#mcpensi

TSTORY #39: Duo Cabi Nge-MC Pensi video

SSB alias SRAWUNG SEPAK BOLA.
.
.
Yupss. Di usia2 para pemain diatas, bermain bola bukan lg tentang kemampuan fisik atau pun skill dan kemampuan mencetak gol. Akan tetapi lebih kepada rasa kekeluargaan saat berkumpul bersama di lapangan dan bercanda ria. Karena di usia yg mulai kepala 3 atau 4 atau 5, olahraga adalah salah satu media GOLEK KRINGET dan yg pasti media untuk SRAWUNG.
.
.
#bendotmc #bangbendmc #dagelanjogja #mcpecah #mcpensi #mcpekok #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcevent #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mchalalbihalal #mcwedding #mcfestival #mcband #pensisekolah #reunisekolah #jasaklaten #klatenkita #klatenhitz #poppolresklaten
.
Indah cinta mahligai menggelora..
Tak sadar ternyata rasa saling memuja.
Semoga ini jadi bahtera..
Hidup Lama sampai tak terasa maut pisahkannya..
.
..
...
Wedding Day.
@iam_dyo
Endah .
...👩👦...
💚💙💜
.
.
.
#mcyogyakarta #presenter #hostjogja #mcgathering #mcwedding #mcfashion #mcjogja #mccoorporate #mcevent #mchits #mcsemarang #host #mcprofessional #mckulonprogo #mcjateng #mcjakarta #mcbandung #mcsolo #mcjawatimur #mcjawabarat #mcreggae #mcpensi
#pembawaacara #mcreggaeevent
#fauzanmc #fauzansh #mcjogjakarta
TalentaKids Batch 9 Kelas SMP SMA Kuliah
Hari Minggh
Materi : MC Produk
Mentor : Kak Ega
Bersama kak ega belajar MC produk dengan baik. Menguasai sebuah produk, dan mengenalkannya kepada audience. Tentu saja dengan teknik2 seorang public speaker yang sudah diajarkan. Selain itu kak ega juga memberikan banyak motivasi kepada teman @talentakidsmalang terkait public speaking

#talentakidmalang #talentakidsmalang #kelaspresenter #kelaspresentasi #publicspeaking #publicspeakingforkidsclass #publicspeakingdewasa #kelasmc #kelasmcanak #mcpensi #mclombamalang #mcproduk #mcprodukcilik #mcprodukmalang #belajarbicara #beranibicara #publicspeakingmalang #publicspeakinganak #PDsejakkecil
TalentaKids Batch 9 Kelas SD
Hari Minggy
Materi : MC Produk
Mentor : Kak Ega
Teman @talentakidsmalang belajar menjadi MC produk dengan mengenalkan produk yang mereka miliki masing-masing. Mulai dari rasa, komposisi, dan diskripsi yang lain. Tujuannya membuat audience mengenal produk tersebut. Tentu saja dengan teknik berbicara publik speaking yang baik.

#talentakidmalang #talentakidsmalang #kelaspresenter #kelaspresentasi #publicspeaking #publicspeakingforkidsclass #publicspeakingdewasa #kelasmc #kelasmcanak #mcpensi #mclombamalang #mcproduk #mcprodukcilik #mcprodukmalang #belajarbicara #beranibicara #publicspeakingmalang #publicspeakinganak #PDsejakkecil
Reposted from @hurtlegroup_yk - Highlight Humming Talk
Song Writing
Music Production
Music Community
With @aku_biru & @ukiejunx .
Mc @fauzanhanifsh .
Acoustic perform @mabesmusikuad .
.
Organized by Hurtle Management
Support by
SuperMusic @supermusic_id
Warunk Publik @warunk.publikjogja
CN Corp @cn_corp
TNGR @tngrdeadly
Media Partner
.
@komunitasdjogja
@fk.ukmmy
@eventjogjakarta
@respectzine
@indiegigs_media
@yk.wknd.gigs
@musikjogja
@berkawanbermusik
@thresholdkp_ .
..
...
#mcyogyakarta #presenter #hostjogja #mcgathering #mcwedding #mcfashion #mcjogja #mccoorporate #mcevent #mchits #mcsemarang #host #mcprofessional #mckulonprogo #mcwates #mcjateng #mcjakarta #mcbandung #mcsolo #mcjawatimur #mcjawabarat #bandgila #bandhumor #mcreggae #mcpensi
#mcevent #mcreggaeevent
#fauzanmc #fauzansh #mcjogjakarta
TalentaKids Batch 9 Kelas SD
Hari Sabtu
Materi : MC Produk
Mentor : Kak Ega
Teman @talentakidsmalang belajar menjadi MC produk dengan mengenalkan produk yang mereka miliki masing-masing. Mulai dari rasa, komposisi, dan diskripsi yang lain. Tujuannya membuat audience mengenal produk tersebut.

