#lessaxophone

Murid Rumah Saxo | Tempat Les Saxophone Di jakarta | Misty Saxophone Flute video

Tips berlatih main flute yang benar.
Berlatih bukan hanya masalah durasi, tetapi juga masalah strategi.
Perfect practice makes perfect.
Latihan yang sempurna akan menciptakan kesempurnaan. Untuk mencapai hasil yang maksimal, latihan pun harus terkonsep agar efektif.
The Siblings (Nina & Sheira) - Januari (Cover). .
.
.
.

Kelas vokal Kak @edwinstevenl .
.
.
.

Adek kakak yang sangaat kompaak.. .
.
.

#y2k #y2kstudio #musicschool #sekolahmusik #lesvokal #lesmusik #kursusmusikbekasi #leskeyboard #lessaxophone #bekasi #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #balletschool #eventorganizer #orchestra #recordingstudio #choir #choirindonesia #family #grandgalaxycity #kursusvokal #kursusmusikbekasi #kursusmusik #musical #Kursusvokalbekasi #y2kentertainment #sekolahmusikbekasi
Hai hai kenalin Sir @wawan_violin guru kelas BIOLA

Hari ini Sir Wawan lagi cover lagu nih.
Ada yg tau ini lagu apa?
Yg tau boleh komen dibawah ya.

Nah, kamu mau jago main Biola? Atau alat musik lainnya?
Yuk gabung di @dapurmusik

Di @dapurmusik juga ada kelas :
Biola, Bass, Saxophone, Gitar, Drum, Piano dan Vocal juga loh.

Untuk kamu yg mau gabung bareng @dapurmusik
Bisa langsung mampir ke Dapur Musik
di Komp. Riau Businnes Center (RBC) Blok E No 12b, jl Riau. Pekanbaru

Atau bisa hubungi kontak yg tertera di bio kita.

Belajar musik asik cuma di Dapur Musik.

#lespekanbaru #lespiano #lesbiola #lesgitar #lesdrum #lesvocal #lessaxophone #lesbass #saxophone #belajarmusik #dapurmusik #pekanbaru #lesmusikpekanbaru #lesmusik #infopku #eventpekanbaru
Disini kami memberikan pelayanan yang terbaik menjual instrument alat musik seperti piano, keyboard, gitar, biola, drum dan aksesoris lain nya.. serta menjual berbagai alat sound system seperti microphone, amplifier, mixer, equalizer dll ...swara indah juga menjadi salah satu dealer resmi Yamaha Musik Indonesia di kota Palembang. Jadi jangan ragu kalo beli alat musik YAMAHA di swara indah terjamin original dan BERGARANSI RESMI....
.
Yuk Klo ada kesempatan, bsa kunjungi showroom kami :
-Jl.Kol atmo No.480 Palembang telp. 310411
.
#swaraindah #deler #dealerresmi #piano #keyboard #jualalatmusik #jualinstrumentmusik #alatmusik #jualalatmusikmurah #tempatkursus #kursusmusikpalembang #swaraindah #sekolahmusik #leskeyboard #lespiano #lesdrum #lesvokal #lesviolin #lesorgan #lessaxophone #lesgitar #leselectone #palembangpost #likeforfollow #palembangterkini #likeforlike #latepost #palembang #likeforfollow #likeforlikes
Sasha - You are the Reason (Cover). .
.
.

Kelas Vokal Kak @clarrjess .
.
.
.

Sweet Performance Sasha.. .
.
.
.

#y2k #y2kstudio #musicschool #sekolahmusik #lesvokal #lesmusik #kursusmusikbekasi #leskeyboard #lessaxophone #bekasi #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #balletschool #eventorganizer #orchestra #recordingstudio #choir #choirindonesia #family #grandgalaxycity #kursusvokal #kursusmusikbekasi #kursusmusik #musical #Kursusvokalbekasi #y2kentertainment #sekolahmusikbekasi
Nah ini dia nih kelanjutan tentang kelas apa saja yg dibuka WSMS Harapan Indah.⠀
Kami juga membuka kelas :⠀
a. Vocal⠀
b. Drum⠀
c. Biola⠀
d. Saxophone⠀
e. Flute⠀
Lengkap sekali kan? So? What are waiting for? Segeralah bergabung dengan kami ⠀
-⠀
-⠀
#WillySoemantri⠀⠀⠀
#WillySoemantriMusicSchool⠀⠀⠀
#WSMSHarapanIndah⠀⠀⠀
#WSMSBekasi⠀⠀⠀
#MusicSchool⠀⠀⠀
#MusicPerformances⠀⠀⠀
#BelajarNyanyi⠀⠀⠀
#BelajarMusik⠀⠀⠀
#SekolahMusikBekasi⠀⠀⠀
#LesMusik⠀⠀⠀
#LesMusikBekasi⠀
#Sekolah⠀
#GratisPendaftaran⠀
#FreeRegistration⠀⠀
#KursusMusik⠀⠀⠀
#KursusMusikBekasi⠀⠀
#piano#gitar#keyboard⠀
#drum#saxophone⠀
#lespianobekasi#lesdrum#leskeyboard⠀
#lessaxophone#lesgitarbekasi#lesdrumbekasi
Shakyla - Never Enough (Cover). .
.
.
.
.

Kelas Vokal Kak @edwinstevenl .
.
.
.

Anak yang sangat ceria dan pintaar.. belajar lagu apapun cepat sekali.. hebaat.. .
.
.
.

#y2k #y2kstudio #musicschool #sekolahmusik #lesvokal #lesmusik #kursusmusikbekasi #leskeyboard #lessaxophone #bekasi #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #balletschool #eventorganizer #orchestra #recordingstudio #choir #choirindonesia #family #grandgalaxycity #kursusvokal #kursusmusikbekasi #kursusmusik #musical #Kursusvokalbekasi #y2kentertainment #sekolahmusikbekasi
#TahukahKamu
Saxophone adalah suatu alat musik yang masuk di dalam kategori aerophone, single-reed woodwind instrument. Saat ini saxophone sangat popular digunakan dalam musik jazz, dan memiliki berbagai macam jenis dengan range yang berbeda-beda.
Hallo yg mau cari cari gitar klasik atau accoustik, bsa ke showroom kita ya...
.
.
.
.
.#swaraindah #deler #dealerresmi #piano #keyboard #jualalatmusik #jualinstrumentmusik #alatmusik #jualalatmusikmurah #tempatkursus #kursusmusikpalembang #swaraindah #sekolahmusik #leskeyboard #lespiano #lesdrum #lesvokal #lesviolin #lesorgan #lessaxophone #lesgitar #leselectone #palembangpost #likeforfollow #palembangterkini #likeforlike #latepost #palembang #likeforfollow #likeforlikes
Anya - Turning Table (Cover). .
.
.
.

