#hoodiecewek

Model Jaket Hoodie Karakter Untuk Wanita Gaul video

Ready sweater Hoodie original selvio (UNISEX)

Bahan: catton fleece taiwan
IDR 125.000
Open reseller
-------------
Berat 550
Size :M-L-XL
--------------
Format order
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:
Ukuran:
--------------------
Cara order /sreenshot-isi format order- hubungi admin-bayar via transfer (mennimal pembayaran jam 4 sore)
barang dikirim di hari yang sama Yang pembayaran di malam hari barang akan di kirim pagi nya 👌

New order 👇👇
📞 WhatsApp/TLP 0821 1244 0037

Untuk gratis ongkir bisa order via shopee/Tokopedia 🙏..
Silahkan chat admin shopee/Tokopedia jika jika barang yg anda cari belum ada,,kerna barang yg di upload ke Instagram ,bisa jadi belum di upload di shopee/Tokopedia
-------------------- Siappp... Tanyakan yg tidak tertera ko

Terima custom kaos,jaket,Hoodie,kemeja,dll menyimak 1kodi

#hoodiemurah #hoodie # #hoodieoffwhite #hoodiekeren #hoodiepria #hoodiecowok #hoodiecewek #hoodiewanita #hoodiechampion#jakettaslanmurah #jaketbomber #taslan #taslankeren#jaketbomber #jaketlevis #jakettaslanmurah #jakettaslanantiair #jaketleviscowok #jaketleviscewek#hoodiecewek#jaketparka #semiparka #parkakeren
Ready sweater Hoodie original selvio (UNISEX)

Bahan: catton fleece taiwan
IDR 125.000
Open reseller
-------------
Berat 550
Size :M-L-XL
--------------
Format order
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:
Ukuran:
--------------------
Cara order /sreenshot-isi format order- hubungi admin-bayar via transfer (mennimal pembayaran jam 4 sore)
barang dikirim di hari yang sama Yang pembayaran di malam hari barang akan di kirim pagi nya 👌

New order 👇👇
📞 WhatsApp/TLP 0821 1244 0037

Untuk gratis ongkir bisa order via shopee/Tokopedia 🙏..
Silahkan chat admin shopee/Tokopedia jika jika barang yg anda cari belum ada,,kerna barang yg di upload ke Instagram ,bisa jadi belum di upload di shopee/Tokopedia
-------------------- Siappp... Tanyakan yg tidak tertera ko

Terima custom kaos,jaket,Hoodie,kemeja,dll menyimak 1kodi

#hoodiemurah #hoodie # #hoodieoffwhite #hoodiekeren #hoodiepria #hoodiecowok #hoodiecewek #hoodiewanita #hoodiechampion#jakettaslanmurah #jaketbomber #taslan #taslankeren#jaketbomber #jaketlevis #jakettaslanmurah #jakettaslanantiair #jaketleviscowok #jaketleviscewek#hoodiecewek#jaketparka #semiparka #parkakeren
Nama Produk : Hoodie List
Harga : 129.000
.
DESKRIPSI
Panjang Baju : 52cm
Lingkar Dada : 120cm
Panjang Lengan : 51cm
Lingkar Lengan : 32cm
Allsize S - XL
.
* Warna : Emerald, Mustard, Navy, Pink
*Bahan : babyterry import super halus
*Karakteristik lain : Ada hoodie

