cm #heels10cm
#valentinoheelsph #bandungjuara #custom #leatherheels #platformshoes #platformheels #platform #flotterby #shoelovers #iloveheels #heels👠, #heelstagram
#Repost @sequoia_school_bandung (@get_repost)
・・・
Earth Quake Drill
.
Kegiatan ini adalah latihan rutin yang selalu kami lakukan di sekolah yang bertujuan untuk meningkatkan kesigapsiagaan terhadap bencana gempa bumi. Diharapkan para siswa, guru dan staff #sequoiaschool dapat menyebarkan informasi ini di rumah dan masyarakat serta sigap dan siap saat bencana datang. #budayasadarbencana #characterbuilding #siaphadapibencana #generasimudasadarbencana
.
“Siaga bencana dimulai dari diri kita, keluarga dan komunitas”.... Apakah kita sudah mempersiapkan diri kita jika terjadi bencana?😉 .
#sequoiaschool #bnpb #siagabencana #gerakannasional #playgroupbandung #preschoolbandung #sekolahnasionalplusbandung #bandungschool #kindergartenbandung #sdbandung #sekolahbandung #bandung #bandungjuara #eventbandung
Soon..
#bandung #persib #persibbandung #viking #bonek #persebaya #bobotoh #bobotohpersib #kaospersib #bajupersib #bandungjuara
Dao organizer with fave hotel present :
PASAR IMLEK 2019
Outdoor area fave hotel hyper paskal
1-3 February 2019
Pkl 09.00-21.00

Invite all netizen, foodblogger, Tourism, and Bandung people
Free entry and enjoy all the culiner and Chinese culture show

Come and join the show :
Barongsai, liong, school performance, music and karaoke performance, dance performance
Traditional Chinese dance performance and many more

Talent competition
Kategori SD
Rp 80.000,00 ( sertifikat, goodiebag)
Juara 1 hadiah senilai 1jt
Juara 2 hadiah senilai 750rb
Juara 3 hadiah senilai 500rb

Share ke temen2 Dan keluarga Karena Kita juga ada Bagi2 angpao serta ada photo booth untuk menambah keceriaan imlek 2019 ini

Serta kami juga akan mengadakan charity/ penggalangan Dana sosial untuk korban bencana untuk saudara2 Kita yang tertimpa musibah di Banten Dan lampung, bagi yang ingin berdana pakaian bekas, makanan Dan sebagainya bisa langsung dikirimkan ke fave hotel
#charity #bandungculinary #jalanjalanbandung #jajananbandung #jajananhits #bandungpunyacerita #eksplorebandung #bandungjuara #imlek2019 #IMLEK #imlekbandung #talentshow #lombanyanyi #lombamodel #lombatalent #lombabandung #lombabacapuisi
Soon..
#bandung #persib #persibbandung #viking #bonek #persebaya #bobotoh #bobotohpersib #kaospersib #bajupersib #bandungjuara
Semoga menjadi pembelajaran bagi orang tua.. Tetap berhati - hati
.
.
. from @lensasolo - Kalo motor matic nyala, ampun di gas dek 😶 ..
yg lain hati² gih lur,,
..
.. @polisijawabarat @polantasindonesia @ntmc_polri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia
#polisilalulintas #polisi #korlantas #ntmcpolri #poldajabar #bandungjuara #polisisahabatmasyarakat #polisiwanita #tertiblalulintas
#tertibberlalulintas #lantas #lalulintas #humaspolri
#jokowi #prabowo #ridwankamil #kamuharustau #informasipolri #informasibandung
#MillenialRoadSafetyFestival - #regrann
Soon..
#bandung #persib #persibbandung #viking #bobotoh #bobotohpersib #kaospersib #bajupersib #bandungjuara
Soon..
#bandung #persib #persibbandung #viking #bobotoh #bobotohpersib #kaospersib #bajupersib #bandungjuara
Mau efektif atau reaktif?? Hidup kita bisa efektif tpi hrus andelin Tuhan. Mau gak?
#yzministry #youthzone #youthzoneministry #youthbandung #youth #quotes #gerejabandung #infogerejabandung #bandungjuara #anakmuda #blessed #anakmudabandung #quotesoftheday #anakmudakristen #cityblessing #worshiplife
Soon..
#bandung #persib #persibbandung #viking #bobotoh #bobotohpersib #kaospersib #bajupersib #bandungjuara
For reserv
0813 1257 3600 (vemmy agham)

