#floatingmarketlembang

FLOATING MARKET Lembang Bandung - Full HD Video video

Miniatur town lengkap dengan rel kereta, plus sound effect nya.. ali gak mau pulaaang, secara dia maniak kereta 😁

#train#trainfans#minivillage#minitown#cute#cuteboy#favorite#lembang#floatingmarketlembang#floatingmarket #vacation#bandung
Naik kereta perahuuuuu 😍😍😍 #familytime#cuteboy#floatingmarketlembang#floatingmarket#boattime#floatingonaboat#boy#vacation#lembang
Happy banget kasih makan ikan di floating market, lembang 😍❤️ (Senyum sumeh gak nahaaaan 😊😊😊) #vacation#floatingmarketlembang#floatingmarket#feedingfishes#cuteboy#sibling#familytime#qualitytime
In life, no matter who is loved or hated,
Because the important thing is that god love you.. .
.
By : Merry Riana
.
.
#floatingmarketlembang #bandungtrip #instamoment #instalike #instatravel #instaphoto #ootdstyle #like4likes #likeforlike #smile #instafashion #instaquote #niceview
Mau DUIT? USAHA dulu donk!
.
Kalo udah usaha, hasil pasti ngikutin..
.
Jadi kalo mau nanya "Dijamin balik modal g?"
.
Saya akan jawab tegas : DIJAMIN!
.
Karn uang g jatuh dari langit, guys. Jadi klo udh join terus tanpa ngapa2in ya DUITnya g akan masuk kantong lah. Tapi masuk dalam mimpi aja hehe
.
Gabung aja dulu, nanti juga tau cara kerjanya 👍

Terbukti cewek maupun cowok bisa njalanin bisnis dropnshop apapun profesinya😍😍
.
#database #pinkonveksi #agenkuota #digitalmarketing #dropnshop #agenkuota #agenpulsa #softwareselebgram #paytren #bisnismilenial #bisnishits #ayutingting #raffinagita #xabiru #rachevennya #oriflame #jafra #ertos #bisnisirtkece #bisnisirt #bisnisiburumahtangga #happymommy #latepost #floatingmarketlembang #dropnshop
Mau DUIT? USAHA dulu donk!
.
Kalo udah usaha, hasil pasti ngikutin..
.
Jadi kalo mau nanya "Dijamin balik modal g?"
.
Saya akan jawab tegas : DIJAMIN!
.
Karn uang g jatuh dari langit, guys. Jadi klo udh join terus tanpa ngapa2in ya DUITnya g akan masuk kantong lah. Tapi masuk dalam mimpi aja hehe
.
Gabung aja dulu, nanti juga tau cara kerjanya 👍

Terbukti cewek maupun cowok bisa njalanin bisnis dropnshop apapun profesinya😍😍
.
#database #pinkonveksi #agenkuota #digitalmarketing #dropnshop #agenkuota #agenpulsa #softwareselebgram #paytren #bisnismilenial #bisnishits #ayutingting #raffinagita #xabiru #rachevennya #oriflame #jafra #ertos #bisnisirtkece #bisnisirt #bisnisiburumahtangga #happymommy #latepost #floatingmarketlembang #dropnshop
Mau DUIT? USAHA dulu donk!
.
Kalo udah usaha, hasil pasti ngikutin..
.
Jadi kalo mau nanya "Dijamin balik modal g?"
.
Saya akan jawab tegas : DIJAMIN!
.
Karn uang g jatuh dari langit, guys. Jadi klo udh join terus tanpa ngapa2in ya DUITnya g akan masuk kantong lah. Tapi masuk dalam mimpi aja hehe
.
Gabung aja dulu, nanti juga tau cara kerjanya 👍

Terbukti cewek maupun cowok bisa njalanin bisnis dropnshop apapun profesinya😍😍
.
#database #pinkonveksi #agenkuota #digitalmarketing #dropnshop #agenkuota #agenpulsa #softwareselebgram #paytren #bisnismilenial #bisnishits #ayutingting #raffinagita #xabiru #rachevennya #oriflame #jafra #ertos #bisnisirtkece #bisnisirt #bisnisiburumahtangga #happymommy #latepost #floatingmarketlembang #dropnshop
“Kesendirian mengajarkanku bahwa hidup di dunia ini tidak hanya bergantung pd org lain. Harus mandiri, toh kalau mati jg bakalan sendiri.”
#explorebogor #bogorpride #lembangbandung #floatingmarketlembang #smkmuhammadiyah2cileungsi #soloyolo
Semangat pagi sahabat.

Kami jasa sewa transportasi di bandung.

Menyediakan paket :
A.Sewa mobil + driver

B.Sewa Mobil + driver + bbm

Untuk keperluan Wisata - Keluarga - Dinas

Ready unit :
Avanza / Mpv
Innova
Elf
Hiace
Konsultasi dan Reservasi... Hub +6282319792666

Atau
Silakan check profile kami.
Kemudian.

Klik bit.ly/paketwisatabandung

Untuk chat otomatis ke WA kami.

