#joytobing

JOY TOBING - Karena Cinta video

#Repost @noviarvianto (@get_repost)
・・・
Dan bila aku berdiri tegar sampai hari ini
Bukan karna kuat dan hebatku 🎤
°
°
°
Karena Cinta - @joydestinytobing
@indomusikgram @indoakustikgram @indozonemusic @semarangvidgram @solovidgram #indomusikgram #indoakustikgram #indozonemusic #semarangvidgram #solovidgram #vocalplus #joytobing #karenacinta
Karena Cinta - Joy Tobing
.
.
.
Pake Headset Dengerinnya 🎧🎧🎧
.
.
.
#cover #coversong #joytobing #karenacinta #indopostgram #vocalplus #indozonemusic #topvocalist #indoakustikgram
봄을 준비하는 #월요일아침☀️ 남들이 우리와 다르게 살아가고 행동하며 경험한다는 사실을 알고 이에 기뻐하는 것이 사랑 아니고 무엇이겠는가.. - (프레드리히 니체)

갈등은 나와 다른것에 대한 이해의 부족에서 시작된다.
세상 사람 모두의 얼굴이 다른 것 만큼이나 생각과 뇌구조가 다르다는 것부터 받아 들인 다면
갈등이 덜하지 않을까?

사랑을 얘기하기 전에 우린 서로 이해부터 해야겠다.

아직은 바깎 공기는 차지만 우리 눈에 보이지 않는 곳에서 #봄은 시작되었다.

#사람들은즐겁다 #함께라면 #즐거운일 #사람들과함께
#사람부자 #웃는얼굴 #웃는얼굴
#웃으며삽시다 #togetherbuildingpeople
#mondaystart #smilefaces #smilingfaces😊 #joytobing
Joy tobing - Karena cinta




#joytobing #semuakarenacinta #cover #coverlagu #coversong #coverup #coverlaguindonesia #covers #music #musikindonesia #musicvideo #musiccover #indomusikgram #vokalplus
💕
#karenacinta #joytobing #covers
Request lah...
😂
@covermusik.id @indomusikgram @pontianakcover @kalimantandc.id @singkawanginformasi_ @singkawanghits @biak_singkawang_ @vokalplus
#coverlagu #joytobing #karenacinta #gitarakustik #singkawanginformasi #viralkan #dengarkandia #indohits #vscoedit #videomusikgram
Happy valentine day 14 februari 2019

Dan bila aku berdiri tegar sampai hari ini, bukan karena kuat dan hebatku,pastinya ada Tuhan yg menopang dan ada seseorang yg membuat saya selalu dapat berdiri tegar sampai saat ini..... Trimksh Jesus, trimksh Cinta....😘🤗😘 @pengharapan_kekal@worshipraise_song@fi_worship@citra_yuliaa#
#coversong#joytobing#karenacinta#
Alhamdulillah..suatu kehormatan buat kita @tava.ent bisa menjadi pengiring penyanyi hebat mba @joydestinytobing ...what a wonderfull singer!

Sukses & sehat selalu mba joy, dan tetap menginspirasi orang banyak 🙏🙏🙏 Cc @tava.ent
:@tiaderiantinabarbie
@azizimaduddin
@satriawattimena
@andri_afniardi
@vic6roove
@dyan_iskandar

Special thanks :
@andrikurniawan1503
@de2nlukmana
@mendungsuwarsono
#joytobing #bandpengiringartis #indonesianidol
#band #homeband #bandbogor #bandjakarta #weddingband #music #weddingmusic #weddingvendor #musicvendor #bandnasional #musicentertainment #entertainment #wedding #weddingband #weddingmusic #acoustic #weddingvendor #bogor #musisibogor #weddingbandnasional
.
"Ai gabe lupa do, ho di lage lage
Podoman mi naung maribaki"
.
.
🎵 - Lupa do Ho (Versi Acapella)
Cipt: Firman Marpaung
.
.
@indomusikgram @vokalplus @lagubatak @endebatak @karyabatak_id @bataknesia @bataktoba_indonesia @forumbatak @punxgoaran @joydestinytobing @halakbatak .
.
#lupadoho #indomusikgram #vokalplus #lagubatak #endebatak #bataknesia #karyabatak_id #karyabatak #bataktobaindonesia #forumbatak #batakmusikgram #orangkitabatak #punxgoaran #joytobing #halakbatak #zonabatak #musikbatak #bataknese #acapella #bataktoba #bangkitnese
Karena Cinta - Joy Tobing

Me feat @zizahszn & @jeamlya.

