#mcjaksel

Bahagia rasanya bisa diberi kesempatan untuk menjadi bagian dari mereka yang sedang berbahagia, berniat menjadi sepasang suami istri demi mendapat ridho illahi...semoga dilancarkan sampai hari pernikahan tiba😊😊
.
.
.
MC / Call : 081285513857
#mclamaran#mcwedding#mcakadnikah#mclamaranjabodetabek#mcweddingjabodetabek#mcakadjabodetabek#mcakadsungkem#mcjakut#mcjaksel#mcjakpus#mcbekasi#mctangerang#mcdepok#mcbogor
Keseruan bersama komunitas @spinningpizzaindo sampai ketemu di event berikutnya yaaa! 😊🎉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mctangerang #mctangsel #mckotatangerang #mckabtangerang #mcciledug #mccikokol #mcciputat #mcpamulang #mcjakarta #mcjaksel #mcjakartaselatan #mcjakartatimur #mcjakbar #mctangerang #mccewektangerang #mcbogor #mcbekasi #mcdepok #mcserutangerang #mcserujakarta #mcultahtangerang #mceventtangerang
Tinggalkan segala gundah dan laramu, bergabunglah dengan kami. Maka yang ada tinggalah kebahagiaan yang diselimuti dengan tawa dibalut keceriaan. Eaaaaaaaaaaaa sa ae karman ~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mctangerang #mctangsel #mctangerangselatan #mcbsd #mccikokol #mccikupa #mcciputat #mcciledug #mcpamulang #mcserang #mcserangbanten #mcbanten #mccilegon #mccikande #mcbekasi #mcbogor #mcparung #mcparungpanjang #mcdepok #mcjakarta #mcjaksel #mcjakartatimur #mcserutangerang #mcultahtangerang #mcweddingtangerang #eventtangerang #eventorganizer #tangselevent
Waaaaaaaaa inilah salah satu kesyenangan MC ketika bagi-bagi hadiah sama adik2 yang kreatif banget dan tentunya berpengalaman menjadi juara di banyak kompetisi.
.

Dihari itu kita laksanain banyak banget kegiatan yang tentunya melibatkan anak-anak. Kebayang dong eyke sama anak orang aja ramah dan sayangnya bukan main.
.

Apalagi sama anak sendiri? Kebayang kan? Hmmm cussss apalagi si @alen_waraw
Partner eyke yang semangat terussss kalo main sama anak kecil mah makanan doi hari-hari dah. Wkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mctangerang #mctangsel #mctangerangselatan #mcjakarta #mcciledug #mcciputat #mcjaksel #mcjaktim #mcjakbar #mccikokol #mckotatangerang #mcbekasi #mcbogor #mcparungpanjang #mcparung #mcpamulang #mcserang #mcserangbanten #mccilegon #mcpandeglang #mckotabogor #mckabbekasi #mcultahtangerang #mcserujakarta #mcserutangerang #mcserubekasi #mcspektrameriah #mcevent #mcalleventtangerang #mctangerang #mcbanten
Spektra Meriah 2019!

Jadi MC yang blusukan, jalan-jalan mobile kemana-mana bikin happy dan nggak bete! So, yg terpenting adalah jangan lupa selalu jaga kesehatan karena hari itu jujur oki masih dlm keadaan batuk. Jadi nggak segacor biasanya buibuuuk 💕💕💕
.

Dan tentunya terimakasih untuk @eoikons
yang sudah mempercayakan eventnya dipandu sama eyke. Semoga nggak kapok yaaa karena MC nya agak batuk-batuk diperjalanan event karena terbawa cuaca dan suasana tahun baru yang gemilang tentunyaaaa 😆😆😆
.

Thank u juga untuk mba @ordellio dan mba @oui.uwie yang sudah mempercayakan akyu sampe ketemu di event spektra berikutnyaaa mba-mba wanita tangguh yang luar biasaaaah semangat terus 😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mctangerang #mctangsel #mctangerangselatan #mcjakarta #mcciledug #mcciputat #mcjaksel #mcjaktim #mcjakbar #mccikokol #mckotatangerang #mcbekasi #mcbogor #mcparungpanjang #mcparung #mcpamulang #mcserang #mcserangbanten #mccilegon #mcpandeglang #mckotabogor #mckabbekasi #mcultahtangerang #mcserujakarta #mcserutangerang #mcserubekasi #mcspektrameriah #mcevent #mcalleventtangerang #mctangerang #mcbanten
(Abaikan suara mic yang tiba-tiba keputus)