#wisatabandung#wisatalembang##paketwisatabandung#rentalmobilbandung#sewamobilbandung#dusunbambu#farmhouselembang#floatingmarketlembang#lodgemaribaya#pakejbandung#pakejmurahbandung#dagodreampark#tangkubanperahu#pakejbandungmurah#pakejcutibandung#kawahputih#pakejpercutian#glampinglakeside#orchidforest#pakejpercutianmurah#pakejpercutianbajet#pakejbajetbandung#travelbandung#pakejbandungbajet#tourbandung#sewakeretamurahbandung#sewakeretabandungmurah#dagobakery#sewakeretabandung
The pingers😂😂
#floatingmarketlembang #bandunghits #bosschalembang
#jawabarat
struggle 🍂

#floatingmarketlembang
#lembangbandung
#anakkuliah
#mahasiwabandung
TERMURAH Rumah Villa Gaya Bali di Parongpong-Kolonel Masturi Lembang

Kualitas nomor 1 dari Developer MahyaLand dan SamargaLand
Terbatas hanya 11 Unit lagi

Fasilitas:
+ One Gate System
+ Pos Security & CCTV
+ Masjid
+ Taman Belajar Al -Quran
+ Playground dan Taman
+ Row in jalan 6 meter

Lokasi Strategis :
+ 2 menit ke Terminal dan Pasar Parongpong
+ 2 menit ke Kampus Universitas Advent Indonesia
+ 2 menit ke Masjid Agung Parongpong
+ 10 menit ke Tempat Wisata Dusun Bambu, Curug Cimahi, Kampung Gajah, dan Ciwangun Indah Camp (CIC)
+ 15 menit ke Farm House Lembang
+ 15 menit ke Floating Market
+ 15 menit ke Alun-alun Lembang
+ 15 menit ke Eco Pesantren Darut Tauhid

TERMURAH !
Harga hanya 325 Juta All In + BONUS 20 Gram Logam Mulia
Include (SHM, IMB, AJB, BPHTB, Pajak, dan Listrik 1300 Watt)
Sisa hanya 11 Unit Lagi dari 38 Unit :) Info lebih lanjut atau butuh pendampingan survey lokasi, silakan hubungi
CHANDRA PROPERTY
087822273389 WA

#lembangbandung #lembang #parongpong #parongponglembang #setiabudhi #setiabudhibandung #perumahanbaru #gegerkalong #gegerkalonggirang #rumahlembang #rumahparongpong #rumahcihanjuang #rumahdijual #rumah123com #rumahcom #olx #lamudi #rumahhokie #bandungutara #rumahbandungutara #kawasanbandungutara #farmhouse #floatingmarketlembang #Jakarta #rumahsejuk
TERMURAH Rumah Villa Gaya Bali di Parongpong-Kolonel Masturi Lembang

Kualitas nomor 1 dari Developer MahyaLand dan SamargaLand
Terbatas hanya 11 Unit lagi

Fasilitas:
+ One Gate System
+ Pos Security & CCTV
+ Masjid
+ Taman Belajar Al -Quran
+ Playground dan Taman
+ Row in jalan 6 meter

Lokasi Strategis :
+ 2 menit ke Terminal dan Pasar Parongpong
+ 2 menit ke Kampus Universitas Advent Indonesia
+ 2 menit ke Masjid Agung Parongpong
+ 10 menit ke Tempat Wisata Dusun Bambu, Curug Cimahi, Kampung Gajah, dan Ciwangun Indah Camp (CIC)
+ 15 menit ke Farm House Lembang
+ 15 menit ke Floating Market
+ 15 menit ke Alun-alun Lembang
+ 15 menit ke Eco Pesantren Darut Tauhid

TERMURAH !
Harga hanya 325 Juta All In + BONUS 20 Gram Logam Mulia
Include (SHM, IMB, AJB, BPHTB, Pajak, dan Listrik 1300 Watt)
Sisa hanya 11 Unit Lagi dari 38 Unit :) Info lebih lanjut atau butuh pendampingan survey lokasi, silakan hubungi
CHANDRA PROPERTY
087822273389 WA

#lembangbandung #lembang #parongpong #parongponglembang #setiabudhi #setiabudhibandung #perumahanbaru #gegerkalong #gegerkalonggirang #rumahlembang #rumahparongpong #rumahcihanjuang #rumahdijual #rumah123com #rumahcom #olx #lamudi #rumahhokie #bandungutara #rumahbandungutara #kawasanbandungutara #farmhouse #floatingmarketlembang #Jakarta #rumahsejuk
TERMURAH Rumah Villa Gaya Bali di Parongpong-Kolonel Masturi Lembang

Kualitas nomor 1 dari Developer MahyaLand dan SamargaLand
Terbatas hanya 11 Unit lagi

Fasilitas:
+ One Gate System
+ Pos Security & CCTV
+ Masjid
+ Taman Belajar Al -Quran
+ Playground dan Taman
+ Row in jalan 6 meter

Lokasi Strategis :
+ 2 menit ke Terminal dan Pasar Parongpong
+ 2 menit ke Kampus Universitas Advent Indonesia
+ 2 menit ke Masjid Agung Parongpong
+ 10 menit ke Tempat Wisata Dusun Bambu, Curug Cimahi, Kampung Gajah, dan Ciwangun Indah Camp (CIC)
+ 15 menit ke Farm House Lembang
+ 15 menit ke Floating Market
+ 15 menit ke Alun-alun Lembang
+ 15 menit ke Eco Pesantren Darut Tauhid

TERMURAH !
Harga hanya 325 Juta All In + BONUS 20 Gram Logam Mulia
Include (SHM, IMB, AJB, BPHTB, Pajak, dan Listrik 1300 Watt)
Sisa hanya 11 Unit Lagi dari 38 Unit :) Info lebih lanjut atau butuh pendampingan survey lokasi, silakan hubungi
CHANDRA PROPERTY
087822273389 WA

#lembangbandung #lembang #parongpong #parongponglembang #setiabudhi #setiabudhibandung #perumahanbaru #gegerkalong #gegerkalonggirang #rumahlembang #rumahparongpong #rumahcihanjuang #rumahdijual #rumah123com #rumahcom #olx #lamudi #rumahhokie #bandungutara #rumahbandungutara #kawasanbandungutara #farmhouse #floatingmarketlembang #Jakarta #rumahsejuk
heyy 😌

