#wisatabandung

15 Tempat Wisata Bandung HITS Terbaru 2018 || Murah Terpopuler video

Selamat Liburaannn😊🙏, Terimakasih sudah menggunakan jasa rental motor kami 🙏😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info Booking :
WA /  Call
CS  1 :  081311494276
CS  2 :  082280334005

Fast Respon ✔️
Antar jemput ✔️
Langsung ke lokasi kami 🏠✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sewamotorbandung #sewamotor #sewamotorbdg  #sewamotormurah #sewamotorcimahi #explorebandung #bandungjuara #discoverbandung #rentalmotorbandung #rentalmotorcimahi #rentalmotorbdg #rentalmotor #wisatabandung #wisatabdg #wisatalembang #bandung #sosmed  #latepost #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photoftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday #instacollage
Selamat Liburaannn😊🙏, Terimakasih sudah menggunakan jasa rental motor kami 🙏😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info Booking :
WA /  Call
CS  1 :  081311494276
CS  2 :  082280334005

Fast Respon ✔️
Antar jemput ✔️
Langsung ke lokasi kami 🏠✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sewamotorbandung #sewamotor #sewamotorbdg  #sewamotormurah #sewamotorcimahi #explorebandung #bandungjuara #discoverbandung #rentalmotorbandung #rentalmotorcimahi #rentalmotorbdg #rentalmotor #wisatabandung #wisatabdg #wisatalembang #bandung #sosmed  #latepost #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photoftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday #instacollage
Selamat Liburaannn😊🙏, Terimakasih sudah menggunakan jasa rental motor kami 🙏😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info Booking :
WA /  Call
CS  1 :  081311494276
CS  2 :  082280334005

Fast Respon ✔️
Antar jemput ✔️
Langsung ke lokasi kami 🏠✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sewamotorbandung #sewamotor #sewamotorbdg  #sewamotormurah #sewamotorcimahi #explorebandung #bandungjuara #discoverbandung #rentalmotorbandung #rentalmotorcimahi #rentalmotorbdg #rentalmotor #wisatabandung #wisatabdg #wisatalembang #bandung #sosmed  #latepost #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photoftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday #instacollage
Selamat Liburaannn😊🙏, Terimakasih sudah menggunakan jasa rental motor kami 🙏😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info Booking :
WA /  Call
CS  1 :  081311494276
CS  2 :  082280334005

Fast Respon ✔️
Antar jemput ✔️
Langsung ke lokasi kami 🏠✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sewamotorbandung #sewamotor #sewamotorbdg  #sewamotormurah #sewamotorcimahi #explorebandung #bandungjuara #discoverbandung #rentalmotorbandung #rentalmotorcimahi #rentalmotorbdg #rentalmotor #wisatabandung #wisatabdg #wisatalembang #bandung #sosmed  #latepost #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photoftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday #instacollage
Selamat Liburaannn😊🙏, Terimakasih sudah menggunakan jasa rental motor kami 🙏😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info Booking :
WA /  Call
CS  1 :  081311494276
CS  2 :  082280334005

Fast Respon ✔️
Antar jemput ✔️
Langsung ke lokasi kami 🏠✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sewamotorbandung #sewamotor #sewamotorbdg  #sewamotormurah #sewamotorcimahi #explorebandung #bandungjuara #discoverbandung #rentalmotorbandung #rentalmotorcimahi #rentalmotorbdg #rentalmotor #wisatabandung #wisatabdg #wisatalembang #bandung #sosmed  #latepost #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photoftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday #instacollage
Selamat Liburaannn😊🙏, Terimakasih sudah menggunakan jasa rental motor kami 🙏😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info Booking :
WA /  Call
CS  1 :  081311494276
CS  2 :  082280334005

Fast Respon ✔️
Antar jemput ✔️
Langsung ke lokasi kami 🏠✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sewamotorbandung #sewamotor #sewamotorbdg  #sewamotormurah #sewamotorcimahi #explorebandung #bandungjuara #discoverbandung #rentalmotorbandung #rentalmotorcimahi #rentalmotorbdg #rentalmotor #wisatabandung #wisatabdg #wisatalembang #bandung #sosmed  #latepost #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photoftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday #instacollage
Ufo diciherang dan satu satunya di indonesia
#wisataindonesiaid #wisataalam
#puncakciherang
#wisatabandung anakmuda
#repost @wildanazizz
"Bintang yang seindah itu pun tak akan tetlihat tanpa kegelapan disisinya"
.
Loc : Ranca Upas, Ciwidey, Kab. Bandung

Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
.
Use #infowisataciwidey / @travel.ciwidey for free feature
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 083 825 940 129

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 083 825 940 129

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 083 825 940 129

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 083 825 940 129

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 083 825 940 129

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 083 825 940 129

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
💞 New Testimoni Herbal BEE 💞 *RABU, 20 FEBRUARI 2019*

Selamat kepada bunda: *Nama: Bunda TIA*
*Alamat: BANDAR LAMPUNG*
*Riwayat keluhan: HAID TIDAK TERATUR DAN SPERMA ENCER* *konsumsi herbal BEE 2 paket selama 2 bulan* ☺ ```Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya``` 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri.
Aamiin... 🤲😇 Salam ✌ garis merah 😘
.
#jakarta #bandung #surabaya #pemutihwajah #bandungfashion #wisatabandung #jakartaolshop #jakartafashion #bandungolshop
Cute bunny make your heart smile....@farmhouselembang #evejalan #wisatabandung #bandungjalan2 #farmhouse
Kini warga bandung tidak usah bingung untuk mencari tempat wisata keluarga, cukup menginap di #grandtjokrobandung anda dapat bermain bersama si kecil di mini zoo, rooftop green house, kids playground, rumah dapur kecil, rooftop pool, dan juga dapat mencicipi 100 menu yang kami sajikan untuk sarapan anda dan keluarga.

Kami berikan juga diskon 10% khusus untuk pemegang KTP Bandung! Jadi tunggu apa lagi?