#talentakidmalang #talentakidsmalang #kelaspresenter #kelaspresentasi #publicspeaking #publicspeakingforkidsclass #publicspeakingdewasa #kelasmc #kelasmcanak #mcpensi #mclombamalang #mcproduk #mcprodukcilik #mcprodukmalang #belajarbicara #beranibicara #publicspeakingmalang #publicspeakinganak #PDsejakkecil
TalentaKids Batch 9 Kelas SD
Hari Jumat
Materi : MC Produk
Mentor : Kak Ega
Teman @talentakidsmalang belajar menjadi MC produk dengan mengenalkan produk yang mereka miliki masing-masing. Mulai dari rasa, komposisi, dan diskripsi yang lain. Tujuannya membuat audience mengenal produk tersebut.

#talentakidmalang #talentakidsmalang #kelaspresenter #kelaspresentasi #publicspeaking #publicspeakingforkidsclass #publicspeakingdewasa #kelasmc #kelasmcanak #mcpensi #mclombamalang #mcproduk #mcprodukcilik #mcprodukmalang #belajarbicara #beranibicara #publicspeakingmalang #publicspeakinganak #PDsejakkecil
Pt.calpis indonesia
Btw C itu adalah Calpis 😁😁
Partner : @thromsoit
Photografer : @adithfirnandi @detaqvisual
#mc
#mcjakarta
#mctangerang
#femalemc
#mcpensi
#mcevent
#mcgathering
#mcallevent
Talenta Kids Batch 9 kelas SMP SMA Kuliah
Hari Minggu
Dibimbing mentor kece @kokoundefeated , teman @talentakidsmalang belajar menjadi MC pensi yang seru.. Selain itu mereka juga diajarkan cara untuk mengatasi kelemahan masing-masing.
#talentakidmalang #talentakidsmalang #kelaspresenter #mclombamalang #mcpensi #protokolermalang #kelaspresentasi #beranibicara #mcpensimalang #mccilik #mclomba #mendongeng #PDsejakkecil #publicspeaking #protokolermalang #publicspeakingforkidsclass #kelaspublicspeakinganak
On floor..
.
.
Saatnya turun ke bawah. MC ga boleh dipanggung terus jd harus turun ke bawah menyapa rakyat....
.
.
#bendotmc #bangbendmc #dagelanjogja #mcpecah #mcpensi #mcpekok #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcevent #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mchalalbihalal #mcwedding #mcfestival #mcband #pensisekolah #reunisekolah #jasaklaten #klatenkita #klatenhitz #futsalklaten
MCing Meet n Greet w/ Kungfu Panda n Trolls!
Thanks for this opportunity💕
cc : @oktavianusfilemon .
.
#mcsurabaya #mcwedding #mcsweet17 #mcsweet #masterofceremonysurabaya #mcjawatimur #mcbazar #mcbazaar #mcgathering #mcmarket #mcanak #mcbirthday #host #mcpensi #kungfupanda #poo #meimei #trolls #queenpoppy #branch #pakuwonmall #liveperformance #meetngreet
Jangan salah fokus..
.
.
Mohon maap fokus ke bola saja ya. Jangan fokus ke KEMPOL....
.
.
#bendotmc #bangbendmc #dagelanjogja #mcpecah #mcpensi #mcpekok #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcevent #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mchalalbihalal #mcwedding #mcfestival #mcband #pensisekolah #reunisekolah #jasaklaten #klatenkita #klatenhitz #futsalklaten
.
.
Bukti kepada para sponsor kalau hadiah sudah dibagikan ke audience. Fix ya gaess....
.
.
#bendotmc #bangbendmc #dagelanjogja #mcpecah #mcpensi #mcpekok #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcevent #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mchalalbihalal #mcwedding #mcfestival #mcband #pensisekolah #reunisekolah #jasaklaten #klatenkita #klatenhitz #futsalklaten
TalentaKida Batch 9 Kelas SD
Hari Minggu
Bersama kak @helmytann belajar menjadi mc ultah yang seru. Belajar banyak games yang pastinya menghibur saat jadi mc ultah. Juga belajar membawakan acara ulang tahun dengan baik. Seru banget dehh