Lokasi : @waroenghezy
#coverlaguindonesia#indomusikgram#vidgram#videogalery#videoshoot#breakout#songcovers#karenacinta#laguindonesia#laguhits#legendsong#videomusikgram#musik#coverlagu#covermusikindo#laguromantis#lagucinta#joytobing#musikhits#dahsyat#inbox#billboard#mtv#unicsong#acapela#inspiration#romance#lovesong#videoklipindonesia
#joytobing
Dan bila, aku bediri
Tegar, sampai hari ini....
Bukan karena kuat dan hebat ku
Semua, karena cinta........ #terimakasihcinta #saintofmylife#joytobing#lovelyson #lovemyfamily
Karena Cinta-Joy Tobing
.
.
*Maapin suara burungnya
.
.
#indomusikgram #vokalplus #talentagram #coversaik #indozonemusic #indomusiktv #joytobing #karenacinta
"Somewhere out there" (James ingram& Linda Ronstadt)
You will Be missed, Rest in Peace "James ingram" ❤

We will Always remember you.
Thank you for your Music⚘⚘⚘⚘⚘
.
.
.
.

#cover #songcover #duet #somewhereoutthere #jamesingram #tribute #singer #legend #divo #idol #duo #joytobing #luckyoctavian #indonesianidol #bbf #bestfriend #vocalid #voice #soul #voicetalent #topvoices
Follow @harustempe for support!
-
-
Masih inget dengan perjuangan @delonthamrinofficial di #IndonesianIdol Musim pertama? Ga kerasa udah 15 tahun lalu lohh.. siapa nih yang dulunya ngefans banget ama #Delon ?
-
-
Menerut temps gimana perubahan #DelonThamrin dulu dan sekarang?
-
#HarusTempe #2004 #Idol2004 #Music
#IndonesianIdol2004 #JoyTobing #HelenaIdol #NaniaIdol #TitiDJ #BungaTerakhirCover #ThePrayer #JoshGroban #Jadoel #Nostalgia90an #Nostalgia #Love
-
-
Bantu kami menghadirkan konten menarik lainnya dengan cara follow 👉 @harustempe ! 🙏
Selamat malam sahabat bahasa FKIP
Siapa yang mau dengar musik bareng mimin? Atau hobi dan mau cover lagu seperti aa @bangkit_dwiputra
Ini? Aa kreatif ini mahasiswa PBI tk 3 nih.. Kuy, "cover" lagi sama-sama :-)
Reposted from @bangkit_dwiputra - Cover
- Semua karena cinta (joy tobing)
- Cintaku (crisye)

#cover #music #indomusikgram #cianjurvidgram #keyboard #clarinet #guitar #cazon #picplaypost #musik #keyboardist #guitarist #artist #joytobing #crisye - #regrann
Cover
- Semua karena cinta (joy tobing)
- Cintaku (crisye)

#cover #music #indomusikgram #cianjurvidgram #keyboard #clarinet #guitar #cazon #picplaypost #musik #keyboardist #guitarist #artist #joytobing #crisye
Karena Cinta - Joy Tobing
#20s #2004 #radiohits #laguera2000an #instasong #instamusic #instavideo #indonesiaidol #joytobing #karenacinta
Joy Tobing - Haholongi Inang Mi
.
Sayangi Ibu-mu hingga penghujung hidupnya karna jika Dia sudah tiada .. penyesalan tiada berguna
HappySunday 😇 Jangan lupa ibadah ( *yg posting ini enggk ibadah 😂 )
#indomusikgram #indoakustikgram #indovidgram #batakhits #bataknese #putraputribatak #lagubatak #joytobing #haholongiinangmi #batakmusikgram
@bataknesia @batakmusikgram @batakk.hits @batakk.hits
Demokrat S14P untuk PERUBAHAN & MASA DEPAN. .
.
Coblos nomor urut 5 dari Partai Demokrat (14)
.
Joy Destiny Tobing, SS .
#joytobing #demokratS14P2019
#JoyTobingS14P2019
#jakarta #jakartaselatan #jakartapusat #luarnegeri #sahabatjoytobing5
Demokrat S14P untuk PERUBAHAN & MASA DEPAN. .
Coblos nomor urut 5 dari Partai Demokrat (14)
Joy Destiny Tobing, SS .
#joytobing #demokratS14P2019
#JoyTobingS14P2019
#jakarta #jakartaselatan #jakartapusat #luarnegeri #sahabatjoytobing5
#joytobing
#lupadoho
Nah ini dia juara INDONESIAN IDOL dari tahun 2004-2018
KAMU JAGOIN SIAPA GUYS.. #indonesianidol #idol #mariasimorangkir #joytobing #mikemohede #juara #riniwulandari #ihsantarore #januarisman #igo #nowela #reginaivanova
#astarisborn from mini concert. Sing a song from #joytobing #terimakasihcinta
#astarisborn #greenbook
Covering “KARENA CINTA” By @joydestinytobing
_________________________________________________________________




