#mchitz

Lenny DaKid Feat Scroodge Mchitz - Haunted video

Alhamdulillaah,,11 Jumadil akhir 1440 H,,Pembukaan Aksioma Wil 5 jabar 2019
#mctasik #mchitz #mc #mctasikmalaya
Dihadiri 3000 org, Suatu kebahagiaan pada kesempatan Tahun ini adalah bisa ngMC Mbak #Okisetianadewi , dulu aku selalu kejar mbak sampe Jakarta dan Bogor.. dan Alhamdulillah Tahun ini kita Satu Panggung.. More info MC 📲 0838-1583-2998

#YuningbisaMC#MCkarawang#mchitz#karawanghitz#karawangeksplore#MCweddingkarawang#mcpernikahan#mccewekkarawang#MCKhitbah#MCWisuda#mcsampalan#mccikampek#MCSeminar#mcallevent#karawanginfo#karawangluarbiasa
Nah setelah Study Banding selanjutnya ada kegiatan
Study Visit ke @bensradio1062fm pada tanggal 29 November 2018, pada kegiatan ini peserta diajarkan bagaimana menjadi penyiar radio yang baik dan tentunya asik untuk didengar. Setelah kegiatan ini jadi banyak yang gak sabar nih buat jadi announcer! #mcupnvj #mchitz #ukmmc
Selanjutnya ada kegiatan
Studi Banding dengan KPM Universitas Padjajaran nih pada tanggal 21 November 2018. Di kegiatan ini KPM Unpad dan UKM MC saling berbagi mengenai kepengurusan organisasi, kegiatan organisasi, dan ada pun banyak hal lainnya yang tentunya sangat bermanfaat sekali.
#mchitz #ukmmc #mcupnvj
Selamat Sore Sobat MC!✨
.
Nah ini dia lanjutan dari foto selama acara anniversary ukm mc yang ke 4, dari foto nya semua orang ekspresinya bahagia banget yaaa, emang deh anniversary ukm mc tuh acara yg ditunggu-tunggu banget karena keseruan dan kebersamaannya
.
#ukmmc #mcupnvj #mchitz
thank you mommy @lina061086 for entrusting the show to me .
.
Mc'ing Sweet 1st Birthday Party
Michael Yehezkiel Sitompul 🎤
@tamani_cafe Ciputra Citra Garden
10 February 2019
.
.
.
.
Butuh mc untuk acara anda?
Hub :
Sherly - 0838-7594-5668 WA
Ig : @sherlyrose.mc

#mc #mchitsjakarta #mchitz #mckerenjakarta #mckerenjkt #mcjakarta #mcjakartaselatan #mcjakartabarat #mcjakartautara #mcmurah #mcgatheringjakarta #mcgathering #mcbirthday #mcengagement #mcexhibition #carimcjakarta #carimculangtahun #carimckids #mckekinian #mclaunchingproduct #reunion #mcreuni #mcreunion #mclamaranjakarta #mclamarantangsel #mclamaranbintaro #mclamaran #mckerenjkt #mcka2019
Mc'ing Sweet 1st Birthday Party michael Yehezkiel Sitompul 🎤
@tamani_cafe Ciputra Citra Garden
10 February 2019
.
.
.
.
Butuh mc untuk acara anda?
Hub :
Sherly - 0838-7594-5668 WA
Ig : @sherlyrose.mc

#mc #mchitsjakarta #mchitz #mckerenjakarta #mckerenjkt #mcjakarta #mcjakartaselatan #mcjakartabarat #mcjakartautara #mcmurah #mcgatheringjakarta #mcgathering #mcbirthday #mcengagement #mcexhibition #carimcjakarta #carimculangtahun #carimckids #mckekinian #mclaunchingproduct #reunion #mcreuni #mcreunion #mclamaranjakarta #mclamarantangsel #mclamaranbintaro #mclamaran #mckerenjkt #mcka2019
Mc'ing 1st Birthday Party michael Yehezkiel Sitompul 🎤
@tamani_cafe Ciputra Citra Garden
10 February 2019
.
.
.
.
Butuh mc untuk acara anda?
Hub :
Sherly - 0838-7594-5668 WA
Ig : @sherlyrose.mc

