#resindaparkmall

VLOG #3 - MALL TERBESAR RESINDA PARK MALL ! video

Drumband Haruka
#sditharumkarawang
#resindaparkmall
#karawang
#jawabarat
CENTRO

HOT SALE IS NOW ON!
Nikmati penawaran belanja spesial hemat hingga 70% + 20% dari Brand-Brand ternama #OnlyatCENTRO. Segara kunjungi CENTRO Department Store Resinda Park Mall.
Jangan sampai terlewatkan ya Centroholic!
Happy Shopping! S&K berlaku

Informasi selengkapnya kunjungi Customer Service CENTRO atau klik link berikut ini: http://bit.ly/HOTSALEPARKSONCENTRO
#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #centro #onlyatcentro #specialpromo #promo #fashion #ootd #men #women #kids #departmentstore
Ada hati yang menunggumu pulang, ada hati yang menunggumu kembali, ada hati yang kosong sejak kamu pergi.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#remajacomall #selebgramkarawang #selebgramkarawangkota #resindaparkmall #resindaparkmallkarawang #selebgrampemalang #selebgramtegal #selebgramkebumen #selebgramcilacap #likeforfollow #like4likes #ff
FUNTASTIC ANNIVERSARY
18-31 MARET 2019

NOW HAPPENING!
SINGING COMPETITION

#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #shoppingmall #shopping #funtasticanniversary #funtastic #anniversary #eventkarawang #karawangevent #event #kampoengdurian #marchingband #competition #singingcompetition #moderndance #jaipong #gebyarpaud #grandprize #schoolsperformance #mldstagebusjazz #midnightsale #kids #fashionshow #cosplaystreet
STEAK 21

Pilihan menu Steak buat #SteakFriends yang butuh asupan protein yang banyak?

Prime Sirloin Original lah pastinya! 150gram of juiciness. Jangan cuma diliatin aja, langsung dipesan dong ya. Dijamin bakal puasin selera kamu.
Pesan yuk di Steak 21 Resinda Park Mall.
#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #steak21 #steakhouse #foods #foodies #foodlovers #steak #beef #eat #foodlovers #foodpics #delicious #tasty
EKSIS BARENG DUREN
23-25 Maret 2019

Yuk share momen kamu dan orang terdekat saat makan durian di Kampoeng Durian Resinda Park Mall...
.
Kamu bisa memenangkan voucher durian senilai Rp50.000,- untuk 10 orang dengan foto dan video terunik.
.
Caranya mudah!
1. Follow @resindaparkmall dan like post ini
2. Posting foto atau video momen seru kamu bersama orang terdekat saat makan durian di Kampoeng Durian Resinda Park Mall dengan hashtag #resindaparkmall #kampoengdurianrpm dan mention 5 temanmu untuk ikutan.
3. Peserta boleh mengirimkan foto / video lebih dari satu.
4. Pemenang akan diumunkan tanggal 25 Maret 2019 via Instagram @resindaparkmall
5. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Resinda Park Mall
.
Jadi ayo ikutan, siapa tau kamu pemenangnya...
#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #karawangevent #eventkarawang #event #kampoengdurian #festivaldurian #durian #lombamakandurian #happyhours #eat #foods #foodies
JYSK

Kejutan Spesial di tanggal 24 Maret kali ini!
Hanya untuk hari ini saja JYSK punya promo menarik lohh.. Penasaran?
.
Bawa pulang perabot, perlengkapan rumah tangga dan dekorasi #MinimalisPenuhGaya dengan promo menarik berupa diskon 7%+7%!!!
.
Jangan sampai ketinggalan promonya ya, karena hanya berlaku untuk hari ini saja.
#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #jyskndonesia #jyskresindaparkmall
#minimalispenuhgaya
#jyskinspiration #home #appliances #decorations #homeliving #furniture #kitchen #cooking #livingroom
👀
.
.
.
.
.📷@afifazulfaiueo
#karawanghits #resindaparkmall #hijabfashion
#ootdhijab
Kejutan Spesial di tanggal 24 Maret kali ini!
Hanya untuk hari ini saja #JYSK punya promo menarik lohh.. Penasaran? Bawa pulang perabot, perlengkapan rumah tangga dan dekorasi #MinimalisPenuhGaya dengan promo menarik berupa diskon 7%+7%!!!. Jangan sampai ketinggalan promonya ya, karena hanya berlaku untuk hari ini saja.

#JYSKindonesia #JYSKresindaparkmall #resindaparkmall #mallkarawang #infokarawang #infopromo #promomaret #promogila #scandinavialiving #scandinaviandesign
STARBUCKS [KHUSUS HARI INI]
STARBUCKS TREATS
BUY 1 GET 1*

Hari yang spesial dimulai dengan kopi favoritmu!

Nikmati akhir pekan dengan ‘Beli 1 Gratis 1’ minuman apapaun ukuran Grande!
Berbagi cerita di akhir pekan bersama keluarga dan sahabat ditemani minuman favorit bersama Starbucks Indonesia.