#outbound #wonderfullindonesia #bandunghits #paintball #visitbandungbarat #bandungjuara #instagood #lembang #eooutbound #eooutboundbandung #eooutboundlembang #eooutboundlembangbandung
#outbound #outboundbandung #outboundlembangbandung
#paintball #paintballwar
#rafting #arumjeram #arumjerampangalengan #arumjeramcitarik #arumjeramcipunagara
#offroadlembang
#offroadbandung
#wisataoffroad
#wisataoffroadlembangbandung
#eooffroad
For reserv
0813 1257 3600 (vemmy agham)

#outbound #wonderfullindonesia #bandunghits #paintball #visitbandungbarat #bandungjuara #instagood #lembang #eooutbound #eooutboundbandung #eooutboundlembang #eooutboundlembangbandung
#outbound #outboundbandung #outboundlembangbandung
#paintball #paintballwar
#rafting #arumjeram #arumjerampangalengan #arumjeramcitarik #arumjeramcipunagara
#offroadlembang
#offroadbandung
#wisataoffroad
#wisataoffroadlembangbandung
#eooffroad
Akan segera hadir Dapoer Sendiri secepatnya bersama GO FOOD

Hemat waktu order makan bersama GO FOOD
.
.
.
.
.
Sensasi rasa ayamnya sampai di hati
Sambal bawangnya mengguncang jiwa raga
Sambal matahnya menggoyang lidah
Sambal kacangnya menggoda sanubari
Sensasi indomie kuah sapi sexynya tak berhenti
Oseng mercon sensasi pedasnya juara umum
.
.
.
.

#dapoersendiriofficial
#makan#ngopi#ngemil
#makanan#kuliner#kulinerbandung#makan#bandungjuara#bandung#jawabarat
#follow4follow#folowme#likeforlike#igers#hits#warung#ayamgeprek#ayam#geprek#osengmercon#thaitea#ayam#ayamkrispi#greentea#indomie#lapangan#lapanganabra#cipedes#cipedestengah#sukagalih
For reserv
0813 1257 3600 (vemmy agham)

#outbound #wonderfullindonesia #bandunghits #paintball #visitbandungbarat #bandungjuara #instagood #lembang #eooutbound #eooutboundbandung #eooutboundlembang #eooutboundlembangbandung
#outbound #outboundbandung #outboundlembangbandung
#paintball #paintballwar
#rafting #arumjeram #arumjerampangalengan #arumjeramcitarik #arumjeramcipunagara
#offroadlembang
#offroadbandung
#wisataoffroad
#wisataoffroadlembangbandung
#eooffroad
For reserv
0813 1257 3600 (vemmy agham)