#mc #mchitsjakarta #mchitz #mckerenjakarta #mckerenjkt #mcjakarta #mcjakartaselatan #mcjakartabarat #mcjakartautara #mcmurah #mcgatheringjakarta #mcgathering #mcbirthday #mcengagement #mcexhibition #carimcjakarta #carimculangtahun #carimckids #mckekinian #mclaunchingproduct #reunion #mcreuni #mcreunion #mclamaranjakarta #mclamarantangsel #mclamaranbintaro #mclamaran #mckerenjkt #mcka2019
Selamat Hari Pers Nasional Tahun 2019!!! dan Selamat Hari Radio Sedunia untuk semua jurnalis and temen temen radio!!
#mc#mcpria #mcpriapasuruan #mchitz #mchitzpasuruan #hpn2019 #worldradioday
Selanjutnya ada acara yang pastinya gak bisa dilupakan nih yaitu ada
Pelatihan Organisasi Master of Ceremony atau yang singkatnya disebut POMC,
.
POMC dilaksanakan dalam waktu 2 hari nih sobat mc, yaitu pada tanggal 26 dan 27 Oktober 2018
.
Dalam pelatihan ini anggota baru ukm mc dilatih langsung dengan kak @siedosihombing , selain itu ada juga beauty class dari wardah dan kegiatan lainnya yang pastinya seru, bermanfaat, dan melatih kekompakan anggota baru dari ukm mc.
#mchitz #ukmmc #mcupnvj
Selanjutnya ada Workshop Public Speaking with Kelas Penyiar Indonesia “Be Successfull With Your Public Speaking Skills” yang telah dilaksanakan pada tanggal 25 April 2018!
.
Pada acara ini para peserta mendapat banyak ilmu yang bermanfaat banget nih yang disampaikan langaung oleh Sahil Mulachela, Bintang Cahya, dan Said Umar, dan tentunya acaranya sangat seru dan sangat bermanfaat sekali ya Sobat MC
#mchitz #mcupnvj #ukmmc
Selamat Siang Sobat MC!!!
Gak terasa ya waktu berjalan cepat banget, nah sebelum UKM MC menjalankan program kerja di tahun 2019 ini, kami mau review dulu nih program kerja yang udah dilaksanakan di tahun 2018 kemarin
.
.
Yang pertama ada Anniversary UKM MC yang ke 4 pada tanggal 10 Februari 2018 di Javatic Cafe n Resto, Pondok Labu. Acaranya meriah banget dan pastinya kebersamaan nya terasa banget nih.
Jadi gak sabar yaa mau merayakan anniversary yang selanjutnya 😜
#mchitz #mcupnvj #ukmmc
Sangat bersyukur dengan apa yang Allah SWT berikan kepada saya. Nikmat berupa kepercayaan dari banyak pihak untuk saya menjadi MC. Hari ini Rutan Bangil menggelar Lomba Hafalan Surat Al Waqi’ah bagi para warga binaan. Tujuannya sangat mulia, agar semakin dekat dengan Sang Khaliq, plus memohon agar ketika mereka BEBAS, bisa mendapat rezeki berupa pekerjaan dll. Terima kasih untuk rezeki yang Allah SWT berikan melalui tangan bapak dan ibu sekalian. Salam hormat saya!!
#mc#mcpria#mcpriapasuruan#mchitz#mchitzpasuruan #mccowokpasuruan
Terima Kasih untuk Wakil Gubernur Jatim, Bpk Drs H Syaifullah Yusuf yang telah 10 tahun memberikan warna indah untuk Jawa Timur. Sambutan beliau yang selalu identik dengan guyon dan celetukan-celetukan khas Jawa Timuran, pasti akan kita rindukan bersama. Dan senang sekali saya bisa berfoto bersama beliau dalam giat terakhir hari ini sebagai Wakil Gubernur Jawa Timur. Tadi sempat bilang dalam sambutannya, banyak yang nanya jadi apa setelah ini, beliau bilang ”Insya Allah saya ingin melakukan hal-hal yang belum sempat saya lakukan dulu. Mohon doanya agar saya bisa memberikan manfaat di waktu dan tempat maupun kesempatan yang berbeda. Njenengan SAE TENAN Gusss!!!
#lastday#wagubjatim#gusipul#thanksgus#mc#mcpria#mcpriapasuruan #mchitz#mchitzpasuruan
Tansah pinaringan sehat selalu njeh gus @gusipul_id bpk Wakil Gubernur Jatim yang hadir dalam RAT Tahap II KPSP Setia Kawan Nongkojajar. Terima kasihh yang telah mempercayakan saya untuk kembali menjadi MC di acara yg luar biasa iniiii.
#mc#mcpria #mcpriapasuruan #mchitz #mchitzpasuruan #rat#kpspsetiakawan
Alhamdulillaah,,Imtresfi WO act 5 Jumadil Akhir 1440 H
@lensawedding
@irvanwedding
@andikha_catering
@khairunnisa_risa
@zep_kurniawan99
#mctasik #mchitz #mc #mctasikmalaya #mcwedding
Cahaya cahaya kehidupan
Mc 9 februari 2019
.
.
.
.
.
#mc #mcwedding #mcmuda #mchitz #mcsukabumi #darawedding #dekorasi #dekorasisukabumi #mcevent
Alhamdulillaah,,ngemceh babak kadua,,4 Jumadil Akhir 1440 H
@lensawedding2
@lensawedding
#mctasik #mchitz #mctasikmalaya #mcwedding
Alhamdulillaah,,ngemceh babak kahiji,,4 Jumadil Akhir 1440 H
@monalisa_organizer
@cosmo_decoration
@foto_flip_trip
@andikha_catering
#mctasik #mchitz #mctasikmalaya #mcwedding
Wedding MC for Lia & Galih buana 🎤👪💐#weddingMC#masterofcermony#mchitz#wedding#weddingorginizer#
Alhamdulillaah,,ngaras,sungkeman,siraman 3 Jumadil Akhir 1440 H
@lensawedding
@fittipipit
@khairunnisa_risa
@lilis.kartini.7
@teti_harist
#mc #mctasik #mctasikmalaya #mchitz #mcwedding
Photografer @ridhofaizalfikri × Master Of Ceremony @adhelliarachman @del_rachman 😎

Kita lagi 1 kerjaan , jdi sempet numpang foto ☺

Buat kalian yang mau cari fotografer atau cari MC buat acara kalian , langsung saja wa ke 08111165066

