#kaosbola

Konveksi Kaos Bola - Buat kaos tim sepakbola dengan desain terserah kamu !!! video

Di jaman yang serba cepat ini kadang kita suka nggak sabaran kalau nunggu sesuatu? Apakah cuma mimin yang begitu? Atau kamu juga?

Kalau kamu juga seperti mimin, baiknya cari kaos team di tempat yang pembuatannya cepat aja. Jadi nggak perlu lama2 nunggu ya..

So.. dimanakah tempat pembuatan kaos futsal yang cepat? Ya di @hnrsportjogja ini teman2 :D

Keuntungan buat kamu kalau pesen kaos futsal di hnrsportjogja
1. Baju futsal ready stok, sehingga kamu tinggal pilih baju aja. Nggak usah nunggu lama2 sampai berminggu2 ya
2. Kami menggunakan kain dryfit sehingga dapat menyerap keringat dengan baik dan sirkulasi udara yang lancar
3. Motif yang kece dan keren2, sehingga nggak malu2in kalau lagi main guys
4. Bisa disablon sesuka hati, nama dan nomor menggunakan polyflex, tapi bukan polyflex yang jelek ya. Kami menggunakan Polyflex PVC Korea dan menggunakan cara pressing yang tepat. Jadi nggak mudah mengelupas dan retak. Cek hasil jadi di @sablon.hnrsport
5. Harga terjangkau banget.

Minat
Whatsapp = 0878-392-47477

Cek testi = @testi.hnrsport , udah ada ratusan testi dan semua pasti puas

#futsal #kaosfutsal #bajufutsal #jerseyfutsal #setelanfutsal #kaosfutsalmurah #bajufutsalmurah #jerseybola #bajubola #kaosbola #seragamfutsal #bajufutsaljogja #kaosfutsaljogja #hnrsport
UPDATE PRODUKSI
Jersey Tim HORBE FC proses printing
Kreasikan ide2 kamu dalam bentuk Jersey tim bola futsal, pasti keren lho.
Dengan bahan yg dipake adem, nyaman bikin kamu se tim gak terasa gerah n tetep semangat.
Untuk harga sangat terjangkau dg kocek kamu, kualitaspun no 1
Setiap pembelian 1 tim, dapat bonus 1 lho

Harga mulai 110rb/stel
Desain bebas
Jersey fullprin
Size S M L XL XXL XXXL

Kami juga menerima MAKLON segala macam jersey 1 hari jadi dg harga murah

Silahkan para Bos, minat hub kami
Jersey Jogja Printing (Jobeco Sport)
JL. Godean km 8.5 Sidokarto
Dn. Rewulu Wetan 05/21
Sleman - Jogja
WA 081413200001

#jerseyfutsal #jerseybola #futsaljogja #futsalindonesia #futsalcewek #futsalputri #futsalbandung #kaosbola #futsaljakarta #futsal2019 #setelanfutsal #futsalbogor #futsalmedan #futsalsemarang #futsalmagelang #futsaltemanggung #futsalklaten #futsalbanjarnegara #futsalsurabaya #futsalpalembang #futsalbekasi #futsaljateng #futsalbanjarmasin #futsalmadura #futsaljayapura #futsalsamarinda #futsalbalikpapan #kaosprintingmurah #jerseyprinting
Jersey AC Milan
All size
Lokal full printing
Wa 085643095314

#kaosbolalokal#jerseymilanhome#jerseymilanmurah#kaosbola#kaosbolalokalprinting
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini

Whatsapp : 0858-900-444-78

Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa

Gabisa desain ?
Gausah khawatir, megasoccer siap bantu

Bayar ngga desainya ?
GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS !

Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan !
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini

Whatsapp : 0858-900-444-78

Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa

Gabisa desain ?
Gausah khawatir, megasoccer siap bantu

Bayar ngga desainya ?
GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS !

Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan !
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini

Whatsapp : 0858-900-444-78

Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa

Gabisa desain ?
Gausah khawatir, megasoccer siap bantu

Bayar ngga desainya ?
GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS !

Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan !
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini

Whatsapp : 0858-900-444-78

Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa

Gabisa desain ?
Gausah khawatir, megasoccer siap bantu

Bayar ngga desainya ?
GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS !

Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan !
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini

Whatsapp : 0858-900-444-78

Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa

Gabisa desain ?
Gausah khawatir, megasoccer siap bantu

Bayar ngga desainya ?
GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS !

Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan !
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini

Whatsapp : 0858-900-444-78

Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa

Gabisa desain ?
Gausah khawatir, megasoccer siap bantu

Bayar ngga desainya ?
GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS !

Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan !
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini

Whatsapp : 0858-900-444-78

Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa

Gabisa desain ?
Gausah khawatir, megasoccer siap bantu

Bayar ngga desainya ?
GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS !

Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan !
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini

Whatsapp : 0858-900-444-78

Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa

Gabisa desain ?
Gausah khawatir, megasoccer siap bantu

Bayar ngga desainya ?
GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS !

Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan !
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal
Kenapa kaos full print itu keren.? Perhatikan gambar di atas dengan konsep kaos full print terlihat lebih hidup dan sangat berbeda dari desain kebanyakan.
.
Gambar di atas adalah contoh dari kaos dengan desain full print, corak jelas lebih hidup, detail, agak abstrak ketika dipakai dan tentunya sangat menarik.
.
Enaknya sekarang, kamu tak perlu sudah payah mencari baju kaos dengan desain seperti itu tadi, salah satu kami sudah lama menyediakan jasa pelayanan kaos fullprint.
.
Tunggu apalagi ayo dimulai sekarang juga, karena mungkin saja ini akan menjadi peluang usaha kamu.
.
Phone/Text/WhatsApp : 082115222755 / 081220434355
BBM : caprogas
LINE : cv.capro
Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com
Alamat : Jln. Manteron No.41-42 Sukaluyu Bandung / Jln. Surapati No.42 Bandung
.
Salam Optimis 2019
.
#capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #polycott #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini

Whatsapp : 0858-900-444-78

Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa

Gabisa desain ?
Gausah khawatir, megasoccer siap bantu

Bayar ngga desainya ?
GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS !

Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan !
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal
Jersey Barca
Size L
Jersey lokal
Full printing
Wa 085643095314
#kaosbola#kaosbolamurah#kaosbolamurahberkualitas#kaosbolalokalprinting#fansbarcaindo
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini

Whatsapp : 0858-900-444-78

Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa

Gabisa desain ?
Gausah khawatir, megasoccer siap bantu

Bayar ngga desainya ?
GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS !

Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan !
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal
Jersey Barcelona
Jersey lokal
All size
Full printing
Wa 085643095314

#kaosfutsal#kaosbolalokal#kaosfutsalmurah#kaosbolalokalprinting
#kaosbolamurah#kaosbolamurahberkualitas#kaosbola#jerseybarcelona
MU Home
Size m L
Jersey lokal
Full printing
Wa 085643095314

#kaosbola
#kaosbolalokal
#kaosbolalokalprinting
#kaosbolamurah
#kaosbolamurahberkualitas
#jerseymanchesterunited
Syal Persib Bandung Bahan rajut 💲RP. 25.000🔥 🏧BCA , CIMBNIAGA, BTN ,GOPAY ,OVO
📦JNE, TIKI, SICEPAT ,JNT, WAHANA, POS INDONESIA,
Size: S,M,L,

Fast respon : 👇 📱089660510239 http://wa.igo.space/4DIv

Note : Silahkan tanya/cantumkan Size yang di inginkan, Bila tidak ada maka akan kami kirim Random.

#jersey #Jerseybola #Jerseybolamurah #jerseypersib #jerseypersibbandung #jerseygradeori #jualjerseybola #jerseyclub #jerseyindonesia #grosirjersey #jerseymurah #jerseyshore #jerseyfutsal #2019 #football #kaosbola #bola #viking #bobotoh #jualbajubola #persibday #persib #maungbandung #persibjuara #premierleague #pssi #matchday #persibbandung #ligaindonesia #pialaindonesia
Bukti Transfer
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
ADMIN
WA 085291522048

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Bukti Transfer
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
ADMIN
WA 085291522048

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
UPDATE PRODUKSI >>>>> Jersey Bola Tim HORBE FC Proses printing

Bikin kostim futsal/ bola printing utk ssb dan dws gk harus mahal. Yg penting awet, kualitas bagus n desain kereeen abiz.
Monggo yg pengen bisa merapat ke Jobeco Sport, brother.

# Desainnya bebas
# Harga Mulai 110rb/stel.
# Jersey fullprin
# Minimal 1 tim.
# Bonus 1 stel juga.
# PENGERJAAN cepat

Mau liat Desain, proses produksi, hasil jadi?
silahkan follow Instagram kami bos

Silahkan buktikan brother * Harga diatas No Tipu2

Minat
Hub : Jobeco Sport
Jl. Godean km 8.5 Sidokarto
Dn. Rewulu Wetan 05/ 21 Sleman, Jogja
Instagram @jobecosport
WA 081413200001

#kaosbola #kaosfullprint #kostumbola #kostumfutsal #kostumfutsalfullprint #kostumfutsalprinting #kostumbolaprinting #jerseyfutsalmurah #jersey #jerseyfutsal #futsalmakassar #jerseyfutsalterbaru #futsalpapua#jerseyfutsalterbaik #kostumfutsalterbaru #kostumfultsalterbaikmurah# #kostumfutsal2018 #desainkostumfutsal #desainjerseyfutsal
#futsaljogjakarta #sekolahsepakbola #futsal #futsalkalimantan #futsalbanjarmasin #futsalplayer #futsalbekasi #futsalkalteng #timnasindonesia #timnasu23 #futsalcikarang
Bukti Transfer dan Testimoni
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin
WA 085291522048

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Bukti Transfer dan Testimoni
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin
WA 085291522048

