#satebebek

NET24 Sate dan Sup Bebek di Serang Banten video

#satebebek#makanmalamtelat
Siang siang makan sop itu nyegerin, kaya aku pas lihat kamu nyegerin

Sop kambing
Sate bebek
Cr @hilda.anggraeni.32
#kulinerserang #satekambing #sateayam #satebebek #sopkambing #makansiang #infoserang
bike to breakfast kali ini menunya istimewa sate bebek di sunter, mampir laut bentar nunggu warung satenya buka jam 9.30 BIKE TO KWEK #biketobreakfast #satebebek #ridebmc
Udah ngasih siap buat makan.. Ngantri buat nunggu pakan... Bebek yang semangat buat makan adalah salah satu ciri bebek sehat guys... Bebek kalo udah ngasih mau makan artinya bebeknya sedang stess.. Jadi jangan biarin bebek kalian stess ya
Karena pertumbuhan bebeknya bakal terganggu..
Sekedar informasi ni.. bebek yg di foto ini umurnya +45hari dan siap PANEN 😍
#peternakanbebek
#petenakanindonesia
#pecintabebekgoreng
#pakanbebekmurah
#pecintabebek
#bebek
#bebekgoreng #bebekgorengpakndut #bebekgorenghajislamet #satebebek #satebebekcilegon #satebebekcibeber
#cilegon #cilegonkuliner #cilegonhits #makananindo #makanankekinian #makananrumahan
Maksud hati beli pepaya doang, eh disamping ada tukang sate.. Jual Sate bebek unik juga 🤣🤣🤣 the rest is history.
Sate Mad Radji Jl. Kuini (Samping Gedung Kenanga) .

#satebebek #sate #warisannusantara #indonesiaculinary #kulinerindonesia #kuliner #jangkrikkuliner #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulineraddict #food #foodies #foodphotography #foodgraphy #foodgram #foodgasm #foodporn #instafood #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #sentraboga #sukamakan #gagaldiet #jakarta #indonesia
@cahyamulya_ningsih
081218201212

Kata siapa Herbalife cuma buat orang yang lagi DIET ajahh 😁😁 *Produk Herbalife tidak ditujukan untuk penyembuhan dan pengobatan*

#herbalifetangerang
#herbalifeserang
#herbalifecilegon
#herbalifemerak
#herbalifeanyer
#herbalifejakarta
#Dietsehat
#Hijabercantikmurah
#sotoayamlamongan
#sopbebek
#satebandengbanten
#dietdengancoachcahya
#satebebek
Bismillah • Open PO • Sate bebek • Sate Bandeng • Otak-otak • ETA senin/selasa • 25/26 maret 2019 • asli Banten •📱082123052310

#satebebek #satebandeng #otakotak #depok #kulinerdepok #gosend #grabexpress #PO #moodbooster #eatforyoursoul
Bismillah • Open PO • Sate bebek • Sate Bandeng • ETA senin/selasa • 25/26 maret 2019 • asli Banten •📱082123052310

#satebebek #satebandeng #otakotak #depok #kulinerdepok #gosend #grabexpress #PO #moodbooster #eatforyoursoul
-
촵촵😋 Enak!
-

#indonesia #bali #pasarubud #ubud #pasar
#arangsatebar #satebebek #kangkung #enak #trip #travel #indonesialife
PROMO KHUSUS cabang Kepri Mall dan avava Mall... 😍😍 Cuuussss...aaahhhh.... lgsg melipir dimari.... 😉😉 Info & Reservasi : 082172274141

#kulinerbatam #batamfoodies #oleholehbatam #selebgrambatam #hijabersbatam #nasikotakbatam #cateringbatam #ayambekakakbatam
#ayambekakak #shabillabekakak #ayamnegro #semuatentangbatam #batamliciouz #batamliciousbazaar #ldkbatam #rumahbancakan #ayambekakak #satebebek #satebebekbatam #bancakan #bancakanbatam #lapakderetkuliner #nasitumpengbatam #batambanget #rajaiga #rajaigabatam #igabakar #satecumi
Tahukah anda? Kaleyo adl singkatan dari bahasa jawa “Kalih” yang berarti dua dan “ayo” yang artinya ajakan, filosofi nama resto ini adl mengajak pelanggan untuk tidak hanya datang sekali tapi dua kali dan bahkan berkali2 karena ketagihan (sumber: kaleyo.com) 🦆

