#liburanseru

LIBURAN SERU 💖 Jessica Jenica Mainan Pasir Di Pantai Dapat Kelomang + Bintang Laut video

Hari gini, banyak hal yang kita pengennya tuh serba cepat. Lulus kuliah pengen cepat dapet kerja, naik kendaraan pengen cepat-cepat sampai, invoice kalau bisa cepat cair, dan lain sebagainya.

Termasuk dalam bermain sosial media, chat di WhatsApp pengennya cepat dibales, posting foto pengen berhasil dengan cepat. Sebab saat ini media sosial sudah seperti kebutuhan sehari-hari bagi banyak orang untuk menjalin pertemanan, mencari hiburan, memperoleh informasi bahkan untuk bekerja. Tentu diperlukan jaringan internet kuat dan stabil agar akses sosmednya lancar setiap hari.

Dan aku pilih @xlaxiata_tbk, koneksi internetnya yang super kuat dan super stabil, bikin seluruh aktivitas sosial #JadiLebihBaik setiap hari!
20 HARI LAGIII GANTI TAHUN. Apa resolusi 2019 kamu? Cepetan wujudin keinginan pasangan untuk ngerayain malam tahun baru di JUNGLELAND. Selain PESTA KEMBANG API, bisa main WAHANA di malam hari lhooo.. Plus nonton SHOW SPEKTAKULER dengan tatanan cahaya & VIDEO MAPPING yang SUPER COOL .
Tiket HAMPIR MENIPIS, beli sekarang Rp 260,000 (harga normal Rp 300,000) di website resmi Jungleland (ticket.jungleland.co.id)
.
.
www.jungleland.co.id
#Jungleland #DuniaCeria #JunglelandTEDUH #2018GoesToJungleland #JunglelandSentul #JunglelandSeru #Bahagia #bogor #jakarta #gunungpancar #sentul #liburankeluarga #liburanseru #wahana #liburananak #liburanmurah #liburanhemat
12.12 GREAT SALE IS COMING! Book The Jimbaran Villa atau villa lain #Iniviehospitality dapatkan diskon 12%+ Extra Signature Gift Tas Anyam khas Bali, Gift terbatas hanya untuk 12 orang pertama yang book sebelum jam 12 Siang besooookk tanggal 12 Desember 2018. See u 🛀❤
____________________________
.
-Periode Booking : 12 Desember 2018/Jam 09:00 WIB s.d Jam 12:00 WIB.
.
-Periode Stay : Sekarang-31 Maret 2019 (Limited Based on Each Villa).HAPPY BOOKING!
.
PILIHAN VILLA:
1. THE JIMBARAN VILLA RP 1.5 JUTA/NIGHT
2. LA VIE VILLA RP 1.6 JUTA/NIGHT
3. MANCA VILLA : RP 1.9 JUTA/NIGHT
4. BALI COSY VILLA : RP. 2.1
JUTA/NIGHT
5. SANAVIE VILLA RP 2.2 JUTA/NIGHT
6. LEGIAN KRIYAMAHA : RP 2.3 JUTA/ NIGHT
7. ALEVA VILLA : RP 2.4 JUTA/NIGHT
8. AKSARI VILLA RP 2.5 JUTA/NIGHT.
.
FACILITIES:
1. Stay at One Bedroom Private Pool Villa
2. Free Rose Petal Decorations with Happy Honeymoon Sign Upon Arrival for minimum 2 night stay
3. Free Rosepetal decorations on Bathtub and Afternoon Tea& Cake for minumum 3 night stay
4. Wifi with Unlimited Quota.
5. 1X floating Breakfast worth to USD 40,- for minimum 2 night stay.
and 1X Ala Carte Breakfast for another day.
6. Daily Turn Down Services
7. Daily Mineral Waters
8. Signature Gifts.

Book Now! Siapa cepat dia dapat.
___________________________________
.
For more Information :
WA: 081617339883
Office: Uob Plaza lt. 32, Jl. MH. Thamrin kav. 9-10 Jakarta Pusat. 10230.
BALI : Jl. Sumatra No.56, Dauh Puri Kangin, Denpasar.
.
.
#opentripbali #honeymoon #indoromantics#balifriends#liburanbali#liburanmurah#liburanseru#adventureindonesia #testimonirizkitravel #thebalibible #baliguide #avillabali #leyehleyeh#mytripmyadventure #balitour
#balimurah #liburanbali #explorebali #mtma #mtmabanjar #mtmamakassar #mtmabali #mtmabalikpapan #mtmabandung #mtmajogja #mtmabanten #balifreegili
・・・
.
.
Nyari spanduk travel?

Cari aku yang bercadar aja di setiap foto liburan 😁

Biasanya kalau nggak ada aku, berarti diwakilkan sama tim.

Satu-satunya travel yang owner sekaligus tour leadernya bercadar dan bisa diajak liburan bareng seseru ini hanya di @rarayukari_backpacker 😆
.
.
Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #pakettourmalaysia #tourmalaysia #tourmalaysiamurah #promotour #promotourmurah #tourpromo #tourmurah #travelmurah #pakettour #pakettourmurah #tripmurah #paketwisata #paketliburan #liburanmurah #jalanjalanmurah #opentrip #opentripmurah #liburanseru #privatetrip #tourhemat #legolandmalaysia #gentinghighland #malaccatrip #gentingtrip #tripmalaysia #promomalaysia #wisatamalaysia #opentripmalaysia
・・・
.
.
Nyari spanduk travel?

Cari aku yang bercadar aja di setiap foto liburan 😁

Biasanya kalau nggak ada aku, berarti diwakilkan sama tim.

Satu-satunya travel yang owner sekaligus tour leadernya bercadar dan bisa diajak liburan bareng seseru ini hanya di @rarayukari_backpacker 😆
.
.
Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #pakettourmalaysia #tourmalaysia #tourmalaysiamurah #promotour #promotourmurah #tourpromo #tourmurah #travelmurah #pakettour #pakettourmurah #tripmurah #paketwisata #paketliburan #liburanmurah #jalanjalanmurah #opentrip #opentripmurah #liburanseru #privatetrip #tourhemat #legolandmalaysia #gentinghighland #malaccatrip #gentingtrip #tripmalaysia #promomalaysia #wisatamalaysia #opentripmalaysia
・・・
.
.
Nyari spanduk travel?

Cari aku yang bercadar aja di setiap foto liburan 😁

Biasanya kalau nggak ada aku, berarti diwakilkan sama tim.

Satu-satunya travel yang owner sekaligus tour leadernya bercadar dan bisa diajak liburan bareng seseru ini hanya di @rarayukari_backpacker 😆
.
.
Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #pakettourmalaysia #tourmalaysia #tourmalaysiamurah #promotour #promotourmurah #tourpromo #tourmurah #travelmurah #pakettour #pakettourmurah #tripmurah #paketwisata #paketliburan #liburanmurah #jalanjalanmurah #opentrip #opentripmurah #liburanseru #privatetrip #tourhemat #legolandmalaysia #gentinghighland #malaccatrip #gentingtrip #tripmalaysia #promomalaysia #wisatamalaysia #opentripmalaysia
・・・
.
.
Nyari spanduk travel?

Cari aku yang bercadar aja di setiap foto liburan 😁

Biasanya kalau nggak ada aku, berarti diwakilkan sama tim.

