#mcindonesia

Satudarah Maluku Mc Indonesia 5 Years Anniversary video

Tired of trying to scream over the crowd to move along the party onto the next portion? An emcee is the answer for you. Whatever the type of guests that will be attending, our emcees know how to adapt their style to make sure everyone is comfortable and enjoying themselves.
.
For booking and inquiries please contact: +6285888685969 (WhatsApp)
.
#BirthdayBash #GardenParty #Engagement #WeddingReception #MatrimonialCeremony #Concert #CorporateGathering #CorporateEvent #ProfessionalMC #CorporateMC #EnglishMC #BilinguaMC #MCJakarta #MCIndonesia #PublicSpeaking #MasterofCeremony #MCIndonesia #TuturIndonesia #Communication #Communications #PublicSpeaker
I’ve been criticized, i’ve fallen , i’ve been underestimated & hated . But it’s process to be able to walk upright & be succesful.
Aamiin 🙏🏻



#mclampung #mcpalembang #mcjakarta #mcindonesia #safarififgroup 📸 very very thx full @muhammadgr24 for all pict 😆
I’ve been criticized, i’ve fallen , i’ve been underestimated & hated . But it’s process to be able to walk upright & be succesful.
Aamiin 🙏🏻



#mclampung #mcpalembang #mcjakarta #mcindonesia #safarififgroup 📸 very very thx full @muhammadgr24 for all pict 😆
Planning and Preparation is very important so that an event can run smoothly. .
.
#cipitngemsi #weddingku #mcindonesia #bridestory #mckerenjakarta #mcprofesional #mcwedding #mcgathering #mcseminar #mcevent #mypassion #mckerenjkt #masterofceremony #thebridestory #mcweddingjakarta #ilovemyjob #gracealone #mcweddingjakarta #mcwedding #mc #mcjkt #mcjakarta #mckocak #mcseru #enjoyyourlife #latepost
.
📸 : @sudonoiswara
Engineers make a world of difference. Happy Engineers Week 2019 ❤
.
.
#eweek2019 #engineertoemcee #EmceesOfMalaysia #emceesofsabah #mcmalaysia #mcindonesia #eventmalaysia #tvpresenter #influencer #corporatecelebrities #pengacara #masterofceremony
.
.
. 📸 @mukhlis_13.30 #masterofceremony #mckediri #mc #host #presenter #mcjawatimur #mcjatim #mcevent #mcmalang #mcsurabaya #mcwedding #weddingmc #malang #kediri #mcindonesia #weddingparty #wedding #mcmale #mcsidoarjo #mcgathering #mctulungagung #mcbirthday #mcresepsi #mcjakarta #mcjombang #mcmadiun #mcmale #mcengagement #mcblitar #weddingorganizer #mcpernikahan

Follow Instagram @vickyawalansyah for DM
Info Job or Schedule WhatsApp 085785825258 .
Suit up and be Awesome!

Pic @taufik_meghanmovic for @movicstudios
Decoration @imahrias.ayuutami_official
Suit @bardeuangga For #barbaracollection

#masterofceremony #mc #mcsukabumi #mcbandung #mcjakarta #mcbogor #mccianjur #mcgarut #mctasikmalaya #mcpurwakarta #mcindonesia #mcwedding #wedding #weddingphotography #weddingdecor #weddingdress #weddingplanner #weddingorganizer #bride #groom #weddingmoment #instawedding #instagood #instaphoto #instapic #weddingsukabumi #love #2019
Duuh, masa anak demam/bapil aja kudu beli Bioglass yg sepaketnya 3jt-an? Ya mending diksh obat turun panas aja toh...lebih irit dan sama2 sembuh.

Bukan begituu ya buuuuuuu....☺ Kalo dikit2 anaknya dikasih obat2 kimia, kasian donk ginjalnya.. Punya Bioglass itu bukan untuk anak sakit yang hari ini doang. Tapi kalo uda punya Bioglass, nanti anaknya demam, diare, flu, sakit perut, sakit gigi, alergi kulit, sembelit, amandel, batuk, bioglassnya bisa berguna membantunya sembuh.