#hoodie #hoodiepolos #hoodiemurah #hoodiecewek
•PASTEL COMBI HOODIE•
IDR : 65.000
Matt. flecee
all size fit to L
.
Tanya tanya?serius order?hubungi :
LINE : hoodiestuffs
WA : 082233447076
ATAU KLIK LINK DI BIO
_______________________________________ .
ORDER Send format :
Nama penerima
No hp
Alamat lengkap
Orderan (kode&nama brg)+warna+jumlah
.
.
Happy shopping!💛
.
#hoodiestuffs#sweathermurah#sweather#bajubandung#hijabmurah#outfit#daily#casual#hijab#gamissyari#overall#ootdhijab#jaketootd#bajulucu#jaket#hoodiemurah#hoodies#hoodie#olshopmurah#hoodiecewek#belanjabaju#kaosdistro#jaketolshop#sweatherlucu#fashion#style#design#pusatsweater#hoodiecewek#sweatercewek#stylekorea
•PASTEL COMBI HOODIE•
IDR : 65.000
Matt. flecee
all size fit to L
.
Tanya tanya?serius order?hubungi :
LINE : hoodiestuffs
WA : 082233447076
ATAU KLIK LINK DI BIO
_______________________________________ .
ORDER Send format :
Nama penerima
No hp
Alamat lengkap
Orderan (kode&nama brg)+warna+jumlah
.
.
Happy shopping!💛
.
#hoodiestuffs#sweathermurah#sweather#bajubandung#hijabmurah#outfit#daily#casual#hijab#gamissyari#overall#ootdhijab#jaketootd#bajulucu#jaket#hoodiemurah#hoodies#hoodie#olshopmurah#hoodiecewek#belanjabaju#kaosdistro#jaketolshop#sweatherlucu#fashion#style#design#pusatsweater#hoodiecewek#sweatercewek#stylekorea
•PASTEL COMBI HOODIE•
IDR : 65.000
Matt. flecee
all size fit to L
.
Tanya tanya?serius order?hubungi :
LINE : hoodiestuffs
WA : 082233447076
ATAU KLIK LINK DI BIO
_______________________________________ .
ORDER Send format :
Nama penerima
No hp
Alamat lengkap
Orderan (kode&nama brg)+warna+jumlah
.
.
Happy shopping!💛
.
#hoodiestuffs#sweathermurah#sweather#bajubandung#hijabmurah#outfit#daily#casual#hijab#gamissyari#overall#ootdhijab#jaketootd#bajulucu#jaket#hoodiemurah#hoodies#hoodie#olshopmurah#hoodiecewek#belanjabaju#kaosdistro#jaketolshop#sweatherlucu#fashion#style#design#pusatsweater#hoodiecewek#sweatercewek#stylekorea
•DAISY FLOWER MUSTARD•
IDR : 65.000
Matt. flecee
all size fit to L
.
Tanya tanya?serius order?hubungi :
LINE : hoodiestuffs
WA : 082233447076
ATAU KLIK LINK DI BIO
_______________________________________ .
ORDER Send format :
Nama penerima
No hp
Alamat lengkap
Orderan (kode&nama brg)+warna+jumlah
.
.
Happy shopping!💛
.
#hoodiestuffs#sweathermurah#sweather#bajubandung#hijabmurah#outfit#daily#casual#hijab#gamissyari#overall#ootdhijab#jaketootd#bajulucu#jaket#hoodiemurah#hoodies#hoodie#olshopmurah#hoodiecewek#belanjabaju#kaosdistro#jaketolshop#sweatherlucu#fashion#style#design#pusatsweater#hoodiecewek#sweatercewek
•DAISY FLOWER MUSTARD•
IDR : 65.000
Matt. flecee
all size fit to L
.
Tanya tanya?serius order?hubungi :
LINE : hoodiestuffs
WA : 082233447076
ATAU KLIK LINK DI BIO
_______________________________________ .
ORDER Send format :
Nama penerima
No hp
Alamat lengkap
Orderan (kode&nama brg)+warna+jumlah
.
.
Happy shopping!💛
.
#hoodiestuffs#sweathermurah#sweather#bajubandung#hijabmurah#outfit#daily#casual#hijab#gamissyari#overall#ootdhijab#jaketootd#bajulucu#jaket#hoodiemurah#hoodies#hoodie#olshopmurah#hoodiecewek#belanjabaju#kaosdistro#jaketolshop#sweatherlucu#fashion#style#design#pusatsweater#hoodiecewek#sweatercewek#stylekorea
•DAISY FLOWER MUSTARD•
IDR : 65.000
Matt. flecee
all size fit to L
.
Tanya tanya?serius order?hubungi :
LINE : hoodiestuffs
WA : 082233447076
ATAU KLIK LINK DI BIO
_______________________________________ .
ORDER Send format :
Nama penerima
No hp
Alamat lengkap
Orderan (kode&nama brg)+warna+jumlah
.
.
Happy shopping!💛
.
#hoodiestuffs#sweathermurah#sweather#bajubandung#hijabmurah#outfit#daily#casual#hijab#gamissyari#overall#ootdhijab#jaketootd#bajulucu#jaket#hoodiemurah#hoodies#hoodie#olshopmurah#hoodiecewek#belanjabaju#kaosdistro#jaketolshop#sweatherlucu#fashion#style#design#pusatsweater#hoodiecewek#sweatercewek
Assalamualaikum 🙏

Ready 😍 *tunik + hoodie*

Bahan babyteri import

Rp. 128.000

#tunikhoodie #hoodie #hoodiemurah #hoodiecewek #hoodies #hoodiekeren #hoodiedistro #hoodiekekinian #hoodieterbaru #tuniksporty #sportystyle #sporty #sportyhijab #sportyfashion #sportylook #sportyoutfit #sportygirl #sportywear
▶▶▶ 🍭 HODIE BASIC PULL AND BEAR
Ada tag dan label yaa bahan import tebel,lembut, gak panas pkoknya nyaman banget dipakai, so jangan sampai kehabisaaan stok terbatas!! yang kemarin belum sempat diupload udah habisss, cuss yukkk chat ke wa admin 😍
_____________________________
Detile
Bahan cotton premium import
Allsize fit to XL
💰59.000
_____________________________
Format order 💞
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Warna :
Warna pengganti :
_____________________________
Chat via whatsapp 📲 085658829679 📦 shipping from Yogyakarta 🚚 ekspedisi via wahana/JNE

#pakaianmurmer #atasanblousemurah #bajucewekmurah #pakaiankekinian #ootdhijab #ootdfashion #onlineshopping #olshopyogya #diskonmurah #bajumurmer #jaketparka #parkamurah #jaketparkamurah #hoodiemurah #jaketfila #hoodiecewek #jakethoodiemurah #knitwearmurah #knitwearbershka #sweatermurah #sweatermurahjakarta #sweaterbershka #hoodiepullandbear #hoodiepullandbearmurah #sweaterimport #hodiecewekmurah #hoodieimportmurah
▶▶▶ 🍭 HODIE BASIC PULL AND BEAR
Ada tag dan label yaa bahan import tebel,lembut, gak panas pkoknya nyaman banget dipakai, so jangan sampai kehabisaaan stok terbatas!! yang kemarin belum sempat diupload udah habisss, cuss yukkk chat ke wa admin 😍
_____________________________
Detile
Bahan cotton premium import
Allsize fit to XL
💰59.000
_____________________________
Format order 💞
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Warna :
Warna pengganti :
_____________________________
Chat via whatsapp 📲 085658829679 📦 shipping from Yogyakarta 🚚 ekspedisi via wahana/JNE