Satu-satunya travel yang owner sekaligus tour leadernya bercadar dan bisa diajak liburan bareng seseru ini hanya di @rarayukari_backpacker 😆
.
.
Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #pakettourmalaysia #tourmalaysia #tourmalaysiamurah #promotour #promotourmurah #tourpromo #tourmurah #travelmurah #pakettour #pakettourmurah #tripmurah #paketwisata #paketliburan #liburanmurah #jalanjalanmurah #opentrip #opentripmurah #liburanseru #privatetrip #tourhemat #legolandmalaysia #gentinghighland #malaccatrip #gentingtrip #tripmalaysia #promomalaysia #wisatamalaysia #opentripmalaysia
Instagramable banget foto disini, guys! Kalau mimin tebak kalian pasti pengen datang kesini!
.
.
Wisata ini bernama adalah Ayana Gedong Songo yang berlokasi di Semarang. Jadi, yang udah mau rencana liburan ke Semarang, jangan lupa ya untuk berkunjung kesini!
.
.
Tag temen/pacar/keluarga yang ingin kamu ajakkin kesini!
.
.
Punya rekomendasi perjalanan dan ingin post kamu di share disini? Cukup gunakan #jelatjah dan tag @jelatjah. Nanti kami akan lihat dan share jika post kamu benar-benar menarik!
.
.
#bromo #liburanseru #liburankarimunjawa #picoftheday #jalanjalan #karimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawapackage #travel #liburanbali #liburanhemat #wisatajogja #wisatakarimunjawa #opentripmurah #liburankeluarga #exploreindonesia #explorekarimunjawa #backpackerindonesia #wisata #karimunjawamurah #jelatjah #liburan #backpackerkarimunjawa #indonesiatraveler #bucketlist
・・・
.
.
Nyari spanduk travel?

Cari aku yang bercadar aja di setiap foto liburan 😁

Biasanya kalau nggak ada aku, berarti diwakilkan sama tim.

Satu-satunya travel yang owner sekaligus tour leadernya bercadar dan bisa diajak liburan bareng seseru ini hanya di @rarayukari_backpacker 😆
.
.
Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #privatetour #privatetourKL #privatetourmalaysia #tourmalaysia #tourmurah #tourluarnegerimurah #jalanjalankeluarnegeri #liburanseru #liburanasyik #liburanmurah #paketliburanmurah #paketliburanmalaysia #paketliburanluarnegeri #liburankeluarnegeri #liburankeluarga #familytravelling #twintower #legoland #paketwisatalegoland #liburananak #ideliburan #vacationideas #holiday #paketmalaysiamurah #wisatamurah #travelmurah #tourmurah #jalanjalan
・・・
.
.
Nyari spanduk travel?

Cari aku yang bercadar aja di setiap foto liburan 😁

Biasanya kalau nggak ada aku, berarti diwakilkan sama tim.

Satu-satunya travel yang owner sekaligus tour leadernya bercadar dan bisa diajak liburan bareng seseru ini hanya di @rarayukari_backpacker 😆
.
.
Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #privatetour #privatetourKL #privatetourmalaysia #tourmalaysia #tourmurah #tourluarnegerimurah #jalanjalankeluarnegeri #liburanseru #liburanasyik #liburanmurah #paketliburanmurah #paketliburanmalaysia #paketliburanluarnegeri #liburankeluarnegeri #liburankeluarga #familytravelling #twintower #legoland #paketwisatalegoland #liburananak #ideliburan #vacationideas #holiday #paketmalaysiamurah #wisatamurah #travelmurah #tourmurah #jalanjalan
・・・
.
.
Nyari spanduk travel?

Cari aku yang bercadar aja di setiap foto liburan 😁

Biasanya kalau nggak ada aku, berarti diwakilkan sama tim.

Satu-satunya travel yang owner sekaligus tour leadernya bercadar dan bisa diajak liburan bareng seseru ini hanya di @rarayukari_backpacker 😆
.
.
Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #privatetour #privatetourKL #privatetourmalaysia #tourmalaysia #tourmurah #tourluarnegerimurah #jalanjalankeluarnegeri #liburanseru #liburanasyik #liburanmurah #paketliburanmurah #paketliburanmalaysia #paketliburanluarnegeri #liburankeluarnegeri #liburankeluarga #familytravelling #twintower #legoland #paketwisatalegoland #liburananak #ideliburan #vacationideas #holiday #paketmalaysiamurah #wisatamurah #travelmurah #tourmurah #jalanjalan
・・・
.
.
Nyari spanduk travel?

Cari aku yang bercadar aja di setiap foto liburan 😁

Biasanya kalau nggak ada aku, berarti diwakilkan sama tim.

Satu-satunya travel yang owner sekaligus tour leadernya bercadar dan bisa diajak liburan bareng seseru ini hanya di @rarayukari_backpacker 😆
.
.
Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #privatetour #privatetourKL #privatetourmalaysia #tourmalaysia #tourmurah #tourluarnegerimurah #jalanjalankeluarnegeri #liburanseru #liburanasyik #liburanmurah #paketliburanmurah #paketliburanmalaysia #paketliburanluarnegeri #liburankeluarnegeri #liburankeluarga #familytravelling #twintower #legoland #paketwisatalegoland #liburananak #ideliburan #vacationideas #holiday #paketmalaysiamurah #wisatamurah #travelmurah #tourmurah #jalanjalan
.
Special price on website & shopee
Get it now! before it runs out
.
Price & Available Stock on Exclusive Online
- www.semoetketjil.com (full diskon)
- www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku)
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B.
.
.
.
.
.
.
#makan#sarapan#sekolah#hadiah#kado#wisataalam#travellingindonesia#indonesiakeren#wisataindonesia#wisatapantai#exploreindonesia#kelilingindonesia#indotraveler#madeinindonesia#buatanindonesia#vscoindo#vscoindonesia#jogjakarta#liburanjogja#liburanseru#dagelan#starbucksindonesia#minumkopi#indonesiajuara#pesonaindonesia
cc
.
Special price on website & shopee
Get it now! before it runs out
.
Price & Available Stock on Exclusive Online
- www.semoetketjil.com (full diskon)
- www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku)
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B.
#jelajah#travellingindonesia#yogaindonesia#jualgelang#jelajahindonesia#petualangan#liburanseru#jalanjalanseru#petualangcantik#bolang#makan#kuliner#gelangpantai#gelangtali#gelangsantai#gelangmanik#jualgelangmurah#gelangpersahabatan#gelang#gelangbenang#gelangmurah#sunmorugm#yogyakarta#asliindonesia# f
Progo Bawah memiliki grade tinggi sehingga guidenya juga harus tersertifikasi. Bahkan sebagian dari mereka merupakan guide senior yang sudah jadi pelatih.

@arusprogorafting

#arusprogo
#rafting #arusprogorafting
#progobawah #arungjeramjogja #kulonprogo #explorekulonprogo #visitkulonprogo #jogjaku #jogja #wisatajogja #pesonajogja #berandajogja #wonderfuljogja #infowisatajogja #jogja #tripjogja #jogjaistimewa #liburanseru #explorejogja #dolanjogja #pesonaindonesia #pesonanusantara #wonderfulindonesia #arungjeramindonesia #adventure #extreme #adrenaline #viewjogja #keluarbentar #liburanmurah #jogjaku
・・・
.
.
Nyari spanduk travel?

