#childrenbook

I AM THE DOG. Children's book read aloud. More kids stories over at the Storytime Castle channel video

Child's First Library of Values

Mengajarkan perilaku yang baik serta moral, dengan cara yang mudah!

Mengajarkan lebih dari 60 nilai moral dan cara-cara berperilaku melalui cerita-cerita indah serta audio-cd

Mencakup nilai-nilai penting seperti: kejujuran, memaafkan, menghargai,peduli dan berbagi
Membangun kemampuan berbahasa dan kemampuan membaca
Menawarkan Anda cara mudah untuk mengajarkan berperilaku yang baik kepada anak.

Mengajarkan lebih dari 60 nilai moral dan cara-cara berperilaku melalui cerita-cerita indah serta audio-cd

15 buku dengan cerita dari seluruh dunia, akan menghibur dan memberikan nilai-nilai pada anak.

Kosakata akan memperkaya kemampuan baca anak15 audio-cd, membantu anak membaca dengan pengucapan yang benar

5 boneka jari yang mewakili karakter dalam cerita

1 Buku Pegangan bagi Orangtua mengajarkan perilaku yang baik, memberikan informasi yang berguna tentang bagaimana menghadapi perilaku yang berbeda dari setiap anak.

Terdiri dari :

15 hardcover books.15 audio CD5 finger puppets

Suplementary book :

Teaching Good Behavior.user guide

Judul Buku & Nilai Moral:
The Naughty Mole - Kepatuhan
Mimi the Selfish Kitten - Berbagi
Pippo Learns a Lesson - Menjadi Anak Baik
The Land of Toys - Bersyukur
The Dragon Who Couldn't Breathe Fire - Menjadi Yang Berbeda
A New Coat of Leaves - Penerimaan Diri
The Grumpy Dragon - Pertemanan
Who Took My Strawberries? - Memberi In Search of the Missing Light - Keteguhan Hati
Saving the Old Apple Tree - Menghargai Alam
The Heart of Winter - Membantu Orang Lain
The Red Shy Learn to Sing - Bertanggung Jawab
The Big Bear's Cake - Kebaikan Hati
The Dragon Lanterns - Jujur
The Little Blue Elephant - Berpikiran Terbuka

Tidak ada cara yg lebih mudah utk mengajarkan moral selain dg bercerita dan memperlihatkan contoh, dan A Child's First Library of Values adalah salah satu caranya 😍