#outbound #wonderfullindonesia #bandunghits #paintball #visitbandungbarat #bandungjuara #instagood #lembang #eooutbound #eooutboundbandung #eooutboundlembang #eooutboundlembangbandung
#outbound #outboundbandung #outboundlembangbandung
#paintball #paintballwar
#rafting #arumjeram #arumjerampangalengan #arumjeramcitarik #arumjeramcipunagara
#offroadlembang
#offroadbandung
#wisataoffroad
#wisataoffroadlembangbandung
#eooffroad
••
SENDIRI TUH GA ENAK!
__
Hiyahiya.. yang jomblo jangan ngegas dulu, inget 2019 salah satu resolusinya apa? NO NYINYIR yass 😂
.
Udah terima.. ikhlasin aja kalo belom ketemu sama jodohnya, insyaAllah doi sekarang lagi Allah siapin di waktu dan tempat yang terbaik #ea.
.
Yang harus kamu khawatirin, kalo kamu sekarang belajar masih SENDIRIAN!! Hadeh.. cukup nyuci baju sendiri, masak-masak sendiri, belajar mah jangan..
.
Stop malu belajar, karna ntar bisa sesat di jalan! Makanya untuk bisa optimalin potensi dan passion yang kita miliki harus banget tuh belajar sama mentor yang udah expert di bidangnya. Biar bisa ketularan ilmunya, ya gak?
.
Kali ini kami dari @jagopublicspeakingschool, powered by @officialmovementid hadir sebagai #sobattobat alias temen belajar kamu semua!! Biar kamu ga sendirian lagi belajarnya.. wuwuwu..
.
Buruan ikutan kelas online nya karena ini FREE alias ga dipungut biaya apapun brader sister..
.
Pinter sendirian sih biasa, kalo bisa pinter rame-rame, kenapa ngga?? 😎
.
NB :
Kelas Online ini KHUSUS buat kamu yang SERIUS pengen upgrading skillnya. Monmaap nih yang masih suka PHP, kaga bisa ikutan #eh 🏃‍
.
Btw, Kelas Online ini adalah salah satu solusi buat kalian semua yang excited banget pengen join sama Komunitas Jago Public Speaking School, tapi terhalang jarak. Uhuk jangan sedih, karna kalian masih bisa ikut belajar ko, tentunya bareng mentor kita kak @fahmijagomc yang udah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Public Speaking.
.
Terus, masih nunggu apalagi mblo?
Buruan daftar ke :
085852912319
.
Follow our official account : @jagopublicspeakingschool
@officialmovementid
.
#MC #masterofceremony #publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingtraining #training #bandung #infobandung #book #komunitaspublicspeaking #bandunghits #bandungjuara #bestseller #FahmiJagoMC #jagopublicspeakingschool #movementid
Bukan jaket saya 😂
- Stayabi -
.
#fotografer #fotografi #photographer #photographyindonesia #photography #photo #bandung #bandungjuara #likeit #job #bandunghits #bandungtrip #thebest
••
SENDIRI TUH GA ENAK!
__
Hiyahiya.. yang jomblo jangan ngegas dulu, inget 2019 salah satu resolusinya apa? NO NYINYIR yass 😂
.
Udah terima.. ikhlasin aja kalo belom ketemu sama jodohnya, insyaAllah doi sekarang lagi Allah siapin di waktu dan tempat yang terbaik #ea.
.
Yang harus kamu khawatirin, kalo kamu sekarang belajar masih SENDIRIAN!! Hadeh.. cukup nyuci baju sendiri, masak-masak sendiri, belajar mah jangan..
.
Stop malu belajar, karna ntar bisa sesat di jalan! Makanya untuk bisa optimalin potensi dan passion yang kita miliki harus banget tuh belajar sama mentor yang udah expert di bidangnya. Biar bisa ketularan ilmunya, ya gak?
.
Kali ini kami dari @jagopublicspeakingschool, powered by @officialmovementid hadir sebagai #sobattobat alias temen belajar kamu semua!! Biar kamu ga sendirian lagi belajarnya.. wuwuwu..
.
Buruan ikutan kelas online nya karena ini FREE alias ga dipungut biaya apapun brader sister..
.
Pinter sendirian sih biasa, kalo bisa pinter rame-rame, kenapa ngga?? 😎
.
NB :
Kelas Online ini KHUSUS buat kamu yang SERIUS pengen upgrading skillnya. Monmaap nih yang masih suka PHP, kaga bisa ikutan #eh 🏃‍
.
Btw, Kelas Online ini adalah salah satu solusi buat kalian semua yang excited banget pengen join sama Komunitas Jago Public Speaking School, tapi terhalang jarak. Uhuk jangan sedih, karna kalian masih bisa ikut belajar ko, tentunya bareng mentor kita kak @fahmijagomc yang udah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Public Speaking.
.
Terus, masih nunggu apalagi mblo?
Buruan daftar ke :
085852912319
.
Follow our official account : @jagopublicspeakingschool
@officialmovementid
.
#MC #masterofceremony #publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingtraining #training #bandung #infobandung #book #komunitaspublicspeaking #bandunghits #bandungjuara #bestseller #FahmiJagoMC #jagopublicspeakingschool #movementid
Ngeteh Thai Tea dibuat dari teh asli Thailand, gula, krimer dan susu. Bebas bahan pengawet dan pemanis buatan. Dengan kemasan 330ml dan 200ml.


Manfaat Thai Tea :
1. Mengurangi alergi
2. Mencegah dan memerangi kanker.
3. Mencegah asma.
4. Mengusir stress.
5. Melawan radikal bebas.
6. Membantu membersihkan saluran kemih.
7. Menghilangkan mata panda.
8. Mengembalikan metabolisme tubuh.
9. Mengurangi resiko stroke.


Untuk pengiriman wilayah Bandung bisa menggunakan Gofood, Gosend dan Grabfood. Mulai jam 09.00 sd 22.00.


