#hijabfashion

Casual Hijab Fashion for Every Day 2018 كاجول ستايل للمحجبات video

💐Segiempat Domenica by Adabia Mufler💐

Bahan Polycatton
Uk 110x110

IDR 30k

#hijabpolycotton #adabiascarf #adabiamufler #adabiahijab #hijabfashion #hijabmurah #segiempatmotif #segiempatmurah #happyshopping #likeforlikes #likeforfollow
Venom Jacket Jeans
Harga : Rp 159.000

DESKRIPSI⤵️ Panjang Baju : 53cm
.
Lingkar Dada Jika di kancing 110cm

Lingkar Dada Jika tidak di kancing Free⤵️
.
Panjang Lengan : 57cm
.
Lingkar Lengan : 37cm
.
Allsize (Fit atau muat kira2 dari ) S - L

Bahan : Jeans Tebal ada Rumbai ----------------------------------
Ayoo... Diborong sista bajunya, cocok untuk kuliah, foto foto, jalan jalan ke tempat wisata maupun ke mall, cocok untuk ketemu calon mertua, cocok buat panjat sosial ----------------------------------
#hijabfashion #bajumurah #bajukekinian #bajumasakini #tuniccantik #atasanbaju #atasanbajucewek #atasanmurahbanget #bajumurahbanget #outfithijab #hemkuliah #bajukuliahcewek #olshopmurah #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #olshopjogjakarta #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopmedan #onlineshopmurah #bajumuslimahmurah #fashionmuslimahmodern #gayakekinian #olshopmurah #olshopmurahjogja #bajumurahjogja #olshopkalimantan #olshopmalang #olshopindonesiamurahbanget
Halau asalamualikum sahabat @aulia_fashionsquaer ada yg tau CHIYA DRES cantik ini.yuk simak😊
_____________
CHIYA dres adalah Dres yg simple dn Yaman bnget di pake dengan bahan lmbut ❌tidk gerah❌tidk NERAWANG ✔dan tebel.+Khimar 1set mnutup aurat dn sudah sopan untuk berpergian😊🙏
JAITAN di jamin rapi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bismilah hrga @180k.❌
.diskon menjadi hrga @175rb.an ajah.
#fre_ongkir_sejabodetabek
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
INPO PEMESANAN
---------------------
📱WA ADMIN
👩CS1+62-7852-6578-62
@LINE @NADA_AULIA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CATALOG: @samudra_barokah
: (Toko jilbab)
: @pgccililitan
CATALOG: @aulia_fashionsquaer
: (Toko baju grosir Bandung)
.___________________
.KET BARANG✔💕
. ------------------------------
.CHIYA DRES SET+KHIMAR.SN
Mat Mosscrepe soft
Ziper Depan Saku kiri kanan
+/- LD 95-100 Cm
+/- PB 137 Cm
+/- PTGN 58 Cm
.KHIMAR.✔
PJ. depan 74 Pj blkg 95
Warna ada digambar
.------------- ------------- ----------
#GAMISTERKECE #terlaris
#TERCANTIK #termodis #termurah
#hijabfashion #bjufashion#
#gratisongkirsejabodetabek
#CEKKATALOG #auliafashionsquertokoonlinetermurah
#samudrabarokahtokojilbabpgc
#cililitanjakartatimur #jlmaujrnsutoyo
#no238 #zonaijopg
GROSIR JILBAB WIWIK
BISMILLAH READY STOK
MATT.. JERSEY
17.000 min 10pcs order hanya lewat wa 0858-7758-1528, order tidak pilih warna serian warna(warna campur)
#hijabmurahsemarang #hijaboutfitmurah #hijabindo #hijabers #hijabfashion #hijabbandung #hijabmurahsby #hijabmedia #hijabmurahbali #hijabmurahmedan #hijabootdmurah #hijaboffice #hijabonlineshop #hijabersindonesia #hijabouter #hijabkekinian #hijabserut #hijabmurahbagus #hijabtulungagung #hijabcantik #hijabootd #
✨👇👇👇👇👇✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹Dress + khimar🔹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga : 145.000
Bahan : maxmara
Ukuran : Fit to L
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Stok dapat habis sewaktu waktu
📌Bila barang yang dikirim cacat,rusak/tidak sesuai pesanan = retur/refund (dengan syarat tertentu)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk pemesanan silahkan hubungi admin :
📩085721187763
⚡fast respond
📍Untuk lebih mudah silahkan klik link di bio
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cara pemesanan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔹screenshoot foto/gambar pesanan dan kirimkan ke admin.
🔹ikuti arahan dari admin.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sepatu👉@sepatu27
Kaos,jaket,celana dan kemeja👉@olshop27_shop
Jam tangan 👉@jamtangan_27
Tas 👉@tokotas_27
Pakaian khusus wanita👉@femaleclothing27
Pakaian anak👉@pakaiananak_27
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💠"Happy shoping"💠
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#atasancewek#tunik#gamis#blouse#pakaianmuslimah#setelanmuslimah#gamisanak#dress#setelan#atasan#bawahan#celana#kaos#hijab#setelananak#dressanak#hijabanak#syari#couple#bajumuslimcouple#hijab#hijabmurah#khimar#hijabfashion#hijabindonesia
Ready
💕S4 SAUDIA MOTIF💕
bahan;katun SAUDIA
Harga;20

#hijab
#hijabers
#hijabfashion
#hijabsyari
#hijabootd
#hijabinstan
#hijabstyle
#hijabi
#hijabinspiration
#hijabku
#hijablove
#hijabcantik
#hijabmuslim
#hijaberscommunity
#hijabmurmer
#hijabindokece
#hijabmodern
#hijabtrend
#hijabsimple
#hijabstore
#hijabchic
#hijabmodis
#hijabkekinian
#hijabkerenz
⚠️Tampil Maksimal Gag Perlu Mahal⚠️
Assalamualaikum .... sahabat zakha🤗🤗
⏳RE-STOCK RE-STOCK
READY KAOS IMPORT 💰110.000

Bahan Kaos Import , tekstur halus lentur , Adem dan Nayaman Banget saat dipakai
.
. 💎UKURAN
Lingkar Dada : 100
Panjang Baju : 58
Panjang Tangan : 48

ORDER ONLINE : 081325807008
ORDER OFFLINE : Timur SDN 1 Slogohimo, Ruko-ruko Merah Slogohimo Wonogiri
Buka setiap hari pukul 09.00 - 20.00
.