Bebek muda @bebekkaleyo #latelunch #bebek #bebekgoreng #kremes #tumisbungapepaya #terikacang #sambalcetar #lalapan #satebebek #tahu #tempe #kekinian #khasjawa #indonesianheritage
=== TARIK TULANG RAJA IGANYA DAPATKAN HP BARUNYA === Rekam video keseruan saat anda tarik tulang raja iga selama 10 detik, lalu posting di IG atau FB anda, tag IG SHABILLABEKAKAK atau Fb SHABILLA dan tag minimal 5 kawan anda, anda berkesempatan mendapatkan hadiah HP Samsung M20 baru... jng lupa beri hastag #tariktulangrajaiga

Kategori pemenang :
1. Peserta yg mendapatkan like terbanyak akan otomatis mendapatkan hp samsung M20
2. Peserta dng video terheboh berhak mendapatkan hp samsung M20
3. Hadiah hiburan utk semua peserta
4. Challenge ini ditutup tgl 20 april 2019, pengumuman dan penyerahan hadiah di hari yg sama di resto Raja Iga cabang Mall botania2

Lokasi :
Mall Botania2
Kepri Mall
Avava mall
Dc Mall
Nohill Mall

Info dan reservasi :
082172274141

PERTAMA & SATU2NYA DI INDONESIA 😊

#kulinerbatam #batamfoodies #oleholehbatam #selebgrambatam #hijabersbatam #nasikotakbatam #cateringbatam #ayambekakakbatam
#ayambekakak #shabillabekakak #ayamnegro #semuatentangbatam #batamliciouz #batamliciousbazaar #ldkbatam #rumahbancakan #ayambekakak #satebebek #satebebekbatam #bancakan #bancakanbatam #lapakderetkuliner #nasitumpengbatam #batambanget #rajaiga #rajaigabatam #igabakar #satecumi
.
Soto ayam enak + sate bebek = 👍🏽
Ciri khas soto ayam daerah Kutoanyar & Tertek yess cah ada sate bumbu rujaknyaa 😋
Salah satunya yaa yang amin makan ini caah lokasinya di daerah Tertek kalo dari alfamart Gedangsewu kebarat dikiit ntar jualannya di utara jalan yess cah > geser gambarnya 😁
Sotonya endulala manjalita caahh satenya gak kalah endesny dengan potongan daging yang cukup tebal yess cuma sayang bumbu satenya duuikit 🤭
Alternatif kalo kehabisan soto di Mbah Giso nih caah langsung tancap gas kemaree yess 😄
.
Yukk like,share & mention para njajanholic caah 💖
Selalu biaskan #tumpukditengah setelah makan-makan serumu 😘
.
📸 : Nasi Soto Ayam - Sate Bebek
🏠 : Soto Ayam,Sate Bebek & Bebek Goreng Tertek
📌 : Jln Patimura - Tertek
⌚ : Buka Mulai Sore
💲 : Rp 6000,- Sate Bebek Rp 8000,-
👍🏽 : Wenaaak
🍴 makaaaaan 😋
#makanmalam #dinner #sotoayam #satebebek #enaktenan #enakbanget #makanenak #yummy #delicious #njajantulungagung #wowkulinertulungagung #kulinerjatim #indonesianculinary #foods #foodshare #foodlover #foodporn #foodreview #samsung #instalike #instayum #instafood #instagood #instagram
....... Ternyataaaa.... selain PERTAMA & SATU2NYA DI INDONESIA, Tarik tulang RAJA IGA paling murah dr belahan dunia manapun dng olahan sejenis lho...
So... jangan pernah ngaku Foodies yak klo blm nyobain ritual tarik tulang RAJA IGA.. 😍😗 Tarik Tulangnya, Nikmati sensasi dan kelembutannya.. 😍
Lokasi :
MB2 Mall
Kepri mall
Avava mall
DC Mall
Nohill Mall