Menerima pesanan untuk ultah, seminar, arisan dan acara kantor. Pemesanan dalam jumlah banyak min. H-1.


Reseller Welcome.

Thai Tea Original 200 ml = 5k
Thai Green Tea 200ml = 6k
Thai Tea Original 330ml = 10k
Thai Green Tea 330ml = 12k

📱081314660600
📍Bandung




#ngetehthaitea #bandung #thaitea #thaiteaoriginal #thaigreentea #thaiteabandung #thaigreenteabandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerinfobandung #jajananbandung #makanpakereceh #makanpakerecehbdg #caferestobandung #explorebandung #bandungjuara #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary #duniakuliberbandung #discoverbandung
Pileuleuyan Respect LORD @4tep 🙏
..
...
Video @panditfootball
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
Yuk berbagi informasi berupa foto/vidio sekitaran wilayah kopo melalui grup whatsapp kita linknya ada di bio .
.
Info iklan/media partner hubungi 083878619006 (aktif wa)
Follow dan tag @info_kopo untuk informasi terkini .
INFO DARI WARGI UNTUK WARGI 😊. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖.
.
.
#infokopo #kopo #korea #kopoarea #katapang #cibaduyut #banjir #Bandung #bandungjuara #sabilulungan #viral #hits #explorekopo #inimahkopo #hits #lalinkopo #kabbandung #kabpatenbandung #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #infocimahi #wisatabandung#persib #PersibBandung #maungbandung #bobotoh #igpersib
Sekarang mie gorilla bisa di santap dimanapun dan kapanpun guys 😋

#indonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #ramen #pedas #bandung #kekinian #instagram #makanankekinian #food #foodblogger #beutyblogger #laperbaper #jakarta #Yummy #wowkuliner #dietsehat #dietmulaibesok #noodles #suka #pedas #enak #masak #Kulinerindonesia #Bandungjuara #Foodblogger #Antidiet #Spicy #ramengorilla #foodporn #foodig #laperbener
.
SHORT PANTS /CELANA PENDEK /PANTS COWOK/CELANA PRIA/REALPICT ASLI100%
_____________________________
◽Bahan : Kanvas twill street
◽Ukuran : L & XL
◽Harga : 120.000,-/pcs
◽reseller : 110.000,-/pcs ◽📷 REAL PICTURE 100 %
.
◽Khusus untuk warna 95 - 100 % (Efek cahaya foto) ada beberapa saja. Kebanyakan sesuai gambar
.
◽Jika barang tidak sampai tujuan, uang di kembalikan 100%✅
.
◽Tidak menerima COD
. ◽Welcome reseller & dropship (tanpa syarat dan tambahan biaya apapun,langsung jualin saja)
.
#jaketkeren#jaketbandung#jaketcowok#jaketdistro#jaketparka#jaket#jaketcewek#jaketjeans#jaketlorengarmy#bomberjacket#sweatermurah#sweaterrajut#parka#hoodie#hoodiemurah#jaketoutdoor#jaketparasut#jaketbomber#gudangjaket#grosir#gudang#jaket#bandungjuara#jipperhoodie#jaketwanita#jaketcouple#jaketpria#jaketdilan#jakarta#storejaket#jaketcagoule
Menyambut Tahun Baru Imlek, Holistik Estetika memberikan HARGA SPESIAL untuk treatment Aptos Threadlift, Botox dan Filler. Dapatkan juga diskon 20% untuk treatment facial pilihan. Berlaku sampai 4 Februari 2019 ya :) #beauty #aesthetics #estetika #beauty #infoBDG #Bandung #infobandung #bandungjuara #skin #skincare #skincarebandung #kulitsehat #beautyclinic #facial #klinikkecantikan #skinclinic #klinikkecantikanbandung #filler #dermalfiller #fillertreatment #fillerwajah #fillerbibir #juvederm #aptos #aptosindonesia #botox
Silahkan hujat netizen😂 #10yearschallange #bandungkotakembang #bandungjuara #instagram
mind your step 💜
__
You have to try All Treatment with Korean Techniques and premium quality.. So.. Booked Now !! Contact us for more info and pricelist
WA : 081224359399
Line : amora.beautylab
___
Beauty from inside and outside 👻 #amorabeautylab #sulamalisbandung #sulamalisbagus #sulamalismurah #bbglow #bbglowbandung #eyelashextention #eyelashextentionbandung #eyelashextentionmurah #lashlift #lashliftbandung #lashliftmurah #nailart #nailartbandung #whiteninginfus #sulambibir #sulambibirbandung #treatmentkecantikan #treatmentbandung #cantik #cewe #cantikbandung #hitsbandung #bandungjuara #trendingtopic #intagramable #tempatbagusdibandung #tempathitsbandung
Opening Promo Amora Branch @sumbersarijunction ✨ Opening Promo Disc 30-50%!! For All Treatment ( kecuali paket & whitening infus ) #AmoraGroup #AmoraBeautyLab #AmoraGroup
__
You have to try All Treatment with Korean Techniques and premium quality.. So.. Booked Now !! Contact us for more info and pricelist
WA : 081224359399
Line : amora.beautylab
___
Beauty from inside and outside 👻 #amorabeautylab #sulamalisbandung #sulamalisbagus #sulamalismurah #bbglow #bbglowbandung #eyelashextention #eyelashextentionbandung #eyelashextentionmurah #lashlift #lashliftbandung #lashliftmurah #nailart #nailartbandung #whiteninginfus #sulambibir #sulambibirbandung #treatmentkecantikan #treatmentbandung #cantik #cewe #cantikbandung #hitsbandung #bandungjuara #trendingtopic #intagramable #tempatbagusdibandung #tempathitsbandung
Akan segera hadir secepatnya Dapoer Sendiri bersama GO FOOD
Hemat waktu order makan bersama GO FOOD
.
.
.
.
.
.