Kelas Vokal Kak @dian_ayu25 .
.
.
.
.

Dari kecil sudah terlihat sekali bakat bernyanyinya.. Hebat.!! Smoga jadi penyanyi besar kelak.. Aamiin. .
.
.

#y2k #y2kstudio #musicschool #sekolahmusik #lesvokal #lesmusik #kursusmusikbekasi #leskeyboard #lessaxophone #bekasi #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #balletschool #eventorganizer #orchestra #recordingstudio #choir #choirindonesia #family #grandgalaxycity #kursusvokal #kursusmusikbekasi #kursusmusik #musical #Kursusvokalbekasi #y2kentertainment #sekolahmusikbekasi
Belajar piano seru bareng CASIO & @smi_bsd !!
Siapa bilang belajar piano selalu membosankan? Dengan CASIO & teacher2 disini, anda akan lupa waktu mempelajari piano. Nantikan juga event2 mendatang dari kami 😊
.
#sekolahmusikindonesiabsd #smibsd #smibsdonthemove
#kursusmusik #musik #sekolahmusik #musikteknologi #musictechnology #production #musicschool #profile #lesmusik #sekolahgitar #lesdrum#lespiano #lesbiola #lesvokal #lessaxophone #lesflute #lesmusikanak #electronicmusic
#lesmusikbsd
#kursusmusiktangerangselatan
#kursusmusikjakarta #kursusmusiktangerang #casiomusicindonesia #pianocasio
Hollow - Naura (Cover). .
.
.
.

Kelas Vokal Kak @edwinstevenl . .
.
.
.

Talenta yang luar biasa diikuti dengan kemauan belajar yang tinggi itulah Naura. Kereen..! .
.
.

#y2k #y2kstudio #musicschool #sekolahmusik #lesvokal #lesmusik #kursusmusikbekasi #leskeyboard #lessaxophone #bekasi #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #balletschool #eventorganizer #orchestra #recordingstudio #choir #choirindonesia #family #grandgalaxycity #kursusvokal #kursusmusikbekasi #kursusmusik #musical #Kursusvokalbekasi #y2kentertainment #sekolahmusikbekasi
Tahukah Kamu?

Władysław Szpilman adalah pianis klasik Polandia keturunan Yahudi. Ia berhasil selamat dari penjajahan Warsaw oleh Jerman dan Holocaust pada saat Perang Dunia ke 2. Seluruh anggota keluarganya gugur dalam perang. Kisah hidupnya diceritakan dalam film "The Pianist" yang dirilis pada 2002.

ngeri juga ya kalo bayangin kita hidup di jaman perang.. .
.
.

#kitabermusik #pianoindonesia
#kitabermusik #semarangmusik #indomusikvidio #jogjamusikgram #acousticperformance #coverlagubarat #musikjogja #musisijogja #coversongindonesia #albumrecording #akustikgram #lesmusiksemarang #sekolahmusiksemarang #gitarsemarang #preschoolsemarang #leskeyboard #paduansuara #lessaxophone #tembangkenangan #lesmusik #padus #lesgitarsemarang #childrenmusic #sekolahmusik #pianolessons #belajarmusik
(Move from 1st account) 12/05/2018
.
Si abang di liput buat konten IG-nya @serenata.music. Maen-nya masi patah2 gitu
🤔🤔🤔
.
.
Btw itu aku ga ngajarin sama sekali. Kalo abis di ajarin tante guru ya di rumah latian sendiri. Wkwkwk.
.
.
Regrann from @serenata.music - 👦 Alarik (7 y.o ) @fortwo.official
.
.
🎼 Arabesque
.
.
🎹 Piano
.
.
Sesi latihan bersama kak Ellen @trivenaellen .
.
#alarik #fortwo #serenatapmc #lessaxophone #lespiano #lesvocal #lesviolin #lesdrum #lesgitar #jabodetabek #cibubur #private #datangkerumah - #regrann
Pengen belajar musik? Piano, saxo, keyboard, vocal, gitar, drum, flute? Ada! Semua lengkap😎😎😎
.
.
Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁
.
.
Contact us :
~ SPMC ~
081299021421
www.serenataprivatemusiccourse.com
.
.
#lespiano #lesvocal #lesviolin #lesdrum #lesgitar #leskeyboard #lessaxophone #lesmusikcibubur #lesmusikjakarta #lesmusikdepok #lesmusikbekasi #spmc #serenataprivatemusiccourse
Pengen belajar musik? Piano, saxo, keyboard, vocal, gitar, drum, flute? Ada! Semua lengkap😎😎😎
.
.
Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁
.
.
Contact us :
~ SPMC ~
081299021421
www.serenataprivatemusiccourse.com
.
.
#lespiano #lesvocal #lesviolin #lesdrum #lesgitar #leskeyboard #lessaxophone #lesmusikcibubur #lesmusikjakarta #lesmusikdepok #lesmusikbekasi #spmc #serenataprivatemusiccourse
Pengen belajar musik? Piano, saxo, keyboard, vocal, gitar, drum, flute? Ada! Semua lengkap😎😎😎
.
.
Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁
.
.
Contact us :
~ SPMC ~
081299021421
www.serenataprivatemusiccourse.com
.
.
#lespiano #lesvocal #lesviolin #lesdrum #lesgitar #leskeyboard #lessaxophone #lesmusikcibubur #lesmusikjakarta #lesmusikdepok #lesmusikbekasi #spmc #serenataprivatemusiccourse
Pengen belajar musik? Piano, saxo, keyboard, vocal, gitar, drum, flute? Ada! Semua lengkap😎😎😎
.
.
Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁
.
.
Contact us :
~ SPMC ~
081299021421
www.serenataprivatemusiccourse.com
.
.
#lespiano #lesvocal #lesviolin #lesdrum #lesgitar #leskeyboard #lessaxophone #lesmusikcibubur #lesmusikjakarta #lesmusikdepok #lesmusikbekasi #spmc #serenataprivatemusiccourse
Pengen belajar musik? Piano, saxo, keyboard, vocal, gitar, drum, flute? Ada! Semua lengkap😎😎😎
.
.
Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁
.
.
Contact us :
~ SPMC ~
081299021421
www.serenataprivatemusiccourse.com
.
.
#lespiano #lesvocal #lesviolin #lesdrum #lesgitar #leskeyboard #lessaxophone #lesmusikcibubur #lesmusikjakarta #lesmusikdepok #lesmusikbekasi #spmc #serenataprivatemusiccourse
Pengen belajar musik? Piano, saxo, keyboard, vocal, gitar, drum, flute? Ada! Semua lengkap😎😎😎
.
.
Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁
.
.
Contact us :
~ SPMC ~
081299021421
www.serenataprivatemusiccourse.com
.
.
#lespiano #lesvocal #lesviolin #lesdrum #lesgitar #leskeyboard #lessaxophone #lesmusikcibubur #lesmusikjakarta #lesmusikdepok #lesmusikbekasi #spmc #serenataprivatemusiccourse
Bermain biola ga cuma digesek loh ternyata banyak tekniknya🤔
Ada yang tau apa aja?
Yukk sebutin di kolom komentar di bawah 😀
Lia - As long as You There. .
.
.
.