#kelaspresenter #kelasmc #kelaspublicspeakinganak #mclombamalang #mcpensi #mcultahmalang #mcultahanak #mccilik #mcanakmalang #mcanak #PDsejakkecil #publicspeaking #artikulasi #talentakidmalang #talentakidsmalang
Siapakah dia?
.
.
Yg bisa menebak dengan benar akan ada gift dr BangBend...
.
.
#bendotmc #bangbendmc #dagelanjogja #mcpecah #mcpensi #mcpekok #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcevent #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mchalalbihalal #mcwedding #mcfestival #mcband #pensisekolah #reunisekolah #jasaklaten #klatenkita #klatenhitz #futsalklaten
Hanya seorang Buruh Bicara Panggilan yang bicaranya ceplas ceplos tapi bikin acara kalian jadi rame 🤗🤗
Gak percaya buktiin aja 😊😊
Thanks You for Inviting Me in your Birthday Party 😘😘
#mc #host #pembawaacara #mculangtahun #mcevent #mcpensi #mcseru #mcgokil #mckece #mcpria #mcsolo #mcsemarang #mcsalatiga #mcboyolali #lfl #lff #fff #instagram #instagood
10 feb 2019 banyak" berbahagia ❤
.
Terimakasih kepada semua kru yg bertugas.. vendor, team sindang reret, keluarga besar kedua mempelai, dan seluruh tamu undangan yg tidak bisa kami sebutkan stau persatu namun tidak mengurangi rasa hormat kami ❤.. .
.
.
#mcbandungkota #mcpernikahangarut #mcpernikahantradisional #mcjawabarat #mculangtahunbandung #mccibiru #mccimahi #mcsoreang #mcpernikahanmuslim #mcpernikahanbandung #mcpensi #mcmurahbandung #mcbandungkota #mcpernikahanmodern #mcweddingmodern #mcjawabarat
.
Dengan Cinta kita di lahirkan,
Dengan sayang kita di besarkan.
Dengan Anugrah kita dapat hidup. .

Terima kasih @jasmansuit jasnya keren banget, warga KALTIM yang pengen bikin jas langsung hubungin @jasmansuit .
.
More info : 085388724112/0811 537 3098
.
#latepost #McRaymond #mcganteng #mckeren #mcsamarinda #mcbalikpapan #mckaltim #mcsurabaya #mcjakarta #mcsweet17 #mcwedding #mcexpo #mcnatal #godisgood #thanksgod #latepost
#mcsamarinda #mcbalikpapan #mcbandung #mcjakarta #mcsangata #mckeren #mcganteng #mckaltim #mckalbar #mcwedding #mcparty #mcsweet17 #mcexpo #mcgathering #mcfinallparty #thanksgod #godisgoodallthetime #mcpromnight #mcpensi #mckonser #mcmultitalent
#Photographer #photography
Talenta Kids Batch 9 Kelas SD
Hari Sabtu
Bersama kak @dewir seru-seruan bareng belajar jadi MC ulang tahun. Setiap anak praktek satu-satu menjadi MC ulang tahun. Mereka sudah mulai lancar lho bikin opening, konten dan closing. Ide nya juga keren keren .
#talentakidmalang #talentakidsmalang #teknikpernafasan #mclombamalang #mcpensi #mcultahmalang #mcanakmalang #mccilik #mcanakmalang #kelaspresenter #kelaspresentasi #beranibicara
Kumpul ON PPI 2019
Partner mc by @arya_nokeno.host
#mc
#mcjakarta
#mctangerang
#femalemc
#mcpensi
#mcevent
#mcgathering
#mcallevent
Entah ini foto abad brp. Ada hewan purbanya soale. TePi namanya alias Teman Pintar. Dan masih ada sampe sekarang. Mau ketemu? Ke @tamanpintar_yogyakarta ajaa..
.
.
.
#bendotmc #bangbendmc #dagelanjogja #mcpecah #mcpensi #mcpekok #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcevent #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mchalalbihalal #mcwedding #mcfestival #mcband #pensisekolah #reunisekolah #jasaklaten #klaten #klatenkita #klatenhitz
Bukan seberapa besar yang bisa kita dapat setiap bulan, tapi seberapa kita bisa membuat orang yang melihat dan mendengar kita menjadi senang itulah gaji sebenarnya ~~~~
.
🎤 MCing Family Gathering Bank Mandiri 14234
👕 @fafama_id. 📷 @doddy.effry
.
#mcsurabaya #mcjatim #mcsby #mcgathering #mcparty #mcmalang #mcsidoarjo #mcpensi #mcevent #mcwedding #mcengagement #mcdinas #mcdy #mcmojokerto #mcmall #mcbirthday #mcjawatimur #mckediri #mcjember #mcgresik #mandirian #putraputrinandiri #mandirians
Talenta Kids Batch 9 Jum'at
kelas SD

Bersama kak @helmytann seru banget belajar menjadi mc ulang tahun, menulis rundown dari awal hingga akhir, membuat script, melakukan simulasi menjadi mc di acara ulang tahun dan ada games seru juga, kan jadi mc ulang tahun harus punya banyak games biar tidak membosankan.. kece abis deh

