#indonesianfood

#IndoBuleTrials: Foreigners Try East Indonesian Food! video

THE MAJAPAHIT is delighted to host 2 events at the same time tonight, Pervus Malaysia & Essilor Malaysia @essilormiddleeast ! Thank you for choosing our restaurant for your dinner gathering & we hope you guys enjoyed the evening with us! .
THE MAJAPAHIT is the perfect venue to hold ANY EVENT! Whether buffet style or sit-down dinner, we can customize the menus to your needs. Send in your request to Mr. Peter Ye (peter.ye@greatfun.my) and/or Mr. Nelson How (nelson.how@greatfun.my).
.
Opening Soon at Marc Residence, KLCC. Now Open at Arcoris Mont Kiara.
.
Tel Reservations: 03-6411 7097/ 016-226 1878
Online Reservations: http://letsumai.com/widget/the-majapahit
.
THE MAJAPAHIT, with its amazing ambiance and setting, is a great place for you to enjoy great food & drinks with your friends, families and colleagues! It is a journey through diversity and vivid flavours of the distinct cuisines of Southeast Asia at THE MAJAPAHIT. While serving flairs from Southeast Asia, the menu is predominantly Thai and Indonesian. THE MAJAPAHIT also features a full bar, offering wide arrays of signature cocktails and extensive lists of wines and spirits.
.
THE MAJAPAHIT @ MARC Residence, KLCC
A-G-01, Marc Residence, No 3, Jalan Pinang, Kuala Lumpur ( Next to Ascott, behind ONE KL and opposite Suria KLCC & Mandarin Oriental).
.
THE MAJAPAHIT @ Arcoris Mont Kiara, KL
Lot No. G8, G9 & G10, Ground Level, ARCORIS MONT KIARA, No. 10, Jalan Kiara, Mont' Kiara, Kuala Lumpur (opposite Coffee Bean & Shoplex, a few steps from Plaza Mont Kiara).
.
THE MAJAPAHIT Restaurant & Bar is an all-new exciting concept from an award-winning team, GreatFUN Lifestyle, who has been in the restaurant and entertainment industry for almost 30 years.
.
#themajapahitmy,#themajapahit,#indonesianthai,#thaifood,#indonesianfood,#lunch , #montkiara, #event, #gettogether
Tag temanmu
.
.
Follow @makanterous_ @makanterous_

#streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #viralfoodarea
#garudaindonesiaaircrew ,#citilinkcrew ,#lionaircrew ,#travelindonesia ,#indonesiatravel ,#gosumut,#goodfriendsareforever,#indonesian ,#indonesiatraveler,#malasyia ,#singaporean ,#singaporeans ,#malaysian ,#traveling ,#travel ,#kualalumpur ,#kualalumpurcity ,#kualalumpurmalaysia ,#changiairport ,#singaporetrip ,#singaporeinsiders ,#singaporephotographer ,#sumaterautara ,#sumatra,#nortsumatra,#indonesianfood,#Medan,#kotamedan,#medancity
_
SAMBEL DAUN KATES
by @dapur_inyongg
Salah satu sayur ndeso yang jadi favorite aku, selain murah banyak manfaatnya.
Mungkin sebagian orang gak suka, lantaran ada pahitnya. Tapi ada caranya untuk hilangkan rasa pahitnya.
Mau coba ???....
.
Bahan:
💎 Daun pepaya
💎 Garam kasar secukupnya
💎 6 potong asam potong
💎 cabe rawit secukupnya
💎 Cabe merah keriting secukupnya
💎 Bawang merah secukupnya
💎 Bawang Putih secukupnya
💎 Segenggam ikan teri, goreng kering
💎 Garam halus dan gula secukupnya
💎 Minyak secukupnya untuk menumis
.
Cara:
💎 Remas daun kates dengan garam kasar, sampai lemes dan keluar lendir hijaunya. Cuci bersih (aku bilas 4x)
💎 Didihkan air. Masukkan potongan asam potong. Biarkan mendidih bentar lalu masukkan daun pepaya, rebus sampai empuk.
💎 Angkat. rendam dalam air dingin. Potong-potong daun pepaya. Sisihkan
💎 Ulek kasar cabe merah, cabe rawit, bawang merah dan bawang putih
💎 Panaskan minyak, tumis bumbu sampai wangi, masukkan garam dan gula, sedikit air. Aduk rata
💎 Masukkan daun kates, aduk rata tercampur sama bumbu. Tambahkan air secukupnya, Tunggu mendidih, Masukkan ikan teri goreng. Aduk rata
💎 Koreksi rasa. Angkat

#makanyukmak #kuliner #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersolo #kulinermalam #kulinernusantara #kulinerindonesia #jajanan #jajanankekinian #cemilan #demenmakan #indonesianfood #masakanrumah #masakanindonesia #jogja #bandung #jakarta #resepmasak #videomasak #resep #sambeldaunkates
Dinner time ..... sop ceker maling, babi goreng dan kerupuk mie 😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘
.
.
.
.
#chefmochi
#chinesefood #indonesianfood #foodlover #instagood #instafood #pecintamakan #foodigers #homemade #homemadefood #foodie #healthyfood #masakanindonesia  #pecintamakan #masakanrumah #menumasakanharian #tastemenu #hobimasak #chinesefood  #resepmasakanrumahan #menucatering #foodphotography #sayursehat #foodinstagram #lunchbox #ciakpo
Mie + Martabak 😉 with @diannovi203 @nadeanap_ @ridhatriana .. @warunk_upnormal ..
.
.