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Bukti Transfer dan Testimoni
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥 12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin
WA 082348898142

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
EFCE APPAREL PRODUCT

Design by @efceapparel
info pemesanan :

WA : 085647849141

#efceapparel #futsalclothing #logofutsal #desainjerseyfutsal #fontjersey #futsalindonesia #jerseybola #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseyfutsal #desainjerseyprinting #desainjersey #konveksijersey #desainkostumfutsal #kaosbola #bikinjerseybola #bikinjerseyfutsal #polyflex #sablonpolyflex #jasabikinjersey #stelanfutsal #customjerseyfutsal #jerseyfutsalprinting #jerseyprinting #printing #printingjersey #kaosfutsal #bikinjersey #bikinjerseyprinting
EFCE APPAREL PRODUCT

Design by @efceapparel
info pemesanan :

WA : 085647849141

#efceapparel #futsalclothing #logofutsal #desainjerseyfutsal #fontjersey #futsalindonesia #jerseybola #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseyfutsal #desainjerseyprinting #desainjersey #konveksijersey #desainkostumfutsal #kaosbola #bikinjerseybola #bikinjerseyfutsal #polyflex #sablonpolyflex #jasabikinjersey #stelanfutsal #customjerseyfutsal #jerseyfutsalprinting #jerseyprinting #printing #printingjersey #kaosfutsal #bikinjersey #bikinjerseyprinting
EFCE APPAREL PRODUCT

Design by @efceapparel
info pemesanan :

WA : 085647849141

#efceapparel #futsalclothing #logofutsal #desainjerseyfutsal #fontjersey #futsalindonesia #jerseybola #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseyfutsal #desainjerseyprinting #desainjersey #konveksijersey #desainkostumfutsal #kaosbola #bikinjerseybola #bikinjerseyfutsal #polyflex #sablonpolyflex #jasabikinjersey #stelanfutsal #customjerseyfutsal #jerseyfutsalprinting #jerseyprinting #printing #printingjersey #kaosfutsal #bikinjersey #bikinjerseyprinting
JERSEY GRADE ORI 2018/2019 "ARSENAL TRAINING RED"

Size : S, M, L, XL
Harga : 70.000

Order/tanya-tanya via :
Line : greenbalz56
Whatsapp :087825944032

#bajubolaarsenal #jersey #jerseygradeori #jerseybola #jerseysepakbola #jerseyfutsal #jualjersey #jualjerseybola #jualjerseyfutsal #bajubola #bajubolamurah #jerseymurah #jerseybolamurah #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosbolamurah #setelanjersey #jerseyolahragamurah #jualbajubola #jualbajufutsal #obral #obraljersey #obraljerseygradeori #obraljerseybola #kaosfutsalkeren #kaosfutsalmurah #kaosfutsal #bajuolahraga #goonersindonesia #jerseyolahragamurah
Bukti Transfer dan Testimoni
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥 12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin
WA 082348898142

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
JERSEY GRADE ORI 2018/2019 "ARSENAL TRAINING BLUE"

Size : S, M, L, XL
Harga : 70.000

Order/tanya-tanya via :
Line : greenbalz56
Whatsapp :087825944032

#bajubolaarsenal #jersey #jerseygradeori #jerseybola #jerseysepakbola #jerseyfutsal #jualjersey #jualjerseybola #jualjerseyfutsal #bajubola #bajubolamurah #jerseymurah #jerseybolamurah #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosbolamurah #setelanjersey #jerseyolahragamurah #jualbajubola #jualbajufutsal #obral #obraljersey #obraljerseygradeori #obraljerseybola #kaosfutsalkeren #kaosfutsalmurah #kaosfutsal #bajuolahraga #goonersindonesia #jerseyolahragamurah
Pembuatan jersey bola custom
Design bebas
Material bahan
-drifit titik
- drifit sisik
-Paving
Serena
-waffle
Yuk buruan kreasikan design mu
Watsapp
083156653669
#futsal #kaosfutsalmurah #futsalplayer #sepakbola #bola #jersey #jerseybola #futsalplayer #sepakbola #sepakbolaindonesia #kostumfutsal #jerseys #jerseybolamurah #futsalteam #bajubola #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #futsalindo #jerseybolajakarta #jerseycity #jerseymurah #jerseygo #jerseys #jerseybolamurah #jerseybolagradeori #jerseybolaonline #bolasepak #futsalday #jerseyfutsaljakarta #indonesia #futsalindonesia #stelanfutsal #kaosbola #jerseybolaonlinejakarta
Terima kasih gan pesanan segera kami proses
Yuk yg mau ikutan pesan buat tambah koleksi jerseynya segera merapat
Jaminan kwalitas hebat harga hemat
Proses hanya 10 hari maksimal siap kirim
Pesan eceranpun bisa

Cukup dengan DP minimal 50% pesanan kami proses
Info pemesanan merapat saja

INFO PEMESANAN
Cs Fera
Whatsap : 085291522048
BBM : D930488B
Minimal 10 hari bisa kirim #regarsport
#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
JERSEY GRADE ORI 2018/2019 "ARSENAL TRAINING BLACK"