Kalo ibu pegel linu, kolesterol naik, gula darah, asam urat, salah bantal, maag, asam lambung, radang sendi, darah tinggi, darah rendah, vertigo, migrain, rematik, dll.. Bioglass nya juga bermanfaat ngusir itu semua.

Mertua/ortu ada problem ginjal, jantung, paru2, radang usus, syaraf kejepit, stroke, dll, Bioglass nya juga akan sangat membantu terapi penyembuhan.

Bioglass ini bermanfaat buat keluarga ibu sampai 20th kedepan. Untuk menjaga kesehatan dan mengobati penyakit sehingga bisa jauh dari obat2an kimia dan menjaga ginjal kita.

Salam sehat
Wa 085758566846

#kalungpendant #mcindonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass
#lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass #bioglass #agenbioglass
MENGAPA SAYA JOIN DI 3I NETWORKS?
.
Simpel aja....
Karena saya gak mau masa tua sengsara, masih peras keringat banting tulang gara2 Gak Punya dana pensiun.
.
Hanya menyisihkan 1 bungkus rokok perhari selama 60 bulan, kita punya masa pensiun yg sejahtera PLUS Bisnis gratis bisa punya income Ratusan Juta perbulan.
.
.
👉 GoBlock Aja 👈
👉 Nabung Di Gaji 💰
.
.
👉 Follow @juvi_ants

#AkademiBisnisGoBlock
#bisniskekinian
#bisnisonline
#bisnismudah Copy Paste Aja 👍
#edukasi #investasi #reksadana #motivasi #inspirasi #motivasionline
#pengangguran #nuskinindonesia #tabunganpensiun #mcindonesia #tuppylovers #tiensindonesia #oriflameindonesia #naturalnusantara #likeforfollow #like4likes #pilotindonesia
#surakarta #jafra #yogyakarta #semarang
Keren banget ..
Pengen ke Jogja cuma mau liat aslinya perfom aja liat live langsung

@musisijogjaproject
@xdjtrisuaka
@adlanirambe
@malioboro_insta .
.
#musisijogjaproject
#malioborojogja .
.
#mctangerang
#mcjakarta
#mcindonesia
#host
#hosttv
#makeupartist
TV Host for Kubah Nusantara Programs.
.
.
.

#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
TV Host for Kubah Nusantara Programs.
.
.
.

#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
TV Host for Kubah Nusantara Programs.
.
.
.

#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
🎤 MC Topping Off Ceremony Gedung PII ( Persatuan Insinyur Indonesia)
Bersama Menteri PU PERU Bapak Ir. Mochamad Basoeki Hadimoeljono, M.Sc., Ph.D.

#pii #persatuaninsinyurindonesia #mckementerian #mckementrian #mcpriscillaw
#newyeargathering #mcperesmian #pressconference
#medialaunching #gatheringdistributor
#birthdayparty #mcjakarta #mcwanita #femalepresenter #femalemc #mcindonesia #mclaunching #mcexhibition #mccewek #mcpriscillaw #masterofceremony #mcjabodetabek #presenter #masterofceremonyjakarta #host #femalehost #mcgathering #mcgaladinner
WA : 081311346848
Apa sih manfaat Bioglass Mini..?? 🌸 🔹Berapa banyak supplement yang anda konsumsi setiap harinya agar tubuh anda tetap sehat dan fit..?? 🔹Sudah yakin kalo supplement yang anda konsumsi itu aman untuk dalam jangka panjang..?? 🔹Apakah supplement yang anda konsumsi sekarang bisa untuk 1 keluarga..?? 🔹Berapa budget yang harus anda keluarkan tiap bulannya untuk supplement2 tsb..?? Yukk...kita cari solusi yang lebih praktis dan aman untuk kesehatan keluarga kita
Hidup sehat dan praktis dengan #BIOGLASS MINI 2+

#BioGlass mini praktis banget dan bentuknya karena mungil jadi bisa dibawa kemana ajah,bisa kamu masukin kedalam botol minuman/ botol minum anak buat dibawa kesekolah, juga bisa dimasukin ke dalam air galon dirumah maupun dikantor.

