#janganlupatahajjud

JURUS GOMBAL video

Aku hanya tau sebatas apa yang aku tau.
Aku hanya berikan sebatas apa yang aku mampu berikan.
Aku hanya lakukan sebatas apa yang bisa aku perbuatkan.
Sisanya Tuhan yang menentukan.

#hujandimalamhari
#janganlupabersyukur
#janganlupatahajjud
Laporan yuk
Mengadu langsung kepada Allah
#janganlupatahajjud
#sempatkanwaktumusebentarsaja
Assalamu'alaikum
Akhwat fillah yang semoga setiap langkah dan yang di kerjakannya selalu dalam Ridho Allah Aamiin..🙏🙏 BBM Muslimah hadir kembali, mangga ramaikan kajianya di tunggu kehadirannya untuk silahturahminya.
Semangat untuk mencari ilmu
Semangat untuk menambah untuk bekal ke Akhirat
Semangat untuk terus memperbaiki diri menjadi lebih baik dan menjadi terbaik

Jangan lupa catat tanggalnya📝📝📝 Jangan Lupa sediakan Infaq terbaikmu, untuk di jalan Allah😍😍 ❤❤❤
#kajianpurwakarta #infokajianpurwakarta #selamatmalam
#janganlupatahajjud
#janganlupasedekah
#jadikansedekahmenjadigayahidup *kajianislam* *Bbmmuslimah* *muslimahjawabarar* *purwakartatoday* *pejuanghijrah* *akhwatghaaziyah*amiratuzahrafamily *jofisa* *istiqomah*
Assalamu'alaikum
Akhwat fillah yang semoga setiap langkah dan yang di kerjakannya selalu dalam Ridho Allah Aamiin..🙏🙏 BBM Muslimah hadir kembali, mangga ramaikan kajianya di tunggu kehadirannya untuk silahturahminya.
Semangat untuk mencari ilmu
Semangat untuk menambah untuk bekal ke Akhirat
Semangat untuk terus memperbaiki diri menjadi lebih baik dan menjadi terbaik

Jangan lupa catat tanggalnya📝📝📝 Jangan Lupa sediakan Infaq terbaikmu, untuk di jalan Allah😍😍 ❤❤❤ #selamatmalam
#janganlupatahajjud
#janganlupasedekah
#jadikansedekahmenjadigayahidup *kajianislam* *Bbmmuslimah* *muslimahjawabarar* *purwakartatoday* *pejuanghijrah* *akhwatghaaziyah* *jofisa* *istiqomah*
Assalamu'alaikum
Akhwat fillah yang semoga setiap langkah dan yang di kerjakannya selalu dalam Ridho Allah Aamiin..🙏🙏 BBM Muslimah hadir kembali, mangga ramaikan kajianya di tunggu kehadirannya untuk silahturahminya.
Semangat untuk mencari ilmu
Semangat untuk menambah untuk bekal ke Akhirat
Semangat untuk terus memperbaiki diri menjadi lebih baik dan menjadi terbaik

Jangan lupa catat tanggalnya📝📝📝 Jangan Lupa sediakan Infaq terbaikmu, untuk di jalan Allah😍😍 ❤❤❤ #selamatmalam
#janganlupatahajjud
#janganlupasedekah
#jadikansedekahmenjadigayahidup *kajianislam* *Bbmmuslimah* *muslimahjawabarar* *purwakartatoday* *pejuanghijrah* *akhwatghaaziyah*amiratuzahrafamily *jofisa* *istiqomah*
AJAIB NYA PERNIKAHAN, LADANG PAHALA, PERCEPATAN RIZKI ❤

Wahai kakanda @ahmedzamzamzm , do'a-kan adikmu semoga Allah Ta'ala memudahkan cita-cita nya selamat dunia akhirat.

Note : Nikah itu ibadah, Nikah itu perjuangan untuk bisa masuk surga bareng², Gak harus buru² kalau masih bisa menjaga diri, kalau bisa segerakan, bilang baik² sama orang tua 💕

#nikahmuda #janganlupangaji #janganlupasedekah #janganlupadhuha #janganlupatahajjud #janganlupabelajar
🔆SURAT AN-NABA
.
➡”Siapa yang membaca surat ‘amma yatasaa-alun, Allah akan menuangkan minuman yang sejuk baginya di Hari Kiamat kelak.”
.
➡“Siapa yang membaca surat ‘Amma Yatasaa-alun dan membiasakannya setiap hari, pada tahun itu juga ia akan diberi kemampuan untuk berziarah ke Baitul Haram.”
.
.
.
📝Surat An-Naba
🎙️ @muhammad_vickry27

#janganlupangaji #janganlupatahajjud #alquran #quranreciter #pemudaislam #generasiqurani #pemudahijrah #pemudaquran #hijrah #istiqomah
#janganlupatahajjud 🌃
.
.
.
"Dan pada sebagian malam hari bertahajudlah kamu sebagai suatu ibadah tambahan bagimu; Mudah-mudahan Tuhanmu mengangkat kamu ke tempat yang terpuji.” (QS. Al Israa’: 79)
.
.
.
.
.
Video: @janganlupadhuha ⛅ 🎻📚✒️🌹🎑🌻
#tahajjud
#janganlupadhuha #sholat #subuh #magrib #isya #zuhur #asar #sholatdhuha
#dhuha #sholawat
#kajian #dakwahsunnah #dakwahislam #doamustaja #doa #jumat #salafi #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat
Bahaya Menjomblo di usia muda (19th)