#nongki #nongkrong #dinner #bandungeatery #warunkupnormal #mie #mielovers #martabak #martabakmanis #yumyum #yummyfood #yummy #kuliner #culinary #indonesianfood #asianfood #food #foods #foodlover #foodlovers #foodpic #foodie #foodporn #foody #foodstagram #instafood #instapicture #instaphoto #yangpentinghappy #lanjutngopi
#terasbromo, the 80 seats restaurant distinguishes itself with its countryside-themed architecture and Plataran hospitality, delivering an unforgettable dining experience.
.
.
.
📸: @indriramanitya
BAHAN:
2 sdm tepung beras
75 ml santan
200 g Tepung beras
25 g Tepung tapioka
100 g gula pasir
1 sdt garam
1 sdm minyak
250 ml Santan
1 lembar daun pandan
Pewarna makanan hijau
Pewarna makanan kuning
.
CARA MEMBUAT:
1. Campur 2 sdm tepung beras dengan 75 ml santan. Masak dengan api kecil-sedang hingga menggumpal. Sisihkan.
2. Dalam mangkuk besar, campur rata tepung beras, tepung tapioka, gula, garam dan minyak.
3. Tambahkan santan ke dalamnya, aduk dengan whisk hingga adonan tercampur rata dan berbusa.
4. Masukkan daun pandan dan campuran tepung beras tadi. Kocok hingga adonan merata.
5. Bagi adonan ke dalam 3 mangkuk. Beri pewarna kesukaanmu pada kedua mangkuk lalu biarkan mangkuk satu lagi berwarna putih.
6. Panaskan cetakan carabikang, beri sedikit minyak. Tuang adonan putih setengah cetakan.
7. Segera tuang adonan berwarna hingga cetakan agak penuh.
8. Masak hingga terlihat berongga dan bagian atasnya tak lagi basah.
9. Angkat carabikang lalu letakkan di atas mangkuk/gelas kecil (bisa juga menggunakan tutup botol), mekarkan dan sajikan.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #carabikang #jajanan #jajan #tradisional
Pengobatan wasir / ambeyen
Tanpa operasi

Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.

Pemesanan bisa langsung hubungi:
WA 081215104008

Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien :
Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps.
Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan).
Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan.
Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus

#kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeien
#Repost @agustinartisandy
• • • • •
Halloo hollaa 😅... good morning met pagi sugeng enjing 😊... piyee genk’s udah nemu edi 😝eehh ide 💡 mau masak apa hari ini ? Seperti biasaahhh mamake everyday tiap hari kudu mesti masak yang simpelita pedessita endolita sederhanawati 😅😂😂 ... tadi mamake udah nemu edi eehh ide 💡😉 mamake masak Lodeh Tahu Telor en Buncis Pedess ditemenin sama udang goreng tepung trus sambel terasi andalan gueeehh 😂 sama Sop Buah favorite bapake , mamake dan anake 😅
Karena mamake pengen simpelita en gak ribetisasi 😁 kudu meres klopo atau harus meres kelapa mamake pake yang praktis , yang sehat , yang lebih tinggi serat en so pasti bagus buat pencernaan jadii jadiii jadiii mamake pake @fibercreme aja 👍😁 rasanya tetep enak !!! dan gak bikin enek !!! , gurihnya dapet !!! , yummy nya udah pasti!!! Creamy nya apalagi 👍😁 wess mamake mau ganti pake @fibercreme aja 😍😍😍 ... teruusss buat kamu kamu yang mau kepooohh resepnya gih buruan di follow @fibercreme . Kalo yang masih bingung juga today mau masak apa??? Coba dehh liat rekomendasi menu yang enak dan enak banget di @fibercreme_tv 😍 . Buat yang penasaran gimana sih rasanya masak atw baking en bikin minuman kekinian kamu follow aja @fibercreme_story 😉
#ayamgorenglaos1997
#fibercreme
#fibercreme_tv
#fibercreme_story
#masakanindonesia
#masakannusantara
#indonesianfood
#foodgram
#foodholic
#foodlover
Altijd proeven. Dit heb ik geleerd van mijn opa toen ik nog met hem in de keuken mocht staan!👩🏻‍🍳 Zo belangrijk want dit is de enige manier hoe je erachter komt of het naar wens is (of niet) 🤗 En ik kan je vertellen, de sambal smaakt weer TOP!!🤩
Pengobatan wasir / ambeyen
Tanpa operasi

Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.

