#dailyskincare

Daily skincare routine for healthy skin | Be Beautiful video

NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL
-------------
Nature Republic ini merupakan ekstrak lidah buaya (BAE) murni sebesar 92% yang cocok digunakan untuk perawatan kulit sehari-hari, memberikan efek lembut serta lembab kepada kulit.

Manfaat :
1. Mengatasi jerawat & bruntusan dikulit wajah
2. Mengurangi flek hitam
3. Melembabkan kulit
4. Bisa digunakan sebagai base make up
5. Membantu menghilangkan mata panda
6. Perawatan rambut rusak
7. Menenangkan kulit yang terbakar sinar matahari
8. Campuran masker wajah
9. Sleeping Mask
10. Membuat wajah lebih glowing
11. Merawat kuku

IDR 68.000
Netto : 300 ml

#naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicaloeverageloriginal #naturerepublicaloeveraori #naturerepublicaloeveragel #resellernaturerepublic #produsennaturerepublic #distributornaturerepublic #naturerepublicsurabaya #naturerepublicjakarta #naturerepublicmalang #naturerepublicjogja #naturerepublicready #naturerepublicsumedang #naturerepublickorea #skincareroutine #skincarekorea #skincare #dailyskincareroutine #dailyskincare #naturerepublicaloevera #naturerepublicbandung #naturerepublicindonesia #naturepublicmurahpurwokerto #naturerepublicpurwokerto #naturerepubliccilacap #naturerepublicpurbalingga #naturerepublicjember #naturerepublicsidoarjo #naturerepublicindo #naturerepublicsolo
NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL
-------------
Manfaat :
1. Mengatasi jerawat & bruntusan dikulit wajah
2. Mengurangi flek hitam
3. Melembabkan kulit
4. Bisa digunakan sebagai base make up
5. Membantu menghilangkan mata panda
6. Perawatan rambut rusak
7. Menenangkan kulit yang terbakar sinar matahari
8. Campuran masker wajah
9. Sleeping Mask
10. Membuat wajah lebih glowing
11. Merawat kuku

IDR 68.000
Netto : 300 ml

#naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicaloeverageloriginal #naturerepublicaloeveraori #naturerepublicaloeveragel #produsennaturerepublic #distributornaturerepublic #naturerepublicsurabaya #naturerepublicjakarta #naturerepublicmalang #naturerepublicjogja #naturerepublicready #naturerepublickorea #skincareroutine #skincarekorea #skincare #dailyskincareroutine #dailyskincare #naturerepublicaloevera #naturerepublicbandung #naturerepublicindonesia #naturepublicmurahpurwokerto #naturerepublicpurwokerto #naturerepubliccilacap #naturerepublicpurbalingga #naturerepublicjember #naturerepublicsidoarjo #naturerepublicindo #naturerepublicsumedang #kosmetikoriginal #kosmetikmurah
Ingrijirea tenului tau nu trebuie sa fie grija ta, pentru ca este grija noastra! 🌸 Tu trebuie doar sa-ti faci o programare si sa te relaxezi! 👍
#skincareroutine #skincare #dailyskincare #facialtreatment #facialcare #brunovassari #ourmission #skin #skincaretips #skintreatments #treatyourskin #cosmetics #beautyexpert #estetician #happyclients #happyskin #chicsalontitan #beabeautifulwoman #beautyteam #beautymagazine #beautyadvice #beautycontent #allaboutbeauty #beautytime
Ingrijirea tenului tau nu trebuie sa fie grija ta, pentru ca este grija noastra! 🌸 Tu trebuie doar sa-ti faci o programare si sa te relaxezi! 👍
#skincareroutine #skincare #dailyskincare #facialtreatment #facialcare #brunovassari #ourmission #skin #skincaretips #skintreatments #treatyourskin #cosmetics #beautyexpert #estetician #happyclients #happyskin #chicsalontitan #beabeautifulwoman #beautyteam #beautymagazine #beautyadvice #beautycontent #allaboutbeauty #beautytime
NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL
-------------
Nature Republic ini merupakan ekstrak lidah buaya (BAE) murni sebesar 92% yang cocok digunakan untuk perawatan kulit sehari-hari, memberikan efek lembut serta lembab kepada kulit.

Manfaat :
1. Mengatasi jerawat & bruntusan dikulit wajah
2. Mengurangi flek hitam
3. Melembabkan kulit
4. Bisa digunakan sebagai base make up
5. Membantu menghilangkan mata panda
6. Perawatan rambut rusak
7. Menenangkan kulit yang terbakar sinar matahari
8. Campuran masker wajah
9. Sleeping Mask
10. Membuat wajah lebih glowing
11. Merawat kuku