#pakaianmurmer #atasanblousemurah #bajucewekmurah #pakaiankekinian #ootdhijab #ootdfashion #onlineshopping #olshopyogya #diskonmurah #bajumurmer #jaketparka #parkamurah #jaketparkamurah #hoodiemurah #jaketfila #hoodiecewek #jakethoodiemurah #knitwearmurah #knitwearbershka #sweatermurah #sweatermurahjakarta #sweaterbershka #hoodiepullandbear #hoodiepullandbearmurah #sweaterimport #hodiecewekmurah #hoodieimportmurah
Preloved White Shoes Colorbox
Harga 260k aja beli 300k +jastip ongkir.
Size 38.
Kondisi 95%
Defect dibagian sol aja boleh dizoom ada bulet2 kecil itu karena pemakaian.
Baru 1x dipake ke mall ternyata kebesaran gaenak dipake:(
.
.
.
#jasatitipbarang#jasatitipcolorbox #jasatitipbeli #jastipmurah#jastipjakarta #jasatitipbarang #jasatitipmurah#jastiptermurah #jastipcolorbox #hoodiemurah#colorbox #bajukuliah #jasatitipbelijkt #jastip#jasatitipuniqlo #hoodiecewek #jaketcewek#jastipminisomurah #jastipminiso #lambeturah#jakethoodie #colorboxindonesia #bajulenganpanjang#bajucewek #colorboxmurah #bajucewemurah#jastipcibubur #jasatitipcibubur #jaketmurah
▶▶▶ 🍭 HODIE BASIC PULL AND BEAR
Ada tag dan label yaa bahan import tebel,lembut, gak panas pkoknya nyaman banget dipakai, so jangan sampai kehabisaaan stok terbatas!! yang kemarin belum sempat diupload udah habisss, cuss yukkk chat ke wa admin 😍
_____________________________
Detile
Bahan cotton premium import
Allsize fit to XL
💰59.000
_____________________________
Format order 💞
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Warna :
Warna pengganti :
_____________________________
Chat via whatsapp 📲 085658829679 📦 shipping from Yogyakarta 🚚 ekspedisi via wahana/JNE