Dapatkan kuponny di apkikasi Line dan segera tukarkan di Starbucks Resinda Park Mall. *Syarat dan ketentuan berlaku
#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #starbucks #coffee #coffeetime #coffeelover #drinks
Ketika kamu sibuk nyari yang sempurna, kamu akan kehilangan seseorang yang membuatmu bahagia dengan cara yang sederhana.
#karawanghits #karawangkekinian #karawang #resindaparkmall
Makan buah terfavorit di #kampoengdurianrpm #resindaparkmall yuk gengs ikutan @fridaafrianty @perezobelafu @carbonarraxx @philip_obelafu1809 @pieter170997
Jangan lupa bahagia')
.
.
.
#karawang #karawanghits #resindaparkmall #karawangkekinian #karawang_kece
Kumpul bocah...
#kids #play #kumpul#family #resindaparkmall
Memahami sebelum tersakiti itu perlu!
#lfl💛 #hitz #resindaparkmall
TEBAK DURIAN
(23-25 MARET 2019)

Halo durian lovers...
Dapatkah kamu menebak jumlah buah durian yang sudah terkupas?
.
Kamu bisa memenangkan hadiah voucher durian senilai Rp 50.000,- untuk 10 orang yang beruntung dengan jawaban yang benar.
.
Caranya mudah!
1. Follow @resindaparkmall dan like post ini
2. Tulis jawabanmu di kolom comment dengan hashtag #resindaparkmall #kampoengdurianrpm dan mention 5 temanmu untuk ikutan bermain.
3. Pemenang akan diumumkan tanggal 25 Maret 2019 via Instagram @resindaparkmall
4. Peserta hanya boleh menjawab 1 kali
5. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Resinda Park Mall
.
Jadi ayo ikutan, siapa tau kamu pemenangnya...
#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #funtasticanniversary #guesstheword #games #puzzle #anniversary #kampoengdurianrpm #festivaldurian
JCO

Enjoy #ILOVEJCOFFEE week.. ALL DRINKS ONLY 25rb*

25 Maret 2019
For Mandiri debit or credit card

26 – 27 Maret 2019
For Public

Let's celebrate together!! ☕ DRINK JCOFFEE & DONUT WORRY ☕

T & C :
*Promo berlaku untuk min pembelian 2 minuman ukuran size Due ( Medium )
*Promo berlaku di JCO diseluruh Indonesia kecuali di Bandara Soekarno Hatta.
*Harga di Jayapura & Sorong menyesuaikan.
#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #jco #jcoindonesia #jcoffee #ilovejco #donut #coffee #drinks #foods #foodlovers #foodies
#Repost @id_karawang with @get_repost
・・・
DRUM'S NIGHT

Hallo semua Drummer Jngan lupa pada datang ya,di acara keren ini
Gratis ko Acara nya. Banyak Performance2 keren ada Coaching Clinic juga, yg mau ikut gabung Jadi member baru juga bisa Belanja Kaos2 juga ada. Lengkap deh. Yuk ah Bro kapan lagi datang. Di tunggu kehadiran NYA nanti...?????
👉 Sabtu 23 Maret 2019 👉 Resinda Park Mall Karawang
👉 19.00 s/d 22.00

Performance :
- Solo Drum
- Battle Drum
- Coaching Clinic - Tong Percussion - Ruang Kosong Percussion - Rampak Drum

Support by :
@resindaparkmall
@mldspot
#indonesiandrummerskarawang #indonesiandrummer #indonesiandrummers
#ID_K #karawang #karawanghits #karawangevent #eventkarawang #karawanginfo #karawangkekinian #karawangexplore #resindaparkmall #resinda #mldsport #drumsnight
Malam ini guys🤟🏻
#Repost @id_karawang with @get_repost
・・・
DRUM'S NIGHT

Hallo semua Drummer Jngan lupa pada datang ya,di acara keren ini
Gratis ko Acara nya. Banyak Performance2 keren ada Coaching Clinic juga, yg mau ikut gabung Jadi member baru juga bisa Belanja Kaos2 juga ada. Lengkap deh. Yuk ah Bro kapan lagi datang. Di tunggu kehadiran NYA nanti...?????
👉 Sabtu 23 Maret 2019 👉 Resinda Park Mall Karawang
👉 19.00 s/d 22.00

Performance :
- Solo Drum
- Battle Drum
- Coaching Clinic - Tong Percussion - Ruang Kosong Percussion - Rampak Drum

Support by :
@resindaparkmall
@mldspot
#indonesiandrummerskarawang #indonesiandrummer #indonesiandrummers
#ID_K #karawang #karawanghits #karawangevent #eventkarawang #karawanginfo #karawangkekinian #karawangexplore #resindaparkmall #resinda #mldsport #drumsnight
Make a fashion statement with an eyecatching nail art!
The red color surely can make heads turn 😍
.
.
.
.
.
.
#nails
#nailart #nailsonfleek #nailstagram #nailpolish #nailsaddict #nailaddict #nailsdesign #naildesign #nailstyle #nailsalon
#waxingsurabaya #waxingjakarta
#eyelashextensions
#eyelashextensionssurabaya #eyelashextensionjkt #eyelashextensionsby
#TheNailPlus #tunjunganplaza #pakuwontradecenter #galaxymallsurabaya #grandcitysurabaya #bellaterra #manadotownsquare #resindaparkmall #ciputraworldsurabaya
GUESS THE WORD
21-23 MARET 2019

Penasaran dengan jawaban games Guess The World?