Sejujurnya Ibu ini lagi nahan seneng, dan too excited banget karena dapet kesempatan untuk milih hadiah langsung berupa barang elektronik.
. "Seneng banget gabung sama spektra pokoknya" (jawab si ibunya sambil malu-malu mau hadiah)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#mctangerang #mctangsel #mctangerangselatan #mckabtangerang #mckotatangerang #mcjakarta #mcjaksel #mcjaktim #mcbekasi #mcbogor #mcserang #mcserangbanten #mcbanten #mcjawabarat #mcpamulang #mcciputat #mccikokol #mcciledug #mcbandung #mctangerang #mccewektangerang #mcwanita #mcspektrameriah #spektrameriah2019 #fifgroup #mcserpong #mcbsd #mcultahtangerang #mcserutangerang #mcjualan #mcpromositangerang
Waktu diajarin seni akrobatik dalam membuat pizza. Cucok buangettttttttt with abang2 kecehhh @agung_spinningpizza @aris_spinning_pizza @andrian_spinning_pizza seruuuu bangetttttttt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mctangerang #mctangsel #mcbsd #mcserpong #mcserang #mcserangbanten #mcbanten #mcjakarta #mcjaksel #mcjaktim #mcbekasi #mcbogor #mcdepok #mctangerang #mcserutangerang #mcserujakarta #mcultahtangerang #mccikokol #mcciledug #mcciputat #mccikupa #mccitraraya #mcgigs #mcbandung #mckerentangerang #mctangerang
Duo empal @alen_waraw thank u untuk kerjasamanya kemarin brader! 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mctangerang #mctangsel #mcbsd #mckabupatentangerang #mcserang #mcserangbanten #mcbanten #mcpandeglang #mcjakarta #mcjaksel #mcjaktim #mcbekasi #mcbogor #mcdepok #mctangerang #mcserujakarta #mcserutangerang #mcultahtangerang #mcultahjakarta #mckerentangerang #mceventtangerang #tangerangevent #bantenevent #pensitangerang #eventtangerang #mcultahtangerang
Keseruan diacara Spektra Meriah 2019 💃💃💃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mctangerang #mcjakarta #mcbogor #mcjaksel #mcjaktim #mcdepok #mcjabotabek #mcjabodetabek #mcbanten #mcserangbanten #mcserang #mctangsel #mcjakartatimur #mcbsd #mcserpong #mcbekasi #mctangerang #eventtangerang #eventjakarta #mcpensitangerang #mcpensitangsel #mcpensijakarta #mctangerang #mccewektangerang
Dancow Gathering 26.1.19 .
.
#backdropjakarta #backdroptangsel
#sewabackdrop #backdropevent
#sewabackdropproduct #eventdancow
#backdropgathering #jasabackdrop
#dekorasievent #dekorasigathering
#mctangsel #mcjaksel #mcjabodetabek
#homebandevent #homebandhotel
Dancow Gathering 26.1.19 .
.
#backdropjakarta #backdroptangsel
#sewabackdrop #backdropevent
#sewabackdropproduct #eventdancow
#backdropgathering #jasabackdrop
#dekorasievent #dekorasigathering
#mctangsel #mcjaksel #mcjabodetabek
#homebandevent #homebandhotel
Thks u so much momy and dady DARREN.... 😘😘😍😍😊😊🙏🙏🙏 _

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
_

_

#agusmccetarrr
#agusmc
#mcagus
#mculangtahun
#mcultah
#MCULTAHDARREN7th'
#mcultahanak2
#mcbirthdaykids
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mckekinian
#mceducation
#mcjamannow
#mcterfavorit2019
#carimc
#carimcultahanak
#carimcjakarta
#carimcbagus
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mcplayparkkemang
#mckemang
#mcjaksel
#mceducation
#mcjakartautara
#mcjakut
#mcka2019
#mcindonesia
#bestnine2019
DARREN bday Party... 🎤🎂🎉 _

_

_

With momy DARREN 🎤🎂🎉 _

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
_

_

#agusmccetarrr
#agusmc
#mcagus
#mculangtahun
#mcultah
#MCULTAHDARREN7th'
#mcultahanak2
#mcbirthdaykids
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mckekinian
#mceducation
#mcjamannow
#mcterfavorit2019
#carimc
#carimcultahanak
#carimcjakarta
#carimcbagus
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mcplayparkkemang
#mckemang
#mcjaksel
#mceducation
#mcjakartautara
#mcjakut
#mcka2019
#mcindonesia
#bestnine2019
With momy DARREN 🎤🎂🎉 _

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
_

_

#agusmccetarrr
#agusmc
#mcagus
#mculangtahun
#mcultah
#MCULTAHDARREN7th'
#mcultahanak2
#mcbirthdaykids
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mckekinian
#mceducation
#mcjamannow
#mcterfavorit2019
#carimc
#carimcultahanak
#carimcjakarta
#carimcbagus
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mcplayparkkemang
#mckemang
#mcjaksel
#mceducation
#mcjakartautara
#mcjakut
#mcka2019
#mcindonesia
#bestnine2019
Hallo sahabat FIF GRoup dimanapun berada.

Kita ketemu lagi di Spektra Meriah 2019 yang akan berlangsung pada tanggal 23 Januari 2019 s/d tanggal 3 Februari 2019 di Mall Metropolis Town Square.

Jadi, catat tanggalnya yaaaaaa
.
📆 : 23 Jan - 3 Feb ' 19
📍 : Mall Metropolis Town Square
🕚 : 11.00 Wib s/d Selesai

Akan ada banyak sekali rangkaian acara yang tergabung dalam event kali ini, dan kita juga bakal ketemu sama banyak sekali komunitas-komunitas yang kece bangessss😆