Info, pemesanan & reservasi :
082172274141

#selalupertama
#trendsetterculinarybatam
#kulinerbatam #batamfoodies #oleholehbatam #selebgrambatam #hijabersbatam #nasikotakbatam #cateringbatam #ayambekakakbatam
#ayambekakak #shabillabekakak #ayamnegro #semuatentangbatam #batamliciouz #batamliciousbazaar #ldkbatam #rumahbancakan #ayambekakak #satebebek #satebebekbatam #bancakan #bancakanbatam #lapakderetkuliner #nasitumpengbatam #batambanget #rajaiga #rajaigabatam #igabakar #satecumi
Bukan sate kambing, sate sapi, atau juga sate ayam ada yg tau sate apa?
.
Ini adalah sate bebek loh... Apa ada yg pernah coba?.
.
Pertama kali coba sate ini wah asli rasanya mau lagi dan lagi asli enak banget dan kalian harus coba deh.
.
Ada rasa yang beda dengan sate ini bukan seperti rasa yang pernah ada😅😆
.
#kuliner #sate #goodfood #food #satay #instafood #jajan #hobimakan #instafood #instaculiner #duck #satebebek #cilegon #jajancilegon #banten #enak #yummy
mantap sate bebek di @kantin_rizky.. pedesnya poll
tnx @kantin_rizky
#bebekgoreng #satebebek #superpedas
#sevone11th #sevone10th #sevone #kantinsekolah #kantinsehat #kantinbebek
#sman71
#satebebek amuntai , pasar minggu kamayahan,
Yang suka sate!!!!
Wong ngapak rekomendasiin tempat makan sate paling juoosss di Banyumas,,yang ini sate bebek lurrrr 🤤🤤🤤
Di jamin pasti Nylekitho.....
|
|
📌 Sate Bebek Veve, Tambak, Banyumas

#sate
#satebebek
#kulinerindo
#streetfoodjogja
#foodbloggerindonesia
#foodstagram
#foodphotography
#foodies
#makanankhasindonesia
#ngapakers
#republikngapak
#ngiler
#streetfoodindonesia
#streetfoodjakarta
#streetfood
#streetfoodthailand
#makassardoyanmakan
#doyanmasak
#madang
#nylekamin
#nylekitho
Ga paham lagi sama sate bebek dan sup bebeknya hj. Syafei cibeber, gurih dan nikmatnya kelewatan!! #satebebek #sopbebek #bebek #indonesianfood #marimakan #gilamakan #gendutkarenamakan
Sop Bebek yang bakal bikin kamu berkeringat... #makanenak #rmdamai05ciracas #satebebek #sopbebek
#satebebek #sopbebek #rempah #tidakamis #satay #soup #serang #banten #sateasmawi #indonesianlife #bantenbanget #friends #kuliner #culinary #indonesianfood
Ngisi liburan sama teman....
Libur Nyepi, 7 Maret 2019
#happypuppy #anyerbeach #satebebek
Sunset at Anyer Beach....
Libur Nyepi, 7 Maret 2019
#happypuppy #anyerbeach #satebebek
-- TRAKTIR HEMAT SAAT ULTAH --
( 500Rb untuk 20 orang )

Menu Bancakan :
- Nasi putih
- ayam panggang bekakak 5ekor - Tempe negro
- Sayur urap
- teh obeng 20 gelas

Fasilitas :
- tempat yg nyaman
- Ruang ber AC
- Smooking Area
- panggung LIVE akustik
- kids corner
- spot photo
- lesehan
-mushalla
- free WIFI

Info & Reservasi : 082172274141

Lokasi :
-- KEPRI MALL --
-- MALL BOTANIA 2 --
-- AVAVA MALL --
-- BCS MALL --
-- DC MALL --
-- NAGOYA HILL MALL -- Silahkan pilih yg terdekat dengan lokasi anda 😊