Jawabanny adalah FUNTASTIC

Selamat kepada para pemenang. Pemenang akan dihubungi oleh pihak Resinda Park Mall.

Dan buat kamu yang belum menang, jangan berkecil hati, nantikan terus games & quiz dengan hadiah-hadiah menarik dari Resinda Park Mall.
#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #funtasticanniversary #guesstheword #games #puzzle #anniversary
TX THE EXECUTIVE

Get our special deals!
Buy 2 Get 1 FREE until 7 April 2019, only at TX THE EXECUTIVE Resinda Park Mall.
Enjoy and visit us!
#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #shoppingmall #shopping #karawang #theexecutive #fashionstyle #outfit #clothes #dresses #jackets #pants #shirts #fashiondress #styleoftheday #fashion #whattowear #womensfashion #ootd #styles
Awesome marching band performance from SMPN 1 Telukjambe 😍

#marchingbandcompetitionkarawang #resindaparkmall #eventkarawang #eventjabar #marchingband
NANNY'S PAVILLON

Celebrate our 10th Anniversary and enjoy our selection of Pancake or Waffle for only IDR10K!
.
- Promo hanya berlaku di tanggal 23 Maret dari pukul 2-6PM di semua outlet.
.
-Promo tidak dapat digabungkan dengan promo/voucher promo lainnya.
.
-Promo berlaku untuk pilihan Pancake/Waffle tertentu. Dine in only.
Jadi jangan lupa untuk ke Nanny's Pavillon Resinda Park Mall.
#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #nannyspavillon #pancake #waffle #greentea #matcha #strawberry #chocolate #eat #foods #foodpics #foodlovers #foodies #delicious #pancakeday #nannyspavillon10th
FUNTASTIC ANNIVERSARY
18-31 MARET 2019

NOW HAPPENING!
MARCHING BAND COMPETITION

#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #shoppingmall #shopping #funtasticanniversary #funtastic #anniversary #eventkarawang #karawangevent #event #kampoengdurian #marchingband #competition #singingcompetition #moderndance #jaipong #gebyarpaud #grandprize #schoolsperformance #mldstagebusjazz #midnightsale #kids #fashionshow #cosplaystreet
Happy hours di #kampoengdurianrpm #resindaparkmall
Yuk gengs @felicya_09 @meiliawati2805 @reynaldokusnadi04 @bubroto_02 @rionaldykusnadi
Simpan sini aja 🤗
.
#buahatikarawang #winner#friendly #enjoyble #infokarawang #jawabarat #lamarankarawang #karawangfamous #karawang #rumahkarawang #buahatikarawang #KarawangTimur #karawang_explorer #karawang #summareconkarawang #karawangstudent #karawangtimur #karawanghits #karawanghitz #palumbonsari #pelajarkarawang #karawangstudent #buahatischoolkarawang #buahatischool #bupatikarawang #galuhmaskarawang #resindaparkmall #kondangjaya #ckm #klari
Katanya patungnya gak pada pake celana...trs mau di ksi celana ama alesha..tp susaaaaah...dan akhirnya dia nyerah aja..kaboooer...
Yang dosa juga bukan dia 😅

#aleshasyaqueenaanandira
#babysolehah
#babymorinaga
#lucu
#resindaparkmall
BASKIN ROBBINS

TODAY'S SPECIAL! SINGLE SCOOP ONLY 25K! Kapan lagi kan, Baskin Lovers? Ajak orang-orang tersayang kamu supaya bisa dapetinnya juga! Hanya berlaku HARI INI loh! Jangan sampai ketinggalan ya, Baskin Lovers!
.
Syarat & Ketentuan:
1. Wajib follow @baskinrobbinsid
2. Repost Official Banner Single Scoop 25k di Instagram kamu dan tag 2 orang temanmu
3. Tunjukkin postingan Official Banner yang sudah di repost ke crew store Baskin Robbins
4. Promo berlaku di seluruh store Baskin Robbins Indonesia
5. Promo berlaku Cup & Cone
6. Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya
#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #baskinrobbins #baskinbobbinsid #haibaskinrobbins #icecream #foods #foodies #foodpics #foodlovers
JYSK Scandinavian Living
KILLER FURNITURE up to 50%!!! Dapatkan beragam item pilihan furniture di store Kami dengan harga yg pastinya sangat menarik.