#floatingmarketlembang
#lembangbandung
#anakkuliah
#bandung
#mahasiwabandung
Floating Market Lembang
.
Floating Market Lembang yang bila diartikan ke dalam bahasa Indonesia berarti Pasar terapung di Lembang ini bisa dikatakan merupakan satu-satunya pasar terapung yang terdapat di Bandung,bahkan di Jawa Barat.Berbeda dengan jenis pasar terapung yang ada di daerah lain di Indonesia yang menjadikan Sungai sebagai jalur transfortasinya,maka pasar terapung di Lembang ini menggunakan Situ atau danau sebagai pusat aktifitasnya
.
Konsep Tempat Wisata ini adalah ‘Desa dan Kampung Wisata’ yang mana menawarkan jenis wisata dengan latar alam khas pedesaan yang asri dan sejuk di sekitar Lembang yang memang dikenal sejuk udaranya dan indah pemandangan alamnya.Diresmikan operasionalnya mulai tanggal 12 Desember 2012,Floating Market kini menjadi wisata unggulan daerah Lembang
.
#likeforlikes #follow4followback #followme
#floatingmarketlembang
#infojabar #bandung #lembang #ciwidey
#westjava
#eksplorebandung #explorelembang #exploreciwidey
#rentalmobil
#rentalmobilbandung
#rentalmobilbandung24jam
#rentalmobilbandungmurah
#rentalmobilbandungjuara
nikmatilah prosesnya🍂🍂
#floatingmarketlembang
#lembangbandung
#mahasiwabandung
BOMBASTIS FANTASTIS SPEKTAKULER Telah hadir hunian 2 lantai di kawasan bandung utara, lembang.

La Mantion

Rumah 2 lantai dijual dengan harga 1 lantai.
Harga
• Tipe 60/94 Harga 675 Juta ALL IN • Tipe 60/123 Harga 825 Juta ALL IN • CASH KERAS 1 Bulan 
dengan DP min 50% -> (BONUS Taman + 
Kitchenset + water heater + motor beat) / CASH BACK 25 JT • CASH BERTAHAP 4 Bulan dengan DP min 50% -> (BONUS 
Taman + Kitchenset + water heater) / CASH BACK 10JT

Konsep
• Rumah 2 Lantai dengan view kawasan bandung utara
• Lingkungannya asri dan sudah terbentuk
• Udara sejuk dan air bersih yang melimpah
• Akses jalan besar 6-7 meter (aspal mulus)
• Hunian dengan konsep semi villa dengan halaman yang luas
• FREE DESAIN
• BELI TANPA RIBET

Fasilitas Terdekat
• Masjid
• Sekolah Islam
• Taman Bermain
• Pemandian air hangat
• Klinik kesehatan
• Mini market
• Pom Bensin

Denah Tipe 60
• LEBAR MUKA 7-9 meter
• 2 lantai
• 2 kamar tidur
• 2 kamar mandi
• Dapur
• Ruang tamu
• Ruang makan
• Taman depan dan belakang • Carport mobil (1-2 mobil)
• Teras
• Balkon
• FREE DESAIN

Spesifikasi
• Pondasi: Batu Belah
• Struktur: Beton Bertulang
• Dinding: Bata Merah / Bata Ringan, plester, aci
• Sanitasi: closet duduk ex American standard
• Lantai: Granit 60x60
• Rangka atap: Baja ringan
• Atap: Plat beton
• Kusen: Alumunium
• Pintu utama: Kayu meranti
• Listrik: 1300watt

Info Lengkap Hubungi CHANDRA PROPERTY

#lembangbandung #lembang #parongpong #parongponglembang #setiabudhi #setiabudhibandung #perumahanbaru #gegerkalong #gegerkalonggirang #rumahlembang #rumahparongpong #rumahcihanjuang #rumahdijual #rumah123com #rumahcom #olx #lamudi #rumahhokie #bandungutara #rumahbandungutara #kawasanbandungutara #farmhouse #floatingmarketlembang #Jakarta #rumahsejuk
Orang hebat itu orang yg mampu menertawakan dirinya sendiri.

#instagood #instagood #floatingmarketlembang #vsco
Bepergianlah karena uang bisa di cari tapi waktumu tidak😊

#lembangbandung #bandunghits #bandung #floatingmarketlembang #rainbowgardenlembang #kotaminifloatingmarket
Yo guys, sedikit cerita keseruan saat photoshoot untuk buku tahunan sekolah gue di bandung, ya beginilah akhir masa putih abu-abu bareng temen2 kelas XII IPA 1 ❤️ .
@kota_mini @floating.market.lembang
Fullnya bisa nonton di channel gua youtube.com/c/vandanproduction
.
#floatingmarket #indovidgram #indomusikgram
#wisatabandung #orchidforest #bandung #2019 #traveling #vlog #anaksma #exploreindonesia #natural #photography #photograph #explore
#ngakakkocak #dagelan #likeforlike #lembang
#floatingmarketlembang #wonderfulindonesia
Play now PUBG MOBILE
#floatingmarketlembang #jawabarat #lembangbandung #marketing #explorejogja #pubgmobileindonesia #pubgmobile #chickendinner
Mau DUIT? USAHA dulu donk!
.
Kalo udah usaha, hasil pasti ngikutin..
.
Jadi kalo mau nanya "Dijamin balik modal g?"
.
Saya akan jawab tegas : DIJAMIN!
.
Karn uang g jatuh dari langit, guys. Jadi klo udh join terus tanpa ngapa2in ya DUITnya g akan masuk kantong lah. Tapi masuk dalam mimpi aja hehe
.
Gabung aja dulu, nanti juga tau cara kerjanya 👍

