#beautynatural

STOP USING SOAP, Khichi Beauty NATURAL HOMEMADE FACIAL WASH FOR CLEAR GLOWING SKIN |Khichi Beauty video

Não compreendo seus caminhos, mas Te darei a minha canção.
.
.
#vsco #beautynatural #nomake #photography #selfie #sdv
Good vibes only ✨
-
Surfing makes us happy 💕
-
Favorite hobby in the world 🏄‍♀️
.
.
.
.
.
#surferchick #surfers #surfers #surfinglife #photographer #photography #photo #beautynatural #vacation #paradise #explore #getaway #travel #adventure #shaka #aloha #happy #ocean #beach #wave #sand #surf #surfphotography #vibe #pi #picoftheday #bestoftheday #tuesday
••Makeup/Creative Director/Hair Artist- Ashley Gabrielle Spikes, IG: @goreglitter , FB: Gore & Glitter & Website: www.goreglitter.com ••Photographer- Zach Krach & IG: @zachkrachtphoto
••Model- Yarisel Estrada & IG: @yariselestrada #beautynatural #glammakeup #professionalmakeup #glowymakeup #muala #californiamua #glittereyeshadow #glitterglam #eyebrowgoals #hairartist #makeupeditorial #portraitedition #lipnude #lipgloss #atxartist #laartist #inlandempireart #servicemakeup #avantgardemakeup #fashionmakeupartist #fashionmakeuplooks #blueglittereyes #blueglitter
| 𝐉𝐚𝐧𝐮𝐚𝐫𝐲, 𝟐𝟐𝐭𝐡. |
↬ Hello mes beautés ! 🥰 Comment ça va en cette journée ?! Moi journée travail jusqu'à 14h30 mais la journée ne sera pas terminer. Mon après-midi sera chez l'esthéticienne parce que j'en ai besoin mdr 😂 et dentiste pour finir donc pas de tout repos. Heureusement que je pourrais tout de même me reposer ce soir et demain matin vu que je commence plus tard.
× Gros bisous et bonne journée à vous tous 🖤

#me #photo #photooftheday #photographie #photography #picture #instagood #instabeauty #instame #smile #hairstyle #hair #lifestyle #beautynatural #goodmorning #selfie #longhair
Tempo di acqusti e di nuovi arrivi in casa @greentips.....🛒🛒🛒🛒
Approfittando di un buono #amazon ricevuto a Natale ho acquistato queste due creme viso di @lavera_naturkosmetik .
Mi sembrano perfette per la primavera, sembra strano parlane lo so, oggi da me - 6😱, ma ora che avrò smaltito tutti i prodotti in uso, le temperature saranno senz'altro più  gradevoli ....(speriamo😅).
♡il primo é  un siero viso idratante, indicato per tutti i tipi di pelle con acido ialuronico, alga bio e anti pollution complex.
♡il secondo é una crema viso giorno anti age con acido iluronico a tre pesi molecolari, a rapido assorbimento indicata per donne dall'età compresa tra i 40 e i 50 anni.
Appena avrò provato i prodottivi farò una recensione completa✒, nel frattempo vi metto l'inci dei prodotti eventualmente foste interessati.😉
Qualcuno di voi a già provato questi prodotti? .
.
🇺🇸 it's time for new arrivals in the greentips house 🛒🛒. They are organic face creams available on #amazon.
Los preparativos de la coronación. .
.
.
.
.#eclipse #eclipsedeluna #lunaroja #lunasangrienta #lunasangrienta2019 #photography #photooftheday #nature #naturephotography #naturaleza #nature_good #beautynatural #nature_perfection #nature_fantastically #nightskyline #nightsky #photohacks #phototricks #darkmood #dark
No es tarde, es el momento justo. .
.
.
.
.
#eclipse #eclipsedeluna #lunaroja #lunasangrienta #lunasangrienta2019 #photography #photooftheday #nature #naturephotography #naturaleza #nature_good #beautynatural #nature_perfection #nature_fantastically #nightskyline #nightsky #photohacks #phototricks #redmoon #mooneclipse
🎡 Ayer no me maquillé y hoy toca un no-makeup makeup. Un poco de corrector, cejas, brillos en los labios y un poco de color en la water line inferior en color lila.
¦
¦
¦
¦
#instagood #beautybloggers #makeuplover💄 #nomakeupmakeup #beautynatural
Próximo sábado, dia 26, estaremos no EcoBeco dentro do Beco do Batman, expondo os melhores cosméticos naturais 🌿🌱
.
.
Escovas de bambú, produtos de higiene e beleza sem teste em animais e sem substâncias nocivas á saúde e ao meio ambiente 🌱🌿😍 .
.
Marcas @bioart @amorimotocosmetics @aymarauna @livealoe @multivegetal @zf.esfoliantes @saldaterrabio @ekilibreamazonia @twooneonetwonaturalvegana @artedosaromas
.
Vem conhecer! Rua Gonçalo Afonso, 106. .
.
Das 12 às 18hs 🌱🌿😘
.
.
#becodobatman #ecobeco #sustentavel #vilamadalena #sampavegan #beautynatural #slowbeauty #bioart #bioartsaopaulo #ariellemorimoto #aymarauna #livealoeemsaopaulo #livealoe #zf #sabonetesartesanais #cosmeticosorganicos #cosmeticosdobem #cosmeticosveganos #belezanatural #multivegetal #twooneonetwo #makevegan #makeorganica #makenatural #saldaterra #ekilibre #amazonia #artedosaromas #aromaterapia #oleosvegetais
Now with a diffuser and 12 oils!
Proud to be shortlisted for the gift of the year 2019 ! 🤩 #giftoftheyear2019 #giftoftheyear #beautynatural #vegan #crueltyfree #soap #organic #ecofriendly
El mejor cosmético es disfrutar de la vida .
Rosalind Russell💄
.
.
. 👑@gabi_graf
📷@neurona.fotografica
📖@thebookeragency
. 💄💆‍♀️🙆‍♀️
.
.
.
.
#shooting #beutyshoot #photographybeauty #pretygirl #beautyeyes #kryolanmx #kryolanmakeup #beautynatural #messihair #lorealhair #makeupcdmx #beautymakeup #hairandmakeup #girlsjustwannahavefun #makeuptime #makeupforever #venezuelabeauty
Domingo 💯 natural 🌱
¦
¦
¦
¦
#instagood #beautybloggers #today #beautynatural#bellezanatural
Mau ???
Body Putih Cerah Merata di Seluruh Badan, bahkan dilipatan2 yg sulit
Flek2, Jerawat, bekas Jerawat, jg Hilang
Minum GLUCELLA HWI aja.. Berminat Chat Me
Info bisnis/order produk
👇👇👇 Chat saya yuk
💋 YANTI. Wa 082156286222
Distributor Resmi HWI Amanah 🙏🏼
.
.
.
#glucellahwi #pemutihdaridalam
#cantiksehat #wajahkinclong #wajahcantik #wajahputih #wajahbersih #cantikaman #wajahglowing #wajahberseri #herbal #testimonihwi #wajahkencang #flekwajah #bekasjerawat #jerawat #komedo #hwiyantieyen