#arisanbuku #ArisanBukuAnak #ArisanOnline #tdp #totaldevelopmentprogram #CFV #BukuCVF #values #manners #educationofvalues #childrenfirstlibraryofvalue #childrenfirstlibrary #childrenbook #moral #sopansantun #tatakrama #bukuanak #bukumoral #bukumoralanak #pendidikanmoral #bukupendidikanmoral
So happy to find out that I can order the board book versions of #cuddlycrittersforlittlegeniuses from Taiwan online bookstore, and I am sorry but I have to say, they are so cute!! @suesoliepatterson #博客來 #三民書局#childrenbook #illustration
Surpriseeeeee!! Promo Mizan 36 datang lebih cepat. Demi apa? Demi Bunda-Bunda kece yang baik hatinya yang selalu setia membeli produk-produk kami 😍
.
Catat tanggalnya ya bund, tanggal 20-22 Maret 2019. Akan menjadi sejarah salah satu diskon terbesar di tahun ini 😍
.
Kalau mimin sih, kayanya gak rela kalau promo ini dibiarkan lewat gitu aja..
.
.
.
#PromoMaret #KejutanMaret #Mizan36 #MiladMizan36 #PelangiMizan #HB #halobalita #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook #MDS #jualbukuMDS #bukuanak #jualbukuanak #bukuanakjakarta #bukuanakbandung #bukuanakpekanbaru #bukuedukasi #jualbukuedukasi #bukuedukasianak #jualbukuedukasianak #arisanbuku #arisanMDS #MDS_LBR
Kejutan diskon 36% tinggal 2 hari lagi 😍😍 Mana suaranya yang selalu semangat memberikan buku-buku bergizi untuk anak? ✋
.
Saatnya manfaatin promo menarik ini karena ini waktu yang tepat untuk borong semua buku-bukunya, yipiiii!
.
Kayanya mimin gak sanggup deh! Iya, gak sak sanggup nunggu tanggal 20 Maret besok 😍
.
.
#PromoMaret #KejutanMaret #Mizan36 #MiladMizan36 #PelangiMizan #HB #halobalita #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook #MDS #jualbukuMDS #bukuanak #jualbukuanak #bukuanakjakarta #bukuanakbandung #bukuanakpekanbaru #bukuedukasi #jualbukuedukasi #bukuedukasianak #jualbukuedukasianak #arisanbuku #arisanMDS #MDS_LBR
Kejutan diskon 36% tinggal 2 hari lagi 😍😍 Mana suaranya yang selalu semangat memberikan buku-buku bergizi untuk anak? ✋
.
Saatnya manfaatin promo menarik ini karena ini waktu yang tepat untuk borong semua buku-bukunya, yipiiii!
.
Kayanya mimin gak sanggup deh! Iya, gak sak sanggup nunggu tanggal 20 Maret besok 😍
.
.
#PromoMaret #KejutanMaret #Mizan36 #MiladMizan36 #PelangiMizan #HB #halobalita #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook #MDS #jualbukuMDS #bukuanak #jualbukuanak #bukuanakjakarta #bukuanakbandung #bukuanakpekanbaru #bukuedukasi #jualbukuedukasi #bukuedukasianak #jualbukuedukasianak #arisanbuku #arisanMDS #MDS_LBR
Kejutan diskon 36% tinggal 2 hari lagi 😍😍 Mana suaranya yang selalu semangat memberikan buku-buku bergizi untuk anak? ✋
.
Saatnya manfaatin promo menarik ini karena ini waktu yang tepat untuk borong semua buku-bukunya, yipiiii!
.
Kayanya mimin gak sanggup deh! Iya, gak sak sanggup nunggu tanggal 20 Maret besok 😍
.
.
#PromoMaret #KejutanMaret #Mizan36 #MiladMizan36 #PelangiMizan #HB #halobalita #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook #MDS #jualbukuMDS #bukuanak #jualbukuanak #bukuanakjakarta #bukuanakbandung #bukuanakpekanbaru #bukuedukasi #jualbukuedukasi #bukuedukasianak #jualbukuedukasianak #arisanbuku #arisanMDS #MDS_LBR
Kejutan diskon 36% tinggal 2 hari lagi 😍😍 Mana suaranya yang selalu semangat memberikan buku-buku bergizi untuk anak? ✋
.
Saatnya manfaatin promo menarik ini karena ini waktu yang tepat untuk borong semua buku-bukunya, yipiiii!
.
Kayanya mimin gak sanggup deh! Iya, gak sak sanggup nunggu tanggal 20 Maret besok 😍
.
.
#PromoMaret #KejutanMaret #Mizan36 #MiladMizan36 #PelangiMizan #HB #halobalita #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook #MDS #jualbukuMDS #bukuanak #jualbukuanak #bukuanakjakarta #bukuanakbandung #bukuanakpekanbaru #bukuedukasi #jualbukuedukasi #bukuedukasianak #jualbukuedukasianak #arisanbuku #arisanMDS #MDS_LBR
Kejutan diskon 36% tinggal 2 hari lagi 😍😍 Mana suaranya yang selalu semangat memberikan buku-buku bergizi untuk anak? ✋
.
Saatnya manfaatin promo menarik ini karena ini waktu yang tepat untuk borong semua buku-bukunya, yipiiii!
.
Kayanya mimin gak sanggup deh! Iya, gak sak sanggup nunggu tanggal 20 Maret besok 😍
.
.
#PromoMaret #KejutanMaret #Mizan36 #MiladMizan36 #PelangiMizan #HB #halobalita #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook #MDS #jualbukuMDS #bukuanak #jualbukuanak #bukuanakjakarta #bukuanakbandung #bukuanakpekanbaru #bukuedukasi #jualbukuedukasi #bukuedukasianak #jualbukuedukasianak #arisanbuku #arisanMDS #MDS_LBR
Kejutan diskon 36% tinggal 2 hari lagi 😍😍 Mana suaranya yang selalu semangat memberikan buku-buku bergizi untuk anak? ✋
.
Saatnya manfaatin promo menarik ini karena ini waktu yang tepat untuk borong semua buku-bukunya, yipiiii!
.
Kayanya mimin gak sanggup deh! Iya, gak sak sanggup nunggu tanggal 20 Maret besok 😍
.
.
#PromoMaret #KejutanMaret #Mizan36 #MiladMizan36 #PelangiMizan #HB #halobalita #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook #MDS #jualbukuMDS #bukuanak #jualbukuanak #bukuanakjakarta #bukuanakbandung #bukuanakpekanbaru #bukuedukasi #jualbukuedukasi #bukuedukasianak #jualbukuedukasianak #arisanbuku #arisanMDS #MDS_LBR
Kejutan diskon 36% tinggal 2 hari lagi 😍😍 Mana suaranya yang selalu semangat memberikan buku-buku bergizi untuk anak? ✋
.
Saatnya manfaatin promo menarik ini karena ini waktu yang tepat untuk borong semua buku-bukunya, yipiiii!
.
Kayanya mimin gak sanggup deh! Iya, gak sak sanggup nunggu tanggal 20 Maret besok 😍
.
.
#PromoMaret #KejutanMaret #Mizan36 #MiladMizan36 #PelangiMizan #HB #halobalita #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook #MDS #jualbukuMDS #bukuanak #jualbukuanak #bukuanakjakarta #bukuanakbandung #bukuanakpekanbaru #bukuedukasi #jualbukuedukasi #bukuedukasianak #jualbukuedukasianak #arisanbuku #arisanMDS #MDS_LBR
Promo Arisan produk MDS 2019 😍
Yuk buruan daftar.. sebelum kehabisan seat-nya!
WA 081220005546
.
.
.
#PromoMaret #KejutanMaret #Mizan36 #MiladMizan36 #PelangiMizan #HB #halobalita #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #childrenbook #MDS #jualbukuMDS #bukuanak #jualbukuanak #bukuanakjakarta #bukuanakbandung #bukuanakpekanbaru #bukuedukasi #jualbukuedukasi #bukuedukasianak #jualbukuedukasianak #arisanbuku #arisanMDS #arisanHB #arisanhalobalita #MDS_LBR
Promo Arisan produk MDS 2019 😍
Yuk buruan daftar.. sebelum kehabisan seat-nya!
WA 081220005546
.
.
.
#PromoMaret #KejutanMaret #Mizan36 #MiladMizan36 #PelangiMizan #HB #halobalita #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #childrenbook #MDS #jualbukuMDS #bukuanak #jualbukuanak #bukuanakjakarta #bukuanakbandung #bukuanakpekanbaru #bukuedukasi #jualbukuedukasi #bukuedukasianak #jualbukuedukasianak #arisanbuku #arisanMDS #arisanHB #arisanhalobalita #MDS_LBR
Promo Arisan produk MDS 2019 😍
Yuk buruan daftar.. sebelum kehabisan seat-nya!
WA 081220005546
.
.
.
#PromoMaret #KejutanMaret #Mizan36 #MiladMizan36 #PelangiMizan #HB #halobalita #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #childrenbook #MDS #jualbukuMDS #bukuanak #jualbukuanak #bukuanakjakarta #bukuanakbandung #bukuanakpekanbaru #bukuedukasi #jualbukuedukasi #bukuedukasianak #jualbukuedukasianak #arisanbuku #arisanMDS #arisanHB #arisanhalobalita #MDS_LBR
*Complete Series Little Abid:* BASIC KNOWLEDGE
1. I Learn About Talking to Others
2. I Learn About Time
3. I Learn ABout Moving Around
4. I Learn About Sounds
5. I Learn About Textures
6. I Learn About Taste and Smells
7. I Learn About Colours
8. I Learn About Math

LIFE SKILLS
1. Aku Tahu darimana Aku Berasal
2. Aku Tahu Hari dan Bulan
3. Aku Mandi Sendiri
4. Aku Makan Makanan Sehat
5. Gigiku Sehat
6. Aku Berani Tidur Sendiri
7. Aku Belajar Pertolongan Pertama
8. Aku Anak Percaya Diri

GENERAL VALUES
1. Jujur itu Hebat
2. Aku Menghargai Perbedaan
3. Aku Suka Berbagi
4. Aku Sayang Ayah Bunda
5. Aku Anak Penyayang
6. Aku Berbeda dengan Syafa
7. Aku Bangga pada Mereka

SPIRITUAL VALUES
1. Allah Maha Hebat
2. Rasulullah Idolaku
3. Aku Rajin Shalat
4. Aku Rajin Mengaji

#littleabid #bukuanak #childrenbook #boardbook #smarthafiz
Child's First Library of Values

Mengajarkan perilaku yang baik serta moral, dengan cara yang mudah!

Mengajarkan lebih dari 60 nilai moral dan cara-cara berperilaku melalui cerita-cerita indah serta audio-cd

Mencakup nilai-nilai penting seperti: kejujuran, memaafkan, menghargai,peduli dan berbagi
Membangun kemampuan berbahasa dan kemampuan membaca
Menawarkan Anda cara mudah untuk mengajarkan berperilaku yang baik kepada anak.

Mengajarkan lebih dari 60 nilai moral dan cara-cara berperilaku melalui cerita-cerita indah serta audio-cd

15 buku dengan cerita dari seluruh dunia, akan menghibur dan memberikan nilai-nilai pada anak.

Kosakata akan memperkaya kemampuan baca anak15 audio-cd, membantu anak membaca dengan pengucapan yang benar

5 boneka jari yang mewakili karakter dalam cerita

1 Buku Pegangan bagi Orangtua mengajarkan perilaku yang baik, memberikan informasi yang berguna tentang bagaimana menghadapi perilaku yang berbeda dari setiap anak.