Bukan hanya itu, untuk temen2 juga yang lagi cari barang2 elektronik atau furniture kalian bisa datang karena PROMONYA LUAR BIASA BANGETTTTTT!!!!!!
.
.
Cuma bayar 19 rebu ajaaaa cui bisa langsung bawa pulang barang2 impian kalian 😂😂😂
.
.
Jadi, wajib banget ajak semua keluarga, temen2 deket dan juga rekan kerja kalian untuk datang kesini yaaaaa!!!
.
.
Karena ada banyak banget hadiah yang bakalan kita bagi-bagi 💰💰💰💰🎁🎁🎁🎁🎁 Kami tunggu kehadirannya yaaawwwwww!
.
.
.
.
.
.
.
#fif #fifgroup #spektrameriah #spektrameriah2019 #spektrakredit #kreditdispektraaja #mc #mcspektrakredit #mctangerang #mcjakarta #mcbekasi #mcbogor #mcserangbanten #mcserang #jaksel #mcformaltangerang #mcjaksel #mctangerang #mcultahtangerang #mcpensitangerang #mcpensijakarta #fifastra #mcbanten
Handsaplast
Foto with kk MC kocak #Rara .
.
(Namamu mengingatkanku akan masa lalu)
Eyaaaaaaa ....... .
#backdropjakarta #backdroptangsel
#sewabackdrop #backdropevent
#sewabackdropproduct #eventhandsaplast
#backdropgathering #jasabackdrop
#dekorasievent #dekorasigathering
#mctangsel #mcjaksel #mcjabodetabek
#homebandevent #homebandhotel
Handsaplast
.
#backdropjakarta #backdroptangsel
#sewabackdrop #backdropevent
#sewabackdropproduct #eventhandsaplast
#backdropgathering #jasabackdrop
#dekorasievent #dekorasigathering
#mctangsel #mcjaksel #mcjabodetabek
#homebandevent #homebandhotel
Handsaplast
.
#backdropjakarta #backdroptangsel
#sewabackdrop #backdropevent
#sewabackdropproduct #eventhandsaplast
#backdropgathering #jasabackdrop
#dekorasievent #dekorasigathering
#mctangsel #mcjaksel #mcjabodetabek
#homebandevent #homebandhotel
Kalo kata bang @vjenzi "Belum keren seorang MC kalo belum bawain acara pake celana training macem kolor begini".
.
.
Karena dengan menggunakan celana kolor, enzi merasa tingkat kegantengannya bertambah 50%.
.
.
👕 by : @dontjudge.co
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mctangerang #mcjakarta #mctangsel #mcbsd #mcjaksel #mcjaktim #mcserangbanten #mcserang #mcbanten #mcciledug #mcciputat #mcpamulang #mceventtangerang #mcbekasi #mcbogor #mcdepok #mcparungpanjang #mctangerang #mccewektangerang #mcgigs #mcalleventtangerang #mcultahtangerang #mcweddingtangerang #eventtangerang #infopensi #mcpensitangerang #mckerentangerang
Keseruan dan kekompakan teman-teman musisi dan pekerja seni lainnya pada tanggal 3 Januari kemarin, yang tergabung dalam acara penggalangan dana untuk rekan produksi yang menjadi korban tsunami di selat sunda, dimana acara ini dicreated oleh Forum Industri Musik & Musisi Tangerang Raya @fimmtr1_office disana juga ada banyak MC keceh yang kalo nge MC sukanya ngelebihin durasi nge MC yang sewajarnya wkwkwk.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mctangerang #mcjakarta #mcjaksel #mctangsel #mcciledug #mcciputat #mccikokol #mcbogor #mcbekasi #mcbandung #mcultahtangerang
MC Engagement
Sabtu, 12 January 2019
Aldi rinaldi & utari ayu pracinta
Venue : Pondok Kelapa, Jakarta Timur
.
📷 @alimoto.id
.
.
.
#bride
#bridedept
#bridestory
#engagement
#engagementinspirations
#mcengagement #mclamaranjakarta
#MClamaran #lamarannikah #inspirationwedding #mclamarantangsel
#mcjabodetabek #mctangsel #mcjakarta #MClamaran #BungaMC #mceventsjakarta #mcjaksel #mcjaktim #mcjakbar #mcjakpus #mcbintaro #mcciputat #mcjakarta
MC Engagement
Sabtu, 12 January 2019
Aldi rinaldi & utari ayu pracinta
Venue : Pondok Kelapa, Jakarta Timur
.
.
.
#bride
#bridedept
#bridestory
#engagement
#engagementinspirations
#mcengagement #mclamaranjakarta
#MClamaran #lamarannikah #inspirationwedding #mclamarantangsel
#mcjabodetabek #mctangsel #mcjakarta #MClamaran #BungaMC #mceventsjakarta #mcjaksel #mcjaktim #mcjakbar #mcjakpus #mcbintaro #mcciputat
MC Engagement
Sabtu, 12 January 2019
Aldi rinaldi & utari ayu pracinta
Venue : Pondok Kelapa, Jakarta Timur
.
.
.
#bride
#bridedept
#bridestory
#engagement
#engagementinspirations
#mcengagement #mclamaranjakarta
#MClamaran #lamarannikah #inspirationwedding #mclamarantangsel
#mcjabodetabek #mctangsel #mcjakarta #MClamaran #BungaMC #mceventsjakarta #mcjaksel #mcjaktim #mcjakbar #mcjakpus #mcbintaro #mcciputat
MC ENGAGEMENT
Sarinandes Poetri & Rizki Adhie Satrio
.
.
.
Venue @baleayucirendeunew
.
📷 @jajatijati
#bride
#bridedept
#bridestory
#engagement
#engagementinspirations
#mcengagement #mclamaranjakarta
#MClamaran #lamarannikah #inspirationwedding #mclamarantangsel
#mcjabodetabek #mctangsel #mcjakarta #MClamaran #BungaMC #mceventsjakarta #mcjaksel #mcjaktim #mcjakbar #mcjakpus #mcbintaro #mcciputat
MC Engagement
Sarinandes Poetri @sarynandes & Rizki Adhie @rzkyadistr Satrio
.
5 January 2019
Venue @baleayucirendeunew
.
.
#bride
#bridedept
#bridestory
#engagement
#engagementinspirations
#mcengagement #mclamaranjakarta
#MClamaran #lamarannikah #inspirationwedding #mclamarantangsel
#mcjabodetabek #mctangsel #mcjakarta #MClamaran #BungaMC #mceventsjakarta #mcjaksel #mcjaktim #mcjakbar #mcjakpus #mcbintaro #mcciputat
MC Engagement
Sarinandes Poetri & Rizki Adhie Satrio
.
5 January 2019
Venue @baleayucirendeunew
.
.
#bride
#bridedept
#bridestory
#engagement
#engagementinspirations
#mcengagement #mclamaranjakarta
#MClamaran #lamarannikah #inspirationwedding #mclamarantangsel
#mcjabodetabek #mctangsel #mcjakarta #MClamaran #BungaMC #mceventsjakarta #mcjaksel #mcjaktim #mcjakbar #mcjakpus #mcbintaro #mcciputat
Bekerjalah dengan cinta, karena dengan begitu kita bisa lebih menikmati setiap prosesnya. Karena pekerjaan yang menyenangkan adalah pekerjaan yang dilakukan secara terus menerus, tanpa rasa keterpaksaan. Inshaa Allah😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mc #mctangerang #mcjakarta #mcjaksel #mcjakartautara #mcpensijakarta #mcserujakarta #mcbsd #mcserang #mcserangbanten #mcbanten #mcriadshowtangerang #mcpensitangerang #mcbekasi #mcbogor #mcdepok #mckarnavalbudaya #mcformaltangerang #mcultahtangerang #mcweddingtangerang #mctangerang #mcbogor #mccilegon #mcciputat #mcciledug #abouttng #bocahtangerang #viral #lambeturah
Ketika Bapak Bupati Tangerang @zaki.iskandar_story berkunjung ke area Car Contest dimana lokasi event kami berlangsung tentunya dalam rangka HUT Kabupaten Tangerang yang ke - 75. Suatu kebanggaan untuk kami yang lagi-lagi berkesempatan untuk kembali bertemu dengan bapak yang semoga sehat selalu dan tetap dalam Lindungan Allah Swt 😇
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mctangerang #mctangsel #mcbsd #mctangerang #mcjakarta #mcbogor #mcdepok #mcjaksel #mcbekasi #mcjakartautara #mcserutangerang #mcpensitangerang #mcpensijakarta #mcserang #mcserangbanten #mcbanten #tangerangevent #jakartaevent #kabupatentangerang #hutkabtangerang #75tahunkabupatentangerang
Kami dari Persatuan MC Magang, Mengucapkan mohon maaf apabila selama acara berlangsung kita punya salah kata atau candaan yang kurang berkenan dihati para audience sekalian. Ehehe
(Mohon abaikan sesuatu yang membuat anda menjadi salah fokus) 😂😂😂😂😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mc #mctangerang #mctangsel #mcbsd #mcciledug #mcciputat #mcweddingtangerang #mcultahtangerang #mcjakarta #mcjaksel #mcbekasi #mckotaserang #mcserang #mcbogor #mcdepok #mccilegon #mcpandeglang #mcbandung #mcserujakarta #mcserutangerang #mcformaltangerang #mcgigstangerang #mcpensitangerang #mcpensijajarta #mcjakarta #mctangerang
Last day at Gemilang Tangerang Festival 2018.

