#bandungkreatif

Pengamen Bandung Kreatif video

Credit : @aycahya
at Lembang
Don't expect to get what you give.
Not everyone has a heart like you.
.
.
Jangan Lupa Follow @wisatabandungraya
Jangan Lupa Follow @wisatabandungraya
Jangan Lupa Follow @wisatabandungraya .
.
#wisatabandungraya #bandung #bandungjuara #explorebandung #infobandung #bandungbanget #bandunghits
#bandunghitz #bandungtrip #bandungpisan #bandungpunya #bandungcity #bandungexplore
#bandungtoday #bandungkeren #bandungkekinian #bandunggeulis #bandungsociety
#bandungkreatif #bandungbunga #bandungfoodspot #bandungkota #bandungeverything #bandungindah
Gantungan kunci miniatur snack cuma
Rp.3.000/satunya
Rp.35.000/lusin
Stok banyak open reseller juga 😊

#gantungankuncicustom #gantungankunci #gantungankuncilucu #handmade #souvenirmurah #bandungkreatif #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopmurahbanget #onlineshopmurah #reselerwelcomemurah #likeforlikes #like4likes
Gantungan kunci miniatur snack cuma
Rp.3.000/satunya
Rp.35.000/lusin
Stok banyak open reseller juga 😊

#gantungankuncicustom #gantungankunci #gantungankuncilucu #handmade #souvenirmurah #bandungkreatif #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopmurahbanget #onlineshopmurah #reselerwelcomemurah #likeforlikes #like4likes
Gantungan kunci miniatur snack cuma
Rp.3.000/satunya
Rp.35.000/lusin
Stok banyak open reseller juga 😊

#gantungankuncicustom #gantungankunci #gantungankuncilucu #handmade #souvenirmurah #bandungkreatif #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopmurahbanget #onlineshopmurah #reselerwelcomemurah #likeforlikes #like4likes
We provide paper cutting art gift for :
School graduation,
marriage,
family,
birthday,
or expressions of affection for your loved ones.

Wait for us. We are coming.

Kertas.goods (studio kertas)

#papercut #papercutbandung #papercutting #paper #kejutan #gift #hadiah #hadiahwisuda #hadiahkeluarga #hadiahteman #hadiahpacar #anniversary #anniversarygift #opensoon #comingsoon #wearehere #kertasgoods #studiokertas #bandung #bandungkreatif
SEJARAH SINGKAT TENTANG MANDI YANG MUNGKIN NGGAK KAMU TAHU
.
Ngaku aja deh, dalam sehari kamu biasanya mandi berapa kali? Kalah hari libur, kamu #teammandipagi, #teammandisore atau justru #teamnggakmandi sama sekali? Buat yang males mandi, pernah nggak sih kamu bertanya-tanya tentang siapa yang pertama kali memunculkan ide untuk menuangkan air ke seluruh tubuh ini? Mari simak sejarah singkatnya berikut ini!
.
Sumer: Dari Berbagai Sumber
Teks: Dita Safitri (Aplaus Media)
.
#aplausmedia
#infohits
#kamuharustau
#infobuatkamu
#dagelan
#ngakakkocak
#bandungkreatif
#jakartahits
#balinese
#areksuroboyo
#wowfakta
OPEN PO!
Green Nena Dress
Fabric : Premium Tayobo & Japan Cotton

Yuk yg mau ikutan PO batch 1 segera jgn sampe ketinggalan, hubungi admin ya (klik link di bio)

Size : ▪M ▪L
▪M Bust 106cm, Lenght 140cm
▪L Bust 110cm, Lenght 140cm
Ga usah khawatir juga bisa request size lohh 👌

Cuman nambah 10 rb aja buat ukuran diatas size L
Special price for New Reseller!  #NewBrand#readystocks#shar.cloth #shar.clothindonesia#shar.clothioriginal #originalbranded#bandunghits #jualbaju#bajuhijab#hijab #bandungfashion #bajukeren#bajukekinian #hijabootd #orderyuu#happyshopping#lovelycustomer#bandungkreatif#hijabfashion#hijabstyle#hijabers
OPEN PO!
Navy and Green Nena Dress
Fabric : Premium Tayobo & Japan Cotton

Yuk yg mau ikutan PO batch 1 segera jgn sampe ketinggalan, hubungi admin ya (klik link di bio)

Size : ▪M ▪L
▪M Bust 106cm, Lenght 140cm
▪L Bust 110cm, Lenght 140cm
Ga usah khawatir juga bisa request size lohh 👌

Cuman nambah 10 rb aja buat ukuran diatas size L
Special price for New Reseller!  #NewBrand#readystocks#shar.cloth #shar.clothindonesia#shar.clothioriginal #originalbranded#bandunghits #jualbaju#bajuhijab#hijab #bandungfashion #bajukeren#bajukekinian #hijabootd #orderyuu#happyshopping#lovelycustomer#bandungkreatif#hijabfashion#hijabstyle#hijabers
OPEN PO!
Navy Nena Dress
Fabric : Premium Tayobo & Japan Cotton