Kami menyediakan : ✔master of ceremony ( mc ) all event ( wedding, engagement, etc)
✔ pembacaan sari tilawah / sungkeman
✔ jasa fotografer ( foto apapun bisa)
✔ videografer

Yuk buruan tentuin tanggalnyaa dan jgn sampai keduluan di booking orang lain yaaa dear 💙

#mcalleventjakarta #mcalleventtangerang #mcwedding #mcengagement #mcpengajian #mchitz #fotografer #fotograferjakarta #fotografertangerang #fotografertangsel #abouttangerang#mcwedding #mcweddingjakarta #mcweddingjaksel #mcweddingdepok #mcweddingtangerang #mcweddingtangsel #mcengament #mclamaran #mcengagementjakarta #mcengagementjaksel #mcengagementtangerang #mcengagementtangsel #mcengagementdepok #mcdepok #mctangerang #mcallevent #mcseminar #mcbirthdayparty #mchitzjakarta #mchitztangerang
#mchitz #mcupnvj #ukmmcupnvj
#mchitz #mcupnvj #ukmmcupnvj
[Tahun Baru Imlek]
✨Gong Xi Fa Cai✨

UKM MC UPNVJ Mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek 2019!
Semoga lmlek Membawa Rezeki, Keberuntungan, dan Keselamatan Untuk Kita Semua

#mchitz #mcupnvj #ukmmcupnvj
[Tahun Baru Imlek]
✨Gong Xi Fa Cai✨

UKM MC UPNVJ Mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek 2019!
Semoga lmlek Membawa Rezeki, Keberuntungan, dan Keselamatan Untuk Kita Semua

#mchitz #mcupnvj #ukmmcupnvj
[Tahun Baru Imlek]
✨Gong Xi Fa Cai✨

UKM MC UPNVJ Mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek 2019!
Semoga lmlek Membawa Rezeki, Keberuntungan, dan Keselamatan Untuk Kita Semua

#mchitz #mcupnvj #ukmmcupnvj
One step closer 💙
Mc-ing Engagement ka @utamipsari dan maa Handoko 💕

Semoga lancar sampai hari H dear 💖

Mc by @adhelliarachman
@del_rachman
Fotografer by @ridhofaizalfikri
Yuk yang mau lamaran , nikahan, dan acara lainnya bisa hub 08111165066.. ( sedia MC dan fotografer/videografer yaaa dearrr )
Yuk buruan booking tanggalnya sebelum keduluan 😍😍 #mcengagement #mcwedding #mcjakarta #mcdepok #mctangerng #mcallevent #mchitz #fotograferjakarta #fotografertangerang #mcwedding #mcweddingjakarta #mcweddingjaksel #mcweddingdepok #mcweddingtangerang #mcweddingtangsel #mcengament #mclamaran #mcengagementjakarta #mcengagementjaksel #mcengagementtangerang #mcengagementtangsel #mcengagementdepok #mcdepok #mctangerang #mcallevent #mcseminar #mcbirthdayparty #mchitzjakarta #mchitztangerang
Mc-ing engagement Utami permatasari @utamipsari & Tri handoko 💚

Thank u for trusting me !!! 😍😍 03 februari 2019.

Lagi musim lamaran nih, tapi bingung masih cari pembawa acaranya ? Tenang !!!! Langsung ajaa hub 08111165066 ( wa only )

Yukkk booking sebelum tanggalnyaa ditempatin yang lain 😉😉 #mcjakarta #mctangerang #mcwedding #mcangegement #mcallevent #masterofceremony #mchitz #mcwedding #mcweddingjakarta #mcweddingjaksel #mcweddingdepok #mcweddingtangerang #mcweddingtangsel #mcengament #mclamaran #mcengagementjakarta #mcengagementjaksel #mcengagementtangerang #mcengagementtangsel #mcengagementdepok #mcdepok #mctangerang #mcallevent #mcseminar #mcbirthdayparty #mchitzjakarta #mchitztangerang
Mc'ing Sweet 17th Birthday Party @anglecaroln 🎤
@bandardjakartarestaurant
3 February 2019
.
.
.
.
Butuh mc untuk acara anda?
Hub :
Sherly - 0838-7594-5668 WA
Ig : @sherlyrose.mc

#mc #mchitsjakarta #mchitz #mckerenjakarta #mckerenjkt #mcjakarta #mcjakartaselatan #mcjakartabarat #mcjakartautara #mcmurah #mcgatheringjakarta #mcgathering #mcbirthday #mcengagement #mcexhibition #carimcjakarta #carimculangtahun #carimckids #mckekinian #mclaunchingproduct #reunion #mcreuni #mcreunion #mclamaranjakarta #mclamarantangsel #mclamaranbintaro #mclamaran #mckerenjkt #mcka2019
Testi by birthday girl @anglecaroln 💕💕 Mc'ing Sweet 17th Birthday Party 🎤
@bandardjakartarestaurant
3 February 2019 .
.
.
Butuh mc untuk acara anda?
Hub :
Sherly - 0838-7594-5668 WA
Ig : @sherlyrose.mc