ﻭﻫﻮ -ﺃﻱ ﺍﻟﻨﻜﺎﺡ- ﻣﻦ ﺃﺳﺒﺎﺏ ﺯﻭﺍﻝ ﺍﻟﺠُﻨُﻮﻥ ﻛﻤﺎ ﺃﻥّ ﺍلعزﺑﺔ ﻣﻦ ﺃﺳﺒﺎب ﺍﻟﺠُﻨﻮﻥ .
ﻧِﻬَﺎﻳﺔ ﺍﻟﻤَﻄﻠﺐ ٤٣ /١٢ "

NIKAH adalah salah satu resep menyembuhkan GILA, seperti halnya MENJOMBLO termasuk salah satu penyebab GILA. (Nihayatul Mathlab Juz :12 Hal : 43). Note : 2019 Ganti Presiden, Ganti Status! Bissmillah, Nawaitu ... lillahi ta'ala #pejuangmahar #janganlupangaji #janganlupadhuha #janganlupatahajjud #janganlupasedekah
وَمِنَ اللَّيْلِ فَتَهَجَّدْ بِهِ نَافِلَةً لَكَ عَسَىٰ أَنْ يَبْعَثَكَ رَبُّكَ مَقَامًا مَحْمُودًا .
الإسراء : ٧٩
#JanganLupaTahajjud
Iya ... 🕐🕜🕑🕝🕒
#JanganLupaTahajjud
BISMILLAH!!! Hidup ini sementara,jangan banyak gaya!!!😉 Banyak berusaha dan jangan lupa berdo'a. Karena Allah menciptakan kita di dunia ini untuk beribadah kepada-nya. Bukan untuk berfoya-foya dan bergaya dihadapan-nya... .
.
. *Pesan : Jangan lah kamu mendekati zina,karena segala sesuatu akan dipertanggung jawabkan di akhirat kelak. Dunia hanya sendau gurau belaka. Yuk tobat!!! .
.
.

#Akh.berlianofurqonaljihad
#hijrah#hijrahku#hijrahfiisabilillah#taattapiasik#jomblofiisabilillah#indonesiatanpapacaran#janganlupaalmatsurat#janganlupatahajjud#janganlupadhuha#janganlupataat#jauhimaksiat#bandung#tangerang#pesantren#bustanularifin#suksesbersamaalquran
Bulan mengapa sulit sekali aku memelukmu
Aku perlu berjuta kilometer untuk sampai kepadamu
Bulan aku tengah mematung menatapmu
Menopang tegak daguku agar terus bisa menatapmu lebih sering
Aku mengurungkan niatku perlahan untuk sering mengunjungimu
Aku juga mulai belajar menghitung kedatangan waktumu
Aku juga mulai belajar menampung kata agar tak terlupa saat menyatakannya padamu
Aku juga mulai belajar bahwa aku adalah aku yang memiliki begitu banyak kekurangan
Aku adalah aku yang tengah mengambil keputusan untuk mengamati keberadaanmu dari kejauhan
Sulit rasanya antara bumi dan bulan menyatu
Kita sama
Kita sama - sama ciptaanNya hanya setiap kali Tuhan mencipta dan menuturkan firmanNya pasti selalu ada alasan mengapa kita tak sama,
Kita memang dicipta tak sama
Namun kita dicipta untuk saling melengkapi proses kehidupan ini
Kita harus sadar bahwa tidak ada yang akan mungkin selalu sama dan selalu mirip namun kita sama-sama ciptaaNya yang saling merindu kala malam tanpamu , disaat itulah kita sadar teman sejati penting untuk ada disisi kita #janganlupashalat
#janganlupatilawah
#janganlupatahajjud
#janganlupamakan
Menjelang Subuh
.
Laksanakanlah shalat sejak matahari tergelincir sampai gelapnya malam dan (laksanakan pula shalat) Subuh. Sungguh, shalat subuh itu disaksikan (oleh malaikat).
.
Dan pada sebagian malam, lakukanlah shalat tahajud (sebagai suatu ibadah) tambahan bagimu: mudah-mudahan Tuhanmu mengangkatmu ke tempat yang terpuji.
(Q.S Al-Isra': 78-79)
#JanganLupaTahajjud
Aku dan buih disamudra awan
Selalu ada rindu yang kusimpan didalam ingatan
Kejutan dan tawa serta air mata selalu mengharu biru jika telah sampai pada tujuan
Menyilapkan mata
Mengusapkan dada
Menjelaskan makna bahwa kita adalah setitik noda yang tak mungkin dapat sanggup mencipta
Ia terlalu perkasa melukiskan dunia ini dengan warna - warna yang begitu elok bagi siapapun yang memandangnya
Tak ada partikel yang tak sempurna jika ia penciptanya
Tak ada ruang kegagalan cipta dari setiap sisi hasilnya
Ada hikmah yang selalu kudapat saat berada dipuncaknya lelah itu kepastian
Marah adalah fitrah kemanusiaan yang harus dikelola dengan kesabaran
Pendakian adalah manifestasi mengelola kemarahan dengan sabar
Jika kita sabar maka Allah akan tunjukkan nikmatnya
Dan puncak adalah nikmat dari sebuah pendakian
Nikmat yang penuh makna
Pantas soe hok gie menjadikan gunung tempat menuangkan tinta suara qalbunya
Pantas juga setiap pemuda selalu sadar tak hentinya kembali mendaki hanya untuk mencari sebuah makna sabar karena sabar adalah investasi dari sebuah nikmat syukur
#janganlupabahagia
#janganlupatahajjud
#janganlupatilawah
#janganlupamendaki
#janganluparabithah
Jadikanlah #kalimatrindu berbentuk doa yang akan menembus ruang dan waktu untuk menyelinap dalam hati dan jiwa
Siapa nih yang gini 😂😂
°
Nah yang udah mau nikah semoga Alurnya kaya beginian ya🙌
Jangan kasih kendor!!
#AyoShalattahajjud
#JanganLupatahajjud
#H+23Ramadhan1439H
#janganlupadhuha