NB : Stock hanya 24pcs yaa🙏. Sekarang adalah saat yang tepat untuk memilikinya !!!.
.
#geraizakha #kaosimport #kaosimportcewek #tunikcantik #hijabfashion #kaosjogja #hijabsolo #soloootd #wonogiri
#slogohimo #surakarta #oholla #mikkastore #locana #localid #vanillahijab #dwihandaanda #saritiw #megaiskanti #fatmasarizar #daraarafah
"Don't be distracted by criticism. Remember--the only taste of success some people get is to take a bite out of you." --Zig Ziglar

Makeup by @narrsworld
Model @Noorhamka

To book call or DM

#modishhijab_ #hijab #hijabbrand #hijabstyle #hijabstylist #Muslimahchamber #chichijab #muslimwedding #hijabfashion #hautehijab #wedding #mua #makeup #hijabdaily #instahijab #dearborn #detroit #Michigan
Asslamaualaikum bun sist ,,,silahkan dborong yuk sepatu,sendal2,tae,dompet,gamis2, kerudung cantiknya,insyaallah berkualitas dan amanah,,kepoin fb dan ig yuk.. terimakasih
Wassalam #hijabfashion #gamismurah #gamissyari #tunikcantik #tunikmurah #stylemuslimah #syarimurah #rumahhijabmuslima #fhasionwanitamura
.
Ready Stock 💕

@175.000
.
.

Order ??.?
📲 Wa: 085786513872
.
.

#hijabfashion #hijabsyari #gamissolomurah #gamiskaranganyar #gamissurakarta #gamismurah #gamismuslimahmodern #onlineshop #dressmuslimah #dresssemarang #dressyari #dressmurah #gamissyari #syarimurah #bajusyarisolo #batiksolomurah
Assalamu'alaikum temen-temen🌸
📣Ada yang baru nih!!!📣
Koleksi hijab cantik buat kalian💐
Yang pastinya ada banyak pilihan warna dan gaya yang cocok banget buat kalian💐
.
.
.
FORMAT ORDER
Nama
Alamat
No HP
Nama Barang
Warna
Ukuran
Kode pos
.
*Jangan lupa tanyakan stok dan sertakan warna cadangan ya, karena produknya best seller banget.
_____________________________________
📲 Untuk info dan pemesanan silahkan klik link di bio atau hub
WA➡ +628981617535
_____________________________________

#hoofla #rabbani #cantique #evermos #puresyaree #syllahijab #houseofamee #zoyahijab #mutifcollection #rabbanihijab #casepqukoko #mirani #marsproject #zoyacollection #pakaianmuslim #atasanmuslimahcantik #dress #bajukokodewasa #pakaiananak #hijabfashion #busanamuslimpria
#hijabers #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #gamisdaily #gamisbandung #trendfashion2019
Harga Rp. 80.000 `Elvia top`

Bahan : Scuba tebal
Model baju : Turtleneck polka premium
Warna/Motif : ◽️Coffe ▪️Grey ▪️Black
.
✂️size
Lebar dada : 100cm
Panjang baju : 55;66cm
Panjang lengan : 47cm
.
Karakteristik bahan scuba :
▪️Salah satu kain yang halus dan sangat lembut bila di sentuh
▪️Ukuran kain ini lumayan tebal dan memiliki daya tahan terhadap air, karena mempunyai elastisitas yg sangat fleksibel
▪️Sangat adem digunakan dan terlihat modis
▪️Merupakan bahan impor
.
🌸Bahan teballl superr dingin dan ga panas
🌸Bentuk aslinya lebih cantik dan cakepp 😍
#OnlineShop #sepatuwanita #sepatumurah #olshopjakarta #bajumurah #kemejawanita #hijabfashion #fashionhijab #bajukondangan #murahberkualitas #heelsmurah #olshoptangerang #ketsmurah #hijabfashion #sepatukorea #fangirlshop #weareoneexo
Detail bukaan resleting 30cm leluasa untuk akses menyusui
Kode : FA03
Warna : dusty pink
🌸Harga : idr. 190.000 (BEST PRICE)🌸 ---
✔ Bahan : cotton ima premium
✔ BUSUI friendly, bagian depan terdapat resleting memudahkan untuk menyusui
✔ WUDHU friendly, tangan resleting
✔ Terdapat kantong tersembunyi di sisi kanan dress

Size :
M/L//XL
Ld 100/104/112cm
Lingkar ketiak 44/46/50cm
Panjang 135cm

Untuk order atau tanya2 silahkan contact
WA/SMS: 081221704734
Line: faadaonlinestore

Fast respond langsung kirim format
Nama:
Alamat lengkap:
No. Tlp:
Order:
Jumlah:

Pengiriman dari Depok 🚛 ---
✔ Open order anytime untuk request model, warna & size yaa
✔ Kualitas terjamin dan harga terjangkau karena kita produksi sendiri yah dear
✔ Terima satuan bahkan grosir & seragaman
✔ Open reseller dan dropshipper