IDR 68.000
Netto : 300 ml

#naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicaloeverageloriginal #naturerepublicaloeveraori #naturerepublicaloeveragel #resellernaturerepublic #produsennaturerepublic #distributornaturerepublic #naturerepublicsurabaya #naturerepublicjakarta #naturerepublicmalang #naturerepublicjogja #naturerepublicready #naturerepublicsumedang #naturerepublickorea #skincareroutine #skincarekorea #skincare #dailyskincareroutine #dailyskincare #naturerepublicaloevera #naturerepublicbandung #naturerepublicindonesia #naturepublicmurahpurwokerto #naturerepublicpurwokerto #naturerepubliccilacap #naturerepublicpurbalingga #naturerepublicjember #naturerepublikoriginal #naturerepublicsolo #kosmetikmurah
Sweet like honey. 🍯 Try our Manuka Honey Mask for natural detox, exfoliation, and hydration. 📸 @thebrokenanny #TextureTuesday
✨Don't worry about being successful but work towards being significant and the success will naturally follow.✨⁣⁣
⁣⁣
-Oprah Winfrey⁣⁣
⁣⁣
Live your life with intention and purpose! ⁣⁣
⁣⁣
Do you do this? Tag someone that you know who also lives their life with intention!⁣⁣
⁣⁣
📷: Maddie 👧 IG daughter⁣⁣
📍: #athabascaglacier Icefields Parkway. Alberta, CA
⁣⁣
.⁣⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#successfulpeople #igskincare #iloveskincare #successful #mountainhome #skinisin #singletrack #roadtosuccess #mountainphotography #successfulday #skincareproducts #successcoach #transformationtuesday #backpacker #likeamountaingirl #icefieldsparkway #skincareblog #addictedtosuccess #successfull #successdriven #successistheonlyoption #dailyskincare #skincareguru #glacier #intention #mountains #mountaingirl #mountainporn #travelalberta
Repost from #simplepartner @marlacatherine 💚Removing your makeup has never been easier with our Kind to Skin Cleansing Wipes, free from harsh chemicals, artificial fragrances and parabens. Now that’s something to smile about! #simpleskinus
.
.
.
.
#simplyclean #cleanbeauty #skincare #parabenfree #skincaretips #dailyskincare #skincarecommunity #bekindtoyourskin #freshbeauty #skinglow #beauty #beautybasics #skincareroutine #facecleanse #simpleroutine #loveyourskin #sensitiveskin #dailyskincare #onthegobeauty #skincaremadesimple #skincaretips #skincareregimen #gentleskincare #skincarewithsimple #selfcarewithsimple #kindtoskin #veganskincare #cleansingwipes
💙 #Repost @sweetabout.me (@get_repost)
・・・
Moram s vama podijeliti jednu odličnu kremu za lice. Radi se o
EVELINE AQUA HYBRID GEL KREMI 🔝 ➡ Krema je gelasta i lagana, brzo se upija, a ipak daje dovoljnu dozu hidratacije. Ne matira u smislu da će smanjiti lučenje sebuma, ali na koži ne ostavlja masnjikav sloj i odlična je podloga za puder ➡ Namjenjena je mjesovitoj, masnoj i normalnoj koži. Ja je koristim ujutro jer mi je odlična kao dnevna krema, prije izlaska iz kuće još nanesem i kremu sa SPF-om. Navečer volim nešto konkretniju njegu i smatram da mi ova ne bi bila dovoljna, posebno jer sam sklona dehidraciji ➡ Sastav joj nije loš, ne sadrži silikone ni mineralna ulja, ali ima parabene. Meni oni ne smetaju. Potrošila sam već dvije teglice i evo dns idem u Bipu i po treću, budući da imaju 30% popusta na preparativu ovaj vikend. Puna cijena je 45 kn za 50 ml.
.
.
.
#facecream #amroutine #skinobsessed #skincarereviews #skincareenthusiast #beautyfavorites #perfectskincare #dailyskincare #oilyskincare #evelinecosmetics #skincareessentials #skinhydration #skinmatters #goodforskin #onmyface #preparativa #loveskincare #skincarefirst #affordableskincare #skincareobsession #skincareaddict #skinsta #skincarejunkies #skincarelove
We’re so happy with all the feedback we’ve been getting on the facial #SPF50 Zinc oxide #Sunscreen. Lovely to hear what aspects appeal to our wonderful customers. Let us know your thoughts 🖤 .
.
.
#sunscreen #sunblock #SPF #beachday #travelessentials #facialsunscreen #vacation #makeupprimer #antiaging #antiwrinkle #acnescarring #california #florida #hawaii #reefsafe #mineralbased #veganbeauty #veganskincare #skincare #beautyaddict #UVrays #titaniumdioxide #zincoxide #sunprotect #beautybag #dailyskincare #makeupbag #thebodylineseffect
Crema super ANTIRUGHE alla bava di lumaca BIO con certificazione SCIC ad un prezzo piccolo piccolo.🐌🐌🐌🐌🐌🐌
📍30ml al solo prezzo di €20,50
📌50ml al prezzo di €31,00
Con comodissimo dosatore, la crema ha una consistenza densa ma ha la particolarità di asciugarsi in un attimo.
Le sue super PROPRIETÀ? Scopriamole insieme :

Nutriente
è ricca di Vitamine, Proteine e Aminoacidi : un vero e proprio integratore per la pelle!

Antirughe e rigenerante
permette di rallentare il progressivo invecchiamento cutaneo, rendendo i tessuti più tonici ed elastici. Oltre ad alleviare le rughe, rende meno visibili cicatrici, macchie cutanee, bruciature e altri inestetismi della pelle.

Peeeling
contiene acido glicolico che esfolia delicatamente lo strato superficiale della pelle, e stimola la formazione di collagene.

Purificante e antiacne
Contiene peptidi e acido glicolico: sostanze che prevengono l'accumularsi di impurità e ne favoriscono l'eliminazione.

Antiossidante
è ricca di Vitamina C, che contrasta l'azione dei radicali liberi.

Idratante
Essendo ricca di proteine, questa sostanza favorisce l'ossigenazione e l'idratazione dei tessuti

Che aspettate amiche? Scrivetemi per riceverla direttamente a casa ❤️
.
.
.
.
.
#pinktrotters #biologico #naturalskincare
#lumaca #bavadilumaca #CERTIFICAZIONESCIC #vegana #crueltryfree #skincarediary #skintips #skincarecommunity #skincareblogger #skincareobsessed #skincareaddiction #skincareregime #dailyskincare #skincareproducts #PRODOTTIESTETICI #prodottibio #antirughe #antietà #invecchiarebene #mammeincucina #cucinaitaliana #ragazzeitaliane #donnemature #pelle
VADM Botanics Luxury Black Soap and Body Butter Set blended especially for you. Guaranteed to leave your skin feeling rejuvenated and silky smooth every  time. Available at vadm.co.uk now @VADMBotanicsLtd
___
___
#Skincareblogger #glowingskin #skingoals #flawlessbyfriday #beautyblog #newskincare #productreview #bbloggers #skincaretreatments #beautyreview #beautybloguk #skincarediary #amazingskin #dailyskincare #aesthetics  #ukbloggers #mensskincare #skincaredailyroutine #skincaredaily #radiantskin #slavetobeauty #skincareblog #blemishfree #clearskin #skinrenewal #skincaregoals #skincareaddict #skincarecommunity #acnetreatment #followme
Figuring out if I have seasonal depression or depression depression 🙃
〰️
I’ve been in a slump and my co-star app is saying that I have trouble in my social life, love life, and pressure in my work life. Love that for me ♥️