#mc #mchitsjakarta #mchitz #mckerenjakarta #mckerenjkt #mcjakarta #mcjakartaselatan #mcjakartabarat #mcjakartautara #mcmurah #mcgatheringjakarta #mcgathering #mcbirthday #mcengagement #mcexhibition #carimcjakarta #carimculangtahun #carimckids #mckekinian #mclaunchingproduct #reunion #mcreuni #mcreunion #mclamaranjakarta #mclamarantangsel #mclamaranbintaro #mclamaran #mckerenjkt #mcka2019
Mc'ing Sweet 17th Birthday Party @anglecaroln 🎤
@bandardjakartarestaurant
3 February 2019
.
.
.
.
Butuh mc untuk acara anda?
Hub :
Sherly - 0838-7594-5668 WA
Ig : @sherlyrose.mc

#mc #mchitsjakarta #mchitz #mckerenjakarta #mckerenjkt #mcjakarta #mcjakartaselatan #mcjakartabarat #mcjakartautara #mcmurah #mcgatheringjakarta #mcgathering #mcbirthday #mcengagement #mcexhibition #carimcjakarta #carimculangtahun #carimckids #mckekinian #mclaunchingproduct #reunion #mcreuni #mcreunion #mclamaranjakarta #mclamarantangsel #mclamaranbintaro #mclamaran #mckerenjkt #mcka2019
Setiap pekerjaan yg kita jalan kan dgn niat dan tulus pasti. Akan membuat hati senang dan berbuah manis. Alhamdulilah ya allah. Semua terhibur dan tertawa
.
.
.

#udimanis#foto#sweet#happy#loveall#veryverynice#nicepic#cuteboy#MChitz#MCindonesia#terawabahagia#menikmati#rezekigakketuker#followme#followmeall150k#instacute#likeall#like4like
Alhamdulillah ya allah tuk hari ini 🎤🎤 Mksh team dan semuanya 🎉🎉🎉
@milinkapartyplanner dan ka @pratamimayangga.
.
.
.
#udimanis#foto#sweet#happy#selalubersyukur#bersabar#menikmati#rezekigakketuker#Godjob#MC#MChitz#selaluceria#cuteboy#veryverynice#nicepic#followme#followmeall150k#instacute#likeall#like4like
Live akustik and nge mc bday party netha sweet 17 th