#busuifriendly #wudhufriendly
#moslemwear #moslemfashion #busanamuslimah #bajuwanita #bajumuslim #busanamurah #busanamuslimmurah #busanawanitamurah #hijabfashion #busanamuslimmodern
#bajumuslimberkualitas #bajumuslimbusui #bajumuslimbusuifriendly #gamisbusui #gamisbusuimurah #busanamuslim #bajumuslimmurah
Halau asalamualikum sahabat @aulia_fashionsquaer ada yg tau CHIYA DRES cantik ini.yuk simak😊
_____________
CHIYA dres adalah Dres yg simple dn Yaman bnget di pake dengan bahan lmbut ❌tidk gerah❌tidk NERAWANG ✔dan tebel.+Khimar 1set mnutup aurat dn sudah sopan untuk berpergian😊🙏
JAITAN di jamin rapi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bismilah hrga @180k.❌
.diskon menjadi hrga @175rb.an ajah.
#fre_ongkir_sejabodetabek
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
INPO PEMESANAN
---------------------
📱WA ADMIN
👩CS1+62-7852-6578-62
@LINE @NADA_AULIA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CATALOG: @samudra_barokah
: (Toko jilbab)
: @pgccililitan
CATALOG: @aulia_fashionsquaer
: (Toko baju grosir Bandung)
.___________________
.KET BARANG✔💕
. ------------------------------
.CHIYA DRES SET+KHIMAR.SN
Mat Mosscrepe soft
Ziper Depan Saku kiri kanan
+/- LD 95-100 Cm
+/- PB 137 Cm
+/- PTGN 58 Cm
.KHIMAR.✔
PJ. depan 74 Pj blkg 95
Warna ada digambar
.------------- ------------- ----------
#GAMISTERKECE #terlaris
#TERCANTIK #termodis #termurah
#hijabfashion #bjufashion#
#gratisongkirsejabodetabek
#CEKKATALOG #auliafashionsquertokoonlinetermurah
#samudrabarokahtokojilbabpgc
#cililitanjakartatimur #jlmaujrnsutoyo
#no238 #zonaijopgc
GROSIR JILBAB WIWIK
BISMILLAH READY STOK
MATT.. JERSEY
18.500 min 10pcs order hanya lewat wa 0858-7758-1528, order tidak pilih warna serian warna(warna campur)
#hijabmurahsemarang #hijaboutfitmurah #hijabindo #hijabers #hijabfashion #hijabbandung #hijabmurahsby #hijabmedia #hijabmurahbali #hijabmurahmedan #hijabootdmurah #hijaboffice #hijabonlineshop #hijabersindonesia #hijabouter #hijabkekinian #hijabserut #hijabmurahbagus #hijabtulungagung #hijabcantik #hijabootd #
THAIPUSAM DEALS!
.
✨Special Promo: RM55 (NP:RM109) exclude postage
.
✨Color Available: Light Blue.
✨Size: Free Size
.
.
✨Kindly whatsapp Lily to order 013-2508489 or just click link on my bio to order .
.
#top30agentshawlpublika #shawlpublikalovers #shawlpublika #casualoutfit #salekawkaw
#sayajual #sayajualbaju #bajumurah #blouse #blousemurah #skirt #skirtmurah #skirtviral #saree #kurungsareemurah #freefollowers #hotselling #hotitem #hijabista #casual #casualstyle #casualoutfit #ootd #outfit #hijabfashion #skirtmalaysia #likeforlikes #like4likes #gainfollowers
.
Ready Stock 💕

@175.000
.
.

Order ??.?
📲 Wa: 085786513872
.
.

#hijabfashion #hijabsyari #gamissolomurah #gamiskaranganyar #gamissurakarta #gamismurah #gamismuslimahmodern #onlineshop #dressmuslimah #dresssemarang #dressyari #dressmurah #gamissyari #syarimurah #bajusyarisolo #batiksolomurah
Asma rosewood
-Sold Out-

