#regrann

Repost instagram with regrann video

Reposted from @hwajeong_museum_ - 오늘,
2019년 3월 26일은 안중근 의사의 순국 109주기되는 날입니다. .
1949년 3월 26일, 백범 김구 선생께서 안중근 의사의 순국 39주기를 기리기 위하여 쓴 작품을 소개합니다. .
踏雪野中去 답설야중거
不須胡亂行 불수호란행
今日我行跡 금일아행적
遂作後人程 수작후인정
.
눈 덮인 들판을 걸어갈 때는
어지러이 걷지 말라
오늘 나의 발자국은
뒷사람들의 이정표가 되리라.
.
숭고한 희생을 기억하는 하루가 되었으면 합니다.

#화정박물관 #hwajeong_museum #화정 #안중근 #김구 #화정박물관소장 #화요일부터일요일까지 #오전열시부터오후여섯시까지 #전시 #탕카 #탕카마스터피스 #약항아리 #L'arte_della_Farmacia #라르떼델라파마시아 #유럽약국의예술_약항아리 #춘화속의사계 #컨템포러리아트 #평창동 - #regrann
Reposted from @jilwww - 해치 #haechi - #regrann
Reposted from @dearhyungsik - 영화 ‘배심원들’ 8번 배심원 권남우
2019년 5월 대개봉!
.
.
박형식 팬카페 디어형식 《Dear HyungSik》
www.dearhyungsik.com
.
.
#박형식 #parkhyungsik #hyungsik #hyungsikpark #朴炯植 #炯植 #パクヒョンシク #ヒョンシク #박형식팬카페 #디어형식 #dearhyungsik #phs1116 #배심원들 #권남우 - #regrann
Reposted from @kiblatnet - Mopti – Jumlah korban tewas dari petani muslim Fulani meningkat menjadi 160 orang dalam aksi pembantaian oleh milisi Dogon. Demikian menurut laporan pejabat setempat dan pasukan keamanan Mali, Senin (25/03/2019). Televisi pemerintah ORTM sehari sebelumnya mengatakan korban tewas sementara berjumlah 136 orang. Korban diperkirakan akan terus meningkat. “Hitungan baru 160 orang mati dan mungkin masih akan lebih tinggi,” kata anggota dewan lokal Amadou Diallo kepada AFP. Dia menambahkan, serangan itu sebagai upaya pembersihan etnis.

Seorang wartawan AFP mengatakan banyak rumah di desa itu telah terbakar habis. Mayat-mayat juga berserakan di tanah. “Saya belum pernah melihat yang seperti itu. Mereka datang, mereka menembak orang, membakar rumah, membunuh bayi-bayi itu,” kata Ali Diallo (75). Serangan mematikan itu terjadi pada hari Sabtu di desa Ogassogou, rumah bagi komunitas petani Fulani, dekat kota Mopti di Mali tengah. CNN melaporkan milisi bersenjata memakai pakaian pemburu tradisional. “Para pelaku bukan dari kelompok jihadis. Mereka pemburu tradisional,” kata seorang petugas kesehatan kepada AFP.

Seorang sumber keamanan mengatakan bahwa mayoritas korban adalah wanita dan anak-anak. “Mereka ditembak atau dibacok sampai mati dengan parang,” ujarnya.

Video grafis yang diperoleh The Associated Press menunjukkan, banyak korban terbakar di dalam rumah mereka. Tubuh anak kecil terlihat ditutupi dengan selembar kain, dan ada pula kartu ID yang ditunjukkan warga setempat berlumuran darah.

Insiden ini menjadi paling mematikan di Mali sejak intervensi militer yang dipimpin Perancis 2013, yang mendorong kembali kelompok-kelompok jihadis mengambil kendali atas wilayah utara negara itu.

Milisi Dogon menuduh suku Fulani mendukung kelompok “teroris” yang terkait kelompok jihadis Al-Qaidah di Mali utara. Sementara itu, suku Fulani mengatakan bahwa militer pemerintah dan milisi Dogon bekerja sama menyerang mereka dengan dalih memerangi “ekstremis”. Sebelum insiden ini, milisi Dogon disebut bertanggung jawab atas kematian 37 orang di desa Fulani pada bulan Januari.

#mopti #mali #afrika #umatislam #desa #petani #kiblatnet - #regrann
Reposted from @lifesaver1001 - [리그램이벤트] 누커 로봇청소기 Again 리그램이벤트~!!
.
#누커 #로봇청소기 의 모든 매력을 영상 하나로 보여줄 순 없지만 영상 하나로도 충분히 매력을 느낄 수 있다는 사실~ 다들 확인하셔서 알고 계시죠?? 나만의 청소 도우미 누커 #로봇물걸레청소기!! 누커 로봇청소기를 만나면 일상이 즐거워 집니다~~
.
#Again #리그램이벤트 실시하오니 맘은 격려와 참여 부탁드릴께요~ 감사합니다 ^0^ .
<응모일정>
.
* 일시 : 3/26(화) ~ 4/14(일)
.
* 발표 : 4/17(수) - 라이프세이버 인스타그램
.
* 선물 : 누커 로봇청소기 (3명), 영화표(3명), 물걸레 스프레이 몹(10명)
.
@ 초면에 이런말씀 자꾸 드려서 좀 거시기 하지만 그래도 선물 받으면 후기도 남겨주세용 ^0^
.
<이벤트 응모 방법>
.
1. 라이프세이버 인스타그램 팔로우 맺고 게시글 좋아요~~!
.
2. 리그램 이벤트 동영상 공유~!!!
.
3. 공유 시 필수 태그 및 선택 태그 넣어주기~!!!
.
* 필수 - #라이프세이버 #누커 #제로홈 #무선청소기 #물걸레청소기 #로봇청소기 #공기청정기 #리그램이벤트 #가성비짱 .
* 선택 - #생활가전 #가전제품 #혼수가전 #이사선물 #바닥청소 #먼지제거 #스마트로봇청소기 #어플 #체험단
.
4. 블로그, 카페 등 마구마구 소문 내고 확인 댓글 (@친구소환)
.
.
언제나 최선을 다하며 끊임 없이 진화할 수 있는 라이프세이버가 될 수 있게 최선을 다 하겠습니다~ 감사합니다 ^0^ - #regrann
Reposted from @fredypurboyo - CDI tiic
Fungsi normal
Untuk : vespa clasic
Kondisi : secondary saya
Hrga 300 per pcs
Lokasi : depok
Wa : 087779723354
Bbm : 7EC8A6F2
Line : fredypurboyo