Cari aku yang bercadar aja di setiap foto liburan 😁

Biasanya kalau nggak ada aku, berarti diwakilkan sama tim.

Satu-satunya travel yang owner sekaligus tour leadernya bercadar dan bisa diajak liburan bareng seseru ini hanya di @rarayukari_backpacker 😆
.
.
Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #pakettourmalaysia #tourmalaysia #tourmalaysiamurah #promotour #promotourmurah #tourpromo #tourmurah #travelmurah #pakettour #pakettourmurah #tripmurah #paketwisata #paketliburan #liburanmurah #jalanjalanmurah #opentrip #opentripmurah #liburanseru #privatetrip #tourhemat #legolandmalaysia #gentinghighland #malaccatrip #gentingtrip #tripmalaysia #promomalaysia #wisatamalaysia #opentripmalaysia
・・・
.
.
Nyari spanduk travel?

Cari aku yang bercadar aja di setiap foto liburan 😁

Biasanya kalau nggak ada aku, berarti diwakilkan sama tim.

Satu-satunya travel yang owner sekaligus tour leadernya bercadar dan bisa diajak liburan bareng seseru ini hanya di @rarayukari_backpacker 😆
.
.
Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #pakettourmalaysia #tourmalaysia #tourmalaysiamurah #promotour #promotourmurah #tourpromo #tourmurah #travelmurah #pakettour #pakettourmurah #tripmurah #paketwisata #paketliburan #liburanmurah #jalanjalanmurah #opentrip #opentripmurah #liburanseru #privatetrip #tourhemat #legolandmalaysia #gentinghighland #malaccatrip #gentingtrip #tripmalaysia #promomalaysia #wisatamalaysia #opentripmalaysia
・・・
.
.
Nyari spanduk travel?

Cari aku yang bercadar aja di setiap foto liburan 😁

Biasanya kalau nggak ada aku, berarti diwakilkan sama tim.

Satu-satunya travel yang owner sekaligus tour leadernya bercadar dan bisa diajak liburan bareng seseru ini hanya di @rarayukari_backpacker 😆
.
.
Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #pakettourmalaysia #tourmalaysia #tourmalaysiamurah #promotour #promotourmurah #tourpromo #tourmurah #travelmurah #pakettour #pakettourmurah #tripmurah #paketwisata #paketliburan #liburanmurah #jalanjalanmurah #opentrip #opentripmurah #liburanseru #privatetrip #tourhemat #legolandmalaysia #gentinghighland #malaccatrip #gentingtrip #tripmalaysia #promomalaysia #wisatamalaysia #opentripmalaysia
・・・
.
.
Nyari spanduk travel?

Cari aku yang bercadar aja di setiap foto liburan 😁

Biasanya kalau nggak ada aku, berarti diwakilkan sama tim.

Satu-satunya travel yang owner sekaligus tour leadernya bercadar dan bisa diajak liburan bareng seseru ini hanya di @rarayukari_backpacker 😆
.
.
Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #pakettourmalaysia #tourmalaysia #tourmalaysiamurah #promotour #promotourmurah #tourpromo #tourmurah #travelmurah #pakettour #pakettourmurah #tripmurah #paketwisata #paketliburan #liburanmurah #jalanjalanmurah #opentrip #opentripmurah #liburanseru #privatetrip #tourhemat #legolandmalaysia #gentinghighland #malaccatrip #gentingtrip #tripmalaysia #promomalaysia #wisatamalaysia #opentripmalaysia
・・・
.
.
Nyari spanduk travel?

Cari aku yang bercadar aja di setiap foto liburan 😁

Biasanya kalau nggak ada aku, berarti diwakilkan sama tim.

Satu-satunya travel yang owner sekaligus tour leadernya bercadar dan bisa diajak liburan bareng seseru ini hanya di @rarayukari_backpacker 😆
.
.
Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #privatetour #privatetourKL #privatetourmalaysia #tourmalaysia #tourmurah #tourluarnegerimurah #jalanjalankeluarnegeri #liburanseru #liburanasyik #liburanmurah #paketliburanmurah #paketliburanmalaysia #paketliburanluarnegeri #liburankeluarnegeri #liburankeluarga #familytravelling #twintower #legoland #paketwisatalegoland #liburananak #ideliburan #vacationideas #holiday #paketmalaysiamurah #wisatamurah #travelmurah #tourmurah #jalanjalan
・・・
.
.
Nyari spanduk travel?

Cari aku yang bercadar aja di setiap foto liburan 😁

Biasanya kalau nggak ada aku, berarti diwakilkan sama tim.

Satu-satunya travel yang owner sekaligus tour leadernya bercadar dan bisa diajak liburan bareng seseru ini hanya di @rarayukari_backpacker 😆
.
.
Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #privatetour #privatetourKL #privatetourmalaysia #tourmalaysia #tourmurah #tourluarnegerimurah #jalanjalankeluarnegeri #liburanseru #liburanasyik #liburanmurah #paketliburanmurah #paketliburanmalaysia #paketliburanluarnegeri #liburankeluarnegeri #liburankeluarga #familytravelling #twintower #legoland #paketwisatalegoland #liburananak #ideliburan #vacationideas #holiday #paketmalaysiamurah #wisatamurah #travelmurah #tourmurah #jalanjalan
・・・
.
.
Nyari spanduk travel?

Cari aku yang bercadar aja di setiap foto liburan 😁

Biasanya kalau nggak ada aku, berarti diwakilkan sama tim.

Satu-satunya travel yang owner sekaligus tour leadernya bercadar dan bisa diajak liburan bareng seseru ini hanya di @rarayukari_backpacker 😆
.
.
Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #privatetour #privatetourKL #privatetourmalaysia #tourmalaysia #tourmurah #tourluarnegerimurah #jalanjalankeluarnegeri #liburanseru #liburanasyik #liburanmurah #paketliburanmurah #paketliburanmalaysia #paketliburanluarnegeri #liburankeluarnegeri #liburankeluarga #familytravelling #twintower #legoland #paketwisatalegoland #liburananak #ideliburan #vacationideas #holiday #paketmalaysiamurah #wisatamurah #travelmurah #tourmurah #jalanjalan
Mau dapetin voucher menginap gratis di Bali?
💓💓Gampang bgt lho caranya!
1. Follow @navrinaesthetic & Like post ini
2. Tulis #navrinfreegiftbali di kolom komen sebanyak-banyaknya
3. @ Mention sebanyak-banyaknya temen kamu (minimal 3 orang)
4. Voucher TANPA DIUNDI di berikan sebagai Hadiah Langsung untuk 3 orang pertama yang membeli produk2 di @navrinaesthetic sebesar Rp 5.000.000
5. Voucher tidak dapat diuangkan
6. Periode 12 Desember 18 -10 Januari 2019
7. Voucher Liburan berlaku sampai 1 tahun
.
. 🎖️🎖️Kenapa harus ikutan #navrinfreegiftbali ini?⤵️⤵️⤵️
.
🎁🎁 Voucher Liburan & Lifestyle benefit kami senilai lebih Rp 10.000.000 :
.
🎀 menginap Gratis di hotel 3*/4*5* selama 3D2N di Bali .
🎀Diskon wong hang Tailor Rp 2.500.000
🎀 Diskon Titik photo Rp 2.500.000
🎀 Diskon Mayapada Clinic Rp 350.000
🎀 Diskon Ocean Dental Rp 5.500.000
🎀 Diskon Union motor Rp 1.150.000
(*Syarat ketentuan berlaku dan sewaktu2 nilai lifestyle benefit nya bisa berubah)
.
Info lebih lanjut? ❤
silahkan klik Link 🛒🛒 : .
📲 http://bit.ly/Navrinaesthetic
📲 Wa : +62813-8887-4687
📲 LINE 🌸 Instagram 🌸Twitter 🌸Facebook : @navrinaesthetic
..
..
#liburangratis #giveawaybali #baligiveaway #giveawayvouchers #giveawayskincare #giveawaydiamond#giveaway #giveawaykebali #liburangratiskebali #liburanseru #liburankebali #jalanjalan #kebali
・・・
.
.
Nyari spanduk travel?