Sensasi rasa ayamnya sampai di hati
Sambal bawangnya mengguncang jiwa raga
Sambal matahnya menggoyang lidah
Sambal kacangnya menggoda sanubari
Sensasi indomie kuah sapi sexynya tak berhenti
Oseng mercon sensasi pedasnya juara umum
.
.
.
.

#dapoersendiriofficial
#makan#ngopi#ngemil
#makanan#kuliner#kulinerbandung#makan#bandungjuara#bandung#jawabarat
#follow4follow#folowme#likeforlike#igers#hits#warung#ayamgeprek#ayam#geprek#osengmercon#thaitea#ayam#ayamkrispi#greentea#indomie#lapangan#lapanganabra#cipedes#cipedestengah#sukagalih
You have to try All Treatment with Korean Techniques and premium quality.. So.. Booked Now !! Contact us for more info and pricelist
WA : 081224359399
Line : amora.beautylab
___
Beauty from inside and outside 👻 #amorabeautylab #sulamalisbandung #sulamalisbagus #sulamalismurah #bbglow #bbglowbandung #eyelashextention #eyelashextentionbandung #eyelashextentionmurah #lashlift #lashliftbandung #lashliftmurah #nailart #nailartbandung #whiteninginfus #sulambibir #sulambibirbandung #treatmentkecantikan #treatmentbandung #cantik #cewe #cantikbandung #hitsbandung #bandungjuara #trendingtopic #intagramable #tempatbagusdibandung #tempathitsbandung
••
SENDIRI TUH GA ENAK!
__
Hiyahiya.. yang jomblo jangan ngegas dulu, inget 2019 salah satu resolusinya apa? NO NYINYIR yass 😂
.
Udah terima.. ikhlasin aja kalo belom ketemu sama jodohnya, insyaAllah doi sekarang lagi Allah siapin di waktu dan tempat yang terbaik #ea.
.
Yang harus kamu khawatirin, kalo kamu sekarang belajar masih SENDIRIAN!! Hadeh.. cukup nyuci baju sendiri, masak-masak sendiri, belajar mah jangan..
.
Stop malu belajar, karna ntar bisa sesat di jalan! Makanya untuk bisa optimalin potensi dan passion yang kita miliki harus banget tuh belajar sama mentor yang udah expert di bidangnya. Biar bisa ketularan ilmunya, ya gak?
.
Kali ini kami dari @jagopublicspeakingschool, powered by @officialmovementid hadir sebagai #sobattobat alias temen belajar kamu semua!! Biar kamu ga sendirian lagi belajarnya.. wuwuwu..
.
Buruan ikutan kelas online nya karena ini FREE alias ga dipungut biaya apapun brader sister..
.
Pinter sendirian sih biasa, kalo bisa pinter rame-rame, kenapa ngga?? 😎
.
NB :
Kelas Online ini KHUSUS buat kamu yang SERIUS pengen upgrading skillnya. Monmaap nih yang masih suka PHP, kaga bisa ikutan #eh 🏃‍
.
Btw, Kelas Online ini adalah salah satu solusi buat kalian semua yang excited banget pengen join sama Komunitas Jago Public Speaking School, tapi terhalang jarak. Uhuk jangan sedih, karna kalian masih bisa ikut belajar ko, tentunya bareng mentor kita kak @fahmijagomc yang udah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Public Speaking.
.
Terus, masih nunggu apalagi mblo?
Buruan daftar ke :
085852912319
.
Follow our official account : @jagopublicspeakingschool
@officialmovementid
.
#MC #masterofceremony #publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingtraining #training #bandung #infobandung #book #komunitaspublicspeaking #bandunghits #bandungjuara #bestseller #FahmiJagoMC #jagopublicspeakingschool #movementid
•CLASSIC CHOCO BOX•
Vanilla/chocolate pudding cake - marie regal - whipped cream - melted chocolate
.
SIZE: SMALL
.
Untuk info lebih lanjut WA (fast respond) / PM
.
.
.
#dessertboxbandung #dessert #pyodessertbox #dessertbandung #puddingbandung #puddingkekinian #dessertboxkekinian #puddingcake #puddingmurah #bandungfood #bandungkuliner #bandungbanget #dessertbandung #oleholehbandung #cateringbandungmurah #kulinerbandung #cakekekinian #bandungjuara #kuebandung #kuekekinian #foodporn #foodphotography #foodaddict #cemilanbandung #cemilankekinian #cakemurahbandung #makananmanis #ngidam #dessertkekinian #instafood #kulinermurahbandung
Price
Rp.90.000,-/pcs
Rp.80.000,-/Lusin