Terbukti cewek maupun cowok bisa njalanin bisnis dropnshop apapun profesinya😍😍
.
#database #pinkonveksi #agenkuota #digitalmarketing #dropnshop #agenkuota #agenpulsa #softwareselebgram #paytren #bisnismilenial #bisnishits #ayutingting #raffinagita #xabiru #rachevennya #oriflame #jafra #ertos #bisnisirtkece #bisnisirt #bisnisiburumahtangga #happymommy #latepost #floatingmarketlembang #dropnshop
Mau DUIT? USAHA dulu donk!
.
Kalo udah usaha, hasil pasti ngikutin..
.
Jadi kalo mau nanya "Dijamin balik modal g?"
.
Saya akan jawab tegas : DIJAMIN!
.
Karn uang g jatuh dari langit, guys. Jadi klo udh join terus tanpa ngapa2in ya DUITnya g akan masuk kantong lah. Tapi masuk dalam mimpi aja hehe
.
Gabung aja dulu, nanti juga tau cara kerjanya 👍

Terbukti cewek maupun cowok bisa njalanin bisnis dropnshop apapun profesinya😍😍
.
#database #pinkonveksi #agenkuota #digitalmarketing #dropnshop #agenkuota #agenpulsa #softwareselebgram #paytren #bisnismilenial #bisnishits #ayutingting #raffinagita #xabiru #rachevennya #oriflame #jafra #ertos #bisnisirtkece #bisnisirt #bisnisiburumahtangga #happymommy #latepost #floatingmarketlembang #dropnshop
Need some fresh air
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bandung #bandoeng #bdg #bandungfolks #floatingmarket #floatingmarketlembang #warm #yellow #orange #red #lightroom #girl #holiday #throwback #latepost #plants #aesthetic #photography #sunny #sunnyday
Serius amat natap nya.. •






#likesforlikes #likes #lfl #likesforlike #like4likes #bandung #kotamini #floatingmarketlembang
Love is eternity ... and memories are the most beautiful things you have ever had 💏
.
.
.

Mau Couple Trip ke Bandung? @travelbandung.azka
'Your Real Travel Partner'
.
.
.

Call Us 📞 +628122227624

#rentalmobilbandungmurah #bandungtrip #jalanjalanbandung #tourismindonesia #tourbandungmurah #tourbandung #rancaupas #wisatabandung #dago #farmhouselembang #dagodreampark #kawahputih #travelingindonesia #glampinglakeside #ciwidey #tripbandung #floatingmarketlembang #dusunbambu #malaysia #orchidforestlembang #thelodgemaribaya #dusunbambu #visitbandung
#bandungtour #explorebandung #kulinerbandung #lembang #jakarta #privatetour #citytourbandung #privatetrip
Ms.Rachmi and family trip to Bandung!💐
28-29 December 2018
Thank you for using our service🙏
.
Yuk, liburan ! 😉
Kamu bisa atur dan pilih sendiri jadwal keberangkatan serta destinasi wisata mana saja yang mau kamu kunjungi ! 😉
Yuk langsung aja, hubungi kami di
Wa : 0811 2000 256
Instagram : @hikaratour
Website : www.hikaratour.com
Go pack your clothes 'cause this is the best time to have a holiday !👒🛍🏖✈
.
For further information,please contact us. Contact on our bio😉
.
Share your moment with us, Hikara Tour 💞
Ms.Rachmi and family trip to Bandung!💐
28-29 December 2018
Thank you for using our service🙏
.
Yuk, liburan ! 😉
Kamu bisa atur dan pilih sendiri jadwal keberangkatan serta destinasi wisata mana saja yang mau kamu kunjungi ! 😉
Yuk langsung aja, hubungi kami di
Wa : 0811 2000 256
Instagram : @hikaratour
Website : www.hikaratour.com
Go pack your clothes 'cause this is the best time to have a holiday !👒🛍🏖✈
.
For further information,please contact us. Contact on our bio😉
.
Share your moment with us, Hikara Tour 💞
Ms.Rachmi and family trip to Bandung!💐
28-29 December 2018
Thank you for using our service🙏
.
Yuk, liburan ! 😉
Kamu bisa atur dan pilih sendiri jadwal keberangkatan serta destinasi wisata mana saja yang mau kamu kunjungi ! 😉
Yuk langsung aja, hubungi kami di
Wa : 0811 2000 256
Instagram : @hikaratour
Website : www.hikaratour.com
Go pack your clothes 'cause this is the best time to have a holiday !👒🛍🏖✈
.
For further information,please contact us. Contact on our bio😉
.
Share your moment with us, Hikara Tour 💞
"Jika ada yang mlemparmu dengan batu, janganlah membalas melempar dengan batu juga. Tersenyumlah, lalu lemparlah dengan bunga, tapi pastikan juga potnya." hahahaa
.
.
.
.
.
#exploreindonesia
#lembangbandung #floatingmarketlembang #explorebandung #bandungbarat #bandungtoday #jabarpisan #jabargram #mainkesini #keluarbentar #jalanjalandijawa #pesonaalamindonesia #kompasnusantara #hellonusantara #parapejalan #INDOTRAVELLERS #followforlike #likemypic #folkvibe #instatags
New Zealand
.
.
.
Location : Floating Market, Lembang