Kelas Vokal Kak @edwinstevenl .
🎹 : Kak Ed.
🎬: @koidekopridel . .
.
.

Anak serba bisa, bernyanyi, akting, pembawa acara dll. .
.
.
.

#y2k #y2kstudio #musicschool #sekolahmusik #lesvokal #lesmusik #kursusmusikbekasi #leskeyboard #lessaxophone #bekasi #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #balletschool #eventorganizer #orchestra #recordingstudio #choir #choirindonesia #family #grandgalaxycity #kursusvokal #kursusmusikbekasi #kursusmusik #musical #Kursusvokalbekasi #y2kentertainment #sekolahmusikbekasi
TERBUKA UNTUK UMUM dan semua jenis Instruments (Percussionist, Guitarist, Bassist, Woodwind, Brasswind)

Sekolah Musik Indonesia BSD bekerja sama dgn @dkgstudio & @dkgstore.id mengadakan Master Class / Workshop dgn Tema : .
.
. “HOW TO BECOME A KEYBOARD SESSION PLAYER”
yang dibawakan oleh Mas Iwang Noorsaid @iwang.noorsaid.bwz
Hari SABTU, 9 MARET 2019 ,
dari jam 13.00-17.00 .

Venue:
DKG Music House
Ruko Casa De Parco unit 15, 4th fl,
dekat Aeon Mall/ Icon (google map : Sekolah Musik Indonesia Bumi Serpong Damai)

Ticket Rp 150,000.
Agenda/ Topics:
Keyboard Techniques and Sound Designs
Chord & Harmonization
Improvisation
Keyboard Mental Play
Jamz Session
Untuk Pendaftaran / For Participants registration, please call or whatsapp +62811 933 211, +62 852 13840167
.
#repost @smi_bsd
#sekolahmusikindonesiabsd #smibsd
#kursusmusik #musik #sekolahmusik #keyboardworkshop #musicmasterclass # Musicworkshop #musikteknologi #chordprogression #harmonizationtechnique #musictechnology #production #musicschool #profile #lesmusik #sekolahgitar #lesdrum#lespiano #lesbiola #lesvokal #lessaxophone #lesflute #electronicmusic
#lesmusikbsd
#kursusmusiktangerangselatan
.
TERBUKA UNTUK UMUM dan juga musisi semua jenis Instruments (Percussionist, Guitarist, Bassist, Woodwind, Brasswind) serta semua genre ( Rock, Pop dan Jazz)

Sekolah Musik Indonesia BSD bekerja sama dgn @dkgstudio & @dkgstore.id mengadakan Master Class / Workshop dgn Tema : .
.
. “HOW TO BECOME A KEYBOARD SESSION PLAYER”
yang dibawakan oleh Mas Iwang Noorsaid @iwang.noorsaid.bwz
Hari SABTU, 9 MARET 2019 ,
dari jam 13.00-17.00 .

Venue:
DKG Music House
Ruko Casa De Parco unit 15, 4th fl,
dekat Aeon Mall/ Icon (google map : Sekolah Musik Indonesia Bumi Serpong Damai)

Ticket Rp 150,000.
Agenda/ Topics:
Keyboard Techniques
Chord & Harmonization
Improvisation
Keyboard Mental Play
Jamz Session (Feel free to bring your own instruments for the Jamz Session)
Untuk Pendaftaran / For registration, please call or whatsapp +62811 933 211, +62 852 13840167

#sekolahmusikindonesiabsd #smibsd
#kursusmusik #musik #sekolahmusik #keyboardworkshop #musicmasterclass # Musicworkshop #musikteknologi #chordprogression #harmonizationtechnique #musictechnology #musicianlife #musicianlifestyle #musicschool #profile #lesmusik #sekolahgitar #lesdrum#lespiano #lesbiola #lesvokal #lessaxophone #lesflute #electronicmusic
#lesmusikbsd
#kursusmusiktangerangselatan
#eventtangerang
Y2K Music School Present “Y2K CINTA & KITA”. Sebuah konser mini Y2K Music School menampilkan Seluruh kelas yang ada di Y2K Music & Ballet School.. GRATIS dan bakalan seruuu banget.. Dengan Guest Star Morietnez (The Voice Kids). .
.
.
.

Akan ada PROMO GRATIS UANG PANGKAL KHUSUS PENDAFTAR hari itu. Yuukkk ajak teman2 , saudara2 kalian yuukkk... seeee youuuuuu... .
.
.
.
.