4 hari sudah keseruan kita dalam rangkaian acara HUT Kabupaten Tangerang ke - 75.

Terimakasih untuk @pemkabtangerang
Sebagai tuan rumah sekaligus penyelenggara dan terimakasih juga @tangerangautofest dan @tangerangyouthfest sudah memeriahkan acara dari awal sampai akhir.

Terimakasih untuk seluruh tenant kuliner, booth clothing, dan juga komunitas yang sudah tergabung dalam rangkaian acara HUT Kabupaten Tangerang

Semoga kita semua ketemu lagi di event HUT berikutnya. Aamiin
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mc #mctangerang #mctangsel #mcbsd #mcciledug #mcciputat #mcweddingtangerang #mcultahtangerang #mcjakarta #mcjaksel #mcbekasi #mckotaserang #mcserang #mcbogor #mcdepok #mccilegon #mcpandeglang #mcbandung #mcserujakarta #mcserutangerang #mcformaltangerang #mcgigstangerang #mcpensitangerang #mcpensijajarta #mcjakarta #mctangerang
Doneee... Thks u momy and dady 😘😘😊🙏🙏 _

_

_

Mc'ing event bday party ALYSSA is turning SIX 🎤🎉🎂 _

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
_

_

#agusmccetarrr
#aguscetarrr
#mcagus
#mculangtahun
#mcultah
#mcultahALYSSA6th'
#mcultahanak2
#mcbirthdaykids
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mckekinian
#mceducation
#mcjamannow
#mcterfavorit2018
#carimc
#carimcultahanak
#carimcjakarta
#carimcbagus
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mcjaksel
#mcPIKmediterania
#mcjakartabarat
#mceducation
#mcPIKjakut
#mcjakut
#mcka2018
#mcindonesia
#bestnine2018
Mereka pada terpesona dengan ke Anggunan qu... Hehee 😅😅 _

_

_

Mc'ing event bday party ALYSSA is turning SIX 🎤🎉🎂 _

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
_

_

#agusmccetarrr
#aguscetarrr
#mcagus
#mculangtahun
#mcultah
#mcultahALYSSA6th'
#mcultahanak2
#mcbirthdaykids
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mckekinian
#mceducation
#mcjamannow
#mcterfavorit2018
#carimc
#carimcultahanak
#carimcjakarta
#carimcbagus
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mcjaksel
#mcPIKmediterania
#mcjakartabarat
#mceducation
#mcPIKjakut
#mcjakut
#mcka2018
#mcindonesia
#bestnine2018
Oohhh No aku kaget tau gak guys dia bisikin MC'nya bilang apa??? Dia bilang aku kaya Gils band korea... 😂😅😆😝Wkwkwkwk
_

_

_

Mc'ing event bday party ALYSSA is turning SIX 🎤🎉🎂 _

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
_

_

#agusmccetarrr
#aguscetarrr
#mcagus
#mculangtahun
#mcultah
#mcultahALYSSA6th'
#mcultahanak2
#mcbirthdaykids
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mckekinian
#mceducation
#mcjamannow
#mcterfavorit2018
#carimc
#carimcultahanak
#carimcjakarta
#carimcbagus
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mcjaksel
#mcPIKmediterania
#mcjakartabarat
#mceducation
#mcPIKjakut
#mcjakut
#mcka2018
#mcindonesia
#bestnine2018
Help me plissssss..... 😅😂😆 _

_

_

Mc'ing event bday party ALYSSA is turning SIX 🎤🎉🎂 _

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
_

_

#agusmccetarrr
#aguscetarrr
#mcagus
#mculangtahun
#mcultah
#mcultahALYSSA6th'
#mcultahanak2
#mcbirthdaykids
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mckekinian
#mceducation
#mcjamannow
#mcterfavorit2018
#carimc
#carimcultahanak
#carimcjakarta
#carimcbagus
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mcjaksel
#mcPIKmediterania
#mcjakartabarat
#mceducation
#mcPIKjakut
#mcjakut
#mcka2018
#mcindonesia
#bestnine2018
Ni anak" gak bisa lihat MC'nya mau Pemotretan, tpi apalah daya qu di jahilin sma mereka biar gak boleh fto ktanya... 😂😅 _

_

_

Mc'ing event bday party ALYSSA is turning SIX 🎤🎉🎂 _

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
_

_

#agusmccetarrr
#aguscetarrr
#mcagus
#mculangtahun
#mcultah
#mcultahALYSSA6th'
#mcultahanak2
#mcbirthdaykids
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mckekinian
#mceducation
#mcjamannow
#mcterfavorit2018
#carimc
#carimcultahanak
#carimcjakarta
#carimcbagus
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mcjaksel
#mcPIKmediterania
#mcjakartabarat
#mceducation
#mcPIKjakut
#mcjakut
#mcka2018
#mcindonesia
#bestnine2018
Mc'ing event bday party ALYSSA is turning SIX 🎤🎉🎂 _

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
_

_

#agusmccetarrr
#aguscetarrr
#mcagus
#mculangtahun
#mcultah
#mcultahALYSSA6th'
#mcultahanak2
#mcbirthdaykids
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mckekinian
#mceducation
#mcjamannow
#mcterfavorit2018
#carimc
#carimcultahanak
#carimcjakarta
#carimcbagus
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mcjaksel
#mcPIKmediterania
#mcjakartabarat
#mceducation
#mcPIKjakut
#mcjakut
#mcka2018
#mcindonesia
#bestnine2018
Day 3 MCing at Gemilang Tangerang Autofest 4.