Cari aku yang bercadar aja di setiap foto liburan 😁

Biasanya kalau nggak ada aku, berarti diwakilkan sama tim.

Satu-satunya travel yang owner sekaligus tour leadernya bercadar dan bisa diajak liburan bareng seseru ini hanya di @rarayukari_backpacker 😆
.
.
Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #privatetour #privatetourKL #privatetourmalaysia #tourmalaysia #tourmurah #tourluarnegerimurah #jalanjalankeluarnegeri #liburanseru #liburanasyik #liburanmurah #paketliburanmurah #paketliburanmalaysia #paketliburanluarnegeri #liburankeluarnegeri #liburankeluarga #familytravelling #twintower #legoland #paketwisatalegoland #liburananak #ideliburan #vacationideas #holiday #paketmalaysiamurah #wisatamurah #travelmurah #tourmurah #jalanjalan
Liburan akhir semester tinggal sebentar lagi.. ikutan yuk..
*Pesantren Liburan Seru*
“Bekal Meraih Akhlaq Mulia” 🏡Liburan seru di *Ponpes Al-Wafa*, Setu - Bekasi.
https://goo.gl/maps/BxE1CvyoeLy

Bersama :
1. 📣 *Kak Odja*
(Pemateri kisah menawan sang teladan)
Tema: *_Pornografi dan LGBT,, dahsyat loh dampaknya .._*

2. 📣 *Kak Muslim*
(Pemateri Sahabat Muslim)
Tema: *_Akhlaq Pemuda Islam_*

3. *Asatizah Ponpes Al Wafa*, Bekasi ⏰Jumat - Ahad, *28 - 30 Desember 2018*
Biaya: _Rp 550.000_
Akomodasi & Fasilitas:
✅ Makan prasmanan 3x sehari
✅ Asrama Suasana pedesaan yang asri dan sejuk
✅ Perbaikan bacaan Al-Qur’an dengan metode tahsin talaqi
✅ Berkuda
✅ Memanah
✅ Praktek sifat wudhu & shalat Nabi ✅ Games Interaktif
✅ T-shirt keren

Persyaratan peserta:
📌 Putra & Putri usia kelas 5 SD - 3 SMP.
📌Diantar oleh orang tua ke pesantren.
📌Bersedia mengikuti kegiatan sampai selesai. *Pendaftaran dgn format:*
#PLS#Nama anak#kelas#No HP ortu#ukuran baju
Kirim ke No WA 0857 7152 9982 📌Akhir pendaftaran _25 Desember 2018._
📌 *_Kuota Terbatas_*
🏡Pondok Pesantren Al-Wafa, Setu - Bekasi
Jl. Masjid Bilal Bin Rabah, Ds. Kertarahayu, Setu, Kertarahayu, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320
www.alwafa.ponpes.id
Informasi:
0857-7152-9982 (kak ris)
0856-4220-1193 (kak age)

#liburanseru #pesantrenliburan #anaksholehsholehah #sanlat2018 #pesantrenalwafa #setubekasi #liburanakhirtahun #ngajiyuk #halaqohquran #berkudaitusunnah #kakmuslim #kangodja
Promo HARBOLNAS 12.12 dari JUNGLELAND ADVENTURE THEME PARK!
Dapatkan Harga Spesial untuk Tiket Masuk cuma Rp. 150.000 aja, sudah termasuk 1 Tiket Masuk + Air Freshner/Kipas/Mini Windmill) (Harga normalnya Rp. 270.000 loh)
.
Syarat dan Ketentuan :
1. Hanya berlaku untuk pembelian via Website Resmi Jungleland (ticket.jungleland.co.id)
2. Periode Penjualan Tiket : tanggal 11-13 Desember 2018
3. Masa Berlaku : tanggal 11 Desember 2018 - 06 Januari 2019
4. Maksimal pembelian 10 tiket / transaksi
5. Promo tidak berlaku untuk kedatangan di tanggal 31 Desember 2018
. ⚠Yuuu follow
@indopromogroup
@indopromogroup
@indopromogroup
buat update Promo Diskon kekinian guys!
Stay tune 😁
.
#Jungleland #DuniaCeria #JunglelandTEDUH #2018GoesToJungleland #JunglelandSentul #JunglelandSeru #Bahagia #bogor #jakarta #gunungpancar #sentul #liburankeluarga #liburanseru #wahana #liburananak #liburanmurah #liburanhemat #promoharbolnas #promo1212 #hargapromoid
There is only one happiness in this life; to love and be loved."
.
.
.
.
#malang #vacation #liburanseru
Hotspot paling terkenal di Siemreap adalah Pub Street. Make sure to make your way here dikala malam tiba. Enjoy live music, cocktails and you know what? The beer is only $0.50. For the food hunter, look for the crocodile burger to complete that exotic food checklist ✔️. Before the night headout to @misswongcocktail for the "AngPau"cocktail for that good night sleep. Hubungi kami di www.psdtours.com or check our IG @psdtours untuk memorable holiday di kamboja.
.
.
📍Siem Reap, Cambodia
.
.
#psdtravel #psdtours #angkorwat #siemreap #cambodia #angkortempletours #jalanjalan #liburanseru #kulinertour #culinarytours #pubstreet #indonesia #anakmedan #kulinermedan #kulinerkamboja #angkornightmarket #siemreapers #misswongcocktailbar
Hotspot paling terkenal di Siemreap adalah Pub Street. Make sure to make your way here dikala malam tiba. Enjoy live music, cocktails and you know what? The beer is only $0.50. For the food hunter, look for the crocodile burger to complete that exotic food checklist ✔️. Before the night headout to @misswongcocktail for the "AngPau"cocktail. Hubungi kami di www.psdtours.com or check our IG @psdtours untuk memorable holiday di kamboja.
.
.
📍Siem Reap, Cambodia
.
.
#psdtravel #psdtours #angkorwat #siemreap #cambodia #angkortempletours #jalanjalan #liburanseru #kulinertour #culinarytours #pubstreet #indonesia #anakmedan #kulinermedan #kulinerkamboja #angkornightmarket #siemreapers #misswongcocktailbar
Dimanapun tempatnya, yang penting ada papan namanya...😂😂😂
#pantaimengantikebumen
#jalan2
#liburanseru
Ke eropa tapi gak bisa upload foto di social media?
Wah..nanti kamu dikira lagi main ke miniatur eropa di taman mini :(
.
Yuk, aktifin Paket Internet roaming Eropa Amerika dari Telkomsel, gak pake mahal mulai dari Rp 90 ribu aja..
.
Kamu bisa aktifin paketnya sebelum atau setelah sampai di tujuan, langsung hubungi *266*89# atau via aplikasi My Telkomsel.
.
Kini liburan ke eropa atau amerika gak usah takut kantong jebol gara2 roaming..aktifin aja paket roaming Telkomsel!