#y2k #y2kstudio #musicschool #sekolahmusik #lesvokal #lesmusik #kursusmusikbekasi #leskeyboard #lessaxophone #bekasi #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #balletschool #eventorganizer #orchestra #recordingstudio #choir #choirindonesia #family #grandgalaxycity #kursusvokal #kursusmusikbekasi #kursusmusik #musical #Kursusvokalbekasi #y2kentertainment #sekolahmusikbekasi
Keseruan acara "SMI BSD On The Move" at QBig BSD City! Bersama @dkgstudio dan team dari @casiomusicindonesia serta @pojokcasio and @dkgstore.id
Jangan lewatkan keseruan dan promo menarik diacara SMI BSD berikutnya!
.
.
#sekolahmusikindonesiabsd #smibsd #smibsdonthemove
#kursusmusik #musik #sekolahmusik #musikteknologi #musictechnology #production #musicschool #profile #lesmusik #sekolahgitar #lesdrum#lespiano #lesbiola #lesvokal #lessaxophone #lesflute #lesmusikanak #electronicmusic
#lesmusikbsd
#kursusmusiktangerangselatan
#kursusmusikjakarta #kursusmusiktangerang #casiomusicindonesia #pianocasio
Pengen belajar musik? Piano, saxo, keyboard, vocal, gitar, drum, flute? Ada! Semua lengkap😎😎😎
.
.
Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁
.
.
Contact us :
~ SPMC ~
081299021421
www.serenataprivatemusiccourse.com
.
.
#lespiano #lesvocal #lesviolin #lesdrum #lesgitar #leskeyboard #lessaxophone #lesmusikcibubur #lesmusikjakarta #lesmusikdepok #lesmusikbekasi #spmc #serenataprivatemusiccourse
Pengen belajar musik? Piano, saxo, keyboard, vocal, gitar, drum, flute? Ada! Semua lengkap😎😎😎
.
.
Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁
.
.
Contact us :
~ SPMC ~
081299021421
www.serenataprivatemusiccourse.com
.
.
#lespiano #lesvocal #lesviolin #lesdrum #lesgitar #leskeyboard #lessaxophone #lesmusikcibubur #lesmusikjakarta #lesmusikdepok #lesmusikbekasi #spmc #serenataprivatemusiccourse
Pengen belajar musik? Piano, saxo, keyboard, vocal, gitar, drum, flute? Ada! Semua lengkap😎😎😎
.
.
Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁
.
.
Contact us :
~ SPMC ~
081299021421
www.serenataprivatemusiccourse.com
.
.
#lespiano #lesvocal #lesviolin #lesdrum #lesgitar #leskeyboard #lessaxophone #lesmusikcibubur #lesmusikjakarta #lesmusikdepok #lesmusikbekasi #spmc #serenataprivatemusiccourse
Cover time!!!
@sadesaghasi
• • • • • •
Haiii dindaaa...
Ahmad Band - Sudah (cover)
@indomusikgram @vokalplus #indomusikgram #vokalplus #indoakustikcover #serenatapmc #lespiano #lesgitar #lesdrum #lessaxophone #lesviolin
Pengen belajar musik? Piano, saxo, keyboard, vocal, gitar, drum, flute? Ada! Semua lengkap😎😎😎
.
.
Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁
.
.
Contact us :
~ SPMC ~
081299021421
www.serenataprivatemusiccourse.com
.
.
#lespiano #lesvocal #lesviolin #lesdrum #lesgitar #leskeyboard #lessaxophone #lesmusikcibubur #lesmusikjakarta #lesmusikdepok #lesmusikbekasi #spmc #serenataprivatemusiccourse
@swaraindahmusic 😍😍😍😍. penasaran ...Selengkapnya kunjungi
Www.mediasriwijaya.com
.
.
.#swaraindah #deler #dealerresmi #piano #keyboard #jualalatmusik #jualinstrumentmusik #alatmusik #jualalatmusikmurah #tempatkursus #kursusmusikpalembang #swaraindah #sekolahmusik #leskeyboard #lespiano #lesdrum #lesvokal #lesviolin #lesorgan #lessaxophone #lesgitar #leselectone #palembangpost #likeforfollow #palembangterkini #likeforlike #latepost #palembang #likeforfollow #likeforlikes
Pengen belajar musik? Piano, saxo, keyboard, vocal, gitar, drum, flute? Ada! Semua lengkap😎😎😎
.
.
Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁
.
.
Contact us :
~ SPMC ~
081299021421
www.serenataprivatemusiccourse.com
.
.
#lespiano #lesvocal #lesviolin #lesdrum #lesgitar #leskeyboard #lessaxophone #lesmusikcibubur #lesmusikjakarta #lesmusikdepok #lesmusikbekasi #spmc #serenataprivatemusiccourse
Cover time!!!
.
.
@pujirahmawati70
• • • • • •
Katanya sih makasih mant*n 🙄 ok next! 🎤 thank u, next - Ariana Grande
#thankyounext #thankunext #arianagrande #cover #indomusikgram #vokalplus #mousaik #indozonemusic #serenatapmc #datangkerumah #lespiano #lesgitar #lesvocal #lesviolin #lessaxophone
Happy Monday!
Awali senin bersama si imut Ailsie dari kelas piano.
Name : Ailsie
Class : Piano
Sir : @andrepunkgabean 🎥 : @ardi.putra07

Di @dapurmusik juga ada kelas :
Biola, Bass, Saxophone, Gitar, Drum, Piano dan Vocal juga loh.
Untuk kamu yg mau gabung bareng @dapurmusik
Bisa langsung mampir ke Dapur Musik
di Komp. Riau Businnes Center (RBC) Blok E No 12b, jl Riau. Pekanbaru

Atau bisa hubungi kontak yg tertera di bio kita.

Belajar musik asik cuma di Dapur Musik.