#kulinerbatam #batamfoodies #oleholehbatam #selebgrambatam #hijabersbatam #nasikotakbatam #cateringbatam #ayambekakakbatam
#ayambekakak #shabillabekakak #ayamnegro #semuatentangbatam #batamliciouz #batamliciousbazaar #ldkbatam #rumahbancakan #ayambekakak #satebebek #satebebekbatam #bancakan #bancakanbatam #lapakderetkuliner #nasitumpengbatam #batambanget #rajaiga #rajaigabatam #igabakar #satecumi
Yuk katuran mampir ning warung damai05 ...
#satebebek#rmdamai05#khasserang#cibeber#sopbebek
Jangan lupa makan siang gaess.. Eits lebih enak lagi kalau kalian makan nya diwarung sabe_ceuo2n yah ajak teman pacar, keluarga, atau tetangga kalian biar makan nya lebih seru sambil dengerin lagu" favorit kalian atau nonton bola tim kesayangan kalian juga boleh... Kuy ah cuss ke link. Kubang laban tepatnya dibelakang pasar keranggot cilegon ya
#sabe_ceuo2n
#sabelovers
#tongsengsapi
#makanpedas
#makanenak
#kulinercilegon
#kulinernusantara
#satebebek
#sateayam
#jajankenyang
#jajanankekinian
== BAKSO 7 RHOSO ==
lokasi : GEM Foodplace kepri mall ( deretan kangen cafe & ding tea )

Mau nyobain bakso dan mie ayam paling uueennaak di batam..??? Hyyuukkk lgsg merapat ke gem foodplace kepri mall... 😍🙏 Bakso yg memiliki banyak cabang hampir disetiap mall di batam ini, kini hadir di GEM Foodplace kepri mall... Datang dan nikmati kelezatannya... 😍

Fasilitas :
-- FREE WIFI
-- SMOOKING AREA
-- TEMPAT YG NYAMAN
-- INSTAGRAMABLE

#kulinerbatam #batamfoodies #oleholehbatam #selebgrambatam #hijabersbatam #nasikotakbatam #cateringbatam #ayambekakakbatam
#ayambekakak #shabillabekakak #ayamnegro #semuatentangbatam #batamliciouz #batamliciousbazaar #ldkbatam #rumahbancakan #ayambekakak #satebebek #satebebekbatam #bancakan #bancakanbatam #lapakderetkuliner
NASI LODEH PAK AMIN
Maafkan Mimin ya Cah fotone jian tak terkendalikan. Iki mau mampir review mimin mampir umbas neng keneeee.. hayo sapa sing langganane kene. Nasi lodeh Pak Akin manaaa suaranya. Sate bebeke... kepala ayam.. mbek ayam gorenge dicampur jangan lodeh baiyuh jian haucek. Iki mau posisi merga kesusu, batrai entek gek dibungkus pisan. Dadi kahanane fotone malih ala kadarnya ngene iki Cah. Hayo sapa sing senengane neng kuliner legend hangkat tanganmuh!!!
.
.
Harga:
Sate bebek 8K
Kepala 4K
Ayam goreng 8K
Lek sore enek sate bebek goreng karo krongkongan bebek goreng jian 👍🏻
.
.
Lokasi: pinka sisih wetan. Perempatan TT ngulon terus dhug nganti Pinka ngalor sithik. Etan dalan. .
.
#makan #kuliner #kulinertulungagung #food #foodies #instafood #bebek #satebebek #tulungagung
#bebek #bebekgoreng #bebekbakar #bebekkaleyo #grilledduck #duck #satebebek #delicious #nasimerah #kremes #food #foodporn #foodphotography #foodie #foodblogger #foodlover #instafood
Menu makan siang Sate pak Yusuf
#sopbebek
#sopkambing
#satebebek&satekambing
Hai gaess... Sudah makan siang belum?? Ke warung sabe_ceuo2n aja yuks!! Kenapa??? Karna kita lagi ada promo nasi timbel only 20k lhoo... Makan enak, kenyang dan yg pasti harga nya ramah dengan kantong ya... Yuk merapat dan untuk yg g bisa dateng bisa delivery juga lho silahkan kaka...😍 #sabelovers
#sabe_ceuo2n
#kulinercilegon
#kulinernusantara
#makanenak
#makanankekinian
#makananpedas
#makanmurah
#nasitimbel
#ayambakar
#sateayam
#satebebek
#jajanenak
#jajankenyang
Jangan lupa pencet ❤ nya dulu gaess... BTW maming kemana nih??? Eceu mau kasih tau dari pada dirumah diem" bae mending ke warung sabe ceu o2n ajah kuyy... Makanan nya dijamin deh bikin kalian gagal move on hehe...tunggu apalagi kuyyy ajak orang terkasih otewe ke warung sabe_ceuo2n .. #sabelovers
#sabe_ceuo2n
#makanenak
#makanankekinian
#kulinercilegon
#kulinernusantara
#sateayam
#satebebek
Woww bebek disate ? Kaya apa ya rasanya haha , cuma ada disini doang bebek jadi sate cuyy namanya SATE BEBEK PAK ENCUS di daerah tambak jawa tengah. Dari ownernya blg gak ada cabang lagi selain disini cuy , buat lu yang pengen rasain sate bebek yang empuk,enak harus wajib ke sini cuy.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tempatnya ada di :
📍Jl.Raya Tambak No.19 , Kali lanang , purwodadi , kab banyumas jawa tengah
💵35K / 10 tusuk
🍴Sate bebek pak encus
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Video fullnya ada di channel youtube gua ya cuy
https://youtu.be/pHLBPaAdzfs