A couple weeks ago, @thenimetyou gifted me their cleansing duo. Since then, I’ve only tried the second cleanser since I have a couple first cleansers open. And wow, is it unique! The texture is like slime or like the texture of puréed mountain yam. I made the mistake of squeezing out too much so it took a while to wash off (less than a pea size for the entire face). There was minimal foaming and my skin felt clean, not stripped. I’m excited to use the cleansing balm soon when I’m finally done with my current balm!
〰️
While I love the second cleanser, I am going to mention that I think that it’s pricey ($36 for the Soothing Tea Cleansing Gel, $38 for the Living Cleansing Balm, $68 for the duo). I think the ingredients are good and the packaging is cute but I probably wouldn’t have spent the dollars on it unless there was a promo. TIMY has been on my wishlist for a while and I think if the price dropped by $10 (wishful thinking), I would definitely repurchase it again and again.
〰️
Have you guys tried Then I Met You? What do think of it? Anyone else going through a thing now that the seasons are shifting?
#timy #thenimetyou #onlygoodskindaysahead #kbeauty
Har haft en lite svajig och bråkig period med min hy senaste tiden, med pigmentfläckar, PMS-utslag (får ngn annan också det?), otäcka vaglar (ej helt borta än...), ganska tuffa och krävande hudvårdsbehandlingar med sårskorpor mm som trillat av (ska utveckla mer längre fram). Men just nu - idag - är fasen huden top notch 👌🏽
.
.
Edit: ser nu att ena ögonbrynet är mer sminkat än det andra men skyller på taskigt ljus i badrummet (samt nedsatt syn... tant har ju fyllt 48), samt det faktum att jag inte haft smink i ansiktet på elva dagar och är lite ostadig på handen/ringrostig.
.
.
.
#makeup #neutralmakeup #skincare #skinroutines #dailyskincare #skincareover40 #over40skincare #pigmentfläckar #pigmentspots #pms #hudvård #beauty #facial #face #facecare
Milky Way Serum @laitceleste_official
.
이번 달에 출시된 #레셀레스트 #세럼
자연유래 성분과 전성분 1등급 원료로
와디즈 펀딩 4시간만에 성공했다네요!
보이는 그대로 히알루론산 캡슐이
피부 위에서 톡톡 터져 얼굴에 물광이💦
대용량이니 목에도 듬뿍듬뿍!
바르는 물광주사 #밀키웨이세럼 으로
매일 아침 메이크업 전에 수분충전하기!
.
.
.
.
.
#아리템#케이뷰티#스킨케어#동키밀크세럼#인플루언서#피부관리#뷰티스타그램#코덕#뷰덕#홈케어#세럼추천#셀프케어#AD#koreanbeauty#kbeauty#koreancosmetics#skincare#beautystagram#potd#photooftheday#serum#influencer#homecare#dailyskincare#selfcare#milkyway
Oriflame Sweden Love Nature Cleansing Gel Tea Tree (150 ml) Effectively Cleanses Oily Skin With The Power Of Tea Tree Essential Oil. Removes Impurities, Make-Up And Excess Sebum, Helping To Prevent Blemishes Without Over-Drying.
Product by @oriflameindia