#lespekanbaru #lespiano #lesbiola #lesgitar #lesdrum #lesvocal #lessaxophone #lesbass #saxophone #belajarmusik #dapurmusik #pekanbaru #lesmusikpekanbaru #lesmusik #infopku #eventpekanbaru
Pengen belajar musik? Piano, saxo, keyboard, vocal, gitar, drum, flute? Ada! Semua lengkap😎😎😎
.
.
Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁
.
.
Contact us :
~ SPMC ~
081299021421
www.serenataprivatemusiccourse.com
.
.
#lespiano #lesvocal #lesviolin #lesdrum #lesgitar #leskeyboard #lessaxophone #lesmusikcibubur #lesmusikjakarta #lesmusikdepok #lesmusikbekasi #spmc #serenataprivatemusiccourse
Y2K Sweet Voices. Yeaay rangkaian Gig Imlek selesai.. terima kasih kakak2 @y2ksweetvoices untuk penampilan kerennya.. .
.

Terima kasih tak terhingga untuk @grandmetropolitan untuk kesempatannya.. Suasananyaaa seruuu menyenangkaan.. .
.
.
.

#y2k #y2kstudio #musicschool #sekolahmusik #lesvokal #lesmusik #kursusmusikbekasi #leskeyboard #lessaxophone #bekasi #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #balletschool #eventorganizer #orchestra #recordingstudio #choir #choirindonesia #family #grandgalaxycity #kursusvokal #kursusmusikbekasi #kursusmusik #musical #Kursusvokalbekasi #y2kentertainment #sekolahmusikbekasi
Yeay akhirnya selesai juga rangkaian Gig Imlek. Terima kasih banyak adik2 hebaaat... terima kasih untuk komitmennya, untuk waktu nya dll. .
.
.

Terima kasih juga untuk @yourlippomallpuri yang sudah memberi kesempatan kepada kami. Seruu banget suasananya.. .
.
.
.

#y2k #y2kstudio #musicschool #sekolahmusik #lesvokal #lesmusik #kursusmusikbekasi #leskeyboard #lessaxophone #bekasi #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #balletschool #eventorganizer #orchestra #recordingstudio #choir #choirindonesia #family #grandgalaxycity #kursusvokal #kursusmusikbekasi #kursusmusik #musical #Kursusvokalbekasi #y2kentertainment #sekolahmusikbekasi
Keseruan acara "SMI BSD On The Move" at QBig BSD City! Bersama @dkgstudio dan team dari @casiomusicindonesia serta @pojokcasio
Jangan lewatkan keseruan dan promo menarik diacara SMI BSD berikutnya!
.
.
#sekolahmusikindonesiabsd #smibsd #smibsdonthemove
#kursusmusik #musik #sekolahmusik #musikteknologi #musictechnology #production #musicschool #profile #lesmusik #sekolahgitar #lesdrum#lespiano #lesbiola #lesvokal #lessaxophone #lesflute #lesmusikanak #electronicmusic
#lesmusikbsd
#kursusmusiktangerangselatan
#kursusmusikjakarta #kursusmusiktangerang #casiomusicindonesia #pianocasio
Mulai 1 Maret 2019 Kelas Musik cabang M-Square Bandung buka dari hari senin - jumat dan minggu ya guys!
Jadi jangan khawatir bagi kalian yang ingin kursus tapi susah untuk menemukan jadwal yang tepat.😁
Nantikan juga promo dan info seputar musik di profile kami 😀
Kelas Musik
Karena musik bisa dipelajari.
Y2K MUSICAL... Serruuuu seekaaaaliiiii kemaarinnn.. anak-anak hebat.. dengan keterbatasan latihan dan waktu bisa melewatinya dengan baik.. Terima kasih tak henti2 nya untuk Miss @propheticdancer yang selalu melatih dan memiliki ide2 keren.. Terima kasih Mas @ahmad.i.muslimin untuk akting dan mixing nya.. kereenn dehh.. Terima kasih utk smua cast dan orang tua murid yg selalu hadir untuk menyaksikan kami.. Terima kasih banyaaaakkkkk.... dan untuk Grand Metropolitan terima kasih sudah mempercayakan kami selalu... .
.
.
.
.

#y2k #y2kstudio #musicschool #sekolahmusik #lesvokal #lesmusik #kursusmusikbekasi #leskeyboard #lessaxophone #bekasi #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #balletschool #eventorganizer #orchestra #recordingstudio #choir #choirindonesia #family #grandgalaxycity #kursusvokal #kursusmusikbekasi #kursusmusik #musical #Kursusvokalbekasi #y2kentertainment #sekolahmusikbekasi
*PREPARING KKS - 14*
#konserkebersamaansiswa
Kebersamaan sebagai *NMS Community* ❤❤
.
🎵 *KKS dari NMS adalah Satu-satunya Konser sekolah musik di Semarang yang paling Kreatif dan Innovatif* ..
.
✅ *Dengan Tema & Kostum yang MENARIK..*
*Didukung Multi Media yang meriah*
🎊🎉🎀🎊🎉🎀🎊🎉🎀
.
Group HIGH HOPES sedang latihan untuk persiapan KKS - 14..
Hana, Alisha & Citta
🎉🎊🎉🎊🎉🎊
.
Ikuti terus progres KKS - 14 di @nungky.musicschool Tanggal 24 Februari 2019.. Mau les musik ? 🎹🎤🎸🎻🎷🥁 *Daftar sekarang :* 📱/ WA : 082-227-138-358
📱 : 089-89-4500-31
www.nungkymusicschool.com

#nungkymusic #nungky #konser #nmscommunity #viral #multimedia #kostum #kks14 #komposer #cerdas #budaya #indonesiahebat #musik #musisi #highhopes
#sekolahmusiksemarang
#sekolahmusik
#musicschool
#lesmusiksemarang
#lesprivatmusik
#leskeyboard
#lespiano
#lesgitar
#lesvocal
#lesbiola
#leselectone
#lessaxophone
#leskiddyfantasyclass
Y2K Musical.. THANK GOD , It’s a WRAAAAAPPP.. Terima kasih bnyak untuk adik2 teman2 yang sudah memberikan penampilan yg keren kemarin.. Sudah menyisakan waktu untuk latihan di sela2 tugas skolah dan krjaan yg banyak. Spesial untuk Miss Esther dan Mas Amet yang sudah bekerja keras membantu melatih yang hanya 3x latihan.. emeeejiiing.. .
.
.

Dan untuk @grandmetropolitan terima kasih banyak untuk kesempatannya.. So fuun.. .
.
.