Pemesanan bisa langsung hubungi:
WA 081215104008

Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien :
Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps.
Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan).
Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan.
Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus

#kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeien
Pengobatan wasir / ambeyen
Tanpa operasi

Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.

Pemesanan bisa langsung hubungi:
WA 081215104008

Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien :
Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps.
Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan).
Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan.
Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus

#kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeien
Stir Fried Noodles=Mie Goreng is a dish you must try😊😋 #indonesianfood#miegoreng#noodlestreet
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow:
@griya.kehamilan08
@griya.kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085608228578
Nasi Goreng Randang nyo Nikmat kan....
Ala @kedai_mirah
Sok mampir atuh ke bandung di area taman kopo indah 3 bandung jawa barat... #nasigoreng #nasigorengrendang #rendang #indonesianfood #yummy
Yatuhan siapa sih yang ngeces sama indomie??? 😭😭😭
Apalagi indomie racikan Mbak Siti ini!!!
Muantul abis plus antri abis 😂😂
.
Kalo kesini kalian suka pesen yang rasa apa nih??? 😍
Repost @riderkulineran
______________________________________
🏠 Indomie Nyemek Mbak Siti
📍 Jl. Sisingamangaraja (Depan Indomart)
💰 Start from Idr 9.000
.
Welly verified ✔️
__________
Lestarikan kuliner Indonesia yuk! 🇮🇩
.
TAG TEMEN GENDUT KALIAN!!!!!!
•••••••••••••••••••
#riderkulineran #teamrklrn #delicious #foodgram #foodstyle #foodstory #foodporn #foodpic #instafood #foodlover #foodgasm #foodblogger #foodblog #kuliner #kulinerjogja #makanjogja #foodphotography #foodpassion #kulineraddict #dietmulaibesok #wowkuliner #indomienyemekmbaksiti #kulinermurahjogja #kulineryogya #jogja #jogjaku #wonderfuljogja #nyemekbusiti #indomie #indonesianfood
Td ceritanya ke customer pemilik @makciak01 makan sate padang sama lupis, Dan serious rasanya mantap banget,pas banget bumbunya,Dan nagih,,haha, soalnya yg masak n yg punya asli org padang, jd rempah2 /bumbunya dapet bgt lah ya. gw suka banget kuliner Indonesian food,Dan ini recommend banget buat yg Lapeer Dan kalau mau order yg lain jg Ada loh, lontong sayur padang,bubur kampiun,dll,,follow aja @makciak01 atau bisa langsung ke lokasi,Ada 5 kalo ga salah ,td gw ke kedai yg plg pertama dibuka,kalibata city,
Dan asal Tau ya harganya kaki Lima ,pas bgt ma kantong gw lah,,hihi
Makasih kakak ud diajak ksni @vtitania @honeyhandoyo #kuliner #indonesianfood #masakanpadang #jajananenak #maknyus #satepadang
Orderan bisa disesuaikan ya sesuai selera, kaya sister cantik satu ini sambel Teri nya ga mau pake pete atau kacang... Terimakasih sister sudah mau ikutan PO.
#makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood#indonesiajuarakuliner
🥙Perkedel Tahu Daging Asap
.
.
Bahan-bahan
🥙4 buah tahu putih, aku pake tahu pong
🥙1/2sdm garlic powder
🥙2 lembar daging asap, cincang
🥙2 tangkai daun bawang, iris tipis
🥙1 butir telur
🥙1/2-2sdm tepung terigu
🥙1/2sdt baking powder
🥙sejumput garam
🥙sejumput kaldu jamur
🥙minyak goreng secukupnya
.
.
.
Cara membuat
🥙hancurkan tahu dengan garpu, tambahkan garlic powder, baking powder, garam, kaldu jamur. Aduk rata. Masukkan daun bawang, daging asap, aduk kembali hingga tercampur rata. Terakhir, beri telur dan tepung terigu. Aduk rata
🥙bentuk bulat2 pipih atau sesuai selera, kemudian goreng hingga kecokelatan
🥙siap disajikan untuk cemilan atau dimakan bersana nasi hangat ❤️
.
.
Note:
🥙bisa menggunakan jenis tahu kuning, tahu cina putih yg besar atau tahu sumedang. Kenapaa aku pilih tahu pong, karena teksturnya lebih halus dibandingkan beberapa jenis tahu yg aku sebutkan di atas
🥙baking powder berguna untuk membuat gorengan lebih garing (crispy) dibagian luar, dan tetap lembut di bagian dalam
.
.
.