Mrp Rs.369
😍OFFER PRICE Rs.239 Only/-😍 Dm for order📩

#oriflameindia
#oriflameindore
#skincare
#oilyskin
#teatree
#cleansingel
#dailyskincare
It's review time! 🌞
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The Body Shop Seaweed Oil Balancing Toner
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Toner ini saya dapat dari salah satu teman saya yang juga addicted to skincare products. Di kemasannya tertera harganya Rp. 179.000,-
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dari dulu saya selalu ingin mencoba produk Body Shop tapi selalu berpikir 2x untuk membelinya karena harganya kurang affordable bagi saya hehe.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapi saya harus bersyukur ketika seorang teman menghibahkan toner ini pada saya. Dia bilang baru sekali mencoba dan mendapatkan reaksi yang tidak diinginkan. Kata teman saya, ketika dia mencoba produk ini, kulitnya terasa perih dan gatal. Anyway jenis kulit teman saya adalah kulit kering.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Setelah saya cek, mungkin memang teman saya tidak cocok dengan toner ini karena di kemasannya jelas tertera bahwa produk ini diperuntukkan bagi pemilik kulit combination / oily skin. Dimana itu adalah jenis kulit yang saya miliki.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pada saya, tentu reaksinya berbeda. Toner ini memiliki cooling sensation, dan wangi yang cukup kuat untuk saya. Tapi kulit saya tidak merasa perih atau gatal seperti yang teman saya rasakan. Bahkan, saya merasakan kulit saya lebih lembab setelah beberapa kali pemakaian rutin.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Selain itu, karena saya suka cooling sensation-nya, saya menggunakan toner ini dan kapas untuk mengompres area kulit saya yang akan tumbuh jerawat. Keesokan harinya, bakal jerawat itu akan mengering bahkan hilang.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk kalian yang tidak keberatan spend more money for skincare, this toner is worthy to try! 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sudah ada yang pernah coba produk ini? Share di kolom komentar yuk! 🙋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#skincare #skincareroutine #dailyroutine #dailyskincare #skincareindonesia #healthyskin #skincareaddict #thebodyshop #toner #combinationskin
Pokemon Face Masks 3pcs .
.
.
.
.
.
#skincare #skincarejunkie #skincareroutine #skincareproducts # beautyproducts # skincareaddict
#skincaretips #skincareblogger #naturalskincare #koreanbeauty #asianbeauty #kbeauty #beautyaddict #skincarediary #asianskincare #koreancosmetics #asianbeauty #fashion #skincareaddiction #abskincare #lovecosmetics #dailyskincare #makeuphacks #kbeautyaddict #skintips #skincareobsessed #makeuplife #makeuplovers
I'm so obsessed with this new palette 😍😍 Love the pigmentation 🔥🔥
Shop 👉 EshaCosmetics.com for Organic Skincare 🌹
Dm me for orders please 😍
#glamproducts #beauty #dailyskincare
.
My own results from fast flash facial. - Steam facial and enzyme peel. Love this facial!
Glowing!!
.
For bookings/enquires
📲 Text 07947601895
📥 Direct Message
📩 Email
.
.
#enzymepeel #dailyskincare #skincaretips #ledlighttherapy #skinquotes #mesotherapy #dermaplaning #skincare #facial #freshfaced #freshskin #baredfaced #glowingskin #liverpool #mua #liverpooluk #aesthetics #esthetician #vitaminc #serum
It's review time! 🌞
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bio Oil
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ini satu-satunya oil serbaguna yang saya punya dan jadi salah satu produk di skincare routine saya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Saya membeli Bio Oil ukuran 60 ml di drugstore @watsonsindonesia dengan harga Rp. 120.000.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Saat itu saya baru saja selesai masa menstruasi dan mendapat beberapa bekas jerawat yang memang singgah ketika saya mendapat tamu bulanan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jerawat saya saat itu lumayan banyak dan bekasnya pun hampir semua berwarna kehitaman. Jadi setelah membaca beberapa beauty blog dan beauty journal sana-sini, saya memutuskan untuk membeli produk ini. Dari sebagian besar review yang saya baca, produk ini ampuh untuk memudarkan bekas jerawat.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Awalnya saya takut memakai produk ini, karena kulit saya saat itu cenderung berminyak dan saya berpikir jika saya aplikasikan produk oil based di wajah saya, itu akan membuat wajah saya makin gampang ditumbuhi jerawat.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Maka pada awalnya, saya mencoba produk ini sebagai obat totol bekas jerawat saja. Jadi saya hanya mengaplikasikan produk ini dengan cara mengoleskan di bagian bekas jerawatnya saja.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hasilnya memang tidak langsung nampak, di kertas petunjuk pemakaiannya juga sudah dijelaskan hasil baru akan terlihat sekitar 2-3 bulan pemakaian secara rutin. Wow! Saya yang tidak sabaran sebenarnya membutuhkan produk yang bisa bekerja lebih cepat. Tapi saya berpikir ulang, produk yang hasilnya cepat terlihat biasanya tidak aman hehe 😛
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Karena review dari produk ini terkenal aman, bahkan untuk ibu hamil, jadi saya dengan sabar patuh pada anjuran pemakaiannya. Dan, hasilnya pun memang benar terlihat. Kurang lebih sekitar 2 bulan pemakaian secara rutin, noda-noda hitam bekas jerawat saya sebagian besar hilang. Bahkan ada beberapa bopeng di wajah yang juga teratasi dan membuatnya jauh lebih "plum" dari sebelumnya.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dari percobaan itu, saya jadi tidak ragu lagi. Akhirnya saya ikuti petunjuk pemakaiannya dengan benar. Bahkan di kertas petunjuknya juga digambarkan bagaimana cara pemakaiannya di wajah. Cukup 2-3 tetes saja untuk seluruh wajah.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(selanjutnya di kolom komentar ⬇️)
Kenapa harus takut lepas dari krim racikan ?
Takut detox ?
Tapi ga takut tuh bahan kimia mengendap di wajah bertahun tahun ?
.
Kalo aku sih lebih takut menimbun bahan kimia dari pada detox. Karena bahan kimia yg ada di krim racikan kamu kalo udh masuk ke kulit, gbisa keluar dengan sendirinya.
.
Di Jafra ada mud mask. Masker lumpur yang membantu proses detox kamu. Jangan takut detox ya gaes .. Dapatkan kulit sehatmu kembali yuk...
.
.
Tanya JAFRA
Wa 081910357673
.
.
#jafraskincare #jaframadura #jafralovers #jafratips #jafrasampang #freetonerjafra #jafrasumenep #jafrapamekasan #jafrabangkalan #jafrahalal #jafrasby #jafraindonesia #dailyskincare #perawatanibuhamil #perawatansehat
#JafraIndonesia #JafraCosmetics
#IndependentConsultantJafra
#MaskerJafra
#MaskerMudmask #mudmaskjafra
#Jaframudmask #solusijerawat #obatjerawat #maskerlumpur #maskeruntukjerawat"
Kenapa harus takut lepas dari krim racikan ?
Takut detox ?
Tapi ga takut tuh bahan kimia mengendap di wajah bertahun tahun ?
.
Kalo aku sih lebih takut menimbun bahan kimia dari pada detox. Karena bahan kimia yg ada di krim racikan kamu kalo udh masuk ke kulit, gbisa keluar dengan sendirinya.
.
Di Jafra ada mud mask. Masker lumpur yang membantu proses detox kamu. Jangan takut detox ya gaes .. Dapatkan kulit sehatmu kembali yuk...
.
.
Tanya JAFRA
Wa 081910357673
.
.
#jafraskincare #jaframadura #jafralovers #jafratips #jafrasampang #freetonerjafra #jafrasumenep #jafrapamekasan #jafrabangkalan #jafrahalal #jafrasby #jafraindonesia #dailyskincare #perawatanibuhamil #perawatansehat
#JafraIndonesia #JafraCosmetics
#IndependentConsultantJafra
#MaskerJafra
#MaskerMudmask #mudmaskjafra
#Jaframudmask #solusijerawat #obatjerawat #maskerlumpur #maskeruntukjerawat"
Kenapa harus takut lepas dari krim racikan ?
Takut detox ?
Tapi ga takut tuh bahan kimia mengendap di wajah bertahun tahun ?
.
Kalo aku sih lebih takut menimbun bahan kimia dari pada detox. Karena bahan kimia yg ada di krim racikan kamu kalo udh masuk ke kulit, gbisa keluar dengan sendirinya.
.
Di Jafra ada mud mask. Masker lumpur yang membantu proses detox kamu. Jangan takut detox ya gaes .. Dapatkan kulit sehatmu kembali yuk...
.
.
Tanya JAFRA
Wa 081910357673
.
.
#jafraskincare #jaframadura #jafralovers #jafratips #jafrasampang #freetonerjafra #jafrasumenep #jafrapamekasan #jafrabangkalan #jafrahalal #jafrasby #jafraindonesia #dailyskincare #perawatanibuhamil #perawatansehat
#JafraIndonesia #JafraCosmetics
#IndependentConsultantJafra
#MaskerJafra
#MaskerMudmask #mudmaskjafra
#Jaframudmask #solusijerawat #obatjerawat #maskerlumpur #maskeruntukjerawat"
birthday beauty 💫
.
.
.
.
.
#skincare #skincarecommunity #skincarelover #luxuryskincare #beautyblogger #bblogger #beauty #skincareaddict #skincareroutine #skincaredaily #dailyskincare #skincarejunkie #discoverunder5k #skincarebloggeruk #beautybloggeruk #ukblogger #instaskincare #365skincare #skincareblog #productjunkie #hudabeauty #urbandecay #urbandecaynaked #urbandecaynakedreloaded #penhaligons #penhaligonslondon #igbeauty #beautyhaul #meraki
Krótka recenzja 💚
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Polny warkocz - esencja kojąca 🤗
Mała rzecz - wielkie działanie 🙉
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Esencji używałam w formie toniku przez ponad miesiąc. Oryginalne zamknięcie było "na klik", atomizer kupiłam sama na allegro (polecam to rozwiązanie - produkt łatwiej się aplikuje i wystarcza na dłuższy czas) 👍
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Esencja ta według producenta przeznaczona jest dla cery normalnej i wrażliwej, jak wiecie ja takiej nie mam. Podczas kuracji niestety, często moją cerę dotykało mocne podrażnienie. Cera permanentnie swędziała, piekła lub pojawiało się zaczerwienienie. Niejednokrotnie wszystko na raz 😒☹️
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Gwiazda dzisiejszej recenzji łagodziła wszystkie wyżej wymienione objawy w krótkim czasie 💣 Dzięki niej kuracja była dla mnie łatwiejsza do przejścia 😍 Jedyny minus, zapach tego produktu jest dosyć specyficzny👃Produkt szczególnie polecam cerom naczynkowym, wrażliwym, podrażnionym 😘 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Znacie ten produkt? Jeśli tak, dajcie znać jak się u Was sprawdził. Jeśli, nie to podajcie swoich ulubieńców z tej kategorii ❤️
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#polnywarkocz @polny.warkocz #esencja #tonik #wyrownanieph #pielegnacjatwarzy #naturalskincare #naturalnapielęgnacja #naturalnekosmetyki #dailyskincare #tradzik #tradzikowa #mieszana #wrazliwa #naczynkowa #wypryski #walkaztradzikiem
Spring has sprung! ✨
✨ ✨ .
.
.
.
.
.
#dor24k #luxuryskincare #dailyskincare #skincareroutine #yourbestskin #foreveryoung #healthyskin #dermatologist #professionalbeauty #antiaging #moisturize #hydrate #serum #mask #healthyskinisin #yourbestfaceforward #beauty #cosmetics #ageless #flawless
Good Morning peeps ☀️☀️ .
Yes it’s gone and deciding to cut my hair was definitely a spontaneous decision. Growing day by day I’m realizing it’s made me look cleaner and more approachable , is it a look ? . #2019 .
I haven’t been on Instagram but don’t worry, let me graduate right quick 🎓 and I’ll be right back , I have more looks , motivation and inspiration for you all 🦅❤️ Fly high and be amazing today . .
.
.
#floridamua @muaannouncer_ #orlandomakeupartist #orlandomua
@orlandofashiondistrict #clarksvillemua #nashvillemua
#makeupartist #skincare #flawless #dmvmakeupartist #nycmakeupartis #nycblogger #makeuplover #dailypic #dailyskincare #blogger_de #entertainmentweekly #weeklygoals #weeklyphoto #beautyblogger #blogger #fashionblogger #makeupgoals #photooftheday #makeupforblackwomen #accosmetics #styleblogger
90% of wrinkles are caused directly from sun exposure. 😵❌ -Protect your skin, DAILY!- •