Edited by : @fafaiznr
Taken by : @fafaiznr
#bandung #floatingmarketlembang #tour #wisatabandung #infobandung #lembang #explorebandung #wonderfullindonesia #lightroomedits #canon #wisataalam #fotografer #fotografia #forest #pinetree#advanture #travelphotography #tripbandung #travelling #huntingfoto
Mkn baso has bandung 😂😂😂😂
#floatingmarketlembang
Mau DUIT? USAHA dulu donk!
.
Kalo udah usaha, hasil pasti ngikutin..
.
Jadi kalo mau nanya "Dijamin balik modal g?"
.
Saya akan jawab tegas : DIJAMIN!
.
Karn uang g jatuh dari langit, guys. Jadi klo udh join terus tanpa ngapa2in ya DUITnya g akan masuk kantong lah. Tapi masuk dalam mimpi aja hehe
.
Gabung aja dulu, nanti juga tau cara kerjanya 👍

Terbukti cewek maupun cowok bisa njalanin bisnis dropnshop apapun profesinya😍😍
.
#database #pinkonveksi #agenkuota #digitalmarketing #dropnshop #agenkuota #agenpulsa #softwareselebgram #paytren #bisnismilenial #bisnishits #ayutingting #raffinagita #xabiru #rachevennya #oriflame #jafra #ertos #bisnisirtkece #bisnisirt #bisnisiburumahtangga #happymommy #latepost #floatingmarketlembang #dropnshop
Mau DUIT? USAHA dulu donk!
.
Kalo udah usaha, hasil pasti ngikutin..
.
Jadi kalo mau nanya "Dijamin balik modal g?"
.
Saya akan jawab tegas : DIJAMIN!
.
Karn uang g jatuh dari langit, guys. Jadi klo udh join terus tanpa ngapa2in ya DUITnya g akan masuk kantong lah. Tapi masuk dalam mimpi aja hehe
.
Gabung aja dulu, nanti juga tau cara kerjanya 👍

Terbukti cewek maupun cowok bisa njalanin bisnis dropnshop apapun profesinya😍😍
.
#database #pinkonveksi #agenkuota #digitalmarketing #dropnshop #agenkuota #agenpulsa #softwareselebgram #paytren #bisnismilenial #bisnishits #ayutingting #raffinagita #xabiru #rachevennya #oriflame #jafra #ertos #bisnisirtkece #bisnisirt #bisnisiburumahtangga #happymommy #latepost #floatingmarketlembang #dropnshop
Liburan seru di Lembang yuk seperti Ka Lukman dan Teman-teman 😇 nginepnya jgn lupa di Bunga Homestay Lembang 🌻

Cheers,
Sindi
Bunga Homestay
Lembang Bandung
Penginapan terjangkau cuma ratusaan ribuuu 😍
#hotelmurahlembang #kulinerbandungjuara #penginapanmurahlembang #floatingmarketlembang #bolususulembang
#bungahomestaylembang #bunga #homestaymurahlembang #villamurahlembang #sumedang #lembanghits #liburankuy #floatingmarketlembang #thelodgemaribayalembang #tangkubanperahubandung #farmhouselembang
#hotelmurahbandung #villadilembangmurah #villamurahlembangbandung #homestaylembang #homestaymurah #homestaymurahlembang #floatingmarketbandung #penginapanlembang #bungahomestay #bungahomestaylembang #kulinerlembang #bolususulembang
#penginapankeluargalembang
#penginapanlembang
#penginapanmurah #bungavilla #bungahomestay
Bole lah kita bergambar sebentar ————————————————————————
#instaphoto #instapic #photographer #foto #i #me #instagram #instastyle #sweet #instalove #iphonesia #my #instafollow #instacool #photography #photo #sky #followme #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #travel #travelblogger #travelphotography #floatingmarket #floatingmarketlembang #bandung #yourbandung
#floatingmarket #floatingmarketlembang #floatingmarketbandung #floatingmarkets #floatingmarketindonesia #sistawondertobandung
#floatingmarket #floatingmarketlembang #floatingmarketbandung #floatingmarkets #floatingmarketindonesia #sistawondertobandung
Akomodasi pilihan keluarga di Lembang Bandung 😉

1 rumah bisa buat rame2 🙆

Harganya ramah untuk semua kalangan 😁

Informasi lebih lanjut, cus langsung add nomer mimin di hp kamu ya 089.741.991.78

Terimakasih 🙏 😊

#hotelmurahlembang #kulinerbandungjuara #hotelmurahlembang #floatingmarketlembang #bolususulembang
#bungahomestaylembang #bunga #homestaymurahlembang #villamurahlembang #sumedang #lembanghits #liburankuy #floatingmarketlembang #thelodgemaribayalembang #tangkubanperahubandung #farmhouselembang
#hotelmurahbandung #villadilembangmurah #villamurahlembangbandung #homestaylembang #homestaymurah #homestaymurahlembang #floatingmarketbandung #penginapanlembang #bungahomestay #bungahomestaylembang #kulinerlembang #bolususulembang
#penginapankeluargalembang
#penginapanlembang
#penginapanmurah
Ketika aku memilih nya,namun dia berpaling.
-Ust. Adi Hidayat,LC,MA-.
.
.
.
.
.
.
.
Ps: ehhh maaf,jangan gagal fokus 😁
#explorebandung #explorelembang #floatingmarketlembang #indonesiaberkah #masihtahapbelajar #maafkalosalah #udahah
Itu perutttttt, hahhaha #floatingmarketlembang #floatingmarket #lembang #bandung #fotoBTS
Foto waktu akhir tahun 31 Desember 2018 lalu, di #floatingmarketlembang .
Bergaya di dermaga buatan bernuansa Jepang, tapi lagunya Korea semua.😁 With @23rd_sinister
Lanjut jalan-jalan dan Tadabur Alam. Hujan bukan halangan. Warna baju nya berubah tergantung pencahayaan dan kamera hp. #jalanjalanbandung #ootdwithfriends #sisterinfillah #neighbours #happytuesday😊 #caribbeaners #floatingmarketlembang #19february2019
Pemandangan awannya bagus💕💘
#pemandanganindah #floatingmarketlembang
Semangat pagi sahabat.