#pakaianmurmer #atasanblousemurah #bajucewekmurah #pakaiankekinian #ootdhijab #ootdfashion #onlineshopping #olshopyogya #diskonmurah #bajumurmer #jaketparka #parkamurah #jaketparkamurah #hoodiemurah #jaketfila #hoodiecewek #jakethoodiemurah #knitwearmurah #knitwearbershka #sweatermurah #sweatermurahjakarta #sweaterbershka #hoodiepullandbear #hoodiepullandbearmurah #sweaterimport #hodiecewekmurah #hoodieimportmurah
Assalamualaikum ❤
.
Restock Best seller!!!.. Oh my God cucyoook banget tunik nya.. tunik ala ala branded H&* sukaa😍😍... ukuran jumbo mbak sis, tp langsing bisa pake jg yaa yg suka oversize msh tetap lucu bakalan jd andalan ini pasti😆💕... bahan tebal, halus, adem ga panas bagus banget💋💋
.
Detail :
Kode : H&M hoodie tunik
Bahan : kaos babytery ❤️ bagus
Size : LD 110cm P 100cm .
Harga : Rp 135.000 💋aduuuh murahnya ga pake boong ya sis😘✌️ silahkan di cek diluaran pasti lebih mahal..hihiii😊
.
Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat)
.
Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇
♥️ 081220523814
Atau cek di bio ya 🙏😇
.
.
.
.
#rumbaqooteedee #tunikmurah #tunikjumbo #tunikcewek #tunikbigsize #bajujumbo #bajujumbomurah #bajucewek #bajujumbocewek #bajubigsize #bajubigsizemurah #kaosjumbo #kaoscewek #kaosjumbocewek #kaosmurah #bajubigsizewanita #hoodiecewek #hoodiekekinian #hoodiemurah #bajumurah #jualbaju #jualtunik #onlineshopindonesia #olshopmurah #olshopindo
Assalamualaikum ❤
.
Restock Best seller!!!.. Oh my God cucyoook banget tunik nya.. tunik ala ala branded H&* sukaa😍😍... ukuran jumbo mbak sis, tp langsing bisa pake jg yaa yg suka oversize msh tetap lucu bakalan jd andalan ini pasti😆💕... bahan tebal, halus, adem ga panas bagus banget💋💋
.
Detail :
Kode : H&M hoodie tunik
Bahan : kaos babytery ❤️ bagus
Size : LD 110cm P 100cm .
Harga : Rp 135.000 💋aduuuh murahnya ga pake boong ya sis😘✌️ silahkan di cek diluaran pasti lebih mahal..hihiii😊
.
Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat)
.
Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇
♥️ 081220523814
Atau cek di bio ya 🙏😇
.
.
.
.
#rumbaqooteedee #tunikmurah #tunikjumbo #tunikcewek #tunikbigsize #bajujumbo #bajujumbomurah #bajucewek #bajujumbocewek #bajubigsize #bajubigsizemurah #kaosjumbo #kaoscewek #kaosjumbocewek #kaosmurah #bajubigsizewanita #hoodiecewek #hoodiekekinian #hoodiemurah #bajumurah #jualbaju #jualtunik #onlineshopindonesia #olshopmurah #olshopindo
Assalamualaikum ❤
.
Restock Best seller!!!.. Oh my God cucyoook banget tunik nya.. tunik ala ala branded H&* sukaa😍😍... ukuran jumbo mbak sis, tp langsing bisa pake jg yaa yg suka oversize msh tetap lucu bakalan jd andalan ini pasti😆💕... bahan tebal, halus, adem ga panas bagus banget💋💋
.
Detail :
Kode : H&M hoodie tunik
Bahan : kaos babytery ❤️ bagus
Size : LD 110cm P 100cm .
Harga : Rp 135.000 💋aduuuh murahnya ga pake boong ya sis😘✌️ silahkan di cek diluaran pasti lebih mahal..hihiii😊
.
Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat)
.
Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇
♥️ 081220523814
Atau cek di bio ya 🙏😇
.
.
.
.
#rumbaqooteedee #tunikmurah #tunikjumbo #tunikcewek #tunikbigsize #bajujumbo #bajujumbomurah #bajucewek #bajujumbocewek #bajubigsize #bajubigsizemurah #kaosjumbo #kaoscewek #kaosjumbocewek #kaosmurah #bajubigsizewanita #hoodiecewek #hoodiekekinian #hoodiemurah #bajumurah #jualbaju #jualtunik #onlineshopindonesia #olshopmurah #olshopindo
Assalamualaikum ❤
.
Restock Best seller!!!.. Oh my God cucyoook banget tunik nya.. tunik ala ala branded H&* sukaa😍😍... ukuran jumbo mbak sis, tp langsing bisa pake jg yaa yg suka oversize msh tetap lucu bakalan jd andalan ini pasti😆💕... bahan tebal, halus, adem ga panas bagus banget💋💋
.
Detail :
Kode : H&M hoodie tunik
Bahan : kaos babytery ❤️ bagus
Size : LD 110cm P 100cm .
Harga : Rp 135.000 💋aduuuh murahnya ga pake boong ya sis😘✌️ silahkan di cek diluaran pasti lebih mahal..hihiii😊
.
Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat)
.
Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇
♥️ 081220523814
Atau cek di bio ya 🙏😇
.
.
.
.
#rumbaqooteedee #tunikmurah #tunikjumbo #tunikcewek #tunikbigsize #bajujumbo #bajujumbomurah #bajucewek #bajujumbocewek #bajubigsize #bajubigsizemurah #kaosjumbo #kaoscewek #kaosjumbocewek #kaosmurah #bajubigsizewanita #hoodiecewek #hoodiekekinian #hoodiemurah #bajumurah #jualbaju #jualtunik #onlineshopindonesia #olshopmurah #olshopindo
Assalamualaikum ❤
.
Restock Best seller!!!.. Oh my God cucyoook banget tunik nya.. tunik ala ala branded H&* sukaa😍😍... ukuran jumbo mbak sis, tp langsing bisa pake jg yaa yg suka oversize msh tetap lucu bakalan jd andalan ini pasti😆💕... bahan tebal, halus, adem ga panas bagus banget💋💋
.
Detail :
Kode : H&M hoodie tunik
Bahan : kaos babytery ❤️ bagus
Size : LD 110cm P 100cm .
Harga : Rp 135.000 💋aduuuh murahnya ga pake boong ya sis😘✌️ silahkan di cek diluaran pasti lebih mahal..hihiii😊
.
Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat)
.
Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇
♥️ 081220523814
Atau cek di bio ya 🙏😇
.
.
.
.
#rumbaqooteedee #tunikmurah #tunikjumbo #tunikcewek #tunikbigsize #bajujumbo #bajujumbomurah #bajucewek #bajujumbocewek #bajubigsize #bajubigsizemurah #kaosjumbo #kaoscewek #kaosjumbocewek #kaosmurah #bajubigsizewanita #hoodiecewek #hoodiekekinian #hoodiemurah #bajumurah #jualbaju #jualtunik #onlineshopindonesia #olshopmurah #olshopindo