_________________________________________________________________
#covering
#coverings
#musicallyindonesia
#musicvideo
#musiccover
#joytobing
#singer
#romanticsong
Tuhan mempunyai rancangan terbaik untuk setiap umat yang percaya kepada-Nya.
Tuhan selalu membantu kita dalam keadaan susah atau suka.
Perdana untuk nyanyi dinatal sekolah,dengan kualitas suara yang biasa saja kupersembahkan lagu ini untuk Yesus Kristus.
Tuhan Yesus Menyertai kita semua.
Semoga orang yang mendengar lagu ini terberkati dalam nama Tuhan,amin🙏🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#putraputribatak
#naposonihkbp
#bataknese
#pengikutkristus
#urupiautuhan
#joytobing
#coverbatakrohani
#cintayesus

Bernyanyilah untuk kemuliaan nama-Nya ☺☺
Gak tau kenapa suka banget sama lagunya kakak @joydestinytobing ini... Lagunya menggambarkan bahwa kalau kita sukses itu selalu ada cinta didlmnya ... Terima cinta dari orang tua... #karenacinta #joytobing #halakbatak
#christmas with @joydestinytobing #latepost #joytobing #christmas
Thanks God setelah sekian lama tak jumpa akhirnya kami bisa di pertemukan dalam satu event dan terimakasih bisa di beri kesempatan duet bersama sang Diva @joydestinytobing di acara Natal Keluarga Besar Akademi Kepolisian.. 🙏 The PRAYER 🙏
JOY TOBING & HARSYA RIEUWPASSA

#akpol #akademikepolisian #event #semarang #theprayer #joytobing #christmasevent #18012019 #happy #singer #singing #love #instamoment #instagram #harsyarieuwpassa @harsyarieuwpassa
Selfie with kak @joydestinytobing 😘😘😘
Makasih ya kak buat kesaksian pujian kk yang luar biasa, semua demi kemuliaan nama Tuhan ❤❤❤
Tuhan memberkati pelayanan, pekerjaan dan keluarga kk ya 😇😇
Love you 💕💕
#friday #18jan19 #selfie #wefie #joytobing #merry #christmas #celebration #kinogroup #office #pray #praise #worship #grateful #happy #love #smile #fun #thankGod #Jesus #Christ #Godisgood #Godisawesome #togetherness #friendship #family #like4like #followforfollow
#Repost @sahabatjoytobing5
• • • • •
[Latepost] *Menuju Parlemen*

Tanggal 16 Januari 2019 [LIVE], Joy Destiny Tobing, SS bersama 3 artis lainnya, tampil di salah satu stasiun TV, yaitu TVone dalam acara Menuju Parlemen dengan Tema acara "Sudah Terlihatkan peran artis dalam parlemen?" .
.
.
Btw, Jangan lupa ya dukung Joy Destiny Tobing, SS sbg Caleg DPR RI Dapil Jakarta II yg meliputi daerah Jakarta Selatan, Jakarta Pusat dan luar Negeri. Terimakasih, God bless .
.
.
#sahabatjoytobing5 #menujuparlemen
#tvone #tvonemenujuparlemen #joytobing #dapildkijakarta2 #jakartaselatan #jakartapusat #luarnegeri #calegdprri2019 #JoyTobingS14P2019
[Latepost] *Menuju Parlemen*