Tag sahabatmu•
Silahkan repost free 🙏
InsyaaAllah biar Allah yang memberi pahala untuk kita dengan share-share yang bermanfaat

Yuk share , Yuk hijrah dengan dakwah
Luruskan niat karna Allah

Follow @ilhammahendra17
Follow @ilhammahendra17
#ilhammahendra17
Jangan lupa sebelum sahur tahajjud dulu, biar puasanya mangkin berkah... #Janganlupatahajjud
#janganlupabersyukur🙏
#janganlupapuasa
Gimana yang di bilang sifat ahli neraka itu ?? Watching this is vidio 👆👆
Jazakallah ustadz . Adi Hidayat Lc,MA
Jangan Cepet puas sama Amalan kita
Teruslah mengulang mengulang hingga saatnya Allah suru Pulang •
Jangan kasih kendor!!
#AyoShalattahajjud
#JanganLupatahajjud
#H-5Ramadhan1439H
#janganlupadhuha


Tag sahabatmu•
Silahkan repost free 🙏
InsyaaAllah biar Allah yang memberi pahala untuk kita dengan share-share yang bermanfaat

Yuk share , Yuk hijrah dengan dakwah
Luruskan niat karna Allah

Follow @ilhammahendra17
Follow @ilhammahendra17
#ilhammahendra17
Kapan boleh pacaran ?? SETELAH NIKAH !! Kalo suka dateng ke orang tuanya . Orang yang beriman hanya butuh satu dalil untuk beriman ! Ente percaya Al-Qur'an ?? Kalo percaya . Ya udah PUTUSIN KALO GA HALALIN
Jangan Jadi banci dong Pemuda !!! Jangan Cepet puas sama Amalan kita
Teruslah mengulang mengulang hingga saatnya Allah suru Pulang •
Jangan kasih kendor!!
#AyoShalattahajjud
#JanganLupatahajjud
#H-5Ramadhan1439H
#janganlupadhuha


Tag sahabatmu•
Silahkan repost free 🙏
InsyaaAllah biar Allah yang memberi pahala untuk kita dengan share-share yang bermanfaat

Yuk share , Yuk hijrah dengan dakwah
Luruskan niat karna Allah

Follow @ilhammahendra17
Follow @ilhammahendra17
#ilhammahendra17
Cinta ga bisa di manipulasi!! Kalo suka dateng ke orang tuanya . Orang yang beriman hanya butuh satu dalil untuk beriman ! Ente percaya Al-Qur'an ?? Kalo percaya . Ya udah PUTUSIN KALO GA HALALIN
Jangan Jadi banci dong Pemuda !!! Jangan Cepet puas sama Amalan kita
Teruslah mengulang mengulang hingga saatnya Allah suru Pulang •
Jangan kasih kendor!!
#AyoShalattahajjud
#JanganLupatahajjud
#H-5Ramadhan1439H
#janganlupadhuha


Tag sahabatmu•
Silahkan repost free 🙏
InsyaaAllah biar Allah yang memberi pahala untuk kita dengan share-share yang bermanfaat

Yuk share , Yuk hijrah dengan dakwah
Luruskan niat karna Allah

Follow @ilhammahendra17
Follow @ilhammahendra17
#ilhammahendra17
Masih menunggu the official announcement.. Its already 3.40 a.m .. Masih berjaga.. Kejap tidur, kejap berjaga.. Sempat la mengigau sikit😂..
.
#ceriterahaniewanie
#janganlupatahajjud
#jomalamiperubahan
#astroawani
Ooooooo gitu ya !!? Mungkin pacarmu belum ngaji lagi , sampe sampe ilmu nya tinggi ngehalalin Pacaran . Orang yang beriman hanya butuh satu dalil untuk beriman ! Ente percaya Al-Qur'an ?? Kalo percaya . Ya udah PUTUSIN KALO GA HALALIN
Jangan Jadi banci dong Pemuda !!! Jangan Cepet puas sama Amalan kita
Teruslah mengulang mengulang hingga saatnya Allah suru Pulang •
Jangan kasih kendor!!
#AyoShalattahajjud
#JanganLupatahajjud
#H-7Ramadham1439H
#janganlupadhuha


Tag sahabatmu•
Silahkan repost free 🙏
InsyaaAllah biar Allah yang memberi pahala untuk kita dengan share-share yang bermanfaat