Yuk yg mau ikutan PO batch 1 segera jgn sampe ketinggalan, hubungi admin ya (klik link di bio)

Size : ▪M ▪L
▪M Bust 106cm, Lenght 140cm
▪L Bust 110cm, Lenght 140cm
Ga usah khawatir juga bisa request size lohh 👌

Cuman nambah 10 rb aja buat ukuran diatas size L
Special price for New Reseller!  #NewBrand#readystocks#shar.cloth #shar.clothindonesia#shar.clothioriginal #originalbranded#bandunghits #jualbaju#bajuhijab#hijab #bandungfashion #bajukeren#bajukekinian #hijabootd #orderyuu#happyshopping#lovelycustomer#bandungkreatif#hijabfashion#hijabstyle#hijabers
Ambil kesempatan saat datang
Jangan pernah tunda kesempatan
Bangga Di @indonesianidolid dapat berduet bersama @giolelaki
Dan tak pernah bosan membawakan lagu2 @ariel_inst
Just 4 @noah_site .
.
#indonesianidol
#rcti
#noahsite
#noahband
#musisibandung
#bandungjuara
#rctiofficial
#arielnoahfans
#bandungkreatif
.
Sahabat kreatif terakhir makan sayur kapan?
Tau ga, ternyata selain byk manfaat sayur ini bisa bgt loh menghasilkan pundi2 keuangan..
Pgn tau caranya?
.
.
Stay tune Sore ini di #NumpangNampang kita bakal ngorbol bareng @ve.gee.hydroponic .
.
.
.
#NumpangNampang #hydroponics #RRI #RRIbandung #Pro2bdg #bandung #bandungjuara #bandungpisan #infobandung #infobandungraya #bandungkreatif #infobdgcom #recomended #infobdg #Music #Viral #Radio #bandungjuara #indonesia #Baper #leathercraft #BandungTeaAteuh #bandindonesia #enterpreneur #kekinian #BandungPunyaCerita
Seblak kekinian dgn rempah berlimpah... khasiat yang bisa kalian dapat dr rempah-rempah..
.
.
.
Varian Cikur Jeruk pedas yang nikmat dan bikin ketagihan gak boleh dilewatkan...
.
.
.
teman santai dan kerja mu, sambil nnton sambil cemalcemil seblak Cikur Jeruk Pedas yg nikmat
.
.
.
HOW TO OREDER cek BIO yah
mau tanya2 lebih lanjut cekidot langsung di BIO
.
#kulinermurahbandung #kulinermurah #kulinerbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #instagram #onlineshop #bandungjuara #bandungkreatif #bandunghits #kekinian #seblakkriuk #seblakjeruk #seblakbandung #seblakinstan #seblakkencurpedas #seblakgurih #seblakgurihrempah #seblakkering #seblakgurihrempah #seblakpedas #seberapagreget #seblak
Seblak kekinian dgn rempah berlimpah... khasiat yang bisa kalian dapat dr rempah-rempah..
.
.
.
Varian Cikur pedas yang nikmat dan bikin ketagihan gak boleh dilewatkan...
.
.
.
teman santai dan kerja mu, sambil nnton sambil cemalcemil seblak Cikur Pedas yg nikmat
.
.
.
HOW TO OREDER cek BIO yah
mau tanya2 lebih lanjut cekidot langsung di BIO
.
#kulinermurahbandung #kulinermurah #kulinerbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #instagram #onlineshop #bandungjuara #bandungkreatif #bandunghits #kekinian #seblakkriuk #seblakjeruk #seblakbandung #seblakinstan #seblakkencurpedas #seblakgurih #seblakgurihrempah #seblakkering #seblakgurihrempah #seblakpedas #seberapagreget #seblak
Seblak kekinian dgn rempah berlimpah... khasiat yang bisa kalian dapat dr rempah-rempah..
.
.
.
Varian Jeruk pedas yang nikmat dan bikin ketagihan gak boleh dilewatkan...
.
.
.
teman santai dan kerja mu, sambil nnton sambil cemalcemil seblak Jeruk Pedas yg nikmat
.
.
.
HOW TO OREDER cek BIO yah
mau tanya2 lebih lanjut cekidot langsung di BIO
.
#kulinermurahbandung #kulinermurah #kulinerbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #instagram #onlineshop #bandungjuara #bandungkreatif #bandunghits #kekinian #seblakkriuk #seblakjeruk #seblakbandung #seblakinstan #seblakkencurpedas #seblakgurih #seblakgurihrempah #seblakkering #seblakgurihrempah #seblakpedas #seberapagreget #seblak
Ready 😍😍
Order :
Wa : 082118968029
#orderryuukk #jilbabkece #secondsignscraft #deenaystyle #hujabfashion #bandungkreatif #bandungfashion #ole2bandung #bisnisonline #butikknaway #jakarta #bogor #karawang #kalimantan #sumedang #sukabumi #padang #pekanbaru #surabaya #makassar #manado #kotamobagu #papua #ternate #kalimantan #cirebon #karawang
Ready 😍😍
Order :
Wa : 082118968029
#orderryuukk #jilbabkece #secondsignscraft #deenaystyle #hujabfashion #bandungkreatif #bandungfashion #ole2bandung #bisnisonline #butikknaway #jakarta #bogor #karawang #kalimantan #sumedang #sukabumi #padang #pekanbaru #surabaya #makassar #manado #kotamobagu #papua #ternate #kalimantan #cirebon #karawang
Ready 😍😍
Order :
Wa : 082118968029
#orderryuukk #jilbabkece #secondsignscraft #deenaystyle #hujabfashion #bandungkreatif #bandungfashion #ole2bandung #bisnisonline #butikknaway #jakarta #bogor #karawang #kalimantan #sumedang #sukabumi #padang #pekanbaru #surabaya #makassar #manado #kotamobagu #papua #ternate #kalimantan #cirebon #karawang
Best seller bouquet bunga satin-nya NOYA thanks for order ka😊🙏 💐💐💐💐💐💐💐💐💐 😊 👍 35k 👍 isi 6 tangkai 👍 request warna dan kombinasi
👍 free request ucapan dan kartu