Terdiri dari :

15 hardcover books.15 audio CD5 finger puppets

Suplementary book :

Teaching Good Behavior.user guide

Judul Buku & Nilai Moral:
The Naughty Mole - Kepatuhan
Mimi the Selfish Kitten - Berbagi
Pippo Learns a Lesson - Menjadi Anak Baik
The Land of Toys - Bersyukur
The Dragon Who Couldn't Breathe Fire - Menjadi Yang Berbeda
A New Coat of Leaves - Penerimaan Diri
The Grumpy Dragon - Pertemanan
Who Took My Strawberries? - Memberi In Search of the Missing Light - Keteguhan Hati
Saving the Old Apple Tree - Menghargai Alam
The Heart of Winter - Membantu Orang Lain
The Red Shy Learn to Sing - Bertanggung Jawab
The Big Bear's Cake - Kebaikan Hati
The Dragon Lanterns - Jujur
The Little Blue Elephant - Berpikiran Terbuka

Tidak ada cara yg lebih mudah utk mengajarkan moral selain dg bercerita dan memperlihatkan contoh, dan A Child's First Library of Values adalah salah satu caranya 😍

#arisanbuku #ArisanBukuAnak #ArisanOnline #tdp #totaldevelopmentprogram #CFV #BukuCVF #values #manners #educationofvalues #childrenfirstlibraryofvalue #childrenfirstlibrary #childrenbook #moral #sopansantun #tatakrama #bukuanak #bukumoral #bukumoralanak #pendidikanmoral #bukupendidikanmoral
360 Degrees Pop-Up - The Universe • 14 pages with Real 3-D Pop-Up
• Hard Cover
• 22 x 30.5 cm ketebalan 1 cm
• Language: English
•Published by Sassi Junior Italy
• Estimasi berat: 650 grams

Four different subject areas will help you learn all about the mysteries of the universe, The planet in our solar system, The stars, Black holes, and Galaxies in the cosmos!

Harga 165.000
WA 0817.0829.022

#bukuanakimpor #importbook #calistung #jualbukumurah #bukuanak #soundsbook #boardbook #hardcoverbook #wipeclean #flashcards #flashcard4Dimensi #montesori #usbornebook #childrenbook #bukuceritaanak #mainananak #mainananakmurah #stickerbook #lifttheflap #storybook #bukuningzannatore
famous masterpieces recreation ~ adult student, she works very well ~
想要更多认识名画家及其画作,在学水彩技巧的同时~
#illustration #watercolour #drawing #artwork #ammiartstudio #artclasses #artclassforchildren #artclassforadults #artclassforteens #acrylicpainting #art #artwork #artonpaper #watercolourart
#sketches #childrenpicturebook #childrenbook #figurativeart #characterdesign #portrait
#artjamming #artworkshop
#creativity #oilpainting #artoncanvas
360 Degrees Pop-Up - Animals of the World • 14 pages with Real 3-D Pop-Up
• Hard Cover
• 22 x 30.5 cm ketebalan 1 cm
• Language: English
• Published by Sassi Junior Italy
• Estimasi berat: 650 grams

Travel the world and learn about the Earth's habitats with this 360 Degrees Pop-up book.
Which animal race across the savanna?
Which species can survive at the south pole?
Read the book and look at all the beautiful creatures that live on our planet!

Harga 165.000
WA 0817.0829.022

#bukuanakimpor #importbook #calistung #jualbukumurah #bukuanak #soundsbook #boardbook #hardcoverbook #wipeclean #flashcards #flashcard4Dimensi #montesori #usbornebook #childrenbook #bukuceritaanak #mainananak #mainananakmurah #stickerbook #lifttheflap #storybook #bukuningzannatore
360 Degrees Pop-Up - The Four Seasons • 14 pages with Real 3-D Pop-Up
• Hard Cover
• 22 x 30.5 cm ketebalan 1 cm
• Language: English - Published by Sassi Junior Italy
• Estimasi berat: 650 grams

Learn all about the four seasons.
Nature works it's magic as the Earth revolves around the sun.
Explore spring, Summer, Autumn and Winter. See the animal respond to the changing seasons as you play with this fun and colorful pop-up books

Harga 165.000
WA 0817.0829.022

#bukuanakimpor #importbook #calistung #jualbukumurah #bukuanak #soundsbook #boardbook #hardcoverbook #wipeclean #flashcards #flashcard4Dimensi #montesori #usbornebook #childrenbook #bukuceritaanak #mainananak #mainananakmurah #stickerbook #lifttheflap #storybook #bukuningzannatore
"RAMADHAN WIPE & CLEAN"
By Amalia kartika sari ( @loveshugah ) -
Assalamualaikum teman2 ☺
.
Siapa yang sedang menyusun rencana menyambut Ramadhan bersama si kecil? @thegangoffur sedang mencetak 2 buku Ramadhan loh, satu untuk usia 4+ dan satu untuk usia 7+.
.
Seperti buku-buku TGOF lainnya, kedua buku Ramadhan ini setiap halamannya memiliki ilustrasi full color yang menarik untuk anak.
.
Buku ini memiliki 44 halaman. Ada aneka aktivitas untuk mengenalkan anak pada puasa, zakat, sahur, doa, mengisi perjalan mudik, dilengkapi juga dengan materi matematika, bahasa arab, hijaiyah dan lainnya yang dikemas secara menarik dan bisa dipakai berulang kali, tinggal hapus dan tulis lagi! Ada stikernya juga dan bonus spidol☺
.
Spesifikasi buku:
• Wipe and Clean • Ukuran A5
• 44 Halaman + 1 Halaman Sticker
• Art carton 210gr
• Finishing: Semua halaman cover dan isi buku diberi laminasi
• Berat buku 250 Gram
• Rekomendasi untuk anak umur: 4+ .
Harga Rp 95,000
WA 081237000667

#bukuanakimpor #importbook #calistung #jualbukumurah #bukuanak #soundsbook #boardbook #hardcoverbook #wipeclean #flashcards #flashcard4Dimensi #montesori #usbornebook #childrenbook #bukuceritaanak #mainananak #mainananakmurah #stickerbook #lifttheflap #storybook #bukuningzannatore #ramadhan #aktifitasramadhan #pondokramadhan
Child's First Library of Values

Mengajarkan perilaku yang baik serta moral, dengan cara yang mudah!

Mengajarkan lebih dari 60 nilai moral dan cara-cara berperilaku melalui cerita-cerita indah serta audio-cd

Mencakup nilai-nilai penting seperti: kejujuran, memaafkan, menghargai,peduli dan berbagi
Membangun kemampuan berbahasa dan kemampuan membaca
Menawarkan Anda cara mudah untuk mengajarkan berperilaku yang baik kepada anak.

Mengajarkan lebih dari 60 nilai moral dan cara-cara berperilaku melalui cerita-cerita indah serta audio-cd

15 buku dengan cerita dari seluruh dunia, akan menghibur dan memberikan nilai-nilai pada anak.

Kosakata akan memperkaya kemampuan baca anak15 audio-cd, membantu anak membaca dengan pengucapan yang benar

5 boneka jari yang mewakili karakter dalam cerita

1 Buku Pegangan bagi Orangtua mengajarkan perilaku yang baik, memberikan informasi yang berguna tentang bagaimana menghadapi perilaku yang berbeda dari setiap anak.