Tanggal 16 Januari 2019, Joy Destiny Tobing, SS bersama 3 artis lainnya, tampil di salah satu stasiun TV, yaitu TVone dalam acara Menuju Parlemen dengan Tema acara "Sudah Terlihatkan peran artis dalam parlemen?" .
.
.
Btw, Jangan lupa ya dukung idola kita, Joy Destiny Tobing, SS sbg Caleg DPR RI Dapil Jakarta II yg meliputi daerah Jakarta Selatan, Jakarta Pusat dan luar Negeri. Terimakasih, God bless
#sahabatjoytobing5 #menujuparlemen
#tvone #tvonemenujuparlemen #joytobing #dapildkijakarta2 #jakartaselatan #jakartapusat #luarnegeri #calegdprri2019 #JoyTobingS14P2019
semuakarenaCinta
#semuakarenaCintashortcover #joytobing #laguandalan
Joy Tobing and friends
@joydestinytobing
@jomjerryjeje
@eckelroos
@bitty_uyee
@lutherroos
@adelinethesa
.
.
.
.
#redemptionbandjakarta #band #redemption #joytobing #team
Gfour Karena Cinta - (Joy Tobing)
Cek youtube kita utk full videonya "Gemilang Nasheed" 🙏 klik link dibio 👌
#joytobing #karenacinta #nasyidindonesia #indomusikgram #indovidgram #musikpositif #padanghits #walimahan #vocalplus #vocalgroup
Tidak perlu mencari seseorang yang sempurna, tetapi carilah orang yang bisa menyempurnakan
.
.
Joy Tobing-Semua Karena Cinta

#ff
#fff💋
#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #cover
#coversong
#covers
#joytobing
#semuakarenacinta
Endeni @paskahrolinaa - percuma do
#explorebatak #lagubatak #batakwedding #batak #bataknese #batakganteng #exploresumut #Sumut #bataksong #sumut #indonesia #bataknesian #ranysimbolon #bataknesia #batak #horas #Judika #Ranysimbolon #LaguCinta #laguromance #romance
#MargarethSiagian #trioelexis #dormanmanik #nirwanatrio #dumaisihutabarat #joytobing #iissugianto
karena cinta

@nadapena @1992_production

#covermusikgram
#coverlagu
#akustik
#karenacinta
#joytobing
#nadapena
#laguhitz
#forummusik
Dan bila aku berdiri tegar sampai hari ini
Bukan karna kuat dan hebatku 🎤
°
°
°
Karena Cinta - @joydestinytobing
@indomusikgram @indoakustikgram @indozonemusic @semarangvidgram @solovidgram #indomusikgram #indoakustikgram #indozonemusic #semarangvidgram #solovidgram #vocalplus #joytobing #karenacinta
Nah klo ini guwee nyanyi gaesss...theme song kita gaess Sainsvet 2018... hahaha....maaf pagi2 udh nyampah mata dan telinga anda semua gaess.... #singasong #karaoke #karenacinta #joytobing #sainvetugm #friends #bengakbengok #esukesuk
I don't often post about my family life, but it doesn't mean that it doesn't matter a lot. In fact, I wouldn't have achieved many things if my family hadn't given me great love and support. My beloved family takes a big part in my life. Here is #karenacinta by #joytobing #delon #acousticcovers #nocapo #play_on_D #indomusikgram
Hari ini adalah lembaran baru bagiku
Ku di sini karena kau yang memilihku
Tak pernah ku ragu akan cintamu
Inilah diriku dengan melodi untukmu

Dan bila aku berdiri tegar sampai hari ini
Bukan karena kuat dan hebat ku
Semua karena cinta
Semua karena cinta
Tak mampu diriku, dapat berdiri tegar
Terima kasih, cinta...
#kolintang
Mengikuti acara Natal di Kementrian Perdagangan .
Firman Tuhan oleh #romojostkokoh
#kementrianperdagangan
#joytobing
Endeni kak @putrisiagiann - Tading nama au
#explorebatak #lagubatak #batakwedding #batak #bataknese #batakganteng #exploresumut #Sumut #bataksong #sumut #indonesia #bataknesian #ranysimbolon #bataknesia #batak #horas #Judika #Ranysimbolon #LaguCinta #laguromance #romance
#MargarethSiagian #trioelexis #dormanmanik #nirwanatrio #dumaisihutabarat #joytobing #iissugianto
Lagu siapa ini hayo ?