WA. : 081222910482

#realpicture #bouquet #bungaflanel #kadowisudaunik #kadoawet #bandungkreatif #bandungbanget #hits #handmade #soreang #gift #graduation #birthday #bungaflanelmurah #murah #kualitaspremium #flowery #flower #wisuda #unik #ulangtahun #nikahan #handbouquet #bungasatinmurah #bungasatin #bungakain #kadounik #kadowisudauniklucu #giftunik #bungasatinbagus
"Hope is a good thing, maybe even the best of things, and good things never die." - Andy Dufresne #KamisInggris

Reposted nice pic from @rameliavitra
______________
#colour #colors #postit #bandung #bandungplanninggallery #bpg #creative #bandungkreatif #hopes #freelikes #instalikes #tag #tagforlikes #love #likeforlike #follow #content #photooftheday #moodygrams #wishes #explorebandung #yourbandung #seputarbandung #bandungbanget #infobdgcom #wonderfulindonesia
#viral
#kithaband
#bandungkreatif
#infobandungraya
#musikbandung
Ready lagi ABAYA BATWING PLAID SR2 @dfr.cloth mtrl cotton all size
@bee.me.store PATCH Ijo MINT mtrl soft cotton size 115x115 hrg @150.000
Untuk hrg dan order chat ke WA 081807778928 only chat
stok TERBATAS ya diutamakan yg transfer duluan 🙏🏻☺️😘🛍 🛍#dfrcloth
#fashionhijab
#bandungfashion
#bandungkreatif
#abayahandmade
#abayacantik
#tunikcantik
#orderyuk
#happyshopping
❌SOLD❌ONLY ONE size M ld 98 DRESS PLAID PATCWORK SR1 by @dfr.cloth
@bee.me.store PATCH NAVY mtrl soft cotton size 115x115 hrg @150.000
Untuk hrg dan order chat ke WA 081807778928 only chat
stok TERBATAS ya diutamakan yg transfer duluan 🙏🏻☺️😘🛍 🛍#dfrcloth
#fashionhijab
#bandungfashion
#bandungkreatif
#abayahandmade
#abayacantik
#tunikcantik
#orderyuk
#happyshopping
Hitam putih kehidupan. Moment yang tak pernah bisa terulang. Jangan malu ungkapkan rasa sayang itu. Kami ada disini siap membantumu. Wait for us. We are coming.

Kertas.goods (studio kertas)

#papercut #papercutbandung #papercutting #paper #kejutan #gift #hadiah #hadiahwisuda #hadiahkeluarga #hadiahteman #hadiahpacar #anniversary #anniversarygift #opensoon #comingsoon #wearehere #kertasgoods #studiokertas #bandung #bandungkreatif
❌SOLD❌Ready DRESS PLAID PATCWORK SR2 @dfr.cloth mtrl cotton ready size S, M, L dan XL
@bee.me.store PATCH MAROON mtrl soft cotton size 115x115 hrg @150.000
Untuk hrg dan order chat ke WA 081807778928 only chat
stok TERBATAS ya diutamakan yg transfer duluan 🙏🏻☺️😘🛍 🛍#dfrcloth
#fashionhijab
#bandungfashion
#bandungkreatif
#abayahandmade
#abayacantik
#tunikcantik
#orderyuk
#happyshopping
❌SISA 1pcm❌READY ABAYA BATWING CANDY by @dfr.cloth mtrl lacoste tdk tebal, all size
Untuk order hubungi WA ADMIN 081807778928
STOK TERBATAS