Detail product
Product :
Material : Cotton fleece
Size: M, L, XL

Contact
Line: @ijb9909z (use@)
Wa: +6287700080368

Shopee👇

Shopee.co.id/sweatzip

Fatsrespon
Nama :
Alamat :
No Hp :
*Screen Shoot Orderan*

Open reseller
Murah, Ramah, Amanah insyaAllah☺
Besok breakfast di sini yuk. Ada PROMO loh get FREE Nasi Pulut Srikaya with your order of coffee or tea. Promo berlaku di jam 7-10 pagi.
Jadwalkan yaaa
.
#KopiKatong #WarungMada #PortoBar
#DINNER 😋😋😋
McDARMO #PecelLele ,#AyamGoreng #KolGoreng ;sayang sambelnya ga pedes sama sekaliiii...😅
Makeup for photoshoot ...
.
📷@hendrawanstefanus
Muse @sashaschenkels ..Davis n Kezia
Makeup n hair @yeniafriani_mua @yeniafriani54
@savoyhomannbdg
Attire @sabillassalmaaaa
.
Collabs with @hykenryu @rudysukmadji @robin.koraag @balladphotowork @clarissaayu28 ..Kang Firman n wife dll
.
.
#makeup
#curlyhair
#indonesia
#portraitpage
#fotografi
#instalike
#instaphoto
#instacool
#likeforlike
#makeupartist
#bandungjuara
#savoyhomann
#liker
#likes
#likeforfollows
#jakarta
#muabandung
#makeuptime
#makeupaddict
Sebagai representatif warga.. anggota DPRD memiliki fungsi legislasi, anggaran dan pengawasan, begitu jawaban mang imam
saat ditanya ibu ibu apa kerjanya anggota dewan mang imam. Hehe......
.
.
.
.
.
.
.
==============================
📱 Facebook : Mang Imam ( https://www.facebook.com/5mangimamsyafei )
.
📮 Instagram : @mang.imam_ ( https://instagram.com/mang.imam_?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ungx64vf3uuj )
.
🌐 Web : www.mangimam.id ==============================
.
.
.
.
.
#mangimam
#pejuangpendidikan
#bandungcimahi
The real spicy

#indonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #ramen #pedas #bandung #kekinian #instagram #makanankekinian #food #foodblogger #beutyblogger #laperbaper #jakarta #Yummy #wowkuliner #dietsehat #dietmulaibesok #noodles #suka #pedas #enak #masak #Kulinerindonesia #Bandungjuara #Foodblogger #Antidiet #Spicy #ramengorilla #foodporn #foodig #laperbener

Feedram - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.