Terdiri dari :

15 hardcover books.15 audio CD5 finger puppets

Suplementary book :

Teaching Good Behavior.user guide

Judul Buku & Nilai Moral:
The Naughty Mole - Kepatuhan
Mimi the Selfish Kitten - Berbagi
Pippo Learns a Lesson - Menjadi Anak Baik
The Land of Toys - Bersyukur
The Dragon Who Couldn't Breathe Fire - Menjadi Yang Berbeda
A New Coat of Leaves - Penerimaan Diri
The Grumpy Dragon - Pertemanan
Who Took My Strawberries? - Memberi In Search of the Missing Light - Keteguhan Hati
Saving the Old Apple Tree - Menghargai Alam
The Heart of Winter - Membantu Orang Lain
The Red Shy Learn to Sing - Bertanggung Jawab
The Big Bear's Cake - Kebaikan Hati
The Dragon Lanterns - Jujur
The Little Blue Elephant - Berpikiran Terbuka

Tidak ada cara yg lebih mudah utk mengajarkan moral selain dg bercerita dan memperlihatkan contoh, dan A Child's First Library of Values adalah salah satu caranya 😍

#arisanbuku #ArisanBukuAnak #ArisanOnline #tdp #totaldevelopmentprogram #CFV #BukuCVF #values #manners #educationofvalues #childrenfirstlibraryofvalue #childrenfirstlibrary #childrenbook #moral #sopansantun #tatakrama #bukuanak #bukumoral #bukumoralanak #pendidikanmoral #bukupendidikanmoral
#challengelida#272
🦉 Owl at Home 🏠 #arnoldlobelbooks #owlbooks #preschoolreads #childrenbook #owlathome
"RAMADHAN WIPE & CLEAN"
By Amalia kartika sari ( @loveshugah ) -
Assalamualaikum teman2 ☺
.
Siapa yang sedang menyusun rencana menyambut Ramadhan bersama si kecil? @thegangoffur sedang mencetak 2 buku Ramadhan loh, satu untuk usia 4+ dan satu untuk usia 7+.
.
Seperti buku-buku TGOF lainnya, kedua buku Ramadhan ini setiap halamannya memiliki ilustrasi full color yang menarik untuk anak.
.
Buku ini memiliki 44 halaman. Ada aneka aktivitas untuk mengenalkan anak pada puasa, zakat, sahur, doa, mengisi perjalan mudik, dilengkapi juga dengan materi matematika, bahasa arab, hijaiyah dan lainnya yang dikemas secara menarik dan bisa dipakai berulang kali, tinggal hapus dan tulis lagi! Ada stikernya juga dan bonus spidol☺
.
Spesifikasi buku:
• Wipe and Clean • Ukuran A5
• 44 Halaman + 1 Halaman Sticker
• Art carton 210gr
• Finishing: Semua halaman cover dan isi buku diberi laminasi
• Berat buku 250 Gram
• Rekomendasi untuk anak umur: 4+ .
Harga Rp 95,000
WA 081237000667

#bukuanakimpor #importbook #calistung #jualbukumurah #bukuanak #soundsbook #boardbook #hardcoverbook #wipeclean #flashcards #flashcard4Dimensi #montesori #usbornebook #childrenbook #bukuceritaanak #mainananak #mainananakmurah #stickerbook #lifttheflap #storybook #bukuningzannatore #ramadhan #aktifitasramadhan #pondokramadhan
✏️.
.
.
#sketch #sketchbook #artwork #wip #animal #picturebook #childrenbook #cartoon #illustrator #illustration #kidsbook #draw #drawing #design #designer #layout #pencil
85k NEW PAPERBACK CALDECOTT HONOR MV www.marvelz.net
2 booked /4 available
#book #bookstore #bookclub #bookclubs #jualbukuanak #bukuimport #bukuimpor #bukuimpormurah #bukuinggris #jualbukuinggris #jualbukuimpor #tokobuku #tokobukuonline #klubbuku #kutubuku #pecintabuku #booklovers #childrenbookillustration #childrenbook #bukuanak #bukuanakimportmurah #pendidikananak #pendidikananakusiadini #jualbukumurah #bukuanak #jualbukuimpor #bukuanakimportmurah #bukuimportanak #bukuanakimport #jualbukuimportmurah
Regrann @dedew_writer
Dear Temans, Alhamdulillah, kado #BIPKadoTahunBaru berupa paket buku anak sudah sampai di Perpustakaan SD. Hj. Isriati Moenadi Ungaran @literasisdisriati

Anak-anak senang banget dapat buku bacaan baru! Terima kasih @bipgramedia atas hadiahnya! Bermanfaat sekali. Sukses terus ya!

#mendongeng
#bacabuku
#literasisekolah
#kelasjurnalistik
#kelasmenulis
#penuliscilik
#literasiungaran
#sahabatkeluarga
#gerakanliterasisekolah
#penuliscilikungaran
#bookworm
#kutubuku
#perpustakaansekolah
#schoollibrary
#kidswriter
#childrenbook
#kpci
#kkpk
#journalisticclass
#writingclub
#writingclass
#instabook
#booksgrammer
#SemarangCoret
#MajalahMimpi
#BIPKadoTahunBaru
🌈🌈🌈 Awakkkkk...Cucu Dato Siti Nurhaliza belajar membaca guna Flip Card Wow malam tadi tauuuu...awak tahu tak ? Gempak wehhhhh..korang dah tengok belum dekat Astro You !!! Awak, Adik Arif Jiwa tue glamour youuuu...belajar membaca guna Flip Card Wow tauuuuu.. Eh, apa lah yang best sangat dengan Flip Card Wow tue kan...ada macam macam jenis Flip lain lagi

Flip Card Wow juga jadi pilihan Cucu Data Siti Nurhaliza, adik Arif jiwa yang bijak, comel dan soleh ni

Korang dah tengok ?

https://www.instagram.com/p/BvJO7jDAspV/?utm_source=ig_web_copy_link #bazarpaknil
#book
#prasekolah
#datositinurhaliza
#instagram
#instafollow
#ibuhebat
#instafamous
#instalove
#instaschool
#instamalaysia
#childrenbook
#funlearning
#kedaibuku
Afinal, o livro de "magia negra" era a Obra Poética de Sophia de Mello Breyner Anderson
.
*An illustration for pingo doce literature contest - illustration phase*
_________________________
#illustration #illustrations #drawing #draw #love #ink #illustrationoftheday #instagood #instadaily #art #illustrationlovers #painting #in #gerador #p3top #creative
#childrenbook #child #childrenillustration #narcisocompelosnonariz #concursopingodoce #forkids #contest #pingodoce #follow
“I can see a lot of rabbits there. The Earth is where I belong.”
#illustration #art #photoshop #telescope #binoculars #cute #childrenillustration #design #childrenart #rabbit #moon #animal #childrenbook #digital #characterdesign #painting #doddle #astronaut #illustratorsoninstagram #drawing #kid #bunny #adorable #lovely #插畫 #繪本 #兒童繪本
IDR 80
Minat please DM or Comment 💝
#buku #bukumurah #bukuanak #soundbook #boardbook #readybookbbw #maripintarbersama #childrenbook #popupbook #bukuanakmurah #bukubagus #booksgallery #reading #muslimbooks #moonlightbook
Today a reader, tomorrow a leader.
And a leader will always be a reader.
Book : @funtasticmnc *comot kata2 nya mbak @byputy 😁