Size : S, M, L, XL
Harga : 70.000

Order/tanya-tanya via :
Line : greenbalz56
Whatsapp :087825944032

#bajubolaarsenal #jersey #jerseygradeori #jerseybola #jerseysepakbola #jerseyfutsal #jualjersey #jualjerseybola #jualjerseyfutsal #bajubola #bajubolamurah #jerseymurah #jerseybolamurah #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosbolamurah #setelanjersey #jerseyolahragamurah #jualbajubola #jualbajufutsal #obral #obraljersey #obraljerseygradeori #obraljerseybola #kaosfutsalkeren #kaosfutsalmurah #kaosfutsal #bajuolahraga #goonersindonesia #jerseyolahragamurah
JERSEY GRADE ORI 2018/2019 "PSG TRAINING BLUE"

Size : S, M, L, XL
Harga : 70.000

Order/tanya-tanya via :
Line : greenbalz56
Whatsapp :087825944032

#bajubolapsg #jersey #jerseygradeori #jerseybola #jerseysepakbola #jerseyfutsal #jualjersey #jualjerseybola #jualjerseyfutsal #bajubola #bajubolamurah #jerseymurah #jerseybolamurah #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosbolamurah #setelanjersey #jerseyolahragamurah #jualbajubola #jualbajufutsal #obral #obraljersey #obraljerseygradeori #obraljerseybola #kaosfutsalkeren #kaosfutsalmurah #kaosfutsal #bajuolahraga #psgfans #jerseyolahragamurah
CELANA GRADE ORI 2018/2019 "MADRID HOME"

Size : S, M, L, XL
Harga : 35.000

Order/tanya-tanya via :
Line : greenbalz56
Whatsapp :087825944032

#celanabolamadrid #jersey #jerseygradeori #jerseybola #jerseysepakbola #jerseyfutsal #jualjersey #jualjerseybola #jualjerseyfutsal #bajubola #bajubolamurah #jerseymurah #jerseybolamurah #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosbolamurah #setelanjersey #jerseyolahragamurah #celana #celanabolagradeori #celanabola #celanabolamurah #celanaolahraga #celanaolahragamurah #celanafutsal #celanafutsalmurah #celanasport #madridista #madridistaindonesia #jerseymadridhome
CELANA GRADE ORI 2018/2019 "ARSENAL HOME"

Size : S, M, L, XL
Harga : 35.000

Order/tanya-tanya via :
Line : greenbalz56
Whatsapp :087825944032

#celanabolaarsenal #jersey #jerseygradeori #jerseybola #jerseysepakbola #jerseyfutsal #jualjersey #jualjerseybola #jualjerseyfutsal #bajubola #bajubolamurah #jerseymurah #jerseybolamurah #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosbolamurah #setelanjersey #jerseyolahragamurah #celana #celanabolagradeori #celanabola #celanabolamurah #celanaolahraga #celanaolahragamurah #celanafutsal #celanafutsalmurah #celanasport #gooners #goonersindonesia #jerseyarsenalhome
CELANA GRADE ORI 2018/2019 "TOTTENHAM HOME"

Size : S, M, L, XL
Harga : 35.000

Order/tanya-tanya via :
Line : greenbalz56
Whatsapp :087825944032

#celanabolatottenhamhotspur #jersey #jerseygradeori #jerseybola #jerseysepakbola #jerseyfutsal #jualjersey #jualjerseybola #jualjerseyfutsal #bajubola #bajubolamurah #jerseymurah #jerseybolamurah #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosbolamurah #setelanjersey #jerseyolahragamurah #celana #celanabolagradeori #celanabola #celanabolamurah #celanaolahraga #celanaolahragamurah #celanafutsal #celanafutsalmurah #celanasport #tottenhamfans #celanabolatottenham #celanasportmurah
CELANA GRADE ORI 2018/2019 "CHELSEA AWAY"

Size : S, M, L, XL
Harga : 35.000

Order/tanya-tanya via :
Line : greenbalz56
Whatsapp :087825944032

#celanabolachelsea #jersey #jerseygradeori #jerseybola #jerseysepakbola #jerseyfutsal #jualjersey #jualjerseybola #jualjerseyfutsal #bajubola #bajubolamurah #jerseymurah #jerseybolamurah #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosbolamurah #setelanjersey #jerseyolahragamurah #celana #celanabolagradeori #celanabola #celanabolamurah #celanaolahraga #celanaolahragamurah #celanafutsal #celanafutsalmurah #celanasport #chelseafans #ciscindonesia #celanasportmurah
Bukti Transfer dan Testimoni
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin📲 082363242960 (WA)
Atau tanpa save nomor dulu bisa langsung klik :
https://boleh.click/wl/RegarsportCSTina

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola # #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori # #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjerseykonveksikostum
Bukti Transfer
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin
WA 082348898412

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Bukti Transfer
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin
WA 082348898412

