#mckerenjkt2019

With team Muaythay
.
.
.
_________//////_________
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
#mctopjakarta
#mcentertainment
#mcprofesional
#mcjakartawedding
#mcweddinginternational
Zumba Party
Dance is my Valentine
.
.
.
Masih dengan suasana Valentine day....
.
.
.
#valentine
#zumba
#zumbaindonesia
#zumbadance
#mczumba
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
#Repost
Kids Coloring Competition 2019
Luaaaaarrrrrr biasaaaaahhhhhhh
💕🙏🏼
.
.
.
__________/////__________
.
.
.
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
#mckerenjkt
#mcentertainment
#mctopjakarta
#mckids
#party
#Repost
Membludaakkkkk gaess
Luar biasa antusias dari adek" semua,dan gak kalah Heboooh para orang tua.hahahahahaa
.
.
___________/////__________
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mctopjakarta
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
#mcindonesia
#mcentertainment
#mckidsparty
Bakal kangen dengan moment" Imlek 2019
.
.
Spektakuleeeeerr showww
.
.
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
#mctopjakarta
#mcentertainment
#mcprofesional
MC-ing Wedding Reception @miiia.hs & Mas Iswo. Happy wedding...🙏


Kalo kamu kapan?? Kapan aku yg jdi MC nya😅



#masterofceremony #argamc #argamc2019 #argakito #mckeren #mckerenjakarta #mckerenjkt2019 #mcindonesia #mcwedding #mcakad #mcformal #mcnonformal #mcevent #style #instagram #iphonesia #smile
Masih disini kitah gaessssss
@baywalkmall_jkt .
.
Besok jangan lupa saksikan Super Spectakuler tgl 9-10 feb 2019.
.
.
__________////__________
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
#mckerenjkt
#mcentertainment
#mcjakarta
Custome Magic,dipadukan dengan Nuansa Imlek gaes.
.
.
Cuuuuucooook meoooong
.
.
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
#mckerenjkt
#mcentertainment
#mcprofesional
Tetap bersyukur dengan apa yang sudah diberikan olehNya.
.
.
Berusaha & terus berdoa.
.
.
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
#mctop
#mctopjakarta
#mckecebadai
#mckerenjakarta
Gong Xi Fat Chai 2570
.
.
.
Koko dari Pluit nih gaes.hahahah
_________/////_________
.
.
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
Sedikit ngebanyol shayyy
Biar gak pada tegangggg
.
.
Hidupmah dibawa santai aja,tapi pasti,gak perlu grasa grusu.
.
.
#sabasmckeren
#sabasmckece
#manly_id
#manly
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
Menggodaaaaaaaahhh
Suara manjaaaahhhhh
Petcahhhhh kemana mana
Hahhahhaa
.
.
Masih dalam perayaan Imlek ke 2570
.
.
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
#mckerenjkt
#mcentertainment
#mcjakarta
#mcprofesional
Performance Special Imlek 2019
Petcahhhhhhhhhhh gaesssssss
.
.
Ayo dateng & Ramaikan
@baywalkmall_jkt .
.
________/////________
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mckerenjakarta
#mcindonesia
#mckerenjkt2019
Suasana Imlek 2019
Dengan berbagai macam hiburan spektakuler gaesssssssssssssss
.
.
Sudah pasti seruuuuuuuuuuuuuuu
.
.
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
#mckerenjkt
#mctalkshow
#mcentertainment
#mcprofesional
#mcweddingnasional
#mcweddinginternational
#mcallevent
Imlek 2019
Gong Xi Fa Chai
.
.
.
Springtime Happiness
.
.
.
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mcentertainment
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
#mcentertainment
#mcgokil
#jakarta
Springtime Happiness
Seruuuuuu dan Spektakuler
.
.
.
Ayoooo gaes ramaikan @baywalkmall_jkt
Selama bulan Februari banyak acara seruuuuuuuuh
Ya khaaaaaannnnn
.
.
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
#mckerenjkt
Springtime Happiness
Menampilkan Berbagai macam Hiburan dan Atraksi Spektakuler lainnya,yang dipersembahkan oleh
@baywalkmall_jkt .
.
Ayooooo gaes hadiri,pasti seruuuu dari tgl 25 jan s/d 17 Feb 2019.
.
.
#sabasmckeren
#sabasmckece
#imlek2019
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
#mcentertainment
Performance Hits
Springtime Happiness
.
.
.
Imlek 2019
.
.
.
#sabasmckeren
#sabasmckece
#imlek2019
#imlek
#mcimlek
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
#mckerenjkt
Springtime Happiness
Persembahan: @baywalkmall_jkt .
By: @crystalteamindonesia
.
Custome by @muznif4qih
.
.
__________////_________
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
#mckerenjkt
Bersama Leaders SF-Team yg penuh semangat dan ceria sekali😅👍 ( Seceria kmu pas baru ketemu selingkuhan mu, dan akhirnya Nyesel pas Udah gak lg sama aku) ada kan yg gituu, hayoo ngakuuu! Makanya sygilah yg ada, syukuri ya genks😇😛





#argamc #argamc2019 #mcindonesia #mckeren #mckerenjkt2019 #mckerenjkt #mcevent #mcwedding #mcweddingjakarta #mcakad #mcformal #mcnonformal #smile #instagram #iphonesia #jabodetabek #sumsel #palembang #musirawas #lubuklinggau #argakito
With Safeea.
Anaknya ramah,Humble dan baik,seneng deh bisa ketemu ama Salah satu putrinya Teh @mulanjameela1 .
.
Salam 2 jari,indonesia Menang
@media.prabowosandi
.
.
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
#mckerenjkt
#mcweddinginternational
#mcweddingjakarta
#mcweddingnasional
Lastnight genks abis MC-ing Gathering and Celebration Night 2019 ( SF Team HL ). Semangatnya keren bgt tp masih kerenan kmu sih yg ninggalin pas sayang2nya🥺😛✌️