Yuk share , Yuk hijrah dengan dakwah
Luruskan niat karna Allah

Follow @ilhammahendra17
Follow @ilhammahendra17
#ilhammahendra17
Jazakallahu khair Ust.ADI HIDAYAT.LC,MA

Sudah kah kita rindu pada Rasulullah??
Apa ga rindu sama sekali dengan beliau?
Jangan Cepet puas sama Amalan kita
Teruslah mengulang mengulang hingga saatnya Allah suru Pulang •
Jangan kasih kendor!!
#AyoShalattahajjud
#JanganLupatahajjud
#H-9Ramadhan1439H
#janganlupadhuha


Tag sahabatmu•
Silahkan repost free 🙏
InsyaaAllah biar Allah yang memberi pahala untuk kita dengan share-share yang bermanfaat

Yuk share , Yuk hijrah dengan dakwah
Luruskan niat karna Allah

Follow @ilhammahendra17
Follow @ilhammahendra17
#ilhammahendra17
Jazakallahu khair Ust.Evie Effendi
Sudah kah rindu pada Rasulullah??
Apa ga rindu dengan beliau?
Jangan Cepet puas sama Amalan kita
Teruslah mengulang mengulang hingga saatnya Allah suru Pulang •
Jangan kasih kendor!!
#AyoShalattahajjud
#JanganLupatahajjud
#H-9Ramadhan1439H
#janganlupadhuha


Tag sahabatmu•
Silahkan repost free 🙏
InsyaaAllah biar Allah yang memberi pahala untuk kita dengan share-share yang bermanfaat

Yuk share , Yuk hijrah dengan dakwah
Luruskan niat karna Allah

Follow @ilhammahendra17
Follow @ilhammahendra17
#ilhammahendra17
Jazakallahu khair Ust,KH Zainuddin M,Z.

Roman-Roman Tipis Harapan 😥😂
Jangan Cepet puas sama Amalan kita
Teruslah mengulang mengulang hingga saatnya Allah suru Pulang •
Jangan kasih kendor!!
#AyoShalattahajjud
#JanganLupatahajjud
#H-15Ramadhan1439H


Tag sahabatmu•
Silahkan repost free 🙏
InsyaaAllah biar Allah yang memberi pahala untuk kita dengan share-share yang bermanfaat

Yuk share , Yuk hijrah dengan dakwah
Luruskan niat karna Allah

Follow @ilhammahendra17
Follow @ilhammahendra17
#ilhammahendra17
Yuk tetap tauhid saat tidur pun
Jangan lupa wudhu yak
Dan jangan lupa saur yuk besok

Jangan kasih kendor!!
#AyoShalattahajjud
#JanganLupatahajjud
#H-20Ramadhan1439H


Tag sahabatmu @pemudasoleh212 •
Silahkan repost free 🙏

Follow @pemudasoleh212
Follow @pemudasoleh212
#pemudasoleh212
Siapa nih yang sebelum tidur tadi udah niat qiyaumul lail , in syaa Allah sudah menjadi niat Amal baik buat kita aamiin

Jangan kasih kendor!!
#AyoShalattahajjud
#JanganLupatahajjud
#H-27Ramadhan1439H


Tag sahabatmu @pemudasoleh212 •

Follow @pemudasoleh212
Follow @pemudasoleh212
Jangan sia2kan malam2 kita berlalu tanpa menyempatkan diri bersujud kepadaNya selagi kebanyakan orang terlelap dalam mimpinya ... Semoga Allah mengangkat derajat para pecinta qiyamullail ... big.ly/mariberubah

#kutub
#maritahajjud
#istiqomahtahajjud
#qiyyamullail
#janganlupatahajjud
.
“Dunia adalah perhiasan, dan seindah-indah perhiasan adalah #WanitaShalihah *”
.
.
Terus sabar, semangat dan berdedikasi ya kaka* ... semakin tinggi pucuk pohon, sewajarnya makin kencang angin menerpamu
.
You are the gorgeous mujahiddah that I ever seen (cmiiw grammar :p)... no matter what they told us, we’ll found our “way” back, back to One Who Created us with husnul khotimah, aamiin
.
.
.
#artyarins #melukislagi #onebyone #sabaryak #productiveday #janganlupatahajjud #watercolorpainting #artistsoninstagram #artwork #painting .
Btw jujur kegirangan, krn hp ini bisa captured real color of my loose painting huaa masya Allah Walhamdulillah T.T (real time posting soale, lighting lampu kamar, no edit)
Sebelum tidur selipkan niat untuk Tahajjud, jika sudah diniatkan dan dapat dikerjakan akan mendapat pahala, dan jika sudah diniatkan tetapi tidak dapat mengerjakan juga sudah dicatat oleh malaikat sebagai pahala, sebagaimana tercantum dalam hadist Rasulullah
“Sesungguhnya Allah mencatat berbagai kejelekan dan kebaikan lalu Dia menjelaskannya. Barangsiapa yang bertekad untuk melakukan kebaikan lantas tidak bisa terlaksana, maka Allah catat baginya satu kebaikan yang sempurna. Jika ia bertekad lantas bisa ia penuhi dengan melakukannya, maka Allah mencatat baginya 10 kebaikan hingga 700 kali lipatnya sampai lipatan yang banyak.” (HR. Bukhari no. 6491 dan Muslim no. 130)
.
.
.
.
.
#ukhuwah#berdakwah#ukhuwahberdakwah#berdakwasekarang#ukhuwahislamiyah #janganlupatahajjud
Nice dream #adeknaya #bobokcantik #janganlupatahajjud #cumaiklan
Majulah tanpa menyingkirkan, Naiklah yang tinggi tanpa menjatuhkan, dan jadilah benar tanpa menyalahkan
Karena permata itu akan tetap bersinar meskipun Tertimbun lumpur yang gelap dan pekat 💦😊 .
.
.