#foodgasm #foodblogger #foodporn #food #foods #healthyfood #tofu #instafood #instadaily #perkedeltahu #foodstagram #like4like #indonesianfood
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@hamil_ibusehat
@hamil_ibusehat
@hamil_ibusehat
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 0859-2185-0452
I have the best wifey ever!!! Surprising me with my native food for my birthday dinner🇮🇩🇮🇪
.
.
.
.
.
#birthdaydinner #indonesianfood #foodgram #weekendtrip #citybreak #wintervacation #globetrotter #theglobewanderer #travel #travelling #travelphotography #couplesgoals #coupleswhotravel #exploreeverything #explore #europe #visualambassadors #instagood #instadaily #travellers #travelingram #wanderlust #instatravel #igdaily #photooftheday #visitdublin #dublin #ireland #irlande
Es Pisang Ijo @ Pisang Ijo Pemuda. Delicious 😋 #food #foodporn #foodie #foodblogger #foodlover #foodstagram #fooddiary #foodinsta #foodmatters #foodpicture #foodphoto #foodshare #foodphotography #foodnetwork #foodbloggers #foodgram #foodblog #foodlovers #yummy #tasty #indonesianfood #jktfoodbang #espisangijo #pisangijo #pisangijopemuda
Kuliner ini merupakan kuliner khas Lombok. "Sate Rembiga". Isinya daging sapi yang sudah dimarinade dan dibakar. Menghasilkan sate sapi yang empuk dan bumbunya meresap. Yang khas, kita tidak temui bumbu tambahan apapun selain bumbu yang ada di sate. Yang unik lagi adalah, sate ini hanya dihidangkan dengan lontong berbentuk segitiga, bukannya bulat memanjang seperti lontong pada umumnya di Jawa.
.
Selamat makan !! Happy to eat... 😄
.
.
.
.
.
>> #pekanwithgio #pmwgio #pergimakanwithgio <<
________________________________________________
#sate #satesapi #food #makanan #lombok #nomnom #lombokkuliner #lombokfood #kulinerlombok #eatstreet #makan #eat #indonesia #indonesianfood #lovetoeat #kuliner #saterembiga #mataram #mataramfood #mataramkuliner #foodmataram #kulinermataram
@gaby_anabele @benny721 @giovanniguntoro
Nikmatnya masakan rumahan. Apalagi kalau masakan yang dibuat oleh ibu sendiri. 🍛
Jadi kangen rumah. 🙇
__________
#masakanrumah #masakanindonesia #indonesiantraditionalfood #tahu #olahantahu #indonesianfood #foodie #foodstagram #foodblogger #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #indonesianfoods #makananenak
Super spicy 🌶 🤬Today at Citrakitchen my Creation for lunch today with my lovely friends and family Home make bye me Allaboutcitra make delicious fish and Snails super spicy.cooking is my patient,My hobby,My Job and I love it I’m enjoy it to be in the kitchen make delicious foods for myself or family and friends,when I smell of the Hot oil in the Frying you put all in Seasoning mmmm feel lovely 😊 wish you .great moments with friends #feeling Bless#delicious #feelingblessed😇 #loveyou #lifestyleblogger #lifeisbeautiful #cookiedecorating #cooking #homesweethome #homemade #tradisionalfood #liwetan #indonesianfood #indonesia #healthyfood #healthyrecipes #healthylifestyle #food #foodphotography #foodie #foodblogger #foodstylist #foodoftheday #foodlover #feelingood #lovemyjob #thankful #superspicy #cookingismypassion #myhobby
Today at Citrakitchen my Creation for lunch today with my lovely friends and family Home make bye me Allaboutcitra make delicious fish and Snails super spicy.cooking is my patient,My hobby,My Job and I love it I’m enjoy it to be in the kitchen make delicious foods for myself or family and friends,when I smell of the Hot oil in the Frying you put all in Seasoning mmmm feel lovely 😊 wish you .great moments with friends #feeling Bless#delicious #feelingblessed😇 #loveyou #lifestyleblogger #lifeisbeautiful #cookiedecorating #cooking #homesweethome #homemade #tradisionalfood #liwetan #indonesianfood #indonesia #healthyfood #healthyrecipes #healthylifestyle #food #foodphotography #foodie #foodblogger #foodstylist #foodoftheday #foodlover #feelingood #lovemyjob #thankful #superspicy #cookingismypassion #myhobby
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@hamil_ibupedia
@hamil_ibupedia
@hamil_ibupedia
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 0859-2185-0452
Babi Guling Spesial the famous bali style roast pork.