#ranabyindah #fashion #tunik #hijabfashion
🌸Meski nyaman tanpa kepastian, tetap saja yang pasti lebih pantas untuk dinanti🌸
Grosir (min 3 pcs) IDR 170.000
Ecer IDR 175.000
.
.
Untuk order silahkan wa ke 085801009038 atau klik link di bio.
.
.
Happy shopping...
.
.
.
#gamismurah #jeansmurah #dressjeans #grosirgamis #produsengamis #gamis #hijab #gamiswolfis #gamiskatunjepang #gamissemarang #gamiscantik #jeans #gamiszizara #trustedolshop #gamisterbaru #gamisterkini #gamismurahmeriah #gamisyogya #gamissyarimurah #deanarasyari #gamiswollycrepe #ootdhijab #jawharasyari #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista
Inspiration Hijab Style Outfit of The Day (OOTD) 2019 Remaja Indonesia
Positif, Kreatif & Ceria 😍😘😘😘😘
.
.
.
repost by @fannykh.ap
#worldhijabers #ootdhijab #ootd #hijab #fashion #fashionista #fashionmuslim #hijabootd #fashionista #hijablook #hijablookbook #hijabmagazine #stylehijab #worldootdhijab #fashion #instaforlike #igers #iphoneonly #pictureoftheday #hijab #hijabfashion #ootdshare #fashionbloggerstyle #trendootdhijab #hijabtrendootd #trendhijabootd #hijaberscantik #mirrorselfie #lfl #fff 😊
.
.
Cadar bandana dengan sambungan karet dibagian samping kanan dan kiri, ditambah aksen pemanis mote² sederhana tapi ttp elegan. .
.
#hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabstyle #hijabsyari #hijaber #hijabmuslim #hijabstore #hijabootd #hijabi #hijabista #hijabmodern #hijabdaily #gamis #hijabindo #gamismurah #hijabinstan #hijabcantik #hijabindonesia #hijabersindonesia #like4like #hijabchic #hijaboutfit #fashion #hijabsolo #ootd #gamissyari
✨👇👇👇👇👇✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹Syary + khimar🔹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga : 170.000
Bahan : moscrepe
Ukuran : Fit to L
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Stok dapat habis sewaktu waktu
📌Bila barang yang dikirim cacat,rusak/tidak sesuai pesanan = retur/refund (dengan syarat tertentu)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk pemesanan silahkan hubungi admin :
📩085721187763
⚡fast respond
📍Untuk lebih mudah silahkan klik link di bio
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cara pemesanan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔹screenshoot foto/gambar pesanan dan kirimkan ke admin.
🔹ikuti arahan dari admin.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sepatu👉@sepatu27
Kaos,jaket,celana dan kemeja👉@olshop27_shop
Jam tangan 👉@jamtangan_27
Tas 👉@tokotas_27
Pakaian khusus wanita👉@femaleclothing27
Pakaian anak👉@pakaiananak_27
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💠"Happy shoping"💠
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#atasancewek#tunik#gamis#blouse#pakaianmuslimah#setelanmuslimah#gamisanak#dress#setelan#atasan#bawahan#celana#kaos#hijab#setelananak#dressanak#hijabanak#syari#couple#bajumuslimcouple#hijab#hijabmurah#khimar#hijabfashion#hijabindonesia
GROSIR JILBAB WIWIK
BISMILLAH READY STOK
MATT.. JERSEY
12.000 min 10pcs order hanya lewat wa 0858-7758-1528, order tidak pilih warna serian warna(warna campur)
#hijabmurahsemarang #hijaboutfitmurah #hijabindo #hijabers #hijabfashion #hijabbandung #hijabmurahsby #hijabmedia #hijabmurahbali #hijabmurahmedan #hijabootdmurah #hijaboffice #hijabonlineshop #hijabersindonesia #hijabouter #hijabkekinian #hijabserut #hijabmurahbagus #hijabtulungagung #hijabcantik #hijabootd #
กระโปรงพาสเทล แสนหวาน 🍭💐
.
สำหรับสาวหวานไม่ควรพลาด ดีเทลน่าร๊าก 💕
.
✨มีซิปหลังหลังและเป็นยางยืด
✨มีซับใน
✨ผ้าชีฟอง

SIZE :
เอว 25-31 นิ้ว , ยาว 38 นิ้ว , สะโพกฟรีไซส์
.
🏷 ราคา 300 บาท
.
📩 สอบถามเพิ่มเติม LINE: @fhx3817z (with@)
.
.
#กระโปรงพาสเทล #กระโปรงสาวหวาน #กระโปรงสีหวาน #มุสลิมเดรส #มุสลิมแฟชั่น #กระโปรงขนมชั้น #มุสลิม #กระโปรงชั้น #เดรสขนมชั้น #มุสลิมแฟชั่น #แฟชั่นมุสลิม #กระโปรงยาว #เดรสแฟชั่น #เดรสน่ารัก #เดรสสีพื้น #ชุดเดรส #ฮีญาบ #ฮิญาบแฟชั่น #ฮีญาบราคาถูก #ฮิญาบสีพื้น #hijabtutorial #hijab #hijabfashion #ผ้าคลุมชีฟอง #ชุดเพื่อนเจ้าสาว #muslimwedding #รับตัดเย็บเสื้อผ้าตามแบบ #ชุดแต่งงาน #ชุดแต่งงานมุสลิม Cr. #pinterest #รับตัวแทนฟรี
.
Ready Stock 💕

@175.000
.
.

Order ??.?
📲 Wa: 085786513872
.
.

#hijabfashion #hijabsyari #gamissolomurah #gamiskaranganyar #gamissurakarta #gamismurah #gamismuslimahmodern #onlineshop #dressmuslimah #dresssemarang #dressyari #dressmurah #gamissyari #syarimurah #bajusyarisolo #batiksolomurah
NEWW ARRIVAL 💖 .
Tanya²/Order👉DM Atau WA by REQUEST
===============================
⛔KEEP = NO CANCEL = TRANSFER⛔
===============================
#hijabfashion #fashionhijab #gamiskondangan #gamismewah #gamisgliter #muslimahfashion #hijabmurah #dressmurah #blousemurah #tunikmurah #pesta #bajuwanita #setelanwanita #setelanhijan #setelankulot #blousekulot #tunik #bajuwanita #womenswear #blousemutiara #hijabers #ootdhijab #tunikhijab #happyshoppingdear #hijabootd #indonesiahijab #malaysiahijab #singapurahijab #gamissyari #dresssyari #maxysyari
ALTHEA Dress + Pashmina
IDR 430.000

Matterial ity crepe + Tulle Polka + Aplikasi mutiara
Allsize 5 warna
LD 104 panjang 140
Resleting belakang

Estimasi Ready 26 Desember

ORDER :
WA 08996024744
BBM Q1L411

#gamis #gamisbranded #gamisoriginal #gamissyari #moslemwear #gamisbrandedcantik #gamismurah #hijab #hijabmurah #bajumuslim #gamiscantik #gamismodern #gamiselegan #hijabfashion #gamisbusui #hijabstyle #gamispesta #ootd #dropship #kulot #tunik #rok #pashmina #khimar #jeans #blouse #griyazhafira #gamisjombang #gamislamongan #gamissurabaya
Jangan lupa Follow @hijab_hitz_kekinian dan Tekan ❤ Pada foto ini dan Tag Teman Kalian Sebanyak Banyaknya ya Biar makin seru 😍
.
.
.
Gak ada Ruginya kalian Follow @hijab_hitz_kekinian 😎
.
.
Untuk Repost 📢 Tag @hijab_hitz_kekinian dan gunakan hastag #hijab_hitz_kekinian Terima Kasih 😜
.
.
Terima Kasih Buat Kalian Yang Udah Ikuti, Suka & Coment Semoga Kamu Semua jadi Orang Sukses. Amin😃
.
ENJOOOOY DAN FUN 😍
.
#lagingetrend #lagiviral##lagingetrend #lagiviral #smakekinian #kekinian #kekinianbanget #hits #masakini #selebgram #masasma #storysma #smahits #like4like#hijabers #hijabersindonesia #hijabhitskekinians #kindonesia #wanitaidaman #indohijab#hijabfashion#kekinian#kekinianbanget#kindonesia#wanitaidaman#indohijab#hijabfashion#kekinian#kekinianbanget
Asslamaualaikum bun sist ,,,silahkan dborong yuk sepatu,sendal2,tae,dompet,gamis2, kerudung cantiknya,insyaallah berkualitas dan amanah,,kepoin fb dan ig yuk.. terimakasih
Wassalam #hijabfashion #gamismurah #gamissyari #tunikcantik #tunikmurah #stylemuslimah #syarimurah #rumahhijabmuslima #fhasionwanitamura
Ready
💕S4 SAUDIA MOTIF💕
Bahan;katun saudia
Harga;20