Siap kirim kirim keseluruh indonesia.
#vespa #vespa🇮🇹 #fredypurboyo
#vespagram #vespapx #vespaexclusif #px #pxseries #pxseriesindonesia #pxseriesjakarta #pxseriesbandung #pxseriesbali #pxseriesbengkulu #pxseries_sub #armandvespa #huluindovespa #lapakvespa #asesoriesvespa #jualbelivespa #variasivespa #vespamarket #lapakvespa #semua_vespa
#partvespa #cditiic #cdivespa - #regrann - #regrann
#ShopeeLookGiveawayIPHONEX
#ShopeeLookGiveawayIPHONEX
Reposted from @shopeelook - GOOD NEWS! Shopee Look Giveaway ada lagi nih, girls. Kali ini kamu bisa menangin IPHONE X. Cukup ikuti langkah berikut ini:
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawayIPHONEX
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 31 Maret 2019.
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang.
_
Good luck for you all😍 #ShopeeLook #ShopeeID - #regrann
Open order💕 - #regrann
Reposted from @balipedia - Lempuyang Temple, locally referred to as Pura Luhur Lempuyang, is one of Bali’s oldest and most highly regarded temples, on par with Besakih Temple (aka the ‘mother temple’ of Bali). It is also believed to predate the majority of Hindu temples on the island.

Definitely a highlight on any travel itinerary for the fit and adventurous, the main temple lies at 1,175m above sea level, up on the peak of the namesake Mount Lempuyang in East Bali.

The heights are reachable via a steep staircase of over 1,700 steps, with attractions along the way including several other temples and hordes of grey long-tailed macaques that inhabit the surrounding cool mountain forests.

While avid hikers will love the blend of mountains and cultural excursions that Bali’s eastern region has to offer, those unwilling to take on the ascent up to the peak at Lempuyang Temple can still enjoy the splendid views at the grand Pura Penataran Agung temple at the foot of the mountain.

The first to come into view on the pilgrimage, this temple offers an impressive sight with its towering dragon staircases – perfect for photos. The best views are higher up the stairs, where you can see all the way across the green forested slopes and neighbouring Mount Agung, Bali’s highest peak and abode of Besakih Temple.

Loc : Lempuyang Temple, Karangasem Regency
Photo Credit : @sashajuliard
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
🌏RESPECT OUR EARTH🌍
🚮🚯KEEP BALI CLEAN & GREEN🌿🌴
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ - #regrann
Reposted from @epigram_official - [봄날의 공유, 그리고 하동]

봄 기운이 완연한 하동의 매암제다원 정원을 거닐며 여유를 즐기던 공유의 일상을 공유합니다.
.
-

EPI 자수 데님 자켓 (ERUAS19141INX) 199,000 WON
기본 슬럽 반팔 티셔츠 (ERTAM19301IVX) 59,000 WON
5포켓 배기핏 팬츠 (ERPNS19021KHD) 179,000 WON
미니멀 스니커즈 (EO4DX19001WHX) 159,000 WON

#epigram #gongyoo #denimjacket #truckerjacket #에피그램 #공유 #데님자켓 #남자자켓 #트러커자켓 #청자켓 #하동 #매암제다원 #독서 #일상 #여행 #공유의일상을공유하다 #봄날의공유

www.byseries.com - #regrann
- Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? ada jawabannya
-
Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut
.
Keunggulan Breast Mask Care:
- Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin
- Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn
- Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian
.
Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia
.
KONSULTASI/ORDER
WA📲+6287747967177

#breastmaskcare #wakanda #maskerpayudara #trustedseller #olshop #like4like #pengencangpayudara #superbreast
#tasbranded #kacamataartis #superbreastsoftgels #bestseller #onlineshop #online #jakarta #bali #tangerang #bandung #photograph #branded #dilan1990 #infinitywar #korean #koreanskincare - #regrann
Reposted from @heilalavanilla - Dark chocolate, orange, pistachio, fresh raspberries and Heilala Vanilla custard 🍊 🍫 The taste of summer in New Zealand at @georgeatomanu ❤️#allplants #summerberries - #regrann
Reposted from @viki.dwiputra - Karma🎶
📷@taniaa.vani
🎥@viki.dwiputra .
.
.
.
.
.
yang mau riques lagu di coment🙏
................................................
.
.
.
.
#barongan #jaranankediri #jarananhits #jaranan #pembarongjaranan #infojaranan #quotesjaranan #quotesgalau #guyonwatonofficial #quotesjowoo #storywakeren #story #storyland #vidiobaperrrr
#quotesinggris #quotesindonesian #rajadagelanjowo #storyjowo_ #budoyojawi #waring #baronganofficial - #regrann
Makasih atas kesempatan yang diberikan buat kami untuk membantu di opening acara MTQ 2019 😭😭
.
Reposted from @ariefwismansyah - Tinggal H-2 persiapan Kota Tangerang dalam rangka MTQ Prov. Banten ke XVI, bersama the super team meninjau gladi pembukaan di Puspem Kota Tangerang
#tangerangayo - #regrann
Reposted from @ahku_n - ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
퀴니젤 클리터통젤
no.88,94 발색입니다~!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
글리터젤은 너무 묽거나 너무 띡하면
깔끔하고 이쁘게 바르기 번거롭고
울퉁불퉁해지기도 하고
필요이상으로 두꺼워지는
젤들도 참 많~이 써봤습니다.
그래서 기성 글리터젤은
기대를 안..해왔어요 😅

퀴니 글리터 통젤은
매끈하게 쉽게 발리네요!
탑으로 마무리하기전에 이미
왜 다들 퀴니 글리터젤
칭찬하는지 알게되더라구요👍
템빨 살려서
이쁜아트로 보여드릴게요!!
잘부탁드려요~!🙇‍♀️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
queenny gel no. 88,94
発色です!\(//∇//)\
一番気に入りの点は
トップ塗る前
感じられる滑らかな表面です!
これから可愛いアートで
またご紹介しますっ!🙏
よろしくです\(//∇//)\
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📣문의 / お問い合わせ