Seperti biasa, kita selalu jadi MC yang berinisiatif tinggi.

Penonton blm dateng, kita udah siap dilokasi event 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#mc #mctangerang #mcjakarta #mctangsel #mcbsd #mcciledug #mcciputat #mcjaksel #mcbekasi #mcdepok #mcbogor #mcotomotif #mcpemerintahan #mcserangbanten #mcserang #mcparungpanjang #mckabupatentangerang #mcbogor #mcbekasi #mctangerang #hutkabtangerang #75kabupatentangerang #autofest4 #tangerangyouthfest #eventtangerang
Day - 3 at Gemilang Tangerang Festival 2018.
. 👕 : @kresproject .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mc #mctangerang #mcjakarta #mctangsel #mcbsd #mcciledug #mcciputat #mcjaksel #mcbekasi #mcdepok #mcbogor #mcotomotif #mcpemerintahan #mcserangbanten #mcserang #mcparungpanjang #mckabupatentangerang #mcbogor #mcbekasi #mctangerang #hutkabtangerang #75kabupatentangerang #autofest4 #tangerangyouthfest #eventtangerang
Day - 1 at Gemilang Tangerang Festival 2018.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mctangerang #mctangsel #mcbsd #mcjakarta #mcbekasi #mcdepok #mcjabotabek #mcbogor #mcparungpanjang #mcparung #mcserang #mcserangbanten #mcserpong #mctangerang #mcserutangerang #mcjakartabarat #mcjaksel #mccarfreeday #mcgrandopeningjakarta #mcultahtangerang #mcformaltangerang #mcultah #mclucutangerang #masterofceremony #host #hosttangerang #hutkabupatentangerang #75tahunkabtangerang
Back Stage Edition.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mc #emcee #mctangerang #mcjakarta #mcjaksel #mctangsel #mcbsd #mcbogor #mcbekasi #mcdepok #mcparungpanjang #mcserangbanten #mcserang #mcciledug #mccikokol #mcciputat #mcjabotabek #mctangerang #mcjakarta #mcpensitangerang #mcpensijakarta #mcpensibekasi #mccilegon #mckotaserang #mccikupa #mccitraraya #mcserutangerang #mcserujakarta #mculangtahuntangerang #mcultahtangerang
Hollaaaaa luvvers! Hari ini adalah hari pertama Event Gemilang Tangerang Festival 2018. Dimana dalam rangka HUT kabupaten Tangerang ke - 75 ini aku dan @vjenzi berselancar di berbagai booth clothing, dan ternyata nemu booth yang kece banget baju-bajunya @dontjudge.co untuk kualitas dan harga gak usah ditanya pokonya dijamin sesuai isi kantong dan kualitas OK banget dong pastinya.

Nah Cocok banget nih apalagi momentnya udah mau menjelang tahun baru 2019, jd kalian bisa pake bajunya supaya tampil keren dimalam tahun baru😆😆😆 Temen-temen bisa beli juga loh yang samaan kayak aku dan Enzi.

Jangan lupa yaaa untuk temen2 yang lagi jalan-jalan di puspem kabupaten tangerang tanggal 26-29 desember ini Harus banget mampir ke boothnya @dontjudge.co yang posisi boothnya ada di dekat panggung @tangerangyouthfest (disebelah kanan panggung). So, jangan sampe kehabisan yaaaa! 😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mc #emcee #mctangerang #mcjakarta #mcjaksel #mctangsel #mcbsd #mcbogor #mcbekasi #mcdepok #mcparungpanjang #mcserangbanten #mcserang #mcciledug #mccikokol #mcciputat #mcjabotabek #mctangerang #mcjakarta #mcpensitangerang #mcpensijakarta #mcpensibekasi #mccilegon #mckotaserang #mccikupa #mccitraraya #mcserutangerang #mcserujakarta #mculangtahuntangerang #mcultahtangerang
Kali-kali lokasi MC masih sepi udeh kita hajarrrrrrrr 😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#mc #emcee #mctangerang #mcjakarta #mcjaksel #mctangsel #mcbsd #mcbogor #mcbekasi #mcdepok #mcparungpanjang #mcserangbanten #mcserang #mcciledug #mccikokol #mcciputat #mcjabotabek #mctangerang #mcjakarta #mcpensitangerang #mcpensijakarta #mcpensibekasi #mccilegon #mckotaserang #mccikupa #mccitraraya #mcserutangerang #mcserujakarta #mculangtahuntangerang #mcultahtangerang
Dalam rangka memeriahkan HUT Kabupaten Tangerang ke 75 @hitzcekernew ikut memeriahkan acara juga looooooh.