#Calonumisholehah #muslimahijrah #Istiqomah #Muslimahgenerasifatimah #tataniat #janganlupatahajjud #janganlupaduha #jangalupamembaca #janganlupahafalanqur'an #banyakinsedekah #banyakinbersyukur #banyakinsenyum
ALLAH menantimu disepertiga malam.adakah diantara kalian tuk menyambutnya?
Di antara doa yang mustajab (mudah diijabahi atau dikabulkan) adalah doa di sepertiga malam terakhir. Namun kita sering melalaikan hal ini karena waktu malam kita biasa diisi dengan tidur lelap. Cobalah kita bertekad kuat untuk mendapatkan waktu tersebut. Malamnya kita isi dengan shalat tahajjud dan memperbanyak do’a pada Allah atas setiap hajat kita.

Dari Jabir bin ‘Abdillah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

إِنَّ فِى اللَّيْلِ لَسَاعَةً لاَ يُوَافِقُهَا رَجُلٌ مُسْلِمٌ يَسْأَلُ اللَّهَ خَيْرًا مِنْ أَمْرِ الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ إِلاَّ أَعْطَاهُ إِيَّاهُ وَذَلِكَ كُلَّ لَيْلَةٍ “Di malam hari terdapat suatu waktu yang tidaklah seorang muslim memanjatkan do’a pada Allah berkaitan dengan dunia dan akhiratnya bertepatan dengan waktu tersebut melainkan Allah akan memberikan apa yang ia minta. Hal ini berlaku setiap malamnya.” (HR. Muslim no. 757)

Sumber : https://rumaysho.com/1756-doa-di-sepertiga-malam-terakhir.html
#janganlupatahajjud #tahajjud #praytahajjud #dakwahsunnah #dakwah #sunnah #dakwahtauhid #religion #quran #dizkir #sholawat #motivasi
Jangan Berputus asa dari Rahmatan lil'alamin, semua manusia pasti mempunyai masalah hidup ... Inget deh sama Surah Al-insyirah ayat 5 & 6

فَإِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا
"Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan"

إِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا
"Sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan"

Buktiin kalau ga percaya, ini janji allah .. Asal kita nya harus yakin, percaya, beriman kepada Allah Subhanahu Wa Ta'ala ☝

Stingak!
by @boim97 @boim97 @boim97
#janganlupangaji #janganlupatahajjud #janganlupadhuha #janganlupabershalawat #janganlupasedekah
#janganlupatahajjud
QIYAMUL LAIL
"Dan pada sebahagian malam hari bersembahyang tahajudlah kamu sebagai suatu ibadah tambahan bagimu; mudah-mudahan Tuhan-mu mengangkat kamu ke tempat yang terpuji" (QS Al-Isra :79)

Dan dari Abu Hurairah ra. ketika bertanya Rasulullah sallallahu alaihi wasallam tentang sholat apa yang paling utama setelah sholat maktubah(sholat lima waktu) Rasulullah menjawab: "yaitu sholat diwaktu malam (tahajjud)". #janganlupatahajjud #janganlupabahagia
#janganlupa
#doakanmereka
#janganlupatahajjud
Yg sudah terbangun disepertiga malamnya Allah, sujud lah, meminta lah, memohon lah, karena Rabb-mu adalah sebaik baiknya tempat memohon perlindungan dan ampunan.
.
.
Semoga kita termasuk orang-orang yang diangkat derajatnya ketempat yg lebih terpuji. Aaamiin.
.
.
#tahajjud #sabar #ikhlash #janganlupatahajjud #janganlupadhuha #janganlupabersyukur #janganlupabersabar #janganlupaikhlash #janganlupashaum #janganlupangaji #janganlupasedekah
Kita lihat persebaya berlaga dihari libur saja. Karena kesibukan masing masing. 50rb penonton yang hadir hanya 1 tujuan. Mendukung team kebanggaan bermain. Menang harga mati, karena PERSEBAYA GEN THE WINNER.
#bonexbertauhid
#bonekhijabers
#janganlupabahagia
#janganlupangaji
#janganlupatahajjud
#janganlupadhuha
#janganlupatahajjud
Stingak mendongkrak! Jazakumullah khoiran Hatur nuhun Mang @evieeffendie

Hiiii problem? I'am Fine becauce have a god ( ﷲ) , I can take of hikmah

Don't forget of A Pray Everyday!
#janganlupangaji #janganlupadhuha #janganlupasedekah #janganlupatahajjud
Bukankah doa adalah bahasa cinta paling istimewa? .
#Janganlupatahajjud
Bismillah untuk 2018 🙏
Semoga Allah mudahkan dan lancarkan.

Manusia hanya bisa berencana, berusaha dan berdo'a.
Soal hasil, Allah lah yang menentukan.