Pemesanan dan informasi hubungi kami di 022-8202 1220

Photo by @explorebandung
#grandtjokrobandung #sashospitality #hotelbandung #wisatabandung #infobdg #infobandung #hotelkeluarga #kidsfrendlyhotel #explorebandung
@farmhouselembang
Nice view and make your heart calm...#evejalan #farmhouse #wisatabandung
Dingin dingin berhadiah!!
.
.
🎶. Julius dreisig & Zeus X Corona - Invisible [NCS Release]
.
Video.
👇
🎥. @fendiprasetyar
🎥. @dwijatidiri
🎥. @ajiesatriajie
🎥. @rickynjel
🎥. @babonz_birgisson .
.
Editor.
👇
🎬. @babonz_birgisson .
.
Project of.
👇
📼. @layaneventorganizer .
.
Support by.
👇
👊. @reaksipangalengan
👊. @wisatapangalengan
.
.
#explorepangalengan #wisatabandung #wisatapangalengan #rafting #situcileunca #bandung #kabupatenbandung #Reaksiberaksi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullocation
Seru lhoo belajar sains dengan confidence in science
.
Bukunya dikemas dalam bentuk komik sehingga jd tambah asyik belajar sains nya. Pastinya ga ngebosenin..
Mau BONUS buku seharga 750 rb?? Beli CIS hari ini bisa dpt bonus buku keren Seri dunia binatang seharga 750 rbu lhoo.
.
Yuk bund langsung chat di wa ya..0823-1384-9895
Gratis Ongkir seluruh indonesia
.
#bukuanakimport #padang #mainanbayi #setelanbayi #anakku #gratisongkirseindonesia #bonekalucu #kulinerindonesia #bukuceritanabi #tiketpesawat #bukubalita #batam #mainanimport #setelananakcewek #anaksholeh #gratisongkirpadang #bonekaimport #kulinerpalembang #bukuceritaanakmuslim #bayi #bukubayi #semarang #mainanedukasianak #setelananaklucu #anaksholehah #gratisongkirbandung #kulinersby #tokobuku #wisatabandung #bayiku
CV. HIKMAH TOUR
Www.jogjatourwisata.id
Jl. Wahid Hasyim No.38, Gaten Condongcatur, Depok Sleman Yogyakarta 55283
WA /CALL/SMS :
Cs 1 081247892036
Cs 2 08562882387 .
.
#infobogor #wisatasurabaya #wisatasemarang #wisatabandung #paketwisatabandung #mahasiswabandung #infobekasi #jaktim #jaktim #infokaltim #infokalbar #infosma #studytour #paketwisatajogja #percutianbajet #paketstudytour #sumbar #sumut #mahasiswabogor #infokalbar #infokaltim #citytourmalang #infosidoarjo #paketwisatamurah #cikarang
#infojaktim
#paketliburanmurah
With @jenitajanet
PT. Astra Daihatsu Motor with 2500 participants,
Organized by Grand Spinach Indonesia.
.
Call : Mobile 081802118548 (Adjie)
WA : 081394179048
see at : www.grandspinach.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#spinachoutbound #wisatakampung #offroadbandung #gatheringoutbound #gatheringoutboundlembang #outboundlembang #eventorganizer #wisatabandung #wisatajogja #outboundbandung #eolembang #rafting #familygathering #paintball #outboundgathering #arungjeram #funoutbound #funoffroad #grafikacikolelembang #eojakarta #wisatalembang #cikolelembang #lembangbandung #campingground #lembang #adventure #lll #lfl #eventorganizer #indonesia #jenitajanet
CV. HIKMAH TOUR
Www.jogjatourwisata.id
Jl. Wahid Hasyim No.38, Gaten Condongcatur, Depok Sleman Yogyakarta 55283
WA /CALL/SMS :
Cs 1 081247892036
Cs 2 08562882387 .
.
#infobogor #wisatasurabaya #wisatasemarang #wisatabandung #paketwisatabandung #paketwisatajogja #infobekasi #jaktim #jaktim #infokaltim #infokalbar #infosma #pakejpercutian #pakejmelancong #percutianbajet #percutianjogja #sumbar #sumut #mahasiswabogor #infokalbar #infokaltim #citytourmalang #infosidoarjo #paketwisatamurah #cikarang
#infojaktim
#paketliburanmurah
Photo by _ @lisapebrila05 😊
Story 16 Desember 2018 🦌
Loc. Ranca upas, Bandung. Jawa barat🍃
Terimakasih sudah menjadi bagian dalam kehidupanku @reza_reviansyah 😘
.
.
#bandunghits #bandungtrip #bandungtraveler #bandungexplore #bandungdestination #bandungjuara #bandung #jelajahjawabarat #pesonajawabaratku #destinationphoto #destinationhunting #bandungjuara #explorebandung #rancaupas #rancaupasciwidey #rusa #jabargram #travellerindokece #mytripmyadventure #dailyhijabtraveller #wisatabandung #travellerbaper #dolanbareng #demendolan #lfl💛 #photooftheday #photoshoot #hijabersbandung #hayukabandung #fff💋
Anda tidak akan bisa membangun sebuah reputasi dari apa yang akan anda lakukan
#sanset #indahpadawaktunya #wisatamalang #wisatabandung #wisatajogja
With @jenitajanet
PT. Astra Daihatsu Motor with 2500 participants,
Organized by Grand Spinach Indonesia.
.
Call : Mobile 081802118548 (Adjie)
WA : 081394179048
see at : www.grandspinach.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#spinachoutbound #wisatakampung #offroadbandung #gatheringoutbound #gatheringoutboundlembang #outboundlembang #eventorganizer #wisatabandung #wisatajogja #outboundbandung #eolembang #rafting #familygathering #paintball #outboundgathering #arungjeram #funoutbound #funoffroad #grafikacikolelembang #eojakarta #wisatalembang #cikolelembang #lembangbandung #campingground #lembang #adventure #lll #lfl #eventorganizer #indonesia #jenitajanet
Kepala Satgas Saber Pungli Jabar, AKBP Basman mengatakan, Kepala SMP N 2 Bandung membuat program pembangunan taman sekolah dengan biaya pembangunan dibebankan kepada orangtua.
-
Sumber: tribunnews
-
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!
-
#bdg #aboutbdgcom #bandung #beritabandung #sejarahbandung #tentangbandung #bandunginfo #wisatabandung #jalanjalanbandung #pemrpovjabar #kotabandung #kabupatenbandung #viralbandung #saberpungli
With @jenitajanet
PT. Astra Daihatsu Motor with 2500 participants,
Organized by Grand Spinach Indonesia.
.
Call : Mobile 081802118548 (Adjie)
WA : 081394179048
see at : www.grandspinach.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#spinachoutbound #wisatakampung #offroadbandung #gatheringoutbound #gatheringoutboundlembang #outboundlembang #eventorganizer #wisatabandung #wisatajogja #outboundbandung #eolembang #rafting #familygathering #paintball #outboundgathering #arungjeram #funoutbound #funoffroad #grafikacikolelembang #eojakarta #wisatalembang #cikolelembang #lembangbandung #campingground #lembang #adventure #lll #lfl #eventorganizer #indonesia #jenitajanet
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA: 081329087133