#makansukasuka #kuliner #kulinerjawatengah #kulinerlebaran #sate #satebebek #satebebekpakencus #makanbesar #hits #mukbang #mantul #enak #foodies #jawatengahfood #foodjakarta #kulinerjakarta #makanbang
Sate Bebek🍢🍡🍅,
Salah satu menu andalan kita.dagingnya empuk,gurih dan g alot lho.Paling enak dimakan saat panas.dgn sambal tomat dan bwg merah,""Wah......
G kebayang deh nikmatnya....""""..😙😙😙😙,
Biasanya akan kita balur dgn bumbu bakar madu kita.dan aromanya g ku,ku,ku dehhhhhh.......banyak yg bilang rasanya seperti sate kambing.😁😁hahahahah
#satebebek #sateayam #bebekbakarmadu#bebekgoreng#nasigorengbebek #nasigorengayam#kulinerjakarta #roastduck#satay #ducksatay #
== Shabilla Bekakak == -- Rumah Bancakan --
1. Cabang MB2 Foodplace
2. Cabang Kepri Mall Foodplace
3. Cabang Avava Mall
4. Cabang DC Mall -- Resto Raja Iga --
1. Cabang MB2 Mall
2. Cabang Kepri Mall
3. Cabang DC Mall

Selalu menyajikan konsep dan menu yg bisa dipastikan Pertama & satu2nya di batam est.2013 --- Bancakan Ayam Panggang Bekakak
Nikmati sensasi makan rame2 diatas daun pisang dng berbagai menu unggulan yg pastinya hanya ada satu2nya di batam dan terpercaya soal rasa sejak 2013... --- RAJA IGA
satu2nya resto yg berani menyajikan iga sapi dng ukuran 1,2kg tanpa dipotong, anda akan dimanjakan dng sensasi tarik tulang iga dng kelembutan dagingnya.. Menu unggulan :
- Ayam,Bebek,Puyuh,Ayam Kampung Panggang Bekakak
- Raja Iga
- ayam kemangi
- Sate Cumi

Fasilitas :
- Kids corner - Live Aqoustic - Free Wifi
- Ruangan AC
- Smooking Room

Melayani :
- Paket hemat ultah
- Paket hemat Arisan
- Paket hemat komunitas
( kapasitas s.d 150 orng )

Info & reservasi : 082172274141

#kulinerbatam #batamfoodies #oleholehbatam #selebgrambatam #hijabersbatam #nasikotakbatam #cateringbatam #ayambekakakbatam
#ayambekakak #shabillabekakak #ayamnegro #semuatentangbatam #batamliciouz #batamliciousbazaar #ldkbatam #rumahbancakan #ayambekakak #satebebek #satebebekbatam #bancakan #bancakanbatam #lapakderetkuliner #nasitumpengbatam #batambanget
#rajaiga
#rajaigabatam
#igabakar
#satecumi
#nasigorenganglo
#ulangtahun
#syukuran
Dari Gombong kita gasss lagi ke Tambak. Nah kuliner khas daerah ini adalah Sate Bebek.

Ada satu warung Sate Bebek yang rame banget namanya Sate Bebek Pak Paiman. Warung ini gak pernah sepi pengunjung. Aroma satenya hmm sungguh menggugah selera.