GLUCELLA Whitening Your Body From Inside.
#whiteface, #glowingface, #cleanface, #healthyface, #facialspots, #beautynatural #facialwhitening, #acnescars, #whiteningserum #facialwrinkles, #ageless, #beautifulherbs
#beautynatural
It's easy to go days/weeks/actual decades without cleansing them, because honestly, who has the time or patience?
However.....unwashed brushes harbour acne-causing bacteria and the constant buildup of makeup and dead skin can wear on the bristles and ruin them over time.
Forget buying expensive brush cleaners... grab baby shampoo!
Pour a little bit onto either your hand, a plate, or a cleansing mat, then lightly swirl the wet brush around and around, rinsing and re-dipping until the bristles are totally clear.
Don’t let the brushes soak, handles and all because the water will warp the wood over time and could seep into the base of the bristles and loosen the glue.

Oh and don't scrub at it; you'll ruin the shape of the brush, so if you need a deeper clean, run a comb gently through the bristles. Leave to dry and wham... clean brushes!!! .
.
.
.
.
#beautyeffect #beautytips4you #beautynatural #beautygrail #facemakeup #enwh #echuca #lookinggoodiseasy #makeuppic #loveourwork #lookgoodfeelgreat #cleanmakeupbrushes #cleanyourbrushes #babyshampoo #brushtips #loveurskin #skinissues #brushlove #professionalsalon #cleanliness #greatskincare #makeuptipsandtricks
Muốn mãi mãi tuổi 20
#BeautyNatural
Prefiero arrepentirme de las cosas que he hecho y no de las que no he hecho.
Lucille Ball💕
.
.
.
. 👑@gabi_graf
📷@neurona.fotografica
📖@thebookeragency
. 💄💆‍♀️🙆‍♀️
.
.
.
.
#shooting #beutyshoot #cherrylips #photographybeauty #pretygirl #beautyeyes #kryolanmx #kryolanmakeup #beautynatural #messihair #lorealhair #makeupcdmx #beautymakeup #hairandmakeup #girlsjustwannahavefun #makeuptime #makeupforever #venezuelabeauty #cdmx
👩🏾‍🎨••Makeup/Creative Director- Ashley Gabrielle Spikes, IG: @goreglitter , FB: Gore & Glitter & Website: www.goreglitter.com ••Model- Gaby Yu, IG: @vgabriellayu 📸 ••Photographer- Zack Zamora Jr, IG: @thezackz, FB: Facebook.com/zackzphoto
Website: www.zackzamora.com
#professionalmakeup #makeupservice #beautymua #glowymakeup #atxmua #calimua #californiamua #lamua #lamakeupartist #nudelipsticks #naturelmakeup #portraitmakeup #ombrelips #nudeombrelips #lightpinklips #fashionmakeupartist #beautymakeup #beautynatural #editorialmakeup #peachmakeup #lipgloss #naturellook #beautyeditorial #eyebrowgoals #peachmakeuplook #softglam #softglow #underwatermua #flowerart
•Focallure Lips Crayon Stick Matte•
Dengan formula tahan lama dan melembabkan, mengandung Vitamin A & E
Kompleks anti penuaan dan filter UV untuk perlindungan optimal. Rentang Warna cantik dengan corak matte intens atau corak transparan untuk warna yang tak natural. Tahan lama, jadi tak perlu banyak touch up ya gurl~
----------------------------------------------------
IDR:
----------------------------------------------------
Untuk Fix order, silahkan kirim gambar produk yang ingin dibeli dan isi data lengkap dengan format di bawah ini:
Nama:
Jenis Produk:
Alamat lengkap:
Kode Pos:
No Hp:

#makeupmurah #makeupstylish #bioaqua #makeupnatural #skincare #girlytime #beautymakeup #makeupmurmer #makeuptime #girly #bioaquamakeup #beautynatural #makupbioaqua #jkt #bdg
•Focallure Color Mix Blush on FA-25•
Pipi akan membuat tampilan wajah semakin memesona lo gurl. Selain itu, blush on banyak memiliki manfaat jika diaplikasikan secara tepat dan pemilihan warna yg tepat. Focallure mempunyai berbagai macam warna blush on yg bisa disesuaikan dengan warna kulitmu.
----------------------------------------------------
IDR: ----------------------------------------------------
Untuk Fix order, silahkan kirim gambar produk yang ingin dibeli dan isi data lengkap dengan format di bawah ini:
Nama:
Jenis Produk:
Alamat lengkap:
Kode Pos:
No Hp:

#makeupmurah #makeupstylish #bioaqua #makeupnatural #skincare #girlytime #beautymakeup #makeupmurmer #makeuptime #girly #bioaquamakeup #beautynatural #makupbioaqua #jkt #bdg
•Foccalure Highlighter & Countour•
Sempurnakan tampilan wajahmu dengan menggunakan Highlighter dan Countour dari Foccalure. Dengan berbahan dasar yg lembut, sangay mudah untuk diaplikasikan pada wajahmu. Jadi, tunggu apa lagi gurl~
----------------------------------------------------
IDR:
----------------------------------------------------
Untuk Fix order, silahkan kirim gambar produk yang ingin dibeli dan isi data lengkap dengan format di bawah ini:
Nama:
Jenis Produk:
Alamat lengkap:
Kode Pos:
No Hp:

#makeupmurah #makeupstylish #bioaqua #makeupnatural #skincare #girlytime #beautymakeup #makeupmurmer #makeuptime #girly #bioaquamakeup #beautynatural #makupbioaqua #jkt #bdg
•Bioaqua Aloe Vera Gel•
100% original merek BIOAQUA baru dan kualitas tinggi!
Digunakan sebagai pelembab seluruh tubuh, masker wajah, masker mata, mengobati luka bakar, kulit yg terkena sinar matahari dan memerah, gigitan nyamuk, jerawatan. Gel menyerap dengan cepat tanpa meninggalkan residu minyak atau berminyak. Ia meninggalkan perasaan kulit menjadi lembut dan halus setelah menggunakan. Ada beberapa bukti ilmiah bahwa lidah buaya mampu membunuh bakteri serta penyembuhan luka dengan cepat. Untuk meningkatkan kesegaran, disarankan simpan di kulkas ya gurl~
----------------------------------------------------
IDR: ----------------------------------------------------
Untuk Fix order, silahkan kirim gambar produk yang ingin dibeli dan isi data lengkap dengan format di bawah ini:
Nama:
Jenis Produk:
Alamat lengkap:
Kode Pos:
No Hp:

#makeupmurah #makeupstylish #bioaqua #makeupnatural #skincare #girlytime #beautymakeup #makeupmurmer #makeuptime #girly #bioaquamakeup #beautynatural #makupbioaqua #jkt #bdg
GLUCELLA HWI dikombinasikan dari glutathion, collagen, dan ekstrak apel ( Apple StemCell ), dengan tambahan acerola dalam Glucella yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.🍏🍏🍏 GLUCELLA HWI bikin kamu Cantik Putih Mulus + Badan Seger.💚💚💚 .
.
Manfaat GLUCELLA :
🍏 Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai antiaging agent
🍏 Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit
🍏 Membantu mengatasi kulit kering dan kusam Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh
🍏 Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit
🍏 Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda-noda hitam bekas jerawat 🍏🍏GLUCELLA HWI berbentuk serbuk dengan kemasan sachet diminum 1-2 sachet perhari diseduh dengan 150 ml air dingin.
.
.
Info bisnis/order produk
👇👇👇 Chat saya yuk
💋 YANTI. Wa 082156286222
Distributor Resmi HWI Amanah 🙏🏼
.
.
.
#glucellahwi #pemutihdaridalam
#cantiksehat #wajahkinclong #wajahcantik #wajahputih #wajahbersih #cantikaman #wajahglowing #wajahberseri #herbal #testimonihwi #wajahkencang #flekwajah #bekasjerawat #jerawat #komedo #hwiyantieyen