Apalagi nih kerennya kita udah kedatangan Para transformer. Waaaaawwwwww!!! Yuk ajak semua keluarga dan temen kalian ke Pemda Kabupaten Tangerang (Tigaraksa) kita meriahkan acara keren kita 🙋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mc #emcee #mctangerang #mcjakarta #mcjaksel #mctangsel #mcbsd #mcbogor #mcbekasi #mcdepok #mcparungpanjang #mcserangbanten #mcserang #mcciledug #mccikokol #mcciputat #mcjabotabek #mctangerang #mcjakarta #mcpensitangerang #mcpensijakarta #mcpensibekasi #mccilegon #mckotaserang #mccikupa #mccitraraya #mcserutangerang #mcserujakarta #mculangtahuntangerang #mcultahtangerang
Tulisin captionnya doungs 🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#mc #emcee #mctangerang #mcjakarta #mcjaksel #mctangsel #mcbsd #mcbogor #mcbekasi #mcdepok #mcparungpanjang #mcserangbanten #mcserang #mcciledug #mccikokol #mcciputat #mcjabotabek #mctangerang #mcjakarta #mcpensitangerang #mcpensijakarta #mcpensibekasi #mccilegon #mckotaserang #mccikupa #mccitraraya #mcserutangerang #mcserujakarta #mculangtahuntangerang #mcultahtangerang
Ada yg tau nggak ini bunga apa yah?? Yg tau berarti aku kasih tangkai bunga nya, inget tangkai nya ajah yah 😂😅 _

_

_

JED is turning 3 🎤🎂🎉🎁 _

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
_

_

#agusmccetarrr
#agusmc
#mcagus
#mculangtahun
#mcultah
#mcultahJED3th'
#mcultahanak2
#mcbirthdaykids
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mckekinian
#mceducation
#mcjamannow
#mcterfavorit2018
#carimc
#carimcultahanak
#carimcjakarta
#carimcbagus
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mcjaksel
#mckoultouracoffee
#mcjakartabarat
#mceducation
#mcsrengseng
#mcjakut
#mcka2018
#mcindonesia
#bestnine2018
Selamat pagi Guys... 😍😊🙏 _

_

_

JED is turning 3 🎤🎂🎉🎁 _

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
_

_

#agusmccetarrr
#agusmc
#mcagus
#mculangtahun
#mcultah
#mcultahJED3th'
#mcultahanak2
#mcbirthdaykids
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mckekinian
#mceducation
#mcjamannow
#mcterfavorit2018
#carimc
#carimcultahanak
#carimcjakarta
#carimcbagus
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mcjaksel
#mckoultouracoffee
#mcjakartabarat
#mceducation
#mcsrengseng
#mcjakut
#mcka2018
#mcindonesia
#bestnine2018
JED is turning 3 🎤🎂🎉🎁 _

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
_

_

#agusmccetarrr
#agusmc
#mcagus
#mculangtahun
#mcultah
#mcultahJED3th'
#mcultahanak2
#mcbirthdaykids
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mckekinian
#mceducation
#mcjamannow
#mcterfavorit2018
#carimc
#carimcultahanak
#carimcjakarta
#carimcbagus
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mcjaksel
#mckoultouracoffee
#mcjakartabarat
#mceducation
#mcsrengseng
#mcjakut
#mcka2018
#mcindonesia
#bestnine2018
Bang, mau ikut adek dangdutan nggak? Ehehe
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#mc #emcee #mctangerang #mctangsel #mcbsd #mcjakarta #mcjaksel #mcjakartatimur #mcbekasi #mcbogor #mcciledug #mcciputat #mcultahtangerang #mcweddingtangerang #mcformaltangerang #mcserutangerang #mchebohtangerang #mcpensitangerang #mcpensijakarta #mcserangbanten #mcserang #mcbanten #mccilegon #mcbandung #mcjogja #mctangerang
My the best partner ever in every conditions @novimanaban [Maapin tangan eyke yang maenan rambut terus, efek lepek karena abis sampo-an 😂😂😂]
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#mctangerang #mcjakarta #mcjaksel #mcjakartatimur #mcbekasi #mcbogor #mcparung #mcparungpanjang #mcdepok #mcciledug #mcciputat #mcformaltangerang #mcbsd #mccikokol #mccarfreeday #mcgrandopening #mctangerang #mcserutangerang #mcultahtangerang #mcweddingtangerang #mckocak #mcserang #mcserangbanten #mcbanten #mccilegon #mcanjay #anjaysuranjay
Welcome to the Jungle party JAYDEN AND OWEN 🎤🎂🎉🎁🎉 _

_

_

JAYDEN 2nd' & OWEN 1st' 🎂🎉🎁🎤 _

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
_

_

#agusmccetarrr
#agusmc
#mcagus
#mculangtahun
#mcultah
#mcultahJAYDEN2th'
#mcultahanak2
#mcbirthdayOWEN1st'
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mckekinian
#mceducation
#mcjamannow
#mcterfavorit2018
#carimc
#carimcultahanak
#carimcjakarta
#carimcbagus
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mcjaksel
#mcfificoffee
#mcjakartabarat
#mceducation
#mcsrengseng
#mcjakut
#mcka2018
#mcindonesia
#bestnine2018
Merasa bahagia 🐘🐯🐒🐵🐻 _

_

_

JAYDEN & OWEN 🎂🎉🎁🎤 _

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
_

_

#agusmccetarrr
#agusmc
#mcagus
#mculangtahun
#mcultah
#mcultahJAYDEN2th'
#mcultahanak2
#mcbirthdayOWEN1st'
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mckekinian
#mceducation
#mcjamannow
#mcterfavorit2018
#carimc
#carimcultahanak
#carimcjakarta
#carimcbagus
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mcjaksel
#mcfificoffee
#mcjakartabarat
#mceducation
#mcsrengseng
#mcjakut
#mcka2018
#mcindonesia
#bestnine2018
JAYDEN & OWEN 🎂🎉🎁🎤 _