#dfrcloth
#tunikcantik
#tunikhandmade
#bandungkreatif
❌SISA 2pc❌Ready lagi atasan MONOCHROME @dfr.cloth mtrl cotton all size
Rok PLISKET @dfr.cloth ”GREY” pnjng 7/8 pinggang full karet all size
@bee.me.store PATCH BLACK mtrl soft cotton size 115x115 hrg @150.000
Untuk hrg dan order chat ke WA 081807778928 only chat
stok TERBATAS ya diutamakan yg transfer duluan 🙏🏻☺️😘🛍 🛍#dfrcloth
#fashionhijab
#bandungfashion
#bandungkreatif
#abayahandmade
#abayacantik
#tunikcantik
#orderyuk
#happyshopping
Hayu neng bade angkat kapalna, asli moal ngetem.
.
Credit @dirgagilang at Glamping Lakeside .
.
Jangan Lupa Follow @bandungsekilas
Jangan Lupa Follow @bandungsekilas
Jangan Lupa Follow @bandungsekilas .
.
#wisatabandungraya #bandung #bandungjuara #explorebandung #infobandung #bandungbanget #bandunghits
#bandunghitz #bandungtrip #bandungpisan #bandungpunya #bandungcity #bandungexplore
#bandungtoday #bandungkeren #bandungkekinian #bandunggeulis #bandungsociety
#bandungkreatif #bandungbunga #bandungfoodspot #bandungkota #bandungeverything #bandungindah
Promo Gift with Purchase - Blanja min Rp 100.000 akan mendapatkan 3pc tempelan kulkas (dikirim random tdk bs request)
- Tidak berlaku untuk reseller
- Berlaku mulai 17 Jan 2019 (tanggal transfer)
- Berlaku sampai 31 Jan 2019

Order:
Wa/SMS: 0858.6095.1403
Line: inikreasi

#inikreasi #magnetkulkas #gantungankunci #miniature #handmade #souvenir #bandungkreatif #bandung #eksplorebandung #jelajahbandung #indonesia #onlineshop #olshopmurah #onlineshopbandung #botolminum #onlineshopsurabaya #swag #resellerwelcome #vscocam #worldwide #malaysia #photo #photography #instagram #like4like #likeforlike #followme #umkm #umkmbandung #free
#Repost @familyelmo_bdg (@get_repost)
・・・
~1
Keseruan kopdar Family Elmo Bandung jumat 11/1 🤗, meskipun hujan bukan suatu alasan untuk tidak bisa berkumpul bersama,

Semoga bisa lebih solid ya gais, tak hanya itu kita juga kedatangan tamu jauh dari @elmo_subang Dan @elmo_tegal jauh" ujan2nan demi mempererat tali silaturahmi , pokonya kalian terr unchh deh😆☺☺ 🎥 :@wsetiawan16 #familyelmo #familyelmobandung #familyelmosubang #elmotegal #elmloandfriends #coverhelmelmo #bandung #kopdarmingguan #bandungkreatif #helmunik
Gift (hadiah) akan selalu jadi indah jika diberikan disaat yang tepat. Diberikan kepada seseorang yang istimewa (keluarga, teman, atau pacar). Wait for us. We are coming.

Kertas.goods (studio kertas)

#papercut #papercutbandung #papercutting #paper #kejutan #gift #hadiah #hadiahwisuda #hadiahkeluarga #hadiahteman #hadiahpacar #anniversary #anniversarygift #opensoon #comingsoon #wearehere #kertasgoods #studiokertas #bandung #bandungkreatif
Gantungan kunci miniatur rokok cuma
Rp.3.000/satunya
Rp.35.000/lusin
Stok banyak open reseller juga 😊

#gantungankuncicustom #gantungankunci #gantungankuncilucu #handmade #souvenirmurah #bandungkreatif #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopmurahbanget #onlineshopmurah #reselerwelcomemurah #likeforlikes #like4likes
Gantungan kunci miniatur rokok cuma
Rp.3.000/satunya
Rp.35.000/lusin
Stok banyak open reseller juga 😊

#gantungankuncicustom #gantungankunci #gantungankuncilucu #handmade #souvenirmurah #bandungkreatif #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopmurahbanget #onlineshopmurah #reselerwelcomemurah #likeforlikes #like4likes
Gantungan kunci miniatur rokok cuma
Rp.3.000/satunya
Rp.35.000/lusin
Stok banyak open reseller juga 😊

#gantungankuncicustom #gantungankunci #gantungankuncilucu #handmade #souvenirmurah #bandungkreatif #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopmurahbanget #onlineshopmurah #reselerwelcomemurah #likeforlikes #like4likes
PARA SELEBRITIS INI RAMAIKAN MEDSOS DENGAN IKUT TREN KEKINIAN #10YEARCHALLENGE! .

Bagi pengguna media sosial aktif, barang tentu tren #10YearChallenge sudah amat familiar. Yap, sejak beberapa hari ini, terhitung sudah jutaan orang yang ikut mengunggah foto lama mereka dan menyandingkannya dengan foto terkini. Termasuk para selebriti berikut, yang tak mau kalah dengan pengguna medsos lain. Siapa saja kira-kira pesohor yang telah ikut tren paling kekinian tersebut? Biar nggak penasaran, mari kita simak kumpulan foto berikut ini. .