#cafelangit #mc #masterofceremony #mcmakassar #mcbdayparty #mcwedding #mcevent #mchitz #liveakustic #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #makassarcity #jakarta #bandung #baliindonesia #koreastyle #thailand
🙏permisi bpk/ibu/Kaka🙇
barangkali berminat,mau tambah followers tertarget kotanya.
cocok buat akun pribadi/bisnis/olshop.
100% TRUSTED
Layanan sa'at ini👇
📌Followers aktif Indonesia
📌Followers random/bule
📌Followers pasif refill
📌Like aktif Indonesia
📌Like aktif random/bule
📌View/tayangan
📌Insta store
Via pembayaran
💰Pulsa/ATM💳
MINAT CHAT ME👇
Dm/Wa📲083877533649
#mcagus
#mculangtahunsweet17
#mcterfavorit2019
#mcsweet17th
#mcjamannow
#mculangtahunanak
#mcultahorangdewasa
#mckidsparty
#mcheboh
#mcseru
#mckocak
#mcgokil
#mchandal
#mckekinian
#mchitz
#mcfenomenal
#carimc
#carimcultah
#carimckids
#mcramai
#mceducation
#mcrestaurancrystaljade
#mcgrandindonesia
#mcplazaindonesia
#mckerenjakarta
#mcjakartapusat
#mckelapagading
#mcka2019
🙏permisi bpk/ibu/Kaka🙇
barangkali berminat,mau tambah followers tertarget kotanya.
cocok buat akun pribadi/bisnis/olshop.
100% TRUSTED
Layanan sa'at ini👇
📌Followers aktif Indonesia
📌Followers random/bule
📌Followers pasif refill
📌Like aktif Indonesia
📌Like aktif random/bule
📌View/tayangan
📌Insta store
Via pembayaran
💰Pulsa/ATM💳
MINAT CHAT ME👇
Dm/Wa📲083877533649
#mcagus
#mculangtahunsweet17
#mcterfavorit2019
#mcsweet17th
#mcjamannow
#mculangtahunanak
#mcultahorangdewasa
#mckidsparty
#mcheboh
#mcseru
#mckocak
#mcgokil
#mchandal
#mckekinian
#mchitz
#mcfenomenal
#carimc
#carimcultah
#carimckids
#mcramai
#mceducation
#mcrestaurancrystaljade
#mcgrandindonesia
#mcplazaindonesia
#mckerenjakarta
#mcjakartapusat
#mckelapagading
#mcka2019
🙏permisi bpk/ibu/Kaka🙇
barangkali berminat,mau tambah followers tertarget kotanya.
cocok buat akun pribadi/bisnis/olshop.
100% TRUSTED
Layanan sa'at ini👇
📌Followers aktif Indonesia
📌Followers random/bule
📌Followers pasif refill
📌Like aktif Indonesia
📌Like aktif random/bule
📌View/tayangan
📌Insta store
Via pembayaran
💰Pulsa/ATM💳
MINAT CHAT ME👇
Dm/Wa📲083877533649
#mcagus
#mculangtahunsweet17
#mcterfavorit2019
#mcsweet17th
#mcjamannow
#mculangtahunanak
#mcultahorangdewasa
#mckidsparty
#mcheboh
#mcseru
#mckocak
#mcgokil
#mchandal
#mckekinian
#mchitz
#mcfenomenal
#carimc
#carimcultah
#carimckids
#mcramai
#mceducation
#mcrestaurancrystaljade
#mcgrandindonesia
#mcplazaindonesia
#mckerenjakarta
#mcjakartapusat
#mckelapagading
#mcka2019
🙏permisi bpk/ibu/Kaka🙇
barangkali berminat,mau tambah followers tertarget kotanya.
cocok buat akun pribadi/bisnis/olshop.
100% TRUSTED
Layanan sa'at ini👇
📌Followers aktif Indonesia
📌Followers random/bule
📌Followers pasif refill
📌Like aktif Indonesia
📌Like aktif random/bule
📌View/tayangan
📌Insta store
Via pembayaran
💰Pulsa/ATM💳
MINAT CHAT ME👇
Dm/Wa📲083877533649
#mcagus
#mculangtahunsweet17
#mcterfavorit2019
#mcsweet17th
#mcjamannow
#mculangtahunanak
#mcultahorangdewasa
#mckidsparty
#mcheboh
#mcseru
#mckocak
#mcgokil
#mchandal
#mckekinian
#mchitz
#mcfenomenal
#carimc
#carimcultah
#carimckids
#mcramai
#mceducation
#mcrestaurancrystaljade
#mcgrandindonesia
#mcplazaindonesia
#mckerenjakarta
#mcjakartapusat
#mckelapagading
#mcka2019
🙏permisi bpk/ibu/Kaka🙇
barangkali berminat,mau tambah followers tertarget kotanya.
cocok buat akun pribadi/bisnis/olshop.
100% TRUSTED
Layanan sa'at ini👇
📌Followers aktif Indonesia
📌Followers random/bule
📌Followers pasif refill
📌Like aktif Indonesia
📌Like aktif random/bule
📌View/tayangan
📌Insta store
Via pembayaran
💰Pulsa/ATM💳
MINAT CHAT ME👇
Dm/Wa📲083877533649
#mcagus
#mculangtahunsweet17
#mcterfavorit2019
#mcsweet17th
#mcjamannow
#mculangtahunanak
#mcultahorangdewasa
#mckidsparty
#mcheboh
#mcseru
#mckocak
#mcgokil
#mchandal
#mckekinian
#mchitz
#mcfenomenal
#carimc
#carimcultah
#carimckids
#mcramai
#mceducation
#mcrestaurancrystaljade
#mcgrandindonesia
#mcplazaindonesia
#mckerenjakarta
#mcjakartapusat
#mckelapagading
#mcka2019
🙏permisi bpk/ibu/Kaka🙇
barangkali berminat,mau tambah followers tertarget kotanya.
cocok buat akun pribadi/bisnis/olshop.
100% TRUSTED
Layanan sa'at ini👇
📌Followers aktif Indonesia
📌Followers random/bule
📌Followers pasif refill
📌Like aktif Indonesia
📌Like aktif random/bule
📌View/tayangan
📌Insta store
Via pembayaran
💰Pulsa/ATM💳
MINAT CHAT ME👇
Dm/Wa📲083877533649
#mcagus
#mculangtahunsweet17
#mcterfavorit2019
#mcsweet17th
#mcjamannow
#mculangtahunanak
#mcultahorangdewasa
#mckidsparty
#mcheboh
#mcseru
#mckocak
#mcgokil
#mchandal
#mckekinian
#mchitz
#mcfenomenal
#carimc
#carimcultah
#carimckids
#mcramai
#mceducation
#mcrestaurancrystaljade
#mcgrandindonesia
#mcplazaindonesia
#mckerenjakarta
#mcjakartapusat
#mckelapagading
#mcka2019
🙏permisi bpk/ibu/Kaka🙇
barangkali berminat,mau tambah followers tertarget kotanya.
cocok buat akun pribadi/bisnis/olshop.
100% TRUSTED
Layanan sa'at ini👇
📌Followers aktif Indonesia
📌Followers random/bule
📌Followers pasif refill
📌Like aktif Indonesia
📌Like aktif random/bule
📌View/tayangan
📌Insta store
Via pembayaran
💰Pulsa/ATM💳
MINAT CHAT ME👇
Dm/Wa📲083877533649
#mcagus
#mculangtahunsweet17
#mcterfavorit2019
#mcsweet17th
#mcjamannow
#mculangtahunanak
#mcultahorangdewasa
#mckidsparty
#mcheboh
#mcseru
#mckocak
#mcgokil
#mchandal
#mckekinian
#mchitz
#mcfenomenal
#carimc
#carimcultah
#carimckids
#mcramai
#mceducation
#mcrestaurancrystaljade
#mcgrandindonesia
#mcplazaindonesia
#mckerenjakarta
#mcjakartapusat
#mckelapagading
#mcka2019
🙏permisi bpk/ibu/Kaka🙇
barangkali berminat,mau tambah followers tertarget kotanya.
cocok buat akun pribadi/bisnis/olshop.
100% TRUSTED
Layanan sa'at ini👇
📌Followers aktif Indonesia
📌Followers random/bule
📌Followers pasif refill
📌Like aktif Indonesia
📌Like aktif random/bule
📌View/tayangan
📌Insta store
Via pembayaran
💰Pulsa/ATM💳
MINAT CHAT ME👇
Dm/Wa📲083877533649
#mcagus
#mculangtahunsweet17
#mcterfavorit2019
#mcsweet17th
#mcjamannow
#mculangtahunanak
#mcultahorangdewasa
#mckidsparty
#mcheboh
#mcseru
#mckocak
#mcgokil
#mchandal
#mckekinian
#mchitz
#mcfenomenal
#carimc
#carimcultah
#carimckids
#mcramai
#mceducation
#mcrestaurancrystaljade
#mcgrandindonesia
#mcplazaindonesia
#mckerenjakarta
#mcjakartapusat
#mckelapagading
#mcka2019
🙏permisi bpk/ibu/Kaka🙇
barangkali berminat,mau tambah followers tertarget kotanya.
cocok buat akun pribadi/bisnis/olshop.
100% TRUSTED
Layanan sa'at ini👇
📌Followers aktif Indonesia
📌Followers random/bule
📌Followers pasif refill
📌Like aktif Indonesia
📌Like aktif random/bule
📌View/tayangan
📌Insta store
Via pembayaran
💰Pulsa/ATM💳
MINAT CHAT ME👇
Dm/Wa📲083877533649
#mcagus
#mculangtahunsweet17
#mcterfavorit2019
#mcsweet17th
#mcjamannow
#mculangtahunanak
#mcultahorangdewasa
#mckidsparty
#mcheboh
#mcseru
#mckocak
#mcgokil
#mchandal
#mckekinian
#mchitz
#mcfenomenal
#carimc
#carimcultah
#carimckids
#mcramai
#mceducation
#mcrestaurancrystaljade
#mcgrandindonesia
#mcplazaindonesia
#mckerenjakarta
#mcjakartapusat
#mckelapagading
#mcka2019
Done.... Thks u so much klwrga besar momy FERDIANA 😘🙏🙏 Trima ksih juga buat klwrga besar harahap seneng bgt bisa kenal sma penyanyi" lawas hebat sperti kalian yg super baik and ramah" smua... 😘😘🙏🙏🙏 gk bisa berkata apa" smga kita bisa brjumpa lgi di lain waktu and ksempatan... Miss u 😊🙏 _