#talentakidmalang #talentakidsmalang #teknikpernafasan #kelaspresenter #kelaspresentasi #b#belajarbicara #mcanakmalang #mclombamalang #mcpensi #mcultahmalang #PDsejakkecil #mcultah #mcultahanak #mcultahmalang #mcultahanakmalang
Teman baru, sahabat baru, keluarga baru, komunitas baru, mentor baru, ilmu baru, MANTUL bang @tymmitherik .
.
.
.
#bendotmc #bangbendmc #dagelanjogja #mcpecah #mcpensi #mcpekok #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcevent #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mchalalbihalal #mcwedding #mcfestival #mcband #pensisekolah #reunisekolah #jasaklaten #klaten #klatenkita #klatenhitz
Inspirasi pagi..
.
.
.
Dapat driver #gojekindonesia pagi ini. Sangat menginspirasi....
.
.
.
#bendotmc #bangbendmc #dagelanjogja #mcpecah #mcpensi #mcpekok #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcevent #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mchalalbihalal #mcnikahan #mcfestival #mcband #pensisekolah #reunisekolah #klaten #kabklaten #klatenkita
Practice makes progress
Practice makes perfect
#talentakidmalang #talentakidsmalang #kelaspresenter #kelaspresentasi #beranibicara #presenteranak #presentercilik #publicspeakingforkidsclass #mcpensi #mccilik #mcanak #mclombamalang #mcanakmalang #lombamalang #lombaanakmalang #kelasmenulis #artikulasi
Memasuki musim wedding 2019. Siap2 amunisi jas dan rompi anti peluru.... .

#bendotmc #bangbendmc #dagelanjogja #mcpecah #mcpensi #mcpekok #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcevent #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mchalalbihalal #mcnikahan #mcfestival #mcband #pensisekolah #reunisekolah #klaten #kabklaten #klatenkita #hnmindonesia
Gak bosen Apa ngemcin akad orang mulu. Hai dear kapan akad kita dimciin #eaaaa 😛😛 Selamat pagi jangan lupa bersyukur ya
#gausahdibacakalaumuak

#mcwedding#mcakad#mcpensi#mcgathering#mclamaran#mcevent#mcworkshop#mctangerang#mcbsd#mcserpong#mcsms#mctangsel#mcjakarta#mcjakartabarat#mcjakartaselatan#
Wah ada penyusup @rozaq88 ternyata dibelakang kita om @dhyen10 @omwawes ... .

#bendotmc #bangbendmc #dagelanjogja #mcpecah #mcpensi #mcpekok #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcevent #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mchalalbihalal #mcnikahan #mcfestival #mcband #pensisekolah #reunisekolah #klaten #kabklaten #klatenkita #jangangolput
Takenta Kids Batch 9 kelas remaja (smp,sma,kuliah)
Hari Minggu
Bersama mentor keren kak @kokoundefeated belajar banyak sekali. Selain belajar terkait penyiaran radio juga diberikan berbagai tips terkait publik speaking dan mengatasi grogi. Satu persatu teman @talentakidsmalang diberikan catatan untuk memperbaiki kelemahan.. Sangat bermanfaat ❤️ #talentakidmalang #talentakidsmalang #kelaspresenter #PDsejakkecil #publicspeaking #mcpensi #mclombamalang #mcanakmalang #mccilik #penyiarcilik #penyiarradio #belajarbicara #beranibicara #artikulasi #intonasi
Mencoba segala sesuatu yang bisa dibuat di story tulisanya POSITIVE VIBES
.
.
#mcakad #mckuliah #mcpensi #mcweddingsidoarjo #mcweddingsurabayamalang #mcjakarta #mckuliah #presenter #mcreunion #mcpensisma
MC barengan Mitsubishi di acara #kangpisman GEBYAR GSR 11 w/ @rahmaliadinata
#mc #event #mitsubishi #expander #bandung #mobil #lucu #mcwedding #mclamaran #mcnikah #mcevent #mcpensi #mcbandung #ngakak #lucu
Hosting Purna Tuga Polawan POLRES Kab. Jepara @hoteldseason with @fadelkarnen .
.
*suported by @polres_jepara .
*organized by @polwan.polresjepara .
.
.
.
.
.
#mc #mcsemarang #mcjawatenggah#mcsemarangkece #mcsemarangkeren#akustik#akustiksemarang#bandakustik#dj #djperformence #djsemarang#MCprofessional#mcjateng#mcparty#mcpensi#mcwedding#mcgeathring #accousticwedding#akustikband#akustikcafe#akustikmodern#akustikan #bandwedding #bandsemarang #bandjoga #bandsolo #mcweddingsemarang
Best Part ✨
.
MC’ing Puteri Icon 2018 with Yayasan Puteri Indonesia & Mustika Puteri [3/3]
Dirgahayu ...... @caca.beth semoga jadi arsitek handalan..... .