#y2k #y2kstudio #musicschool #sekolahmusik #lesvokal #lesmusik #kursusmusikbekasi #leskeyboard #lessaxophone #bekasi #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #balletschool #eventorganizer #orchestra #recordingstudio #choir #choirindonesia #family #grandgalaxycity #kursusvokal #kursusmusikbekasi #kursusmusik #musical #Kursusvokalbekasi #y2kentertainment #sekolahmusikbekasi
Assalamualaykum
-----------------------------
Yuk belajar teknik vibrato pada instrumen biola 😁
------------------------------
Web: nwsmusik.com
Instagram: @nwsmusic_course
Info: 0812 5205 0059
------------------------------
#lesmusikjogja #lespianojogja #lesbiolajogja #lesdrumjogja
#lesmusikjogja #lessaxophone #lesviolin #lesgitar #lesbass #lesvokal #kursusmusik #kursusmusikjogja #kursusvokal #musikindonesia #pelatihmusik #pianocover #biolacover #vokalplus #vokalcoverjogja #lesmusikonline #lesmusikprivat #lesmusikgrup #lesmusikband #musikindonesia #kursusmusikklasik #nwsmusiccourse #awakenyourmusicaltalent #musiccourse #schoolmusical #musicschool #schoolofmusic
Keseruan semalaam... Terima kasih adik-adik sudah memberikan penampilan yang terbaik.. Kereen sekaliii... Terima kasih untuk @summareconmal.bekasi atas kesempatannya.. sangat bangga bisa mengisi acara disana.. .
.
.
.
.

Terima kasih untuk para guru yang sudah hadir menemani murid-muridnya (Kak @dian_ayu25 @ichaff @edwinstevenl @adewijaya08 , @clarrjess ) , dan untuk seluruh orang tua murid yang selalu support anak-anak, serta ke tiga MC kita @pricillyaa @kittendelune @fairuzhaya .
.
.
.
.