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Kembali menginjakan kaki disini setelah berganti status. Denganmu.. Iya, Denganmu! (suamiku)

@anggapermana182 ❤

#kawahputih #kawahputihciwidey #kawahputihbandung #kawahputihciwideybandung #ciwideyvalley #kawahpatuha #kawahputihciwideybdg #kawahputihjawabarat #bandungexplorer #explorebandung #wisatabandung #wisatabdg #wisatajawabarat
Pemandangan sekitar Alun-Alun Bandung. Di sepanjang jalan Asia Afrika, ada bola-bola batu yang terpasang rapi dengan ukiran nama-nama negara yang mengikuti Konferensi Asia Afrika ke 60.
.
.
#Fujifilm X-T20 + XF 27 f2.8
#ClassicChrome
.
.
#3xplorefgi #fujiguysid #fujifilm_id #kevcaptures #xt30team #xt30team_urbanstreet #wisatabandung #nightphotography #streetphotography #streetgrammer #life_is_street #zonestreet #asiaafrika #konferensiasiaafrika #bandungbanget #jawabarat #indonesia #indonesia_photography #indophoto_street #instadaily #instagood #ig_color #igers
Adem banget liatnya 😍
Buat refreshing cocok banget setelah satu minggu menghadapi kepenatan kota 😣

WISATA BARU DI #BANDUNGSELATAN

FREE TIKET MASUK

#BandungRasaUbud
#wisatakeluarga

Ga usah jauh2 ke Bali buat liat pemandangan sawah yg hijau dan asri apalagi ditambah udaranya yg sejuk dan jauh dari polusi
Cocok banget buat kamu yg mau refreshing

Buat kamu yg mau menikmati 2 suasana sekaligus ada baiknya dtg jam 4 sore
Alamat: Jl. Tipar no.123 Desa Cibodas Soreang (5 menit dari jalan kluar Tol SOROJA KUTAWARINGIN )
Kode Pos 40911

SEGERA DIBUKA
WAHANA BARU
🌠INDIANA JONES
🌠MENARA SELFIE

#UbudnyaBandung
#dediamond_ecopark
#cafebandung#bandungresto
#qraved#kulinerbandung#sundaresto#explorebandung
#kulinerbdg#bandungjuara#cafebdg#wisatabandung#kuliner
Masih ready... Sagera yg perlu mobil rental boking dr sekarang om dan tante.. 😅😅
#sewamobilmaticbandung
#sewamobilbandung
#rentalmobilbandung
#wisatabandung
#kulinerbandung
#jalanjalanbandung
#hotelbandung
#surabaya
#palembang
#makasar
#kalimantan
#medan
#lampung
#Bali
#malaysia
#singapura
#ambon
#jawatimur
#jawatengah
#jakarta
#jawabarat
#oleholehbandungkekinian
#pekanbaru
WOWWW...
.
.
UNTUK MENAMBAH FOLLOWERS DENGAN INSTAN, CEK DI : @cara_menambah.followers
BISA DIPRAKTEKKAN SENDIRI..
.
.
#supriantosquad #videoviralbandung #videolucubandung #infojabar #bandungcity #tiktokindonesia #upibandung #persib #buahbatu #lokerbandung #bandunghits #fffindo #infobandung #videolucu #kulinerbandung #itenas #wisatabandung #cibiru #bandungbanget #pelajarindonesia #bandung #bandungkuliner #infobandungraya #jadwalpersib #bandungtoday #videolucuindonesia #unjani #pelajarsmp #pelajarhitz #videokocak
Selamat Makan...
.
.
.
#pembalap #baksobalap #bdgfoodtruck #bdgfoodies #bdgculinary #pitstopbaksobalap #basobandung #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #bonemarrow #bandungmangprang #nuhunkangemil #foodnomaden #foodism #bdgfoodtruckspace #indonesianfoodtruck #foodtruckindonesia #lemesinajajangandilawan #wisatabandung #granmax #townace #foodtrucklife #jangankasihkendor #tamanfoodtruck #janganlupaugalugalan #salamolahrasa #kulinerberbasisugalugalan #vanning #ayojajankefoodtruck
Love yourself first and everything else falls into line. You really have to love yourself to get anything done in this world..... In frame. @rifqotunadaa
#chinatownbandung #selfitown #photogobdg #picture #picoftheday #selebgram #instagram #infobandungraya #indonesia #bandunghits #Bandung #bandunginframe #infobandung #gobandung #visitbandung #wisatakotabandung #wisatabandung
TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Line : tyarassp
Wa : +6285279878311
Line: @dux3505e (pakai @) #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus #pelangsingherbal #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingsehat
TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Line : tyarassp
Wa : +6285279878311
Line: @dux3505e (pakai @) #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus #pelangsingherbal #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingsehat
TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Line : tyarassp
Wa : +6285279878311
Line: @dux3505e (pakai @) #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus #pelangsingherbal #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingsehat
TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Line : tyarassp
Wa : +6285279878311
Line: @dux3505e (pakai @) #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus #pelangsingherbal #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingsehat
TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Line : tyarassp
Wa : +6285279878311
Line: @dux3505e (pakai @) #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus #pelangsingherbal #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingsehat
TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Line : tyarassp
Wa : +6285279878311
Line: @dux3505e (pakai @) #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus #pelangsingherbal #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingsehat
TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Line : tyarassp
Wa : +6285279878311
Line: @dux3505e (pakai @) #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus #pelangsingherbal #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingsehat
TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Line : tyarassp
Wa : +6285279878311
Line: @dux3505e (pakai @) #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus #pelangsingherbal #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingsehat
TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Line : tyarassp
Wa : +6285279878311
Line: @dux3505e (pakai @) #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus #pelangsingherbal #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingsehat
TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Line : tyarassp
Wa : +6285279878311
Line: @dux3505e (pakai @) #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus #pelangsingherbal #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingsehat
Di geser fotonya iya☝️☝️ 😁