Bioglass juga dapat ditaruh dimanapun yang kamu suka, seperti: 👉Bisa ditaruh di 4 sudut kamar karena 1 kotak bioglass mini itu ada 4 pcs, nah kalo di taruh di 4 sudut itu bisa menghasilkan energi kuantum 👉Bisa dikalungin karna ada bolong” di tengah seperti bioglass 2+ (tapi paketnya tanpa rantai kalung ya) 👉1 pcs mini bioglass itu energi yg dihasilkan 2 ribuan

Note:
Sehat itu mahal, Tapi sakit jauh lebih MAHAL...jadi Anda mau pilih yang mana?

Info pemesanan 👇
Dwi Haryani
WA : 081325608001

#kalungpendant #mcindonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass
#lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass#agenmcisolo#agenbioglass#bioglasssolo##viral #like4like #like4follow
Host Culinary .
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
NgMc For the wedding of @juniatin ❤ @ageng16
.
.
.
#wahyoeidol#mc#mcevent#mcreuni#mcwedding#mcbdayparty#mcsweet17#mcgathering#mchore#mcbday#mcsurabaya#mcsby#mcmalang#mcgresik#mcpasuruan#mcponorogo#mcjakarta#mcjsertijab#mcrame#mcjombang#mcjawatimur#mcjatim#mcindonesia#singer#like4like#entertainer#masterofceremonyindonesia
TV Host for Kubah Nusantara Programs.
.
.
.

#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
As Presenter and Brand Ambassadors of Kantong Peepis, Kementerian Agama RI dan Kementerian Kesehatan RI.
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
#copas Pak Tony

Wow... Orang tuanya Kelly sudah sadar loch...
Kalau jaman NOW, anak2 ya memang kebanyakan senang main gadget.

Sebenarnya boleh gak sih anak2 main gadget?

Ya... Tergantung dari apa tujuannya sih... Kalau saya pribadi, fine2 aja kalau anak main gadget. Yang penting gak sampai lupa waktu, makan, mandi dan belajar.

Main game boleh?
Kalau saya sih boleh... Karena gini gini, waktu smp, saya juara 2 harapan main game tetris loh... Hahahahaa... Gak ada hubungannya ya? Wkkwkwwkkw
Ada hubungannya sebenarnya...
Saya merasa, logika saya, reflek saya, pola berpikir saya, jadi lebih cepat.

Nah... Yang jadi MASALAH adalah ketika anak2 main gadget jaman NOW, sebagian besar gadget, mengeluarkan radiasi yang begitu besar.

Untuk itulah kita perlu membentengi anak kita, dengan produk2 yang membantu meningkatkan ion negatif dalam tubuh, menguatkan metabolisme tubuh seperti memakai Kalung Pendant MCI ini.
Dan... Kalau anak kita kita jaga, orang tuanya juga perlu donk... 🙂

Now, Everyone Can See The World With MCI!!
Hidup Berkelimpahan Bersama MCI.

Sehat Maximal.