Sumber: Berbagai Sumber
Teks: Lina Koto (Aplaus Media) .

#aplausmedia
#infohits
#kamuharustau
#infobuatkamu
#dagelan
#ngakakkocak
#bandungkreatif
#jakartahits
#balinese
#areksuroboyo
#wowfakta
Cocok banget buat souvenir nih gantungan kunci unik dan kreatif,harganya sangat murah lebih banyak makin lebih murah😁
Rp.3.000/satunya
Rp.35.000/lusin
Oreder dm atau
wa : 085872521558

#gantungankuncicustom #gantungankunci #gantungankuncilucu #handmade #souvenirmurah #bandungkreatif #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopmurahbanget #onlineshopmurah #reselerwelcomemurah #likeforlikes #like4likes
Cocok banget buat souvenir nih gantungan kunci unik dan kreatif,harganya sangat murah lebih banyak makin lebih murah😁
Rp.3.000/satunya
Rp.35.000/lusin
Oreder dm atau
wa : 085872521558

#gantungankuncicustom #gantungankunci #gantungankuncilucu #handmade #souvenirmurah #bandungkreatif #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopmurahbanget #onlineshopmurah #reselerwelcomemurah #likeforlikes #like4likes
Cocok banget buat souvenir nih gantungan kunci unik dan kreatif,harganya sangat murah lebih banyak makin lebih murah😁
Rp.3.000/satunya
Rp.35.000/lusin
Oreder dm atau
wa : 085872521558

#gantungankuncicustom #gantungankunci #gantungankuncilucu #handmade #souvenirmurah #bandungkreatif #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopmurahbanget #onlineshopmurah #reselerwelcomemurah #likeforlikes #like4likes
Cocok banget buat souvenir nih gantungan kunci unik dan kreatif,harganya sangat murah lebih banyak makin lebih murah😁hanya Rp.3000/satunya Oreder dm atau
wa : 085872521558

#gantungankuncicustom #gantungankunci #gantungankuncilucu #handmade #souvenirmurah #bandungkreatif #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopmurahbanget #onlineshopmurah #reselerwelcomemurah #likeforlikes #like4likes
Cocok banget buat souvenir nih gantungan kunci unik dan kreatif,harganya sangat murah lebih banyak makin lebih murah😁hanya Rp.3000/satunya Oreder dm atau
wa : 085872521558

#gantungankuncicustom #gantungankunci #gantungankuncilucu #handmade #souvenirmurah #bandungkreatif #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopmurahbanget #onlineshopmurah #reselerwelcomemurah #likeforlikes #like4likes
Cocok banget buat souvenir nih gantungan kunci unik dan kreatif,harganya sangat murah lebih banyak makin lebih murah😁hanya Rp.3000/satunya Oreder dm atau
wa : 085872521558

#gantungankuncicustom #gantungankunci #gantungankuncilucu #handmade #souvenirmurah #bandungkreatif #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopmurahbanget #onlineshopmurah #reselerwelcomemurah #likeforlikes #like4likes
#bismillahirrahmanirrahim
RESTOK

KIMI. DRESS
GREY
@maripi.casual
BHN TOYOBO
HARGA 275.000

CHAT FOR ORDER
WA 089678581875

#gamisnyaman #gamishits #gamisbusuifriendly #gamiscasual #gamisdaily #hijabstyle #hijabpashion #hijabdaily #hijabdaily #bandungkreatif #bandungkekinian #bandunghits #bandungjuarafashion #originalbranded #originalbrand #MARIPI
#orderyuu
#diorderyuk
#happyshopping
#lovelycustomer
RESTOK
KIMI DRESS
BLACK
@maripi.casual
SIZE S M L
BHN TOYOBO
HARGA 275.000

CHAT FOR ORDER
WA 089678581875

#gamisnyaman #gamishits #gamisbusuifriendly #gamiscasual #gamisdaily #bajukekinian #bajuhits #bandungkreatif #bandungkekinian #bandunghits #bandungjuarafashion #hijabpashion #hijabstyle #orderyuu #diorderyuk #happyshoping
#MARIPI.CASUAL
Today's testimonial
Thank you for order 😘