@queenny_korea
kakao. sniperhb7
📞. 010-6483-3917
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@yebon_bt
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@yebon_choi
kakao. QUEENNYChoi7
📞. 010-7163-7620
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#퀴니젤 #예본뷰티 #신상젤 #자개젤 #봄네일 #네일 #네일아트 #젤네일 #셀프네일 #네일스타그램 #네일아트디자인 #자개네일 #ネイル #ネイルアート #ネイルデザイン #ネイル好きな人と繋がりたい #春ネイル #シェル #シェルネイル #個性派ネイル #nail #nails #nailart #nailstagram #queennygel - #regrann
Reposted from @agathavpw - The higher the heel the better you feel 💃🏼 I have a soft spot for heels and these are fabulous 👌🏼 New heels from the Sheike x Billini Spring Racing Capsule collection ❤️ #SheikexBillini @billinishoes @sheikeandco - #regrann
Our mother company 👇👇 Reposted from @iamucheagbo - Please just take a few seconds to read this very important information.

I just want to introduce to you OKIKE MEDIA, Nigeria's number one business and corporate video production company.

We are currently offering 50% discount on the cost of our productions.

We help you make marketing and promo videos, website and social media videos, conference and convention videos. We also offer video production services for training, manufacturing, medical videography, and public relations.

Let's get started immediately. Contact us now let's discuss your vision and give you ideas that can help make your video a success. +2348036860716
+2348166551992
okikemedia@gmail.com

Kindly Rebroadcast 🙏

Thank you.

#business #sme @iamsaharagroup #tonyelumelufoundation #entrepreneur #entrepreneurial - #regrann
Daftar nya mudah kok kak, download----masukan ktp, nomer hp aktif-----pakai-----kenalkan.. Mudah kan? 😍😍 wa aja dulu 😉
mentor resmi paytren: Khaerudin
WA:0895333916284
#paytrenustyusufmansur
#Paytren
#bisnispelajar
#bisnismudah
#bisnisanakmuda
@adminpaytren.id
@leaderpaytren_id - #regrann
Reposted from @jenconnection - @jencarlosmusic #IGStories - #regrann
Reposted from @fredypurboyo - Knalpot
Original
Danmotor
Untuk : vespa clasic
Kondisi : baru
Spartan 750
Px 450
Super 450
Lokasi : depok
Wa : 087779723354
Bbm : 7EC8A6F2
Line : fredypurboyo

Siap kirim kirim keseluruh indonesia.
#vespa #vespa🇮🇹 #vespas
#vespagram #vespapx #vespaexclusif #px #pxseries #pxseriesindonesia #pxseriesjakarta #pxseriesbandung #pxseriesbali #pxseriesbengkulu #pxseries_sub #armandvespa #huluindovespa #lapakvespa #asesoriesvespa #jualbelivespa #variasivespa #vespamarket #lapakvespa #semua_vespa
#partvespa #knalpotexcell200 #knalpotdanmotor - #regrann - #regrann
Reposted from @drhows - < 닥터하우스 인스타그램 오픈 EVENT >
⠀⠀⠀
●이벤트 참여방법
1) 닥터하우스 인스타그램을 팔로우하고,
2) 해당 게시물을 본인의 피드에 리그램해주세요.
⠀⠀⠀
●이벤트 경품
- 백화점 상품권 30만원 권 (1명)
- 닥터하우스 이솝 프라이팬 2종 세트 (3명)
- 1인 2매 영화예매권 (10명)
- 스타벅스 아메리카노 기프티콘 (30명)
⠀⠀⠀
●이벤트 참여기간
: 3/25 (월) ~ 4/2 (화)
⠀⠀⠀
●당첨 발표
: 4/3 (수) 오후 5시 (개별 DM)
.
.
.
#살림에_쉬움을_더하다 #닥터하우스 #닥터하우스타그램
#닥터하우스_인스타그램오픈 #이벤트 #팔로우이벤트 #이벤트참여
#홈쿡 #홈스타그램 #키친 #키친스타그램 #쿡스타그램 - #regrann
#shopeelookgiveawayiphonex

Reposted from @shopeelook - GOOD NEWS! Shopee Look Giveaway ada lagi nih, girls. Kali ini kamu bisa menangin IPHONE X. Cukup ikuti langkah berikut ini:
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawayIPHONEX
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 31 Maret 2019.
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang.
_
Good luck for you all😍 #ShopeeLook #ShopeeID - #regrann
Reposted from @widya_thebeautyshop - Longevity Eye Creme, dengan Royal Jelly RJx yang secara aktif merawat dan memberikan nutrisi pada mata Anda! Dibantu dengan wild algae, eye creme yang satu ini dapat menutrisi kulit di sekitar mata dan membantu menyamarkan tanda-tanda kelelahan pada mata.
.
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou

more info:
Widya ningsih
wa: 087777701047

#bisniswanita#jafrabogor#jafracileungsi#jafrapalembang#jafracibubur#jafraleader#leaderjabodetabek#jualjaframurah#jafratrusted#jafrapalembang - #regrann
Reposted from @royricardo - Live acoustic version waktu main ke kumparan. Gimana jon, lo lebih versi asli apa versi akustik? #bukanKWKW #kingROYAL #KERAKHH - #regrann
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann 🙏🙏MARI AYAH BUNDA SAYA BANTU.. Follow:
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 081217909920
#Food4Thoughts 💡💕⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Reposted from @simonepowderly - When you see that message saying “have you eaten today” oh my god my heart! 💕
Like, you care CARE! For real for REAL! Lol - #regrann .
.
.
.
.
.
#TrinitysDairy
#Godfidence
#LiveLoveLaugh
#FoodieForLife
#Mindfulness
Semoga yang like tahun depan bisa melahirkan bayi ini dari rahimnya sendiri.,. Amiinnn
_
_
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
💁💁💁 konsultasi GRATIS,HUBUNGI: 📲 Wa : #regrann
#timelinejowo#om_newpallapa#paguyonan#si_sableng#komedyjomblo#bikinrame#indozone.id#dagelan#infia_fact#faktanyagoogle#video.masak#videomasak#tipsdantrick#resepyummy#resep_roemah#resep_dapurku#resepindonesia#cakedankue#belajarbaking#aneka.resep.masakan.kue#resepbundaku#bandungtopping.id#tokoannscake#jawaban_dokter#dokterkandungan#pregnancysolution
Reposted from @widya_thebeautyshop - Longevity Eye Creme, dengan Royal Jelly RJx yang secara aktif merawat dan memberikan nutrisi pada mata Anda! Dibantu dengan wild algae, eye creme yang satu ini dapat menutrisi kulit di sekitar mata dan membantu menyamarkan tanda-tanda kelelahan pada mata.
.
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou

more info:
Widya ningsih
wa: 087777701047

#bisniswanita#jafrabogor#jafracileungsi#jafrapalembang#jafracibubur#jafraleader#leaderjabodetabek#jualjaframurah#jafratrusted#jafrapalembang - #regrann
❤❤
.
Hadis dari Abu Hurairah radhiallahu’anhu, bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
.
ثلاث جدهن جد وهزلهن جد: النكاح والطلاق والرجعة
.
.
“Ada tiga hal, seriusnya dinilai serius, main-mainnya dinilai serius: Nikah, talak, dan rujuk.” (HR. Abu Daud, Tirmidzi, Ibnu Majah, dan dihasankan Al-Albani)

Artinya, untuk tiga akad tersebut: nikah, talak, dan rujuk, walaupun dilakukan dengan main-main, statusnya tetap sah, jika syaratnya terpenuhi.
Karena itu, hati-hati dengan kalimat talak yang sharih (tegas), yang tidak mengandung kemungkinan selain makna talak. Perhatikan kutipan penjelasan di atas:
Sayid Sabiq mengatakan, “Kalimat talak yang tegas statusnya sah tanpa melihat niat yang menjelaskan apa keinginan pelaku. Mengingat makna kalimat itu sangat terang dan jelas.” (Fiqh Sunah, 2:254)
Meskipun Anda main-main, tidak serius, cuma ngancam, atau intinya tidak bermaksud setitik pun, ingat semua alasan ini tidak bisa diterima. Alasan semacam ini bisa diterima, jika kalimat talak yang disampaikan tidak tegas (kinayah).
.
@ikhwanbogorofficial
.
8 Prinsip tentang Cerai ketika Marah | Konsultasi Agama dan Tanya Jawab Pendidikan Islam https://buc.kim/d/117tCwJOllsV?pub=link
.
#cerai #talak #suami #istri - #regrann
#shopeelookgiveawayiphonex

Reposted from @shopeelook - GOOD NEWS! Shopee Look Giveaway ada lagi nih, girls. Kali ini kamu bisa menangin IPHONE X. Cukup ikuti langkah berikut ini:
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawayIPHONEX
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 31 Maret 2019.
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang.
_
Good luck for you all😍 #ShopeeLook #ShopeeID - #regrann
Reposted from @ericjohnsalut - MARAMING SALAMAT PO! #FPJAP3Pighati ngayong gabi!jhanelle0716 - #regrann
Reposted from @conchimr1 - RT @csikosagi5503 - Reposted from @novelasmexicanasoficial1 - Vídeo novíssimo do galã William Levy junto com sua família e amigos na noite de ontem... 😍❤ @willevy @gutierrezelizabeth_ @kaileylevy19 @christopherlevy #williamlevy #willevy #elizabethgutierrez #festa #cumpleaños #instavideo #stories #novelasmexicanas #film #music #ator #famosos #galã #video #sortilegio #cuidadocomoanjo #atempestade #triunfodoamor - #regrann - #regrann - #regrann
Reposted from @puputmaelany - Sakjane aku iki entuk jatah rabi ora sih?
°
°
Jangan lupa follow & tag ⤵️
🔁 @herexhits_lamongan 🚥🏁
🔁 @herexhits_lamongan 🚥🏁- #regrann °
°
#tigermodifikasi
#tigerherexjatim
#bikerscantik
#tigerherex
#ladiestiger
@rajafo - Siapa yang lagi cari gantungan kunci mobil??? Disini banyak banget jenis pilihanya, mau pesen via WA juga bisa! Yuk buruan di order 😊
.
.
#OneStopVacationInPuncak
.
. ----------------------
"The Greatest Fashion Outlet"
Shoping via WA:
Puncak : 0822 6118 6611
Bogor : 0822 6118 6622
PIK : 0822 6118 6633
GLC : 0822 6118 5353
M2S : 0822 6118 5533

RAJA FO - Cimacan Puncak
Jl. Raya Cimacan, Puncak
Cianjur
0263 253 3223
Google Maps / Waze : RAJA FO Cimacan

RAJA FO - Bogor
Jl. Raya Pajajaran no.3
Bogor Tengah
0251 835 5253
Google Maps / Waze : RAJA FO Bogor

RAJA FO - Jakarta
Jln.Marina Indah
Rukan Crown Golf Block A/33&35
BGM PIK
Google Maps : RAJA FO PIK

RAJA FO - GLC
Rukan Colosseum No. 33, Green Lake City
021 2252 9381
Google Maps : RAJA FO GLC

RAJA FO M2S
Mangga 2 Square Lt. GF Hall B ( Depan BreadTalk ) - Jakarta
Google Maps : RAJA FO M2s .
.
Follow:
Instagram : @rajafo
Facebook : RAJA FO
Email : cs@rajafo.com .
.
#rajafo #fashionoutlet #newarrival #clothes #trendy #visitcianjur #visitjakarta #fashion #visitbogor #visitpuncak #infocianjur #visittangerang #puncak #cianjur #radarcianjur #SnR #menswear #menstyle #fashionaddict #gantungankuncimobil - #regrann
SEKARANG! Top Up saldo Paytren eMoney sudah bisa di Alfamart dan Alfa Express.

Akhirnya yang ditunggu-tunggu tiba juga ya Paytreners.