Assalamualaikum ❤
.
Restock Best seller!!!.. Oh my God cucyoook banget tunik nya.. tunik ala ala branded H&* sukaa😍😍... ukuran jumbo mbak sis, tp langsing bisa pake jg yaa yg suka oversize msh tetap lucu bakalan jd andalan ini pasti😆💕... bahan tebal, halus, adem ga panas bagus banget💋💋
.
Detail :
Kode : H&M hoodie tunik
Bahan : kaos babytery ❤️ bagus
Size : LD 110cm P 100cm .
Harga : Rp 135.000 💋aduuuh murahnya ga pake boong ya sis😘✌️ silahkan di cek diluaran pasti lebih mahal..hihiii😊
.
Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat)
.
Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇
♥️ 081220523814
Atau cek di bio ya 🙏😇
.
.
.
.
#rumbaqooteedee #tunikmurah #tunikjumbo #tunikcewek #tunikbigsize #bajujumbo #bajujumbomurah #bajucewek #bajujumbocewek #bajubigsize #bajubigsizemurah #kaosjumbo #kaoscewek #kaosjumbocewek #kaosmurah #bajubigsizewanita #hoodiecewek #hoodiekekinian #hoodiemurah #bajumurah #jualbaju #jualtunik #onlineshopindonesia #olshopmurah #olshopindo
🔥HOODIE JUMPER🔥Geser ➡️ Real Picture .
Endors : @sweaterhoodiepolos
Brand : Sae
In Frame : Light Mocca Hoodie Jumper
On Model : M, L, XL, XXL (UNISEX)
Material : Cotton Pleece (waffle)
Price : @95rb (Exclude Ongkir) ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ket:
Sweater polos hoodie jumper (tanpa resleting)
Bisa dipakai cowo/cewe dengan kualitas yang sangat terjamin. Bahan : Cotton Fleece (Tebal, adem, dan menyerap keringat).
.
Size / Ukuran (lebar x panjang badan)
▪️M : 50 cm x 64 cm
▪️L : 55 cm x 67 cm
▪️XL : 60 cm x 70 cm
▪️XXL : 65 cm x 73 cm ------------------------------------------------------------------------------------------------------
📝Format Order
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Code Item:
Size :
------------------------------------------------------------------------------------------------------
📞 Just Chat Us On
Only WA : 0819-9167-3895
------------------------------------------------------------------------------------------------------
#hoodiemurah #hoodie #hoodiepolos #hoodies #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecewek #hoodiecouple #hoodieweather #sweaterhoodie #jakethoodie #jualhoodie #jualhoodiemurah #jualhoodiepolos #jakethoodiemurah #jakethoodiecowok #hoodieme #sweatermurah #sweaterhoodie #sweaterhoodiemurah #sweaterhoodiemurah#hoodiepolos #jaketmurah #jualhoodie #hoodiekeren #hoodiekece #hoodiemurahbanget #hoodiecowo #hoodiejumper #jakethoodie #hoodiecewe #jakethoodiemurah #hoodies #jaketpolosmurah #hoodiepolosmurah #hoodieseason #hoodiecouple #sweaterhoodie #sweatermurah #sweatercowo #sweaters
🔥HOODIE JUMPER🔥Geser ➡️ Real Picture .
Endors : @sweaterhoodiepolos
Brand : Sae
In Frame : Burgundy Hoodie Jumper
On Model : M, L, XL, XXL (UNISEX)
Material : Cotton Pleece (waffle)
Price : @95rb (Exclude Ongkir) ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ket:
Sweater polos hoodie jumper (tanpa resleting)
Bisa dipakai cowo/cewe dengan kualitas yang sangat terjamin. Bahan : Cotton Fleece (Tebal, adem, dan menyerap keringat).
.
Size / Ukuran (lebar x panjang badan)
▪️M : 50 cm x 64 cm
▪️L : 55 cm x 67 cm
▪️XL : 60 cm x 70 cm
▪️XXL : 65 cm x 73 cm ------------------------------------------------------------------------------------------------------
📝Format Order
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Code Item:
Size :
------------------------------------------------------------------------------------------------------
📞 Just Chat Us On
Only WA : 0819-9167-3895
------------------------------------------------------------------------------------------------------
#hoodiemurah #hoodie #hoodiepolos #hoodies #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecewek #hoodiecouple #hoodieweather #sweaterhoodie #jakethoodie #jualhoodie #jualhoodiemurah #jualhoodiepolos #jakethoodiemurah #jakethoodiecowok #hoodieme #sweatermurah #sweaterhoodie #sweaterhoodiemurah #sweaterhoodiemurah#hoodiepolos #jaketmurah #jualhoodie #hoodiekeren #hoodiekece #hoodiemurahbanget #hoodiecowo #hoodiejumper #jakethoodie #hoodiecewe #jakethoodiemurah #hoodies #jaketpolosmurah #hoodiepolosmurah #hoodieseason #hoodiecouple #sweaterhoodie #sweatermurah #sweatercowo #sweaters
🔥HOODIE JUMPER🔥Geser ➡️ Real Picture .
Endors : @sweaterhoodiepolos
Brand : Sae
In Frame : Black Hoodie Jumper
On Model : M, L, XL, XXL (UNISEX)
Material : Cotton Pleece (waffle)
Price : @95rb (Exclude Ongkir) ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ket:
Sweater polos hoodie jumper (tanpa resleting)
Bisa dipakai cowo/cewe dengan kualitas yang sangat terjamin. Bahan : Cotton Fleece (Tebal, adem, dan menyerap keringat).
.
Size / Ukuran (lebar x panjang badan)
▪️M : 50 cm x 64 cm
▪️L : 55 cm x 67 cm
▪️XL : 60 cm x 70 cm
▪️XXL : 65 cm x 73 cm ------------------------------------------------------------------------------------------------------
📝Format Order
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Code Item:
Size :
------------------------------------------------------------------------------------------------------
📞 Just Chat Us On
Only WA : 0819-9167-3895
------------------------------------------------------------------------------------------------------