#y2k #y2kstudio #musicschool #sekolahmusik #lesvokal #lesmusik #kursusmusikbekasi #leskeyboard #lessaxophone #bekasi #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #balletschool #eventorganizer #orchestra #recordingstudio #choir #choirindonesia #family #grandgalaxycity #kursusvokal #kursusmusikbekasi #kursusmusik #musical #Kursusvokalbekasi #y2kentertainment #sekolahmusikbekasi
Farel - Step by Step Piano Klasik
.
.
SMC Privat Music Lesson at Home
.
.
#kursusmusik #kursusmusikpurbalingga #kursusmusikbanjarnegara #kursusmusikmurah #symphonymusiccourse #symphonymusikcourse #smcpurbalingga #purbalingga #musikpurbalingga #lesgitar #lespiano #lesdrum #lesbass #lessaxophone #lesflute #leskeyboard #lesvokal #banjarnegara #privategitar #privatkeyboard #sekolahmusikpurbalingga #musikpurbalingga #indiemusikpurbalingga #pelajarpurbalingga #pelajarbanjarnegara #klampokhits #pelajarpurwokerto #purbalinggahits #infopurbalingga #kursusmusikpurbalingga
More or need Information about WSMS Harapan Indah? Please contact us on⠀
(021) 8888 9315⠀
0821 2295 6659⠀
-⠀
-⠀
#WillySoemantri⠀⠀⠀
#WillySoemantriMusicSchool⠀⠀⠀
#WSMSHarapanIndah⠀⠀⠀
#WSMSBekasi⠀⠀⠀
#MusicSchool⠀⠀⠀
#MusicPerformances⠀⠀⠀
#BelajarNyanyi⠀⠀⠀
#BelajarMusik⠀⠀⠀
#SekolahMusikBekasi⠀⠀⠀
#LesMusik⠀⠀⠀
#LesMusikBekasi⠀
#Sekolah⠀
#GratisPendaftaran⠀
#FreeRegistration⠀⠀
#KursusMusik⠀⠀⠀
#KursusMusikBekasi⠀⠀
#piano#gitar#keyboard⠀
#drum#saxophone⠀
#lespianobekasi#lesdrum#leskeyboard⠀
#lessaxophone#lesgitarbekasi#lesdrumbekasi
Sekolah musik harapan membuka kelas baru loh, ayo teman-teman semua yang mau belajar saxophone, segera daftar ya...Daaan dapatkan marchendise menarik!
.
.
#saxophone #lessaxophone #lessaxophonekudus #sekolahmusikkudus #yamahamusik #yamahamusikkudus
Pengen belajar musik? Piano, saxo, keyboard, vocal, gitar, drum, flute? Ada! Semua lengkap😎😎😎
.
.
Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁
.
.
Contact us :
~ SPMC ~
081299021421
www.serenataprivatemusiccourse.com
.
.
#lespiano #lesvocal #lesviolin #lesdrum #lesgitar #leskeyboard #lessaxophone #lesmusikcibubur #lesmusikjakarta #lesmusikdepok #lesmusikbekasi #spmc #serenataprivatemusiccourse
Pengen belajar musik? Piano, saxo, keyboard, vocal, gitar, drum, flute? Ada! Semua lengkap😎😎😎
.
.
Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁
.
.
Contact us :
~ SPMC ~
081299021421
www.serenataprivatemusiccourse.com
.
.
#lespiano #lesvocal #lesviolin #lesdrum #lesgitar #leskeyboard #lessaxophone #lesmusikcibubur #lesmusikjakarta #lesmusikdepok #lesmusikbekasi #spmc #serenataprivatemusiccourse
Pengen belajar musik? Piano, saxo, keyboard, vocal, gitar, drum, flute? Ada! Semua lengkap😎😎😎
.
.
Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁
.
.
Contact us :
~ SPMC ~
081299021421
www.serenataprivatemusiccourse.com
.
.
#lespiano #lesvocal #lesviolin #lesdrum #lesgitar #leskeyboard #lessaxophone #lesmusikcibubur #lesmusikjakarta #lesmusikdepok #lesmusikbekasi #spmc #serenataprivatemusiccourse
#lespiano #lessaxophone #lesvokal #lesgitar #lesmusik #lesbiola #lesmusikbandung #musikgram #musikbandung #musisibandung #bandungmusikgram #bandungmusik #bandung #BandungVoiceKids #kopo #tamankopoindah #sadang #caringin #holis #cibolerang #cibaduyut #sukamenak #kopopermai #anak #anakhits #anakhitsbanget #kidsjamannow #remajakekinian #remajahitsmasakini #remaja
#lespiano #lessaxophone #lesvokal #lesgitar #lesmusik #lesbiola #lesmusikbandung #musikgram #musikbandung #musisibandung #bandungmusikgram #bandungmusik #bandung #BandungVoiceKids #kopo #tamankopoindah #sadang #caringin #holis #cibolerang #cibaduyut #sukamenak #kopopermai #anak #anakhits #anakhitsbanget #kidsjamannow #remajakekinian #remajahitsmasakini #remaja
#lespiano #lessaxophone #lesvokal #lesgitar #lesmusik #lesbiola #lesmusikbandung #musikgram #musikbandung #musisibandung #bandungmusikgram #bandungmusik #bandung #BandungVoiceKids #kopo #tamankopoindah #sadang #caringin #holis #cibolerang #cibaduyut #sukamenak #kopopermai #anak #anakhits #anakhitsbanget #kidsjamannow #remajakekinian #remajahitsmasakini #remaja
GUUTAR
#lespiano #lessaxophone #lesvokal #lesgitar #lesmusik #lesbiola #lesmusikbandung #musikgram #musikbandung #musisibandung #bandungmusikgram #bandungmusik #bandung #BandungVoiceKids #kopo #tamankopoindah #sadang #caringin #holis #cibolerang #cibaduyut #sukamenak #kopopermai #anak #anakhits #anakhitsbanget #kidsjamannow #remajakekinian #remajahitsmasakini #remaja
BIOLA
#lespiano #lessaxophone #lesvokal #lesgitar #lesmusik #lesbiola #lesmusikbandung #musikgram #musikbandung #musisibandung #bandungmusikgram #bandungmusik #bandung #BandungVoiceKids #kopo #tamankopoindah #sadang #caringin #holis #cibolerang #cibaduyut #sukamenak #kopopermai #anak #anakhits #anakhitsbanget #kidsjamannow #remajakekinian #remajahitsmasakini #remaja
Thank you kak Emil .
.
So sweet banget yah di bawain lagu se romantis ini 🎵🤭💕🎺
.
.
#valentine #valentineday #harikasihsayang #iloveyouforsentimentalreason #teacher #coversong #lessaxophone #lesflute #lesmusic #allegrapmc #allegramusiccourse #amc #romantis #sosweet
Pengen belajar musik? Piano, saxo, keyboard, vocal, gitar, drum, flute? Ada! Semua lengkap😎😎😎
.
.
Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁
.
.
Contact us :
~ SPMC ~
081299021421
www.serenataprivatemusiccourse.com
.
.
#lespiano #lesvocal #lesviolin #lesdrum #lesgitar #leskeyboard #lessaxophone #lesmusikcibubur #lesmusikjakarta #lesmusikdepok #lesmusikbekasi #spmc #serenataprivatemusiccourse
Pengen belajar musik? Piano, saxo, keyboard, vocal, gitar, drum, flute? Ada! Semua lengkap😎😎😎
.
.
Belajar klasik, pop, kontemporer? Genre kami beragam banget lho. Join us! Ngga perlu panas2an, macet2an, ujan2an, karena kami datang ke rumah😁😁😁
.
.
Contact us :
~ SPMC ~
081299021421
www.serenataprivatemusiccourse.com
.
.
#lespiano #lesvocal #lesviolin #lesdrum #lesgitar #leskeyboard #lessaxophone #lesmusikcibubur #lesmusikjakarta #lesmusikdepok #lesmusikbekasi #spmc #serenataprivatemusiccourse
H-2
.
@swaraindahmusic present
"Through a Magical of Music "
Saturday, 16th February 2019
Grand ballroom @wyndhamopi palembang
Start 6.30 PM
.
#swaraindah #deler #dealerresmi #piano #keyboard #jualalatmusik #jualinstrumentmusik #alatmusik #jualalatmusikmurah #tempatkursus #kursusmusikpalembang #swaraindah #sekolahmusik #leskeyboard #lespiano #lesdrum #lesvokal #lesviolin #lesorgan #lessaxophone #lesgitar #leselectone #palembangpost #likeforfollow #palembangterkini #likeforlike #latepost #palembang #likeforfollow #likeforlikes
*PREPARING KKS - 14*
#konserkebersamaansiswa
Kebersamaan sebagai *NMS Community* ❤❤
.
🎵 *KKS dari NMS adalah Satu-satunya Konser sekolah musik di Semarang yang paling Kreatif dan Innovatif*
✅ *Dengan Tema & Kostum yang MENARIK..* *Didukung Multi Media yang meriah*
🎊🎉🎀🎊🎉🎀🎊🎉🎀
.
Technical Meeting NMS bersama EO, Bagian perlengkapan acara, dan staf hotel Aston Semarang.
.
Ikuti terus progres KKS - 14 di @nungky.musicschool Tanggal 24 Februari 2019..
.
Mau les musik ? 🎹🎤🎸🎻🎷🥁
*DAFTAR HARI INI dapat COKLAT* 🌰❤🥧❤🌰
14 Februari 2019
.
*Daftar sekarang :* 📱/ WA : 082-227-138-358
📱 : 089-89-4500-31
www.nungkymusicschool.com