#bendotmc #bangbendmc #dagelanjogja #mcpecah #mcpensi #mcpekok #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcevent #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mchalalbihalal #mcnikahan #mcfestival #mcband #pensisekolah #reunisekolah #klaten #kabklaten #klatenkita #jangangolput
Mantan Rocker yang terabaikan oleh Band nya sendiri,
.
.
Pindah haluan jadi MC Gadungan bukan abal abal apalagi KW KW an,
.
.
Becandaaa ajeee lu serius amat dah ahhh,
.
.
Ah elah Ngopi apa yakkkk..... .
.
MC Event kesekian kalinya bersama @hapat_ofc dan sekumpulan anak kreatif Hamster dan pak guru yang selalu sibuk on back stage @gilang_dinata_ ,
.
.
Hatur nuhun semuanyaaa....
.
.
#mcmercurymeii
#mcpensi
#mcpensihangtuah4surabaya
MCing Akad and Wedding Reception of Nadika and Akbar💐💫
.
.
I'm wearing suit from @egha_makeup 🖤
Sunday, 20 January 2019.
Ballroom Kriya Sasana Carani, TMII, Jakarta Timur.
#MCBogor #MCDepok #MCJakarta #MCTangerang #MCBekasi #MCJabodetabek #MCEvent #Host #MCWedding #MCGathering #MCSeminar #MCWeddingBogor #MCWeddingDepok #MCWeddingTangerang #MCWeddingBekasi #MCEngagement #MCWeddingJakarta #mcbirthdayparty #RusticWedding #MCAkadNikah #MCWeddingReception #MCAkad #MCFormal #MCPensi #MCWisuda
Jadilah seperti berlian 💎
Walaupun kotor, dilempar, dibuang, bahkan dihancurkan, akan tetap bernilai.
.
MC’ing Puteri Icon 2018 with Yayasan Puteri Indonesia & Mustika Puteri [2/3]
27 Januari 2019 - MC & Moderator @indahkus_ dalam acara Seminar dan Talkshow @edufestpwk at Disporaparbud Sport Center Purwakarta ✨
#MCbandung #MCevent #MChits #MCpensi #MCnonformal #MCPurwakarta #Moderator #Purwakarta #Bandung #Indahkus #Edufest2019 #Edufest #Seminar #Talkshow
27 Januari 2019 - MC & Moderator @indahkus_ dalam acara Seminar dan Talkshow @edufestpwk at Disporaparbud Sport Center Purwakarta ✨
#MCbandung #MCevent #MChits #MCpensi #MCnonformal #MCPurwakarta #Moderator #Purwakarta #Bandung #Indahkus #Edufest2019 #Edufest #Seminar #Talkshow
27 Januari 2019 - MC & Moderator @indahkus_ dalam acara Seminar dan Talkshow @edufestpwk at Disporaparbud Sport Center Purwakarta ✨
#MCbandung #MCevent #MChits #MCpensi #MCnonformal #MCPurwakarta #Moderator #Purwakarta #Bandung #Indahkus #Edufest2019 #Edufest #Seminar #Talkshow
27 Januari 2019 - MC & Moderator @indahkus_ dalam acara Seminar dan Talkshow @edufestpwk at Disporaparbud Sport Center Purwakarta ✨
#MCbandung #MCevent #MChits #MCpensi #MCnonformal #MCPurwakarta #Moderator #Purwakarta #Bandung #Indahkus #Edufest2019 #Edufest #Seminar #Talkshow
27 Januari 2019 - MC & Moderator @indahkus_ dalam acara Seminar dan Talkshow @edufestpwk at Disporaparbud Sport Center Purwakarta ✨
#MCbandung #MCevent #MChits #MCpensi #MCnonformal #MCPurwakarta #Moderator #Purwakarta #Bandung #Indahkus #Edufest2019 #Edufest #Seminar #Talkshow
MCing Akad and Wedding Reception of Nadika and Akbar💐💫
.
.
I'm wearing suit from @egha_makeup 🖤
Sunday, 20 January 2019.
Ballroom Kriya Sasana Carani, TMII, Jakarta Timur.
#MCBogor #MCDepok #MCJakarta #MCTangerang #MCBekasi #MCJabodetabek #MCEvent #Host #MCWedding #MCGathering #MCSeminar #MCWeddingBogor #MCWeddingDepok #MCWeddingTangerang #MCWeddingBekasi #MCEngagement #MCWeddingJakarta #mcbirthdayparty #RusticWedding #MCAkadNikah #MCWeddingReception #MCAkad #MCFormal #MCPensi #MCWisuda
Setelah hampir 2 bulan MC bersama dengan salah satu wanita inspiratif di Indonesia ke berbagai tempat, ada banyak hal menginspirasi yang diingat sampai bingung mau bikin captionnya gimana 👸🏻
.
MC’ing Puteri Icon 2018 with Yayasan Puteri Indonesia & Mustika Puteri [1/3]
MCing Akad and Wedding Reception of Nadika and Akbar💐💫
.
.
I'm wearing suit from @egha_makeup 🖤
Sunday, 20 January 2019.
Ballroom Kriya Sasana Carani, TMII, Jakarta Timur.
#MCBogor #MCDepok #MCJakarta #MCTangerang #MCBekasi #MCJabodetabek #MCEvent #Host #MCWedding #MCGathering #MCSeminar #MCWeddingBogor #MCWeddingDepok #MCWeddingTangerang #MCWeddingBekasi #MCEngagement #MCWeddingJakarta #mcbirthdayparty #RusticWedding #MCAkadNikah #MCWeddingReception #MCAkad #MCFormal #MCPensi #MCWisuda
Masih butuh banyak belajar dan Jam terbang agar menjadi MC yang Hebat 😊😊
#mc #host #mculangtahun #mcultahanak #mcevent #eventhost #mcpensi #mcseru #mcpria #mcsolo #mcsemarang #mcsalatiga #mcboyolali #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #lfl #lff #fff #instalike #instafollow #instagram #instagood
Harus tetap sumringah dong kaya orang yang abis gajian ya gak ? !
.
.
.
.
#masterofceremonyjakarta #mcjakarta #mcjakartaselatan #mcjakartautara #mcjakartapusat #mcjakartatimur #mcjakartabarat #mcka2019 #mckerenjakarta #mckerenjkt #mcbandung #mcbogor #mcdepok #mcbekasi #mctangerang #mcbali #mcmedan #mcsurabaya #mcwedding #weddingmc #mcpernikahan #mcpernikahannasional #mcpernikahaninternasional #mcpensi #mcsekolah #mcbilingual #mcevent #mcgathering #mceventjakarta
Terimakasih buat panitia dari @neltascupv yang sudah mempercayakan pensi nya gua bawain,,buat AXIS nya juga thanks bngt yah sllu calling gua nya...semoga kita jumpa lagi yah kita,,dan mohon maaf gak sampe closing gua bawain nya karna harus berpindah tempat ke lokasi kerjaan yg kedua di hari ini,,tapi nanti tahun depan bakalan full waktu gua buat kalian 🙏🙏🙏
-
-
👕 : @bloods_tng
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mcpensi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcwedding #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #mclaki #abouttgr #neltascup5
MCing Wedding Reception of Maria and Jemmy🍃🍃🍃 with @nazwacatering & @mwp.organizer . Thankyou for having me🕺🏼🙏🏻
.
.
I'm wearing suit from @egha_makeup . Thanks a lot Teteh🖤
Saturday, 19 January 2019.
Wisma Antara, Jakarta Pusat.
#MCBogor #MCDepok #MCJakarta #MCTangerang #MCBekasi #MCJabodetabek #MCEvent #Host #MCWedding #MCGathering #MCSeminar #MCWeddingBogor #MCWeddingDepok #MCWeddingTangerang #MCWeddingBekasi #MCEngagement #MCWeddingJakarta #mcbirthdayparty #RusticWedding #MCAkadNikah #MCWeddingReception #MCAkad #MCFormal #MCPensi #MCWisuda
MCing Wedding Reception of Maria @marpuchino and Jemmy yg humbleeee bgt!!! 🍃🍃🍃 With @nazwacatering & @mwp.organizer . Thankyou for having me🕺🏼🙏🏻
.
.
I'm wearing suit from @egha_makeup . Thanks a lot Teteh🖤
Saturday, 19 January 2019.
Wisma Antara, Jakarta Pusat.
#MCBogor #MCDepok #MCJakarta #MCTangerang #MCBekasi #MCJabodetabek #MCEvent #Host #MCWedding #MCGathering #MCSeminar #MCWeddingBogor #MCWeddingDepok #MCWeddingTangerang #MCWeddingBekasi #MCEngagement #MCWeddingJakarta #mcbirthdayparty #RusticWedding #MCAkadNikah #MCWeddingReception #MCAkad #MCFormal #MCPensi #MCWisuda
27 Januari 2019 - MC & Moderator @indahkus_ dalam acara Seminar dan Talkshow @edufestpwk at Disporaparbud Sport Center Purwakarta ✨
#MCbandung #MCevent #MChits #MCpensi #MCnonformal #MCPurwakarta #Moderator #Purwakarta #Bandung #Indahkus #Edufest2019 #Edufest #Seminar #Talkshow
27 Januari 2019 - MC & Moderator @indahkus_ dalam acara Seminar dan Talkshow @edufestpwk at Disporaparbud Sport Center Purwakarta ✨
#MCbandung #MCevent #MChits #MCpensi #MCnonformal #MCPurwakarta #Moderator #Purwakarta #Bandung #Indahkus #Edufest2019 #Edufest #Seminar #Talkshow
Talenta Kids Batch 9 SMP, SMA, Kuliah
Kelas Minggu