#book #childrenbook #read #reading #reader #bukuanak #bukuceritaanak #bukucerita
IDR 90
Minat please DM or Comment 💝
#buku #bukumurah #bukuanak #soundbook #boardbook #readybookbbw #maripintarbersama #childrenbook #popupbook #bukuanakmurah #bukubagus #booksgallery #reading #muslimbooks #moonlightbook
IDR 145
Minat please DM or Comment 💝
#buku #bukumurah #bukuanak #soundbook #boardbook #readybookbbw #maripintarbersama #childrenbook #popupbook #bukuanakmurah #bukubagus #booksgallery #reading #muslimbooks #moonlightbook
IDR 90
Minat please DM or Comment 💝
#buku #bukumurah #bukuanak #soundbook #boardbook #readybookbbw #maripintarbersama #childrenbook #popupbook #bukuanakmurah #bukubagus #booksgallery #reading #muslimbooks #moonlightbook
IDR 120
Minat please DM or Comment 💝
#buku #bukumurah #bukuanak #soundbook #boardbook #readybookbbw #maripintarbersama #childrenbook #popupbook #bukuanakmurah #bukubagus #booksgallery #reading #muslimbooks #moonlightbook
My little pony

Colouring & Activity Set

Over 30 activities, 5 pencils & 5 erasers

#Periplus #periplusid #periplusairside #nguarahraiinternasionalairport #airportbali #igustingurahraiairport #Bali #Indonesia #childrenbook #activitybook #goodbook #goodlife
IDR 170
Minat please DM or Comment 💝
#buku #bukumurah #bukuanak #soundbook #boardbook #readybookbbw #maripintarbersama #childrenbook #popupbook #bukuanakmurah #bukubagus #booksgallery #reading #muslimbooks
IDR 140
Minat please DM or Comment 💝
#buku #bukumurah #bukuanak #soundbook #boardbook #readybookbbw #maripintarbersama #childrenbook #popupbook #bukuanakmurah #bukubagus #booksgallery #reading #muslimbooks
I love drawing and painting. I’m so happy and thankful to have it in my life. For a few years there, I let it get away from me. Now with my book Animal Dads published and available, I’ve got a new fire in me for my art 🎨💛#fortunecookie #staytuned .
.
.
.
.
#books #childrensbooks #illustrations #illustrators #book #nonfiction #animals #animalsbyami #forsale #forpurchase #kidsbooks #children #goodreads #animalfacts #author #writing #familybooks #childrenillustration #children_illustration #childrenbookillustration #childart #childrenbook #childrenreading #bookstagram #bookish #bookread #reading #booksofinstagram
IDR 90
Minat please DM or Comment 💝
#buku #bukumurah #bukuanak #soundbook #boardbook #readybookbbw #maripintarbersama #childrenbook #popupbook #bukuanakmurah #bukubagus #booksgallery #reading #muslimbooks
IDR 140
Minat please DM or Comment 💝
#buku #bukumurah #bukuanak #soundbook #boardbook #readybookbbw #maripintarbersama #childrenbook #popupbook #bukuanakmurah #bukubagus #booksgallery #reading #muslimbooks
IDR 80
Minat please DM or Comment 💝
#buku #bukumurah #bukuanak #soundbook #boardbook #readybookbbw #maripintarbersama #childrenbook #popupbook #bukuanakmurah #bukubagus #booksgallery #reading #muslimbooks
IDR 97
Minat please DM or Comment 💝
#buku #bukumurah #bukuanak #soundbook #boardbook #readybookbbw #maripintarbersama #childrenbook #popupbook #bukuanakmurah #bukubagus #booksgallery #reading #muslimbooks
IDR 90
Ready Stock, minat please DM or Comment 💝
#buku #bukumurah #bukuanak #soundbook #boardbook #readybookbbw #maripintarbersama #childrenbook #popupbook #bukuanakmurah #bukubagus #booksgallery #reading #muslimbooks
Child's First Library of Values

Mengajarkan perilaku yang baik serta moral, dengan cara yang mudah!

Mengajarkan lebih dari 60 nilai moral dan cara-cara berperilaku melalui cerita-cerita indah serta audio-cd

Mencakup nilai-nilai penting seperti: kejujuran, memaafkan, menghargai,peduli dan berbagi
Membangun kemampuan berbahasa dan kemampuan membaca
Menawarkan Anda cara mudah untuk mengajarkan berperilaku yang baik kepada anak.

Mengajarkan lebih dari 60 nilai moral dan cara-cara berperilaku melalui cerita-cerita indah serta audio-cd

15 buku dengan cerita dari seluruh dunia, akan menghibur dan memberikan nilai-nilai pada anak.

Kosakata akan memperkaya kemampuan baca anak15 audio-cd, membantu anak membaca dengan pengucapan yang benar

5 boneka jari yang mewakili karakter dalam cerita

1 Buku Pegangan bagi Orangtua mengajarkan perilaku yang baik, memberikan informasi yang berguna tentang bagaimana menghadapi perilaku yang berbeda dari setiap anak.

Terdiri dari :

15 hardcover books.15 audio CD5 finger puppets

Suplementary book :

Teaching Good Behavior.user guide

Judul Buku & Nilai Moral:
The Naughty Mole - Kepatuhan
Mimi the Selfish Kitten - Berbagi
Pippo Learns a Lesson - Menjadi Anak Baik
The Land of Toys - Bersyukur
The Dragon Who Couldn't Breathe Fire - Menjadi Yang Berbeda
A New Coat of Leaves - Penerimaan Diri
The Grumpy Dragon - Pertemanan
Who Took My Strawberries? - Memberi In Search of the Missing Light - Keteguhan Hati
Saving the Old Apple Tree - Menghargai Alam
The Heart of Winter - Membantu Orang Lain
The Red Shy Learn to Sing - Bertanggung Jawab
The Big Bear's Cake - Kebaikan Hati
The Dragon Lanterns - Jujur
The Little Blue Elephant - Berpikiran Terbuka

Tidak ada cara yg lebih mudah utk mengajarkan moral selain dg bercerita dan memperlihatkan contoh, dan A Child's First Library of Values adalah salah satu caranya 😍

#arisanbuku #ArisanBukuAnak #ArisanOnline #tdp #totaldevelopmentprogram #CFV #BukuCVF #values #manners #educationofvalues #childrenfirstlibraryofvalue #childrenfirstlibrary #childrenbook #moral #sopansantun #tatakrama #bukuanak #bukumoral #bukumoralanak #pendidikanmoral #bukupendidikanmoral
Child's First Library of Values

Mengajarkan perilaku yang baik serta moral, dengan cara yang mudah!

Mengajarkan lebih dari 60 nilai moral dan cara-cara berperilaku melalui cerita-cerita indah serta audio-cd

Mencakup nilai-nilai penting seperti: kejujuran, memaafkan, menghargai,peduli dan berbagi
Membangun kemampuan berbahasa dan kemampuan membaca
Menawarkan Anda cara mudah untuk mengajarkan berperilaku yang baik kepada anak.