Annisa
Wa 082112867528

#kalungpendant #mcindonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass
#lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass #bioglassbandung #agenbioglassbandung
MC Sosialisasi Perekrutan BUMN
@kementerianbumn .
.
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
MC Engagement @nindygitas dan Bowo
.
.
.
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia
Hosting the Modest Heritage of Indonesia.
.
.
.
Thankyou for having me.
Wardrobe by @shazabyadelia
.
.
@pelangiwastraindonesia
@kbridenhaag
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
Special moment MC Festival Cap Go Meh 2019 Kota Singkawang .....
📸photo by Mas Andiet Polda Kalbar @andiet_2052 ...
#pastikesingkawang #singkawanghebat #pastikesingkawang #pemkotsingkawang #capgomeh2019 #capgomehsingkawang #mcpontianak #mcindonesia
😊😊 awali selalu harimu dengan berdoa 😊😊 lomba menghiasbekal orang tua dan anak #mcindonesia #misionarisclaris #tkkatolik #tkkatoliksurabaya
Malam Ini kuys .. Present Party... @diraizelalby @official_djaurina @#top100dj2019 #topdjid #indoclubbing #indonesiatop100dj #indodj @topdj.id @indoclubbing #top100dj2019@indoclubbing @djrizkykinoik_ @getlucky_event @ungonata_official @ahmadfauzan958 @viany.chan @pramuditocahyo @ferdinhaerwin @dian_abbi @shilon_kemang @nuchinajakart@alvino_cantona @triplenine.kemang @indoclubbing @indoclubbertv @indoclubbing18 @indoclubbing__ @xclusivecaferesto@egi_arsana@zoomofficial.entertainment @pdjibogor @yogasastra_ @regas_adreo13 @movingupdj13 @houseofrpablo @alvien_xspinn @imamotwi @followravida @lexabarhaen @adhityakusuma_ @denipopeye @dimas_adithya12#xone #like4like #follow4follow #like4like #follow4follow #money #djindonesia #djclubbers #dj4dj #instagram #instagood #workoutmotivation #dunia #clubbers #djbandung #clubberbogor #clubberbandung #djakartawarehouseproject #djindonesia #djbogor #djclubbers #dj4dj #instagram #instagood #workoutmotivation #clubbers #djakartawarehouseproject #dj #indonesia #model #populer #mcindonesia #selebgram #djlokal #duniamalam @endorse @kekinian @facebook@infojogedbogor @m_oneclub @djbandung @moneclubbogor .@raincityclubbers@soundnightphotograph
Happy Cap Go Meh Guys😍❤️ 元宵節快樂🏮🎉
@liuvenni @antonbawei
#mcindonesia
#mc
#masterofceremony #mcpontianak #mcmandarin #mchakka #mcwedding #event #anniversary #birthday
MC Sweet 17Thn By. Hestya 🎈🎁🎈
.
.
.
⏰. 19.00 wib
📆. 17 Februari 2019.
.
.
🏢 Venue : @mahamerurestaurant .
#mcsurabaya #mcjawatimur #mcindonesia #presentersurabaya #presenterjawatimur #presenterindonesia #entertainment #entertainer #tvsurabaya #tvjawatimur #tvindonesia #radio #radiosurabaya #radiojawatimur #radioindonesia #mcwedding #mcevent #mcmall #mcmalldayeveryday #mcultahanak #mcsweet17th #mcgathering #mcgatheringsurabaya
MC Sweet 17Thn By. Hestya 🎈🎁🎈
.
.
.
⏰. 19.00 wib
📆. 17 Februari 2019.
.
.
🏢 Venue : @mahamerurestaurant .
#mcsurabaya #mcjawatimur #mcindonesia #presentersurabaya #presenterjawatimur #presenterindonesia #entertainment #entertainer #tvsurabaya #tvjawatimur #tvindonesia #radio #radiosurabaya #radiojawatimur #radioindonesia #mcwedding #mcevent #mcmall #mcmalldayeveryday #mcultahanak #mcsweet17th #mcgathering #mcgatheringsurabaya
MC Sweet 17Thn By. Hestya 🎈🎁🎈
.
.
.
⏰. 19.00 wib
📆. 17 Februari 2019.
.
.
🏢 Venue : @mahamerurestaurant .
#mcsurabaya #mcjawatimur #mcindonesia #presentersurabaya #presenterjawatimur #presenterindonesia #entertainment #entertainer #tvsurabaya #tvjawatimur #tvindonesia #radio #radiosurabaya #radiojawatimur #radioindonesia #mcwedding #mcevent #mcmall #mcmalldayeveryday #mcultahanak #mcsweet17th #mcgathering #mcgatheringsurabaya
Yuk ah, kalau yg mahal aja kebeli ama kita, masa senyum aja yang murah gk kebagi ama kita. -opadani.
...
#opa
#opadani
#opadanimc
#opadaniteam
#mc
#masterofceremony
#mcpria
#mcmedan
#mcsumut
#mcindonesia
#event
#f4f
#so4so
#followme
#nice
#out
#follow
#shout_out
#TFLers
#followforfollow
#instagood
#sobackteam
#shoutout4shoutout
#soback
#photooftheday
#followher
#me
#followall
#shoutoutforshoutout
#shout
Selalu senang melihat euforia Singkawang Hebat .... 3 edisi walikota berbeda dari Bapak Hasan Karman, Bapak Awang Ishak dan sekarang Ibu Tjhai Chui Mie, selalu memberikan kesempatan buat merasakan Cap Go Meh di Singkawang ... Ma kasiihhh #SingkawangHebat ... Selesai sudah tugas MC @Festival Cap Go Meh 2019 Singkawang ... Pawai 12 Naga dan 1060 Tatung .... Luar biasa ..... Thanks Menteri Pariwisata RI, Bapak Dr. Ir. Arief Yahya, M.Sc.
Kapolda Kalbar, Bapak Irjen Pol. Drs. Didi Haryono, SH., MH.yang sudah melepas pula balon perlambang Millenial Road Safety Festival 2019 ... Makasih Pangdam XII Tanjungpura, PJ Setda Kalbar,
Walikota Singkawang Ibu Tjhai Chui Mie, SE.
Thanks Pemkot Singkawang, Dinas Pariwisata Pemuda dan Olah Raga Kota Singkawang, Makasih sobat sobat dari Humas dan Protokoler Pemkot Singkawang ... kerjasama yang kompak ... Kawan kawan tim panitia dari Dinas Pariwisata Singkawang ... Bapak Tjhai Leonardi dan Semua Panitia Cap Go Meh 2019 Singkawang ... Kapolres Singkawang ... Sanggar Simpor ... Zulfikar Keyboard, Risa Penyanyi dan Eka ... dll dll dll lah ....
Festival Cap Go Meh 2019 Kota Singkawang “Memperkokoh Pancasila, UUD 1945, NKRI, Bhinneka Tunggal Ika”
#wonderfulindonesia di kota #singkawanghebat , #KotaTertoleranDiIndonesia, agar selalu #pastikesingkawang ...
#capgomehsingkawang #capgomeh2019 ...
#mcpontianak #mcindonesia
Atau mau paket upgrade yg ini ? 😍😍😍 Syaratnya harus jadi member dulu yaaa.. more info silahkan dm nanti aku dan tim yg akan bantu.. paket upgrade ini hanya keluar di minggu awal promo trip.. jadi jangan sampe nyesel 😁