#sun #sundamage #antiaging #spf #skincare #protectyourskin #sunny #uva #uvb #reverse #aging #agingskin #dermalogica #help #skinceuticals #summer #winter #fall #spring #dailyskincare #musthave #daily #skincaretips #esthetician #estheticianlife
Body Spa
Yang jarang mandi pas banget pake ini, langsung kinclong dakinya *35K/Pcs
*100K/3Pcs

#bodyspahanasui #body #femaledaily #makeupmurahbanget #dailyskincare #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #penghilangdaki #penghilangdakimurah #putihmulus #wanitaindonesia
Aloe Lotion

One of our signature products, Aloe Lotion is a wonderful, all-purpose, skin lotion with a high content of pure, stabilized aloe plus Jojoba Oil and Vitamin E to moisturize and soothe the skin.

Light in scent but long on soothing dry, irritated skin, Aloe Lotion quickly restores your skin’s delicate pH balance to keep it supple and soft.

#Moisturizer for face and body

#Excellent after-sun moisturizer

#Hand lotion

Finer texture than Aloe Moisturizing Lotion

#Very soothing

One of our signature products, Aloe Lotion is a wonderful, all-purpose, skin lotion with a high content of pure, stabilized aloe plus #Jojoba Oil and Vitamin E to moisturize and soothe the skin. Collagen and Elastin are added to this fine mix to assist in keeping the skin smooth and supple. It is an ideal choice for applying to dry, chafed, #wind-blown or weathered skin.

Light in scent but long on soothing dry, #irritated #skincare Aloe Lotion quickly #restores your skin’s delicate pH balance to keep it supple and #soft . Our formula takes advantage of the latest #breakthroughs in skin care technology to make Aloe Lotion feel sensational all over your face and body! ➡️ DM for purchase .
➡️ Deliver 🌍 globally.
➡️Best in this industry.

#foreverliving #beauty #beautiful
#skincare #dailyskincare #foreverlivingproducts .#businessowner
ABOUT DIVINE PRO
DIVINE PRO is the ultimate facial treatment platform, offering practitioners a comprehensive toolkit for effective facial rejuvenation that can be personalized to every customer’s needs.
Powered by a range of best-in-class, unique and effective technologies, DIVINE PRO provides endless treatment combinations that stimulate and enhance the body’s natural rejuvenation processes to achieve smoother, tighter skin, improved facial contouring and refreshed complexion.
This multi-treatment platform enables practitioners to tailor an individual treatment plan for each customer, to achieve the desired effects in a safe and comfortable manner, with immediate results and minimal pain and downtime.
Email us to get added to the list to book your treatment.
BOOK ONLINE ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
https://simplystunningcorp.janeapp.com/
587. 333. 4337
info@simplystunningcorp.ca
#oxygeneo #lumenis #pollogen #healthyskin #facials #skincare #skincareroutine #smoothskin #clearskin #exfoliate #oxygenate #infuse #spa #divinepro #ultrasoundtechnology #hydration #hyaluronicacid #neorevive #radiantskin #glowingskin #facialrevolution #nodowntime #painless #dailyskincare #okotokskincare #okotoks #okotokslaserclinic #yycbeauty #simplystunningbeauty #okotoksweddings
Mau perawatan lengkap dari JAFRA?
yuk segera order... Ada promo sampe 30 Maret 2019
.
LEBIH HEMAT !!! Beli : Cleanser, Day Moist, dan Night Moist .
.
GRATIS Toner, Mud Mask 75ml dan Tas Cantik Jafra 😍😍😍 Berlaku untuk : -Advanced dynamics Mattifying (Berminyak)
-Advanced dynamics Balancing (normal)
.
Untuk Advanced dynamics Shoothing (sensitif) udah sold out yaa...
.
.
Tanya/order/join JAFRA
WA 081233122234

FP JAFRA_skincare
IG @rohma_hasanah
.
.
#freemudmask #jafraskincare #jaframadura #jafralovers #jafratips #jafrasampang #freetonerjafra #jafrasumenep #jafrapamekasan #jafrabangkalan #jafrahalal #jafrasby #jafraindonesia
#dailyskincare #perawatanibuhamil #jafraamanbumil #promojafra
#jaframadura #jafrajatim #jafrasurabaya #jafrabali #jafragresik #jafrajombang #jaframurahjatim #jafraamanbumil
Mau perawatan lengkap dari JAFRA?
yuk segera order... Ada promo sampe 30 Maret 2019
.
LEBIH HEMAT !!! Beli : Cleanser, Day Moist, dan Night Moist .
.
GRATIS Toner, Mud Mask 75ml dan Tas Cantik Jafra 😍😍😍 Berlaku untuk : .
-Advanced dynamics Mattifying (Berminyak)
-Advanced dynamics Balancing (normal)
.
Untuk Advanced dynamics Shoothing (sensitif) udah sold out yaa...
.
.
Tanya/order/join JAFRA
WA 081233122234

FP JAFRA_skincare
IG @rohma_hasanah
.
.
#jafraskincare #jaframadura #jafralovers #jafratips #jafrasampang #jafrasumenep #jafrapamekasan #jafrabangkalan #jafrahalal #jafrasby #jafraindonesia
#dailyskincare #perawatanibuhamil #jafraamanbumil #promojafra
#jaframadura #jafrajatim #jafrasurabaya #jafrabali #jafragresik #jafrajombang #skincareibuhamil #bundacantik #bisnisrumahanhasiljutaan #joinmember
Eating low-glycemic foods made of complex carbohydrates may reduce your risk of developing acne. Complex carbohydrates are found in the following foods:

whole grains
legumes
unprocessed fruits and vegetables
Foods containing the following ingredients are also thought to be beneficial for the skin because they reduce inflammation:

the mineral zinc
vitamin A and E
chemicals called antioxidants
Some skin-friendly food choices include:

yellow and orange fruits and vegetables such as carrots, apricots, and sweet potatoes
spinach and other dark green and leafy vegetables
tomatoes
blueberries
whole-wheat bread
brown rice
quinoa
turkey
pumpkin seeds
beans, peas, and lentils
salmon, mackerel, and other kinds of fatty fish
nuts
Everyone’s body is different, and some people find that they get more acne when they eat certain foods.
𝑨𝒍𝒘𝒂𝒚𝒔 𝒕𝒂𝒌𝒆 𝒊𝒏𝒕𝒐 𝒂𝒄𝒄𝒐𝒖𝒏𝒕 𝒂𝒏𝒚 𝒇𝒐𝒐𝒅 𝒂𝒍𝒍𝒆𝒓𝒈𝒊𝒆𝒔 𝒐𝒓 𝒔𝒆𝒏𝒔𝒊𝒕𝒊𝒗𝒊𝒕𝒊𝒆𝒔 𝒚𝒐𝒖 𝒎𝒂𝒚 𝒉𝒂𝒗𝒆 𝒘𝒉𝒆𝒏 𝒑𝒍𝒂𝒏𝒏𝒊𝒏𝒈 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒅𝒊𝒆𝒕.
.
#diet#acne#acnediet#dietplan#acnefood#acmetreatment#skinfood#selfcare#selfcarethreads#meal#tipsdiet#dietforacne#pimples#skincareroutine#skincare#skinfoods#getwellsoonwithshrushti#getwellsoon#acnefighting#food#healthyskin#dailyskincare#dailytips#health#fitness#staybeautiful#antioxidants#antiinflammatorydiet#realfood
[SAINT BLANCHE]
VITAL BOOST CREAM
바이탈 부스트 크림
30ml

부드럽게 감싸주는 풍부한 보습력
하루 수분충전루틴

www.saintblanche.com

#saintblanche #vitalboostcream #musthave #skincare #cosmetic #dailyskincare #daily #today #생블랑쉬 #화장품 #타임캡슐미스트 #봄 #피부 #피부관리 #데일리 #데일리그램 #일상 #일상소통 #오늘 #매일 #선물 #소통 #소통해요 #여행 #여행스타그램 #인싸템 #필수템 #미세먼지 #뷰티스타그램 #뷰스타그램
Happy #TextureTuesday ! One of my favorite day of the week here on the gram, because I enjoy seeing all of your beautiful textures! ❤
➖➖➖
Today I'm presenting you the texture of 3 minis I got from #Mamonde - one wash-off mask and two sleeping masks. They have 3 different textures: clay, gel and cream!

🌼 Mamonde Pore Clean Clay Mask
🌼 Mamonde Calming Hydro Sleeping Mask
🌼 Mamonde Enriched Nutri Sleeping Mask
➖➖➖
#dryskin #skincare #budgetskincare #skincarecommunity #koreanskincare #kskincare #kbeauty #asianbeauty #abcommunity #asianskincare #beautyblogger #discoverunder1k #skincaredaily #dailyskincare #skincareaddict
2 IN I CLEANSING LOTION
Merupakan gabungan antara pembersih dan penyegar yang dapat mengangkat kotoran,minyak
berlebih dan sisa make-up pada kulit wajah,sekaligus menjaga kesehatan kulit. Kulit wajah menjadi lebih bersih,segar serta terasa halus dan lembut.
.
.
.
#skincare #skincareindonesia #skincaretips #skincarenatural #skincarelovers #skincaredaily #skincarecommunity #skincareproduct #skincareaman #skincarehalal #skincareamanhalal #skincareroutines #skincareterbaik #skincaremuslimah #skincaremuslim #dailycare #dailyskincare #dailycareroutine #dailycarehalal
STOP ❌ PASANG BULU MATA PALSU LAGI !! karena ada cara AMPUH DAN PERMANEN !!!
dengan perawatan SERUM LENTIK HBP .
kini bulu mata panjang , tebal dan permanen dalam waktu 2 MINGGU SAJA !!! WA 085758425824

#pelebatalismata #pelebatbulumata #penebalalis #penebalbulumata #pelentikbulumata #pemanjangbulumata #serumglow #whiteningmaskpowder #jawatimurpark3 #agenhbp #lulurracik #lotionwhitening #kotalamasemarang #alunalunbojonegoro #pemerahbibirpermanen #pasangbulumata #cetakundanganmurah #parcel #bodycare #dailyskincare #beautytips
STOP ❌ PASANG BULU MATA PALSU LAGI !! karena ada cara AMPUH DAN PERMANEN !!!
dengan perawatan SERUM LENTIK HBP .
kini bulu mata panjang , tebal dan permanen dalam waktu 2 MINGGU SAJA !!! WA 085758425824

#pelebatalismata #pelebatbulumata #penebalalis #penebalbulumata #pelentikbulumata #pemanjangbulumata #serumglow #whiteningmaskpowder #jawatimurpark3 #agenhbp #lulurracik #lotionwhitening #kotalamasemarang #alunalunbojonegoro #pemerahbibirpermanen #pasangbulumata #cetakundanganmurah #parcel #bodycare #dailyskincare #beautytips
STOP ❌ PASANG BULU MATA PALSU LAGI !! karena ada cara AMPUH DAN PERMANEN !!!
dengan perawatan SERUM LENTIK HBP .
kini bulu mata panjang , tebal dan permanen dalam waktu 2 MINGGU SAJA !!! WA 085758425824

#pelebatalismata #pelebatbulumata #penebalalis #penebalbulumata #pelentikbulumata #pemanjangbulumata #serumglow #whiteningmaskpowder #jawatimurpark3 #agenhbp #lulurracik #lotionwhitening #kotalamasemarang #alunalunbojonegoro #pemerahbibirpermanen #pasangbulumata #cetakundanganmurah #parcel #bodycare #dailyskincare #beautytips
Until the end of the month all existing Preferred Customers who place an adhoc order for a REDEFINE, REVERSE, SOOTHE OR UNBLEMISH Regimen will receive a Multi-Function Eye Cream...beautiful product to complete you daily skincare routine...if you would like to find out how you can get this offer contact me today!! #freegifts #dailyskincare #completeskincare #specialoffer #preferredcustomers #preferredcustomersgetperks #preferredcustomershaveperks #whatareyouwaitingfor
What’s better than an easy-peasy 2-step skincare system that delivers amazing skin??? Why, getting to try that system RISK-FREE, of course! I’m looking for SIX product testers to simplify their daily skincare routines with Joyōme™ for the next 60 days. Score my cost if you love it and get a full refund if you don't! Comment below for more info! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#producttester #producttesting #skincareroutine #dailyskincare #skincareaddict #skincarediary #skincarejunkie #houstonskincare #skinhealth #skincare #skinaddiction #healthyhappy #skincareproducts #joyome #glowingskin #joyomeglow #radiantskin #lifechangingskincare #wrinkles #bestskincare #beautiful #clearskin #flawlessskin #skincaresecrets #starttoday #bridalskincare #weddingbeauty #bridalbeauty
We’re dreaming of spring views like this today, who’s with us?
.
.
.
#QMS #QMSbeauty #QMSmedicosmetics #skincare #luxuryskincare #luxurybeauty #dailybeauty #dailyskincare #skincareroutine #spring #springtime #springskincare #springskin #mountainview #mountainviews
🍁 “ผิว,, บอก “อายุ,, ด้วยแรงบรรดาลใจจาก Ginseng