#hoodiemurah #hoodie #hoodiepolos #hoodies #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecewek #hoodiecouple #hoodieweather #sweaterhoodie #jakethoodie #jualhoodie #jualhoodiemurah #jualhoodiepolos #jakethoodiemurah #jakethoodiecowok #hoodieme #sweatermurah #sweaterhoodie #sweaterhoodiemurah #sweaterhoodiemurah#hoodiepolos #jaketmurah #jualhoodie #hoodiekeren #hoodiekece #hoodiemurahbanget #hoodiecowo #hoodiejumper #jakethoodie #hoodiecewe #jakethoodiemurah #hoodies #jaketpolosmurah #hoodiepolosmurah #hoodieseason #hoodiecouple #sweaterhoodie #sweatermurah #sweatercowo #sweaters
CREW SWEATER
💰IDR 80.000,-
🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜
.
👉Size :Fit L
👉MATT : FLEECE
.
↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
📱Order Via WA
📵NO TELP,NO SPAM⚠⚠
🚩HANYA MELAYANI YANG SABAR❤
.
SISTEM PO☡
.
📲FORMAT ORDERAN:
-NAMA :
-NO :
-ALAMAT(+kode pos) :
-ORDERAN :
.
NO COD☡(ongkir ditanggung pembeli⚠)
➡Kirim JNE/JNT
➡GO-SEND
➡AMBIL DIRUMAH
.
🚫COD MIN.DIATAS 3 PCS🚫
✔SoloSquare
✔Pajang
✔UMS
✔Kartasura
⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍
#hoodiesolo #hoodiemurah #hoodielucu #hoodiecewek #hoodiesolomurah #hoodiemurahlucu #sweaterlucu #jaketlucu #jaketsolo #jaketcewek #jaketmurahsolo #bajuonline #jaketonline #codsolo #sweaterkece #sweaterlucu #bajukekinian
🔥HOODIE JUMPER🔥Geser ➡️ Real Picture .
Endors : @sweaterhoodiepolos
Brand : Sae
In Frame : Benhur Hoodie Jumper
On Model : M, L, XL, XXL (UNISEX)
Material : Cotton Pleece (waffle)
Price : @95rb (Exclude Ongkir) ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ket:
Sweater polos hoodie jumper (tanpa resleting)
Bisa dipakai cowo/cewe dengan kualitas yang sangat terjamin. Bahan : Cotton Fleece (Tebal, adem, dan menyerap keringat).
.
Size / Ukuran (lebar x panjang badan)
▪️M : 50 cm x 64 cm
▪️L : 55 cm x 67 cm
▪️XL : 60 cm x 70 cm
▪️XXL : 65 cm x 73 cm ------------------------------------------------------------------------------------------------------
📝Format Order
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Code Item:
Size :
------------------------------------------------------------------------------------------------------
📞 Just Chat Us On
Only WA : 0819-9167-3895
------------------------------------------------------------------------------------------------------
#hoodiemurah #hoodie #hoodiepolos #hoodies #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecewek #hoodiecouple #hoodieweather #sweaterhoodie #jakethoodie #jualhoodie #jualhoodiemurah #jualhoodiepolos #jakethoodiemurah #jakethoodiecowok #hoodieme #sweatermurah #sweaterhoodie #sweaterhoodiemurah #sweaterhoodiemurah#hoodiepolos #jaketmurah #jualhoodie #hoodiekeren #hoodiekece #hoodiemurahbanget #hoodiecowo #hoodiejumper #jakethoodie #hoodiecewe #jakethoodiemurah #hoodies #jaketpolosmurah #hoodiepolosmurah #hoodieseason #hoodiecouple #sweaterhoodie #sweatermurah #sweatercowo #sweaters
🔥HOODIE JUMPER🔥Geser ➡️ Real Picture .
Endors : @sweaterhoodiepolos
Brand : Sae
In Frame : Benhur Hoodie Jumper
On Model : M, L, XL, XXL (UNISEX)
Material : Cotton Pleece (waffle)
Price : @95rb (Exclude Ongkir) ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ket:
Sweater polos hoodie jumper (tanpa resleting)
Bisa dipakai cowo/cewe dengan kualitas yang sangat terjamin. Bahan : Cotton Fleece (Tebal, adem, dan menyerap keringat).
.
Size / Ukuran (lebar x panjang badan)
▪️M : 50 cm x 64 cm
▪️L : 55 cm x 67 cm
▪️XL : 60 cm x 70 cm
▪️XXL : 65 cm x 73 cm ------------------------------------------------------------------------------------------------------
📝Format Order
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Code Item:
Size :
------------------------------------------------------------------------------------------------------
📞 Just Chat Us On
Only WA : 0819-9167-3895
------------------------------------------------------------------------------------------------------
#hoodiemurah #hoodie #hoodiepolos #hoodies #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecewek #hoodiecouple #hoodieweather #sweaterhoodie #jakethoodie #jualhoodie #jualhoodiemurah #jualhoodiepolos #jakethoodiemurah #jakethoodiecowok #hoodieme #sweatermurah #sweaterhoodie #sweaterhoodiemurah #sweaterhoodiemurah#hoodiepolos #jaketmurah #jualhoodie #hoodiekeren #hoodiekece #hoodiemurahbanget #hoodiecowo #hoodiejumper #jakethoodie #hoodiecewe #jakethoodiemurah #hoodies #jaketpolosmurah #hoodiepolosmurah #hoodieseason #hoodiecouple #sweaterhoodie #sweatermurah #sweatercowo #sweaters
🔥HOODIE JUMPER🔥Geser ➡️ Real Picture .
Endors : @sweaterhoodiepolos
Brand : Sae
In Frame : Benhur Hoodie Jumper
On Model : M, L, XL, XXL (UNISEX)
Material : Cotton Pleece (waffle)
Price : @95rb (Exclude Ongkir) ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ket:
Sweater polos hoodie jumper (tanpa resleting)
Bisa dipakai cowo/cewe dengan kualitas yang sangat terjamin. Bahan : Cotton Fleece (Tebal, adem, dan menyerap keringat).
.
Size / Ukuran (lebar x panjang badan)
▪️M : 50 cm x 64 cm
▪️L : 55 cm x 67 cm
▪️XL : 60 cm x 70 cm
▪️XXL : 65 cm x 73 cm ------------------------------------------------------------------------------------------------------
📝Format Order
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Code Item:
Size :
------------------------------------------------------------------------------------------------------
📞 Just Chat Us On
Only WA : 0819-9167-3895
------------------------------------------------------------------------------------------------------