_

_

Mc'ing bday party Momy FERDIANA THIE 60th'... 🎤🎂🎉🎉 _

_

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
#bestnine2018
#mcagus
#mculangtahunsweet17
#MCULTAHMOMYFERDIANA60th
#mcterfavorit2019
#mcsweet17th
#mcjamannow
#mculangtahunanak
#mcultahorangdewasa
#mckidsparty
#mcheboh
#mcseru
#mckocak
#mcgokil
#mchandal
#mckekinian
#mchitz
#mcfenomenal
#carimc
#carimcultah
#carimckids
#mcramai
#mceducation
#mcrestaurancrystaljade
#mcgrandindonesia
#mcplazaindonesia
#mckerenjakarta
#mcjakartapusat
#mckelapagading
#mcka2019
Bintang tamu yg sudah tidak asing lagi dari keluarga besar harahap yg special membawakan tembang" kenangan nya.... 😍😍😘😘 _

_

_

Mc'ing bday party Momy FERDIANA THIE 60th'... 🎤🎂🎉🎉 _

_

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
#bestnine2018
#mcagus
#mculangtahunsweet17
#MCULTAHMOMYFERDIANA60th
#mcterfavorit2019
#mcsweet17th
#mcjamannow
#mculangtahunanak
#mcultahorangdewasa
#mckidsparty
#mcheboh
#mcseru
#mckocak
#mcgokil
#mchandal
#mckekinian
#mchitz
#mcfenomenal
#carimc
#carimcultah
#carimckids
#mcramai
#mceducation
#mcrestaurancrystaljade
#mcgrandindonesia
#mcplazaindonesia
#mckerenjakarta
#mcjakartapusat
#mckelapagading
#mcka2019
Harapan terbaik serta doa yg tulus dari seorang anak untuk momy tercinta yg berulang tahun ke 60th' tentunya pasti ingin yg terbaik.... Mari kita semua sayangi ibu dan bpk kita dengan sepenuh hati.... ❤❤ mom and dad 😘😘 _

_

_

_

Mc'ing bday party Momy FERDIANA THIE 60th'... 🎤🎂🎉🎉 _

_

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
#bestnine2018
#mcagus
#mculangtahunsweet17
#MCULTAHMOMYFERDIANA60th
#mcterfavorit2019
#mcsweet17th
#mcjamannow
#mculangtahunanak
#mcultahorangdewasa
#mckidsparty
#mcheboh
#mcseru
#mckocak
#mcgokil
#mchandal
#mckekinian
#mchitz
#mcfenomenal
#carimc
#carimcultah
#carimckids
#mcramai
#mceducation
#mcrestaurancrystaljade
#mcgrandindonesia
#mcplazaindonesia
#mckerenjakarta
#mcjakartapusat
#mckelapagading
#mcka2019
Momy nampak happy malam hari ini ternyata smua teman",sahabat" trcinta, dan klwrga besar yg berasal dari Taiwan, china, korea, dan singapoh pda hadir.... Are you happy mom?? 🎤 Yes im' verry verry happy so much @agus_mc_cetarrr 😍😍😘😘 _