Bersama kak ega sbg mentor, teman @talentakidsmalang belajar intonasi, artikulasi dan smiling voice yang asik saat menjadi penyiar radio. Setiap anak memiliki gaya dan style masing-masing saat on air. Namun harus tetap pada tujuannya, yaitu membuat pendengar paham dan terhibur.
#kelaspresenter #kelaspresentasi #talentakidmalang #talentakidsmalang #PDsejakkecil #publicspeaking #kelaspublicspeakinganak #publicspeakingforkidsclass #beranibicara #belajarmc #mcpensi #mcultahmalang #mccilik #radioanak #penyiarcilik
MCing Wedding Reception of Maria and Jemmy🍃🍃🍃 with @nazwacatering & @mwp.organizer . Thankyou for having me🕺🏼🙏🏻
.
.
I'm wearing suit from @egha_makeup . Thanks a lot Teteh🖤
Saturday, 19 January 2019.
Wisma Antara, Jakarta Pusat.
#MCBogor #MCDepok #MCJakarta #MCTangerang #MCBekasi #MCJabodetabek #MCEvent #Host #MCWedding #MCGathering #MCSeminar #MCWeddingBogor #MCWeddingDepok #MCWeddingTangerang #MCWeddingBekasi #MCEngagement #MCWeddingJakarta #mcbirthdayparty #RusticWedding #MCAkadNikah #MCWeddingReception #MCAkad #MCFormal #MCPensi #MCWisuda
Alhamdulillah berjalan lancar
"Jalan Sehat with Torabika Tora Susu"
By @unionspro organizer.
Thanks for support
@torabika_coffe
Thanks MC by :
@mcryanprasetyo & @vmahardicha
Guest star :
@caisar_yang_belomsempurna
@dina_rubby
om @tukul_arwahnya
@gina_angelia instruktur aerobic
Dan Suport rengasdengklok sekitarmya.
@karangtarunarengas
@polsek_rengasdengklok Bp. Suparno @sekcamrengasdengklok #sekretariskecamatanrengasdengklok
#kadesrengasdengklok dll
Thanks for suport full :
@m2eradio
@pemkotbekasi
@distarukotabekasi
@infobekasi.coo
#eojakarta
#eobekasimurah
#eobekasi
#m2eradio
@ibenkmanagement
#mctopmurah
#mctopjakarta
#mcpartykids
#mctop
#mcgatheringjakarta
#mcgatheringbekasi
#mcgatheringbogor
#mcgathering
#mcweddingbekasi
#mcweeding
#mcweedingjakarta
#mckerenjkt
#mcgokils
#mcpensi
#mcpensisekolah
#mcsweet17
#mcbatang
#mcoriental
#host
#hostbekasi
#hostjakarta
#mczumbaparty
#mckerenbekasi
#mckerenjakarta