Bruno Cavalli 1881 Original Rp 450.000 - Water resist
- Diameter 4 cm
- Tali kulit
- Box jam original
- Garansi 1 tahun
- Hari dan tanggal aktif
- Kartu garansi

Untuk pemesanan, fotokan gambar dan harga
WA : 0895701104447
BBM : D7F8A7D9

TRF: ⬇️⬇️⬇️
💳BRI
💳BCA
💳NIAGA

_____________________
#indonesia#wisataindonesia#wisatabandung
#jamtangan#jamtanganmurah#original#belanja#murah#kualitasterjamin#watch#asesoris
TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Line : tyarassp
Wa : +6285279878311
Line: @dux3505e (pakai @) #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus #pelangsingherbal #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingsehat
TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Line : tyarassp
Wa : +6285279878311
Line: @dux3505e (pakai @) #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus #pelangsingherbal #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingsehat
PELANGSING BADAN TERPERCAYA!!
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngeluarin uang bnyak, udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya.
📞Info/konsultasi hub :
LINE : rinaldy85
WA : 085361201997

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus #regrann
Love is eternity ... and memories are the most beautiful things you have ever had 💏
.
.
.

Mau Couple Trip ke Bandung? @travelbandung.azka
'Your Real Travel Partner'
.
.
.

Call Us 📞 +628122227624

#rentalmobilbandungmurah #bandungtrip #jalanjalanbandung #tourismindonesia #tourbandungmurah #tourbandung #rancaupas #wisatabandung #dago #farmhouselembang #dagodreampark #kawahputih #travelingindonesia #glampinglakeside #ciwidey #tripbandung #floatingmarketlembang #dusunbambu #malaysia #orchidforestlembang #thelodgemaribaya #dusunbambu #visitbandung
#bandungtour #explorebandung #kulinerbandung #lembang #jakarta #privatetour #citytourbandung #privatetrip
PELANGSING BADAN TERPERCAYA!!
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngeluarin uang bnyak, udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya.
📞 Info/konsultasi hub :
LINE : rinaldy85
WA : 085361201997

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus #regran
Ready for rent :
Cocolate 789 / Generasi 5 - Recline 150°
- cabin size
- Berat Stroller hanya 4.5 kg - Dilengkapi dengan backpack ( bisa gendong / jinjing )
- Untuk Usia 3 bln - 3 thn ( max 15kg )

Harian / mingguan / bulanan

Fast Respon 087834528751( WhatsApp )