#Optimis
#JanganLupaTahajjud
#JanganLupaDhuha
hope one day can visit and can pray at Masjid Nabawi. Tabakallah 😍
. . . .
#masjidnabawi #madinahalmunawwarah #lfl #janganlupangaji #janganlupasholat #janganlupadhuha #janganlupatahajjud
#flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #hijrah #aniraaisyah #moeslem #istiqomahdiatassunnah #sunnahrasulullah
📌Sebisa mungkin membiasakan tidur di awal malam (tidak sering begadang) jika tidak ada kepentingan yang bermanfaat. 📚Diriwayatkan dari Abi Barzah, beliau berkata,

أَنَّ رَسُولَ اللَّهِ – صلى الله عليه وسلم – كَانَ يَكْرَهُ النَّوْمَ قَبْلَ الْعِشَاءِ وَالْحَدِيثَ بَعْدَهَا “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam membenci tidur sebelum shalat ‘Isya dan ngobrol-ngobrol setelahnya.” (HR. Bukhari no. 568) 👤Ibnu Baththol menjelaskan, “Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam tidak suka begadang setelah shalat ‘Isya karena beliau sangat ingin melaksanakan shalat malam dan khawatir jika sampai luput dari shalat shubuh berjama’ah. ‘Umar bin Al Khottob sampai-sampai pernah memukul orang yang begadang setelah shalat Isya, beliau mengatakan, “Apakah kalian sekarang begadang di awal malam, nanti di akhir malam tertidur lelap?!” (Syarh Al Bukhari, Ibnu Baththol, 3/278, Asy Syamilah) 🌐Sumber : https://rumaysho.com/1097-adab-islami-sederhana-sebelum-tidur.html
————————————————————
Tuh, ikhwah fillah.. gimana sekarang sudah tau kan :D hihi
Semoga bermanfaat yaa... ^_^

#janganlupatahajjud #qiyamullail
#nyunnah #everydaysunnah
Curhat Hanya kepada Allah...jika curhat kepada manusia,facebook,twitter,medsos belum tentu segala permasalahan akan selesai dengan tuntas. " Sesungguhnya segala kesulitan pasti ada kemudahan" itu tertulis jelas dalam firman Allah SWT QS :Al insyirah ayat 5.

Jadi luangkan waktu kita untuk curhat dan meminta hanya kepada Allah..Allah nggak akan bosan ko dan Allah nggak akan benci mendengar doa kita setiap hari dan setiap waktu.

#janganlupadhuha
#janganlupatahajjud
Doc.Qiyamullail With Imam muda Ust. @boim97 | Alhamdulillahi'ala ni'matil hidayah, Rasa sejuk nya tak tergantikan di imamin langsung dengan Para Hafidz Andalan gue | Jazaakumullah khairan atas support nya DKM @ibadurrahmankbp ☺
.
.
.
#janganlupadhuha #Janganlupangaji #janganlupasedekah #janganlupatahajjud #janganlupabersyukur
Ya allah Rabb... Kangen di imamin sama abang andalan @muzammilhb Qur'an Surah Al Waqiah : 7-12 [ jangan lupa di tadabburi ya mentemen ]
.
.
.
#Janganlupangaji #janganlupatahajjud #janganlupadhuha #janganlupasedekah
Dengan tadabbur al-Qur`an inilah seorang muslim hidup bersama akherat seakan-akan ia berada disana dan hilang darinya dunia hingga seakan-akan ia telahkeluar meninggalkannya. Hingga akhirnya mendapatkan hati seperti dijelaskan dalam firman Allah (yang artinya) : “Sesungguhnya orang-orang yang beriman ialah mereka yang bila disebut nama Allah gemetarlah hati mereka, dan apabila dibacakan ayat-ayatNya bertambahlah iman mereka (karenanya), dan hanya kepada Tuhanlah mereka bertawakkal”. (QS Al-Anfaal/8: 2). Marilah kita dekatkan diri kita kepada al-Qur`an dengan membacanya dan mentadabburinya, semoga dibulan Ramadhan bulan Al-Qur`an ini kita dapat menggapainya.

Note: #janganlupashalat5waktu #janganlupangaji #janganlupadhuha
#janganlupatahajjud #janganlupabahagia
#janganlupashalatsunnahlainnya
#perbanyakdoa #perbanyakdzikir
#perbanyakshalawat #perbanyakistighfar
🎬 ismailarafatt
Betapa bahagianya mereka yang semasa hidupnya tidak pernah lepas dari Al-Quran. Sebab Rasulullah SAW pernah bersabda, "Bacalah Al-Quran, karena ia akan memberikan syafaat kepada para "sahabatnya"." (HR. Muslim)

Note: #janganlupangaji
#janganlupatahajjud
#janganlupashalat5waktu
#janganlupadhuha
#janganlupashalatsunnahlainnya
#janganlupabahagia
#perbanyakdoa #perbanyakdzikir
#perbanyakshalawat #perbanyakistighfar
#harusberbaktidanmenyayangiorangtuamu 👤 kh_m_arifin_ilham
🎬 salingsapatv
Allah setiap hari datang kepada kita. Disepertiga malam, Allah datang kekita, nanyain, mana nih hambaKu yang katanya butuh pertolonganKu.
Kita malah tidur.

Allah datang lagi di saat waktu dhuha? Mana nih hambaKu yang katanya mau aku beri rezeki? Kita malah asyik dengan kerjaan kita.