#hijab
#hijabers
#hijabfashion
#hijabsyari
#hijabootd
#hijabinstan
#hijabstyle
#hijabi
#hijabinspiration
#hijabku
#hijablove
#hijabcantik
#hijabmuslim
#hijaberscommunity
#hijabmurmer
#hijabindokece
#hijabmodern
#hijabtrend
#hijabsimple
#hijabstore
#hijabchic
#hijabmodis
#hijabkekinian
#hijabkerenz
GROSIR JILBAB WIWIK
BISMILLAH READY STOK
MATT.. JERSEY
12.000 min 10pcs order hanya lewat wa 0858-7758-1528, order tidak pilih warna serian warna(warna campur)
#hijabmurahsemarang #hijaboutfitmurah #hijabindo #hijabers #hijabfashion #hijabbandung #hijabmurahsby #hijabmedia #hijabmurahbali #hijabmurahmedan #hijabootdmurah #hijaboffice #hijabonlineshop #hijabersindonesia #hijabouter #hijabkekinian #hijabserut #hijabmurahbagus #hijabtulungagung #hijabcantik #hijabootd #
Bismillahirrahmanirrahim

Ready!
Marins Square Premium Voal
115 x 115 cm
Only 55k Saliha 😍

Untuk format ordernya yaitu:
Nama :
Alamat :
Kode pemesanan dan Ukuran :
Jumlah pemesanan :
No. Hp :

Untuk format ordernya saliha bisa langsung DM atau klik link yg ada di bio yaaaa ☺️ Segera mungkin akan kami proses.

Saliha pun boleh menanyakan detail ttg bahannya.

Terima kasih 🤗

#marinshijab #bandungfashion #hijabersbandung #hijab #hijabfashion #hijabfashioninspiration
Grosir (min 3 pcs) IDR 155.000
Ecer IDR 160.000
.
.
Untuk order silahkan wa ke 085801009038 atau klik link di bio.
.
.
Happy shopping...
.
.
.
#gamismurah #jeansmurah #dressjeans #grosirgamis #produsengamis #gamis #hijab #gamiswolfis #gamiskatunjepang #gamissemarang #gamiscantik #jeans #gamiszizara #trustedolshop #gamisterbaru #gamisterkini #gamismurahmeriah #gamisyogya #gamissyarimurah #deanarasyari #gamiswollycrepe #ootdhijab #jawharasyari #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista
chippo voal printed scarf

Harga 215.000
ORDER KLIK LINK DI BIO

Size 115 x 115 cm
Material : Voal
Di desain terbatas hanya untuk wanita yang ingin terlihat beda dan percaya diri. Desain pattern yang cantik didesain khusus oleh tim deenay.
High Quality Material Voal : Lembut, Mudah diatur, tidak kusut, dan akan terlihat bagus jika dipakai oleh kamu!

Hijab deenay ini khas akan desain pattern yang unik dan berwarna. Setiap sisinya berbeda, jadi saat kamu beli 1 hijab deenay seperti memiliki 3-4 hijab berbeda karena setiap lipatan akan terlihat beda.

Ayo order, stok sangat terbatas. :) Cek ketersedian sebelum checkout..
Fast Respon..
Happy Shopping ^^
#printedscarf #limitedscarf #squarescarves #deenayscarves #hijabdaily #hijabchic #hijabstyle #hijabfashion #newpatterns
#like4likes #likeforlikes #likeforlike #likes4likes #followforfollowback #followforfollow #follow4follow #follow4followback #deenay #deenayscarve #deenayscarves #hijab #hijabsegiempat #deenaymurah #deenayterbaru

Deenay original bukan KW

chippo voal printed scarf
PINGKI BLOUSE
IDR 65.000
PAKET +CELANA CHINOS(warna bebas) : 145 ribu lebih murahhh
MATT : MONALISA PREMIUM
NYAMAN TIDAK PANAS
LD 100 PB 65
FIT UP TO M-XL
KANCING FULL AKTIF

Cocok untuk kuliah , kerja, jalan2
Barang RESTOCK TERUS ya kak. .jangan takut kehbisan. 😍😍😍 Sertakan warna cadangan ya kak. . .untuk menghindari apabila barang sedang habis. . .tp smua akan restock lagi kakak. .

Ada yg mau gratis ongkir?? Atau ragu takut tipu2?
Tenang kakak. . .bisa order via shopee kak. . .klik link di bio ya kak. . . Dijamin aman kakak. . . .

Kami juga menerima pemesanan smua product baju asli dari solo ya kak. .misal ori by naura, elsire, shofiya, mozbue, dll. . . Harga bisa menyesuaikan kakak. . .