ตำนานความอ่อนเยาว์ ...สู่ความงานที่สมบูรณ์แบบ ....บำรุงล้ำลึก จากเช้าจรดค่ำ
.
.
.. โปรยู จินเส็ง นูทริชั่น ครีม .. ครีมบำรุงผิวหน้าช่วยปรับสภาพผิวพรรณให้เต่งตึง ดูมีเลือดฝาด แลดูอ่อนกว่าวัย ช่วยทำให้ผิวอ่อนนุ่มและชุ่มชื้นมากขึ้น ป้องกันการเกิดริ้วรอยเหี่ยวย่น ช่วยชะลอริ้วรอย อีกทั้งยังกระตุ้นให้เกิดการหมุนเวียนของโลหิตใต้ผิวหนังให้มีมากขึ้น
มีประสิทธิภาพในการชะลอความชราและช่วยให้สุขภาพผิวแข็งแรงโดยทำให้เซลล์ผิว และอวัยวะผิวต่าง ๆ ทำงานได้อย่างปกติ ดูแลผิวให้มีความยืดหยุ่นและแข็งแรงเสมอด้วยสาร Kerasgen (เลขที่จดทะเบียนลิขสิทธิ์ เกาหลี 10-0508528) .
.
.

ปริมาณ 20 กรัม ราคาพิเศษ 400฿ (ปกติราคา 500฿) ปริมาณ 60 กรัม ราคาพิเศษ 880฿ (ปกติราคา 1,050฿) ** จัดส่งฟรี EMS **
_______________________________ 🔰สอบถามสั่งซื้อ คลิ๊กที่ลิงค์เลยจ้า🔰
https://goo.gl/pkcbkS
Line ID : @kssshop
IG : Proyou by KSS Shop
เพจ : Proyou by KSS Shop

#Proyou #ProyouTH #ProyouThailand #Skincare #DailySkincare #โปรยู #สกินแคร์คุณภาพค้นคว้าโดยผู้เชี่ยวชาญด้านผิวหนัง #skinofeden #สกินออฟเอเดน #สินค้านำเข้าจากเกาหลี
选择治疗型的疗法
【只要用心保养 你会有惊艳收获!🔥】
.
.
IROISEA 有专业团队为你服务
跟着我们的脚步 耐心保养
养出水亮肌肤 不难✨

#iroisea
#免费体验产品
#先试用后安心使用
#终极补水保湿产品
#skincareroutine
#dailyskincare
#hydration
#beaubyvorn
Nak hasil yg superb lets combined this item together😘
.
CC CREAM VS LIQUID FOUNDATION MARY KAY
.
Jom kita berkenalan perbezaan antara dua jenis krim ni:
.
🌸CC cream 🍀🍀
.
👉liquid nya agak nipis dari Liquid foundation
.👉nampak natural look
.👉ada spf15 so dapat melindungi kulit wajah dari sinaran matahari
.👉sesuai untuk semua jenis kulit .
.
.
🌸Liquid Foundation 🍀🍀:
.
👉liquid nya tebal skit dari CC cream
.👉kalau ada jerawat, parut jerawat , jeragat boleh pakai Liquid foundation .. atleast boleh cover jg parut tu dan tutup cela serta merawat skin
.👉 Tiada SPF
.👉ada dua jenis ,
matte ; untuk kulit berminyak dan combination .
luminous ; utk kulit normal dan kering.
.
Free postage,free sample,free konsultasi?im happy to serve u 🙌.klik link wsap di bio
.

Eychah_mk
0169516963
Beauty consultant mary kay yg x sombong 😉

#oilyskinfoundation #dryskinfoundation #foundationpromo #foundationmurah #hadiahisteri #hantarankahwin #foundationbest #foundationringan #foundation #bestpromo#marykaypenang #marykaybukitmertajam #peryndingkecantikan #skinconsultation #jumcantik #dailymakeup #dailyskincare #makeupsimple #makeupcepat #foundationantiaging #antiaging #alhaalfa #bestseller #trustedseller #instantshawl#beautyawards#foundationviral#foundationbest#foundationcantik#beauty#awards
看吧有效又安全
【而且有需求!有出门的一天你就需要保湿防晒!】
.
.
想了解每个代理手上拿的有什么功效?
他们的脸如何快速得到改善 ?
你一定要微信我 快速解答你😍😎
.
.
.
#iroisea
#skincareroutine
#dailyskincare
#smooth
#glowskin
#hydration
#beaubyvorn
Skincare favourite aku saat ini dari Naruko Rose Series @naruko.indonesia 💕

Banyak banget yang nanyain aku pakai skincare apa sehari harinya dan pas banget aku dikirimin Naruko Rose Series ini dari @naruko.indonesia .Aku pakai Rose and Aqua-in Hydrating Moisturizer EX tuh ternyata tepat banget buat ngatasi kulit kering dan dehidrasi.Bunga mawar juga mengandung vitamin C sehingga dapat menstimulasi produksi kolagen dan vitamin E yang baik untuk menjaga kelembaban kulit.