Allah datang lagi waktu dzuhur, kita malah sibuk dengan istirahat kita. Allah datang waktu Ashar, kita sedang dalam perjalan pulang. Allah datang waktu maghrib, kita sedang kelelahan. Hingga isya pun datang, kita sudah rehat dipembaringan.

Yuk datengin Allah dalam keadaan bahagia, sambut seruannya. Tiap denger adzan hadirkan rasa seneng, demen, rindu sama Allah. Sebab kita udah punya allah
note: #janganlupashalat5waktu
#Janganlupadhuha #janganlupatahajjud #janganlupashalatsunnahlainnya
#Janganlupangaji #janganlupabersyukur
#perbanyakdoa#perbanyakdzikir #perbanyakistighfar #perbanyakshalawat 🎬_wildannugraha
SubhanAllah sahabatku tercinta, diantara hikmah zikir adalah zikir sebagai pembangkit energi iman. Karena itulah yg dipanggil Allah untuk berzikir adalah hamba Allah yg beriman, "Hai hamba hamba Allah yg beriman berzikir kalian kepada Allah zikir yg banyak, dan bertasbihlah kalian kepada Allah di waktu pagi dan petang niscaya Allah merahmati kalian, dan Malaikatpun mendoakan kalian agar kalian keluar dari kegelapan menuju nur cahayaNya..."(QS Al Ahzab 41-44). SubhanAllah karena iman ia berzikir karena berzikir tambah kuat imannya, karena tambah kuat imannya maka iapun senang beribadah, karena senang beribadah maka iapun berakhlak mulia. Ni'matnya sholat malam, hobbynya baca Alqur'an, terjaga selalu wudhunya, zikirnya, dhuhanya, sedekahnya, shilaturrahmnya dan asyiknya muhasabah dirinya.
Alhamdulillah buahnyapun jauh dari ma'siyat, bagaimana bisa ma'siyat karena ia selalu ingat Allah yg Menatapnya, yg Menyaksikan, yg Mendengarnya, yg Memperhatikannya, Allahu Akbar.
Allahumma Ya Allah tetapkanlah hidup kami dalam kenikmatan zikir, dan kokohkanlah hidup kami dalam kelezatan istiqomah di JalanMu hingga Engkau mewafatkan kami...aamiin.

Note: #janganlupashalat5waktu
#janganlupadhuha #janganlupatahajjud #janganlupashalatsunnahlainnya
#perbanyakdoa #perbanyakdzikir
#perbanyakshalawat #perbanyakistighfar
#janganlupabahagia #janganlupangaji
#harusberbaktikepadaibudanayah

Jazakallah khairan
👤 ustads kh_m_arifin_ilham
Bila yang tersembunyi (pada diri seorang hamba) itu baik.
Maka Allah akan memperbaiki apa yang tampak (dari nya).
-Ahmad Bin Abdul Halim Al-Harrany-
.

#janganlupangaji
#al-mulk
#janganlupatahajjud
Sahabat yang baik ialah sahabat yang bisa ngingetin kita pas kita lagi berbuat salah / dosa, dan diingetinnya tuh dengan cara yg baik, bukan dengan cara yg salah

Salah satu anugerah yg patut banget kita syukuri ya Allah kasih kita kesempatan buat deket sama orang sholeh, siapa tau aja kecipratan sholehnya aamiin

Doain yaa sahabat saya (sebelah kanan saya), namanya Sayyid Muhammad Kamil Rizqi Syahab, skrg lagi mondok di PonPes Daarul Hasan

Doain juga sahabat saya yg ada di kiri saya, akhi Kholilur Rahman NurHakim yg lagi kuliah D3

Doain juga si alfaqir yg hina yg ada ditengah foto biar dipermudah kuliah S1 nya dan dipermudah memperbaiki dirinya terus

Yang mendoakan kita, insyaaAllah dibalas oleh para doanya Malaikat dan doa nya berbalik ke diri yg mendoakan Aamiin

#janganlupabersyukur #janganlupangaji #janganlupatahajjud #janganlupabersabar
#pemudahijrah #followsunnah #shift #allahwithus #janganlupaberdoa #hijrah #hijrahku #taat_tapi_asik #ijotomatikatanjombloterhormat #sahabatquran
أَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّـيْطٰنِ الرَّجِيْمِ
.
بسم الله الرحمن
الرحيم .
.
(1). Hai orang yang berselimut (Muhammad), .
.
(2). bangunlah (untuk sembahyang) di malam hari, kecuali sedikit (daripadanya), .
(yaitu) seperduanya atau kurangilah dari seperdua itu sedikit. .
.
(3). atau lebih dari seperdua itu. Dan bacalah Al Quran itu dengan perlahan-lahan. .
.
(4). Sesungguhnya Kami akan menurunkan kapadamu perkataan yang berat. .
.
(5). Sesungguhnya bangun di waktu malam adalah lebih tepat (untuk khusyu') dan bacaan di waktu itu lebih berkesan.
---------
@negerisantri @rumahsantri @tausiyahku_ @tausiyahcinta_ @taddaburdaily
#mariberhijrah
#janganlupangaji
#janganlupatahajjud
#janganlupadhuha
#janganlupabahagia
#negerisantri 📹 : @annahadef
JLT ya...
.
.
.
#janganlupatahajjud
Eeeaaa...Midnight goodnight...
😴😪😴😪😴😪😴😪😴😪
#janganlupatahajjud
Entar juga loe paham

Buktikan bersama ratusan mitra lainnya..
Hub saya untuk lebih detailnya
*Desi Wasis*
WA:📲082115265822 📲082111355663
Atau
Klik http://goo.gl/xDNVjm

https://tn0211262.paytren.net

#paytrenjakarta
#janganlupatahajjud
#janganlupawitir
#janganlupadhuha
#janganlupatilawah
#janganlupasedekah
#perbanyakistighfar
#perbanyaksholawat
#perbanyakzikir
#semangatprospek
#semangatpromo
#semangatlagi
#semangatterus
#daftarpaytren
APA ITU PAYTREN?