Cara order via WA :
Nama :
Alamat lengkap:
no HP :
Barang : screen barang yg dipesan+ warna+jumlah pcs

Khusus bagi yg dropship sertakan Nama pengirim dan nomor pengirim jg

Pengiriman langsung dari solo. .
Transfer sebelum jm 14.00 barang dikirim hari itu juga ( kecuali hari minggu) selebihnya dikurim hari berikutnya ya kak. .
Resi kita sebar malam setelah barang dikirim /paling lambat H+1

Apabila chat tidak dibals diulangi saja ya kakak. . .
Bisa dropship. .
Menerima pemesanan semua product solo
Pemesanan langsung hub kontak WA di bio
Happy shoping. .😍😍👍
#kemejakekinian #kemejacewek #kemejamotif #motifmonalisa #kemejamotifbungabunga #kemejamotifmurah #fashioninstagram #olshopsolo #kemejacantik #kemejakuliah #bajukekinian #kemejabestseller #fashionmuslimahmodern#fashionkorea #fashionhijab#hijabfashion #celanacinos#kemejamotifmonalisa
Assalamu'alaikum temen-temen🌸
📣Ada yang baru nih!!!📣
Koleksi hijab cantik buat kalian💐
Yang pastinya ada banyak pilihan warna dan gaya yang cocok banget buat kalian💐
.
.
.
FORMAT ORDER
Nama
Alamat
No HP
Nama Barang
Warna
Ukuran
Kode pos
.
*Jangan lupa tanyakan stok dan sertakan warna cadangan ya, karena produknya best seller banget.
_____________________________________
📲 Untuk info dan pemesanan silahkan klik link di bio atau hub
WA➡ +628981617535
_____________________________________

#hoofla #rabbani #cantique #evermos #puresyaree #syllahijab #houseofamee #zoyahijab #mutifcollection #rabbanihijab #casepqukoko #mirani #marsproject #zoyacollection #pakaianmuslim #atasanmuslimahcantik #dress #bajukokodewasa #pakaiananak #hijabfashion #busanamuslimpria
#hijabers #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #gamisdaily #gamisbandung #trendfashion2019
NEWW ARRIVAL 💖 .
Tanya²/Order👉DM Atau WA by REQUEST
===============================
⛔KEEP = NO CANCEL = TRANSFER⛔
===============================
#hijabfashion #fashionhijab #gamiskondangan #gamismewah #gamisgliter #muslimahfashion #hijabmurah #dressmurah #blousemurah #tunikmurah #pesta #bajuwanita #setelanwanita #setelanhijan #setelankulot #blousekulot #tunik #bajuwanita #womenswear #blousemutiara #hijabers #ootdhijab #tunikhijab #happyshoppingdear #hijabootd #indonesiahijab #malaysiahijab #singapurahijab #gamissyari #dresssyari #maxysyari
Paket promil Herbal BEE 👶❤
.
Ready Stock 💕

@175.000
.
.

Order ???
📲 Wa: 085786513872
.
.

#hijabfashion #hijabsyari #gamissolomurah #gamiskaranganyar #gamissurakarta #gamismurah #gamismuslimahmodern #onlineshop #dressmuslimah #dresssemarang #dressyari #dressmurah #gamissyari #syarimurah #bajusyarisolo #batiksolomurah
Jilbab pasmina sabyan
___________
Bahan diamon crepe
Semi insta yaa
Uk 175*75 cm
📍Real pict👌
💸49 rb

#jilbabmurahmeriah #bellasquaremurah #jilbabinstan #hijabbanjarnegara #doublehycon #jilbab
#jualjilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #hijab #jilbab #hijabmurah #hijabfashion #segi #jualhijab #hijabinstant #hijabinstan #jilbabmotif #jilbabsegiempat #jilbabinstant #jilbabsyari #hijabers #jilbabcantik #hijabsyari #jilbabsimple #pashmina #jilbabpolos #kerudung #jilbabberkualitas #garagesale #jilbabbanjarnegara #jilbabsabyanmurah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
#ootd #hijabfashion #hijabers #mlg #jalanjalan #jelajahindonesia #jelajahmalang #eksplorjatim #2019 #jalanmalam #malam #eksplormalang #taman #malang #jalan #ootdhijab
GROSIR JILBAB WIWIK
BISMILLAH READY STOK
MATT.. JERSEY
33.000 min 5pcs order hanya lewat wa 0858-7758-1528, order tidak pilih warna serian warna(warna campur)
#hijabmurahsemarang #hijaboutfitmurah #hijabindo #hijabers #hijabfashion #hijabbandung #hijabmurahsby #hijabmedia #hijabmurahbali #hijabmurahmedan #hijabootdmurah #hijaboffice #hijabonlineshop #hijabersindonesia #hijabouter #hijabkekinian #hijabserut #hijabmurahbagus #hijabtulungagung #hijabcantik #hijabootd #
Venom Jacket Jeans
Harga : Rp 159.000

DESKRIPSI⤵️ Panjang Baju : 53cm
.
Lingkar Dada Jika di kancing 110cm

Lingkar Dada Jika tidak di kancing Free⤵️
.
Panjang Lengan : 57cm
.
Lingkar Lengan : 37cm
.
Allsize (Fit atau muat kira2 dari ) S - L