Kami jasa sewa transportasi di bandung.

Menyediakan paket :
A.Sewa mobil + driver

B.Sewa Mobil + driver + bbm

Untuk keperluan Wisata - Keluarga - Dinas

Ready unit :
Avanza / Mpv
Innova
Elf
Hiace
Konsultasi dan Reservasi... Hub +6282319792666

Atau
Silakan check profile kami.
Kemudian.

Klik bit.ly/paketwisatabandung

Untuk chat otomatis ke WA kami.

#wisatabandung#wisatalembang##paketwisatabandung#rentalmobilbandung#sewamobilbandung#dusunbambu#farmhouselembang#floatingmarketlembang#lodgemaribaya#pakejbandung#pakejmurahbandung#dagodreampark#tangkubanperahu#pakejbandungmurah#pakejcutibandung#kawahputih#pakejpercutian#glampinglakeside#orchidforest#pakejpercutianmurah#pakejpercutianbajet#pakejbajetbandung#travelbandung#pakejbandungbajet#tourbandung#sewakeretamurahbandung#sewakeretabandungmurah#dagobakery#sewakeretabandung
Semangat pagi sahabat.

Kami jasa sewa transportasi di bandung.

Menyediakan paket :
A.Sewa mobil + driver

B.Sewa Mobil + driver + bbm

Untuk keperluan Wisata - Keluarga - Dinas

Ready unit :
Avanza / Mpv
Innova
Elf
Hiace
Konsultasi dan Reservasi... Hub +6282319792666

Atau
Silakan check profile kami.
Kemudian.

Klik bit.ly/paketwisatabandung

Untuk chat otomatis ke WA kami.

#wisatabandung#wisatalembang##paketwisatabandung#rentalmobilbandung#sewamobilbandung#dusunbambu#farmhouselembang#floatingmarketlembang#lodgemaribaya#pakejbandung#pakejmurahbandung#dagodreampark#tangkubanperahu#pakejbandungmurah#pakejcutibandung#kawahputih#pakejpercutian#glampinglakeside#orchidforest#pakejpercutianmurah#pakejpercutianbajet#pakejbajetbandung#travelbandung#pakejbandungbajet#tourbandung#sewakeretamurahbandung#sewakeretabandungmurah#dagobakery#sewakeretabandung
Semangat pagi sahabat.

Kami jasa sewa transportasi di bandung.

Menyediakan paket :
A.Sewa mobil + driver

B.Sewa Mobil + driver + bbm

Untuk keperluan Wisata - Keluarga - Dinas

Ready unit :
Avanza / Mpv
Innova
Elf
Hiace
Konsultasi dan Reservasi... Hub +6282319792666

Atau
Silakan check profile kami.
Kemudian.

Klik bit.ly/paketwisatabandung

Untuk chat otomatis ke WA kami.

#wisatabandung#wisatalembang##paketwisatabandung#rentalmobilbandung#sewamobilbandung#dusunbambu#farmhouselembang#floatingmarketlembang#lodgemaribaya#pakejbandung#pakejmurahbandung#dagodreampark#tangkubanperahu#pakejbandungmurah#pakejcutibandung#kawahputih#pakejpercutian#glampinglakeside#orchidforest#pakejpercutianmurah#pakejpercutianbajet#pakejbajetbandung#travelbandung#pakejbandungbajet#tourbandung#sewakeretamurahbandung#sewakeretabandungmurah#dagobakery#sewakeretabandung
Semangat pagi sahabat.

Kami jasa sewa transportasi di bandung.

Menyediakan paket :
A.Sewa mobil + driver

B.Sewa Mobil + driver + bbm

Untuk keperluan Wisata - Keluarga - Dinas

Ready unit :
Avanza / Mpv
Innova
Elf
Hiace
Konsultasi dan Reservasi... Hub +6282319792666

Atau
Silakan check profile kami.
Kemudian.

Klik bit.ly/paketwisatabandung

Untuk chat otomatis ke WA kami.

#wisatabandung#wisatalembang##paketwisatabandung#rentalmobilbandung#sewamobilbandung#dusunbambu#farmhouselembang#floatingmarketlembang#lodgemaribaya#pakejbandung#pakejmurahbandung#dagodreampark#tangkubanperahu#pakejbandungmurah#pakejcutibandung#kawahputih#pakejpercutian#glampinglakeside#orchidforest#pakejpercutianmurah#pakejpercutianbajet#pakejbajetbandung#travelbandung#pakejbandungbajet#tourbandung#sewakeretamurahbandung#sewakeretabandungmurah#dagobakery#sewakeretabandung
Abadika perjalanan cinta kalian, Buat keindahan itu menjadi cerita yang tak terlupakan 💏
.
.
.

Mau Couple Trip ke Bandung? Bareng @bandungtravel.azka aja 😘
.
.
.