#hoodiemurah #hoodie #hoodiepolos #hoodies #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecewek #hoodiecouple #hoodieweather #sweaterhoodie #jakethoodie #jualhoodie #jualhoodiemurah #jualhoodiepolos #jakethoodiemurah #jakethoodiecowok #hoodieme #sweatermurah #sweaterhoodie #sweaterhoodiemurah #sweaterhoodiemurah#hoodiepolos #jaketmurah #jualhoodie #hoodiekeren #hoodiekece #hoodiemurahbanget #hoodiecowo #hoodiejumper #jakethoodie #hoodiecewe #jakethoodiemurah #hoodies #jaketpolosmurah #hoodiepolosmurah #hoodieseason #hoodiecouple #sweaterhoodie #sweatermurah #sweatercowo #sweaters
🔥HOODIE JUMPER🔥Geser ➡️ Real Picture .
Endors : @sweaterhoodiepolos
Brand : Sae
In Frame : Turkish Hoodie Jumper
On Model : M, L, XL, XXL (UNISEX)
Material : Cotton Pleece (waffle)
Price : @95rb (Exclude Ongkir) ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ket:
Sweater polos hoodie jumper (tanpa resleting)
Bisa dipakai cowo/cewe dengan kualitas yang sangat terjamin. Bahan : Cotton Fleece (Tebal, adem, dan menyerap keringat).
.
Size / Ukuran (lebar x panjang badan)
▪️M : 50 cm x 64 cm
▪️L : 55 cm x 67 cm
▪️XL : 60 cm x 70 cm
▪️XXL : 65 cm x 73 cm ------------------------------------------------------------------------------------------------------
📝Format Order
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Code Item:
Size :
------------------------------------------------------------------------------------------------------
📞 Just Chat Us On
Only WA : 0819-9167-3895
------------------------------------------------------------------------------------------------------
#hoodiemurah #hoodie #hoodiepolos #hoodies #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecewek #hoodiecouple #hoodieweather #sweaterhoodie #jakethoodie #jualhoodie #jualhoodiemurah #jualhoodiepolos #jakethoodiemurah #jakethoodiecowok #hoodieme #sweatermurah #sweaterhoodie #sweaterhoodiemurah #sweaterhoodiemurah#hoodiepolos #jaketmurah #jualhoodie #hoodiekeren #hoodiekece #hoodiemurahbanget #hoodiecowo #hoodiejumper #jakethoodie #hoodiecewe #jakethoodiemurah #hoodies #jaketpolosmurah #hoodiepolosmurah #hoodieseason #hoodiecouple #sweaterhoodie #sweatermurah #sweatercowo #sweaters
🔥HOODIE JUMPER🔥Geser ➡️ Real Picture .
Endors : @sweaterhoodiepolos
Brand : Sae
In Frame : Turkish Hoodie Jumper
On Model : M, L, XL, XXL (UNISEX)
Material : Cotton Pleece (waffle)
Price : @95rb (Exclude Ongkir) ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ket:
Sweater polos hoodie jumper (tanpa resleting)
Bisa dipakai cowo/cewe dengan kualitas yang sangat terjamin. Bahan : Cotton Fleece (Tebal, adem, dan menyerap keringat).
.
Size / Ukuran (lebar x panjang badan)
▪️M : 50 cm x 64 cm
▪️L : 55 cm x 67 cm
▪️XL : 60 cm x 70 cm
▪️XXL : 65 cm x 73 cm ------------------------------------------------------------------------------------------------------
📝Format Order
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Code Item:
Size :
------------------------------------------------------------------------------------------------------
📞 Just Chat Us On
Only WA : 0819-9167-3895
------------------------------------------------------------------------------------------------------
#hoodiemurah #hoodie #hoodiepolos #hoodies #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecewek #hoodiecouple #hoodieweather #sweaterhoodie #jakethoodie #jualhoodie #jualhoodiemurah #jualhoodiepolos #jakethoodiemurah #jakethoodiecowok #hoodieme #sweatermurah #sweaterhoodie #sweaterhoodiemurah #sweaterhoodiemurah#hoodiepolos #jaketmurah #jualhoodie #hoodiekeren #hoodiekece #hoodiemurahbanget #hoodiecowo #hoodiejumper #jakethoodie #hoodiecewe #jakethoodiemurah #hoodies #jaketpolosmurah #hoodiepolosmurah #hoodieseason #hoodiecouple #sweaterhoodie #sweatermurah #sweatercowo #sweaters
🔥HOODIE JUMPER🔥Geser ➡️ Real Picture .
Endors : @sweaterhoodiepolos
Brand : Sae
In Frame : Turkish Hoodie Jumper
On Model : M, L, XL, XXL (UNISEX)
Material : Cotton Pleece (waffle)
Price : @95rb (Exclude Ongkir) ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ket:
Sweater polos hoodie jumper (tanpa resleting)
Bisa dipakai cowo/cewe dengan kualitas yang sangat terjamin. Bahan : Cotton Fleece (Tebal, adem, dan menyerap keringat).
.
Size / Ukuran (lebar x panjang badan)
▪️M : 50 cm x 64 cm
▪️L : 55 cm x 67 cm
▪️XL : 60 cm x 70 cm
▪️XXL : 65 cm x 73 cm ------------------------------------------------------------------------------------------------------
📝Format Order
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Code Item:
Size :
------------------------------------------------------------------------------------------------------
📞 Just Chat Us On
Only WA : 0819-9167-3895
------------------------------------------------------------------------------------------------------
#hoodiemurah #hoodie #hoodiepolos #hoodies #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecewek #hoodiecouple #hoodieweather #sweaterhoodie #jakethoodie #jualhoodie #jualhoodiemurah #jualhoodiepolos #jakethoodiemurah #jakethoodiecowok #hoodieme #sweatermurah #sweaterhoodie #sweaterhoodiemurah #sweaterhoodiemurah#hoodiepolos #jaketmurah #jualhoodie #hoodiekeren #hoodiekece #hoodiemurahbanget #hoodiecowo #hoodiejumper #jakethoodie #hoodiecewe #jakethoodiemurah #hoodies #jaketpolosmurah #hoodiepolosmurah #hoodieseason #hoodiecouple #sweaterhoodie #sweatermurah #sweatercowo #sweaters
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
Barang Baru Nih Bro & Sis,Yuk Buruan di order sebelum kehabisan!