#sewastroller
#sewastrollermurah
#sewastrollerbandung
#sewastrollercimahi
#sewastrollercirebon
#sewapockit
#sewapockitmurah
#sewapockitbandung
#sewapockitcimahi
#sewapockitcirebon
#rentalstroller
#wisatabandung
#lembang
#hotelbandungmurah
#hotelbandung
#farmhouse
#floatingmarket
#dusunbambu
#tangkubanperahu
#maribaya
#imahseniman
#rentalstrollerbandung
#rentalstrollercimahi
#rentalstrollercirebon
#sewapockitgen5bandung
#sewapockitgen5cimahi
#bandung
#cimahi
#sewastrollerharian
Di geser fotonya iya☝️☝️ 😁

Bruno Cavalli 2024 Original

Ring silver Rp 305.000
Ring gold Rp 315.000 - Water resist
- Diameter 3.2 cm
- Tali kulit
- Box jam original
- Garansi 1 tahun
- Tanggal aktif
- Kartu garansi

Untuk pemesanan, fotokan gambar dan harga
WA : 0895701104447
BBM : D7F8A7D9

TRF: ⬇️⬇️⬇️
💳BRI
💳BCA
💳NIAGA

_____________________
#indonesia#wisataindonesia#wisatabandung
#jamtangan#jamtanganmurah#original#belanja#murah#kualitasterjamin#watch#asesoris
Rabu (20/2) Pantauan arus lalu lintas sore hari ini.
Photo @novianurr @boyrambo82
Jika wargi mempunyai info, silahkan mention kami @bdg.info untuk berita terkini dan terupdate untuk wargi bandung. Hatur nuhun🙏🙏
-
#bdginfo #bandunginfo #infobandung #infojabar #bandungjuara #explorebandung #bandungbanget #photobdg #bandungphotography #photography #jarambahbandung #wisatabandung #enjoybandung #visitbandung #bandungtrip #bandungdestination #bandunghits #jelajahbandung
Yeaaayyy satu lagi kegiatan yang jadi primadona, art and craft!🎉🎉🎉 kali ini si kecil membuat pajangan berupa emoticon yang lucu hhi wah mereka seru banget tuh menempel dan melukis hasil karyanya sendiri🎉💓
.
Minggu ini bakalan ada art and craft yang gak kalah unik dan kreatif lho mom! Mau tauuu kita bakal bikin apa? Yuk langsung daftarkan si kecil dikelas minggu ini yaaaa! Kuota terbataaaas🎉
.
#toddleractivity #kidsland #kidsactivities #weekendactivity #preschoolactivities #rumahbermain #rumahbermainanak #kegiatankreatifanak #halamanbelakang #kumbo #halbelbdg #kumbobdg  #anakindonesiahebat #kids #kidsprojects #kidsproject #anakceriaindonesia #duniaanak #duniaanakanak #earlychildhoodeducation #wisatabandung #wisataanakbandung #playdate #playdatefun #playdates #explorebandung #bandungjuara #outbound #outboundanak #olahragaanaktk
Terima Kasih BCA yang telah memberikan warga dan wisatawan Bandung tour di kota Bandung tercinta ini. BCA memang senantiasa berada di sisi kami

Hatur Nuhun @goodlifeBCA

#bandros #bandrostouronbus #busbandros #bandrosbandung #bandrosmangdudung #wisatabandung #jalanjalanbandung #explorebandung
Di geser fotonya iya☝️☝️ 😁

Bruno Cavalli 1911 Original Rp 400.000

- Chrono aktif
- Hari dan tanggal aktif
- Water resist
- Diameter 3.5 cm
- Tali kulit
- Box jam original
- Garansi 1 tahun
- Kartu garansi