Ayo ayo siapa cepat dia dapat, promonya tinggal sehari lagi loh!

Jangan tunggu sampai kehabisan
👏👏👏 Only at JYSK Resinda Park Mall, lt Basement 1 (samping Timezone Play)

For more info pls contact us ;
☎ (0267)8407596
📱 0853 1159 2233

#JYSKresindaparkmall #resindaparkmall #mallkarawang #infokarawang #karawangkekinian #furniturekarawang #MinimalisPenuhGaya#killerfurniture #promomaret
DIBUKA #KONGDJIECOFFEE #KARAWANG 23 Maret 2019 (Soft Opening). Promo Semua Jenis Minuman. Kunjungi #warkop kami. Pastikan MANTABnya #NGOPI Rasa Legendaris No.1 Indonesia. @ismenholidi @kongdjie.bjm #karawanginfo #karawangtoday #kopi #teh #karawangkekinian #karawangkuliner #karawangphotography #karawangmenyeduh #jajanankarawang #resindaparkmall #galuhmaskarawang #grandtarumakarawang #kongdjiekarawang
FUNTASTIC ANNIVERSARY
18-31 MARET 2019

NOW HAPPENING!
Purwacaraka Music Performance

#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #shoppingmall #shopping #funtasticanniversary #funtastic #anniversary #eventkarawang #karawangevent #event #kampoengdurian #marchingband #competition #singingcompetition #moderndance #jaipong #gebyarpaud #grandprize #schoolsperformance #mldstagebusjazz #midnightsale #kids #fashionshow #cosplaystreet #purwacaraka
NANNY'S PAVILLON

Celebrate our 10th Anniversary and enjoy our selection of Pancake or Waffle for only IDR10K!
.
- Promo hanya berlaku di tanggal 23 Maret dari pukul 2-6PM di semua outlet.
.
-Promo tidak dapat digabungkan dengan promo/voucher promo lainnya.
.
-Promo berlaku untuk pilihan Pancake/Waffle tertentu. Dine in only.
Jadi jangan lupa untuk ke Nanny's Pavillon Resinda Park Mall.
#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #nannyspavillon #pancake #waffle #greentea #matcha #strawberry #chocolate #eat #foods #foodpics #foodlovers #foodies #delicious #pancakeday #nannyspavillon10th
FUNTASTIC ANNIVERSARY
18-31 MARET 2019

NOW HAPPENING!
Purwacaraka Music Performance

#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #shoppingmall #shopping #funtasticanniversary #funtastic #anniversary #eventkarawang #karawangevent #event #kampoengdurian #marchingband #competition #singingcompetition #moderndance #jaipong #gebyarpaud #grandprize #schoolsperformance #mldstagebusjazz #midnightsale #kids #fashionshow #cosplaystreet #purwacaraka
EKSIS BARENG DUREN
23-25 Maret 2019

Yuk share momen kamu dan orang terdekat saat makan durian di Kampoeng Durian Resinda Park Mall...
.
Kamu bisa memenangkan voucher durian senilai Rp50.000,- untuk 10 orang dengan foto dan video terunik.
.
Caranya mudah!
1. Follow @resindaparkmall dan like post ini
2. Posting foto atau video momen seru kamu bersama orang terdekat saat makan durian di Kampoeng Durian Resinda Park Mall dengan hashtag #resindaparkmall #kampoengdurianrpm dan mention 5 temanmu untuk ikutan.
3. Peserta boleh mengirimkan foto / video lebih dari satu.
4. Pemenang akan diumunkan tanggal 25 Maret 2019 via Instagram @resindaparkmall
5. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Resinda Park Mall
.
Jadi ayo ikutan, siapa tau kamu pemenangnya...
#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #karawangevent #eventkarawang #event #kampoengdurian #festivaldurian #durian #lombamakandurian #happyhours #eat #foods #foodies
Almond nails are one of the most classic looks around. Not quite round, not quite stiletto-levels of pointy, but always sleek.
.
.
.
.
.
.
#nails
#nailart #nailsonfleek #nailstagram #nailpolish #nailsaddict #nailaddict #nailsdesign #naildesign #nailstyle #nailsalon
#waxingsurabaya #waxingjakarta
#eyelashextensions
#eyelashextensionssurabaya #eyelashextensionjkt #eyelashextensionsby
#TheNailPlus #tunjunganplaza #pakuwontradecenter #galaxymallsurabaya #grandcitysurabaya #bellaterra #manadotownsquare #resindaparkmall #ciputraworldsurabaya
N E W A R R I V A L
Top
👗: FEBBI VEST
🎨: Pink,Kuning,Coklat
📏: M,L
💰: 238.000

Nobby hijab ®️
Resinda park mall lantai 1 unit 37 Karawang
Info&order
📱WA : 0822-5894-0458