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
CELANA GRADE ORI 2018/2019 "CHELSEA 3RD"

Size : S, M, L, XL
Harga : 40.000

Order/tanya-tanya via :
Line : greenbalz56
Whatsapp :087825944032

#celanabolachelsea #jersey #jerseygradeori #jerseybola #jerseysepakbola #jerseyfutsal #jualjersey #jualjerseybola #jualjerseyfutsal #bajubola #bajubolamurah #jerseymurah #jerseybolamurah #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosbolamurah #setelanjersey #jerseyolahragamurah #celana #celanabolagradeori #celanabola #celanabolamurah #celanaolahraga #celanaolahragamurah #celanafutsal #celanafutsalmurah #celanasport #chelseafans #ciscindonesia #celanasportmurah
#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Bukti Transfer
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Info pemesanan lebih lanjut langsung hubungi :
Admin 📲 082363242960 (WA)
Atau tanpa save nomor dulu bisa langsung klik :
Https://boleh.click/wl/RegarsportCSTina

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Bukti Transfer
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Info pemesanan lebih lanjut langsung hubungi :
Admin 📲 082363242960 (WA)
Atau tanpa save nomor dulu bisa langsung klik :
Https://boleh.click/wl/RegarsportCSTina

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Jersey ac Milan 3rd 2018/2019 Grade ori

Rp.75.000🔥 🏧BCA , CIMBNIAGA, BTN ,GOPAY ,OVO
📦JNE, TIKI, SICEPAT ,JNT, WAHANA, POS INDONESIA,
Size: S,M,L,XL

Fast respon : 👇 📱089660510239 http://wa.igo.space/4DIv

Note : Silahkan tanya/cantumkan Size yang di inginkan, Bila tidak ada maka akan kami kirim Random.

#jersey #Jerseybola #Jerseybolamurah #jerseymilan2019 #jerseyacmilan #jerseygradeori #jualjerseybola #jerseyclub #jerseyindonesia #grosirjersey #jerseymurah #jerseyshore #jerseyfutsal #2019 #football #acmilan #acmilanindonesia #Forzamilan #milanisback #kaosbola #bola #soccer #sempremilan #seriea #sepakbola #futsalplayer #rossoneri #jualbajubola #piatek #milanisti
Jersey ac Milan 3rd 2018/2019 Grade ori

Rp.75.000🔥 🏧BCA , CIMBNIAGA, BTN ,GOPAY ,OVO
📦JNE, TIKI, SICEPAT ,JNT, WAHANA, POS INDONESIA,
Size: S,M,L,XL

Fast respon : 👇 📱089660510239 http://wa.igo.space/4DIv

Note : Silahkan tanya/cantumkan Size yang di inginkan, Bila tidak ada maka akan kami kirim Random.

#jersey #Jerseybola #Jerseybolamurah #jerseymilan2019 #jerseyacmilan #jerseygradeori #jualjerseybola #jerseyclub #jerseyindonesia #grosirjersey #jerseymurah #jerseyshore #jerseyfutsal #2019 #football #acmilan #acmilanindonesia #Forzamilan #milanisback #kaosbola #bola #soccer #sempremilan #seriea #sepakbola #futsalplayer #rossoneri #jualbajubola #piatek #milanisti
Bukti Transfer dan Testimoni
Kostum FUTSAL PRINTING 🔥
12 GRATIS 1 🔥😱
.
Pesan SATUAN Bisa
DESAIN SESUKAMU
Bisa tambah nama, logo dll
GARANSI
.
Pemesanan hubungi
Admin📲 082363242960 (WA)
Atau tanpa save nomor dulu bisa langsung klik :
https://boleh.click/wl/RegarsportCSTina

#bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola # #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori # #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjerseykonveksikostum
Jalan nusantara raya no.13 perumnas 3 bekasi timur info. 08567770005 #kaosfutsal #kaosbola #kostumbola #bikinkaosfutsal #jerseyfutsal #bikinjerseybekasi #jerseyberkwalitas #printingjersey #sublime #jerseyprinting #vendorjersey #bikinjersey #jerseysepeda #jerseymotocross #enablesportswear #jerseyfullprint
CELANA GRADE ORI 2018/2019 "BARCA 3RD"

Size : S, M, L, XL
Harga : 40.000

Order/tanya-tanya via :
Line : greenbalz56
Whatsapp :087825944032

#jerseybarca #jersey #jerseygradeori #jerseybola #jerseysepakbola #jerseyfutsal #jualjersey #jualjerseybola #jualjerseyfutsal #bajubola #bajubolamurah #jerseymurah #jerseybolamurah #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosbolamurah #setelanjersey #jerseyolahragamurah #celana #celanabolagradeori #celanabola #celanabolamurah #celanaolahraga #celanaolahragamurah #celanafutsal #celanafutsalmurah #celanasport #cules #culesindonesia #jerseybarcahome
Yuk Jangan Ragu Bikin jersey tim dan dapatkan Gratis 1 Bola Anyking dan kaos kaki setiap pembuatan jersey custom desain minimal 10pcs.