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
_

_

#agusmccetarrr
#agusmc
#mcagus
#mculangtahun
#mcultah
#mcultahJAYDEN2th'
#mcultahanak2
#mcbirthdayOWEN1st'
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mckekinian
#mceducation
#mcjamannow
#mcterfavorit2018
#carimc
#carimcultahanak
#carimcjakarta
#carimcbagus
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mcjaksel
#mcfificoffee
#mcjakartabarat
#mceducation
#mcsrengseng
#mcjakut
#mcka2018
#mcindonesia
#bestnine2018
Done MCing 23th Reunion of FFUP' 95 Pancasila University. I'm proud to be here with @alrojali a funny one that make me soooooooo ngakak everytime 🎉🎉🎉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mctangerang #mcjakarta #mcbekasi #mcbogor #mcdepok #mcjaksel #mcjakartatimur #mccikokol #mcciputat #mcciledug #mcserangbanten #mcserang #mccilegon #mcjabodetabek #mcjabotabek #mcultahtangerang #mcweddingtangerang #mcformaltangerang #mcserutangerang #mcgigs #mcokynalurita #mcoky #mcmusiktangerang #mcpensitangerang
Tidak semua pujian itu tulus. Tidak semua kritik itu menjatuhkan. Renungkan dan ambilah hanya yang baiknya.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mctangerang #mcjakarta #mcjaksel #mctangsel #mcbogor #mcbekasi #mcbanten #mcdepok #mcserang #mcserangbanten #mcciledug #mcciputat #mcpamulang #mccikande #mcpandeglang #mcciputat #mcbsd #mckotaserang #mcweddingtangerang #mcultahtangerang #mculangtahuntangerang #mcserujakarta #mcserutangerang
Beuh apaan tuh dibawah? Merah-merah kayak duit cepean. Hmmm
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#mc #host #presenter #mctangerang #hosttangerang #presentertangerang #mcjakarta #mcjaksel #mcjaktim #mccarfreedayjakarta #mcbekasi #mcbogor #mcdepok #mcserutangerang #mcultahtangerang #mctangsel #mcbsd #mccikupa #mccikokol #mcciledug #mcciputat #mcpamulang #mccitraraya #mcserujakarta #mcserang #mccilegon #mcserangbanten #mcbanten
Keseruan yg sangat hqq... Pkonya qu dsni gk bisa berkata apa" yah Guys, kalian yg menilai isi di video ini... Jgan lupa like and coment video qu yah buat smua Followers qu yg tiada duanya... 😘😘😍😍😊🙏🙏 _

_

_

Mc'ing event bday party baby JORDAN 1st 🎤🎂🎉 _

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
_

_

#agusmccetarrr
#agusmc
#mcagus
#mculangtahun
#mcultah
#mcultahJORDAN1st'
#mcultahanak2
#mcbirthday
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mckekinian
#mceducation
#mcjamannow
#mcterfavorit2018
#carimc
#carimcultahanak
#carimcjakarta
#carimcbagus
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mcjaksel
#mcgrandmercurehotel
#mcjakartapusat
#mceducation
#mckemayoranjakpus
#mcjakut
#mcka2018
#mcindonesia
#bestnine2018
Pinata time, Thks you so much momy @yennikristiani and dady @jejouw baby JORDAN yg sllu percaya sma @agus_mc_cetarrr utk ngisi acara di bday putra tercintanya... 🙏🙏 Next time semoga kita bisa ktmu lagi 😘😊🙏🙏 _

_

_

Mc'ing event bday party baby JORDAN 1st 🎤🎂🎉 _

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
_

_

#agusmccetarrr
#agusmc
#mcagus
#mculangtahun
#mcultah
#mcultahJORDAN1st'
#mcultahanak2
#mcbirthday
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mckekinian
#mceducation
#mcjamannow
#mcterfavorit2018
#carimc
#carimcultahanak
#carimcjakarta
#carimcbagus
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mcjaksel
#mcgrandmercurehotel
#mcjakartapusat
#mceducation
#mckemayoranjakpus
#mcjakut
#mcka2018
#mcindonesia
#bestnine2018
Inilah pengalaman yg gak akan mungkin qu lupakan bersma dady" nya di acara bday baby JORDAN. 😍❤ Goyang bebek ngambek yg lgi tranding di era masa kini atau biasa di sebut jaman enow 😅😂😆😂 _

_

_

Mc'ing event bday party baby JORDAN 1st 🎤🎂🎉 _

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
_

_

#agusmccetarrr
#agusmc
#mcagus
#mculangtahun
#mcultah
#mcultahJORDAN1st'
#mcultahanak2
#mcbirthday
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mckekinian
#mceducation
#mcjamannow
#mcterfavorit2018
#carimc
#carimcultahanak
#carimcjakarta
#carimcbagus
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mcjaksel
#mcgrandmercurehotel
#mcjakartapusat
#mceducation
#mckemayoranjakpus
#mcjakut
#mcka2018
#mcindonesia
#bestnine2018
Gibasan Rambut cetarrr ulalalaaa... 💃💃 _

_

_

Mc'ing event bday party baby JORDAN 1st 🎤🎂🎉 _

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
_

_

#agusmccetarrr
#agusmc
#mcagus
#mculangtahun
#mcultah
#mcultahJORDAN1st'
#mcultahanak2
#mcbirthday
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mckekinian
#mceducation
#mcjamannow
#mcterfavorit2018
#carimc
#carimcultahanak
#carimcjakarta
#carimcbagus
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mcjaksel
#mcgrandmercurehotel
#mcjakartapusat
#mceducation
#mckemayoranjakpus
#mcjakut
#mcka2018
#mcindonesia
#bestnine2018
Mc'ing event bday party baby JORDAN 1st 🎤🎂🎉 _

_

_

Mau cari mc ultah yg syeru, heyboh, kyocak, lucyu, and juaman enow bgt. 😂
percayakan pda @agus_mc_cetarrr
Tlp/wa ☎📱: 081292862440/089691302032
_

_

#agusmccetarrr
#agusmc
#mcagus
#mculangtahun
#mcultah
#mcultahJORDAN1st'
#mcultahanak2
#mcbirthday
#mclucu
#mckocak
#mcheboh
#mckekinian
#mceducation
#mcjamannow
#mcterfavorit2018
#carimc
#carimcultahanak
#carimcjakarta
#carimcbagus
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mcjaksel
#mcgrandmercurehotel
#mcjakartapusat
#mceducation
#mckemayoranjakpus
#mcjakut
#mcka2018
#mcindonesia
#bestnine2018
Partner yang paling kompak dalam hal kebaikan sekaligus kompak dalam hal kejahatan. Nggak perlu yaa gw ceritain kejahatan apa aja yang udah kita lakuin secara bersama-sama? Wakakakaka😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mc #emcee #mctangerang #mcjakarta #mcbandung #mcjabotabek #mcserang #mcserangbanten #mccilegon #mcciledug #mcciputat #mcjaksel #mcjakartabarat #mcbogor #mcbekasi #mcdepok #mcbanten #mcpandeglang #mckotaserang #mcformal #mcultahtangerang #mcweddingtangerang #mcserutangerang #mckerenjakarta #mcgathering #mcgrandopening #mccarfreedayjakarta #mcbsd #mcreunitangerang #mcpensitangerang
Engagement Mayang & Syafuan
8 Desember 2018
@mygsfn @sfnmyg
.
.