#akupakaihijab #pesonahijab #akupakainobby #hijabers #hijab #hijabmotif #fashion #fashionhijab #fashionblogger #fashioninsta #goodinsta #style #tunik #newarrivals #look #onlineshopping#lfl #fashionupdate #hijabsyari #ootdhijab #ootdfashion #karawanginfo #karawang #karawanghits #karawangkekinian #fashionstyle#resindaparkmall
N E W A R R I V A L
Top
👗: FEBBI VEST
🎨: Pink,Kuning,Coklat
📏: M,L
💰: 238.000

Nobby hijab ®️
Resinda park mall lantai 1 unit 37 Karawang
Info&order
📱WA : 0822-5894-0458

#akupakaihijab #pesonahijab #akupakainobby #hijabers #hijab #hijabmotif #fashion #fashionhijab #fashionblogger #fashioninsta #goodinsta #style #tunik #newarrivals #look #onlineshopping#lfl #fashionupdate #hijabsyari #ootdhijab #ootdfashion #karawanginfo #karawang #karawanghits #karawangkekinian #fashionstyle#resindaparkmall
N E W A R R I V A L
Top
👗: FEBBI VEST
🎨: Pink,Kuning,Coklat
📏: M,L
💰: 238.000

Nobby hijab ®️
Resinda park mall lantai 1 unit 37 Karawang
Info&order
📱WA : 0822-5894-0458

#akupakaihijab #pesonahijab #akupakainobby #hijabers #hijab #hijabmotif #fashion #fashionhijab #fashionblogger #fashioninsta #goodinsta #style #tunik #newarrivals #look #onlineshopping#lfl #fashionupdate #hijabsyari #ootdhijab #ootdfashion #karawanginfo #karawang #karawanghits #karawangkekinian #fashionstyle#resindaparkmall
Ketika Bahagia dengan kesendirian sudah tidak bisa dibukur, bagaimana dengan bahagia karena kebersamaan 🤗💞. .
#happy #resindaparkmall #bahagiaitusederhana
Thanks atas kunjungannya🙏🙏
#resindaparkmall #levisjacket #leviskarawang
KIDZ STATION

Hi Parents! Saat ini sudah memasuki periode Baby Month di Kidz Station loohh.. Ayo segera kunjungi Kidz Station Resinda Park Mall dan dapatkan penawaran special yang cocok untuk si kecil.. Periode Baby Month berlangsung pada 21 Maret - 14 April 2019. Jangan sampai kelewatan yaa..!
#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #kidzstation #toys #kids #children #promo #sale
#babymonth #toys #apparel #kids #baby #girls #boys #carters #leapfrog #vtech #clementoni #megabloks #fisherprice
Yukkk kepoin dan liat langsung Apartemen Grand Sentraland Karawang

More info :
087773103825
08111194390

#rumahsakit #rumahkarawang #apartemensiaphuni #apartemenkarawang #karawang #resindaparkmall #mandayahospital #summareconkarawang #grandtarumakarawang #galuhmaskarawang #kcpkarawang #kulinerkarawang #karawangbanget #inforumahdijual #rumahdijual
Super Camp Kids
"Bersahabat Mandiri dan Berani"
.
.
#buahatikarawang #winner#friendly #enjoyble #infokarawang #jawabarat #lamarankarawang #karawangfamous #karawang #rumahkarawang #buahatikarawang #KarawangTimur #karawang_explorer #karawang #summareconkarawang #karawangstudent #karawangtimur #karawanghits #karawanghitz #palumbonsari #pelajarkarawang #karawangstudent #buahatischoolkarawang #buahatischool #bupatikarawang #galuhmaskarawang #resindaparkmall #kids #camp .
Repost @ademinarni04
N E W A R R I V A L
Top
👗: ELYA DRESS
🎨: Pink,Hijau,Coklat,Kuning
📏: S,M,L,XL
💰: 318.000

Nobby hijab ®️
Resinda park mall lantai 1 unit 37 Karawang
Info&order
📱WA : 0822-5894-0458

#akupakaihijab #pesonahijab #akupakainobby #hijabers #hijab #hijabmotif #fashion #fashionhijab #fashionblogger #fashioninsta #goodinsta #style #tunik #newarrivals #look #onlineshopping#lfl #fashionupdate #hijabsyari #ootdhijab #ootdfashion #karawanginfo #karawang #karawanghits #karawangkekinian #fashionstyle#resindaparkmall
N E W A R R I V A L
Top
👗: ELYA DRESS
🎨: Pink,Hijau,Coklat,Kuning
📏: S,M,L,XL
💰: 318.000

Nobby hijab ®️
Resinda park mall lantai 1 unit 37 Karawang
Info&order
📱WA : 0822-5894-0458