#LiburTelahTiba
#PaketRoamingTsel
#InternetRoaming
#MyTelkomsel
#LiburanSeru
Views straight out of Jurassic Park.
-
Photo By @ali_olfat
Lokasi di Air Terjun Tumpak Sewu
-
#lumajang #infolumajang #tentanglumajang #ilikelumajang #lumajangsae #jatim #jawatimur #ayokelumajang #lumajanghits #explorelumajang #wisatalumajang #instalumajang #lumajanghitz #tumpaksewu #wisataindonesia #mampirprobolinggo #pesonamalang #pesonajatim #rentalmotor #visitjatim #wonderfulmalang #jawatimurkeren #kejatim #dolanjatim #bogorpisan #indozonetravel #lingkarmalang #liburanseru #explorejatim #amazingmalang
#liburanakhirtahun
#liburanseru
#liburanku
#libursekolah
#liburanhemat
#liburtelahtiba 😂😎
Indahnya rumah keong pulau laskar pelangi

INFO LENGKAP
🏖 Kunjungi website kami https://www.wisatabelitung.co.id/ (link di profil kami)
📲 Hubungi kami WA.0813-3453-6520 (klik di sini http://bit.ly/WA_081334536520 )

@Regran_ed from @yusmaira_ - :)
#belitung #jelajahindonesia #wisatalokal #mendadakliburan #liburanseru #ideliburan #jalanjalan #liburan #throwback #yusmairatraveldiary #wisatabelitung #rumahkeong #liburanmurah #pictoftheday #bolang #wanderlust #wonderfulindonesia #visitbelitung #belitungisland #visitindonesia #wisataindonesia - #regrann
:)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#belitung #jelajahindonesia #wisatalokal #mendadakliburan #liburanseru #ideliburan #jalanjalan #liburan #throwback #yusmairatraveldiary #wisatabelitung #rumahkeong #liburanmurah #pictoftheday #bolang #wanderlust #wonderfulindonesia #visitbelitung #belitungisland #visitindonesia #wisataindonesia
Promo HARBOLNAS 12.12 dari JUNGLELAND ADVENTURE THEME PARK!
Dapatkan Harga Spesial untuk Tiket Masuk cuma Rp. 150.000 aja, sudah termasuk 1 Tiket Masuk + Air Freshner/Kipas/Mini Windmill) (Harga normalnya Rp. 270.000 loh)
--
Syarat dan Ketentuan :
1. Hanya berlaku untuk pembelian via Website Resmi Jungleland (ticket.jungleland.co.id)
2. Periode Penjualan Tiket : tanggal 11-13 Desember 2018
3. Masa Berlaku : tanggal 11 Desember 2018 - 06 Januari 2019
4. Maksimal pembelian 10 tiket / transaksi
5. Promo tidak berlaku untuk kedatangan di tanggal 31 Desember 2018

#Jungleland #DuniaCeria #JunglelandTEDUH #2018GoesToJungleland #JunglelandSentul #JunglelandSeru #Bahagia #bogor #jakarta #gunungpancar #sentul #liburankeluarga #liburanseru #wahana #liburananak #liburanmurah #liburanhemat #promoharbolnas #promo1212 #katalogpromosi #diskonfreak
Dalam kesendirian aku mencari makna tentang apa yang terjadi diantara kita
Walaupun mengenai masalah hati tiada perhitungan untung maupun rugi
Namun mudah sekali bagimu untuk datang dan pergi
.
Kali ini aku mengambil langkah
Untuk melupakan apa yang telah terkisah
Aku memilih tegar, walaupun ada luka yang harus dibayar
.
Selamat malam gaes 😊
.
.
.
📍 : Paralayang Spot, Batu, Malang, Jatim
📸 : @fitraendi
.
#infia #infiatravel #paralayangspot #batu #malang #jatim #travel #trip #traveling #vacation #instatravel #travelgram #travelling #worldtravel #travelholic #travels #discover #instravel #tourist #travelstroke #traveldeeper #liburan #rekreasi #pantai #wisatapantai #liburanseru #tempatwisata #liburanhemat #jalanjalanyuk #ujungkulon
Thanks to lovely customer for testi😍
Ini foto original sebagus ini(no edit)
Pasti kalian pengen juga kan fotoan kyk gini? Cuss deh yaa jgn pikir panjang lagi
Langsung chat admin kita yaa guys⤵️🤳🏼
.
.
📸 #fujifilmxa5 .
.
.
Ready for rent
📸xa20
📸xa5
📸xt100
📸xt20
📸fujinon xf 35mmf1.4
📸7artisan 35mmf1.2
📸instax mini 8
🖨instax share
🎥gimbal moza air cross



#sewakameradenpasar#sewakamerabali#sewakamerafuji#sewakamerafujifilm#sewakamerakuta#sewakamerabali#sewakameramurah#sewakameramurahbali#sewakamerabali#fujifilmxa5#fujifilm_id#fujifilmbali#sewafujifilmbali#sewadenpasar#fujixa5#xa5_id#xa5fujifilm#liburanbali#liburanseru#liburanbalimurah#lifeinbali#balilifestyle#balilife#likeforlikes#likeforfollow#melalidibali#fujifilmxt100#fujixt100#xt100_id#fujixa20#xa20
Punya benjolan di tubuh??? Kalo orang jawa bilang uci uci...
Kalo istilah medisnya tumor jinak...
bisa hilang looh dengan Bioglass

Kemaren ada team Dina yg cerita uci uci nya nyaris gak kelihatan setelah terapi Bioglass.
Selain itu ayahnya sdh gak ketergantungan obat lagi.
1 alat bisa utk sekeluarga, bisa dipakai utk berbagai keluhan penyakit, masa pakai 20 tahun, kalo dibandingkan harus bolak balik berobat dan lagi kasihan ginjalnya, saya rasa ini jaaauh lebih murah plus aman utk jangka panjang.
Yuk saatnya beralih ke #Bioglass.
Sediakan selalu Bioglass di rumah anda utk menjaga kesehatan keluarga atau yg mau terapi Bioglass saya doakan semoga dilancarkan rejekinya, bisa segera beli Paket Kesehatan Bioglass dan segera sembuh dg Ikhtiar dan Terapi Bioglass scr Rutin.