Venue : @berandakitchen
MUA : @widymua
Kebaya : @kebayanatashya
Hantaran : @pesantampah
Decoration : @its.amberly
MC : @bungadwic
FG : @candyt_photohouse @bramantio.candyit
Video : @tar.detar
Bouqute : @yulikaflorist
Ring : @thepalace
Shoes : @langkahbylinalee
Ring Box : @seserahankyta
.
Dress by @dealova_id
.
#bride
#bridedept
#bridestory
#engagement
#engagementinspirations
#mcengagement #mclamaranjakarta
#MClamaran #lamarannikah #inspirationwedding #mclamarantangsel
#mcjabodetabek #mctangsel #mcjakarta #MClamaran #BungaMC #mceventsjakarta #mcjaksel #mcjaktim #mcjakbar #mcjakpus #mcbintaro #mcciputat
#mayangsyafuanjourney #BungaMC #mcjabodetabek #MClamaran #mcengagement #engagement #engagementinspirations #thebridestory #mctangsel #mcjakarta #MC #BungaMC
@Regran_ed from @alexopictures - Untuk Cindy & Indra - Lamaran
@thebridebestfriend
@thebridedept
@thebridestory

MC @bungadwic

#bride
#bridedept
#bridestory
#engagement
#engagementinspirations
#mcengagement #mclamaranjakarta
#MClamaran #lamarannikah #inspirationwedding #mclamarantangsel
#mcjabodetabek #mctangsel #mcjakarta #MClamaran #BungaMC #mceventsjakarta #mcjaksel #mcjaktim #mcjakbar #mcjakpus #mcbintaro #mcciputat
MC Engagement Cindy & Indra
.
.
.
At fame hotel gading serpong
@cindydiharjo @indra.danar
.
.
📷 @jajatijati
#bride
#bridedept
#bridestory
#engagement
#engagementinspirations
#mcengagement #mclamaranjakarta
#MClamaran #lamarannikah #inspirationwedding #mclamarantangsel
#mcjabodetabek #mctangsel #mcjakarta #MClamaran #BungaMC #mceventsjakarta #mcjaksel #mcjaktim #mcjakbar #mcjakpus #mcbintaro #mcciputat
#mcjabodetabek #mctangsel #engagement #mcengagement #mcjabodetabek #thebridestory #bride #MClamaran #lamarannikah #lamaran #BungaMC #bridedept
Life always offers you a second chance. It’s called tomorrow.
.
.
Enjoy with your passion
#givthenewspirit
#BungaMC
#mcengagement
#Mctunangan
#MClamaran
#thebridestory
#mcjabodetabek
#mcjakarta
#bride
#bridedept
#bridestory
#engagement
#engagementinspirations
#mcengagement #mclamaranjakarta
#MClamaran #lamarannikah #inspirationwedding #mclamarantangsel
#mcjabodetabek #mctangsel #mcjakarta #MClamaran #BungaMC #mceventsjakarta #mcjaksel #mcjaktim #mcjakbar #mcjakpus #mcbintaro #mcciputat
MC Engagement Day
Fitri dan Furqon
.
.
.
.
📷 @jajatijati
#mcjabodetabek #mcengagement #mctangsel
#BungaMC
#mcengagement
#Mctunangan
#MClamaran
#thebridestory
#mcjabodetabek
#mcjakarta
#bride
#bridedept
#bridestory
#engagement
#engagementinspirations
#mcengagement #mclamaranjakarta
#MClamaran #lamarannikah #inspirationwedding #mclamarantangsel
#mcjabodetabek #mctangsel #mcjakarta #MClamaran #BungaMC #mceventsjakarta #mcjaksel #mcjaktim #mcjakbar #mcjakpus #mcbintaro #mcciputat
MC Engagement
.
.
.
📷@jajatijati
#mcjabodetabek #mctangsel #mcjakarta #engagement #lamaran
#BungaMC
#mcengagement
#Mctunangan
#MClamaran
#thebridestory
#mcjabodetabek
#mcjakarta
#bride
#bridedept
#bridestory
#engagement
#engagementinspirations
#mcengagement #mclamaranjakarta
#MClamaran #lamarannikah #inspirationwedding #mclamarantangsel
#mcjabodetabek #mctangsel #mcjakarta #MClamaran #BungaMC #mceventsjakarta #mcjaksel #mcjaktim #mcjakbar #mcjakpus #mcbintaro #mcciputat
MC Lamaran
Laras & Argen -selaras catering-
📷 @jajatijati
#MC #mctangsel #mcjabodetabek #bride
#bridedept
#bridestory
#engagement
#engagementinspirations
#mcengagement #mclamaranjakarta
#MClamaran #lamarannikah #inspirationwedding #mclamarantangsel
#mcjabodetabek #mctangsel #mcjakarta #MClamaran #BungaMC #mceventsjakarta #mcjaksel #mcjaktim #mcjakbar #mcjakpus #mcbintaro #mcciputat
MC Engagement Day
Laras & Argen -
-
- 📷 @jajatijati
#MC #mclamaran #mcjakarta #mctangsel #mcjabodetabek
#BungaMC
#mcengagement
#Mctunangan
#MClamaran
#thebridestory
#mcjabodetabek
#mcjakarta
#bride
#bridedept
#bridestory
#engagement
#engagementinspirations
#mcengagement #mclamaranjakarta
#MClamaran #lamarannikah #inspirationwedding #mclamarantangsel
#mcjabodetabek #mctangsel #mcjakarta #MClamaran #BungaMC #mceventsjakarta #mcjaksel #mcjaktim #mcjakbar #mcjakpus #mcbintaro #mcciputat

Feedram - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.