#akupakaihijab #pesonahijab #akupakainobby #hijabers #hijab #hijabmotif #fashion #fashionhijab #fashionblogger #fashioninsta #goodinsta #style #tunik #newarrivals #look #onlineshopping#lfl #fashionupdate #hijabsyari #ootdhijab #ootdfashion #karawanginfo #karawang #karawanghits #karawangkekinian #fashionstyle#resindaparkmall
N E W A R R I V A L
Top
👗: ELYA DRESS
🎨: Pink,Hijau,Coklat,Kuning
📏: S,M,L,XL
💰: 318.000

Nobby hijab ®️
Resinda park mall lantai 1 unit 37 Karawang
Info&order
📱WA : 0822-5894-0458

#akupakaihijab #pesonahijab #akupakainobby #hijabers #hijab #hijabmotif #fashion #fashionhijab #fashionblogger #fashioninsta #goodinsta #style #tunik #newarrivals #look #onlineshopping#lfl #fashionupdate #hijabsyari #ootdhijab #ootdfashion #karawanginfo #karawang #karawanghits #karawangkekinian #fashionstyle#resindaparkmall
N E W A R R I V A L
Top
👗: FALINA BLOUSE
🎨: Pink,Hijau,Cream
📏: S,M,L,XL
💰: 188.000

Bottom
👖: CHLOE PANTS
🎨: Hitam,Coklat,Peach
📏: S,M,L,XL
💰: 248.000

Nobby hijab ®️
Resinda park mall lantai 1 unit 37 Karawang
Info&order
📱WA : 0822-5894-0458

#akupakaihijab #pesonahijab #akupakainobby #hijabers #hijab #hijabmotif #fashion #fashionhijab #fashionblogger #fashioninsta #goodinsta #style #tunik #newarrivals #look #onlineshopping#lfl #fashionupdate #hijabsyari #ootdhijab #ootdfashion #karawanginfo #karawang #karawanghits #karawangkekinian #fashionstyle#resindaparkmall
N E W A R R I V A L
Top
👗: FALINA BLOUSE
🎨: Pink,Hijau,Cream
📏: S,M,L,XL
💰: 188.000

Bottom
👖: CHLOE PANTS
🎨: Hitam,Coklat,Peach
📏: S,M,L,XL
💰: 248.000

Nobby hijab ®️
Resinda park mall lantai 1 unit 37 Karawang
Info&order
📱WA : 0822-5894-0458

#akupakaihijab #pesonahijab #akupakainobby #hijabers #hijab #hijabmotif #fashion #fashionhijab #fashionblogger #fashioninsta #goodinsta #style #tunik #newarrivals #look #onlineshopping#lfl #fashionupdate #hijabsyari #ootdhijab #ootdfashion #karawanginfo #karawang #karawanghits #karawangkekinian #fashionstyle#resindaparkmall
N E W A R R I V A L
Top
👗: FALINA BLOUSE
🎨: Pink,Hijau,Cream
📏: S,M,L,XL
💰: 188.000

Bottom
👖: CHLOE PANTS
🎨: Hitam,Coklat,Peach
📏: S,M,L,XL
💰: 248.000

Nobby hijab ®️
Resinda park mall lantai 1 unit 37 Karawang
Info&order
📱WA : 0822-5894-0458

#akupakaihijab #pesonahijab #akupakainobby #hijabers #hijab #hijabmotif #fashion #fashionhijab #fashionblogger #fashioninsta #goodinsta #style #tunik #newarrivals #look #onlineshopping#lfl #fashionupdate #hijabsyari #ootdhijab #ootdfashion #karawanginfo #karawang #karawanghits #karawangkekinian #fashionstyle#resindaparkmall
N E W A R R I V A L
Top
👗: SHAFIYAH BLOUSE
🎨: Pink,Coklat, Hijau
📏: M,L
💰: 198.000

Bottom
👖: DAKUNA PANTS
🎨: Hitam,Coklat,Putih
📏: All Size
💰: 238.000

Nobby hijab ®️
Resinda park mall lantai 1 unit 37 Karawang
Info&order
📱WA : 0822-5894-0458

#akupakaihijab #pesonahijab #akupakainobby #hijabers #hijab #hijabmotif #fashion #fashionhijab #fashionblogger #fashioninsta #goodinsta #style #tunik #newarrivals #look #onlineshopping#lfl #fashionupdate #hijabsyari #ootdhijab #ootdfashion #karawanginfo #karawang #karawanghits #karawangkekinian #fashionstyle#resindaparkmall
N E W A R R I V A L
Top
👗: SHAFIYAH BLOUSE
🎨: Pink,Coklat, Hijau
📏: M,L
💰: 198.000

Bottom
👖: DAKUNA PANTS
🎨: Hitam,Coklat,Putih
📏: All Size
💰: 238.000

Nobby hijab ®️
Resinda park mall lantai 1 unit 37 Karawang
Info&order
📱WA : 0822-5894-0458