Desain bebas sesuai keinginan kamu, Kalian gabisa desain? Kami bantu desain sesuai keinginan kamu ..GRATISSS TISTIS 😀

Proses pengerjaan hanya 4 - 6 minggu. Pembayaran diawal bisa DP 50% dari total dan pelunasan di bulan berikutnya.

💲List Harga :
SIMPLE : Rp.130rb /pcs
CLASSIC : Rp.150rb /pcs ✓
PREMIUM : Rp.170rb /pcs
EXCLUSIVE : Rp.200rb /pcs

Detail Tambahan :
Tambah Kerah = +10k
Lengan panjang = +15k
Tambah Logo/Sponsor/Nama = +10k
2XL = +10k
3XL = +20k
4XL = +30k .


Info & Order:
Wa : 0831-2566-6667 dan IG @line_jersey

#jerseyfutsal #jersey #jerseymurah #jerseycustom #kaosbola #timfutsal #timnasfutsal
Ready liverpool home 2019
100℅ grade ori
100℅ realpict 🏣 Jl.Rinjani 2 no.19 perumnas kota cirebon
📞 WA.085317047884
🕙 10.00 sd 18.00
#jerseygradeori #jerseygradeorimurah #jersey2018 #jersey2019 #jerseymurah #jerseygradeoricirebon #jerseycirebon #jerseygradeorimurahcirebon #jerseygradeoribandung #jerseygradeorikuningan #jerseygradeorimajalengka #jerseygradeoriindramayu #jerseyobral #jerseykeren #jerseythailand #jerseygradeorijakarta #kaosbola #kaosbolakeren #kaosbolagradeori #juventini #madridista #reddevil #GGMU #kaosbolamurah #kaosbolaobral #obral #liverpool
DESAIN TERBARU BOSCU 😍 --- Jersey Printing --- PESAN 1 TETAP KAMI LAYANI

DP 50% PESANAN KAMI PROSES

DESAIN SUKA - SUKA & SIAP KAMI BUATKAN SESUAI KEINGINAN ANDA🙂

Estimasi pengerjaan 10 Hari

Kualitas Printing
Menu paket : Superior Printing
Pilihan bahan : Pe super, Serena, Drifit
Harga : 155.000 satuan, 140.000 Lusinan
Kualitas bahan bagus, dijamin tidak luntur & anti pecah
Jaminan 100%

Info konsultasi :
Whatsapp: 085746546468

#desainterbaru
#kaosprinting #kaosprintingmurah #kaospria #jersey #jerseyvoli #jerseyfutsal #jerseybola #ramligebot #kaosvolimurah #volyindonesia #kaosmurahbandung #kaoscustomdesain #customname #kaosbola #kaosfutsal #futsal #jerseyprinting #kaosprinting #kaosvoli #asics #mizuno #bsb #samator #jpe #jep #voliindo #vollyball #bangmailstore #bangmailstore02 #dariolahragkitasaudara
_
Harga IDR 125000
[belum termasuk ongkir]

Bahan Voal
Print DTG
Direct to Garment

Size 112 x 112
Panjang x Lebar

Pengiriman Ke Seluruh Indonesia
Contact/Cek Profil/Follow
@umakukaofficial

Order Lusinan & Kodian [Grosir]
Harga Lebih Murah

Galeri Produk Lebih Lengkap
Cek Facebook Follow & Like :
www.fb.me/umakukaofficial

#jualkaos #jualjaket #jaket #kaos3d #kaos3dimensi #kaoscowok #kaoscewek #legging #jualbaju #jualkaos3d #kaosbola #jualkaosmurah #kaosmurah #voal #bahanvoal #hijab3d #tiung #tudung #hijab #kerudung #hijaber #gamis #bajugamis
#kaosanak #kaosbalita #bajubalita #bajumuslim #hijab #kaosumakuka_kerudung #kerudung3d
_
Harga IDR 125000
[belum termasuk ongkir]

Bahan Voal
Print DTG
Direct to Garment

Size 112 x 112
Panjang x Lebar

Pengiriman Ke Seluruh Indonesia
Contact/Cek Profil/Follow
@umakukaofficial

Order Lusinan & Kodian [Grosir]
Harga Lebih Murah

Galeri Produk Lebih Lengkap
Cek Facebook Follow & Like :
www.fb.me/umakukaofficial

#jualkaos #jualjaket #jaket #kaos3d #kaos3dimensi #kaoscowok #kaoscewek #legging #jualbaju #jualkaos3d #kaosbola #jualkaosmurah #kaosmurah #voal #bahanvoal #hijab3d #tiung #tudung #hijab #kerudung #hijaber #gamis #bajugamis
#kaosanak #kaosbalita #bajubalita #bajumuslim #hijab #kaosumakuka_kerudung #kerudung3d
_
Harga IDR 125000
[belum termasuk ongkir]