#laguindonesia #covermusic #cover #guitarcort #guitar #acoustic #acousticcover #akustik #joytobing #coverlagukeren #coverindonesia #karenacinta #joytobingkarenacinta
#Repost @pambudipuguh
• • •
Karena Cinta - @joydestinytobing @delonthamrinofficial
Recommended with 🎧
Sesi 1, kepada pacar atau calon suami sang vokalis, pinjem dulu yah buat cover lagu. Kita sahabatan kok 🙏🙏🙏 @indomusikgram
@vokalplus
#bodoamat #indomusikgram #vokalplus #indomusiktv #repost #coverlaguindonesia #covermusikindo #acousticguitar #acousticcover #coversongid
#videomusikgram #regrann #aquaman #kacang #karenacinta #joytobing #delon #bumblebee #coverlagu #cloudmusikgram

FT : 🎤: @sucyamelias
Joy Tobing - Karena Cinta

Live Lippo Mall Kemang

#joytobing
#semuakarenacinta
#indonesianidol
#livemusic
#lippomall
#pekerjasenipeduli
#bataknese
Fullnya di Channel Bagas Patudu
love with Indonesian Idol season 1 & 2 ( 2004 / 2005 )
#joytobing #delonthamrin #Helenaadrian #suci #gaby #Monita #Nobo # happy #fun #mikinflorawedd #balaisarwonokemang
Joy Tobing -- Semua Karena Cinta

#joytobing #indonesianidol #musikindo #lagujadul #musikjadul #semuakarenacinta #music #videoklip #videoklipindo #laguindonesia
because of their love I am still able to stand firm here 🎶

#covers #indomusikgram #coveracoustic #musicallyindonesia #musically #vokalplus #voicetalent #cover #zonamusik #joytobing #semuakarenacinta #acousticguitar #music #girlvoice #coversongs #musicindonesia
Follow @harustempe for support!
-
-
Siapa yang dulu mantengin TV di Hari Jumat buat nonton #IndonesianIdol ? Dulu mimin jagoin @helena_iyeng loh. Apalagi waktu bawain lagu @ti2dj x @agnezmo emosi di lagunya dapet banget.
-
Like, share dan comment ya ! 💕
-
#HarusTempe #Helena #Jadoel #HelenaIdol #Idol2004 #2004 #AgnesMonica #AgnezMo #HanyaCintaYangBisa #Agnation #TitiDJ #WindaViska #Delon #JoyTobing #AcaraJadoel
-
-
Bantu kami menghadirkan konten menarik lainnya dengan cara follow 👉 @harustempe ! 🙏
Caturday gonna be your day 🐱
@joydestinytobing
#semuakarenacinta

#instasmule #smule #smuleindonesia
#smuleid #topcoverindo
#coverlagu
#indonesiaidol
#lagu
#coversongs
#officialsmuleid #langitmusik #vocals
#musik
#musikindonesia #covermusik #semuakarenacintacover #joytobing
#IVGsundaymusic @ivgsundaymusic @topcoverindo #musicbookindo @musicbookindo @smuleid #covermusic
#indomusiktv @indomusik.tv
@indomusikgram #indomusikgram @indovidgram #indovidgram @indozonemusic #indozonemusic @vokalplus #vokalplus @coversong_id #coversong_id @indomusikvideo #indomusikvideo
@coversaik #coversaik @indomusikvideo #indomusikvideo
Karena Cinta - @joydestinytobing @delonthamrinofficial
Recommended with 🎧
Sesi 1, kepada pacar atau calon suami sang vokalis, pinjem dulu yah buat cover lagu. Kita sahabatan kok 🙏🙏🙏 @indomusikgram
@vokalplus
#bodoamat #indomusikgram #vokalplus #indomusiktv #repost #coverlaguindonesia #covermusikindo #acousticguitar #acousticcover #coversongid
#videomusikgram #regrann #aquaman #kacang #karenacinta #joytobing #delon #bumblebee #coverlagu #cloudmusikgram

FT : 🎤: @sucyamelias
Selamat tahun baru gengs 💞👏 Maafkan suaraku yg rada bindeng dan volumenya terlalu besar yaa. Dikarenakan semangat buat menyambut tahun baru wkwkwk dan gak ada musik 😅😂 #alesanajaludeb