#argamc #argamc2019 #mcindonesia #mckeren #mckerenjkt2019 #mckerenjkt #mcevent #mcwedding #mcweddingjakarta #mcakad #mcformal #mcnonformal #smile #instagram #iphonesia #jabodetabek #sumsel #palembang #musirawas #lubuklinggau #argakito
Dua Tampan sedang Eksis
Hahahhaha.
Ini anak luar biasa,kece,ramah dan Humble bangeet.
.
.
.
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
#mckerenjkt
#mcprofesional
#mcentertainment
Kids Coloring Competition
.
.
.
Dengan penuh kemanjaaan yang Haqiqi Khatulistiwaaah
.
.
.
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mcjakartabarat
#mcjakartautara
#mcjakartatimur
#mcjakartaselatan
#mckerenjkt
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
#mckids #mcentertainment
#mcprofessional #mcweddingjakarta
MC-ing Syahira Birthday ke-8th...hmmmm bentar2, umur 8th keknya gua masih main bola kaki becek2an pulak dan tanda abisnya itu ketika adzan maghrib atau pas mamak dah teriak + tangan mamak udah ditelinga gua🤣 tp itu kenangan yg seru bet ya genks ( jadi miss u mama and kampung halaman )


Kalo kalian gimana genks pas umur 8th dulu pada ngapain?? Ngupil? Jngn ikut komen deh itu mah smpe skrng jg iyaa🤣


Slide terakhir lg tanya penonton...

Job by @romyagency and @anugrahgroup_ and photo by @nhovitashari


#argamc #argamc2019 #followforfollowback #masterofceremony #mckeren #mckerenjakarta #mckerenjkt2019 #mcindonesia #mcwedding #mcakad #birthday #mcnikah #mcformal #mcnonformal #mcallevent #jabodetabek #palembang #lubuklinggau #musirawas #sumsel #argakito
Testimoni dari Koko Victor dan ci Melsha...
Selamat menempuh Hidup baru.
.
.
.
__________////_________
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mcweddingjakarta
#mcweddingindonesia
#mcweddinginternational
#mckerenjkt
#mckerenjkt2019
#masterofceremony
Job Pertama 2019 nih, langsung dipercaya menjadi MC nobar debat perdana Capres dan Cawapres 2019



Colek bang @hafizachmad biar bsa diajak jg job😂🙏


#debatcaprescawapres2019 #2019 #jakarta #indonesia #bersatu #argamc #argapotto #jabodetabek #argamc2019 #mckerenjkt2019 #mckeren #masterofceremony
Pose 2019
Semoga semua lebih baik,karier,MC dan percintaan.hahahhaa
Aaamiinnn
.
.
.
___________/////__________
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mckerenjkt
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
#mcweddingjakarta
#mcweddingindonesia
#mcweddinginternational
Gaya penuh kemanjaan
Khatulistiwaaaaa
.
.
.
Seneng bangeet bisa hadir diantara teman" se-profesi
_________/////________
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mckerenjakarta
#mckerenjkt2019
#mckerenjkt
With kak @ariksyach .
.
.
_________/////_________
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mckerenjakarta2018
#mckerenjakarta
#mckerenjkt
#mckerenjkt2019
Kartu Nama New
.
.
.
Investasi untuk sebuah Totalitas
.
.
.
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mckerenjakarta
#mckerenjkt
#mckerenjkt2019
#mcentertainment
#mcprofessional
#profesi
#profesional
Malam tahun baru ko bisa yah pada bawa koin v bnyak wooow itulah keseruan di #hotelsantikatmii
#hotelsantikatmii2019
#selviemc
#mckerenjkt2019
Yang mau beli tiket konser ari laso tanggal 14 februari 2019 dilive space lot 8 scbd
#mckerenjkt2019
#arilaso
#javajive #satunadasatucinta
#2019
#arisangolden
#mctop
#talentshow
#like4like
#valentine
Kids Activity
Coloring...
Thanks to @gojekindonesia
@gojekpromo @gofoodfestival .
.
.
________////________
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mcjakarta
#mckerenjakarta
#mckerenjkt
#mckerenjkt2019
With @sahabatgbk
Luuaarrrrrr Biasahhhh
Jangan lupa ditahun 2019 ini harus banyak Call aku yah,untuk berbagai Eventnya.heheheh
.
.
.
Call nya ditunggu.hahahaha
.
.
#sabasmckeren
#sabasmckece
#mckerenjakarta2018
#mckerenjkt
#mckerenjkt2019
#mcentertainment
#mcjakarta
Trimaksih semua talent yg bekerjasama
Crew soundsistem
Panitia semua berfoto
#mckerenjkt2018
#mckeren2019
#mckerenjkt2019
#selviemc
#arisangold
#happynewyears2019
#hotelsantikatmii
#hotelsantika
#hotelsantikabsd
#hotelsantikamegabekasi
#hotelsantikaslipi
#hotelsantikabali
#hotelsantikabelitung
#hotelsantikabandung
18.11.18
Wedding Reception Glen and Henny
Happy for you

(Jangan digeser)




#argamc #masterofceremony #masterofceremonyindonesia #mcwedding #mcweddingjakarta #mcakad #mcakadnikah #mckerenjakarta #mckerenjkt2019 #mckerenjkt2018 #mcindonesia #jabodetabek #musirawas #lubuklinggau #palembang #sumsel

Feedram - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.