Mengajarkan lebih dari 60 nilai moral dan cara-cara berperilaku melalui cerita-cerita indah serta audio-cd

15 buku dengan cerita dari seluruh dunia, akan menghibur dan memberikan nilai-nilai pada anak.

Kosakata akan memperkaya kemampuan baca anak15 audio-cd, membantu anak membaca dengan pengucapan yang benar

5 boneka jari yang mewakili karakter dalam cerita

1 Buku Pegangan bagi Orangtua mengajarkan perilaku yang baik, memberikan informasi yang berguna tentang bagaimana menghadapi perilaku yang berbeda dari setiap anak.

Terdiri dari :

15 hardcover books.15 audio CD5 finger puppets

Suplementary book :

Teaching Good Behavior.user guide

Judul Buku & Nilai Moral:
The Naughty Mole - Kepatuhan
Mimi the Selfish Kitten - Berbagi
Pippo Learns a Lesson - Menjadi Anak Baik
The Land of Toys - Bersyukur
The Dragon Who Couldn't Breathe Fire - Menjadi Yang Berbeda
A New Coat of Leaves - Penerimaan Diri
The Grumpy Dragon - Pertemanan
Who Took My Strawberries? - Memberi In Search of the Missing Light - Keteguhan Hati
Saving the Old Apple Tree - Menghargai Alam
The Heart of Winter - Membantu Orang Lain
The Red Shy Learn to Sing - Bertanggung Jawab
The Big Bear's Cake - Kebaikan Hati
The Dragon Lanterns - Jujur
The Little Blue Elephant - Berpikiran Terbuka

Tidak ada cara yg lebih mudah utk mengajarkan moral selain dg bercerita dan memperlihatkan contoh, dan A Child's First Library of Values adalah salah satu caranya 😍

#arisanbuku #ArisanBukuAnak #ArisanOnline #tdp #totaldevelopmentprogram #CFV #BukuCVF #values #manners #educationofvalues #childrenfirstlibraryofvalue #childrenfirstlibrary #childrenbook #moral #sopansantun #tatakrama #bukuanak #bukumoral #bukumoralanak #pendidikanmoral #bukupendidikanmoral
Light ✨
.
.
.
.
#drawing #draw #illustration #illustrator #traditionalart #cute #vintage #retro #childrenbook #children_illustration #best_of_illustrations #watercolor #kawaii #ink #desenhando #rascunho #aquarela #forest_of_twinkling_fireflies #drawing2me #magic_of_illustrations
Child's First Library of Values

Mengajarkan perilaku yang baik serta moral, dengan cara yang mudah!

Mengajarkan lebih dari 60 nilai moral dan cara-cara berperilaku melalui cerita-cerita indah serta audio-cd

Mencakup nilai-nilai penting seperti: kejujuran, memaafkan, menghargai,peduli dan berbagi
Membangun kemampuan berbahasa dan kemampuan membaca
Menawarkan Anda cara mudah untuk mengajarkan berperilaku yang baik kepada anak.

Mengajarkan lebih dari 60 nilai moral dan cara-cara berperilaku melalui cerita-cerita indah serta audio-cd

15 buku dengan cerita dari seluruh dunia, akan menghibur dan memberikan nilai-nilai pada anak.

Kosakata akan memperkaya kemampuan baca anak15 audio-cd, membantu anak membaca dengan pengucapan yang benar

5 boneka jari yang mewakili karakter dalam cerita

1 Buku Pegangan bagi Orangtua mengajarkan perilaku yang baik, memberikan informasi yang berguna tentang bagaimana menghadapi perilaku yang berbeda dari setiap anak.

Terdiri dari :

15 hardcover books.15 audio CD5 finger puppets

Suplementary book :

Teaching Good Behavior.user guide

Judul Buku & Nilai Moral:
The Naughty Mole - Kepatuhan
Mimi the Selfish Kitten - Berbagi
Pippo Learns a Lesson - Menjadi Anak Baik
The Land of Toys - Bersyukur
The Dragon Who Couldn't Breathe Fire - Menjadi Yang Berbeda
A New Coat of Leaves - Penerimaan Diri
The Grumpy Dragon - Pertemanan
Who Took My Strawberries? - Memberi In Search of the Missing Light - Keteguhan Hati
Saving the Old Apple Tree - Menghargai Alam
The Heart of Winter - Membantu Orang Lain
The Red Shy Learn to Sing - Bertanggung Jawab
The Big Bear's Cake - Kebaikan Hati
The Dragon Lanterns - Jujur
The Little Blue Elephant - Berpikiran Terbuka

Tidak ada cara yg lebih mudah utk mengajarkan moral selain dg bercerita dan memperlihatkan contoh, dan A Child's First Library of Values adalah salah satu caranya 😍

#arisanbuku #ArisanBukuAnak #ArisanOnline #tdp #totaldevelopmentprogram #CFV #BukuCVF #values #manners #educationofvalues #childrenfirstlibraryofvalue #childrenfirstlibrary #childrenbook #moral #aktivitasanak #sopansantun #tatakrama #bukuanak #bukumoral #bukumoralanak #pendidikanmoral #bukupendidikanmoral
Como se tira um papagaio de papel de uma árvore?? 🌳Atirando tudo e mais alguma coisa para cima dela até ele cair!!! 🐱🐳Vale mandar bombeiros 🚒e tudo!!! 😂😂🥰🥰
Olha a belezura que acabou de chegar. Parabéns @editorainverso ficou maravilhoso. Adorei trabalhar em conjunto e participar de um projeto tão maravilhoso ♡♡ fica a dica ;) #editorainverso #livros #literatura #unicornio #magia #ilustrando #amoler #safira #mago #childrenbook #livroinfantil #leitura #livro #dicas #illustration #drawing
Scared old man 😨
C4 .
.
#cartoon #jonaso #jonasolsson #sketch #dailysketch #drawing #dailydrawing #illustration #art #doodle #dailydoodle #childrenillustration #characterdesign #barnbok #köping #comics #childrenbook  #instaart #kidlitart #kidlit #vectorart #vector #singlepanel
Child's First Library of Values

Mengajarkan perilaku yang baik serta moral, dengan cara yang mudah!

Mengajarkan lebih dari 60 nilai moral dan cara-cara berperilaku melalui cerita-cerita indah serta audio-cd

Mencakup nilai-nilai penting seperti: kejujuran, memaafkan, menghargai,peduli dan berbagi
Membangun kemampuan berbahasa dan kemampuan membaca
Menawarkan Anda cara mudah untuk mengajarkan berperilaku yang baik kepada anak.

Mengajarkan lebih dari 60 nilai moral dan cara-cara berperilaku melalui cerita-cerita indah serta audio-cd

15 buku dengan cerita dari seluruh dunia, akan menghibur dan memberikan nilai-nilai pada anak.

Kosakata akan memperkaya kemampuan baca anak15 audio-cd, membantu anak membaca dengan pengucapan yang benar

5 boneka jari yang mewakili karakter dalam cerita

1 Buku Pegangan bagi Orangtua mengajarkan perilaku yang baik, memberikan informasi yang berguna tentang bagaimana menghadapi perilaku yang berbeda dari setiap anak.