Bahan : Jeans Tebal ada Rumbai ----------------------------------
Ayoo... Diborong sista bajunya, cocok untuk kuliah, foto foto, jalan jalan ke tempat wisata maupun ke mall, cocok untuk ketemu calon mertua, cocok buat panjat sosial ----------------------------------
#hijabfashion #bajumurah #bajukekinian #bajumasakini #tuniccantik #atasanbaju #atasanbajucewek #atasanmurahbanget #bajumurahbanget #outfithijab #hemkuliah #bajukuliahcewek #olshopmurah #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta #olshopjogjakarta #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopmedan #onlineshopmurah #bajumuslimahmurah #fashionmuslimahmodern #gayakekinian #olshopmurah #olshopmurahjogja #bajumurahjogja #olshopkalimantan #olshopmalang #olshopindonesiamurahbanget
Sejauh apapun merpati terbang, dia selalu tau kemana arah pulang. Begitupun cinta. Jadi, biarlah sekarang seperti ini. Ku lepas dirimu, karena aku yakin cinta akan menuntunmu kemana kamu harus kembali ☺☺☺ #rembanghits #rembangbangkit #explorerembang #pantaikartini
#hijabers #hijabfashion
Grosir (min 3 pcs) IDR 165.000
Ecer IDR 170.000
.
.
Untuk order silahkan wa ke 085801009038 atau klik link di bio.
.
.
Happy shopping...
.
.
.
#gamismurah #jeansmurah #dressjeans #grosirgamis #produsengamis #gamis #hijab #gamiswolfis #gamiskatunjepang #gamissemarang #gamiscantik #jeans #gamiszizara #trustedolshop #gamisterbaru #gamisterkini #gamismurahmeriah #gamisyogya #gamissyarimurah #deanarasyari #gamiswollycrepe #ootdhijab #jawharasyari #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista
Jilbab pasmina sabyan
___________
Bahan diamon crepe
Semi instan yaa
Uk 175*75 cm
📍Real pict👌
💸49 rb

#jilbabmurahmeriah #bellasquaremurah #jilbabinstan #hijabbanjarnegara #doublehycon #jilbab
#jualjilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #hijab #jilbab #hijabmurah #hijabfashion #segi #jualhijab #hijabinstant #hijabinstan #jilbabmotif #jilbabsegiempat #jilbabinstant #jilbabsyari #hijabers #jilbabcantik #hijabsyari #jilbabsimple #pashmina #jilbabpolos #kerudung #jilbabberkualitas #garagesale #jilbabbanjarnegara #jilbabsabyanmurah
Bismillahirrahmanirrahim

Ready!
Marins Square Premium Voal
115 x 115 cm
Only 55k Saliha 😍

Untuk format ordernya yaitu:
Nama :
Alamat :
Kode pemesanan dan Ukuran :
Jumlah pemesanan :
No. Hp :

Untuk format ordernya saliha bisa langsung DM atau klik link yg ada di bio yaaaa ☺️ Segera mungkin akan kami proses.

Saliha pun boleh menanyakan detail ttg bahannya.

Terima kasih 🤗

#marinshijab #bandungfashion #hijabersbandung #hijab #hijabfashion #hijabfashioninspiration
GROSIR JILBAB WIWIK
BISMILLAH READY STOK
MATT.. JERSEY
33.000 min 5pcs order hanya lewat wa 0858-7758-1528, order tidak pilih warna serian warna(warna campur)
#hijabmurahsemarang #hijaboutfitmurah #hijabindo #hijabers #hijabfashion #hijabbandung #hijabmurahsby #hijabmedia #hijabmurahbali #hijabmurahmedan #hijabootdmurah #hijaboffice #hijabonlineshop #hijabersindonesia #hijabouter #hijabkekinian #hijabserut #hijabmurahbagus #hijabtulungagung #hijabcantik #hijabootd #
Asslamaualaikum bun sist ,,,silahkan dborong yuk sepatu,sendal2,tae,dompet,gamis2, kerudung cantiknya,insyaallah berkualitas dan amanah,,kepoin fb dan ig yuk.. terimakasih
Wassalam #hijabfashion #gamismurah #gamissyari #tunikcantik #tunikmurah #stylemuslimah #syarimurah #rumahhijabmuslima #fhasionwanitamura
⚠️Tampil Maksimal Gag Perlu Mahal⚠️
Assalamualaikum .... sahabat zakha🤗🤗
⏳RE-STOCK RE-STOCK
READY KAOS IMPORT 💰90.000

Bahan Kaos Import , tekstur halus lentur , Adem dan Nayaman Banget saat dipakai
.
. 💎UKURAN
Lingkar Dada : 98
Panjang Baju : 63
Panjang Tangan : 59

ORDER ONLINE : 081325807008
ORDER OFFLINE : Timur SDN 1 Slogohimo, Ruko-ruko Merah Slogohimo Wonogiri
Buka setiap hari pukul 09.00 - 20.00
.

NB : Stock hanya 24pcs yaa🙏. Sekarang adalah saat yang tepat untuk memilikinya !!!.
.
#geraizakha #kaosimport #kaosimportcewek #tunikcantik #hijabfashion #kaosjogja #hijabsolo #soloootd #wonogiri
#slogohimo #surakarta #oholla #mikkastore #locana #localid #vanillahijab #dwihandaanda #saritiw #megaiskanti #fatmasarizar #daraarafah
Grosir (min 3 pcs) IDR 185.000
Ecer IDR 190.000
.
.
Untuk order silahkan wa ke 085801009038 atau klik link di bio.
.
.
Happy shopping...
.
.
.
#gamismurah #jeansmurah #dressjeans #grosirgamis #produsengamis #gamis #hijab #gamiswolfis #gamiskatunjepang #gamissemarang #gamiscantik #jeans #gamiszizara #trustedolshop #gamisterbaru #gamisterkini #gamismurahmeriah #gamisyogya #gamissyarimurah #deanarasyari #gamiswollycrepe #ootdhijab #jawharasyari #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista
Ma little sister 👧👩‍💼
#hijab #simplehijab #selfieexpert #hijabfashion
GROSIR JILBAB WIWIK
BISMILLAH READY STOK
MATT.. JERSEY
29.000 min 5pcs order hanya lewat wa 0858-7758-1528, order tidak pilih warna serian warna(warna campur)
#hijabmurahsemarang #hijaboutfitmurah #hijabindo #hijabers #hijabfashion #hijabbandung #hijabmurahsby #hijabmedia #hijabmurahbali #hijabmurahmedan #hijabootdmurah #hijaboffice #hijabonlineshop #hijabersindonesia #hijabouter #hijabkekinian #hijabserut #hijabmurahbagus #hijabtulungagung #hijabcantik #hijabootd #
KHIMAR GHANIA

Khimar klasik yang hitam pekat, nyaman digunakan dalam berbagai aktifitas.