Silahkan Di Order Bosku.

Harga : 130rb

Size Tersedia : All Size ( M Fit L)

Bahan : 100% Cotton.

Boleh Mix Barang Untuk Order

Free Sticker

Order Barang Favorit di :
LINE : @vph1234y (pakai@)
Atau
WA : 0895414579301
.
#hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok #hoodiecowokmurah #hoodiecustom #hoodiecewek #hoodiecewekmurah #hoodiekeren #hoodiecrop #hoodiepremium #hoodiecowo #jaketmurah #jaketkeren #jaketcowok #jaketpria #jaketwanita #jaketpriamurah #jaketwanitamurah #jaketpolos
New collection 😍
Hoodie Oversize

Fit to XL-XXL CUMA 67.000
LD 110 PB 73
Bahan scuba streach dan tebal
Ada topinya yah jadi kalau dipakai jadi sweeter 😍
Keceee banget pokonya
Ready 2 warna navy dan hitam

#hoodie #hoodiekekinian #hoodiexl #hoodiexxl #bajuxxl #xxlhoodie #hoodiecewek #hoodiemurah #hoodiekece #hoodiepolos #hoodiestripe #hoodiemurahbanget #hoodiedistro
💕 spam like gratis baju 💕
Kode: New Aqirra2 Rp. 98.000
Bayar dengan Pulsa Tambah 25.000
Ukuran : All size Fit l .

This foto just reference .
FORMAT ORDER :
Nama penerima :
Nomor Hp:
Alamat :
Kode pos:
Jumplah barang : (kirim Screenshoot barang beserta kodenya) .
.
Kirim ke salah satu kontak Admin
Yang ada di Bio atau klik link di bio ( jangan Double chat ) .
.
.
.
#ootdfashion #fashionhijab #sweatercropokay #sweaterbtsmurah #sweaterlucusweet #sweaterfila #sweatercowok #sweatercowok #sweaterstussy #sweaterrajut #sweatersnatche #sweatergratisongkir #sweatercewek #sweatermurah #sweaterkorea #sweaterkoreanstyle #sweaterkoreaimport #sweaterimport #hoodiemurah #hoodiecewek #hoodiebandung #hoodiecowok #pusatsweater #outermurah #blazerwanita #blazerkorea #blazerkerja #blazerwanitamurah #jaketjeansoversize #jaketimportmurah
Hoodie polos army
Ready stock.
Bahan katun model baby terry $ 60k
.
.
#hoodiemurah #hoodiepolos #jaketcewekmurah #hoodiecewek #bajuwanitakekinian #jaketpolosmurah #sweatermurah #sweatercewek
💕 spam like gratis baju 💕
Kode: New Aqirra2 Rp. 98.000
Bayar dengan Pulsa Tambah 25.000
Ukuran : All size Fit l .

This foto just reference .
FORMAT ORDER :
Nama penerima :
Nomor Hp:
Alamat :
Kode pos:
Jumplah barang : (kirim Screenshoot barang beserta kodenya) .
.
Kirim ke salah satu kontak Admin
Yang ada di Bio atau klik link di bio ( jangan Double chat ) .
.
.
.
#ootdfashion #fashionhijab #sweatercropokay #sweaterbtsmurah #sweaterlucusweet #sweaterfila #sweatercowok #sweatercowok #sweaterstussy #sweaterrajut #sweatersnatche #sweatergratisongkir #sweatercewek #sweatermurah #sweaterkorea #sweaterkoreanstyle #sweaterkoreaimport #sweaterimport #hoodiemurah #hoodiecewek #hoodiebandung #hoodiecowok #pusatsweater #outermurah #blazerwanita #blazerkorea #blazerkerja #blazerwanitamurah #jaketjeansoversize #jaketimportmurah
💕 spam like gratis baju 💕
Kode: New Aqirra2 Rp. 98.000
Bayar dengan Pulsa Tambah 25.000
Ukuran : All size Fit l .

This foto just reference .
FORMAT ORDER :
Nama penerima :
Nomor Hp:
Alamat :
Kode pos:
Jumplah barang : (kirim Screenshoot barang beserta kodenya) .
.
Kirim ke salah satu kontak Admin
Yang ada di Bio atau klik link di bio ( jangan Double chat ) .
.
.
.
#ootdfashion #fashionhijab #sweatercropokay #sweaterbtsmurah #sweaterlucusweet #sweaterfila #sweatercowok #sweatercowok #sweaterstussy #sweaterrajut #sweatersnatche #sweatergratisongkir #sweatercewek #sweatermurah #sweaterkorea #sweaterkoreanstyle #sweaterkoreaimport #sweaterimport #hoodiemurah #hoodiecewek #hoodiebandung #hoodiecowok #pusatsweater #outermurah #blazerwanita #blazerkorea #blazerkerja #blazerwanitamurah #jaketjeansoversize #jaketimportmurah
💕 spam like gratis baju 💕
Kode: New Aqirra2 Rp. 98.000
Bayar dengan Pulsa Tambah 25.000
Ukuran : All size Fit l .

This foto just reference .
FORMAT ORDER :
Nama penerima :
Nomor Hp:
Alamat :
Kode pos:
Jumplah barang : (kirim Screenshoot barang beserta kodenya) .
.
Kirim ke salah satu kontak Admin
Yang ada di Bio atau klik link di bio ( jangan Double chat ) .
.
.
.
#ootdfashion #fashionhijab #sweatercropokay #sweaterbtsmurah #sweaterlucusweet #sweaterfila #sweatercowok #sweatercowok #sweaterstussy #sweaterrajut #sweatersnatche #sweatergratisongkir #sweatercewek #sweatermurah #sweaterkorea #sweaterkoreanstyle #sweaterkoreaimport #sweaterimport #hoodiemurah #hoodiecewek #hoodiebandung #hoodiecowok #pusatsweater #outermurah #blazerwanita #blazerkorea #blazerkerja #blazerwanitamurah #jaketjeansoversize #jaketimportmurah

Feedram - это обозреватель постов из Инстаграма.