More info hub:
Wa 085230810101

#bioglass #testibioglass #jualbioglass
#benjolanlenyap
#tumor
#terapibioglass
#ginjalsehat
#carasehat
#tripgratis
#ihktiar
#bajunatal
#tahunbaru
#haribesar
#liburanseru
*Dubai, Siapa yang tak kenal dengan kota ini dan sejuta pesonanya, dimana segala eksentrik, dan kemewahan ada di sana, so Jangan lewatkan Promo Tour Dubai !!* DUBAI 6D4N - SUPERDEAL
*ONLY Rp 10.9jt*
Maskapai : Royal Brunai *Highlight :*
* Dubai City Tour - Burj Al Arab, Burj Khalifa, Dubai Mall, Palm Jumeirah
* Dubai Desert Safari - wisata gurun dgn Land Cruiser
* Dubai Miracle Garden - taman bunga terbesar di dunia *keberangkatan :*
1. 7-12 & 14-19 Februari 2019
2. 7-12 & 14-19 Februari 2019
3. 4-9 & 18-23 April 2019 *Incude :*
* Tiket pp Jkt-Dubai dgn maskapai Royal Brunai
* Bagasi 30kg
* Airport tax + * Hotel 4N Brand International Holiday Inn Express Dubai
* Meal sesuai itinerary
* Entrance Fee
* Private Car
* Profesional License Tour Guide berbahasa Inggris
* Tour Leader dr Jakarta

Daftar :
Booking Fee 2jt *Syarat Visa Hanya Scan Pasport dan Photo Only dengan biaya 1,45jt saja*

Let's Travelling...
Libur Bareng
Fb : libur bareng
Web : www.liburbareng.com
Phone : 02122833476
Whatsapp :
* 087770007893
* 08111939111

#liburmurah #liburan #libur #enjoy #liburanseru #liburankeluarga #liburankejepang #liburanmurah #liburananak #liburanhemat #liburmurahmeriah #liburandubai #liburaneropa #liburaneropamurah #liburanasik #liburanjakarta #liburankorea #liburanyuk #backpackermania #liburankeren #liburankece #liburangapakeribet #liburangapakemahal #liburanseruu #liburbarengkeluarga #liburbareng #liburbarengmurah
The Majestic Angkor Wat Temple awaiting @kulinermedan team to explore. Visit www.psdtours.com to provide you the best experience. Buzz us in whatsapp for any inquiries you have for traveling in Cambodia. Jalan-jalan ke kamboja tidak lengkap kalau tidak mengunjungi candi satu ini yg begitu sangat menakjubkan, best time to visit? During the sunrise !
.
.
📍Siem Reap
.
.
#psdtravel #psdtours #angkorwat #siemreap #cambodia #angkortempletours #jalanjalan #liburanseru #kulinertour #culinarytours
The Majestic Angkor Wat Temple awaiting @kulinermedan team to explore. Visit www.psdtours.com to provide you the best experience. Buzz us in whatsapp for any inquiries you have for traveling in Cambodia. .
.
.
📍Siem Reap
.
.
#psdtravel #psdtours #angkorwat #siemreap #cambodia #angkortempletours #jalanjalan #liburanseru #kulinertour #culinarytours
Penghujung akhir tahun semakin dekat nih, sudah ada rencana akan menghabiskan libur tahun baru di mana, rafters? Caldera River Sort menawarkan suasananya yang masih hijau dan asri sebagai pilihan yang klop untuk menghabiskan waktu libur dan mengawali awal tahun baru dengan baik! Udaranya yang bersih dan segar sangat menyejukkan dan membuat rileks pikiran. Seusai bermain rafting, bersantai lah sejenak dan bermalam di saung dengan udara terbuka ini. Yuk, kita kembali ke alam. 🙂

Untuk detil informasi dan pemesanan klik:
www.calderaindonesia.com
Phone: (021) 2854 1771
Hp/WhatsApp:
Diman : 08557788886
Budi : 085882028902
Firman : 08557788885

#caldera #calderaindonesia #corporateouting #outing #corporategathering #raftingmurah #outbond #pelatihan #recharge #rafting #sukabumi #jakarta #bisnis #perusahaan #arungjeram #liburanseru #liburan #exploresukabumi #indotravellers #indonesiaroamers #visitsukabumi #idexplorer #hellonusantara #sukabumihits #hitssukabumi
🌸 ​2CanGo. Tour Phuket - Phi Phi Island 4D3N🌸
with Cruise 🏖
Setiap hari jalan (min. 2 orang)
Hotel : At Home Boutique / APK Resort and Spa (Bukan Hotel Budget sis😎)
.
Harga : Rp 2.850.000,-
Sudah termasuk :
- Hotel Bintang 3 ⭐
- Private Van
- Tiket Atraksi
- Tour Guide Bahasa Indonesia
- Makan (Halal)
- Asuransi
- SIC Basis
.
Booking?
​Darius Tour
Mall Seasons City Lt 1 Blok D2 No 5 & 6, Jak-bar.
☎ 021 2263 6119 (call )
📱+62 818 09 888 353 / 352 (Call / WA)
.
www.dariustour.com
.
#tourmurah #tourmurahbali #liburan #liburanbali #liburankeluarga #liburanmurah #liburanseru #jalanjalanman #makananthailand #thaifoods #thaifood
Pack your bag! It’s holiday season!
ㅤㅤ
Masih bingung mempersiapkan liburanmu tahun ini? Tenang, ZAP siapkan list untuk membantumu mempersiapkan liburan, mulai dari sebelum, saat travelling, hingga momen seru tersebut selesai.. and back to reality 😜
ㅤㅤ
Jangan lupa sertakan treatment ZAP dalam aktivitas liburanmu 😉
ㅤㅤ
So, are you ready? Share di kolom comment, kamu berencana untuk liburan ke mana?
ㅤㅤ
#ZAPClinic #ZAPBeauty #Holiday #HolidayTips #TipsLiburan #LiburanSeru #SiapLiburan #treatmentliburan #visitbogor #infobogor #kulinerbogor #beautyclinic #zapclinic #klinikkecantikanbogor #beautyclinic
Kuy akhir tahun ke Lombok aja 😊🙏🏻🙏🏻
Dapatkan harga special private paket tour disini .
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
•—————————————•
More info Lombok tour:
@alankoeswara .
📞Hotline :+6281907981688
📱 Link whatsapp (Please Cek Bio)
==========================
📌 Merese Hill
==========================
#travel
#exploremalang
#wanderlust
#vacation
#travelgram
#explore
#holiday
#lombokisland
#traveling
#travelphotography
#pakejpercutian
#ayodolan
#traveladdict
#dolan
#tourism
#explorejakarta
#lomboktrip
#instagood
#liburanseru
#jalanjalan
#photooftheday
#cuticutimalaysia
#lombokbangkit
#like4like
#explorebandung
#lombok
#explorebali
#explorejogja
#malaysiatravel
sedang menyembunyikan betapa 'ita itu' nya mukaku.
.
.
.