Tunggu apalagi? Top Up saldo Paytren eMoney kamu di Alfamart & Alfa Express terdekat dan nikmati pengalaman bertransaksi di Paytren 5.17

Info lebih lanjut
Wa : 081339177594
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#paytrenindonesia
#paytrenacademy
#paytrenjakarta
#paytrenemoney
#paytrenhalal
#paytren517
#paytrenbandung
#paytrenmedan
#paytrenbogor
#paytrensolo
#paytrenmalang
#paytrenhongkong@sukses.berbisnis.pasytren
@nungpaytrenlombok
@ladies.sukses.paytren
@mahmudahpaytrensejati
@elramdlan
#paytrenlombok #lokerntb #lombok #mausukses #lomboktimur #lomboktengah #lombokbarat #ntb - #regrann
Semoga kita senantiasa di beri kesehatan dan kemuliaan serta keikhlasan dalam beribadah maupun beramal oleh Allah SWT
Aamiiin

Sabda Rasulullah SAW: “Sakaratul maut itu sakitnya sama dengan tusukan tiga ratus pedang”
(HR Tirmidzi)
.
Setiap orang tidak akan pernah luput dari yang namanya maut/mati.Sekalipun ia adalah raja yang punya banyak kekuasaan, orang miskin dan bahkan para Nabi. walupun dia bersemunyi dibenteng yang lagi kokoh dan dijaga oleh ribuan tentara. Maut tidak akan dapat terhindarkan. 
mati dipisahkan jadi dua, khusnul khotimah dan su'ul khotimah. agar kita nantinya diberi kematian yang mudah dan baik, maka kita harus sering beramal baik. dan tak lupa selalu ingat pada Nya.
Karena kematian itu datangnya tidak bisa ditebak, maka kita harus selalu bersiap. kematian yang baik selalu menjadi keinginan kita. karena itu Rasulullah Saw sendiri pun ketika ajalnya telah dekat memohon kepada Allah agar dimudahkan dalam menghadapi sakaratul maut, "Allahumma hawwin 'alaina fi sakarat al-maut". Dan kepada ummatnya, beliau mengajarkan sebuah doa : "Allahumma inna nas-aluka salamatan fid-din, wa 'afiatan fil-jasad, wa ziyadatan fil-ilmi, wa barakatan fir-rizqi, wa taubatan qablal maut, wa rahmatan 'indal maut, wa maghfiratan ba'dal maut, hawwin 'alaina fi sakaratil-maut, wan-najata minan-nar, wal'afwa 'indal hisab". -
Repost @media.akhirzaman #regrann #mediaakhirzaman #repost #dakwah #ingatakhirat #islamabad
ST KOKO BAIM 107.000 Matt full katun aplikasi bahu list,koko Ld74 Pj53 kancing dpn, clana pinggang karet Pj57, no peci.

Siapa cepat dia dapat... 😀😀😀 Order via bio or
WA 08161693513
#maxi #regrann #hijabmurah #instafollow #hijabmuslim #fashionblogger #gamissyari #khimarmurah #fashion #gamis #maxidress #jakarta #instagram #instagramers #instagood #justfollow #jualan #onlineshopping #jualonline #kekinian #cantik #smart #hijaber
#shopeelookgiveawayiphonex

Reposted from @shopeelook - GOOD NEWS! Shopee Look Giveaway ada lagi nih, girls. Kali ini kamu bisa menangin IPHONE X. Cukup ikuti langkah berikut ini:
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawayIPHONEX
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 31 Maret 2019.
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang.
_
Good luck for you all😍 #ShopeeLook #ShopeeID - #regrann
Reposted from @demuremusing - Irs #lofaday! - #regrann
Ibadah Udah Kenceng, Tapi Rezeki Seret?

Barakallahu Fiik 👤: Habib Novel Alaydrus

Perbanyak bersyukur, jangan melihat rezeki dari sisi materi saja dan jangan lupa berbagi 😊😊
=====================
Repost : @kumpulankajian
===========================
Sumber: Youtube Islam itu Indah
===========================
Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊
Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH
0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif.
..
.. .
#muslimharustahu
#indonesiamengaji
#santunmuslimah
#infoindonesiaku
#tribunbertauhid #Rezeki
#konseprezeki #habibnovelalaydrus #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #sunnah #salaf
#tausyiah #hijrah #hijab
#cinta #adihidayat
#akhwat #aswaja #muslim
#inspirasi
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah
#santri - #regrann
Reposted from @tupperwareid - .
Dimulai langkah kecil, menggunakan botol air minum reusable seperti Tupperware bukan hanya membantu menjaga asupan cairan tubuh, tapi juga mengurangi sampah dari botol plastik kemasan sekali pakai, yang berdampak bagi pencemaran air di bumi ini lho! Ayo sayangi bumi dengan mengurangi sampah plastik ya! #WorldWaterDay #PakeTupperware #TupperwareForLife - #regrann
Pesan sekarang?
Hub. Konsultan Tupperware
089509876204
🆘🆘🆘 у Жени очень срочный #марафон_5_дней
Нужна помощь ВСЕХ!!!!
Поддержите эту Кроху🙏🙏 Reposted from @sumerkiii - ❤️Лайк - это очень важно
Данелию должны увидеть люди.

🌏Всего поступило: 41.628руб.
😱Осталось: 966.372руб.
🚀Срок: 5 дней
Реквизиты найти просто⤴️В шапке профиля активная ссылка!!! Просто нажмите на неё!!! Также они есть в Сторис, в Highlights. Возможность перевода с любой точки мира!!! #марафон_5_дней #марафон5дней_sumerkiii

🌸Это маленькая Данелия. Ей сегодня исполнилось 9 месяцев. Родилась Малышка в Казахстане. Там она и живёт с мамой и папой , и страшим братом. Данека родилась на свет со сложнейшим пороком сердца. Оно у неё не слева , как у всех, а справа. А главные сосуды поменялись местами. Кровь не насыщается достаточно кислородом и смешивается в сердце, потому что там нет перегородки, как у нас всех. Что это значит? Это значит, что если не сделать операцию и не вернуть всё на место Данелия умрёт. Она перестанет дышать и её будет не спасти. К сожалению такую операцию не делают в Казахстане. Но делают в России. Замечательный кардиохирург в Питерском центре проводить такие операции и поможет спасти жизнь Данелии. Она сможет жить , нужно только починить сердечко. Вы можете спасти ей жизнь. #япомогаю_данелии

🙌🏼Очень прошу вас нам помочь. Нам все вы нужны очень!!! Репосты и сторис - это сууупер важно. Расскажите друзьям и знакомым об этой малышке. . Приглашайте друзей , отмечайте их. Неужели мы не сможем ей помочь??? #инстатаг #инстамир #москва #инстадети #инстадочка #инстамама #россия #спб #инстамама #данелия - #regrann
WTF? Someone have any information from US army ...?
.
.
.
📹 Crd: @combat.soldiers .
.