Bahan Voal
Print DTG
Direct to Garment

Size 112 x 112
Panjang x Lebar

Pengiriman Ke Seluruh Indonesia
Contact/Cek Profil/Follow
@umakukaofficial

Order Lusinan & Kodian [Grosir]
Harga Lebih Murah

Galeri Produk Lebih Lengkap
Cek Facebook Follow & Like :
www.fb.me/umakukaofficial

#jualkaos #jualjaket #jaket #kaos3d #kaos3dimensi #kaoscowok #kaoscewek #legging #jualbaju #jualkaos3d #kaosbola #jualkaosmurah #kaosmurah #voal #bahanvoal #hijab3d #tiung #tudung #hijab #kerudung #hijaber #gamis #bajugamis
#kaosanak #kaosbalita #bajubalita #bajumuslim #hijab #kaosumakuka_kerudung #kerudung3d
_
Harga IDR 125000
[belum termasuk ongkir]

Bahan Voal
Print DTG
Direct to Garment

Size 112 x 112
Panjang x Lebar

Pengiriman Ke Seluruh Indonesia
Contact/Cek Profil/Follow
@umakukaofficial

Order Lusinan & Kodian [Grosir]
Harga Lebih Murah

Galeri Produk Lebih Lengkap
Cek Facebook Follow & Like :
www.fb.me/umakukaofficial

#jualkaos #jualjaket #jaket #kaos3d #kaos3dimensi #kaoscowok #kaoscewek #legging #jualbaju #jualkaos3d #kaosbola #jualkaosmurah #kaosmurah #voal #bahanvoal #hijab3d #tiung #tudung #hijab #kerudung #hijaber #gamis #bajugamis
#kaosanak #kaosbalita #bajubalita #bajumuslim #hijab #kaosumakuka_kerudung #kerudung3d
_
Harga IDR 125000
[belum termasuk ongkir]

Bahan Voal
Print DTG
Direct to Garment

Size 112 x 112
Panjang x Lebar

Pengiriman Ke Seluruh Indonesia
Contact/Cek Profil/Follow
@umakukaofficial

Order Lusinan & Kodian [Grosir]
Harga Lebih Murah

Galeri Produk Lebih Lengkap
Cek Facebook Follow & Like :
www.fb.me/umakukaofficial

#jualkaos #jualjaket #jaket #kaos3d #kaos3dimensi #kaoscowok #kaoscewek #legging #jualbaju #jualkaos3d #kaosbola #jualkaosmurah #kaosmurah #voal #bahanvoal #hijab3d #tiung #tudung #hijab #kerudung #hijaber #gamis #bajugamis
#kaosanak #kaosbalita #bajubalita #bajumuslim #hijab #kaosumakuka_kerudung #kerudung3d
_
Harga IDR 125000
[belum termasuk ongkir]

Bahan Voal
Print DTG
Direct to Garment

Size 112 x 112
Panjang x Lebar

Pengiriman Ke Seluruh Indonesia
Contact/Cek Profil/Follow
@umakukaofficial

Order Lusinan & Kodian [Grosir]
Harga Lebih Murah

Galeri Produk Lebih Lengkap
Cek Facebook Follow & Like :
www.fb.me/umakukaofficial

#jualkaos #jualjaket #jaket #kaos3d #kaos3dimensi #kaoscowok #kaoscewek #legging #jualbaju #jualkaos3d #kaosbola #jualkaosmurah #kaosmurah #voal #bahanvoal #hijab3d #tiung #tudung #hijab #kerudung #hijaber #gamis #bajugamis
#kaosanak #kaosbalita #bajubalita #bajumuslim #hijab #kaosumakuka_kerudung #kerudung3d
"MAD BUFALLO" Tshirt (Back) | 85k | FREE Sticker

FOR ORDER ONLINE :
WhatsApp : 087886703859
Line : @redcreation.id

#kaosbola #tshirt #footballshirt #footballfans #indonesia #indonesiaapparel #redcreation #originalmerchandise #semenpadangfc #atribut #semenpadang #kabausirah #spfc1980 #spfc #padang #bbrm
_
Harga IDR 125000
[belum termasuk ongkir]

Bahan Voal
Print DTG
Direct to Garment

Size 112 x 112
Panjang x Lebar

Pengiriman Ke Seluruh Indonesia
Contact/Cek Profil/Follow
@umakukaofficial

Order Lusinan & Kodian [Grosir]
Harga Lebih Murah

Galeri Produk Lebih Lengkap
Cek Facebook Follow & Like :
www.fb.me/umakukaofficial

#jualkaos #jualjaket #jaket #kaos3d #kaos3dimensi #kaoscowok #kaoscewek #legging #jualbaju #jualkaos3d #kaosbola #jualkaosmurah #kaosmurah #voal #bahanvoal #hijab3d #tiung #tudung #hijab #kerudung #hijaber #gamis #bajugamis
#kaosanak #kaosbalita #bajubalita #bajumuslim #hijab #kaosumakuka_kerudung #kerudung3d
_
Harga IDR 125000
[belum termasuk ongkir]