#kecapkentjana #kecap #kebumen #kebumenhits #kebumenkeren #kebumenmemotret #explorekebumen #visitkebumen #kulinerkebumen #kebumenfood #kebumenpunya #wisatakebumen #kulinerkentjana #sate #satebebek #satebebektambak #satebebekpakpaiman
sate bebek 🍡🍢 #dinner
#satebebekberkah
#satebebek
#rangkasbitung
#lebak
#banten
Keseruan penyiar #Requestkuy Indri (@idl00 ) di segmen #qualitytime with @walkforeat yg kedatangan @sbkangfirman
.
Tungguin ya gaes qualitytime edisi kolab bareng @walkforeat , tiap hari senin, cuma di Request Kuy!

#requestkuy #seranggawefm #radioserang #radiobanten #radioanakmuda #laguhits #newentry #requestlagu #requestmusic #lagubaru #songrequest #lagukekinian #singalong #qualitytime #kulinerserang #kulinerbanten #jajananhits #makananrumahan #serang #satebebek
Thankyou yaaa @sbkangfirman udah nemenin penyiar #requestkuy @idl00 di #qualitytime edisi kolab bareng @walkforeat
.
.
Besok kita ketemu lagi yaa guys di #Requestkuy dari jam 14:00-17:00. 😉😉😉
.
.
#requestkuy #seranggawefm #radiobanten #radioanakmuda #laguhits #newentry #requestlagu #requestmusik #songrequest #lagukekinian #singalong #qualitytime
#makanankekinian #jajananhits #jajajanserang #jajananbanten #makananhits #satebebek
Hari ini kita di undang dan diberi kesempatan untuk Quality Time bersama @sbkangfirman di Radio @seranggawefm 😎 -
-
-
Terimakasih atas review nya @idl00 🙏 jangan lupa mampir ya ke @sbkangfirman yang nikmatnya nusuk ke ❤️
#kulinerserang #infoserang #jajananserang #serang #kulinerkhas #enterpreneur #bebek #satebebek #banten #kotaserangkece
Kuy Request lagu new entry kesukaan kamu ke WA 085959591028
.
.
Karena Indri ( @idl00 ) bakal nemenin kamu di program Request Kuy hari inii sampe jam 5 sore
.
.
Di Jam Setengah 4, #qualitytime with @walkforeat hari ini kedatangan @sbkangfirman
.
So...Pastikan kalian stay tune yaa di 102.8 Seranggawe FM #Tegeerbeneer
.
#requestkuy #seranggawefm #radioserang #radiobanten #radioanakmuda #laguhits #newentry #requestlagu #requestmusic #lagubaru #songrequest #lagukekinian #singalong #qualitytime #kulinerserang #food #kulinerbanten #jajananhits #jajanankekinian #serang #satebebek
captionmya apa ya...? 🤔
#sate #satay #satebebek #satebebektambak #tambakbanyumas #jawatengah
Cooking is about imbibing different cultures and putting them in a plate on the table.” — Johnny Iuzzini (Memasak adalah tentang menyerap berbagai budaya dan memasukkannya ke piring di atas meja.) #makanankekinian
#satebebek
#kulinerrangkasbitung
Kemarin malam mimin di ajak temen mimin makan sate bebek di "Warung Nasi lodeh Pak Amin" baru pertama ni mimin makan sate bebek 😁, yups penasaran kayak apa satenya.. Cus... kelokasi yang bertempat di Pinka sebelah timur.
Ternyataa dak cuma sate aja menunya ada ayam goreng, bebek goreng, nasi lodeh, sate bumbu.
Nah mimin nyoba yang sate bumbu yang di maksud sate bebek oleh temen mimin 😁. Tampilan dari menu sate bebek ini diguyur oleh sayur lodho dan bumbu rujak serta sate bebek yang tidak di bakar, soal rasa Muantep tenan kamu wajib nyoba.
Harga sate + nasi seporsi Rp. 10.000,- #kulinertulungagung #kuliner #food #kulinerindonesia #kulinertulungagung #njajantulungagung #kulinerkediri #kulinerblitar #kulinertrenggalek #kulinermalang #makanmakan #enakmangan #satebebek #kulinernusantara #foodies
Kuliner dulu ke Madura. #food #kuliner #satebebek #sate #familytime #qualitytime #quantitytime #holiday #indonesia #madura
#satebebek #satebebekpakencus
#satebebek
#satebebekpakencus
#kuliner
#enak #dinner #banten #satebebekberkah #viral #makanankekinian #makan #makanan #makanmalam #kulinerrangkasbitung #kuliner #jajanankekinian #satebebek #sopbebek
Nasi Lodeh Pak Amin
Alamat : Jalan Moch Yamin No. 97, Kutoanyar, Tulungagung
Buka : 15.00-22.00 WIB
Harga : - 10 Tusuk Sate Goreng ( 8000 ) - 10 Sate Bumbu ( 8000 ) - Nasi Lodeh ( 3000 )
Halal