#engel101 - #regrann
Padahal seger bgt abis mandi keramas trz tidur eh ternyata gk bagus. Yuk kamu perlu tau nih @azghan.ita
@martinaamboro @meylanna_dyartha .
.
Reposted from @montclairgrasse - Setelah beraktifitas seharian, mandi dan keramas di malam hari memang menyegarkan bukan? tidak heran tidur dengan rambut basah banyak dilakukan.
_
Yuk hentikan kebiasaan ini karena dapat menyebabkan kerapuhan rambut di pagi hari, karena gesekan di atas bantal.
_
Keringkan rambut setidaknya sampai lembap. Setelah itu, kamu boleh menggunakan pengering rambut! 🤗
_
#montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok #rambutlebat #rambutsehat #rambutkuat - #regrann
Reposted from @hillvisionstudiong - Reposted from @mimisola1 - Onitemi Produced and Directed by @seunthestoryteller Ass Director- @hendsdance Cc @akinolaakano_ @segbowe @mimisola1 @thedamilolaoni @temitopearemu_017 Dop1- @abioladare51 Dop2- @ssstudiostv_koft Pm- @ms__dale Lightman- @lanrelightit Props- @ms_cheuncheun Continuity- @tiptopcallpope. Soundman- @iamklinheart. Production Ass- @iam_opsido. Bts- @mikeadejonwo @sub.lim3 Costumed By @i.rasaclothing @itouchecollectibles @mrjaycouture - #regrann - #regrann
#shopeelookgiveawayiphonex

Reposted from @shopeelook - GOOD NEWS! Shopee Look Giveaway ada lagi nih, girls. Kali ini kamu bisa menangin IPHONE X. Cukup ikuti langkah berikut ini:
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawayIPHONEX
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 31 Maret 2019.
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang.
_
Good luck for you all😍 #ShopeeLook #ShopeeID - #regrann
Thank you 🤗
Reposted from @womeninspiringimpactnetwork - We are so inspired by Bukola Adebakin @bukonlaadebakin who is the Chief Operating officer at RED @redmediaafrica.
___

She oversees daily operations of the of the company, talent management, finance and she is responsible for the implementation and effectiveness of all processes (Internal and external).
.

Bukonla is also responsible for project development and project implementation of The Future Projects’ Programs, including Acceleratelebs.ng, the Future Enterprise Support scheme (TFESS) which has produced talents in entrepreneurship, technology, and Creatives, as well as The Future Volunteers Program where she coordinates and manages well over 500 volunteers spread across all 36 states and federal Capital Territory in Nigeria.
.

Consistently for five years, she has managed the internal operations of The Future Awards Africa, overseeing the nominations process, research, production and media. She is a seasoned administrator with experience in project management, human resources, research/data analysis and media for enterprise strategy and execution.
.

She also oversees and manages the media, content and strategy team for The Future Project @tfaafrica. .

Bukonla is passionate about education, human development, and enterprise creation. - #regrann
@rajafo - Banyak jenis jaket yang oke banget di RAJA FO, yuk belanja di RAJA FO dan dapetin Free Member Card dengan syarat tertentu. 😊
.
.
#OneStopVacationInPuncak
.
. ----------------------
"The Greatest Fashion Outlet"
Shoping via WA:
Puncak : 0822 6118 6611
Bogor : 0822 6118 6622
PIK : 0822 6118 6633
GLC : 0822 6118 5353
M2S : 0822 6118 5533

RAJA FO - Cimacan Puncak
Jl. Raya Cimacan, Puncak
Cianjur
0263 253 3223
Google Maps / Waze : RAJA FO Cimacan

RAJA FO - Bogor
Jl. Raya Pajajaran no.3
Bogor Tengah
0251 835 5253
Google Maps / Waze : RAJA FO Bogor

RAJA FO - Jakarta
Jln.Marina Indah
Rukan Crown Golf Block A/33&35
BGM PIK
Google Maps : RAJA FO PIK

RAJA FO - GLC
Rukan Colosseum No. 33, Green Lake City
021 2252 9381
Google Maps : RAJA FO GLC

RAJA FO M2S
Mangga 2 Square Lt. GF Hall B ( Depan BreadTalk ) - Jakarta
Google Maps : RAJA FO M2s .
.
Follow:
Instagram : @rajafo
Facebook : RAJA FO
Email : cs@rajafo.com .
.
#rajafo #fashionoutlet #newarrival #clothes #trendy #visitcianjur #visitjakarta #fashion #visitbogor #visitpuncak #infocianjur #visittangerang #puncak #cianjur #radarcianjur #SnR #menswear #menstyle #fashionaddict - #regrann
I am obsessed by this man's voice.

Reposted from @robleinesmusic - NEW VIDEO AVAILABLE NOW
Check the new video of “Blue Collar” now available on youtube. Click link in bio.
Vid: @the_hangout_group
Dobro Bro: @itsahallyall “Daddy was an airborne Ranger dodgin bullets for a country of strangers, never really had many words to say but “freedom ain’t free in my line of work” doors are all closed down at the V.A. office line, far from fine and a time of need, he found peace in the bottle under the neon signs. Time out of mind he found it hard to stay alive even on the state side, hell on wheels and a gun of steel ain’t looking for no cards to get felt his way....”
#bluecollar #countrymusic #outlawcountry #dobro #country #livevideo #ghsstrings #ghsartist #ghsartists #supportourveterans #freedomaintfree #supportourtroops - #regrann
Reposted from @bangonim - DENTUMAN DAHSYAT SERANGAN RUDAL ATAS GAZA. Malam ini Bakda Isya 25 Maret 2019. - #regrann
Reposted from @marjuli - #25mar A menos de 20 días del mega apagón, un nuevo corte eléctrico afecta a más de la mitad del país. En 16 estados y la capital, reportan estar #sinluz.