_

_

Mc'ing bday party Momy FERDIANA THIE 60th'... 🎤🎂🎉🎉 _

_

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
#bestnine2018
#mcagus
#mculangtahunsweet17
#MCULTAHMOMYFERDIANA60th
#mcterfavorit2019
#mcsweet17th
#mcjamannow
#mculangtahunanak
#mcultahorangdewasa
#mckidsparty
#mcheboh
#mcseru
#mckocak
#mcgokil
#mchandal
#mckekinian
#mchitz
#mcfenomenal
#carimc
#carimcultah
#carimckids
#mcramai
#mceducation
#mcrestaurancrystaljade
#mcgrandindonesia
#mcplazaindonesia
#mckerenjakarta
#mcjakartapusat
#mckelapagading
#mcka2019
Harapan serta pesan dan juga kesan momy DIANA di usia nya yg ke 60thn' ni apa yg ingin momy sampaikan untuk semuanya di malah hari ini??? Sampai syedih bgt jawaban dri mom DIANA 😢😍😘 _

_

_

Mc'ing bday party Momy FERDIANA THIE 60th'... 🎤🎂🎉🎉 _

_

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
#bestnine2018
#mcagus
#mculangtahunsweet17
#MCULTAHMOMYFERDIANA60th
#mcterfavorit2019
#mcsweet17th
#mcjamannow
#mculangtahunanak
#mcultahorangdewasa
#mckidsparty
#mcheboh
#mcseru
#mckocak
#mcgokil
#mchandal
#mckekinian
#mchitz
#mcfenomenal
#carimc
#carimcultah
#carimckids
#mcramai
#mceducation
#mcrestaurancrystaljade
#mcgrandindonesia
#mcplazaindonesia
#mckerenjakarta
#mcjakartapusat
#mckelapagading
#mcka2019
Mc'ing bday party Momy FERDIANA THIE 60th'... 🎤🎂🎉🎉 _

_

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
#bestnine2018
#mcagus
#mculangtahunsweet17
#MCULTAHMOMYFERDIANA60th
#mcterfavorit2019
#mcsweet17th
#mcjamannow
#mculangtahunanak
#mcultahorangdewasa
#mckidsparty
#mcheboh
#mcseru
#mckocak
#mcgokil
#mchandal
#mckekinian
#mchitz
#mcfenomenal
#carimc
#carimcultah
#carimckids
#mcramai
#mceducation
#mcrestaurancrystaljade
#mcgrandindonesia
#mcplazaindonesia
#mckerenjakarta
#mcjakartapusat
#mckelapagading
#mcka2019
Reposted from @akbar.emil - Padahal iki watuk, pilek, ngelu dadi siji. Tapi alhamdulillah 5 botol air mineral lumayan gak sampek njegill
Still on Corporate Gathering presented by Hotel Horizon Pasuruan
jas wayang yang kerennn abisss by @aanahasan_official
#mc#mcpria #mccowok #mccowokpasuruan #mchitz #mchitz#mcgathering #mcgatheringpasuruan - #regrann
26012019
.
.
MC Kolaborasi Pagelaran Musik Traditional @_teraskayu_ bersama @pasar_seni_kuansing "Satu Rasa Satu Tujuan" 💚💚💚 _____________________________________________

Thankyou Photo Kece nya @gilanggm 👍

#mc #màsterofceremony #mctaluk
#mckuansing #mcpku #mcriau #mchijabers
#mcwanita #hostwanita #infomc #mchitz
MCing launching PT. Smart desa Indonesia, menuju desa masa kini, membangun indonesia berawal dari desa
#mcevent #mcsumbar #mcsumatrabarat #MCing #mchitz
26012019
.
.
MC Kolaborasi Pagelaran Musik Traditional @_teraskayu_ bersama @pasar_seni_kuansing "Satu Rasa Satu Tujuan" 💚💚💚 _____________________________________________

#mc #màsterofceremony #mctaluk
#mckuansing #mcpku #mcriau #mchijabers
#mcwanita #hostwanita #infomc #mchitz
26012019
.
.
MC Kolaborasi Pagelaran Musik Traditional @_teraskayu_ bersama @pasar_seni_kuansing "Satu Rasa Satu Tujuan" 💚💚💚 _____________________________________________

#mc #màsterofceremony #mctaluk
#mckuansing #mcpku #mcriau #mchijabers
#mcwanita #hostwanita #infomc #mchitz
Pagi ini, ngeMC Akad Nikah plus resepsi Bripka Ginanjar dan Indrawati. Ikut bahagiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
foto by @m_hafid_s
#mc#mcpria #mcpriapasuruan #mchitz #mchitzpasuruan #mcwedding #mcweddingpasuruan #mcmodernwedding#mcweddingpria #mcweddingpriapasuruan
W/ team sukses hari ini :
@time.eo @flyrtita @tyasetias
And thank you mom Felicia (keannu's mom)
Mc'ing Kid Birthday Party Keannu Sembiring 🎤
@giggle_box.id

#keannuturns6
#sembiringontheshow .
.
.
Butuh mc untuk acara anda?
Hub :
Sherly - 0838-7594-5668 WA
Ig : @sherlyrose.mc

#mc #mchitsjakarta #mchitz #mckerenjakarta #mckerenjkt #mcjakarta #mcjakartaselatan #mcjakartabarat #mcjakartautara #mcmurah #mcgatheringjakarta #mcgathering #mcbirthday #mcengagement #mcexhibition #carimcjakarta #carimculangtahun #carimckids #mckekinian #mclaunchingproduct #reunion #mcreuni #mcreunion #mclamaranjakarta #mclamarantangsel #mclamaranbintaro #mclamaran #mckerenjkt #mcka2019
Mc'ing Kid Birthday Party Keannu Sembiring 🎤 ~
~
decoration & all birthday support by @time.eo