#backpacker #mytripmyadventure #shiningbatu #kusumaagrowisata #malangkipa #liburanseru #naturejourney #inspirations
Sahabat Jungleland yang imut ini Derrel beserta keluarganya sudah merasakan berpetualang di Jungleland. Terbukti banyak wahana yang ramah untuk si kecil mulai dari Animal Corner, Taman Kelinci, Ferris Wheel & Caroussel. Masih banyak wahana lainnya untuk si buah hati. Yuk langsung rencanakan liburan panjangmu ke JUNGLELAND ADVENTURE THEME PARK.
.
.
REPOST 📹 from @sayabowo .
.
www.jungleland.co.id
#Jungleland #DuniaCeria #JunglelandTEDUH #2018GoesToJungleland #JunglelandSentul #JunglelandSeru #Bahagia #bogor #jakarta #gunungpancar #sentul #liburankeluarga #liburanseru #wahana #liburananak #liburanmurah #liburanhemat
liburan seru bareng teman, di akhir tahun ini liburan yuuuukkkk @amnah1206 @yolamelinaputri @erdayati @farahdkamal @cutmeutia_agoeng @warnita80
cari liburan seru, hemat, full destinasi, come to me.. in WA 0812-6000-6306 get diskon untuk liburan kamyyyuuu... #vacation #liburanmurah #liburanseru #asikbareng #traveller #travelmurah #hijabtraveler #bangkokthailand #jalanjalanmurah
SEWA MINIMAL 5 HARI DIHITUNG
HANYA RP.110.000 PERHARI

YUK DIBOOKING

Untuk detail item rental dapat dilihat :
@katalogsewaalatfoto
Call /wa : 085716949881 / 085716641331

#liburan #wisata #liburankorea #liburaneropa #tourandtravel #wisatabahari #liburanseru #wisatajakarta #jalanjalan #plesiran #triperopa #tripasia #liburanbali #tourasia #wisatasejarah #liburankeluarga #liburpanjang #wisatajogja #wisatabandung #wisataindonesia #wisatakeluarga #umroh #naikhaji #pariwisata #tourjepang #toureropa #tourkorea #triphemat #tripkorea #wisataserup
Trip akhur tahun 2018 di kep. Derawan Berau....Rayakan pergantian tahun baru 2019 di pulau eksotis Maratua....
Cuma Rp.1.550.000/orang....kuota terbatas hanya 25 orang.
Ayo daftar secepatnya sebelum kuota habis!!!! Termasuk:
- transportasi dari kota Sangatta/ tj.redeb berau
- makan 3x saat trip
- homestay
- boat keliling pulau
- karcis wisata
- life jacket
- dokumentasi darat, air & drone
- acara tahun baru di Maratua
- free air mineral saat trip

Itinerary
Tgl 29 des
22.00 Start dari sangatta

Tgl 30 des
11.00 Tiba di derawan (chek in homestay)
12.00 Makan siang
15.00 Gusung derawan
17.00 hunting sunset
18.00 ishoma
20.00 hunting penyu bertelur

Tgl 31 des
06.00 hunting sunrise
07.00 sarapan
08.00 snorkling BMI derawan
10.00 tour pulau sangalaki
12.00 tiba sangalaki (makan siang)
13.00 spot manta
14.00 ke kakaban
14.30 tiba kakaban danau ubur2
15.00 snorkling kakaban
15.30 kehe dae/laguna
16.00 ke maratua
16.30 tiba maratua/ paradise resort
17.00 dermaga maratua/chek in homestay
18.00 ishoma
20.00 api unggun bakar ikan/ jagung menunggu pergantian tahun

Tgl 01 jan
06.00 hunting sunrise
07.00 sarapan
08.00 goa halo tabung
10.00 prepare balik
11.00 kembali ke tj.batu
13.00 menuju tj.redeb/ makan siang fleksibel
14.30 tiba tj.redeb/ oleh2 makanan malaysia
15.30 kembali ke sangatta
04.30 tiba sangatta/ trip selesai
#derawan #maratua #berau #sangata #bontang #liburantahunbaru #samarinda #balikpapan #kutim #ayoliburan #liburanseru #sangatabackpacker #jalanceritaku #opentrip #kakaban #maratuaisland #berauterkini #kabupatenberau #amazingtrip #tripkaltim #inikaltim #kaltimwow #kaltimkekinian #kaltimhitz #infoliburan #tahunbaru #infokaltim
View di jawa bagian selatan geser dikit sebelanya ada pantai selatan genks😊 janang lupa mampir kujungi tempat baru dan banyak tempat tempat keren ind😉NEsia selamat berkujung #tempatbaru #gununglawu #djitello #djimavicair #djiphantom3standard #bukittinggi #gunung #explorer #explorejatim #photographyindonesia #views #natural #tropis #pendakian #weastjava #wonderfull #trip✈️ #trevelling #eigerbandung #nikond3100 #canong7xmarkii #photograph #photowedding #weekend #liburanseru
@Regrann from @tx_travel - 8D Japan Disneysea + Universal Studio Japan.
It’s Play Time !!! .
Start Jakarta
IDR 33.700.000
Juni: 01
Exclude Visa Jepang 670ribu & Tipping 830ribu/pax
.
.
Hubungi 021 45852199 / 08111552199 (whatsApp) atau cabang TX Travel terdekat. Via line @txtravel (termasuk @). Follow tagar #txtravel.
.
#txtravel #txtravelpromo #travelling #travellings #jalanjalan#travelguide #liburan #liburanjepang2018 #liburanmurah#liburanseru #liburanasyik #liburanmenyenangkan #mtfuji#mtfujijepang #japanclassic #japantour #japan #welcome2019#newyear2019 #tourjepang #universalstudiojapan #lebaran
Enak banget jalan jalan sore naik sepeda di GILI TRAWANGAN
🚴🚵🚴🚵🚴🚵🚴🚵🚴🚵🚴🚵
#jalansore #naiksepeda #gilitrawangan #lombok #jalanjalanseru #liburanseru #liburananak #travelingkids #anakpetualang #petualangcilik #kepantai #anakmedan #anakmedanhits #anakpantai #anakmedankeren #sutomo1 #anakkecil #anakkampung #anakkreatif #anakiseng #anakindonesia #videosulap #skyseatravel #FOCUStoHELP #helpfromsky
Ada yang mau ke sini sama keluarga?? 🏝🏝🏝
Asli airnya jerbih banget. Mimin juga mau dah .
.
Location: Lake Tahoe 🎥 :@everchanginghorizon
.
#liburanseru #customshirts #liburankeluarga #liburanbandung #pantai #kaosfutsal #sablonpolyflex
(Geser fotonya) Asik banget nih nongkrong di @dpakarbandung, kita bisa makan sambil menikmati pemandangan alam yang bikin adeeem
.
Disini juga banyak spot yang kece banget untuk foto-foto dan pastinya adem banget karena ada dikawasan Dago atas. Kalo sore-sore suasananya romantis lho
.
Dengan harga terjangkau kamu udah bisa nikmatin makanan enak dan foto-foto kece. Hihi
.
Yuk ajakin doi atau gengs nguliner disini. Weekend ini seru deh ngongkrong di D'Pakar
-------------
D'PAKAR
@dpakarbandung
📍 Jalan Dago Pakar Utara
.
(Senin tutup)
Selasa-jumat: 11.00-18.00
Sabtu-minggu: 09.00-18.00
.
WA: 0851 0267 7787
.
Anda Setuju ?

Bagi Anda Yang Benar Benar Ingin Memulai Bisnis , Saya Sarankan Gunakan Aplikasi Paytren Sekarang Juga Dan Dapatkan Penghasil Tambahan Jutaan Hingga Puluhan Juta Rupiah Setiap Minggunya .