Dibuat menggunakan bahan Formal jetblack.

Ukuran
Panjang depan 128cm
Panjang belakang 146cm

Harga Rp 162.800,-
.
.
.
.
.
#sunnahoutfit #hijrah #niqab #islamic #moslemwear #muslimahstyle #moslemfashion #fashiondesign #ghirbaanun #abayastyles #abaya #elegantlymodest #darkabaya #darkclothing #instajokam #hijabjokam #islamicclothing #sunnahoutfitquotes #fashionmodesty #fashion #islamicfashion #sunnahoutfit #niqab #niqabstyle #modestyle #ghirbaanun #hijabsyari #syaristyle #syari #hijabfashion
⚠️Tampil Maksimal Gag Perlu Mahal⚠️
Assalamualaikum .... sahabat zakha🤗🤗
⏳RE-STOCK RE-STOCK
READY KAOS IMPORT 💰90.000

Bahan Kaos Import , tekstur halus lentur , Adem dan Nayaman Banget saat dipakai
.
. 💎UKURAN
Lingkar Dada : 98
Panjang Baju : 63
Panjang Tangan : 59

ORDER ONLINE : 081325807008
ORDER OFFLINE : Timur SDN 1 Slogohimo, Ruko-ruko Merah Slogohimo Wonogiri
Buka setiap hari pukul 09.00 - 20.00
.

NB : Stock hanya 24pcs yaa🙏. Sekarang adalah saat yang tepat untuk memilikinya !!!.
.
#geraizakha #kaosimport #kaosimportcewek #tunikcantik #hijabfashion #kaosjogja #hijabsolo #soloootd #wonogiri
#slogohimo #surakarta #oholla #mikkastore #locana #localid #vanillahijab #dwihandaanda #saritiw #megaiskanti #fatmasarizar #daraarafah
⚠️Tampil Maksimal Gag Perlu Mahal⚠️
Assalamualaikum .... sahabat zakha🤗🤗
⏳RE-STOCK RE-STOCK
READY KAOS IMPORT 💰90.000

Bahan Kaos Import , tekstur halus lentur , Adem dan Nayaman Banget saat dipakai
.
. 💎UKURAN
Lingkar Dada : 98
Panjang Baju : 63
Panjang Tangan : 59

ORDER ONLINE : 081325807008
ORDER OFFLINE : Timur SDN 1 Slogohimo, Ruko-ruko Merah Slogohimo Wonogiri
Buka setiap hari pukul 09.00 - 20.00
.

NB : Stock hanya 24pcs yaa🙏. Sekarang adalah saat yang tepat untuk memilikinya !!!.
.
#geraizakha #kaosimport #kaosimportcewek #tunikcantik #hijabfashion #kaosjogja #hijabsolo #soloootd #wonogiri
#slogohimo #surakarta #oholla #mikkastore #locana #localid #vanillahijab #dwihandaanda #saritiw #megaiskanti #fatmasarizar #daraarafah
yuk ke Jogja stay di @mashbrowhostel atau @kaiyahostel dan selfie dulu, foto liburannya besok.🙄
.
.
.

#dolanjogja #spotjogja #hijabfashion #hijabootdindo #hijabootdyk #hijabtraveller #jogjainfowisata #hijabers #jogjatraveler #hijaberskuootdJogja #pesonajogja #explorejogja #jogjainfo #travellercantik #viewjogja #wonderfuljogja #pesonajogja #hijaberskuootd #lfl #fff #lfl💛 #fff💋 #hijabootd #ootdstyle #jogjaexplore #jogjaspot #hijabcantik #hijabtravelling #ootdhijab #fff #lfl #hijabdaily #hijabersindonesia by @rini.wijayanti
KHIMAR GHANIA

Khimar klasik yang hitam pekat, nyaman digunakan dalam berbagai aktifitas.

Dibuat menggunakan bahan Formal jetblack.

Ukuran
Panjang depan 128cm
Panjang belakang 146cm

Harga Rp 162.800,-
.
.
.
.
.
#sunnahoutfit #hijrah #niqab #islamic #moslemwear #muslimahstyle #moslemfashion #fashiondesign #ghirbaanun #abayastyles #abaya #elegantlymodest #darkabaya #darkclothing #instajokam #hijabjokam #islamicclothing #sunnahoutfitquotes #fashionmodesty #fashion #islamicfashion #sunnahoutfit #niqab #niqabstyle #modestyle #ghirbaanun #hijabsyari #syaristyle #syari #hijabfashion
Bismillah

Voal Printed Scarf OS17.
.
.
👉 Ultrafine Voile
Material bahan ringan, lembut, tegak di dahi, mudah dibentuk, tidak menerawang .
.
.
👉 Price 188k ==== > Discount Promo 160k (selama persedian msh ada) ✂️ 115 * 115.
📋Detail Laser Cut
✉️Packaging Ziplock .
.
👉 For any queries & order WhatsApp 08161454477
Grab it fast 💃💃
Happy shopping😘😘 .
.
.
FYI : Foto warna tidak akan mirip 100%, Akan ada perbedaan sedikit warna karena efek cahaya pada saat pengambilan foto

#dailyhijab #hijabsquare #premiumvoal #voal #voalultrafine #scarf #printedscraf #voalscarf
#voalprintedscarf #premiumscarf #hijabfashion #jualscarf #scarfmurah #voallasercut #voalprintedscarves #lasercuthijab #squareprintingscarf

Feedram - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.