#akupakaihijab #pesonahijab #akupakainobby #hijabers #hijab #hijabmotif #fashion #fashionhijab #fashionblogger #fashioninsta #goodinsta #style #tunik #newarrivals #look #onlineshopping#lfl #fashionupdate #hijabsyari #ootdhijab #ootdfashion #karawanginfo #karawang #karawanghits #karawangkekinian #fashionstyle#resindaparkmall
N E W A R R I V A L
Top
👗: SHAFIYAH BLOUSE
🎨: Pink,Coklat, Hijau
📏: M,L
💰: 198.000

Bottom
👖: DAKUNA PANTS
🎨: Hitam,Coklat,Putih
📏: All Size
💰: 238.000

Nobby hijab ®️
Resinda park mall lantai 1 unit 37 Karawang
Info&order
📱WA : 0822-5894-0458

#akupakaihijab #pesonahijab #akupakainobby #hijabers #hijab #hijabmotif #fashion #fashionhijab #fashionblogger #fashioninsta #goodinsta #style #tunik #newarrivals #look #onlineshopping#lfl #fashionupdate #hijabsyari #ootdhijab #ootdfashion #karawanginfo #karawang #karawanghits #karawangkekinian #fashionstyle#resindaparkmall
N E W A R R I V A L
Top
👗: ISYANI BLOUSE
🎨: Coklat,Cream, Hijau
📏: S,M,L,XL
💰: 218.000

Bottom
👖: DAKUNA PANTS
🎨: Hitam,Coklat,Putih
📏: All Size
💰: 238.000

Nobby hijab ®️
Resinda park mall lantai 1 unit 37 Karawang
Info&order
📱WA : 0822-5894-0458

#akupakaihijab #pesonahijab #akupakainobby #hijabers #hijab #hijabmotif #fashion #fashionhijab #fashionblogger #fashioninsta #goodinsta #style #tunik #newarrivals #look #onlineshopping#lfl #fashionupdate #hijabsyari #ootdhijab #ootdfashion #karawanginfo #karawang #karawanghits #karawangkekinian #fashionstyle#resindaparkmall
N E W A R R I V A L
Top
👗: ISYANI BLOUSE
🎨: Coklat,Cream, Hijau
📏: S,M,L,XL
💰: 218.000

Bottom
👖: DAKUNA PANTS
🎨: Hitam,Coklat,Putih
📏: All Size
💰: 238.000

Nobby hijab ®️
Resinda park mall lantai 1 unit 37 Karawang
Info&order
📱WA : 0822-5894-0458

#akupakaihijab #pesonahijab #akupakainobby #hijabers #hijab #hijabmotif #fashion #fashionhijab #fashionblogger #fashioninsta #goodinsta #style #tunik #newarrivals #look #onlineshopping#lfl #fashionupdate #hijabsyari #ootdhijab #ootdfashion #karawanginfo #karawang #karawanghits #karawangkekinian #fashionstyle#resindaparkmall
N E W A R R I V A L
Top
👗: ISYANI BLOUSE
🎨: Coklat,Cream, Hijau
📏: S,M,L,XL
💰: 218.000

Bottom
👖: DAKUNA PANTS
🎨: Hitam,Coklat,Putih
📏: All Size
💰: 238.000

Nobby hijab ®️
Resinda park mall lantai 1 unit 37 Karawang
Info&order
📱WA : 0822-5894-0458

#akupakaihijab #pesonahijab #akupakainobby #hijabers #hijab #hijabmotif #fashion #fashionhijab #fashionblogger #fashioninsta #goodinsta #style #tunik #newarrivals #look #onlineshopping#lfl #fashionupdate #hijabsyari #ootdhijab #ootdfashion #karawanginfo #karawang #karawanghits #karawangkekinian #fashionstyle#resindaparkmall
H O T P R I C E P R O M O
Top
👗: NOBBY T-SHIRT
🎨: Kuning,Biru,Pink,Merah
📏: All Size
💰: 98.000

Nobby hijab ®️
Resinda park mall lantai 1 unit 37 Karawang
Info&order
📱WA : 0822-5894-0458

#akupakaihijab #pesonahijab #akupakainobby #hijabers #hijab #hijabmotif #fashion #fashionhijab #fashionblogger #fashioninsta #goodinsta #style #tunik #newarrivals #look #onlineshopping#lfl #fashionupdate #hijabsyari #ootdhijab #ootdfashion #karawanginfo #karawang #karawanghits #karawangkekinian #fashionstyle #resindaparkmall
H O T P R I C E P R O M O
Top
👗: NOBBY T-SHIRT
🎨: Kuning,Biru,Pink,Merah
📏: All Size
💰: 98.000

Nobby hijab ®️
Resinda park mall lantai 1 unit 37 Karawang
Info&order
📱WA : 0822-5894-0458