Terdiri dari :

15 hardcover books.15 audio CD5 finger puppets

Suplementary book :

Teaching Good Behavior.user guide

Judul Buku & Nilai Moral:
The Naughty Mole - Kepatuhan
Mimi the Selfish Kitten - Berbagi
Pippo Learns a Lesson - Menjadi Anak Baik
The Land of Toys - Bersyukur
The Dragon Who Couldn't Breathe Fire - Menjadi Yang Berbeda
A New Coat of Leaves - Penerimaan Diri
The Grumpy Dragon - Pertemanan
Who Took My Strawberries? - Memberi In Search of the Missing Light - Keteguhan Hati
Saving the Old Apple Tree - Menghargai Alam
The Heart of Winter - Membantu Orang Lain
The Red Shy Learn to Sing - Bertanggung Jawab
The Big Bear's Cake - Kebaikan Hati
The Dragon Lanterns - Jujur
The Little Blue Elephant - Berpikiran Terbuka

Tidak ada cara yg lebih mudah utk mengajarkan moral selain dg bercerita dan memperlihatkan contoh, dan A Child's First Library of Values adalah salah satu caranya 😍

#arisanbuku #ArisanBukuAnak #ArisanOnline #tdp #totaldevelopmentprogram #CFV #BukuCVF #values #manners #educationofvalues #childrenfirstlibraryofvalue #childrenfirstlibrary #childrenbook #moral #sopansantun #tatakrama #bukuanak #bukumoral #bukumoralanak #pendidikanmoral #bukupendidikanmoral
#challengemaret
#tigaraksa111
Child's First Library of Values

Mengajarkan perilaku yang baik serta moral, dengan cara yang mudah!

Mengajarkan lebih dari 60 nilai moral dan cara-cara berperilaku melalui cerita-cerita indah serta audio-cd

Mencakup nilai-nilai penting seperti: kejujuran, memaafkan, menghargai,peduli dan berbagi
Membangun kemampuan berbahasa dan kemampuan membaca
Menawarkan Anda cara mudah untuk mengajarkan berperilaku yang baik kepada anak.

Mengajarkan lebih dari 60 nilai moral dan cara-cara berperilaku melalui cerita-cerita indah serta audio-cd

15 buku dengan cerita dari seluruh dunia, akan menghibur dan memberikan nilai-nilai pada anak.

Kosakata akan memperkaya kemampuan baca anak15 audio-cd, membantu anak membaca dengan pengucapan yang benar

5 boneka jari yang mewakili karakter dalam cerita

1 Buku Pegangan bagi Orangtua mengajarkan perilaku yang baik, memberikan informasi yang berguna tentang bagaimana menghadapi perilaku yang berbeda dari setiap anak.

Terdiri dari :

15 hardcover books.15 audio CD5 finger puppets

Suplementary book :

Teaching Good Behavior.user guide

Judul Buku & Nilai Moral:
The Naughty Mole - Kepatuhan
Mimi the Selfish Kitten - Berbagi
Pippo Learns a Lesson - Menjadi Anak Baik
The Land of Toys - Bersyukur
The Dragon Who Couldn't Breathe Fire - Menjadi Yang Berbeda
A New Coat of Leaves - Penerimaan Diri
The Grumpy Dragon - Pertemanan
Who Took My Strawberries? - Memberi In Search of the Missing Light - Keteguhan Hati
Saving the Old Apple Tree - Menghargai Alam
The Heart of Winter - Membantu Orang Lain
The Red Shy Learn to Sing - Bertanggung Jawab
The Big Bear's Cake - Kebaikan Hati
The Dragon Lanterns - Jujur
The Little Blue Elephant - Berpikiran Terbuka

Tidak ada cara yg lebih mudah utk mengajarkan moral selain dg bercerita dan memperlihatkan contoh, dan A Child's First Library of Values adalah salah satu caranya 😍

#arisanbuku #ArisanBukuAnak #ArisanOnline #tdp #totaldevelopmentprogram #CFV #BukuCVF #values #manners #educationofvalues #childrenfirstlibraryofvalue #childrenfirstlibrary #childrenbook #moral #sopansantun #tatakrama #bukuanak #bukumoral #bukumoralanak #pendidikanmoral #bukupendidikanmoral
“I love, love, love this story. It’s very different and I just want to keep listening to it!” Ani 8 .
.
“It’s awesome story!” Brianna 7 .
.
“The best Mary story ever!” Lisa 9
.
.
“We are loving your audio book!” Jema home-school mum. .
.
“It’s like a book that I can’t put down; I want to listen to more and more!” Katie 9 .
.
These are just some of the things that mums and girls are saying about our audio chapter book ‘Mary’s Big News.’ We couldn’t be happier! Hours & hours of recording, writing, editing, designing, uploading, scripting etc - the hard work is worth it!! .
.
.
Thank you mums & girls for your feedback. This week only it’s on special for $9.99. Audio chapter book & activity book bundle. Head to our shop & enjoy x
.
.
.
.
.
.
.
The Rainbow Fish has been in #tbr list for years. I might take spotting it at the #lbf19 as a sign to finally read it.
Although, I wonder, am I too old to fully appreciate it now?
.
.
.
.
.
.
.
#therainbowfish #bookstagram #booksofinstagram #libros #childrenbook #nordsüdverlag #buchstagram #livrestagram #buch #livre #marcuspfister #caosparalelos #lbf #LondonBookFair #bookstagrammer #bookstagramuk #kidlit #northsouthbooks #literarytranslation #booksintranslation #translation
"Mniam" Canizales, wydawnictwo Tatarak @wydawnictwotatarak, 2016

____ "Mniam" to kolorowa kartonówka z różnej wielkości i kształtu dziurami. Bardzo pożądane wydanie to niewątpliwie jej wielka zaleta.
Przedstawia łańcuch pokarmowy od liścia do kocura. Przeglądając kolejne strony zaglądamy do gardeł następujących po sobie zwierząt. Sam pomysł ze sprawdzaniem zawartości paszcz, dziobów czy otworów gębowych uczestników łańcucha pokarmowego jest świetny. Dzięki różnej wielkości dziurom nie umyka nam to, kto kogo zjadł. Książka stanowi bardzo dobrą pomoc przy tłumaczeniu dzieciom mechanizmu odżywiania się zwierząt w przyrodzie. Bo to co dla nas oczywiste, dla dziecka może okazać sie niezrozumiałe albo przerażające. Tutaj w prosty sposób mamy pokazane, że aby żyć ktoś musi kogoś zjeść, np. pająk zjada gąsienice.
Dla maluchów może być idealnym towarzyszem zabaw. W końcu wtykanie paluszków w różnej wielkości dziury to świetna zabawa. Do tego te kolory! Mocne, kontrastowe, przyciągające wzrok 😊

Książka ma niewątpliwie wiele zalet. Mnie jednak do siebie nigdy do końca nie przekonała. Grafika, przynajmniej dla mnie jest mało czytelna. Gdyby nie podpisy czasem musiałabym się mocno zastanowić nad tym, na co właściwie patrzę.
Jeśli jednak was ilustracje zachwycają to warto się nad nią zastanowić 😊