GLUCELLA Whitening Your Body From Inside.
#whiteface, #glowingface, #cleanface, #healthyface, #facialspots, #beautynatural #facialwhitening, #acnescars, #whiteningserum #facialwrinkles, #ageless, #beautifulherbs
•Novo Diamond Lipstick•
Lucuk banget gak sih gurl packagingnya. Lipstick Novo Diamond ini yg pasti water proof, warnanya cantik, juga bisa melembabkan bibirmu loh. Cocok dipadu padankan dengan aktivitas sehari-hari.
----------------------------------------------------
IDR:
----------------------------------------------------
Untuk Fix order, silahkan kirim gambar produk yang ingin dibeli dan isi data lengkap dengan format di bawah ini:
Nama:
Jenis Produk:
Alamat lengkap:
Kode Pos:
No Hp:

#makeupmurah #makeupstylish #bioaqua #makeupnatural #skincare #girlytime #beautymakeup #makeupmurmer #makeuptime #girly #bioaquamakeup #beautynatural #makupbioaqua #jkt #bdg
•3CE Lily Maymac Lipstick•
Gurl, Kenal gak sih dengan Lily Maymac? Itu loh selebgram keturunan Filipina yang super terkenal. Lily juga dikenal sebagai model yang sering banget kasih tips makeup secara online (fleek eyebrows, full pouts, and well-contoured nose).
Nah, saat ini 3CE berkolaborasi dengan Lily Maymac untuk membuat lipstick. Teksturnya matte dan tahan lama. Lovely shade, kemasan yang sangat elegan dan mewah hasilnya cantik bangettt deh di bibir kamu.
----------------------------------------------------
IDR:
----------------------------------------------------
Untuk Fix order, silahkan kirim gambar produk yang ingin dibeli dan isi data lengkap dengan format di bawah ini:
Nama:
Jenis Produk:
Alamat lengkap:
Kode Pos:
No Hp:

#makeupmurah #makeupstylish #bioaqua #makeupnatural #skincare #girlytime #beautymakeup #makeupmurmer #makeuptime #girly #bioaquamakeup #beautynatural #makupbioaqua #jkt #bdg
•3CE Lip Color 10 Big Set With Lipgloss (Brown)
Warna matte yg sangat sempurna untuk kebutuhan kecantikanmu sepanjang hari gurl. Tampilan warna yg sesuai dengan gambar dan kualitas sangat baik untuk pemakaian sehari-harimu.
Sangat cocok digunakan untuk bepergian ke pesta , gaya sensual , maupun classy style.
----------------------------------------------------
IDR:
----------------------------------------------------
Untuk Fix order, silahkan kirim gambar produk yang ingin dibeli dan isi data lengkap dengan format di bawah ini:
Nama:
Jenis Produk:
Alamat lengkap:
Kode Pos:
No Hp:

#makeupmurah #makeupstylish #bioaqua #makeupnatural #skincare #girlytime #beautymakeup #makeupmurmer #makeuptime #girly #bioaquamakeup #beautynatural #makupbioaqua #jkt #bdg
•Bioaqua Original Lipstick 3 Color Gradient•
Hari gini mau lipstick ombre riber dengan 2 lipstick? Duh enggak lagi deh gurl~ kini bioaqua punya lipstick langsung 3color loh. Cocok buak kamu yg suka ombre lipstick ala korea. Cobain deh~
----------------------------------------------------
IDR:
----------------------------------------------------
Untuk Fix order, silahkan kirim gambar produk yang ingin dibeli dan isi data lengkap dengan format di bawah ini:
Nama:
Jenis Produk:
Alamat lengkap:
Kode Pos:
No Hp:

#makeupmurah #makeupstylish #bioaqua #makeupnatural #skincare #girlytime #beautymakeup #makeupmurmer #makeuptime #girly #bioaquamakeup #beautynatural #makupbioaqua #jkt #bdg
•3CE Lip Color 10 Big Set With Lipgloss (Red)
Warna matte yg sangat sempurna untuk kebutuhan kecantikanmu sepanjang hari gurl. Tampilan warna yg sesuai dengan gambar dan kualitas sangat baik untuk pemakaian sehari-harimu.
Sangat cocok digunakan untuk bepergian ke pesta , gaya sensual , maupun classy style.
----------------------------------------------------
IDR:
----------------------------------------------------
Untuk Fix order, silahkan kirim gambar produk yang ingin dibeli dan isi data lengkap dengan format di bawah ini:
Nama:
Jenis Produk:
Alamat lengkap:
Kode Pos:
No Hp:

#makeupmurah #makeupstylish #bioaqua #makeupnatural #skincare #girlytime #beautymakeup #makeupmurmer #makeuptime #girly #bioaquamakeup #beautynatural #makupbioaqua #jkt #bdg
.
.
.
#hairwigs #short #prom #lemonade #bundledeals #شعرطبيعي #فرق #cocoblackhair #bob #bobhaircut #hairstyles #ombre #ombrehair #fulllacewig #beautynatural #bellahair #brazilianhair #peruvianhair #malaysianhair #indianhair #lacewigs #wigs #bundles #virginindianhair #hairwig #malaysianhairsale #malaysianvirginhair #malaysianvirgincurlyhair #brazilianhairbundles #clipinhairextensions
.
.
.
#hairwigs #short #prom #lemonade #bundledeals #شعرطبيعي #فرق #cocoblackhair #bob #bobhaircut #hairstyles #ombre #ombrehair #fulllacewig #beautynatural #bellahair #brazilianhair #peruvianhair #malaysianhair #indianhair #lacewigs #wigs #bundles #virginindianhair #hairwig #malaysianhairsale #malaysianvirginhair #malaysianvirgincurlyhair #brazilianhairbundles #clipinhairextensions
.
.
.
#hairwigs #short #prom #lemonade #bundledeals #شعرطبيعي #فرق #cocoblackhair #bob #bobhaircut #hairstyles #ombre #ombrehair #fulllacewig #beautynatural #bellahair #brazilianhair #peruvianhair #malaysianhair #indianhair #lacewigs #wigs #bundles #virginindianhair #hairwig #malaysianhairsale #malaysianvirginhair #malaysianvirgincurlyhair #brazilianhairbundles #clipinhairextensions
.
.
.
#hairwigs #short #prom #lemonade #bundledeals #شعرطبيعي #فرق #cocoblackhair #bob #bobhaircut #hairstyles #ombre #ombrehair #fulllacewig #beautynatural #bellahair #brazilianhair #peruvianhair #malaysianhair #indianhair #lacewigs #wigs #bundles #virginindianhair #hairwig #malaysianhairsale #malaysianvirginhair #malaysianvirgincurlyhair #brazilianhairbundles #clipinhairextensions
.
.
.
#hairwigs #short #prom #lemonade #bundledeals #شعرطبيعي #فرق #cocoblackhair #bob #bobhaircut #hairstyles #ombre #ombrehair #fulllacewig #beautynatural #bellahair #brazilianhair #peruvianhair #malaysianhair #indianhair #lacewigs #wigs #bundles #virginindianhair #hairwig #malaysianhairsale #malaysianvirginhair #malaysianvirgincurlyhair #brazilianhairbundles #clipinhairextensions
.
.
.
#hairwigs #short #prom #lemonade #bundledeals #شعرطبيعي #فرق #cocoblackhair #bob #bobhaircut #hairstyles #ombre #ombrehair #fulllacewig #beautynatural #bellahair #brazilianhair #peruvianhair #malaysianhair #indianhair #lacewigs #wigs #bundles #virginindianhair #hairwig #malaysianhairsale #malaysianvirginhair #malaysianvirgincurlyhair #brazilianhairbundles #clipinhairextensions
.
.
.
#hairwigs #short #prom #lemonade #bundledeals #شعرطبيعي #فرق #cocoblackhair #bob #bobhaircut #hairstyles #ombre #ombrehair #fulllacewig #beautynatural #bellahair #brazilianhair #peruvianhair #malaysianhair #indianhair #lacewigs #wigs #bundles #virginindianhair #hairwig #malaysianhairsale #malaysianvirginhair #malaysianvirgincurlyhair #brazilianhairbundles #clipinhairextensions
La belleza es cómo te sientes en tú interior y se refleja en tus ojos.
Sophia Loren 💖
.
. 👑@gabi_graf
📷@neurona.fotografica
📖@thebookeragency
. 💄💆‍♀️🙆‍♀️
.
.
.
.
#shooting #beutyshoot #cherrylips #photographybeauty #pretygirl #beautyeyes #kryolanmx #kryolanmakeup #beautynatural #messihair #lorealhair #makeupcdmx #beautymakeup #hairandmakeup #girlsjustwannahavefun #makeuptime #makeupforever #venezuelabeauty
2019 is starting well ! 🤩 #giftoftheyear2019 #giftoftheyear #shortlisted #orchidee #beautynatural #vegan #crueltyfree 🐇 #beauty
•Bioaqua Blush on Smooth Muscle Flawless•
Kamu bosan dengan tampilan blush on yg itu itu saja? Tenang gurl, karena bioaqua punya tampilan blush on yg beda. Yaitu berbentuk cushion. Nah no ribet ribet deh pastinya, dan warnanya yg sangat cantik untuk melengkapi kebutuhan makeup mu.
----------------------------------------------------
IDR:37k
----------------------------------------------------
Untuk Fix order, silahkan kirim gambar produk yang ingin dibeli dan isi data lengkap dengan format di bawah ini:
Nama:
Jenis Produk:
Alamat lengkap:
Kode Pos:
No Hp:

#makeupmurah #makeupstylish #bioaqua #makeupnatural #skincare #girlytime #beautymakeup #makeupmurmer #makeuptime #girly #bioaquamakeup #beautynatural #makupbioaqua #jkt #bdg
•Bioaqua Oil Control Film Tissue•
Say good bye deh ya dengan minyak minyak di wajahmu. Atasi dengan Bioaqua Oil Control ini. Praktis mudah dibawa kemanapun, mudah diaplikasikan kapanpun ketika si minyak mulai datang. Tinggal usapkan tissue di area wajahmu yg sudah mengeluarkan minyak.
----------------------------------------------------
IDR:
----------------------------------------------------
Untuk Fix order, silahkan kirim gambar produk yang ingin dibeli dan isi data lengkap dengan format di bawah ini:
Nama:
Jenis Produk:
Alamat lengkap:
Kode Pos:
No Hp:

#makeupmurah #makeupstylish #bioaqua #makeupnatural #skincare #girlytime #beautymakeup #makeupmurmer #makeuptime #girly #bioaquamakeup #beautynatural #makupbioaqua #jkt #bdg
•Bioaqua 109 Stick 3D Concealer, Highlighter, Counturing•
Desain tata rias tiga dimensi, satu tongkat untuk 3 fungsi. Yaitu concealer, highlighter, counturing. Buat wajahmu memiliki fitur tiga dimensi yang lebih mendalam.
Teksturnya yg halus, mudah meregang, corengan sederhana, riasan mudah.
Concealer untuk membantu menutupi bekas jerawat dan flek.
Mempunyai tiga warna klasik, untuk memenuhi kebutuhan beragam warna kulit.
----------------------------------------------------
IDR: ----------------------------------------------------
Untuk Fix order, silahkan kirim gambar produk yang ingin dibeli dan isi data lengkap dengan format di bawah ini:
Nama:
Jenis Produk:
Alamat lengkap:
Kode Pos:
No Hp:

#makeupmurah #makeupstylish #bioaqua #makeupnatural #skincare #girlytime #beautymakeup #makeupmurmer #makeuptime #girly #bioaquamakeup #beautynatural #makupbioaqua #jkt #bdg
•Bioaqua Remover Blackheads•
Gurl, pernah mengalami kesal dan rusuh dengan komedo yg membandel, khususnya di area hidung? Bioaqua solusinya.. 3step ini ampuh untuk komedo bandelmu itu, bila dipakai rutin.
Step 1 : masker wajah penghilang komedo
Step 2 : cairan penghilang komedo
Step 3 : cairan pengecil pori-pori
----------------------------------------------------
IDR:43k
Untuk Fix order, silahkan kirim gambar produk yang ingin dibeli dan isi data lengkap dengan format di bawah ini:
Nama:
Jenis Produk:
Alamat lengkap:
Kode Pos:
No Hp:

#makeupmurah #makeupstylish #bioaqua #makeupnatural #skincare #girlytime #beautymakeup #makeupmurmer #makeuptime #girly #bioaquamakeup #beautynatural #makupbioaqua #jkt #bdg
•Bioaqua Lipstick Mini Full Set•
Bingung dengan warna lipstick yang cocok untuk dipadu padankan dengan style? Duh.. Enggak lagi deh gurl~ kini bioaqua mempunyai full set mini lipstick loh.. banyak pilihan warna yang bisa disesuaikan untuk aktivitas sehari-hari, tak perlu khawatir ribet, karena ukurannya yg mini, cocok dibawa travel juga.
----------------------------------------------------
IDR:50k
----------------------------------------------------
Untuk Fix order, silahkan kirim gambar produk yang ingin dibeli dan isi data lengkap dengan format di bawah ini:
Nama:
Jenis Produk:
Alamat lengkap:
Kode Pos:
No Hp:

#makeupmurah #makeupstylish #bioaqua #makeupnatural #skincare #girlytime #beautymakeup #makeupmurmer #makeuptime #girly #bioaquamakeup #beautynatural #makupbioaqua #jkt #bdg
•Bioaqua Active Carbon 4 in 1 Set•
Lawan komedo bandelmu dengan paket Bioaqua Active Carbon ini gurl, jangam biarkan komedo itu bersarang diwajahmu. Akan lebih baik dibasmi dengan paket 3 in 1 ini. Karena cantik dan sehat jangan setengah-setengah yaaa.
----------------------------------------------------
IDR:50k (tanpa varian bambo)
----------------------------------------------------
Untuk Fix order, silahkan kirim gambar produk yang ingin dibeli dan isi data lengkap dengan format di bawah ini:
Nama:
Jenis Produk:
Alamat lengkap:
Kode Pos:
No Hp:

#makeupmurah #makeupstylish #bioaqua #makeupnatural #skincare #girlytime #beautymakeup #makeupmurmer #makeuptime #girly #bioaquamakeup #beautynatural #makupbioaqua #jkt #bdg
•Bioaqua Cleanser Aloevera Natural•
Bioaqua Cleanser Aloevera, membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulitmu loh gurl~ Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, dan menjadikan kulitmu terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah.
----------------------------------------------------
IDR:38k
----------------------------------------------------
Untuk Fix order, silahkan kirim gambar produk yang ingin dibeli dan isi data lengkap dengan format di bawah ini:
Nama:
Jenis Produk:
Alamat lengkap:
Kode Pos:
No Hp:

#makeupmurah #makeupstylish #bioaqua #makeupnatural #skincare #girlytime #beautymakeup #makeupmurmer #makeuptime #girly #bioaquamakeup #beautynatural #makupbioaqua #jkt #bdg
•Bioaqua Essens Eyes Ball•
Eye essence dengan kemasan roll on
mengandung serum utk mencerahkan lingkaran hitam pada kantung mata
membuat kulit sekitar mata lebih lembab, lebih halus, lebih cerah, cocok untuk kamu yg suka lembur/tidur larut gurl~
Agar hasil yg maksimal, dianjurkan untuk pemakaian 2x sehari (pagi&malam).
----------------------------------------------------
IDR:30k
----------------------------------------------------
Untuk Fix order, silahkan kirim gambar produk yang ingin dibeli dan isi data lengkap dengan format di bawah ini:
Nama:
Jenis Produk:
Alamat lengkap:
Kode Pos:
No Hp:

#makeupmurah #makeupstylish #bioaqua #makeupnatural #skincare #girlytime #beautymakeup #makeupmurmer #makeuptime #girly #bioaquamakeup #beautynatural #makupbioaqua #jkt #bdg
•Rorec Yogurt Mask•
Hi gurl, Siapasih yang tidak kenal dengan yogurt? Susu yang difermentasi bakteri ini merupakan salah satu super food yang baik untuk kesehatan, terutama untuk sistem pencernaan. Selain dapat melancarkan buang air besar, ternyata yogurt juga bermanfaat untuk kesehatan kulit wajah, lho. Kamu dapat memanfaatkan yogurt untuk merawat wajah secara alami. Tapi kini tak usah repot lagi, karena Rorec sudah punya masker berbahan dasar dari yogurt.
----------------------------------------------------
IDR: 6k
Untuk Fix order, silahkan kirim gambar produk yang ingin dibeli dan isi data lengkap dengan format di bawah ini:
Nama:
Jenis Produk:
Alamat lengkap:
Kode Pos:
No Hp:

#makeupmurah #makeupstylish #bioaqua #makeupnatural #skincare #girlytime #beautymakeup #makeupmurmer #makeuptime #girly #bioaquamakeup #beautynatural #makupbioaqua #jkt #bdg
#fan#fanpage#tumblr#tumblrgirl#kids#kidsmodel#model#modelphotography#modeling#modele#modeldancer#australianmodel#shootingphoto#shoot#mannequin#beautygirl#beautykids#beautynatural#cutekids#fashion#fashionblogger#fashionweek#influencer#australiangirl#australia ❤️❤️
La belleza, en la simpleza
#beautynatural #rocio #neblina
👩🏾‍🎨••Makeup/Creative Director- Ashley Gabrielle Spikes, IG: @goreglitter , FB: Gore & Glitter & Website: www.goreglitter.com ••Model- Gaby Yu, IG: @vgabriellayu 📸 ••Photographer- Zack Zamora Jr, IG: @thezackz, FB: Facebook.com/zackzphoto
Website: www.zackzamora.com
#professionalmakeup #makeupservice #beautymua #glowymakeup #atxmua #calimua #californiamua #lamua #lamakeupartist #nudelipsticks #naturelmakeup #portraitmakeup #ombrelips #nudeombrelips #lightpinklips #fashionmakeupartist #beautymakeup #beautynatural #editorialmakeup #peachmakeup #lipgloss #naturellook #beautyeditorial #eyebrowgoals #peachmakeuplook #softglam #softglow #underwatermua #flowerart
Shampooing solide au lait d’amande 🌸 Disponible dans la boutique en ligne !
"Czasem trzeba odwrócić się na pięcie i pokazać środkowy palec. Życie jest za krótkie, by wchodzić tam, gdzie nas nie chcą, zadawać się z ludźmi, którzy nas wykorzystują, nie warto. Żyj w zgodzie ze sobą i do przodu, nie oglądając się wstecz."
Miłego i radosnego dnia kochani Wam zycze oraz samych zyczliwych ludzi 😘😘😘
wokól Was 🤗🤗 #witajcie #frozen #moment #life #zachodslonca #sunset #sunset_love #sunset_pics #sunset_ig #love #lol #sun #beautynatural #followme #happytime #instagood #instagram #photonature #naturalbeauty #dziendobry #goodmorning #helloworld #hellobeautiful #beautifuldestinations #beautyphotographer #fotografia #photography #enjoy
REAL HOT TESTI " GLUCELLA " Cekidot Glucella HWI 😍😍
Glucella Mantaappp bener bikin muka glowing putih bersih terawat seperti perawatan salon yg mehonggg2.
Gak perlu bolak balik suntik brkali2 blm biaya dan sakitnya lg. 😍

Kenapa harus GLUCELLA ???
GLUCELLA bahan Alami dari STEAMCELL APPLE + GLUTHATION
Tanpa Efek Samping, bisa minum sesuka Anda mau,, cocok utk cewek & cowok.
Putih nya merata full body., hasil permanent. Dan gak pake mahal saayyy..
Hanya 1 solusinya ya GLUCELLA 😍😍 Keep 🔜 Transfer 💰 barang dikirim 📥📦 💯% Amanah.🙏🏼
For Order, Konsultasi :
💋 YANTI. Wa 082156286222
Distributor Resmi HWI Amanah 🙏🏼 #glucellahwi #pemutihdaridalam
#cantiksehat #wajahkinclong #wajahcantik #wajahputih #wajahbersih #cantikaman #wajahglowing #wajahberseri #herbal #testimonihwi #wajahkencang #flekwajah #bekasjerawat #jerawat #komedo #hwiyantieyen

GLUCELLA Whitening Your Body From Inside.
#whiteskin, #glowingbody, #cleanbody #healthyskin, #facialspots, #beautynatural #bodyskinwhitening, #acnescars, #whiteningskinbody #facialwrinkles, #ageless, #beautifulherbs
GLUCELLA HWI SETARA SUNTIK STEMCELL 185 JUTA ??? 🙄🙄🙄
MANTAPP DI HWI HADIRKAN GLUCELLA STEMCELL APEL + GLUTHATION 🍏🍏🍏
HARGA KAKI LIMA, KUALITAS ⭐⭐⭐⭐⭐5