PAYTREN adalah Aplikasi smartphone yang dibuat oleh PT. VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL (Perusahaan milik Ust Yusuf Mansur) untuk memudahkan pembayaran dan pembelian melalui Smartphone anda.

Hanya membeli Paket Lisensi PayTren seharga 350rb anda bisa melakukan semua kemudahan transaksi yang ditawarkan paytren untuk seumur hidup, bahkan bisa diwariskan.

Dimana setiap transaksi melalui Paytren selalu mendapatkan CASHBACK dan bernilai Sedekah.

Transaksi yang ditawarkan :
- Pulsa hp & data
- Token listrik & pasca
- Tiket kereta api
- Tiket pesawat (semua maskapai) national/international flight.
- Bayar berbagai cicilan/leasing
- Bayar BPJS
- Bayar PDAM
- Belanja online (belanjaqu.co.id)
- Tagihan Telkom
- Tagihan bulanan TV
- Berbagai voucher Game - Belanja di merchant DOKU
- Belanja di merchant DIMO melalui fitur Pay by QR (PQR).
- Dan akan semakin ditambah.

BAGAIMANA BISNIS PAYTREN?

Refrensikan kelebihan dan manfaat Paytren kepada keluarga, teman, ataupun orang lain.

Ketika mereka bergabung (menggunakan paytren) melalui anda, anda akan mendapatkan Komisi yang luar biasa dari PayTren.

Tidak heran jika banyak yang berpenghasilan JUTAAN sampai PULUHAN JUTA dengan menggunakan PayTren.

Minimalnya Anda Gratis dalam melakukan Transaksi Rutin Anda.

Keputusan Anda Sekarang Mempengaruhi Kesuksesan Anda Ke Depan.

Jadi tunggu apa lagi?
Daftar dan Buktikan sekarang juga!
Buktikan bersama ratusan mitra lainnya..
Hub saya untuk lebih detailnya
*Desi Wasis*
WA:📲082115265822 📲082111355663
Atau
Klik http://goo.gl/xDNVjm

https://tn0211262.paytren.net

#paytrenjakarta
#janganlupatahajjud
#janganlupawitir
#janganlupadhuha
#janganlupatilawah
#janganlupasedekah
#perbanyakistighfar
#perbanyaksholawat
#perbanyakzikir
#semangatprospek
#semangatpromo
#semangatlagi
#semangatterus
PROMO MERDEKA👏👏
Ingat s/d tgl 22 Agustus loh...
Yu merapat.... Buktikan bersama ratusan mitra baru lainnya..
Hub saya untuk lebih detailnya
*Desi Wasis*
WA:📲082115265822 📲082111355663
#paytrenjakarta
#janganlupatahajjud
#janganlupawitir
#janganlupadhuha
#janganlupatilawah
#janganlupasedekah
#perbanyakistighfar
#perbanyaksholawat
#perbanyakzikir
#semangatprospek
#semangatpromo
#semangatlagi
#semangatteruss
#HappyPayTren
kita semua adalah sahabat seperjalanan menuju kampung ilahi,rumah sejati dan abadi.jadikanlah perjalanan ini menyenangkan, hanya membawa bekal yang cukup serta kerinduan untuk segera pulang.taken📸by @vita363636
@meriezka @kafetajir
#istighfar#janganlupatahajjud#ibadahmalam🕌🌒🕒
Di psytren kita akan temuka sucses
Buktikan bersama ratusan mitra lainnya..
Hub saya untuk lebih detailnya
*Desi Wasis*
WA:📲082115265822 📲082111355663
Atau
Klik http://goo.gl/xDNVjm

https://tn0211262.paytren.net
#paytren
#paytrenjakarta
#janganlupatahajjud
#janganlupawitir
#janganlupadhuha
#janganlupatilawah
#janganlupasedekah
#perbanyakistighfar
#perbanyaksholawat
#perbanyakzikir
#semangatprospek
#semangatpromo
#semangatlagi
#semangatterus
Alhamdulillah, makin mantappp paytren halal,PayTren Syariah

Yuk Download aplikasi
Rasakan manfaatnya
Buktikan bersama ratusan mitra baru lainnya..
Hub saya untuk lebih detailnya
*Desi Wasis*
WA:📲082115265822 📲082111355663

#paytren
#paytrenjakarta
#janganlupatahajjud
#janganlupawitir
#janganlupadhuha
#janganlupatilawah
#janganlupasedekah
#perbanyakistighfar
#perbanyaksholawat
#perbanyakzikir
#semangatprospek
#semangatpromo
#semangatlagi
#semangatterus
#bisnisonline
#daftarpaytren
#bisni
#bisnismudah
#bisnismlm

Feedram - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.