For event call me by WhatsApp
081282907776
MCing Engagement of Mega & Rizky🍃
.
.
Saturday, 19 January 2019.
Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat.
#MCBogor #MCDepok #MCJakarta #MCTangerang #MCBekasi #MCJabodetabek #MCEvent #Host #MCWedding #MCGathering #MCSeminar #MCWeddingBogor #MCWeddingDepok #MCWeddingTangerang #MCWeddingBekasi #MCEngagement #MCWeddingJakarta #mcbirthdayparty #RusticWedding #MCAkadNikah #MCWeddingReception #MCAkad #MCFormal #MCPensi #MCWisuda
MCing Marketing & Supply Chain Summit & Awarding Night 2019 of PT. Semen Indonesia.
.
.
Thursday, 17 January 2019.
Forest Resort Hotel, Bogor.
#MCBogor #MCDepok #MCJakarta #MCTangerang #MCBekasi #MCJabodetabek #MCEvent #Host #MCWedding #MCGathering #MCSeminar #MCWeddingBogor #MCWeddingDepok #MCWeddingTangerang #MCWeddingBekasi #MCEngagement #MCWeddingJakarta #mcbirthdayparty #RusticWedding #MCAkadNikah #MCWeddingReception #MCAkad #MCFormal #MCPensi #MCWisuda
MCing Engagement of Gina & Andar🍃 with @arkaweddingorganizer .
.
Saturday, 29 December 2018.
Cimanggu, Bogor.
#MCBogor #MCDepok #MCJakarta #MCTangerang #MCBekasi #MCJabodetabek #MCEvent #Host #MCWedding #MCGathering #MCSeminar #MCWeddingBogor #MCWeddingDepok #MCWeddingTangerang #MCWeddingBekasi #MCEngagement #MCWeddingJakarta #mcbirthdayparty #RusticWedding #MCAkadNikah #MCWeddingReception #MCAkad #MCFormal #MCPensi #MCWisuda
thankyou for having me again and again 😍
MCing ultah pertama Tqrisa... btw, 3 tahun lalu ngmcin kakaknya tarisa di Bali zoo...
trimakasih sudh mempercayakan sy utk kedua kalinya ... smoga bhagiaaa 😍🥰
#mcgathering #mcbali #mcseminar #mcsweetseventeen #mcsweetseventeen #mcdenpasar #mcpensi #mctabanan #mcformal #mcsingaraja #mcgathering
Talenta Kids Batch 9 SD
Kelas Minggu