I'm usually not a big fan of pork but this Babi Guling was dope! 🐖
The white pork meat was juicy, tender and melt in your mouth delicate, full of flavour after absorbing all the spices from roasting process. Cracking pork skin was crispy yet chewy, the best I've had! Served with rice, Indonesian spices, blood sausage and spiced vegetable.
Don't skip this when you're in Bali.
👍👍👍👍👍/5
#balibucketlist
#balifoodie #explorebali
#ubudfood #thebaliguideline #balilocal #instafoodies #instafood #instafoodgram #balifoodgram #babiguling #ubudrestaurant #ubudwarung #roastpork #ubudeats #balirestaurant #ibuoka #indonesianfood #balinesefood #balifood #traditionalindonesianfood #instagramfoodies #foodiesofinstagram #foodiesofinsta #travelfoodie
*IMLEK PROMOTION*
Menginap & Berlayar
*Promo IDR. 688.000,/orang*
Minimal order 2 pax ya guys
Periode:
Check in 5 Februari 2019
Check out 6 Februari 2019

Menginap: * 1 malam di Deluxe/Cottage * 1 kamar untuk 2 orang * Termasuk Sarapan Pagi

Berlayar 3 jam - 5 Februari 2019
jam 15.00 - 18.00
*MV. Sea View Cruise*
Fasilitas Cruise * MC perjalanan * Coffee break & Snack * Dinner (seafood menu) * Live music * Dancer performance * Magician show * Ktv room karaoke * Vip Room *Info dan pemesanan*:
08117012688
08117013688

Selamat beraktifitas semoga hari-hari kita menyenangkan.. 😇
🙏

#batam #batammilikkita #batamberteman #trip #travelphotography #singaporeairlines #indonesianfood #indonesiantraveler #agenttravel #travelingindonesia #travelokaindonesia #pegipegigratis #agodaindonesia #agoda #booking.com
#bpbatam #bstc#foodphotography #hotelbatam#agenttravel
Udah lama gak beli nasi lemak disini..
Seperti biasa tetap pake cienbak nya dan tambah telur dadar 😆
Gw sih suka dengan nasi lemaknya yg lumayan wangi..
Toppingny jg lumayan, kalo cienbaknya model basah dan manis" gitu 😋


📍 Nasi Sayur Ria, Jl. Ar. Hakim (seberang jalan RM. Garuda) - Medan
💰 16k
⏰ 12.00 - 21.00
❌ Non Halal 🐷

#thehungryeyes
#nasilemak #indonesianfood
#seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana
#kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination
#foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan
#foodstyling #foodphotography
Bakmi Goreng ala Jogja by Bakmi Jogja Trunojoyo Surabaya
#bakmi #bakmijogja #bakmijogjatrunojoyo #surabaya #eastjava #indonesia #bakmigoreng #javanesefriednoodle #friednoodles #javanesefood #indonesianfood #traditionalfood #asianfood #javaneserestaurant #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayaeatery #instafood #foodgram
Dingin² bikin laper, tapi aku males makan nasi. Bikin SUP TAHU ACI aja. Ojob kekenyangan 😝
Ini lebih kaya Shabu² si, tapi apa bedanya mbuh lah. Yang penting wareg 😝 Alhamdulillah.. Sudah kenyang mari tidur 😍
- SUP TAHU ACI -
Bahan Isi :
Tahu putih secukupnya (iris tengahnya untuk selipin aci)
Aci :
2 sdm Kanji
2 sdm Tepung terigu
250 ml Air mendidih
1 helai Daun bawang
1 sdt Garam
Kuah :
2 helai Daun bawang (iris²)
2 helai Seledri (iris²)
1 liter Air biasa
1 sdt Garam
2 sdm Gula pasir
3 sdm Kaldu jamur
1 sdt Lada bubuk
1 sdm Kecap ikan
1 sdm Kecap asin
Bawang goreng secukupnya
Topping :
4 siung Bawang putih
4 butir Bawang merah (tumis keduanya)
Cabe rawit potong secukupnya
Caranya :
Bikin acinya dulu. Campur terigu, kanji, daun bawang, garam & air mendidih (masukin sedikit², ga harus semua dimasukin adonan, secukupnya). Uleni sampai kalis, selipkan di tahu putih. Rebus 1 liter Air biasa. Masukin semua bahan kuah, tes rasa. Baru masukin tahu yang sudah diselipin Aci. Terakhir masukin topping. Lalu sajikan dengan cabe rawit potong. Yummieeeeeeh 🤠😍
#sukamasak #homecooked #homemade #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakanrumahan #khasindonesia #makananenak #yummyfood #indonesianfood #sodelicious #myfavourite #foodphotooftheday #foodeat #foodie #foodporn #instafood #foodstagram #instalike #likeforlikes #happytummy #happymeal #yummyfood #foodworld #lepetite #lafoodie #deliciousfood
Pernah coba daging kalkun yg dibuat sate ? Ada satu tempat di Batu, selain sate kelinci ada pilihan hidangan sate daging kalkun. Dagingnya mirip ayam, cuma agak lebih berotot jika kita bandingkan dengan ayam. Dihidangkan di atas hot plate... Sungguh menggoda, apalagi disantap dengan saus kacang dan irisan bawang merah dan cabe rawit...
.
Selamat makan !! Happy to eat... 😄
.
.
.
.
.
>> #pekanwithgio #pmwgio #pergimakanwithgio <<
________________________________________________
#satekalkun #batu #batufoodies #sate #food #makanan #kotabatu #nomnom #batukuliner #batufood #kulinerbatu #eatstreet #makan #eat #indonesia #indonesianfood #lovetoeat #kuliner #jawatimur #kulinerjawatimur #jawatimurfood #kulinerjatim #jatimfood
@gaby_anabele @benny721 @giovanniguntoro
Nom nom nom x 2 .....bring it on... the color, the varieties, the favor, and the extra sambal! Indonesian Manado food 👍🏻 #indonesianfood
Menikmati masakan rumah apalagi bersama keluarga itu indah dan melebihi apapun
.
.
.
.
.
#indonesianfood #sotoayam #dinner #yummy #yumm #delicious #mantap #enak #makananindonesia #balinesefood #food #foodie #foodgasm #foodporn #foodphotography #foods #instafood #photooftheday #picoftheday #instagood #sweet #fresh #tasty #eating #foodpic #foodpics #eat #foods #mommiescamera
Ubud is jungle paradise. First day was a resounding success! Made it to our awesome @airbnb villa, took a fantastic cooking class, and met the cutest puppy ever.
Coba bayangin pas lagi lapar-laparnya, BAKSO MOZZARELLA bertemu dengan kuah pedas racikan sendiri bikin laper gak ketulungan. Slurrrpp 🤤
.
Sensasi kuah pedas ditambah sensasi gurih asin dari keju mozzarella, pasangan pas kalo Abang/None pesan ini di @baksoboedjangan. Penasaran? Kuy langsung mampir sekarang juga!
______