Info dan pemesanan
WA 085352554602
shopee.co.id/nuynuraenimusa
tokopedia.link/0NgHFoZWIS
.
#wreath #flowerwreath #artificialflower #homedecor #dekorasirumah #hiasanrumah #hiasandinding #hiasanpintu #shabbychic #bungapalsu #wreathbandung #hulahoop #hulahoopwreath #bandungjuara #bandungkreatif #hadiah #birthdaygift #welcomesign #assalamualaikum #shalom #weddingdecoration
Credit @yunus13
lebih baik berdiri didepan rumah angker daripada berdiri di depan rumah camer.
yhaaa😂😂
.
.
.
.
.
📷: @sya.syani
🌎: rumah pohon, bukit kareumbi, cicalengka, kab.bandung
.
.
Jangan Lupa Follow @bandungsekilas
Jangan Lupa Follow @bandungsekilas
Jangan Lupa Follow @bandungsekilas .
.
#wisatabandungraya #bandung #bandungjuara #explorebandung #infobandung #bandungbanget #bandunghits
#bandunghitz #bandungtrip #bandungpisan #bandungpunya #bandungcity #bandungexplore
#bandungtoday #bandungkeren #bandungkekinian #bandunggeulis #bandungsociety
#bandungkreatif #bandungbunga #bandungfoodspot #bandungkota #bandungeverything #bandungindah
Selamat malam. Dan selamat beristirahat.
Menerima dan membuat berbagai macam custom furniture seperti :
🔛kitchen set
🔛kamar set
🔛lemari
🔛rak tv
🔛backdrop
🔛tv cabinet
🔛cofe table
🔛partisi dll
Baik untuk keperluan :
🏠Rumah. 🏢kantor. 🏨hotel. 🏬apartemen. 🏪ruko dan lainnya.
Jika ingin berkonsultasi silahkan hubungi WA KAMI ⏩ 082295656967 ⏪. Atau silahkan datang ke Workshop kami.
Kualitas terjamin dan bergaransi.
Free desain.
Free Survey. Pengiriman dan Pemasangan
Silahkan hubungi kami segera.
Alamat Workshop belakang komplek ciptamas kp saradan rt 04 rw 03 kelurahan leuwigajah kecamatan Cimahi Selatan kota cimahi#kitchensetmini #kitchensetminimalismurah #kitchensetminimalisbandung #kitchensetminimalis #kitchensetmurah #dekorasirumah #kitchensetbandung #dapurminimalis #dapur #dapurkecil #ibuarisanstyle #rumah #rumahbandung #rumahcimahi #perumahanbandung #bandungkreatif #bandungjuara #perumahan #perumahancimahi #perumahanbanjaran
#alamsanggarindah #rumahbaru #interiorrumah #cimahi #bandung #ruangkeluarga #likeforlikes #likeforfollow #followtofollow
👉
Cut_inc Production
T-Shirt, Poloshirt, sweater dll.
For full order hubungi admin kami bisa cek d bio .
.
.
.
.
.
.
.
.
#konveksibaju #konveksibandung #kaoskomunitas #like4like #sablonkaos #f4f #screenprinting #bandungjuara #sumatra #aceh #lampung #indonesia #sumatra #papua #kalimantan #kaosinstansi #sablonmanual #bikinkaos #pesankaos #plastisolink #poloshirt #t-shirt #sablonmanual #rubberink #plastisolink #sablon #kaospolos #reglan #makloonbandung #infobandung #infokonveksi #bandungkreatif #infobandungraya
👉
Cut_inc Production
T-Shirt, Poloshirt, sweater dll.
For full order hubungi admin kami bisa cek d bio .
.
.
.
.
.
.
.
.
#konveksibaju #konveksibandung #kaoskomunitas #like4like #sablonkaos #f4f #screenprinting #bandungjuara #sumatra #aceh #lampung #indonesia #sumatra #papua #kalimantan #kaosinstansi #sablonmanual #bikinkaos #pesankaos #plastisolink #poloshirt #t-shirt #sablonmanual #rubberink #plastisolink #sablon #kaospolos #reglan #makloonbandung #infobandung #infokonveksi #bandungkreatif #infobandungraya
👉
Cut_inc Production