Kalian khusus follower aku juga bisa dapetin diskon 15% di Shopee.co.id/narukoofficial dengan memasukkan my secret code “NARUKOJUN” ..Hanya berlaku sampe 18 April 2019 lho...Capcuss diorder guys !!
.
.
#narukoindonesia#naruko#taiwanmagnolia#bestskincare#skincareroutine#dailyskincare#skincarereview#flawlessskin#glowingskin#bestproduct
What a day to celebrate PAY DAY!🎉🔥
.
From 10% off, NOW WE ADD TO 20% OFF DISCOUNT for this basic honey bee skincare!😍
.
But, please note that this promotion is valid while stock last only!
.
Grab now. Be the first to purchase🤩
.
Honey Bee Cleanser
NP: RM 60
PROMO: RM 48
.
Honey Bee Moisturiser
NP: RM 80
PROMO: RM 64
.
Honey Bee Serum
NP: RM 105
PROMO: RM 84
.
📍Price shown not included postage and cod charge .
.
💌 POSTAGE EVERYDAY EXCEPT PUBLIC HOLIDAY & WEEKEND
.
Click Link at BIO 👆🏻 for order online
Assalamualaikum.
InsyaAllah kita akan mengadakan pelatihan di kota Lhokseunawe-Aceh yg bertema budidaya tanaman kelor berkualitas ekspor dan dampak kesehatan yg ditimbulkan pada pengguna nya. Di mulai dr pemilihan bibit, pemilihan lahan, pengolahan lahan, penanaman bibit, cara menanam, perawatan tanaman, cara memanen, hingga produksi pasca panen.
.
bagi wirasuhawan muda, pembisnis senior, atau para pegawai yg akan pensiun, insyaAllah dgn pelatihan ini akan sangat bermanfaat, krn pasar kelor dunia masih sangat terbuka dan membutuhkan banyak produk daun kelor.
.
yg berminat bisa langsung komunikasi dengan contact yg tertera pada brosur.
Trims
.
#detox #skintreatment
#skincare #dailyskincare #dailyskincareroutine #longcraft_skincare #lb #b #likeforlikes #moringa #kelor #treeoflife #superfood #miracletree #organicmoringamask #longcraft_organicmask #antioxidant #moringapowder #keloraceh #kelor #moringalife #moringalove #bandaaceh #lhokseumawe #aceh #indonesia #kebunkelor #organikindonesia #kelororganik #wirausahamuda
Mau perawatan lengkap dari JAFRA?
yuk segera order... Ada promo sampe 30 Maret 2019
.
LEBIH HEMAT !!! Beli : Cleanser, Day Moist, dan Night Moist .
.
GRATIS Toner, Mud Mask 75ml dan Tas Cantik Jafra 😍😍😍 Berlaku untuk : -Advanced dynamics Mattifying (Berminyak)
-Advanced dynamics Balancing (normal)
.
Untuk Advanced dynamics Shoothing (sensitif) udah sold out yaa...
.
.
Tanya/order/join JAFRA
WA 081233122234

FP JAFRA_skincare
IG @rohma_hasanah
.
.
#freemudmask #jafraskincare #jaframadura #jafralovers #jafratips #jafrasampang #freetonerjafra #jafrasumenep #jafrapamekasan #jafrabangkalan #jafrahalal #jafrasby #jafraindonesia
#dailyskincare #perawatanibuhamil #jafraamanbumil #promojafra
#jaframadura #jafrajatim #jafrasurabaya #jafrabali #jafragresik #jafrajombang
VADM Botanics Luxury Black Soap and Body Butter Set blended especially for you. Guaranteed to leave your skin feeling rejuvenated and silky smooth every  time. Available at vadm.co.uk now @VADMBotanicsLtd
___
___
#Skincareblogger #glowingskin #skingoals #flawlessbyfriday #beautyblog #newskincare #productreview #bbloggers #skincaretreatments #beautyreview #beautybloguk #skincarediary #amazingskin #dailyskincare #aesthetics  #ukbloggers #mensskincare #skincaredailyroutine #skincaredaily #radiantskin #slavetobeauty #skincareblog #blemishfree #clearskin #skinrenewal #skincaregoals #skincareaddict #skincarecommunity #acnetreatment #followme
🌸 Alhamdulillah yah 😄
#berl #berlcosmetics #creamwajah #kosmetik #muslimah #muslimahbeauty #skincarehalal #skincarebpom #skincare #skincareindonesia #beauty #beautyskin #beautyskincare #kecantikan #kulitwajah #allskin #dailyskincare
Our Facial Mist is with Lavender extracts which is a must add to your daily skincare regime. It deeply nourishes your skin and acts as a toner. Order now from www.theherbalblend.com #TheHerbalBlend #THB #LavenderFacialMist #FacialMist #Mist #Face #SkinCare #DailyRegime #DailySkinCare #Toner #DeeplyNourishes #IndianSkin
#skincarequotes #skincareroutine #dailyskincare #skincareaddict #skincarediary #skincarejunkie #houstonskincare #skinhealth #skincare #skinaddiction #healthyhappy #lifechangingskincare #wrinkles #bestskincare #beautiful #clearskin #flawlessskin #skincaresecrets #starttoday #bridalskincare #weddingbeauty #bridalbeauty
💐 *UKM SENI SUB UNIT TARI UPN "VETERAN" YOGYAKARTA* 💐
Proudly Presents ❤
.
👉 Beauty Class: " *Show Up Your Glow Face* " 👈
.. HELLO BEAUTY ENTHUSIAST!!!👋
Masih suka bingung gimana mau mempercantik diri dengan make-up biar wajah bisa tampak glowing? Bingung bagaimana cara membikin wajah tampak glowing terpancar disemua aktifitas? Bingung gimana cara make-up tetap stay on walaupun udah seharian penuh berkatifitas?
==>> Beauty Class: "Show Up Your Glow Face" inilah jawabannya...
Penasaran???? YUK JOIN!!👀
.
.
💄Make-Up Class with MUA by Ulya Nelawati 📌Tema: "Show Up Your Glow Face"
❤ Supported by Make Over
.
Acara akan diadakan:
📆: Minggu, 14 April 2019
⏰: 08.00 - 13.00 WIB
🏡: Restoran Taman Pringsewu, Jl. Magelang Km 9, Sleman, Yogyakarta
💰: 180k
.
.
Apa saja yang akan kalian dapatkan?
💕Ilmu yang bermanfaat
💕Sertifikat
💕Coffe Break
💕Goodie Bag (produk Make Over)
💕Voucher
💕Doorprize yang menarik
.
Nominasi:
💛 3 Best Make-Up
💚 1 Best Dresscode
*Akan mendapatkan hadiah menarik dari Make Over
.
CP:
1. (WA): 081391701522 / (Line): @muti_ara00
2. (WA): 082237337362 / (Line): @rezzahya11
.
Kuota terbatas lhoo!! Yuk buruan daftar!! 😍😍.
See you girls😘
.
#makeupclass#beautyclass#makeupclassjogja#beautyclassjogja#makeupartist#dailyskincare#indobeautygram#glowingmakeup#glowing#workshop#makeover#ukmseni#upnvy#eventjogja#eventkampus#eventkampusjogja#jogja24jam
Ever heard of Free Radicals? They are chemicals generated by your body. When not balanced with sufficient antioxidants, they have many harmful effects for your skin. But don't worry, we have the solution for you!✨
Let your Monday be as beautiful as your skin...✨
.
.
#dermatology #leaderma #motivated #mondaymotivation #beautiful #beconfident #sparkle #leadermapost #wiseword #motivate #post #followus #dermatologist #glowingskin #suncare #protectyourskin #happygo #staybeautiful
#aesthetic #brighterskin #healthyskin #keepmemotivated #shine #healthylifestyle #beautyandhealth #instagrampost #makenewchanges #dailyskincare #follow
Maybelline 😘😘😘 *85K
#makeup #makeupmurahbanget #makeupmurah #maybellineindonesia #dailymakeup #makeupfavorites #makeupfav #bodyspahanasui #body #femaledaily #makeupmurahbanget #dailyskincare #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #penghilangdaki #penghilangdakimurah #putihmulus #wanitaindonesia

Feedram - это обозреватель постов из Инстаграма.