#nungkymusic #nungky #konser #nmscommunity #viral #multimedia #kostum #kks14 #komposer #cerdas #budaya #indonesiahebat #musik #musisi
#sekolahmusiksemarang
#sekolahmusik
#semarang
#musicschool
#lesmusiksemarang
#lesprivatmusik
#leskeyboard
#lespiano
#lesdrum
#lesgitar
#lesvocal
#lesbiola
#leselectone
#lessaxophone
#leskiddyfantasyclass
Selamat Hari Kasih Sayang!
Biarlah hidup kita selalu dipenuhi dengan cinta dan kasih sayaang❤️
.
.
Song : Cinta Untuk Mama🎼
Happy Valentine's Day too untuk mama2 yang sudah mau anterin les di WSMS Harapan Indah dan selalu dukung bakat anak-anaknyaa❤️❤️
.
#WillySoemantri⠀⠀
#WillySoemantriMusicSchool⠀⠀
#WSMSHarapanIndah⠀⠀
#WSMSBekasi⠀⠀
#MusicSchool⠀⠀
#MusicPerformances⠀⠀
#BelajarNyany
#GratisPendaftaran
#FreeRegistration⠀
#KursusMusik⠀⠀
#KursusMusikBekasi⠀
#piano#gitar#keyboard
#drum#saxophone
#lespianobekasi#lesdrum#leskeyboard
#lessaxophone#lesgitarbekasi#lesdrumbekasi#indovidgram #valentinesday2019 #valentines #cinta #cintauntukmama
HAPPY VALENTINE's DAY
#valentine #happyvalentine #promovalentine #coklat #chocolate
.
Every year February 14th,
people honor their love for one another
by spending time together 👨‍❤‍💋‍👨
Sending flowers 🌹🌸🌷 and sharing Valentine's messages of love.. 💌
.
Feel your heart with MUSIC
Music is Never Ending Love 🌷💌🌷💌🌷💌🌷💌 .
*HOT PROMO :*
*FREE CHOCOLATE* 🌰🥧🍪
For registration. Only 1 day.
14 February 2019
.
*Join NOW :*
www.nungkymusicschool.com
📱 / WA : 082-227-138-358
📱 : 089-89-4500-31
.
#musik #nungkymusic #promo #love #hadiah #cinta

#sekolahmusiksemarang
#sekolahmusik
#semarang
#musicschool
#lesmusiksemarang
#lesprivatmusik
#leskeyboard
#lespiano
#lesdrum
#lesgitar
#lesvocal
#lesbiola
#leselectone
#lessaxophone
#leskiddyfantasyclass
#HappyValentinesDay
Di hari kasih sayang ini, kalian ga harus ngasih ucapan kasih sayang buat pacar doang kok...
Tapi bisa ngasih buat guru, orang tua, teman bahkan hewan peliharaan kalian loh😉
Guitar lesson sesion DMC
#gitarisindonesia
#gitar #guitar #lespiano #lessaxophone #lesvokal #lesgitar #lesmusik #lesbiola #lesmusikbandung #musikgram #musikbandung #musisibandung #bandungmusikgram #bandungmusik #bandung #BandungVoiceKids #kopo #tamankopoindah #sadang #caringin #holis #cibolerang #cibaduyut #sukamenak #kopopermai #anak #anakhitsbanget #kidsjamannow #remaja @adydaniarsa
Kenapa harus memilih WSMS?
1. Kami memiliki pengajar yang sudah professional✨
2. WSMS sudah terbukti prestasi dan hasilnya lewat banyaknya sekolah cabang yg dibuka👏🏻👏🏻👏🏻
3. Di WSMS juga mengajarkan musik2 dan lagu2 yang kekinian, tidak hanya klasik saja🎵🎶
4. Kami memiliki system belajar dan jam yang teratur, dan kami juga mengajarkan para murid untuk disiplin🎷
5. Daaannn masih banyak lagi alasan untuk memilih WSMS Harapan Indah untuk menjadi sekolah musik kalian🎼
.
For More Information Please Contact Us
DM/WA on 082122956659 (pssst, kalian juga boleh langsung dtg lhoo untuk tanya2 langsung!)
-
-
#WillySoemantri⠀⠀
#WillySoemantriMusicSchool⠀⠀
#WSMSHarapanIndah⠀⠀
#WSMSBekasi⠀⠀
#MusicSchool⠀⠀
#MusicPerformances⠀⠀
#BelajarNyanyi⠀⠀
#BelajarMusik⠀⠀
#SekolahMusikBekasi⠀⠀
#LesMusik⠀⠀
#LesMusikBekasi
#Sekolah
#GratisPendaftaran
#FreeRegistration⠀
#KursusMusik⠀⠀
#KursusMusikBekasi⠀
#piano#gitar#keyboard
#drum#saxophone
#lespianobekasi#lesdrum#leskeyboard
#lessaxophone#lesgitarbekasi#lesdrumbekasi
Penampilan memukau dari @aliciakeys dalam acara #grammys 2019.

Semoga bisa menjadi inspirasi dan semangat ya buat kalian yang ingin belajar piano😬
D jual nih buat para pemain band
Keyboard "KORG TR music work statiin" mulus no minus 99% like new.. 5jt nego
.
.
#lespiano #lessaxophone #lesvokal #lesgitar #lesmusik #lesbiola #lesmusikbandung #musikgram #musikbandung #musisibandung #bandungmusikgram #bandungmusik #bandung #BandungVoiceKids #kopo #tamankopoindah #sadang #caringin #holis #cibolerang #cibaduyut #sukamenak #kopopermai #anak #anakhits #anakhitsbanget #kidsjamannow #remajakekinian #remajahitsmasakini #remaja
#lespiano #lessaxophone #lesvokal #lesgitar #lesmusik #lesbiola #lesmusikbandung #musikgram #musikbandung #musisibandung #bandungmusikgram #bandungmusik #bandung #BandungVoiceKids #kopo #tamankopoindah #sadang #caringin #holis #cibolerang #cibaduyut #sukamenak #kopopermai #anak #anakhits #anakhitsbanget #kidsjamannow #remajakekinian #remajahitsmasakini #remaja
Mau jago main gitar???
Ayoook buruan gabung bersama kami... Hubungi ka' Mukhsin: 0823-6660-6366
.
.
.
.
#kursusmusikbekasi
#leskeyboard
#lessaxophone
#bekasi
#lespiano
#lesgitar
#lesbiola
#lesdrum
#balletschool
#eventorganizer
#orchestra
#recordingstudio
#choir
#choirindonesia
#family
#grandgalaxycity
#kursusvokal
#kursusmusikbekasi
#kursusmusik
#musical
#Kursusvokalbekasi
#y2kentertainment
#sekolahmusikbekasi
#JMSM
#joematterschoolofmusic
#joematindas
#pendidikanmusik
#kursusmusik
#kursus
#forusyoumatter

Feedram - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.