#tukangincip
#incip-incip
#nasilodeh
#nasilodehpakamin
#lodeh
#sayurlodeh
#bebekgoreng #satebumbu
#satebebek
#kuahkacang
#kuliner
#kukinermalam #kulinertulungagung
#tulungagungfood
#makanantulungagung
#instafood
Ke brebes jangan lupa ini! #satebebek
“One of the very nicest things about life is the way we must regularly stop whatever it is we are doing and devote our attention to eating.” — Luciano Pavarotti (Salah satu hal yang paling menyenangkan tentang kehidupan adalah bagaimana kita secara teratur harus menghentikan apapun yang sedang kita lakukan dan mencurahkan perhatian kita untuk makan.)
selamat menikmati makan malamnya gaes ;) #makanan
#lebak
#makanmalam
#inforangkasbitung
#rangkasbitung
#satebebek
#satebebekberkah
#enak
#dinner
-People who love to eat are always the best people- “Orang yang suka makan adalah orang-orang terbaik.” -Julia Child-

#makanan
#lebak
#makanmalam
#inforangkasbitung
#rangkasbitung
#satebebek
#satebebekberkah
#enak
#makanan #lebak #makanmalam #inforangkasbitung #pandeglang #rangkasbitung #satebebek #satebebekberkah #banten #viral
#testimoni #satebebek #satebebekberkah #infolebak #kulinerrangkasbitung
#satebebekberkah #satebebek #kulinerrangkasbitung #rangkasbitung #rangkasbitungbanten #pandeglang #banten #inforangkasbitung #lebak #makanan #
== RAJA IGA == Tarik tulangnya...nikmati sensasi dan kelembutannya... satu2nya resto dibatam yg berani menyajikan iga ukuran 1,2kg utuh... Lokasi :
Mall Botania 2 - Batam Centre
Kepri Mall

Info & reservasi :
082172274141

Pertama & Satu2nya di Batam-est 2013

#kulinerbatam #batamfoodies #oleholehbatam #selebgrambatam #hijabersbatam #nasikotakbatam #cateringbatam #ayambekakakbatam
#ayambekakak #shabillabekakak #ayamnegro #semuatentangbatam #batamliciouz #batamliciousbazaar #ldkbatam #rumahbancakan #ayambekakak #satebebek #satebebekbatam #bancakan #bancakanbatam #lapakderetkuliner #nasitumpengbatam #batambanget
#rajaiga
#rajaigabatam
#igabakar
#satecumi
#ulangtahun
#inforangkasbitung #pandeglang #serang #satebebek #rangkasbitung #lebak #makanan #makanmalam #satebebekberkah
sate bebek “berkah”
khas banten 😊

#satebebek #satebebekberkah
#inforangkasbitung
#infolebakbanten
#kulinerrangkasbitung
#kulinerpandeglang
#rangkasbitung
#pandeglang
#serang
#cilegon
sate bebek khas banten

#satebebekberkah #satebebek #rangkasbitung #banten
hai warga rangkasbitung kini hadir sate bebek khas banten yaahh,, selamat mencoba ☺️ jalan sunan kali jaga (seberang gereja pasundan) 😊

@inforangkasbitung
@kuliner_rangkasbitung
@infolebak
#satebebekberkah
#satebebek
#Satebebek
full ketawa nya .. full bahagia nya .. seneng nya piknik bersama kalian 😍😍😙😙😙🤗🤗🤗
#bffgoals #napaktilas #cilegonkuliner #pantaianyer #bubursetanserang #satebebek #satebandeng

Feedram - это обозреватель постов из Инстаграма.