Zapraszamy do obserwowania @biblioteka_malego_czlowieka

____
#ksiazkidladzieci #książkidladzieci #ksiazka #książka #książki #czytamy #czytamdziecku #czytam #domowabiblioteka #bibliotekaoli #booksforkids #kidsbook #booksforchildren #bookstagram #bookstagrampl #instabook #polishbookstagram #kidbookstagram #books #instamama #instadziecko #calapolskaczytadzieciom #kochamksiazki #kidsbooks #childrenbook #childrenbooks #kochanieprzezczytanie #canizales #mniam #książkazdziurą
Buku Augmented Reality #littlehippobooks
Menggabungkan membaca buku dan menonton.
Ditulis nya si untuk anak 1 - 5 tahun, tapi untuk yg lebih besar juga seru kok 😁

Cek link youtube aigobaby untuk lihat penampakan baca buku ini di HP ya : https://youtu.be/X_IzvU98nN8

#3dbook
.
.
.
The mood
Some days
Are slow days
Sit on the
Sofa days
Do nothing days
Just floppy days
Vegetate days
Don’t go out
And play days
Just movie days
And graze
On sugar free
Cake days ... thought Scruffy Cat as he settled in to sit on the sofa for the day ...
.
.

#catsofinstagram #scruffycatskittle #cat #ilovemycat #cats_of_instagram #poetrycommunity #poetry #poetsofinstagram #creativelysquared #childrenbook #lovetocreate #instaart #artist #artdaily #couch #netflix #relax #couchpotato #lazy #illustration #illustrationoftheday #creativeart #artwork_art #penandink #eviltwins #twinsforever
Day 4: Squareathon "Strawberry Fields Forever" sponsored by @melissadoty.art and @experiencetruecolors. Follow my squares to read a children's story.
____ ...
Strawberry fields forever and ever, as far as the eye could see! And as soon as she spotted the lucious red berries she was right in the midst of them stuffing her face full of the scrumptious fruit! She could taste the berries and she could feel the little bits of fuzz that softly covered each one. It was if they tickled her mouth and then exploded into a spritz of flavorful juice that traveled down into the pit of her belly. So much fun and so tasty that Doodlebug couldn't help but eat a million strawberries. As she savored every berry slowly, Doodlebug suddenly noticed she was grinning from ear to ear! And she heard herself say, "What delight!" ...
_
Wait, did Doodlebug say she was delighted? Surely not that sad little girl. She thought for a moment...a city of gold, musical mountains, neverending rainbows, and now, strawberry fields as far as the eye could see and the tongue could taste. All these had been more delightful to her senses than she could have ever imagined! And suddenly, without warning, Doodlebug's heart opened up just ever so slightly until... __
___ ...
#squareathon #mixedmedia #mixedmediaart #getmessyartjournal #artjournaling #mixedmediajournal #mixedmediaartists #journalart #markmaking #abstractart #abstractartist #artistoninstagram #doodlesketch #doodle_art #doodleart #intuitiveart #intuitivepainting #abstract #abstracto #abstractwork #abstractexpressionist #abstractartorg #children_illustration #storytellers #childrenbook#createart
Snowflake Bentley, a real story about a man called Wilson Bentley, one of the first known photographers of snowflakes ❄❄❄❄❄❄❄
.
.
.
Many good biography books for kids. They give you inspiration to keep your dreams alive. Pursue your dreams. Never give up - although the world laugh at you (at the beginning, but look who has the last laugh!). Genre: non fiction, biography

#book #booklover #bookalicious #bookaholic #bookaddiction #bookworm #booknerds #bookforkids #bookoftheday #childrenbook #childrenpicturebooks #childrenbooks #bookstagram #ilovereading #passionforreading #biography #snowflakes #wilsonbentley #bentley #snowflakesbentley
Honor. Illustration of the day.

Source: www.pexels.com
Reference photography by @mwabonje_
Model: @uhh_erm_i
Double trouble ☕
Harry Potter in Chinese (simplified):
One of the things I was most surprised (quite naively) when visiting @foylesforbooks for the first time, was finding books in other languages. I haven't seen any in other British bookshops (tell me where please!). There are books in Spanish, German, French, Ancient Greek (!!), Welsh and Chinese, among many others.
In almost all of them there where translations of the Harry Potter books. I don't speak Chinese but I'm likely to never see this editions again, so I snapped a picture of 'Philosopher's Stone' and 'Chamber of Secrets', translated by Su Nong and Ma Aixin respectively.

I understand the obsession of people like @thepottercollector because who wouldn't want to have as many editions of Harry Potter as possible? They're all so beautiful! Publishers know this and continue to make new editions with new covers. For me it's impossible to have them all but I can continue to take pictures.
.
.
.
.
.
.

#harrypotter #harrypotterintranslation #harrypotterinchinese #philosphersstone #chamberofsecrets #jkrowling #foyles #booksofinstagram #bookstagram #bookshop #bookstore #bookseller #bookstagramuk #bookstagrammer #potterhead #libros #livre #literarytranslation #caosparalelos #foyles #harrypotterbooks #harrypottercollection #buch #livrestagram #buchstagram #lectores #caosparalelos #yabooks #childrenbook #fantasybooks
Harry Potter in translation!

Hello, thanks to the BCLT and @uealdc for an amazing workshop on Translating Harry Potter with Janet Garton, I have been inspired to finally start my #bookstagram in an official capacity. I will post reviews and pretty covers, thus uniting my secluded reviews in Goodreads and my love of book pictures.
First post: nine translations of Harry Potter and the Philosopher's Stone. Top row, from left to right: UK edition (paperback), Norwegian, Portuguese and Japanese.
Bottom row: US edition (called 'and the Sorcerer's Stone'), Arabic, German (interesting illustrations, don't you think?), Spanish and French.
.
.
.
.
#books #librosrecomendados #HarryPotter #JKRowling #harrypotterintranslation #libros #buch #lectores #translation #bookstagram #buchstagram #lesen #livre #livrestagram #germanbookstagram #potterhead #literarytranslation #caosparalelos #translation #fantasybooks #booksintranslation
#bookstagramuk #bookstagrammer #caosparalelos #harrypottercollection #booksofinstagram #bookcommunity #readersofinstagram #childrenbook #yabooks
🌱✨ “ Where there is no struggle, there is no strength ! “ by Oprah Winfrey ✨🌿🌻
.
.
.
.
#memoryniillustration #artist #illustrator #絵 #illustration #kidlitartist #插画 #手繪 #絵画 #handdrawn #childrenbook #插畫 #childrensbookillustrator #artwork #picturebooks #drawing #art #doodle #childrenswritersguild #sketch #sketchbook #kidillustrations #doodle #插画师 #插畫家 #berrywaterfest_inspiration #illustrationartists
Волшебного вечера)
/
/
/
#SawaART #artlife #instagramanet #illustration #illustrator #picturebook #artlife #instagramanet #illustrator #drawing #fashionillustration #autumn #moscow #детскаяиллюстрация
#adventure #иллюстрация#dream#fashion #travelblogger #dog #kids #night #girl#world#travel#digitalart #персонаж #childrenbookillustration #kidsillustration#childrenbook #creativeart#moscow #childrenillustrations

Feedram - это обозреватель постов из Инстаграма.