#keannuturns6
#sembiringontheshow .
.
.
Butuh mc untuk acara anda?
Hub :
Sherly - 0838-7594-5668 WA
Ig : @sherlyrose.mc

#mc #mchitsjakarta #mchitz #mckerenjakarta #mckerenjkt #mcjakarta #mcjakartaselatan #mcjakartabarat #mcjakartautara #mcmurah #mcgatheringjakarta #mcgathering #mcbirthday #mcengagement #mcexhibition #carimcjakarta #carimculangtahun #carimckids #mckekinian #mclaunchingproduct #reunion #mcreuni #mcreunion #mclamaranjakarta #mclamarantangsel #mclamaranbintaro #mclamaran #mckerenjkt #mcka2019
Mc'ing Kid Birthday Party Keannu Sembiring 🎤
@giggle_box.id
26 Januari 2019
#keannuturns6
#sembiringontheshow .
.
.
Butuh mc untuk acara anda?
Hub :
Sherly - 0838-7594-5668 WA
Ig : @sherlyrose.mc

#mc #mchitsjakarta #mchitz #mckerenjakarta #mckerenjkt #mcjakarta #mcjakartaselatan #mcjakartabarat #mcjakartautara #mcmurah #mcgatheringjakarta #mcgathering #mcbirthday #mcengagement #mcexhibition #carimcjakarta #carimculangtahun #carimckids #mckekinian #mclaunchingproduct #reunion #mcreuni #mcreunion #mclamaranjakarta #mclamarantangsel #mclamaranbintaro #mclamaran #mckerenjkt #mcka2019
MC Festival Gigi Sehat bersama @nk_dentalcare
Seru
Kompak
Peecaaaaahhhhhh
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mc #mckeren #mcworkshop #mcroadshow #mcseru #mctopjakarta #mckerenjakarta #mcka2018 #mcka2019 #mcpensi #mcfestival #mcsports #mcjakarta #mchitz
MC Festival Gigi Sehat bersama @nk_dentalcare
Seru
Kompak
Peecaaaaahhhhhh
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mc #mckeren #mcworkshop #mcroadshow #mcseru #mctopjakarta #mckerenjakarta #mcka2018 #mcka2019 #mcpensi #mcfestival #mcsports #mcjakarta #mchitz
MC Festival Gigi Sehat bersama @nk_dentalcare
Seru
Kompak
Peecaaaaahhhhhh
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mc #mckeren #mcworkshop #mcroadshow #mcseru #mctopjakarta #mckerenjakarta #mcka2018 #mcka2019 #mcpensi #mcfestival #mcsports #mcjakarta #mchitz
Apa yang kamu lakukan sekarang,
itulah dirimu di masa depan 5 sampai 10 tahun mendatang
with consistent conditions always 😇
#newsanchor
#newsreader
#presentercantik
#presentersidoarjo
#presenterjawatimur
#newstv
#anchor
#mchitz
#mcsurabaya
#mcsidoarjo
#mcjawatimur
#reporter
#reportertvone
#caripresenter
wefie with ricky >> 23Januari 2019
.
.
.
.
.
#rudymotret #rudyjpank #rudyjpankphotography #KingOfSelfieIndonesia #KingOfSelfieJakarta #KingOfSelfie #RajaSelfie
#OppoIndonesia #RekorSelfieIndonesia #RekorSelfie #guinessbookofworldrecords #OppoHits #OppoF9 #ifi #fff #OppoIndonesia #DutaSelfie #DutaSelfieIndonesia #KingOfSelfieSelebgram #Selebgram #McHitz
🎤Mc kevin and Kimberly... Eo : @waveorganizer
Magician : @fendyfortuno
#mckidsparty
#mcbdayparty
#mcultahanak
#mcanak2 #mckidsparty #mcbdayparty #mcbday #mcparty #mckocak #mckerenjakarta #mckeren #mcka2018 #mcka2019 #mclucu #mccute #mchandsome #mcwow #mcrame #mchitz #mcjakarta #mcbsd #mctangerang #mcyoung #mc #heboh 🎤😍😘🙏❤️🎊💝🎉🎈🎁💕🎂
🎤Mc kevin and Kimberly... Eo : @waveorganizer
Magician : @fendyfortuno
#mckidsparty
#mcbdayparty
#mcultahanak
#mcanak2 #mckidsparty #mcbdayparty #mcbday #mcparty #mckocak #mckerenjakarta #mckeren #mcka2018 #mcka2019 #mclucu #mccute #mchandsome #mcwow #mcrame #mchitz #mcjakarta #mcbsd #mctangerang #mcyoung #mc #heboh 🎤😍😘🙏❤️🎊💝🎉🎈🎁💕🎂
🎤Mc kevin and Kimberly... Eo : @waveorganizer
Magician : @fendyfortuno
#mckidsparty
#mcbdayparty
#mcultahanak
#mcanak2 #mckidsparty #mcbdayparty #mcbday #mcparty #mckocak #mckerenjakarta #mckeren #mcka2018 #mcka2019 #mclucu #mccute #mchandsome #mcwow #mcrame #mchitz #mcjakarta #mcbsd #mctangerang #mcyoung #mc #heboh 🎤😍😘🙏❤️🎊💝🎉🎈🎁💕🎂

Feedram - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.