MANFAAT GLUCELLA :🍏🍏🍏 -Menghilangkan jerawat.
-Menyamarkan dan menghilangkan flek2 diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata
-Meratakan lubang bekas jerawat -Menghilangkan noda bekas jerawat -Memutihkan kulit sampai kesela2 dan lipatan2.
-Memperbaiki kulit kusam -Mencerahkan warna kulit -Mengecilkan pori2 -Membuat kulit tampak bercahaya -Meremajakan kulit -Mengencangkan kulit

sehingga anda terlihat lebih muda. berani tampil mempesona ? Segera order .. ~~mau tunggu apalagi,cantik sehat,harga murah, impian semua orang♥♥ , mau laki, perempuan, ibu², bapak² juga boleh kok konsumsi glucella
Info Produk, Pemesanan, Konsultasi :
💋 YANTI. Wa 082156286222
Distributor Resmi HWI Amanah 🙏🏼 #glucellahwi #pemutihdaridalam
#cantiksehat #wajahkinclong #wajahcantik #wajahputih #wajahbersih #cantikaman #wajahglowing #wajahberseri #herbal #testimonihwi #wajahkencang #flekwajah #bekasjerawat #jerawat #komedo #hwiyantieyen

GLUCELLA Whitening Your Body From Inside.
#whiteface, #glowingface, #cleanface, #healthyface, #facialspots, #beautynatural #facialwhitening, #acnescars, #whiteningserum #facialwrinkles, #ageless, #beautifulherbs
🌿Votre peau est terne, fatiguée, stressée ou en manque d’éclat ?
Votre peau souffre de votre vie intense ? 🌿
Les fêtes sont finies depuis un moment mais malgré cela vous n’arrivez pas à retrouver l’éclat de votre peau à cause de toute cette fatigue accumulée 🙈 Hors de question d’afficher grise mine et un teint brouillé… Découvrez vite nos secrets pour sublimer votre teint et retrouvez une peau éclatante d’énergie ☺️ Offrez-lui un peu d’énergie et démarrez votre routine vitalité avec la gamme Reviderm certifiée Bio…🍃 Quels sont les actifs pour vaincre la peau terne ?
C’est bien entendu la vitamine E, le romarin et la chlorophylle,… Reconnus pour leurs vertus anti-oxydantes, ils sont présents dans notre gamme Reviderm certifiée Bio. 🌿 🌿Un Soin Eclat avec notre Crème Reviderm pour un teint lumineux chaque matin. Crème Reviderm, pivot de la gamme, cible :
✅ La microcirculation cutanée
✅ L’Oxygénation cellulaire
✅ L’Action anti-oxydante ✅ Une peau hydratée🌿

Mais aussi :
Découvrez notre soin cabine Phyt’s, Energie Vitale ! Certifié Bio et d’origine naturelle dans votre institut de beauté Beauty Natural, un soin de 60 min pour redonner tout l’éclat et l’oxygénation cellulaire que votre peau est besoin 🤗

La gamme Reviderm est disponible dans votre institut Beauty Natural ☺️
#institutdebeauté #institutbeautynatural #beauty #beautynatural #esthetics #esthetique #estheticienne #beaute #cosmetics #cosmetique #cosmetiquebio #cosmetiquenaturelle #bio #nature #phyts #phytsaddict #entraiguessurlasorgue #vaucluse #france #beauteduvisage #naturelle #gammenettoyante
Je vous présente le dernier produit de notre gamme nettoyante☺️ Vous avez donc maintenant sur mon insta l’intégralité des produits présents dans notre gamme Nettoyante Phyt’s ☺️ [ PRODUIT CULTE ]
L’Hydrolé Oranger , le chouchou des peaux sèches ! Composé d’hydrolat obtenu lors de la distillation des huiles essentielles, cette lotion est idéale pour parfaire le démaquillage et vous rafraîchir. A utiliser matin et soir 😍

Hydrolé Oranger

Type de peaux : Peaux normales à sèches
Attente : Tonifier
Présentation : Flacon 200ml
DESCRIPTION
Adoucissant et tonifiant, l'Hydrolé Oranger parfait le nettoyage ou le démaquillage. Idéal pour les peaux mixtes à sèches. Sans alcool et sans glycérine.
ACTIFS
Orange amère*, Mauve, Verveine*, Lotus*, Luzerne*, Prêle*
APPLICATIONS
Agiter le flacon avant utilisation et appliquer sur le visage et le cou à l’aide d’un coton.À utiliser matin et soir 🤗
Disponible dans votre institut Beauty Natural
#institutdebeauté #institutbeautynatural #beauty #beautynatural #esthetics #esthetique #estheticienne #beaute #cosmetics #cosmetique #cosmetiquebio #cosmetiquenaturelle #bio #nature #phyts #phytsaddict #entraiguessurlasorgue #vaucluse #france #beauteduvisage #naturelle #gammenettoyante

Feedram - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.