#akupakaihijab #pesonahijab #akupakainobby #hijabers #hijab #hijabmotif #fashion #fashionhijab #fashionblogger #fashioninsta #goodinsta #style #tunik #newarrivals #look #onlineshopping#lfl #fashionupdate #hijabsyari #ootdhijab #ootdfashion #karawanginfo #karawang #karawanghits #karawangkekinian #fashionstyle #resindaparkmall
H O T P R I C E P R O M O
Top
👗: NOBBY T-SHIRT
🎨: Kuning,Biru,Pink,Merah
📏: All Size
💰: 98.000

Nobby hijab ®️
Resinda park mall lantai 1 unit 37 Karawang
Info&order
📱WA : 0822-5894-0458

#akupakaihijab #pesonahijab #akupakainobby #hijabers #hijab #hijabmotif #fashion #fashionhijab #fashionblogger #fashioninsta #goodinsta #style #tunik #newarrivals #look #onlineshopping#lfl #fashionupdate #hijabsyari #ootdhijab #ootdfashion #karawanginfo #karawang #karawanghits #karawangkekinian #fashionstyle #resindaparkmall
CFC

Kamu punya acara di weekend ini tapi belum ada menunya?

Ke CFC aja, karena ada Promo Boks Gratis 3 nasi + 3 teh pucuk, berlaku setiap pembelian CFC Boks, CFC Boks Combo, CFC Geboks, CFC Geboks Combo, CFC Boks Korek dan CFC Boks Combo Korek.

Harga mulai Rp.125.454,- Promo berlaku sampai 24 Maret 2019 ya...
#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #cfc #friedchicken #foods #foodlovers #eat #foodpics #tasty #delicious #yummy #foodies #promo #cfcboks #cfcbokscombo
HAPPY WORLD WATER DAY
22 MARET 2019

Water for all, leaving no one behind.
#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #worldwaterday #waterday #worldwaterday2019 #savewater #savelife
KAMPOENG DURIAN
22 - 31 MARET 2019

Halo durian lovers...
Yang kamu nantikan telah hadir nih...
"KAMPOENG DURIAN"
Festival durian dengan banyak varian durian serta makanan olahan durian yang bisa kamu nikmati setiap hari.
.
HAPPY HOUR
Rp50.000* per buah setiap hari pukul 12.00-13.00 & 19.00-20.00
.
MAKAN SEPUASNYA
Rp100.000* setiap hari pukul 17.00-18.00
.
LOMBA MAKAN DURIAN*
25 Maret & 31 Maret 2019 pukul 16.00
.
Seru kan? Buat kamu yang ngaku durian lovers wajib datang. Jadi jangan sampai ketinggalan ya.
See you...
*syarat & ketentuan berlaku
#resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #karawangevent #eventkarawang #event #kampoengdurian #festivaldurian #durian #lombamakandurian #happyhours #eat #foods #foodies
FUNTASTIC ANNIVERSARY
18-31 MARET 2019

Menyambut Anniversary Resinda Park Mall yang kedua bakalan ada acara-acara seru nih yang akan menghibur kamu semua di bulan Maret ini...
Setiap weekdays, Music Corner akan menemani malam kamu di Food Market.

Dan di Weekends akan ada Kids Fashion Show, Cosplay Street dan School Performance.

Masih kurang?
Tenang... Masih banyak acara lainnya yang akan menghibur kamu semua seperti, Kampoeng Durian, Marching Band Competition, Singing Competition, Modern Dance & Jaipong Cotemporary, Gebyar Paud Karawang, MLD Stage Bus Jazz dan tidak ketinggalan "PENGUNDIAN GRAND PRIZE & MIDNIGHT SALE"

Jadi jangan sampai ketinggalan acara-acara seru di Funtastic Anniversary Resinda Park Mall... #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #shoppingmall #shopping #funtasticanniversary #funtastic #anniversary #eventkarawang #karawangevent #event #kampoengdurian #marchingband #competition #singingcompetition #moderndance #jaipong #gebyarpaud #grandprize #schoolsperformance #mldstagebusjazz #midnightsale #kids #fashionshow #cosplaystreet
Silent.....
#resindaparkmall
#resindaparkmallkarawang
#resindakarawang
#karawang
#karawanghits
#built
#wallpaper
#likeforlikes
#phonephotography
#photography
#nightphotography
#xiaomi
#redmi4x
#googleexperience
#gcam
#jawabarat
#indonesia
#wonderfullindonesia
Super Camp Kids
"Bersahabat Mandiri dan Berani"
.
.
#buahatikarawang #winner#friendly #enjoyble #infokarawang #jawabarat #lamarankarawang #karawangfamous #karawang #rumahkarawang #buahatikarawang #KarawangTimur #karawang_explorer #karawang #summareconkarawang #karawangstudent #karawangtimur #karawanghits #karawanghitz #palumbonsari #pelajarkarawang #karawangstudent #buahatischoolkarawang #buahatischool #bupatikarawang #galuhmaskarawang #resindaparkmall

Feedram - это обозреватель постов из Инстаграма.