Contact Us :
📞 +628122227624 "Temukan kemudahan rencana perjalanan anda"

#rentalmobilbandungmurah #bandungtrip #jalanjalanbandung #tourismindonesia #tourbandungmurah #tourbandung #rancaupas #wisatabandung #dago #farmhouselembang #dagodreampark #kawahputih #travelingindonesia #glampinglakeside #ciwidey #tripbandung #floatingmarketlembang #dusunbambu #malaysia #orchidforestlembang #thelodgemaribaya #dusunbambu #visitbandung
#bandungtour #explorebandung #kulinerbandung #lembang #jakarta #privatetour #citytourbandung #privatetrip
Nitip nyimpen nggih 🤗✌
.
.
.
#latepost #floatingmarketlembang #wisatabandung #rainbowgardenlembang #kotaminilembang
Lokasi #floatingmarketlembang
MENUNGGU SENJA
.
Sure you can explore Bandung

One Day Trip
North Bandung, South Bandung, and Central of Bandung

Paket Transport :
Rp 750.000/12 hours (one day trip)

Harga termasuk :
⚫Transport avanza
⚫Driver guide
⚫BBM
⚫Tol
⚫Parking

Harga belum termasuk :
⚫Driver tips
⚫Keperluan pribadi
⚫Tambahan destinasi wisata
⚫Tiket masuk destinasi

Masih banyak paket yang lebih fun lagi
Info paket dan destinasi wisata

Klik Link di Bio ya..☺
Venue : Orchid Forest Lembang
.
#bandungcitytour #bandungtrip #bandungtravel
#lodgemaribaya #pakejbandungmurah #supirbandung #sewakeretabandung #jomgibandung #pakejbandung #sewakeretabandungmurah #jommelancong #cuticutibandung #wisataciwidey #thelodgemaribaya #floatingmarketlembang #paketwisatabandung #paketwisatamurah #grafikacikole #dagodreampark #opentripbandung #airterjunpelangi #rentalmotorbandung #dusunbambu #situpatenggang #kawahputih #dusunbambulembang #farmhouselembang #wisatalembang
GRUP Mr. Aruna From malaysia
.
Terima kasih telah mempercayakan kebutuhan wisata anda kepada @tourbandungjuara
.
Cuma disini kalian bisa dapet paket yg full! Kalian juga bisa milih wisatanya mau kemana aja dan Hotelnya mau dimana, Asyik kan? karena liburan anda adalah kebahagiaan kami. Ayoo booking sekarang!
.
Ayo Segera hubungi kami di:
📱0858 46046 846 (WA/CALL)
Website : www.tourbandungjuara.com
.
Salam Bahagia dari TBJ Travel ❤️
.
#tourbandung #paketwisatabandung #citytourbandung #bandungtour #wisataciwidey #rentalmobilbandung #travelbandung #jalanjalanbandung #wisatabandung #wisatalembang #sewamobilbandung #dusunbambu #farmhouselembang #floatingmarketlembang #thelodgemaribaya #tamanbegonia #maribaya #tangkubanperahu #grafikacikole #kawahputih #rancaupas #glampinglakeside #orchidforest #opentripbandung #tripbandung #dagodreampark #rainbowgarden #situpatenggang #tebingkeraton #tourbandungjuara
Terima kasih sudah menginap di Bunga Homestay Lembang Pak Lukman, Keluarga dan Teman-teman.

Mohon maaf apabila ada kekurangan, semoga nyaman dan rebooking lagi di Liburan selanjutnya bersama Bunga Homestay Lembang.