Semoga terhibur, next covernya pake muka akoh 😊😝 #coverlagu #singkatcover #joytobing #indomusikgram #indomusikgramcoversong #vocalplus #vocalplusindonesia #maribernyanyi #happynewyear #happynewyear2019 @vocalplus @indomusikgram
Mari kita menyambut tahun yang baru 2019, bersama-sama keluarga berada didalam hadiratNya yang Kudus, masuk lebih dalam kerumahNya yang suci mulia..meninggalkan yang lalu, memasuki yang baru, dengan tubuh jiwa roh dan semangat yang baru.. BersamaNya, kita akan melewati segala musim.. Tahun 2019 adalah Musim perjalanan hidup yang luar biasa dijalani, apapun bisa terjadi, KebaikanNya, terobosan yang luar biasa, berkat melimpah, tahun penuh mujizat, tahun penuaian, tapi juga disertai dengan tantangan yang lebih berat dari tahun-tahun sebelumnya.. Kita butuh Tuhan Allah lebih dari sebelumnya, kita butuh waktu yang lebih intim dan dekat bahkan sering lagi untuk menjalin hubungan yang erat denganNya.. Jangan sia-siakan waktu yang ada!. Karna hidup itu sangat singkat.. untuk itu, persiapkan diri ini untuk masuk ke level perjalanan hidup yang lebih tinggi lagi masuk didalam Destiny Illahi yang Tuhan sudah tetapkan atas hidup kita!. Responi dengan benar setiap panggilanNya.. Haleluyaaaa, Amen... #welcomingthenewyear #happynewyear #happynewyear2019 #singapore #uesquareresidencesingapore #happyholidays #joytobing
Saxophone & Piano accompaniment.
Saxophonist: @bangeja04 (Maafkan suara orang2 ngobrol, anggap saja backing vocal 😁) #saxophonecover #pianocover #pianoaccompaniment #saxophone #terimakasihcinta #coversong #joytobing
🎶Tangiang ni Dainangi
_____________________ Follow : @naldy_reg
_________________________________________
#lagubatak#lagubataktoba#lagubatakterbaru #lagubatakcover#lagubatakhits #literasi#cinemagraph#musikbatakindonesia#musikbatak#batakmusikgram#batak#musik#musikindonesia#musikvideo#musikdaerah#padangsidempuan#meda#sumaterautara#bataktoba#bataknesia#siregar#halakbatak#lagubatakgalau#bataksong#batakkeren #batakitukeren#batakstory#coverbatak
#putraputribatakindonesia#joytobing
Natal dinkes kota sibolga....#lagurohanibatak #musikindonesia #musikbatak #judikaholic #judika #joytobing
Semua karena cinta @delonthamrinofficial @joydestinytobing @glennfredly309 (cover by @idbandindonesia )
.
.
#glennfredly #joytobing #delon #karenacinta #cover #perform #indonesia #episentrum #plazafestival #foodcolony #kuningan #foodcourt #livemusic #reguler #idband #idbandindonesia #band #musisi #musik #perform #event #gig #jakartaselatan #indomusikgram #vokalplus #indovidgram @indomusikgram @vokalplus .
.
Listen song use 🎧 for better quality
Full video performance on YouTube (CHECK ON BIO)
Full video performance on YouTube search "ID Band Indonesia" atau www.youtube.com/c/IDBandIndonesia
.
.
Vocal @cabytri
Guitar @robintheputra .
.
Buat kamu IDers yang mau request bisa DM ke instagram kita dengan hastag #IDRequest ya.
.
.
@idbandindonesia
Indonesian Identity Idea
"Practice & Be Better"
.
.
Especially Thanks to
@bakmigemes
IDers
@streetthaitea.id
@christian_cloudz (Game Station)
@sambelebinonapriska
@tokomusickita
@core

Facebook: ID Band Indonesia
Instagram: idbandindonesia
YouTube: ID Band Indonesia
Twitter: @IDBandIndonesia

Copyright 2018, ID Band Production
"Karena Cinta - Joy Tobing"
Rekomended high quality for earphone🎧

Bukan karna apa? Tpi karna cinta hingga kini ku mampu berdiri setegar ini... Gitaris @riskiwahyulaksono
#indocover
#indomusikgramcoversong
#indovidgram
#acoustic
#joytobing

Смотрите также

#702 #sua #peahqueen #vwcombi #cyrusdobre

Feedram - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.