T-Shirt, Poloshirt, sweater dll.
For full order hubungi admin kami bisa cek d bio .
.
.
.
.
.
.
.
.
#konveksibaju #konveksibandung #kaoskomunitas #like4like #sablonkaos #f4f #screenprinting #bandungjuara #sumatra #aceh #lampung #indonesia #sumatra #papua #kalimantan #kaosinstansi #sablonmanual #bikinkaos #pesankaos #plastisolink #poloshirt #t-shirt #sablonmanual #rubberink #plastisolink #sablon #kaospolos #reglan #makloonbandung #infobandung #infokonveksi #bandungkreatif #infobandungraya
Air lemon dapat menjaga kadar pH tubuh dan membuatnya tetap basa sehingga oksigen pun dapat beredar dengan lebih baik ke seluruh sel-sel tubuh.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Minum Lemon praktis hanya @lemona.diet⁣⁣⁣⁣
🍋 Murni Sari Lemon 100 %⁣⁣⁣⁣
🍋 Tanpa tambahan air, pengawet, & gula⁣⁣⁣⁣
🍋 Aman untuk ibu hamil, ibu menyusui, & anak-anak⁣⁣⁣⁣
🍋 Bersertifikat Halal MUI & No. Dinkes⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Order/Tanya disini 👇⁣⁣⁣⁣
@lemona.diet⁣⁣⁣⁣
@lemona.diet⁣⁣⁣⁣
@lemona.diet⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
______⁣⁣⁣
#ratukreatips #kadokreatif #situbondokreatif #ekonomikreatif #temankreatif #videokreatif #mainankreatif #usahakreatif #sekolahkreatif #pesonakreatif #ibukreatif #pemudakreatif #santrikreatif #kreatifmade #kreatif_ide #kreatiftanpabatas #kreatifitas #kreatifitastanpabatas #kreatifitasanak #kreatifitasanakbangsa #anakkreatif #kreativitas #desaingrafisindonesia #idekreatif #kreatips #kreatif #industrikreatif #indonesiakreatif #bandungkreatif
👉
Cut_inc Production
T-Shirt, Poloshirt, sweater dll.
For full order hubungi admin kami bisa cek d bio .
.
.
.
.
.
.
.
.
#konveksibaju #konveksibandung #kaoskomunitas #like4like #sablonkaos #f4f #screenprinting #bandungjuara #sumatra #aceh #lampung #indonesia #sumatra #papua #kalimantan #kaosinstansi #sablonmanual #bikinkaos #pesankaos #plastisolink #poloshirt #t-shirt #sablonmanual #rubberink #plastisolink #sablon #kaospolos #reglan #makloonbandung #infobandung #infokonveksi #bandungkreatif #infobandungraya
👉
Cut_inc Production
T-Shirt, Poloshirt, sweater dll.
For full order hubungi admin kami bisa cek d bio .
.
.
.
.
.
.
.
.
#konveksibaju #konveksibandung #kaoskomunitas #like4like #sablonkaos #f4f #screenprinting #bandungjuara #sumatra #aceh #lampung #indonesia #sumatra #papua #kalimantan #kaosinstansi #sablonmanual #bikinkaos #pesankaos #plastisolink #poloshirt #t-shirt #sablonmanual #rubberink #plastisolink #sablon #kaospolos #reglan #makloonbandung #infobandung #infokonveksi #bandungkreatif #infobandungraya
👉
Cut_inc Production
T-Shirt, Poloshirt, sweater dll.
For full order hubungi admin kami bisa cek d bio .
.
.
.
.
.
.
.
.
#konveksibaju #konveksibandung #kaoskomunitas #like4like #sablonkaos #f4f #screenprinting #bandungjuara #sumatra #aceh #lampung #indonesia #sumatra #papua #kalimantan #kaosinstansi #sablonmanual #bikinkaos #pesankaos #plastisolink #poloshirt #t-shirt #sablonmanual #rubberink #plastisolink #sablon #kaospolos #reglan #makloonbandung #infobandung #infokonveksi #bandungkreatif #infobandungraya
Kerja itu CARI UANG bukan CARINGOGO jeung CARILEPEUNG😂