#BaksoBoedjangan #IndonesianFood #SupportLocalBrand #food #IndonesianBrand #wonderfulinfonesia #MenuBoedjangan #DiBoedjanganAja#kulinerindonesiaku #foodiesjkt #foodculinary #bakmie #kulinerbyramyu #infokulinerjakarta #indonesiaculinary #infokuliner #satemaranggi #kulinerbangka #pecel #maknyus #yukmakan #kulinerterbaik #pedasgila #mieayam #jangkrikkuliner #pangsit #makanterusss #makananjamannow #martabaktelor #ayomakan
Buka puasa pake menu BAKSO SUPER PEDAS + KUAH TAICHAN emang nampol bangetzzz! Pedas membara dan bisa bikin ketagihan pol B.G.T!!!!
.
Abang/None pengen nyobain makan nikmat dengan sensasi yang berbeda? Kuy ah bedug magrib langsung pesan menu ini di @baksoboedjangan ya!
_____

#BaksoBoedjangan #foodgasm #IndonesianFood #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #wonderfulinfonesia #MenuBoedjangan #DiBoedjanganAja#kulinerindonesiaku #foodiesjkt #foodculinary #bakmie #kulinerbyramyu #infokulinerjakarta #indonesiaculinary #infokuliner #satemaranggi #kulinerbangka #pecel #maknyus #yukmakan #kulinerterbaik #pedasgila #mieayam #jangkrikkuliner #pangsit #makanterusss #makananjamannow #martabaktelor #ayomakan
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ .
_
_
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami KONSULTASI STEP BY STEP SAMPAI POSITIF HAMIL
.
Konsultasi gratis

Wa: 085706674407
Konsultasi seputar infertilitas
Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil
GRATIS
Ada yang kangen sama menu yang satu ini? Mamang punya BAKSO SUPER PEDAS plus KUAH TAICHAN yang bisa bikin Abang/None melek seharian 😯
.
Penasaran kan sama pedasnya menu ini? Kuyyy ah langsung mampir ke @baksoboedjangan sekarang juga ya!
_____