Estas son las entidades afectadas por el #apagón de este lunes (si falta alguna, escríbelo en los comentarios):
⚡️⚫️
#DistritoCapital
#Aragua
#Anzoátegui
#Bolívar
#Carabobo
#Falcón
#Miranda
#Mérida
#Monagas
#NuevaEsparta
#Lara
#Portuguesa
#Sucre
#Táchira
#Vargas
#Yaracuy
#Zulia - #regrann
Reposted from @adilaringz - NO KING IS GOD .
Instagram has been wonderful of late. but here you have it. with the sound.
_________________________________
Conceptualized by :@adilaringz .
Choreography : @itsmaestro X @adilaringz .

____________________________________________________________🎶: @falzthebahdguy X @demmieveeofficial HYPOCRITE 🎬: @thegreatuwah
#sba #hypocrite #falzthebahdguy #adilaringz #chopdaily #instasaveapp #afrouk #conceptualized #tundeednut #pulse247 #dancehall #contemporaryspace - #regrann
Kerja keras aja ga cukup..
Kamu juga perlu kerja cerdas..
Salah satunya dengan memanfaatkan teknologi untuk berbisnis. .
.
==============
. ▫BISNIS SEKARANG SERBA ONLINE▫ .
• Ojek Online .
• Taxi Online .
• Travel Online .
• Jualan makanan Online .
• Jualan baju Online .
• Jualan sepatu dll Online .
• Jualan produk kesehatan dan kecantikan Online.

Berarti yang gak bisa dan gak mau belajar Bisnis Online sangat Rugi.
Kenapa saya bilang rugi karena di zaman era modern seperti ini kalo gak bisa bisnis online Anda akan terlindas zaman.

Jadikan Teknologi sebagai ladang Penghasilan.

Salam sukses berjamaah
. .
.........
❎yg mau jadi penonton terus..
❎Yg mau jadi pengamat terus..
❎Yg mau Nyimak terus..
♻️Awas Nyeseeell lho..😜😜 🙏😄SALAM SUKSES BERJAMAH

Bisnis PayTren Ust.Yusuf Mansyur.. bersertifikat, 💯 % halal, income jutaan perbulan bahkan perminggu

#Daftar • Aktivasi • Mentoring bisnis Paytren
Nama : Andi laksamana ☎ WA : 081268036485
Atau klik Link Dibio kami 😊

#paytren
#paytrenuym
#bisnisonline
#bisnisdigital
#bisnisberkah
#bisnissedekah
#bisnissukses
#daftar
#bimbingan
#paytrenjakarta
#paytrenbandung
#paytrenbekasi
#paytrenbogor
#paytrensurabaya
#paytrensemarang
#paytrenpalembang
#paytrenmakasar
#paytrenmedan
#paytrenindonesia
#paytren_pendaftaran
#PayTrenAsetManajemen
#paytrenwinner
#paytrenmilikkita
#paytren5
#PayTrenCorner
#paytreninaja
#PaytrenAcademy - #regrann


weeklycosmetic - [주간코스메틱X더뷰티풀 팩터]
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
주간코스메틱과 더뷰티풀 팩터가 만났다!
⠀⠀⠀
주간코스메틱 브랜드 런칭 기사에서 소개된
라이프 더마코스메틱 브랜드 더뷰티풀 팩터의
코어 앰플 증정 이벤트!
⠀⠀⠀
http://www.geniepark.co.kr/news/articleView.html?idxno=42442
⠀⠀⠀
✔ 듀얼프로바이오틱캡슐™
✔ 프로바이오틱 앰플베이스
✔ 피부 모든 고민을 케어하는 토탈 케어
⠀⠀⠀
주간코스메틱 인스타그램or포스트를 팔로우 해주시면
⠀⠀⠀
추첨을 통해 총 5명에게 더뷰티풀 팩터 피부유산균 케어 앰플
⠀⠀⠀
코어 앰플을 보내드려요.
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
[참여 방법]
1. 주간코스메틱 인스타그램에 접속한다.
⠀⠀⠀
2. 주간코스메틱 계정을 팔로우하고 이벤트 게시글에 좋아요를 누른다.
⠀⠀⠀
3. 마지막으로 이벤트 게시글에 제품 기대 평가 댓글을 남긴다.
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
[이벤트 기간]
⠀⠀⠀
2019.3.26(화)~2019.4.9(화)
⠀⠀⠀
[당첨자 발표]
⠀⠀⠀
2019.4.10(수)
⠀⠀⠀
많은 참여 부탁드립니다!

#주간코스메틱 #제니파크 #화장품증정 #화장품증정이벤트 #뷰티이벤트 #더뷰티풀팩터 #화장품이벤트 #증정이벤트 #코어앰플 #선물이벤트 - #regrann
Hello Gentlemen,

Nowadays every people have digital wallet. If you have GoPay, you can try our promo.
.
CASHBACK 20% if using GoPay for the transaction. .
Let's come and get the promo!
.
.
.
#captainbarbershop #captain #barbershop #barber #bestbarbershop #gopay #pik #barbershopconnect #gentleman #man #haircut #hairstyle #style #gojek #jakarta #bogor #bekasi #indonesia #promo - #regrann
- Став Лайку❤️🐕
✈️Відправляй Тані😜Або позначай її 👇🏻 у коментах😊
Дякую за перегляд❤️
Підписуйся☺️
#машаимедведь #мультик #переозвучка #мультики #таня #танька #танюша #озвучка - #regrann
@rajafo - Selamat pagi dan selamat berlibur, jangan lupa mampir ke RAJA FO 😊
.
.
#OneStopVacationInPuncak
.
. ----------------------
"The Greatest Fashion Outlet"
Shoping via WA:
Puncak : 0822 6118 6611
Bogor : 0822 6118 6622
PIK : 0822 6118 6633
GLC : 0822 6118 5353
M2S : 0822 6118 5533

RAJA FO - Cimacan Puncak
Jl. Raya Cimacan, Puncak
Cianjur
0263 253 3223
Google Maps / Waze : RAJA FO Cimacan

RAJA FO - Bogor
Jl. Raya Pajajaran no.3
Bogor Tengah
0251 835 5253
Google Maps / Waze : RAJA FO Bogor

RAJA FO - Jakarta
Jln.Marina Indah
Rukan Crown Golf Block A/33&35
BGM PIK
Google Maps : RAJA FO PIK