Silahkan Hubungi Admin Pendaftaran Aplikasi Paytren Melalui Whatsapp:0856 9184 1597
atau Langsung KLIK LINK yang Ada di BIO Akun dan
Follow:
@paytrenresmi
@paytrenresmi
@paytrenresmi
#liburan #liburanbali #liburanmurah #liburanseru #liburankeluarga #liburanhemat #liburanindie #liburandibali #liburankebali #liburanjogja #liburanmalang #liburananak #liburanyuk #liburankekinian #liburanasik #liburanku #liburangratis #LiburanLokal #LiburanHongkong #liburanbogor #liburanbandung #liburanbromo #liburankorea #liburanbersama #liburanlombok #liburanjakarta #liburanbalimurah #liburanindonesia #liburanakhirtahun #liburandulu
traveller hijaber photo by
@karindaargiyana ❤❤
Taman Nasional Gunung Gede Pangrango menjadi salah satu kawasan lindung Jawa Barat yang begitu populer bagi para pendaki. Dua gunung yang saling berdampingan ini, menjadi primadona tersendiri bagi para pendaki. Di mana keberadaan Surya Kencana dan Mandalawangi menjadi spot terbaik untuk menikmati edelweiss dengan panorama alam yang mengagumkan.

Gunung Pangrango memiliki ketinggian 3.019 mdpl, membuatnya menjadi gunung tertinggi kedua di Jawa Barat. Sementara Gunung Gede yang berada di sebelahnya, juga berdiri kokoh dengan ketinggian 2.958 mdpl. TNGGP ini terbagi dalam 3 wilayah sekaligus Guys, meliputi Kabupaten Cianjur, Bogor, dan Sukabumi.
Ayo mulai dari sekarang atur jadwal liburan kamu, dan jangan lupa main ke @niagaraadventure untuk liburanmu yang penuh dengan tantangan seru. Kami tunggu kedatangan kalian..😁😊
.
.
.
#kalender2019 #2019 #liburanseru #liburan #niagaraarungjeram #niagaraadventure #niagararafting #sukabumirafting #citatih #cicatih #citarik #niagararafting #niagaraarungjeram #raftingcitatih #citariksukabumi #citatihriver #sukabumirafting #sukabumi #like4like #instalike #photography #instagood #instafollow #explorejawabarat #exploresukabumi #rafting #raftingsukabumi #citatih #citarik #cicatih #river #arungjeram #traveling #follow #instagramholiday
Trimakasih ya kak @jheyraa 🙏😇🙏
Ayok sapa lagi yg mo ke #jogja sambil #liburanseru bareng keluarga & teman
____________________________________________________
#sewamotor untuk #explorejogja di sini tempatnya "ANDIES Rental Motor"
____________________________________________________
Liburan praktis dan aseek dgn layanan Andies Rental Motor
____________________________________________________
Motor diantar dan diambil di tempat yang telah diinfokan saat booking.
Demi kenyamanan bersama mohon di pastikan waktu antar dan ambilnya saat booking agar kita bisa jadwalkan dgn baik ������ FASILITAS
2 helm - 2 jas hujan - Free delivery
____________________________________________________
Rental Motor Jogja Murah FREE Delivery
WA 082134123991 | 087839793900 - 081578889950
ID Line : rentalmotorjogja | andiesmotor | andiestrans

www.rentalmotorjogjakarta.com

#sewamotorjogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #sewamotormatic #ayodolan #indonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #pesonajogja #indotravellers #hijabtravellers #jelajah_indonesia #mahasiswajogja #travellerscantik #janganlupabahagia #explorer_cantik #pejalancantikindonesia #hijabtraveller #travelingwithhijabsisters #hijabindokece
Yang lagi liburan dibali...jangan lupa makan....Nasi Ayam Kremes..
#travellovers #travellerindo #traveler #travelwithme #travelasia #travelholic #travelblog #travelgirl #travelgirls #travelgirlsgo #liburanseru #liburandibali #liburanlokal #liburan #liburankeluarga #wisatadibali #foodphotography #food #foods
1CanGo. Tour Komplit Bangkok 5D4N (Bangkok - Pattaya - Huahin)
FREE Floating Market & 3D Art in Paradise
Setiap Hari Jalan
🏨Hotel : Heritage Hotel / The Seasons Pattaya (bukan budget hotel 😎)
.
Harga : Rp 2.790.000,-
Sudah termasuk : 🏨 Hotel berbintang 3-4⭐
🚌 Transportasi Van/Bus & Tour Guide Bahasa Indonesia
🎟 Tiket wisata sesuai jadwal perjalanan
🍟 Makan sesuai dengan jadwal perjalanan
🕵🏻 Guide Berbahasa Indonesia
.
Booking sekarang!
Darius Tour
Mall Seasons City Lt 1 Blok D2 No 5 & 6, Jak-bar.
☎ 021 2263 6119 (Call )
📱+62 818 09 888 353 / 352 (Call / WA)
.
www.dariustour.com
.
#pakettour #pakettourmurah #tiketmurah #tourmurah #liburanseru #liburanmurah #liburankeluarga #wisatabangkok #tourbangkok #pakettourbangkok #tourthailand
1CanGo. Tour Komplit Bangkok 5D4N (Bangkok - Pattaya - Huahin)
FREE Floating Market & 3D Art in Paradise
Setiap Hari Jalan
🏨Hotel : Heritage Hotel / The Seasons Pattaya (bukan budget hotel 😎)
.
Harga : Rp 2.790.000,-
Sudah termasuk : 🏨 Hotel berbintang 3-4⭐
🚌 Transportasi Van/Bus & Tour Guide Bahasa Indonesia
🎟 Tiket wisata sesuai jadwal perjalanan
🍟 Makan sesuai dengan jadwal perjalanan
🕵🏻 Guide Berbahasa Indonesia
.
Booking sekarang!
Darius Tour
Mall Seasons City Lt 1 Blok D2 No 5 & 6, Jak-bar.
☎ 021 2263 6119 (Call )
📱+62 818 09 888 353 / 352 (Call / WA)
.
www.dariustour.com
.
#pakettour #pakettourmurah #tiketmurah #tourmurah #liburanseru #liburanmurah #liburankeluarga #wisatabangkok #tourbangkok #pakettourbangkok #tourthailand
Trimakasih ya kak...🙏😇🙏
Ayok sapa lagi yg mo ke #jogja sambil #liburanseru bareng keluarga & teman
____________________________________________________
#sewamotor untuk #explorejogja di sini tempatnya "ANDIES Rental Motor"
____________________________________________________
Liburan praktis dan aseek dgn layanan Andies Rental Motor
____________________________________________________
Motor diantar dan diambil di tempat yang telah diinfokan saat booking.
Demi kenyamanan bersama mohon di pastikan waktu antar dan ambilnya saat booking agar kita bisa jadwalkan dgn baik ������ FASILITAS
2 helm - 2 jas hujan - Free delivery
____________________________________________________
Rental Motor Jogja Murah FREE Delivery
WA 082134123991 | 087839793900 - 081578889950
ID Line : rentalmotorjogja | andiesmotor | andiestrans

www.rentalmotorjogjakarta.com

#sewamotorjogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #sewamotormatic #ayodolan #indonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #pesonajogja #indotravellers #hijabtravellers #jelajah_indonesia #mahasiswajogja #travellerscantik #janganlupabahagia #explorer_cantik #pejalancantikindonesia #hijabtraveller #travelingwithhijabsisters #hijabindokece
#liburanseru #liburanhemat

Feedram - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.