#BaksoBoedjangan #jajanpasar #foodgasm #IndonesianFood #bakso #SupportLocalBrand #seleranusantara #food #IndonesianBrand #makananpedas #wonderfulinfonesia #MenuBoedjangan #sambel #DiBoedjanganAja #baksosapi#jengkol #baksoenak #jajanantradisional #baksogoreng #baksopedas #baksokeju #mieayambakso #makananindonesia #foodhits #hobimakan #citrakulinerindonesia #ayomakan #resepkoki #makanannusantara #videoresep
HUWAH NGERONDE MALEM-MALEM ABIS UJAN GINI WELL UGHA KAYAKNYA‼️☺️😍🤤
.
Angeeeet gitu kan ya, kuah jahenya meleeati tenggorokan dan perut...
Beuhhh!!! Kachawww nikmadnya pastih!!! 😍😍😍
.
Apalagi jajannya di Malioboro pinggir rel kereta gini, makin romantis dan ekonomis!! ☺️😜
_______________________________________
📍 Malioboro, Jogja (Seatan Rel Kereta Api, Timur Loko cafe)
_________
Lestarikan kuliner Indonesia yuk! 🇮🇩
.
TAG TEMEN JAJAN KALIAN!!!!!!
••••••••••••••••••••••••••
#riderkulineran #teamrklrn #delicious #foodgram #foodstyle #foodstory #foodporn #foodpic #instafood #foodlover #foodgasm #foodblogger #foodblog #kuliner #kulinerjogja #makanjogja #foodphotography #foodpassion #kulineraddict #dietmulaibesok #wowkuliner #malioboro #kulinermurahjogja #kulineryogya #jogja #kulinertradisional #wonderfuljogja #rondejogja #wedangrondhe #indonesianfood
.
Special price on website & shopee
Get it now! before it runs out
.
Price & Available Stock on Exclusive Online
- www.semoetketjil.com
- www.shopee.co.id/semoetketjil .
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
#kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#gunung#makan#makanan#indonesianfood#localbrandindonesia#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho t
.
Special price on website & shopee
Get it now! before it runs out
.
Price & Available Stock on Exclusive Online
- www.semoetketjil.com
- www.shopee.co.id/semoetketjil .
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B.
.
.
.
#jogja #bandung #minuman #anakjajan#kue
#makan#keju
#explorejogja#jktgo#kuliner #bali#gelangvintage#kerja#buah#jalanjalan#explorejakarta#indonesianfood#asianfood#exploreindonesia#instanusantara#makanan#sekolah#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma#malioboro# r
Cuaca lagi dingin emang paling nikmat makan BAKSO SUPER WAGYU CINCANG plus KUAH TAICHAN yang mantep 👍
.
Sensasi pedasnya kuah taichan, disantap pas lagi hujan mah cocok banget deh. Kuy ah langsung mampir ke @baksoboedjangan sekarang juga!
.
Pict by @handsculinary
_____

#BaksoBoedjangan #IndonesianFood #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #wonderfulinfonesia #MenuBoedjangan #DiBoedjanganAja#kulinerindonesiaku #foodiesjkt #foodculinary #bakmie #kulinerbyramyu #infokulinerjakarta #indonesiaculinary #infokuliner #satemaranggi #kulinerbangka #pecel #maknyus #yukmakan #kulinerterbaik #pedasgila #mieayam #jangkrikkuliner #pangsit #makanterusss #makananjamannow #martabaktelor #ayomakan #jengkol
Menu YAMIN SPECIAL TAICHAN BOEDJANGAN ini siap menggoyang lidah dan memuaskan Abang/None pecinta pedas. Ughlala...
.
Olahan mie yamin special yang dipadukan dengan sambal taichan, bisa bikin joss gandos seharian deh. Yakin gak nyobain? Cuss langsung otw sekarang juga!
_____
#BaksoBoedjangan #foodgasm #IndonesianFood #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #wonderfulinfonesia #MenuBoedjangan #DiBoedjanganAja#kulinerindonesiaku #foodiesjkt #foodculinary #bakmie #kulinerbyramyu #infokulinerjakarta #indonesiaculinary #infokuliner #satemaranggi #kulinerbangka #pecel #maknyus #yukmakan #kulinerterbaik #pedasgila #mieayam #jangkrikkuliner #pangsit #makanterusss #makananjamannow #martabaktelor #ayomakan
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇
-
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati.

Karena,
Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba.

Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Follow:
Program.baby01
Program.baby01
Program.baby01
Program.baby01
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
Konsultasi gratis

Wa: 085706674407
Nasgor favorite di Warung Tenda Pasar Modern Paramount
.
.
.
.
.
🍽️ Nasi Goreng Teri Medan Asin
📍 Nasi Goreng Suroboyo
💰 IDR 18 K
👍🏻 4 / 5
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yummy #delicious #food #foodphotography #foodpics #jktfoodbang #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodnetwork #fooddiary #foodlover #irenefanderland #culinary #instagood #instafood #f52grams #happytummy #makan #makanan #makanenak #hobikuliner #wisatakuliner #kuliner #foodvsco #makandimana #kulinerserpong #kulinertangerang #huaweiphotography #indonesianfood
Salah satu lauk Favorit di Rumah Makan Padang!
📲Dapatkan kenikmatan Indonesia lainnya pada aplikasi kami 👉Link di bio.
BAHAN:
500 g daging kambing, potong dadu 2-3x2-3 cm
750 ml air
250 ml santan kental
1 lembar daun kunyit
1 tangkai daun kari (10-12 lembar)
1 lembar daun salam
2 batang serai, geprek
2 lembar daun jeruk
2 buah kapulaga
5 cm kayumanis
1 sdm jinten
1 buah asam kandis
7-9 sdm minyak untuk menumis
1 sdt merica
1 sdt garam
.
CARA MEMBUAT:
1. Haluskan semua bahan bumbu halus seperti bawang putih, bawang merah, kunyit, lengkuas, biji pala, cabai merah keriting, bubuk kari dan ketumbar bubuk dengan 3-5 sdm minyak.
2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan serai, daun salam, daun kunyit, daun kari dan daun jeruk, masak hingga bumbu berubah warna jadi agak gelap atau matang.
3. Tambahkan kapulaga, kayu manis dan jinten. Aduk lagi hingga tercampur rata.
4. Masukan potongan daging dan aduk rata hingga berubah warna, lalu tambahkan air dan santan kental. Aduk rata lalu bumbui dengan garam dan lada sesuai selera.
5. Tambahkan asam kandis, aduk rata. Tutup wajan dan biarkan hingga daging empuk.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #gulai #gule
🙋🏻‍♀️🍜. Mieayamkremezzz. We are please presented our signature authentic Mieayamkremezzz homemade dishes. If u are in Malaysia we are please welcome to out restaurant which location in area dataran sunway giza. - Homemade mie
- Homemade crispy kremezzz (wantan crisp)