RAJA FO - GLC
Rukan Colosseum No. 33, Green Lake City
021 2252 9381
Google Maps : RAJA FO GLC

RAJA FO M2S
Mangga 2 Square Lt. GF Hall B ( Depan BreadTalk ) - Jakarta
Google Maps : RAJA FO M2s .
.
Follow:
Instagram : @rajafo
Facebook : RAJA FO
Email : cs@rajafo.com .
.
#rajafo #fashionoutlet #newarrival #clothes #trendy #visitcianjur #visitjakarta #fashion #visitbogor #visitpuncak #infocianjur #visittangerang #puncak #cianjur #radarcianjur #SnR #menswear #menstyle #fashionaddict - #regrann
Reposted from @aprianto_tarigan - Belajar lah dari simpul mati.. #isj_sumut
#isj0200
#isj02medan
#kwarnas
#gerakanpramuka
#indonesiascoujournalist
#setiappramukaadalahkantorbererita
#aksipramuka
#Infopramuka
@isj02medan
@isj_sumut
+++++++++++++++++++++
tag kita ya kakak-kakak kalau mau di reposting,terimakasih🙏🙏🙏
---------------------------------
#isj_sumut
#isj0200
#isj02medan
#kwarnas
#gerakanpramuka
#indonesiascoutjournalist
#setiappramukaadalahkantorberita
#aksipramuka
#InfoPramuka
#satupramuka
@kwarnas
@gerakanpramuka
@indonesiascoutjournalist
@isj_sumut
@isj02medan
-------------------------------
follow juga admin @isj02medan
admin 1. @iriel_goenawan
admin 2. @gadingdsp_
admin 3. **** - #regrann
Reposted from @colourpopcosmetics - poor unfortunate souls 💜 Featuring: Just Your Voice Jelly Much Shadow || Comment a 🐙 if you STAN URSULA!
-
#DisneyVillainsandColourpop #jellyshadow #jellymuch #colourpopme #swatches - #regrann
Credit to from @novaedu.kz - Hi guys 🙌😊
Как у Вас проходят весенние каникулы? 😌

А у нас помимо языковых программ стартовала ещё и тур по Европе! 🤩✈В выходные наши ребята с воспитателем Казбеком вылетели дневным рейсом через Астану в Польшу, чтобы увидеть всю Европу своими глазами 🧐☝!
У них сейчас отличная возможность познакомиться с интереснейшими достопримечательностями🏛 Европы, и посетить крупнейшие Вузы в Европе! 🙃🤓 На фоте небольшой отчёт от вчерашнего дня, где ребятам представилась возможность увидеть Варшаву.
_________________________
Ребята все ещё под впечатлением ! 🙃Сегодня этих позитивных и жизнерадостных ребят ждёт Берлин со своей многолетней историей.🔍📰 Желаем, чтобы эти недели были незабываемыми, яркими и полезными для Вас! 🔥🔥🔥
______________________
А Вы хотите также круто провести свои летние каникулы с пользой? А именно на языковые программы 🙃🇬🇧. То тогда быстро обращайтесь в Наши центры, чтобы узнать как забронировать место на языковые курсы 🔥🔥🔥
📌Алматы- 8 747 777 66 35
📌Астана - 8 775 556 6881/
8 702 777 40 82
📌Атырау - 8 700 760 70 01
📌Шымкент - 8 707 777 0597 - #regrann
Reposted from @heidiklum - 😍❤️ - #regrann
Haa tak percaya lagi boleh. Boleh tengok testimoni berjaya ni. Haaaa untuk Yang bermasalah ketiak gelap, jerawat badan, kulit kering, dan ruam... Ini lah JAMSHIR BODY SCRUB.
JAMSHIR ada lah gabungan herba Ayurveda yang digunakan sejak 3000 tahun lalu..
Lepas ni tak ada lagi lah ketiak gelap 🙈 jerawat jerawat pada badan, kulit kulit kering kann🥴
Suka takkkkk? 🤗

#aliffsyukri #shahidadherbs #aslegacy #aslegacymalaysia #aslegacyeirajbsgpore
#teameirasg - #regrann
😌💗😌💗
. .Reposted from @alxmrchenergy - Cc: @trueyouhealing 💓 - #regrann
Reposted from @feyhanturan - @feyhanturan @feyhanturan @feyhanturan
@feyhanturan .
TAVADA KOLAY ŞEKİLLİ KATMER
Story' de paylaştığım katmer tarifi söz verdiğim gibi huzurlarınızda
Yarım paket yaş maya ( isterseniz 1 paket kuru maya da kullanabilirsiniz )
1.5 su bardağı ılık su
1 yk şeker
1 tk tuz
4 su bardağı un ( kontrollü )
Hamurların üzerine sürmek için :
100 gr eritilmiş tereyağ
Yarım çay bardağı sıvıyağ (Tereyağı eritip sıvıyağ ile karıştırın) @feyhanturan
Hamuru yoğurun. Mayalanması için yarım saat bekleyin. Çok fazla kabarmasına gerek Yok. Sonra 4-5 beze yapın. Yağlı tezgahta eliniz ile açarak büyütün. Yırtılması hiç önemli değil. Elinizi yaptığınız yağ karışımı ile sürekli yağlayıp hamuru genişletin. Yeterince genişleyince videodaki gibi şerit şerit kesin ortaya doğru büzüştürüp elinizde dolayın. Bir tepsiye koyup üzerini kapatın. 20 dakika sonra herbir bezeyi yağlı tezgaha alıp elinizi yine yağlayarak tabak büyüklüğünde genişletin. @feyhanturan Tavayı isterseniz hiç yağlamadan isterseniz benim gibi çok hafif yağlayarak bezeyi yerleştirin. Altı kızarınca çevirmeden önce üzerine hazırladığınız yağdan çok az sürüp çevirin ( daha güzel kızarıyor ) isterseniz hiç yağ sürmeyebilirsiniz. Pişince bir tepsiye alıp üzerini kapatın. Afiyet olsun. #katmer #kesfet #kesfetteyim #pastrys #hamurişi #turkishfood #kolaykatmerfeyhan #katmerfeyhan - #regrann

Feedram - это обозреватель постов из Инстаграма.