#trip #mytripmyadventure #freetrip #freetripmci #freetripmcihongkong #freetripmciturky #freetripmciumroh #paketupgrademci #paketupgrade #mciluarbiasa👍🏼 #mciinternational #mcindonesia #mcii
thanks for sharing your happiness with me to host your party 😜👌🏻✨
-------------------------
Sweet Seventeen of Fairy Princess @vivian_marvela 👸🏻🌸🌟
.
MC HOST by Gege
@gegegraddyy
Venue
@artdecohotelbandung
Event Organizer
@exquis.eo
Photo Video
@waffle.photo
Photobooth
@clickandprintphotobooth
Decor
@mintpartydecor .
.
.
Need MC to Host your Party?
CP Manager: Icha (+628998927881) - fast response
DM/ 📩 timothygraddyy@gmail.com - slow response
.
.
#mcsweetseventeen #mcsweet17th #mcsweet17 #mcbandung #mcbdg #mcbday #mcanak #mcwedding #mcfarewell #host #mcbandung #masterofceremony #host #mcultah #mculangtahunanak #entertainment #mcgokil #partyplanner #party #mcsangjit #mcindonesia #ceremony #birthdayparty #eventorganizerbandung @mcbandung #mcbygege 📷 @theophanie_ra
It's holy..
It's sacred..
It's I do..
Penampilan cantik mbak @brigitaferlina di Sergap RCTI siang hari ini 🖤
#brigitaferlina #sergap #sergaprcti #rcti #newsanchor #newsanchorrcti #newspresenter #presenter #presentercantik #presenterrcti #presenterindonesia #mc #mcjakarta #mcindonesia #host #hostindonesia #indonesia
Hidup mati setiap org ,ada ditangan Tuhan🙏 bukan BIOGLASS .
Inget ya temen2 jgn sesat !!!! BIOGLASS itu ikhtiar/usaha, sama dgn kita ke dokter, gak ada dokter/profesor sekalipun yg menjamin sembuh👌