13-1,Jalan PJU 5/15, sunway giza, kota damansara, petaling jaya

Please try and u will love it 😍
#lunchinkl #dinnerinkl #foodinmalaysia #indochinafood #mielover #indonesianfood #malaysia 🚘🛵. #concentrixkl
Kalau kita pergi ke arah Semarang - Ungaran, di sisi jalan menuju Kopeng kita dapat menemukan kuliner ini. Kuliner ini amat disukai pengunjung, namanya "Sate sapi P. Kempleng". Terkadang jika kita datang terlambat, maka sudah habis atau tidak lengkap. Satenya empuk, bumbunya meresap. Yang istimewa adalah, kita bisa ambil bumbu kacang, bawang merah, dan cabe iris sesuai selera karena dihidangkan di meja. Kuliner ini dapat dinikmati bersama dengan sepiring nasi hangat atau lontong yang sudah dipotong - potong.
.
Selamat makan !! Happy to eat... 😄
.
.
.
.
.
>> #pekanwithgio #pmwgio #pergimakanwithgio <<
________________________________________________
#sate #satesapi #food #makanan #ungaran #nomnom #ungarankuliner #ungaranfood #kulinerungaran #eatstreet #makan #eat #indonesia #indonesianfood #lovetoeat #kuliner #jawatengah #kulinerjawatengah #jawatengahfood #kulinerjateng #jatengfood
#semarang #semarangfood #semarangkuliner #kulinersemarang #foodsemarang
@gaby_anabele @benny721 @giovanniguntoro
#indonesia
#indonesianfood
#kekinianbanget
#hollywood
#japan
#newyear
#newyork
#new
#newyorkcity
#japan_night_view
#travel
#travelphotography
#photograph
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇
-
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati.

Karena,
Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba.

Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Follow:
Program.baby01
Program.baby01
Program.baby01
Program.baby01
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
Konsultasi gratis

Wa: 085706674407
Roti sensasi rendang... Mantul banget gak tuh. Nih salah satu varian roti asin yang pasti jarang baget kalian temuan di tempat lain. Roti ayam rendang...
Tag temen kamu yag suka banget ma ayam buat dapetin sensasi baru makan ayam...
#rotimaniscrew #rotiayam #rotimanisbandung #rotihalal #indonesianfood #instadailypic #instafood #instabaker
Urap Pisang (banana with fresh coconut) @anujparti #Indonesianfood #wellness #nutrition #banana #chef #food #blogger #foodblogger #photography #style #makeup #artist #yoga #fitness #model #woman #tattoo #today #instagood #photooftheday #pilates #delhi #london #melbourne #mumbai #bangalore #travel #travelblogger#beauty #fashion

CHA CHA
Delfi
Jakarta 🇮🇩


NOODLE KING
Lotte Shopping Avenue
Jakarta Selatan 🇮🇩

#ceritamakan #kulinerkotajakarta #seblak #viral #kulinerjakarta #foodporn #favourite #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodphotooftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @wowkuliner @videomasak @video.masak @laper.sampe.geter @dagelan @laperbener @9gagnomnom @laperjajan @laperbuncit @wowresep @wowmukbang
"Kluban" buatan rumah. Sudah lama tak makan "Kluban" . Disajikan dengan piring legenda . Nyamnyam bikin kenyang😂❤ #IndonesianFood #jawatengah #javanesefood food
Pengen nangis ga sech kalo dapet Review yang bikin happy Thank you @bandungpageantloversofficial_
#makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood#indonesiajuarakuliner
#makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood#indonesiajuarakuliner
Terimakasih Mr Denny for Order, ditunggu repeat ordernya ya..
#makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood#indonesiajuarakuliner
#makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood#indonesiajuarakuliner
Yuk siapa lagi yang mau ketagihan seperti mpok manis dan baik hati ini @lisdaoxalis segera DM/Wa untuk order
#makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood#indonesiajuarakuliner
Terimakasih mpok mimin manis @lisdaoxalis , yuk siapa lagi yang mau order dan rasakan cita rasakan hotel bintang lima
#makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood#indonesiajuarakuliner

Feedram - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.