Bahan Voal
Print DTG
Direct to Garment

Size 112 x 112
Panjang x Lebar

Pengiriman Ke Seluruh Indonesia
Contact/Cek Profil/Follow
@umakukaofficial

Order Lusinan & Kodian [Grosir]
Harga Lebih Murah

Galeri Produk Lebih Lengkap
Cek Facebook Follow & Like :
www.fb.me/umakukaofficial

#jualkaos #jualjaket #jaket #kaos3d #kaos3dimensi #kaoscowok #kaoscewek #legging #jualbaju #jualkaos3d #kaosbola #jualkaosmurah #kaosmurah #voal #bahanvoal #hijab3d #tiung #tudung #hijab #kerudung #hijaber #gamis #bajugamis
#kaosanak #kaosbalita #bajubalita #bajumuslim #hijab #kaosumakuka_kerudung #kerudung3d
_
Harga IDR 125000
[belum termasuk ongkir]

Bahan Voal
Print DTG
Direct to Garment

Size 112 x 112
Panjang x Lebar

Pengiriman Ke Seluruh Indonesia
Contact/Cek Profil/Follow
@umakukaofficial

Order Lusinan & Kodian [Grosir]
Harga Lebih Murah

Galeri Produk Lebih Lengkap
Cek Facebook Follow & Like :
www.fb.me/umakukaofficial

#jualkaos #jualjaket #jaket #kaos3d #kaos3dimensi #kaoscowok #kaoscewek #legging #jualbaju #jualkaos3d #kaosbola #jualkaosmurah #kaosmurah #voal #bahanvoal #hijab3d #tiung #tudung #hijab #kerudung #hijaber #gamis #bajugamis
#kaosanak #kaosbalita #bajubalita #bajumuslim #hijab #kaosumakuka_kerudung #kerudung3d
Customer Bisa datang langsung ke lokasi untuk melakukan pemesanan

Alamat:
Jl.penganten Ali 3, rt08/06, no.117, ciracas Jakarta timur

JERSEY PRINTING
Full color

Info :
Pin. D64C6362
Wa. 085710828449

Terima kasih
#kaosbola
#kostumbola
#jeesyprinting
#jerseyfutsal
#jerseypialadunia
#messi
#timargentina
#kostumvoley
#jerseyracing
#jersey
#konveksikostumolahraga
#digitalprinting
#tiktokhitz
#koatumpeinting
#kaosprinting
#kaosbalap
#kaoskomunitas
#desaincustom
#preorder
#motorcross
#argentina
#pialadunia
#france
#sayurkol
#prayforbanten
#tsunamibanten
#sepatufutsal
#sepatubola
#printingmurah
[JASA PEMBUATAN JERSEY] @bikin_baju_bola .
.
[Vendor Pembuatan Jersey Futsal/Bola]



Contact Person
Whatsapp: 089654904848

Testimoni
@testimoni_baju_bola

#bajubola #bajubolamurah #bajubolaonline #jerseymurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseycowok #jerseycewek #jerseyfutsal #jerseybolaonline #jerseybolajakarta #bajuolahraga #bajuolahragamurah #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #bajufutsal #kaosbola #bikinjersey #kostummurah #bajubasket #jerseybasket #jerseyolahraga #kostumfutsal #kostumbola #voli #jerseyvoli #kostumvoli
Customer Bisa datang langsung ke lokasi untuk melakukan pemesanan

Alamat:
Jl.penganten Ali 3, rt08/06, no.117, ciracas Jakarta timur

JERSEY PRINTING
Full color

Info :
Pin. D64C6362
Wa. 085710828449

Terima kasih
#kaosbola
#kostumbola
#jeesyprinting
#jerseyfutsal
#jerseypialadunia
#messi
#timargentina
#kostumvoley
#jerseyracing
#jersey
#konveksikostumolahraga
#digitalprinting
#tiktokhitz
#koatumpeinting
#kaosprinting
#kaosbalap
#kaoskomunitas
#desaincustom
#preorder
#motorcross
#argentina
#pialadunia
#france
#sayurkol
#prayforbanten
#tsunamibanten
#sepatufutsal
#sepatubola
#printingmurah
Customer datang langsung ke lokasi untuk melakukan pemesanan

Alamat:
Jl.penganten Ali 3, rt08/06, no.117, ciracas Jakarta timur

JERSEY PRINTING
Full color

Info :
Pin. D64C6362
Wa. 081287124241

Terima kasih
#kaosbola
#kostumbola
#jeesyprinting
#jerseyfutsal
#jerseypialadunia
#messi
#timargentina
#kostumvoley
#jerseyracing
#jersey
#konveksikostumolahraga
#digitalprinting
#tiktokhitz
#koatumpeinting
#kaosprinting
#kaosbalap
#kaoskomunitas
#desaincustom
#preorder
#motorcross
#argentina
#pialadunia
#france
#sayurkol
#prayforbanten
#tsunamibanten
#sepatufutsal
#sepatubola
#printingmurah

Feedram - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.