Untuk pemesanan, fotokan gambar dan harga
WA : 0895701104447
BBM : D7F8A7D9

TRF: ⬇️⬇️⬇️
💳BRI
💳BCA
💳NIAGA

_____________________
#indonesia#wisataindonesia#wisatabandung
#jamtangan#jamtanganmurah#original#belanja
Si kecil lagi ngapain yaaa? Kok sampai jongkok2 begitu? Wah ternyata si kecil sedang menyortir ekspresi!🎉
.
Melalui kegiatan ini si kecil belajar menyortir berbagai macam ekspresi kedalam kelompoknya masing-masing lho mom! Waaahh pinter banget ya mereka💓
.
Yuk ikutan kegiatan yang gak kalah seru di kelas My Favorite Food minggu ini! Daftar sekarang juga melalui WA di bio kami ya mom💓
.
#toddleractivity #kidsland #kidsactivities #weekendactivity #preschoolactivities #rumahbermain #rumahbermainanak #kegiatankreatifanak #halamanbelakang #kumbo #halbelbdg #kumbobdg  #anakindonesiahebat #kids #kidsprojects #kidsproject #anakceriaindonesia #duniaanak #duniaanakanak #earlychildhoodeducation #wisatabandung #wisataanakbandung #playdate #playdatefun #playdates #explorebandung #bandungjuara #outbound #outboundanak #olahragaanaktk
Time To Dinner🍒🍎
.
.
.
#hapipah_hapip12 #bragaartcafe #braga #bragastreet #jalanbraga #bragabandung #bandung #explorebandung #kotabandung #wisatabandung #wisatakotabandung #seputarbandungid #bandungphotography #photobandung
cari tempat2 asiiik sekaligus kece bareng team @ulin_dibandung.. yook kita happy2 bareng ketempat wisata mana pun yg kalian mau tinggal request deh.. .
.
ini private trip loh.. sudah termasuk: sewa mobil, supir, bbm, air mineral, antar jemput bandung dsk.. belum termasuk: tiket wisata, makan, tol, pengeluaran customer..
hubungi kami di 📲081221901455 atau 📲081223463919 (pilih salah satu yaa..) .
.
#travel #travelindonesia #traveler #traveling #travelbandung #tourbandung #tourbandungmurah #bandungcitytour #citytourbandung #jalanjalanbandung #wisatabandung #citytourmurah #jawabarat #bandung #jawatengah #jawatimur #bali #surabaya #malang #semarang #jogja #ulindibandung #pesonaindonesia #tiketbandung #tiketwisata #hotelbandung
Terima Kasih YOGYA GROUP yang telah memberikan warga dan wisatawan Bandung tour GRATIS di kota Bandung tercinta ini. YOGYA GROUP memang selalu melayani setiap generasi

Hatur Nuhun @info_yogyagroup

#bandros #bandrostouronbus #busbandros #bandrosbandung #bandrosmangdudung #wisatabandung #jalanjalanbandung #explorebandung
Di geser fotonya iya☝️☝️ 😁

Bruno Cavalli 7261 Original Rp 300.000

- Tanggal aktif
- Water resist
- Diameter 3.5 cm
- Tali kulit
- Box jam original
- Garansi 1 tahun
- Kartu garansi

Untuk pemesanan, fotokan gambar dan harga
WA : 0895701104447
BBM : D7F8A7D9

TRF: ⬇️⬇️⬇️
💳BRI
💳BCA
💳NIAGA

_____________________
#indonesia#wisataindonesia#wisatabandung
#jamtangan#jamtanganmurah#original#belanja
Ayo segera berwisata bersama kami karna kami mengutamakan kenyamanan anda berwisata

Untuk kebutuhan bis wisata area karawang dan sekitarnya segera reservasi ke 0821 1133 8880
atau dapat langsung kunjungi kantor pemasaran kami di 📍 Jln.Baru Dusun Maja Timur, Desa Margasari Kec. Karawang Timur
.
.
.
.
.
#biswisata#wisata#studytour#wisatakota#bandung#bis#bus#biswisata#buswisata#highdeck#outingkantor#outing#pakarwisata#hino#transportasi#wisatabandung#wonderfulindonesia#kramatdjati#buskarawang#wisatakarawang#fotobis#bus#karawang#karawanginfoI
*** Humility is not seen from the outside or from what you wear. Humility is an attitude. ***

#NaraParkBandung #NaraBandung #bandungcafe #cafebandung #visitbandung #explorebandung #discoverbandung #bdgsociety #infobdg #bandungbanget #jalanjalanbandung #wisatabandung #wisatakotabandung #bandungkekinian #bandungpisan #nongkrongbandung #ootdshare #ootdindonesia #whatiwore #todaysoutfit #dailyoutfit #outfitdaily #outfitpost #wiwtoday #wiwtd #wiwtindo #mystylediary #everydayoutfit #outfitgram #outfitdiary
#TemanMyloc gak suka kopi ? Mau cobain bir pletok ? Di #MylocBandung ready loh !

Only IDR 18,000
#marwaabidahsyakur #rainbowgarden #rainbowgardenlembang #floatingmarketlembang #wisatalembang #wisatabandung

Feedram - это обозреватель фото и видео из Инстаграма.