MILIKILAH BIOGLASS selagi sehat, bukan pada saat kondisi sakit parah.. .
Saat kita sehat justru minum air hexagonal dari BIOGLASS mencegah sakit.. .
Saat sakit minum air BIOGLASS membantu proses pemulihan cepat..
Saat sakit parah setidaknya membantu meringankan beban sakit bagi si penderita.. .
Treatment is Better than Medication
Am I Right??? .
Jangan terus fokus ke harganya, sebab kalo fokusmu ke harga, percayalah gak akan kebeli selamanya, fokuslah ke manfaatnya sehingga kita bisa merasakannya dan memberi manfaat ke pada orang lain .. .
Sharing is Caring ❤
.
Info n order
wa.me/6282343447787

#bioglass #ProdukKesehatanMCI #mciofficial #mcimakassar #mcindonesia #Bioglassmci #BioglassSeries #makassardagangmurah #makassarjualan #makassardagangonline #makassarhits #makassarolshop #makassarstore #mcimagicstick #mcipendant #mciglucola
Kemesraan ini jangan lha cepat berlalu..
Wkwkwkw...
Thank for @kimberlyirene94 For special perform
And crew @official.club360
Abaikan tangan jail si @suepedis Selalu bkin fto qwu terlihat indah...
T-shirt di sponsori oleh akang @brother.andre
My Snapback by @its3second .
.
.
.
.
.
.
#mcindonesia #mc #its3second #360 #IndoclubbingClub #indoclubbers #surabayanightclub
Beliau memanggil saya Sis... 🤔😢😯🙄😂😂
Thx for having me Komandan, @tofiksukendar98
Jangan kapok yah 🙏🙏🙏🙏
.
.
.
#wahyoeidol#mc#mcevent#mcreuni#mcwedding#mcbdayparty#mcsweet17#mcgathering#mchore#mcbday#mcsurabaya#mcsby#mcmalang#mcgresik#mcpasuruan#mcponorogo#mcjakarta#mcjsertijab#mcrame#mcjombang#mcjawatimur#mcjatim#mcindonesia#singer#like4like#entertainer#masterofceremonyindonesia
MC Senyum Kebaikan Wardah Beauty
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
MC Buka Puasa Bersama, GAPASDAP
.
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
Pembawa Acara Pertemuan Penulis Bahan Bacaan Literasi, Baca Tulis Tahap II tahun 2018, Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. .
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
Peluncuran Novel Tanpa Kata karya Endry Boeriswati
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
SMESCO Fashion Bazar Ramadhan
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
MC senyum kebaikan @wardahbeauty
.
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
MC RAIMUNAS 11
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
MC RAIMUNAS 11 bersama Chairul Tanjung
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
MC Senyum Kebaikan Wardah Beauty
.
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
Debat Bahasa Antarmahasiswa se-jabodetabek
.
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijabers
MC Family Gathering PT Kereta Commuter Indonesia
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
MC Family Gathering PT Kereta Commuter Indonesia
.
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
MC Family Gathering PT Kereta Commuter Indonesia
.
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
MC Family Gathering PT Kereta Commuter Indonesia
.
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
MC We Care We Share, Konser Cinta untuk ADHA
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
MC Pameran Perkebangan Batik di Jakarta.
.
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
MC Pemilihan Duta Bahasa National 2018
.
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
Hosting SMESCO Award
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
MC Public Speaking Abang None Jakarta Utara 2018
.
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
MC Pemilihan Quinza Model Icon 2018
.
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
MC Program Promosi, Informasi dan Kebudayaan Provinsi DKI Jakarta
.
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
MC 100 Balai Pustaka
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
Hosting SMESCO Business Festival.
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
Hosting the Legacy Fashion Project Ramadhan 'Stylish Ever After'
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
MC Kunjungan Kedutaan Saudi Arabia ke SMESCO Indonesia
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
MC Beauty Ukhti 2017
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
Hosting: Diskusi Nasional Revitalisasi BTM Pasca Terbitnya UU Nomor 1 Tahun 2013 bersama OJK, Kemeterian Koperasi, LLP KUKM, Teropong Senayan, DPR RI komisi VI, Induk Baitut Tanwil Muhammadiyah, STIE Ahmad Dahlan, Taaun Indonesia Sejahtera, Persada Ventura Syariah, Imfis, Jaringan Saudagar Muhammadiyah dan Suli 5
.
.
.
#masterofceremony
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab

Feedram - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.