Cheers,
Sindi
Bunga Homestay
Lembang Bandung

#hotelmurahlembang #kulinerbandungjuara #penginapanmurahlembang #floatingmarketlembang #bolususulembang
#bungahomestaylembang #bunga #homestaymurahlembang #villamurahlembang #sumedang #lembanghits #liburankuy #floatingmarketlembang #thelodgemaribayalembang #tangkubanperahubandung #farmhouselembang
#hotelmurahbandung #villadilembangmurah #villamurahlembangbandung #homestaylembang #homestaymurah #homestaymurahlembang #floatingmarketbandung #penginapanlembang #bungahomestay #bungahomestaylembang #kulinerlembang #bolususulembang
#penginapankeluargalembang
#penginapanlembang
#penginapanmurah #bungavilla #bungahomestay
V A N house....🏡🌲
For reservation call us at
081322454711 / 085624280899
.
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
Udah ada rencana liburan ke tempat ini lagi ?
Yu cek website kami untuk informasi wisata dibandung
-
-
www.fourstar-holiday.com 😉
-
-
-
#rancaupasciwidey #glamping #cimangguciwidey #glampinglakeside #jelajahciwidey #instagram #explorebandung #babandungan #bandungbanget #sewamobilbandung #sewamobilbandungmurahplusdriver - #explorebandung #tebingkeraton #bandungbanget #bandunghits #babandungan #babandunganhitz #sewamobilmurahbandung #rentalmobilbandung #fourstarholiday #visitindonesia #explorejohor #explorejohorbahru #floatingmarketlembang #orchidforestlembang #deranchlembang #thelodgemaribaya #farmhouselembang
Ngopi dlu sbelum brpetualang #floatingmarketlembang
Sendiri ditengah keramaian..... sudah biasa😅
.
.
.
.
.
.
.
#explorebandung #lembangbandung #floatingmarketlembang #kotaminilembang #piknik #liburan
(Move from 1st account) 12/07/2018
.
Ma boys, 15 menit di Floating Market Lembang langsung minta pulang ke hotel😌😌😌. Well. Ekspektasi mereka beda. Ekspektasiku bahkan berbeda. Sepertinya kami semua ga interest sama tempat wisata yang ramai pengunjung😌😌😌
.
.
They won't even let me bought some souvenirs, they just want to come home (to the hotel) asap🙄🙄🙄
.
.
.
#alarik #akhindra #fortwo #floatingmarketlembang #lembang #visitjabar #shortholiday
(Move from 1st account) 12/07/2018
.
Nyari spot foto ini...susah. Cendol manusia!!! Sampe the King and the Princes udah ninggalin aku dan jalan duluan jauh. (Setelah itu mereka bingung nyariin aku🤣)
.
.
#instascenery #landscape #floatingmarketlembang #visitjabar #floatingmarket
(Move from 1st account) 12/07/2018
.
Tak se-cozy yang kubayangkan. I know, semua karena weekend😌😌.
.
.
Buat posisi moto gini ajaaaa, kudu berjuang di antara lautan manusia😌😌
.
.
#lembang #shortholiday #floatingmarketlembang #floatingmarket #visitjabar
Creating an awesome experience with us !
.
@teladantrans
.
#rancaupasciwidey
#situpatenggang
#kebuntehrancabaliciwidey
#kawahputihciwidey
#dlodgemaribaya
#glampinglikesideciwidey
#tangkubanperahu
#sariaterhotspring
#orchirdforest
#farmhousebandung
#floatingmarketlembang
#tamanbegonia
#travelingindonesia
#tourlembangmurah
#tourciwidey
#wisatalembangbandung
#wisatalembang
#wisatabandung
#sewamobilbandung
#citytourbandung
#holidayinbandung
#followforfollow
#lfl
#bandunghits
#bandungbanget
#followforfollowback
#explorebandung
#exploreciwidey
#exploreindonesia
#pesonaindonesia
selamat pagi..
Assalamualaikum..bismillah..
RentaL MobiL Termurah di Cimahi Jatinangor Tanjung Sari dan Bandung hanya di RentaL MobiL Adka Bandung, bisa hubungi by Whatsapp : 087734760476 / 081312816252
===========================
© Periode Pemakaian 1 Februari - 28 Februari masih Free booking " PROMO AWAL TAHUN"
© Tarif DaLam Kota utk Hari Senin s/d Kamis sangat Terjangkau
© Tarif Luar Kota mohon diinfokan ke kota mana dan sangat Terjangkau
© Promo Disc 10% utk Mahasiswa/i dari Hari Senin s/d Kamis
Note :Tidak berlaku di weekend, tanggal Merah, dan Hari raya Besar
===========================
Unit MobiL Ready © Toyota Agya Matic
© Honda MobiLio ManuaL
© Sienta Manual
===========================
Lepas Kunci - Dropping- Citytour- MobiL Pernikahan- Perjalanan Dinas
Driver / Non Driver
===========================
Persyaratan mudah dan tidak memakan waktu Lama.
Tarif RentaL Adka & Citytour kami Termurah di wiLayah Bandung.
Fasilitas di kami ada e-toll, wangi dan Bersih, serta MobiL akan berasa MobiL sendiri karna Nyaman.
===========================
Haturnuhun ( stock mobil terbatas) ===========================
#rentalmobiltermurahdibandung#rentalmobiljatinangor#rentalmobilbandungmurahplusdriver#rentalmobilcimahi#rentalmobillepaskunci#citytour#citytourbdg#explorebdg#exploreindonesia#explorebdg#wisatabandung#wisatakuliner#tamanbegonia🎄#sabuga#mobilrentalbdg#tamansari#tangkubanparahu#orchidforest#sariater#thelodgemaribayalembang#dusunbambu#floatingmarketlembang#tahususubandung#farmhouse#kawahputih#rancabali#rancaupasciwidey#glampinglakesiderancabali#kotabandungjuara#cimahi#jatinangor#
Sehat trus ya nak.......😘😘😘💙💜💜💜💜
#sachiarunamozart #sabiyajemimamozart #siblingsgoals💕 #anakkesayanganmamapapa #anakbaikmamapapa #anakcantikku #anakkuat #anakhebatku #anaksholehah #anakpintar #balitalucu #balitaaktif #floatingmarketlembang #wisatalembangbandung #wisatabandung #instafashion #instaootd #instalike #like4likes #likeforfollow
Semangat pagi sahabat.
semoga sehat & sukses selalu.

Pilihan paket :

A.paket transportasi ( mobil + driver + bbm )

B.paket landtour ( paket transportasi + destinasi )

C.paket lengkap tanpa makan atau dengan makan ( transportasi + destinasi + hotel + makan )

Paket mulai SEHARI sampai LIMA hari.

1.Privat trip mulai 2 orang.

2.Group trip sampai puluhan orang.

Konsultasi dan Reservasi...
Silakan check profile kami.
Kemudian.

Klik bit.ly/paketwisatabandung

Untuk chat otomatis ke WA kami.

#wisatabandung#wisatalembang##paketwisatabandung#rentalmobilbandung#sewamobilbandung#dusunbambu#farmhouselembang#floatingmarketlembang#lodgemaribaya#pakejbandung#pakejmurahbandung#dagodreampark#tangkubanperahu#pakejbandungmurah#pakejcutibandung#kawahputih#pakejpercutian#glampinglakeside#orchidforest#pakejpercutianmurah#pakejpercutianbajet#pakejbajetbandung#travelbandung#pakejbandungbajet#tourbandung#sewakeretamurahbandung#sewakeretabandungmurah#dagobakery#sewakeretabandung
"Hari ini adalah hari esok yg kita cemaskan kemarin"
#lego #legophotography #toyphotography #toys #toysphotography #lembangbandung #floatingmarketlembang

Feedram - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.