Happy sekali bisa belajar jadi penyiar radio. Bikin opening, konten dan closing. Belajar siaran bareng kak @tantinurdwi . Dan juga siaran bareng temen sendiri.. seruu banget deh. Terima kasih mentor cantik, kak @tantinurdwi
#kelaspresenter #mcpensi #penyiarcilik #siaranradio #mcultahmalang #talentakidsmalang #teknikpernafasan #citizenjournalist #PDsejakkecil #publicspeaking #beranibicara #belajarbicara #artikulasi #publicspeakingforkidsclass #publicspeakingmalang
Butuh mc ? 📩
.
.
.
#mcsemarang #mcjawatengah #mcsolo #mcjogja #mcbandung #mcsurabaya #mcindonesia #mcwedding #mclamaran #mcevent #mc17 #mcmuda #mccowoksemarang #mcsemarang #mcungaran #mcsalatiga #mcsolo #mcpurwodadi #mcoffair #mcevent #mcweddingjawatengah #mcpensi #mckekinian #mccowoksemarang #mcceweksemarang
Seru juga tadi bawain acara "Pork Ribs Soup Challenge" yg di persembahkan oleh @songfajakarta yang di adakan di maxxbox lippo village @maxxboxlv ternyata banyak juga orang" yang kuat makan yah hahahaha.. thanks @maxxboxlv @songfajakarta udh percayain acara nya ke saya,,ditunggu callingan challenge berikutnya..
-
-
👕 : @bloods_tng
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mcpensi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcwedding #mcformal #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #mclaki #abouttgr #maxxboxlv #porkribssoupchallenge
Terimakasih buat panitia dari @neltascupv yang sudah mempercayakan pensi nya gua bawain,,buat AXIS nya juga thanks bngt yah sllu calling gua nya...semoga kita jumpa lagi yah kita,,dan mohon maaf gak sampe closing gua bawain nya karna harus berpindah tempat ke lokasi kerjaan yg kedua di hari ini,,tapi nanti tahun depan bakalan full waktu gua buat kalian 🙏🙏🙏
-
-
👕 : @bloods_tng
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mcpensi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcwedding #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #mclaki #abouttgr #neltascup5
Saya mc nyambi guru senam ibu ibu , saya asli murid vicky burki .
.
.
Sponsored by :
Event : the wedding reception of maulita dan nendra
Mua and gown : @citraweddingservice
Suits by : @persewaan_gaun_murah_surabaya
Mc : @teddyhariadii
Entertainment : @dirifamilyentertainment
Foto by : @maiyunandaphoto
Catering : @sugikjayacatering
Tenda : @hillatenda
Dan semua pihak yang membantu
.
.
.
.
#mckuliah #mcweddingjakarta #mcweddingsurabayamalang #mcallevent #mcweddingsidoarjo #mcnikahan #mcpensi #mcreunion #teddyhariadimc #maumere #pelatihsenam
#MC #Yanzomc #Host
#mcevent #mchutkota #mcspectra
#mcbazar #mcmusik #mcfestival
#mcpensi #mctangerang #mckabupaten
#mcbogor #mcbanten #mcindonesia
#mcweeding #mchits #mcjarum
#mckeren #mcjakarta #mcceria #mccomunitas #mchonda #mcmodel
Talenta Kids Batch 9 SD
Kelas Jumat
Melanjutkan kelas minggu lalu, masih bersama kak @tantinurdwi , teman @talentakidsmalang kegiatannya hari ini adalah belajar menjadi penyiar radio yang menginformasikan suatu konten. Baik menyampaikan sendiri maupun dengan partner. Mereka juga berkelompok untuk membuat script lhoo.. #talentakidmalang #talentakidsmalang #kelaspresenter #kelaspresentasi #mcpensi #mcultahmalang #mcanakmalang #materisiaranradio #siaranradio #mccilik #penyiarcilik
Hai selamat malam untuk kamu yang kalo lagi hujan, hujannya diluar tapi basahnya di pipi ⛈
.
MC’ing Pensi Fusion 2018 [3/3]
MC Festival Gigi Sehat bersama @nk_dentalcare
Seru
Kompak
Peecaaaaahhhhhh
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mc #mckeren #mcworkshop #mcroadshow #mcseru #mctopjakarta #mckerenjakarta #mcka2018 #mcka2019 #mcpensi #mcfestival #mcsports #mcjakarta #mchitz
MC Festival Gigi Sehat bersama @nk_dentalcare
Seru
Kompak
Peecaaaaahhhhhh
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mc #mckeren #mcworkshop #mcroadshow #mcseru #mctopjakarta #mckerenjakarta #mcka2018 #mcka2019 #mcpensi #mcfestival #mcsports #mcjakarta #mchitz

Смотрите также

#wettowels #طبسوزنی #myroxanne #rc_ao #88%

Feedram - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.