#quotestoday #quotessunda #sundanese #bandunghits #bandungkreatif #bandung
.
Sore ini di #NumpangNampang
Kita bakal bahas tentang @pecandubuku
Ada buanyaaaak bgt loh manfaat dari baca buku.. Pgn tau gmna caranya biar kita gak bosen bacs buku.. .
Tongkrongin 96 FM @pro2bdg jam 16.00 WIB .. .
.
#pecandubuku #RRI #RRIbandung #Pro2bdg #bandung #bandungjuara #bandungpisan #infobandung #infobandungraya #bandungkreatif #infobdgcom #recomended #infobdg #Music #Viral #Radio #bandungjuara #indonesia #Baper #leathercraft #BandungTeaAteuh #bandindonesia #bookstagram #kekinian #BandungPunyaCerita
New..
Limited Edition Botol air minum yakult dari @ini.kreasi 😍 yang keren dan unik 😎
cocok untuk bekal sekolah si kecil 😘
Harganya sangat Terjangkau Cuma Rp.75.000/pcs

Order:
Wa/SMS: 0858.6095.1403
Line: inikreasi
Toped: ini.kreasi
Shopee: ini.kreasi

#inikreasi #magnetkulkas #gantungankunci #miniature #handmade #souvenir #bandungkreatif #bandung #eksplorebandung #jelajahbandung #indonesia #onlineshop #olshopmurah #onlineshopbandung #botolminum #onlineshopsurabaya #swag #resellerwelcome #vscocam #worldwide #malaysia #photo #photography #instagram #like4like #likeforlike #followme #umkm #umkmbandung #botol
Ready 😍😍
Order :
Wa : 082118968029
#orderryuukk #jilbabkece #secondsignscraft #deenaystyle #hujabfashion #bandungkreatif #bandungfashion #ole2bandung #bisnisonline #butikknaway #jakarta #bogor #karawang #kalimantan #sumedang #sukabumi #padang #pekanbaru #surabaya #makassar #manado #kotamobagu #papua #ternate #kalimantan #cirebon #karawang
Ready 😍😍
Order :
Wa : 082118968029
#orderryuukk #jilbabkece #secondsignscraft #deenaystyle #hujabfashion #bandungkreatif #bandungfashion #ole2bandung #bisnisonline #butikknaway #jakarta #bogor #karawang #kalimantan #sumedang #sukabumi #padang #pekanbaru #surabaya #makassar #manado #kotamobagu #papua #ternate #kalimantan #cirebon #karawang
Ready 😍😍
Order :
Wa : 082118968029
#orderryuukk #jilbabkece #secondsignscraft #deenaystyle #hujabfashion #bandungkreatif #bandungfashion #ole2bandung #bisnisonline #butikknaway #jakarta #bogor #karawang #kalimantan #sumedang #sukabumi #padang #pekanbaru #surabaya #makassar #manado #kotamobagu #papua #ternate #kalimantan #cirebon #karawang
Ready 😍😍
Order :
Wa : 082118968029
#orderryuukk #jilbabkece #secondsignscraft #deenaystyle #hujabfashion #bandungkreatif #bandungfashion #ole2bandung #bisnisonline #butikknaway #jakarta #bogor #karawang #kalimantan #sumedang #sukabumi #padang #pekanbaru #surabaya #makassar #manado #kotamobagu #papua #ternate #kalimantan #cirebon #karawang
Ready 😍😍
Order :
Wa : 082118968029
#orderryuukk #jilbabkece #secondsignscraft #deenaystyle #hujabfashion #bandungkreatif #bandungfashion #ole2bandung #bisnisonline #butikknaway #jakarta #bogor #karawang #kalimantan #sumedang #sukabumi #padang #pekanbaru #surabaya #makassar #manado #kotamobagu #papua #ternate #kalimantan #cirebon #karawang
Ready 😍😍
Order :
Wa : 082118968029
#orderryuukk #jilbabkece #secondsignscraft #deenaystyle #hujabfashion #bandungkreatif #bandungfashion #ole2bandung #bisnisonline #butikknaway #jakarta #bogor #karawang #kalimantan #sumedang #sukabumi #padang #pekanbaru #surabaya #makassar #manado #kotamobagu #papua #ternate #kalimantan #cirebon #karawang
Ready 😍😍
Order :
Wa : 082118968029
#orderryuukk #jilbabkece #secondsignscraft #deenaystyle #hujabfashion #bandungkreatif #bandungfashion #ole2bandung #bisnisonline #butikknaway #jakarta #bogor #karawang #kalimantan #sumedang #sukabumi #padang #pekanbaru #surabaya #makassar #manado #kotamobagu #papua #ternate #kalimantan #cirebon #karawang
Ready 😍😍
Order :
Wa : 082118968029
#orderryuukk #jilbabkece #secondsignscraft #deenaystyle #hujabfashion #bandungkreatif #bandungfashion #ole2bandung #bisnisonline #butikknaway #jakarta #bogor #karawang #kalimantan #sumedang #sukabumi #padang #pekanbaru #surabaya #makassar #manado #kotamobagu #papua #ternate #kalimantan #cirebon #karawang
Ready 😍😍
Order :
Wa : 082118968029
#orderryuukk #jilbabkece #secondsignscraft #deenaystyle #hujabfashion #bandungkreatif #bandungfashion #ole2bandung #bisnisonline #butikknaway #jakarta #bogor #karawang #kalimantan #sumedang #sukabumi #padang #pekanbaru #surabaya #makassar #manado #kotamobagu #papua #ternate #kalimantan #cirebon #karawang
Ready scraf deenay 😍😍
Order :
Wa : 082118968029
#orderryuukk #jilbabkece #secondsignscraft #deenaystyle #hujabfashion #bandungkreatif #bandungfashion #ole2bandung #bisnisonline #butikknaway #jakarta #bogor #karawang #kalimantan #sumedang #sukabumi #padang #pekanbaru #surabaya #makassar #manado #kotamobagu #papua #ternate #kalimantan #cirebon #karawang
READY @deenay.scarves LIZA VOAL LAZER CUTTING
Restok warna ; RED, EMERALD,GRAPHITE, and BLUE AZURE mtrl fine ultra size 115x115 hrg @110.000
Segera order WA Admin 081807778928






#deenayscarves
#deenayscarf
#hijabfashion
#hijabpremiumcantik
#bandungkreatif
Gontube 55.000 IDR
.
.
"The idea of peace is simplicity and tranquility"
.
NOTE :
▪️Pengiriman pot & kaktus terpisah dalam dus
▪️COD di Lw.Panjang, kontak sehari sebelumnya.

#handmade #concrete #concreteart #homedecor #artwork #bandung #concretepots #concretemaker #concreteindonesia #concretedecor #localhandmade #handmaker #bandung #bandungkreatif #cactus #kaktus #sucullent #sukulen #platns #souvenir #souvenirbandung #likeforlike #kaktusmini #sukulen #souvenirwedding #dekorasirumah #potsemen

Feedram - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.